Voyage Suède Avis Suède

Avis voyageurs
Suède

Ils reviennent de voyage en Suède
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(342 avis sur la Suède)
66 avis
42 avis
10 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

l'hôtel bien que très bien situé mériterait un petit rafraichissement et le ménage pourrait-être un petit peu mieux fait. le restaurant de l'hôtel est une très bonne table.

janvier 2023
Bernard
59 ans, BRUNOY, publié le 24/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Merci pour toute l'organisation de ce voyage en Suède et pour la bonne surprise de la classe business sur le vol Air France entre Stockholm et Paris

décembre 2022
NATHALIE
52 ans, VILLEURBANNE, publié le 09/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Nous avons passé un excellent voyage en Suède grâce à l'organisation de Comptoir des Voyages qui tient vraiment compte des envies de chacune. De plus, nous avons été très bien conseillées en amont. Un grand merci à David qui a su être à l'écoute.

décembre 2022
STÉPHANIE
50 ans, PRESLES, publié le 03/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Super voyages, belles découvertes, pays magnifiques

août 2022
ESTELLE
46 ans, MULHOUSE, publié le 28/10/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage très bien organisé, intéressant . Nous avons eu q.q ennuis sur place dus aux participants et non à Comptoir des voyages qui a été très réactif, et nous ne pouvons que féliciter les intervenants que nous avons sollicité ... Je n'hésiterais pas à recommander votre agence et d'ailleurs j'en ai parlé en ce sens à des amis. L'application LUCIOLE fonctionne très bien et nous a bien guidé dans Stockholm.

septembre 2022
DANIÈLE
83 ans, VANNES, publié le 26/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Bons Horaires des avions, des bateaux et du car. Hôtels agréables et plutôt bien situés. Seul bémol, la météo. Mais vous n'y pouvez as grand chose, sans doute.

septembre 2022
Publié le 24/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Globalement , le voyage s'est bien déroulé MAIS, il aurait pu être encore mieux si: si nous n'étions pas tombé en plein festival de musique à Göteborg (11 12/8) et à Stockholm (21/8) si l'hôtel à Göteborg avait été réservé au centre ville dès le départ, plutôt que le découvrir juste avant de partir avec supplément Si la location de voiture avait été décalée d'un jour, pour éviter les frais de parking Si nous n'avions pas dû rechercher un hôtel par nous même car mauvaise date de réservation Si nous avions pu faire un stop à Falun (nous étions sur Tallberg à 50 km) C'était à l'agence de nous proposer cette ville en tant que "spécialiste du voyage", non ?

août 2022
Veronique
61 ans, PARIS, publié le 19/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voici des modifications ce qui nous auraient fait permis d'être très satisfaites: Être transférées jusqu'au port de Stockholm pour prendre le bateau à Tallin. Le taxi a quand-même coûté 27 euros pour quelques kms. La dernière visite à Tallin (la balade gourmande): elle n'est pas à la hauteur du prix. Il aurait mieux valu qu'elle ne dure que 2h (avec les 3 premiers cafés par exemple, le Maia Smoke on y va en général les premiers jours et nous y étions déjà allées le jour de notre arrivée) et qu'elle démarre plus tôt. Et cela nous aurait permis en plus d'aller écouter un concert d'orgue dans une église à midi. La balade gourmande prend trop de temps sur la matinée.

août 2022
CHRISTINE
ANTONY, publié le 12/09/2022
Date du voyage : août 2022

La suède est un très beau pays à visiter. Nous sommes un peu déçu que la personne qui a conçu notre voyage nous n'a pas beaucoup fait des propositions de visite de lieux ou de monuments dans les différentes étapes de notre voyage. Elle s'est beaucoup focalisée sur les restaurants, les boulangeries... C'est dommage il y a plein chose à voir en Suède - Par exemple: Malmoe est une très jolie ville où il y a des sites à visiter le château par exemple, le musé des bateaux. La vieille ville est très belle. Dans le village de Fjallbacka, il faut faire une excursion en bateau et monter en haut du rocher pour voir le village. Vu le prix que nous avons payé nous sommes déçu de la prestation

août 2022
DIDIER
59 ans, LYON, publié le 10/09/2022
Date du voyage : août 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que vous ayez été déçu de ne pas avoir plus de propositions de visitse de la part de votre conseillère, cependant nous précisons bien à nos voyageurs que l'application Luciole est faite, entre autre, pour cela. Après 2 ans de pandémie nos équipes font une nouvelle mise à jour mais concernant votre circuit, nous avons vérifié ; en enlevant les rubriques susceptibles d’être des bonnes adresses Comptoir (nos petits secrets, à déguster, shopping, sortir), il reste tout de même plus de 200 points d'informations sur votre parcours, vous aviez donc quand même un large choix et pas mal de suggestions de villes, centres d'intérêts, musées, de balades à faire etc… A plusieurs reprises cet été nous avons eu des appels de clients trouvant peu d'info or, ils avaient toujours activé des filtres par inadvertance ou n’utilisaient pas la rubrique info "POI" a proprement parlé. Nous sommes désolés et vous présentons nos excuses. Des mesures correctives sont prévues afin de simplifier et rectifier ces dysfonctionnements. Nous espérons que vous garderez néanmoins, un bon souvenir de cette destination. Cordialement, Les relations clients

Super voyage en mer Baltique ! Très bien organisé. Les hôtels bien situés, pas loin du centre ville et des ports pour les ferries. D'un très bon niveau. Tout s'est bien déroulé, sans problèmes. Nous avons rencontré nos welcome host, qui nous ont indiqué beaucoup de choses, et avec qui nous avons eu un très bon contact. Nous remercions Comptoir des Voyages pour son professionnalisme et son sérieux.

août 2022
Marie-Thérèse
67 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 08/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes partis au Danemark et en Suède ; la construction de l'itinéraire a été fluide et interactive ; nos questions ont trouvé réponses ; le résultat en termes de parcours et d'hébergement a été satisfaisant ; cela l'a été moins en ce qui concerne les informations logistiques dont l'approximation nous a fait perdre une journée ; heureusement le support à distance a été précieux Marie et Philippe

août 2022
Publié le 05/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage aux centres d’intérêts variés, bien conçu dans son parcours et le temps des étapes, les logements agréables et très différents montrant plusieurs facettes du pays.Cela donne envie de repartir avec Comptoir des voyages!

août 2022
JACQUELINE
69 ans, LE POULIGUEN, publié le 05/09/2022
Date du voyage : août 2022

Notre interlocutrice était très réactive, avec une réponse dans la demi journée lors de la préparation du voyage. Nous avons peaufiné le project ensemble afin qu'il convienne leaumieux à nos besoins. Sur place nous toutes les réservations étaient conformes au descriptif, pas de mauvaise surprise. Je recommande.

août 2022
Publié le 31/08/2022
Date du voyage : août 2022

Notre séjour de dix jours en autotour s est très bien déroulé. Le circuit était bien équilibré :distances, variété villes / campagnes, mer et lacs. Nous sommes très satisfaits de ce voyage en Suède.

août 2022
Carole
55 ans, ST MARTIN DE LONDRES, publié le 31/08/2022
Date du voyage : août 2022

A peine revenus de notre séjour en Suède concocté par vos soins nous tenions à vous remercier de votre accompagnement, de votre réactivité et surtout de la qualité des prestations proposées. Nous avons apprécié le confort d’une gestion des démarches facilités et avons eu un vrai coup de coeur pour cette destination. Nous revenons à vrai dire avec la seule envie d’y retourner !

août 2022
Publié le 31/08/2022
Date du voyage : août 2022

Beau voyage bien construit avec notre participation ce qui me semble indispensable. Un peu de retard dans l’envoi des documents définitifs.

août 2022
Publié le 26/08/2022
Date du voyage : août 2022

3e voyage scandinave avec l’agence. Voyage entre Göteborg et Stockholm de 11 jours en passant par la région des lacs et forêts. Paysages magnifiques. De nombreuses visites de sites, musées des beaux-arts, découverte des peintres scandinaves méconnus, le Vasa, Skansen à Stockholm, la mine de Falun près de Talberg, journée superbe en canoë à Arvika proposée par les propriétaires de la Guest House, charmant endroit. Notre greeter à Göteborg était fort sympathique. Satisfait de la location de voiture, hôtels toujours propres, certains ont plus de charme que d’autres. Les chambres standards sont parfois très petites au niveau salle de bain. Vols sans soucis. Nous repartons au plus vite !

août 2022
SYLVIE
58 ans, LE KREMLIN BICETRE, publié le 26/08/2022
Date du voyage : août 2022

Nous avons effectué un séjour de 2 semaines fin juillet 2022. Tout s'est très bien passé : le séjour correspondait en tout point à nos attentes, la sélection des hôtels était satisfaisante à l'exception d'un seul qui nous correspondait un peu moins mais qui n'était réservé que pour une nuit. Tout s'est bien passé avec la location de voiture. Le programme établi a permis de découvrir la Suède sous différents angles, passant de la ville à des coins plus tranquilles au centre de la Suède ainsi que la côte du Bohuslan incontournable. Quelques mises à jour sur les informations données par Luciole au sujet des idées de sortie sont nécessaires : quelques oublis et quelques erreurs.

juillet 2022
Publié le 26/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Point positif : pour une fois AVIS a respecté le choix de la voiture !!! Séjour excellent sur la côte ouest avec un topissime accueil du 3 au 6 Aout Un peu de longueur la 2e semaine au milieu des lacs Avant dernière étape : pas du tout appréciée Chaleur étouffante humide lors de notre séjour à Stockholm les 3 derniers jours du voyage hôtel non climatisé Nuits blanches .....

août 2022
Anne
56 ans, SAINT MAURE, publié le 24/08/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage conforme à la présentation initiale, hôtels de bonne voire très bonne qualité, application Luciole pratique durant le séjour pour ne pas rater les lieux à voir notamment dans la campagne du sud de la Suède. Pour un problème rencontré lors du séjour les bureaux de Comptoir des Voyages ont été joignables et ont répondus à notre demande. Voyage très agréable, nous avons eu la chance d'avoir très beau temps, mais nous n'avons pas eu le temps de tout visiter. Pour un visite complète il faut prévoir soit de se lever tôt, soit de passer 2 nuits à chaque étape. Voyage parfait pour découvrir un bout du Danemark (Copenhague) et le sud de la Suède jusqu'à Stockholm en peu de temps (9 jours).

août 2022
Publié le 23/08/2022
Date du voyage : août 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Suède

  • L’itinéraire vers votre hébergement en Suède en 1 clic
  • Notre sélection des boulangeries où goûter les kanelbullar
  • Les plus beaux lacs géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Suède

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.