Voyage Cap Vert Avis Cap Vert

Avis voyageurs
Cap Vert

Ils reviennent de voyage au Cap Vert
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(425 avis sur le Cap Vert)
102 avis
37 avis
4 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

séjour au cap vert avec découverte de sao vicente et santa antao tout à fait adapté à nos désirs. Mon mari est en fauteuil roulant et vous avez pu nous organiser un séjour qui permette à lui et à moi de profiter pleinement des paysages, de la culture et des rencontres sur place. merci à l'équipe de comptoir des voyages

janvier 2023
Maryse
61 ans, REAUMONT, publié le 31/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Le voyage au Cap Vert (Mindelo à Sao Vicente puis Santo Antao) s'est très bien déroulé. Les hébergements proposés par Comptoir des Voyages sont de qualité avec wi-fi gratuit et un très bon accueil. Même si la devise du Cap Vert est " no stress", aucun retard pour les transferts. Apéritif pris le premier soir avec Héléna, welcome host, qui nous a fait part de ses connaissances sur le Cap Vert. Restaurants avec musique en soirée. Randonnées faites en individuel (peut-être améliorer la description de la petite boucle dans la vallée de Paul et proposer une carte de la randonnée et un fichier gpx). Dernier conseil: regarder les dates des jours fériés....car pas de marché et peu de boutiques !

janvier 2023
Publié le 27/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Voyage super bien organisé par mon interlocutrice qui a su écouter et traduire mes souhaits et ceux de mes enfants. Première semaine en immersion sur l'île de Santiago où on a découvert la vie des CV. Gens simples et modestes mais très généreux dans la relation, . Nous nous sommes avec la voiture retrouvés plusieurs fois seuls sur des places publiques, dans des villages et jamais nous ne nous sommes sentis en insécurité.C'était génial ! La 2ème semaine à SAL, pour moi ce n'est plus le CV. Très belles plages, du confort,des beaux hôtels mais il en faut pour tous les goûts.

janvier 2023
MARIE
53 ans, LA ROCHE SUR YON, publié le 25/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

l'avion de la TAP n'a jamais décollé de Lisbonne; l'agence n'est pas responsable

décembre 2022
Publié le 09/01/2023
Date du voyage : décembre 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes vraiment désolés que les mauvaises conditions météorologiques aient empêché votre voyage et regrettons sincèrement que les diverses solutions trouvées n'aient pu aboutir. Nous sommes néanmoins contents que notre accord vous permette de reprogrammer ce voyage à un autre moment. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Les Relations clients

Pays magnifique .Séjour super ,Très bonne organisation .Toute l'équipe est très réactive et les problèmes posés par la compagnie aérienne ont été pris en compte dans les 10 minutes .Les chauffeurs sont aimables la communication est facile. Les hébergement sont très satisfaisants celui de la vallée de Paul remporte tous les suffrages avec un environnement sublime et une cuisine excellente . en bref :séjour à hauteur de nos espérances

décembre 2022
JEAN PAUL
80 ans, HUISSEAU SUR COSSON, publié le 19/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

-J7 : la journée libre à Mindelo a été très pauvre , en effet malgré des commentaires flatteurs, cette ville n'a que peu d'intérêt. (excepté le port de pêche); des constructions ressentes à touristes sans intérêt. cette journée aurait due être maintenue avec une programme précis sur l'ile ou être annulée. J12 à Sao Antao : peu d'activité d le matin car le chauffeur arrive à 14h 14h50 arrivée à l’embarcadère pour un bateau à 17h : encore une longue attente. Arrivée à l’hôtel à sao Vicente à 18h30 : une journée de perdue. et le lendemain c'est pire en J13 le chauffeur vous récupère à l’hôtel à 10h23 arrivée à l’aéroport à 10h40 pour 2h30 d'attente. il faut organiser le retour en France en J12

décembre 2022
Alain
73 ans, VINCENNES, publié le 17/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Bonjour, Nous sommes globalement très satisfait de notre voyage et des prestations (randonnées avec guides, transports). Concernant les hébergements nous avons de vives réserves à formuler quant à celui situé à Tarrafal sur l'ile de Santiago. En effet nous avons été logé dans un "appartement" en rez de chaussée avec une chambre sans fenêtre, un séjour avec une porte vitrée semi opaque sans vue sur l'extérieur. (Nous tenons à votre disposition des photos du logement corroborons nos dires) Une porte au fond du logement donnait sur un espace minuscule enclavé au sein de l'immeuble, et bien évidemment sans aucune vue, un effet puits en quelque sorte ! Un logement à éviter ! Cordialement

novembre 2022
Yves
67 ans, GALLUIS, publié le 10/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Voyage bien organisé, mais il manque au moins 2 randonnées pour un séjour de 14 jours. Une journée est suffisante à Praia et une journée de plus sur île Santiago à Tarrafal. L’excursion à Praia prévue pour 5 h alors que 3 h est suffisant. L agence locale manque d informations, car mauvaise coordination avec les horaires du bateau donc une journée perdue, et cours de musique non fait.

novembre 2022
MONIQUE
64 ans, LES SABLES D'OLONNE, publié le 04/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Voyage au Cap Vert déroulé avec bonheur - réalisation de toutes les prestations sans accroc après avoir été bien préparé, comptoir des Voyages très à l'écoute - 3 iles différentes visitées - Sao Vicente, Santo Antao et Santiago Un changement d'horaire souhaité et traité avec succès par le correspondant local Rencontre avec Welcome Host très appréciée

novembre 2022
Maurice
64 ans, BOURGOIN-JALLIEU, publié le 02/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Le déroulement de ce voyage était très bien organisé et l'ensemble des personnels et intervenant rencontrés étaient aussi très professionnels et sympathiques.

novembre 2022
Pascal
68 ans, LYON, publié le 29/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Nous avons apprécié le sans-faute au niveau des transferts, chauffeur toujours présents même en cas de retard des moyens de transports, avion, bateau. Les hébergements correspondaient à nos attentes, petites structures bien situées par rapport aux centres d’interêt. Un petit bémol concernant la maîtrise du français de certains chauffeurs qui dans certains cas n’étaient pas ceux identifiés dans le book, mais on a eu l’impression que c’était normal, sans conséquence donc.

novembre 2022
CHRISTIAN
60 ans, LE CANNET, publié le 24/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

L'immersion est réellement le fil rouge de ce voyage. Jour après jour, via les excursions, les randonnées et différentes activités proposées, on s'imprègne de la culture et de la chaleur humaine cap-verdiennes, tout en découvrant des paysages extraordinaires, extrêmement diversifiés et d'une beauté à couper le souffle ! Les guides sont les premiers acteurs de cette immersion, dévoués, passionnés et passionnants, ils ont tous, à leur façon, contribué à enrichir notre connaissance de l'histoire de leur pays, de leur ile, et nous ont permis d'aller à la rencontre des habitants et de se sentir cap-verdien le temps du séjour. Une destination et une expérience humaine inoubliable !

novembre 2022
Anne Marie
48 ans, PARIS, publié le 23/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Le voyage c'est bien passé au Cap Vert malgré les retards des vols que nous avons subi avec la TAP. Nous étions attendus à l'aéroport. Nous n'avions pas vu que les bons d'échanges étaient dans le cahier reçu par courrier. Nous nous sommes aperçus de cela au retour! L'organisation du voyage a été pris en charge rapidement par Félix. Je le remercie de sa disponibilité et réactivité. Le voyage au Cap Vert a été agréable aussi grâce à vous. Merci

octobre 2022
Muriel
50 ans, VAUX EN BEAUJOLAIS, publié le 21/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Ce voyage à la découverte de 3 îles du Cap Vert n'a pas été un simple voyage mais plutôt une véritable expérience de par la beauté des paysages, la gentillesse et l'accueil des Cap Verdiens, la qualité des activités et des échanges avec les chauffeurs, les guides, etc ... L'organisation était irréprochable et correspondait exactement à nos attentes. Nous sommes prêts à repartir pour découvrir les autres îles de cet archipel si attachant.

novembre 2022
Gilles
51 ans, LINSELLES, publié le 19/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Un voyage au Cap-Vert sous le signe des couleurs, toutes plus vives les unes que les autres! Merci à Comptoir pour le choix des établissements, la qualité de l'organisation. Aucun regret, ni sur le choix de la destination, ni sur la prestation de Comptoir des voyages pour ce voyage fait avec nos enfants. Un petit pays au grand coeur, qui restera gravé dans nos mémoires.

octobre 2022
Laura
36 ans, TORREILLES, publié le 14/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Séjour de 14 jours, à Boa Vista, plus précisément à Sal REY,vacances exceptionnelles,magiques à la rencontre des capverdiens.Lieu de résidence :l'hôtel Migrante,endroit magique,magnifiquement décoré, ancien hôtel coloniale. Acceuillie par par deux dames bienvaillantes : Theresa et Lola, qui m'ont choyée tout au long de mon séjour,au sein de l'hôtel, lors de la prise du petit déjeuner, qui ont toujours répondu, à mes attentes, indication d'endroits à visiter, restaurants de poissons, où manger. Personnels toujours souriantes,bienvaillantes, et très discrètes. Cet hôtel est très bien situé dans le centre ville, à coté de tous les commerces: marché,divers restaurants,cafés.Allez y sans hesitez

octobre 2022
Alexandra
49 ans, PARIS, publié le 24/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Le pays est une merveille c'est la première chose à retenir. Les rencontres avec les cap verdiens resteront inoubliables. Par contre nous avons été très déçus de l'organisation sur place par l'agence qui nous a oubliés de nombreuses fois et nous avons dû pallier les divers rendez-vous manqués( avec les guides non prévenus, les transferts oubliés) ce qui nous fait garder le souvenir d'un voyage stressant, un comble au Cap vert où la philosophie est "non stress"! Par ailleurs, il faut avoir une très bonne condition physique même si vous êtes sportif. L'ascension du Fogo, le trek dans la Sierra MALAGUETA ne sont pas des "balades". Enfin les circuits ne sont pas balisés et souvent très dangereux

septembre 2022
Publié le 16/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Organisation du voyage au top. Tout correspondait à nos attentes et le choix des hôtels était parfait. Tout était prévu comme indiqué : transfert, guide, randonnées, visites etc... L'équipe de comptoir des voyages est vraiment là à notre écoute et aussi pour nous rassurer en cas de doutes ou d'incompréhensions. Je recommande vivement comptoir des voyages pour l'organisation d'un voyage sur mesure.

octobre 2022
Publié le 13/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous sommes enchantés, vraiment, de ce voyage ! tellement pris par les préparatifs de notre mariage, nous sommes allés de bonnes en magnifiques surprises ! L'organisation est allée au-delà de nos attentes avec des arrêts de plusieurs jours à chaque étape. L'île de Santo Antao a été une révélation fascinante et nous avons été parfaitement conseillés par notre hôte sur les excursions et visites incontournables. Dans l'ensemble, les hébergements ont été remarquables, tant par l'accueil reçu que par les lieux eux-mêmes. Superbe surprise aussi avec le carnet de voyage relié contenant tout le récapitulatif et les informations utiles, aidé par une appli smartphone remarquable. Merci merci merci !

août 2022
Stephan
60 ans, CLICHY, publié le 28/08/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage très réussi, conforme a ce que nous pouvions attendre sur la qualité des prestations (hôtels, rando, guides..) Des conseils très personnalisés, une approche attentive, l'appli ma Luciole un vrai plus. La perception d'avoir été suivi et accompagnés de bout en bout. Félix, très bon correspondant. Voyage au TOP en partie grâce à comptoir des voyages !

juillet 2022
FABIENNE
52 ans, LE VESINET, publié le 11/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.