Suède Avis Suède

Avis voyageurs
Suède

Ils reviennent de voyage en Suède
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(302 avis sur la Suède)
64 avis
44 avis
6 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Tout s'est bien passé et l'organisation du voyage était parfaite. Toutefois je fais une réserve pour l'appartement loué par vos services: extrêmement bien placé il aurait pu être très bien si le propriétaire avait pris la peine de placer des portes serviettes dans la salle de bain et autres petits aménagements pratiques. Dans le séjour aucun endroit pour ranger des affaires personelles...; ceci dit c'est un appartement de charme sous les toits.

septembre 2021
Publié le 21/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Très joli voyage,ce Road trip de Stockholm à Göteborg nous a permis de découvrir la Suède sous plusieurs facettes, ses villages,ses forêts,ses lacs et et ses très belles villes Stockholm,Göteborg. Un regret sur la notification et la mise à jour des pts d’intérêts (livret et Luciole): Skansen le musée de Stockolm, la plupart des maisons et ateliers fermés et un prix d’entrée inchangé, l’attrape touristes à pris tout son sens.. L’église de poissons Feskekorka, fermée pour plusieurs mois Les iles Koster non répertoriées Des prestations comme gratuites se sont avérés payantes Heureusement nous avions nos guides pour chercher les bonnes adresses Dommage,La crise sanitaire n’expliquant pas tout.

août 2021
PASCAL
58 ans, CHASSIEU, publié le 16/09/2021
Date du voyage : août 2021

Très beau voyage sur-mesure en Finlande, itinéraire bien calibré, hôtels très bien choisis. Nous apprécions ce mode de voyage car il laisse suffisamment de liberté, permet une immersion dans le pays et évite les mauvaises surprises.

août 2021
Publié le 08/09/2021
Date du voyage : août 2021

Road trip de Göteborg à Stockholm qui nous a permis de découvrir la Suède sous toutes ses facettes. La cote ouest avec ses petites villes typiques de pêcheurs, le centre avec ses forêts et lacs et bien sûr Stockholm qui est une capitale à taille humaine et très agréable! Ce trajet est normalement proposé par comptoir de voyages en 14jours, nous l’avons réalisé en 10j à notre demande et je pense que c’est un peu juste car les trajets entre chaque étape nous ont paru parfois long.

août 2021
Publié le 25/08/2021
Date du voyage : août 2021

Excellente organisation pour ce voyage en Scandinavie qui a répondu à nos attentes et qui nous a permis de passer 2 semaines très agréables. En particulier, le choix des hotels, de caractère, confortables, et proches des gares ce qui a grandement facilité nos visites et les transferts d'une ville à l'autre.

juillet 2021
JOSE-LUC
67 ans, NEUILLY SUR SEINE ( 92200 ), publié le 17/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Belle organisation de dernière minute en remplacement d'un voyage prévu dans l'Ouest Canadien (non réouverture des frontières). Justine après quelques échanges a réussi à nous concocter un beau voyage et a su nous préparer sur cette destination. On aurait aimé moins d'hôtel, plus de logement avec Kitchinette... Autotour facile et quand même reposant. On recommande

juillet 2021
Vanessa
47 ans, LE CANNET, publié le 16/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Nous avons été enchanté par notre séjour en Suède, l'interaction entre Sophie et moi le temps de la planification a été parfaite. Très réactive et répondant à chacune de mes questions dans ce contexte si particulier de pandémie.

juillet 2021
ANNE
45 ans, MONACO, publié le 16/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Bonjour super sejour !! Seul bemol l hotel a tallberg le tallbergsgardens … il est vieillissant … et pas bien entretenus … de plus les repas y sont tres chers !!! Je vous conseille de ne plus le vendre … Merci pour tout !!!

juillet 2021
Sandra
43 ans, MONACO, publié le 29/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Très joli voyage avec alternance villes nature et bords de mer Une précision un certain nombre de prestations annoncées comme gratuites se sont avérés payantes comme les spas dans les hébergements et la piscine à Gotebirg Toit était sinon parfaitement organisé et à la hauteur des prestations annoncées

juillet 2021
Publié le 19/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Découverte de Stockholm en 3 jours en compagnie de mon petit-fils: c'était le cadeau de ses 10 ans. Tout lui a plu, en particulier le tour de l'archipel en Zodiac et la visite du vieux Stockholm avec Isabelle qui a su s'adapter, et intéresser un enfant de 10 ans. Les horaires de voyage étaient parfaits, grâce à la ténacité de Sophie à l'agence.

juin 2021
Elisabeth
70 ans, SAINT HÉLÈNE, publié le 07/07/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que ce séjour en Suède pour l'anniversaire de votre petit-fils ait été réussi et que vous en garderez tous les 2 un bon souvenir. Nous nous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

RAS Un grand merci au comptoir et particulièrement à la personne spécialiste de la Scandinavie Conciliante et bienveillante ce qui ne gâche rien Un voyage à la hauteur de nos espérances

mai 2021
Publié le 11/06/2021
Date du voyage : mai 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu et que l'organisation vous ait satisfait. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux personnes qui se sont occupées de votre séjour et plus particulièrement à votre conseillère. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Voyage personnalisé qui a respecté nos souhaits de lieux à la perfection. Paysages superbes , qualité des hébergements. Un dépaysement total , grâce à l'organisation de notre voyage par l'agence nous avons pu profiter de nos journées entièrement pour découvrir le pays.

septembre 2020
Publié le 27/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

voyage de 15 jours dans le sud de la suède qui a permis de découvrir un pays aux paysages variés

août 2020
Publié le 09/09/2020
Date du voyage : août 2020

Une jolie découverte.

juillet 2020
Publié le 17/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Nous avons réalisé un voyage familiale de 11 jours en suède et nous en sommes très contents. Comptoir a été parfait en replanifiant un voyage en plein covid. En revanche, nous avons été très déçus de l'agence qui s'est limitée à réserver hôtel et avion. Nous attendions plus avec pour objectif de ne pas ouvrir de guide et avoir un voyage sur mesure. L'application luciole (sûr celle-ci seulement 2 des villes sur 5 avaient des restaurants et lieux à visiter) et le guide papier sont inutiles. Nous avons été obligés d'ouvrir les différents guides pour aller chercher les bonnes activités.

juillet 2020
Arnaud
35 ans, PARIS, publié le 04/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Globalement satisfait mais 2 regrets durant notre sejour en laponie: - l excursion chiens de traineaux est trop courte: 1/2 h pour preparer les chiens a l aller comme au retour pour a peine une heure de ballade: c est dommage, 1h de plus aurait ete appreciee car malgre l amabilité des guides, nous sommes frustres et repartons avec un sentiment d attrape touristes - ne pas avoir pu aller au ice hotel pour une visite: dommage que comptoir ne nous l est pas propose, nous avons decouvert son existence en arrivant et n avant pas pu sur place organise notre visite

décembre 2019
MARIE PIERRE
58 ans, VINCENNES, publié le 10/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Voyage très intéressant et parfaitement organisé

décembre 2019
ELISABETH
66 ans, SAINT MARTIN D URIAGE, publié le 08/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous sommes très satisfaits de notre séjour à Stockholm et à Copenhague. Les hôtels étaient confortables ettrès bien situés, permettant de faire un maximum de choses à pied.

novembre 2019
Jean-Luc
67 ans, POUILLEY LES VIGNES, publié le 20/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Notre voyage s'est bien déroulé conforme à nos souhaits. Notre conseillé a très bien répondu à notre demande. Les visites guidées très intéressantes. Les transferts bateau et bus bien organisé. Le bémol viendrait de l'hébergement à Tallinn un 3 -ème étage sans ascenseur ne correspondait pas pour un couple de retraité.

septembre 2019
DOMINIQUE
66 ans, ST SEBASTIEN D'AIGREFEUILLE, publié le 25/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage bien organisé selon nos désirs

septembre 2019
Publié le 19/09/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 7 idées de voyage

Suède

Luciole,

l'appli qui vous guide en Suède

  • L’itinéraire vers votre hébergement en Suède en 1 clic
  • Notre sélection des boulangeries où goûter les kanelbullar
  • Les plus beaux lacs géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Suède

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage