Voyage Sénégal Avis Sénégal

Avis voyageurs
Sénégal

Ils reviennent de voyage au Sénégal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(99 avis sur le Sénégal)
36 avis
11 avis
5 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage parfaitement organisé, très belle qualité des prestations et grande disponibilité de Marion pour répondre à toutes mes questions. Si c'était à refaire, je ne changerais rien !

avril 2022
JOSEPHINE
45 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 10/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Organisation impeccable et conforme à l'attendu

avril 2022
Publié le 09/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Le voyage était bien organisé, notre chauffeur/guide était à notre écoute et prudent. Le parcours et les logements correspondaient parfaitement à nos envies. Nous avons passé un très agréable séjour, riche en découvertes.

février 2022
Martine
60 ans, ESCALQUENS, publié le 06/04/2022
Date du voyage : février 2022

Très professionnel,notre voyage s'est déroulé à la perfection.

mars 2022
Nathalie
59 ans, LYON, publié le 29/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Un magnifique voyage en famille, difficile à raconter, il faut le vivre ! Merci Cynthia pour votre accompagnement au top :-)

février 2022
CELINE
45 ans, SAILLY LEZ LANNOY, publié le 07/03/2022
Date du voyage : février 2022

Super voyage au Senegal, tres bonne organisation de notre voyage et tres grande satisfaction sur l'accompagnement de Marion lors de notre prolongation involontaire liée au Covid Merci pour tout !

janvier 2022
Valérie
61 ans, LABEGE, publié le 02/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Voyage et séjour sans fausse note du début à la fin Tant l'organisation que le programme proposé ont pu être apprécié. Les hébergements correspondaient pleinement à nos attentes. Après l'Italie en 2019, 2ème séjour organisé pour nous par Comptoir des voyages, il y en aura assurément un 3ème...

janvier 2022
PASCAL
61 ans, LAROQUE, publié le 24/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

Bonne organisation des réservations et transport . Très bon choix d'hébergement: beaucoup de charme, convivial et authentique Bonne disponibilité et réactivité de l'assistance sur place. Nous aurions apprécié plus de propositions d'excursions, visites ou restaurant. L'application "Luciole" ne nous a pas été très utile concernant les points d'intérêts ou bonnes adresses. Mais pas de problèmes, les contacts sur place, hôteliers, guides ou chauffeurs nous ont fait découvrir le pays avec beaucoup de passion.

décembre 2021
Bruno
56 ans, BUSWILLER, publié le 07/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Nous tenions à vous remercier pour l’organisation de notre voyage au Sénégal. Cela a été une expérience superbe. Merci à notre guide Amadou qui a partagé ses connaissances, merci à Charles notre correspondant à St Louis pour sa gentillesse et sa disponibilité merci à nos hôtes, à Pap et Doudou qui nous ont fait découvrir la mangrove le Siné Saloum et avec qui nous avons « palabré « sur tout sans tabou. Notre séjour nous a chahuté à beaucoup de points de vues.... nous a appris beaucoup, nous marquera durablement. Voyager pour nous ce sont des paysages mais c’est aussi apprendre de l’autre dans l’humilité, l’acceptation des différences, dans la tolérance. C’est ce que nous avons vécu. Merci

décembre 2021
Publié le 05/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Nous avons effectués un circuit assez classique avec de beaux hébergements. Un bon relais sur place de la part de l’agence locale. Même hors centre ville, Saly n’a que peu d’intérêt sachant que les plages sont bof. L’inconvénient du principe du chauffeur, c’est que les trajets sont frustrants: on se rend compte après coup que l’on aurait pu prévoir quelques visites....Dommage que cela ne soit pas proposé lors de la préparation du circuit, Peu de proposition dans Luciole également que j’ai connu plus efficace dans d’autres destinations. Bref un bon guide de voyage reste indispensable pour la préparation et le voyage,

février 2020
Xavier
49 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 06/03/2020
Date du voyage : février 2020

Très bonne logistique du voyage, notamment ponctualité et sérieux des chauffeurs Bon choix des hôtels dans la plupart des cas

février 2020
Publié le 25/02/2020
Date du voyage : février 2020

Très satisfaite du voyage. La prestation sur-mesure de Comptoirs a tenu sa promesse. J'aurais pu optimiser un peu les temps de parcours à Dakar en prêtant plus d'attention aux distances entre aéroport-hôtel-embarcadère. Le gros plus à ce périple réside dans l'accompagnement de notre chauffeur-guide, très enclin à expliquer et qui a eu un bon 'fit' avec les enfants.

février 2020
Publié le 24/02/2020
Date du voyage : février 2020

L'organisation du voyage a été globalement satisfaisante. Le séjour à St LOUIS aurait pu se limiter à 3 nuits, celui de Toubacouta à 2 nuits ce qui aurait libéré 2 nuits pour Dakar qui a été court-circuité. Par contre je n'ai obtenu que 50% du remboursement du séjour réservé dans un hôtel de Saly dont j'avais demandé l'annulation 15 jours avant la date d'arrivée, sous prétexte que tout était réglé d'avance alors que par Booking l'annulation était gratuite et aucun prépaiement requis!

janvier 2020
Michel
78 ans, HYERES, publié le 08/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Circuit très bien organisé .Avec un vrai coup de coeur pour Keur Niaye à Toubacouta .Depaysement ,nature ,couleurs et plein d'oiseaux à observer

janvier 2020
Valérie
59 ans, LABEGE, publié le 02/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Un voyage sur mesure au Sénégal : Gorée, Dakar, St-Louis et Sally... mais aussi Bakel (quasiment innacessble du fait de la difficulté de la route et une croisière sur le fleuve (inoubliable). Par dessus tout un "guide chauffeur exceptionnel".

novembre 2019
Publié le 20/01/2020
Date du voyage : novembre 2019

Très satisfait de toutes les prestations sur place. De la sortie de l’aéroport le 29/12 à l’entrée le 07/01. Réceptifs, hébergeurs, chauffeu-guide Que des compliments à faire. Le voyage avec TA par ignoble à l’aller comme au retour. Cette compagnie est au dessous de tout. Vous devez absolument la de-référencer . Le seul souvenir approchant, c’est Moscou Calcuta par Aeroflot en 1982.

décembre 2019
Laurent
67 ans, MARSEILLE, publié le 12/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Merci.

décembre 2019
Publié le 07/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

de belles rencontres, un accueil top le tout avec une météo au rdv

octobre 2019
Marc
67 ans, EAUBONNE, publié le 19/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

très beau voyage, parfaitement organisé par l'agence pour notre famille on y a retrouvé l'équilibre que l'on souhaitait entre sites essentiels "tourisme" et immersion dans le pays saint louis, dakar, le sénégal est une destination qui mérite de prendre le temps de librement discuter avec les accueillants habitants. la Téranga n'est pas un slogan mais une réalité

juillet 2019
SYLVAIN
48 ans, CHARLEVILLE MEZIERES, publié le 29/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

De retour de notre voyage au Sénégal, nous avons apprécié les protestations de "comptoir des voyages" et notamment: l'élaboration du programme, le choix des hébergements de qualité et originaux à la fois, l'accompagnement en amont (jusqu'à l'enregistrement par Internet par leur soin!) et au cours du voyage en cas de petit souci.A refaire sans hésitation!

août 2019
MONIKA
CHENNEVIERES SUR MARNE, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Sénégal

  • L’itinéraire vers votre maison d’hôte en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants à Dakar
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Sénégal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.