L'Italie en immersion
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Annabelle, Welcome Host à Florence
Italie
Annabelle a la bougeotte et en 2019, après avoir vécu des années en Angleterre, elle embarque toute sa petite famille pour Florence. Annabelle souhaite partager sa connaissance de Florence avec les voyageurs pour leur donner l'opportunité de découvrir cette ville autrement. Passionnée de cuisine, elle a plus d'une adresse gourmande à révéler, en particulier dans ses quartiers de prédilection que sont San Ambrogio et San Frediano.
L'interview "3, 2, 1, partez !"
3 mots pour résumer FlorenceCouleurs. Renaissance. Gelateria.3 objets indispensables à avoir là-basUn chapeau en été. Des lunettes de soleil. Une paire de chaussures confortables.3 choses à savoir avant de partirPour ne pas passer pour un touriste, il est d’usage de ne pas commander de cappuccino après 11 h. Le plat de pâtes constitue uniquement l’entrée dans un menu au restaurant. Le pain en Toscane se distingue car il est sans sel.
2 expressions bienfaitrices«La Annabelle, La Vittoria» : Par exemple, ils peuvent mettre des articles devant les prénoms.Ils n’utilisent pas les pronoms personnels sujet, seule la conjugaison du verbe indique à quelle personne ils parlent.2 plats, le pire et le meilleurLe pire : Le «lampredotto» est une spécialité florentine typique. Il s’agit d’un plat de tripes que vous pourrez déguster sur le pouce dans les nombreux kiosques disséminés dans la ville.Le meilleur : La «bistecca alla fiorentina». Une pièce de bœuf originaire de la race Chianina, qui combinée à une préparation spécifique, en fait l'un des plats les plus célèbres de la cuisine toscane. À cuire sur le grill, avant de la servir toujours saignante.2 lieux, à voir et à éviterÀ voir : «L’Officina Profumo-Farmaceutica di Santa Maria Novella» : Un lieu historique renommé dans le monde entier. Le comble du raffinement.À éviter : L’intérieur du Duomo. L’intérieur est décevant par rapport à la beauté extérieure du bâtiment.
1 grand moment de solitudeLors de mes premiers pas dans la ville, je prenais mon café en terrasse au lieu de le commander comme les Florentins, directement au comptoir. En terrasse, vous pourrez payer 3 fois le prix.1 grand moment de béatitudeLa vue imprenable sur Florence depuis le piazzale, avec des couleurs différentes selon les heures de la journée.1 grand sujet d'étonnement, toujoursLa conduite des Italiens, avec un code de la route bien spécifique.
Pourquoi voyager avec nous
Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.