Voyage Cap Vert Avis Cap Vert

Avis voyageurs
Cap Vert

Ils reviennent de voyage au Cap Vert
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(397 avis sur le Cap Vert)
93 avis
36 avis
4 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Le voyage était une réussite, nos attentes respectées et le programme très bien élaboré par CdV ! Variant les activités, entre randonnées dans les endroits typiques de l'ile, au contact des Cap-verdiens, et découverte des activités locales traditionnelles - agriculture, pêche - , toute la famille y a trouvé son compte et adoré le rythme des journées. Nous avons apprécié de partir sur des sites variés, aux paysages différents et traduisant bien la vie locale, sans ressentir la présence touristique... Débuter et finir par Mindelo était une très belle idée, aux couleurs variées et à l'animation différente, empreinte d'art et de musique ! Merci, au nom de toute la famille pour ce voyage !

avril 2022
JEAN-PHILIPPE
55 ans, VILLEBON SUR YVETTE, publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Globalement satisfait de l'organisation du voyage et des hébergements. Deux remarques néanmoins : - les transferts d'île en île pourraient être optimisés pour éviter de perdre parfois toute une journée - un hébergement refusé de notre part à Sao Felipe car pour y accéder, il faut désormais traverser une décharge à ciel ouvert ! Mais belle réactivité du correspondant local de Comptoir des Voyages qui nous a relogés en moins d'un quart d'heure.

avril 2022
Lydie
69 ans, LA CIOTAT, publié le 03/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Super voyage sur mesure au Cap Vert en famille. Notre conseiller de l agence a été très a l écoute de nos envies, le programme du séjour était donc tout à fait conforme à nos attentes. L organisation et le déroulement du voyage se sont très bien passés (trajet, transferts, activités sur place...) A refaire sans hésiter!

avril 2022
Publié le 01/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Magnifique voyage, organisé à la perfection par Marion, à Sao Vicente et Santo Antao. Randonnées intenses et paysages extraordinaires, hébergements de qualité, en particulier à Ponta do Sol, où on prend en compte la dimension éthique et écologique. La 'morabeza' des habitants du Cap-Vert est bien réelle.

avril 2022
CELINE
41 ans, METZ, publié le 25/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage bien préparé, en tenant compte de la spécificité de notre groupe : familial, avec de jeunes enfants, souhaitant découvrir les habitants et aimant marcher. Nous avons apprécié l’accompagnement qui nous a déchargé des aspects organisationnels du voyage. Sur Santo Antao, nous avons eu un bon chauffeur très à l’écoute de nos besoins. Nous aurions aimé qu’il soit davantage formé sur l’aspect guide , nous avion un peu l’impression d’aller chercher les informations sur l’île un peu au forceps.en même temps , il était très prévenant et aimable.

avril 2022
Publié le 23/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Ayant fait appel à comptoir des voyages pour notre séjour au Cap Vert, notre interlocuteur a bien compris nos souhaits , et la proposition qu'il nous a fait correspondait parfaitement à nos attentes Toujours disponible pour nos questions Bonne organisation avant le départ et une fois sur place tout c'est déroulé sans aucuns problèmes L'appli Luciole est géniale Sans aucuns doutes , pour notre prochain voyage nous ferons appel à eux Merci pour tout Martine et Magali

mars 2022
MARTINE
72 ans, SAINT FELIU D'AVALL, publié le 30/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Programme équilibré conforme à nos souhaits.Bon accompagnement de l'agence . A Mindelo , bonne idée que le cours de cuisine avec les courses au marché et l'hébergement à l'hôtel Residencial Solar Windelo, simple mais chaleureux avec superbe vue sur la baie; au retour hôtel Foya Branca,proche de l'aéroport,un peu décevant,certes en bord de plage mais d'ambiance froide et surtout mal entretenu. A Sao Antao très bon séjour. Chauffeur sympathique et prudent en 4x4 confortable . Charmant village de Ponta Do Sol où La Kasa Tambla B&B est un hébergement remarquable. A Tarrafal,au bout du monde,formidable ambiance, confort simple dans des chambres de caractère dans un beau jardin en bord de mer.

mars 2022
Georges
75 ans, AVIRON, publié le 24/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Nos avons été totalement satisfait tant au niveau de l'organisation avant le voyage, que du déroulement pendant tout le séjour. Nous ne pouvons que recommander ce pays et Comptoir des voyages. Cela fut un régal de voyager à nouveau dans de telles conditions

mars 2022
Publié le 20/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Très bonne organisation globale du voyage. Itinéraire, transferts, guide. Hôtellerie un peu décevante, pas le premier hôtel très bien mais le deuxième et troisième.

février 2022
Publié le 08/03/2022
Date du voyage : février 2022

Circuit au Cap Vert très bien organisé. A tous les transferts, toujours bien accueillis par une personne parlant français. Les hébergements étaient très variés et près des habitants. Nous avons eu une annulation de vol pour Fogo alors que nous étions déjà à l’aéroport et l'assistance du comptoir des voyages nous a immédiatement envoyé un taxi et trouvé un hôtel. Bravo Par contre, attention aux randonnées proposées à des personnes non aguerries.

février 2022
Publié le 07/03/2022
Date du voyage : février 2022

Notre voyage au Cap Vert s’est déroulé parfaitement. Nous avons atterri à Mindelo sur l’ile de St Vincent pour 2 jrs et avons rejoint par ferry l’ile de Santo Antao pour 4 jrs pour enfin revenir à St Vincent. Les journées de visite en taxi, les transferts en ferry et nos randonnées se sont très bien passés. Nos chauffeurs étaient très agréables et attentionnés, ils avaient envie de nous faire partager leur amour pour leur île. Les hébergements étaient confortables et bien situés. Juste un petit souci à l’arrivée à Santo Antao : notre chauffeur n’était pas là à notre sortie du ferry mais un coup de fil à notre correspondante sur place et tout s’est arrangé ! Très beau voyage !

février 2022
Publié le 07/03/2022
Date du voyage : février 2022

Un accompagnement impeccable de bout en bout.

février 2022
Publié le 03/03/2022
Date du voyage : février 2022

Super voyage et organisation. Les hébergements étaient top surtout à Santo Antao et le TERRA LODGE avec sa terrasse surplombant Mindelo où on se mélangeait avec des locaux venant prendre un cocktail le soir. Quand aux randonnées elles étaient exceptionnelles mais assez physique. Par contre le roadbook n'était pas assez précis sur le circuit "Boucle dans Ribeira da Torre" et nous nous sommes perdus. Il faudrait y ajouter des distances ou durée de marche pour avoir de meilleures indications sur les embranchements à prendre. Mais ce coté négatif nous a permis de rencontrer dans les champs de cannes à sucre "ARY" qui nous a remis sur la bonne route. Quand à SAL, 2 jours suffisent.

janvier 2022
Germain
62 ans, PUEAUX, publié le 10/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Voyage très bien organisé, bon choix des partenaires et des lieux visités

janvier 2022
Publié le 09/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Voyage parfaitement planifié malgré les incertitudes liées à la pandémie, dans un pays magnifique. 4 îles, 4 ambiances mais toujours un très bon accueil et des chauffeurs-guides locaux efficaces et enthousiastes. Ils ont su nous proposer des randonnées et ballades complémentaires au programme deja établi. Une petite frayeur à Sao Philippe où l’hôtel réservé n’était pas encore ouvert, mais cela a été vite résolu. En règle générale, des hôtels ou chambre d’hôtes très propres, bien placés, accueillant et de bon conseil. Dommage aussi que notre programme nous ait arrêtés à Mindelo un dimanche et un jour férié, mais nous reviendrons!

janvier 2022
ANNE
57 ans, PARIS, publié le 07/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Très bon voyage grâce aux bons conseils et aux hébergements choisis par le comptoir des voyages, nous avons visité l’Île de Santo antao (magnifiques paysages) et sao vincente avec Mindelo, ville chaleureuse avec beaucoup d'ambiance. tout c'est bien passé, chauffeurs privés aimables et serviables pour chaque déplacement entre les hébergements, le reste du temps nous étions autonomes pour visiter. Déconnexion totale appréciée malgré la pandémie. Les cap-verdiens sont adorables. le Cap Vert mérite le détour.

décembre 2021
CLARISSE
STE GENEVIEVE DES BOIS, publié le 24/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Voyage conforme à la description donnée...Hotel confortable et très bien situé.

décembre 2021
Sylvie
65 ans, PARIS, publié le 03/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Notre conseillère Marion a bien pris en compte nos souhaits et a été très réactive pour nous tenir au courant des formalités toujours en évolution en cette période de crise sanitaire. Nous avons vu 2 îles : Sao Vicente et Santo Antao. La première est vraiment aride mais la capitale Mindelo est très agréable et il y a possibilité d'y faire un séjour balnéaire (même si décembre n'est pas le mois idéal pour cela). L'île de Santo Antao est à voir absolument pour ses paysages magnifiques et ses très belles randonnées dans les plantations à flanc de colline. Nos chauffeurs étaient sympathiques, ponctuels et prudents. Les hébergements étaient simples mais de bonne qualité. Un beau voyage !

décembre 2021
Florence
50 ans, CLERMONT-FERRAND, publié le 29/12/2021
Date du voyage : décembre 2021

Voilà un voyage qui a été juste incroyable: des paysages extraordinaires certes, mais surtout des rencontres avec les capverdiens qui nous ont beaucoup touchés par leur disponibilité, leurs sourires, leur sens du partage. Aucune fausse note de la part de Comptoir du voyage, nos rendez-vous avec guides et chauffeurs se sont enchainés sans problème. Les deux hôtels où nous avons séjourné étaient vraiment très bien: accueil, confort...rien à redire!

novembre 2021
Claire
61 ans, PARIS-13E-ARRONDISSEMENT, publié le 10/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Je suis très heureuse du voyage à Sal au Cap Vert organisé par le Comptoir des Voyages . Le séjour a été organisé exactement selon mes désirs avec une conseillère très réactive et (cela pour moi est très important, patiente. Elle a tout fait pour répondre à mes demandes. Sejour de 15 jours pleins dans les eaux de rêve de la sublime plage de 8kms de Santa-Maria. C'est ce que je voulais. Un séjour de repos "no stress" et tropical. Et un hôtel, le Morabeza, idéalement situé, avec une histoire et beau de charme

novembre 2021
Publié le 03/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.