Voyage Corée du sud Avis Corée du sud

Avis voyageurs
Corée du sud

Ils reviennent de voyage en Corée du sud
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(32 avis sur la Corée du sud)
21 avis
7 avis
4 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Le voyage c’est bien passé sauf que nous aurions voulu être plus au courant pour les petits déjeuner et le pack wifi mais hors mis ça tout c’est bien passé.

décembre 2023
Publié le 09/01/2024
Date du voyage : décembre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que votre voyage en Corée du Sud vous ait plu. En revanche, nous sommes désolés si les informations qui vous ont été transmises quant à l’usage du Pocket wifi et la formule sans petit déjeuner ne vous soient pas parues suffisamment claires durant vos échanges avec votre spécialiste. Sachez également qu'en dehors des informations mentionnées dans votre carnet de voyage, nous restons à votre disposition pour toute demande d'information. Bien cordialement, Relations Clients

Le comptoir des voyages nous a réservé. Les avions trains et hôtels et une guide à Séoul le premier jourHôtel ibis de Séoul médiocre celui de Daegu monastère et hanock biens Réservations avion places réservées non attribuées malgré mes demandes et mauvais timing dans aéroport sur Charles de Gaulle moins de 2 h impossible on a failli louper l.avionRéservation des trains en dépit du bon sens à 8 h alors que 20 mn de trajet Daegu et SéoulL.organisation Generale n.a pas tenu compte des fériés ( 2 jours à Séoul sans pouvoir visiter palais et musées le 24 !Guide était disponible le 25 comme demande. Alors qu.impose. Le 24 ( 2haprès notre arrivée et jet lag .Pas mal de mauvaises surprises ..

décembre 2023
Publié le 07/01/2024
Date du voyage : décembre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous avons bien pris en considération vos remarques et nous vous en remercions. Lors de vos échanges avec Comptoir des Voyages, vous aviez un plan de voyage défini auquel votre conseillère s'y est tenue. Nous sommes désolés si certains de ces choix n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons toutefois que vous garderez de bons souvenirs de votre voyage. Bien cordialement, Relations Clients

Ma mère et moi avons passé deux semaines entre octobre et novembre en Corée du sud. Nous avons beaucoup apprécié nos guides et nos welcome hosts, des personnes très sympathiques, disponibles, et connaissant parfaitement la culture du pays. Les emplacements des hôtels étaient bien. La communication avec notre contact à Comptoir des voyages à Paris a été parfaite : utile et rapide. Les points négatifs ont été les taxis entre l'aéroport à l'arrivée et au départ de Séoul : retard à l'arrivée et impossibilité de communiquer car ils ne parlent pas anglais. Ma mère étant âgée de 87 ans, cela aurait été aussi plus facile d'avoir des chauffeurs prévus des hôtels pour les gares de Séoul et Busan.

octobre 2023
Publié le 18/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Voyage mémorable tant au niveau des souvenirs (paysages magnifiques et contacts humains chaleureux) qui resteront gravés dans nos mémoires qu'au niveau de l'enrichissement culturel. Ce n'était pas le but premier du voyage mais la découverte culinaire était très goûtue; même si épicée ... très épicée.

octobre 2023
Anaïs
38 ans, MEIX-DEVANT-VIRTON, publié le 07/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Merci au Spécialiste Corée qui a su en un temps record nous proposer un voyage correspondant à nos attentes. Tout était parfait ! Merci encore.

octobre 2023
Publié le 07/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Tout c'est bien passé

octobre 2023
Publié le 02/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Séjour bien organisé, hôtels très bien situés, transports effectués comme prévus

octobre 2023
Publié le 29/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Un voyage extraordinaire, largement à la hauteur de nos attentes. Un dépaysement complet, culturel, environnemental, culinaire (street food, spécialités de barbecues, Dwaeji-gukbap à Busan .... etc) Des sites historiques magnifiques et une modernité technologique qui se complémentarisent aussi bien dans la capitale qu'en Province Excellent encadrement et conseils tant de l'agence métropolitaine que des correspondants locaux coréens. Nous avons apprécié le temps passé en leur compagnie qui nous a permis de mieux appréhender la culture et le mode de vie coréen. Un regret ....... une semaine supplémentaire aurait été un grand plaisir !

septembre 2023
Publié le 24/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Le voyage s'est globalement bien passé. Le choix des hotels était judicieux (très bien situés, personnel charmant, très propres) Le petit séjour au temple était parfait et apportait un intermède bienvenu après Seoul Le welcome host est vraiment bien (elle nous a donné de bonnes infos hors sentiers battus) Un bémol concerne le guide à Séoul très gentil mais clairement inexpérimenté

octobre 2023
Publié le 23/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Voyage à la hauteur de mes attentes

août 2023
Publié le 18/09/2023
Date du voyage : août 2023

Un voyage bien préparé, des réponses rapides à nos questions et des prestations de qualité. Attention aux numéros de Bus indiqués qui restent à vérifier sur place. Il serait aussi bon d'indiquer les heures de check-in pour les Temple Stay afin de ne pas arriver en retard si une cérémonie d'accueil est prévue. La qualité de l'accueil par notre Host et la qualité de notre journée de visite de Séoul avec guide parlant (très bien !) français sont à souligner.

août 2023
Publié le 03/09/2023
Date du voyage : août 2023

Très content de notre voyage, un hôtel avec un personnel au top et hitel super bien placé pour Séoul. Très bonne expérience sur Busan. Petit bémol pour le Village Hahoe, pas de quoi manger en dehors des petits restaurants qui ferment à 17h. Pas de possibilité d'acheter à manger après seoul sauf si on se nourrit exclusivement de chips. Donc bon à savoir, absolument prévoir à manger avant de quitter Séoul. Sinon les Hosts et le guide que nous avons rencontré sont super gentil, de super rencontre et d'explication sur le pays et ses habitants. C'est un pays vraiment à découvrir. Hâte qu'on y retourne!

août 2023
Mélanie
29 ans, ROUEN, publié le 31/08/2023
Date du voyage : août 2023

Cette immersion en Corée du Sud est pour nous réussie, que ce soit à travers les visites proposées, les hôtels qui ont été choisis et les rencontres humaines que nous avons pu faire : c'était un dépaysement total ! Nous avons eu un coup de coeur pour le village d'Hahoe et serions bien restés une nuit de plus.

juillet 2023
Publié le 07/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Séjour très bien passé .... Très agréable et bien organiser. Par-contre , un mauvais choix d'hôtel , problème d'hygiène et surtout pas adapté

juillet 2023
Publié le 29/07/2023
Date du voyage : juillet 2023

Beau voyage, pays surprenant et intéressant. Hôtels de qualité, très bien situés et diversifiés Rythme global un peu rapide et ne permettant pas toujours de réellement visiter. Excellent apport des welcomehost, particulièrement Elodie. Contrairement aux précédents voyages, aucun apport du spécialiste voyage qui se contente de vendre un produit à distance, sans même répondre aux sollicitations. Manque cruellement sur le road book les adresses écrites en Coréen, chauffeurs de taxi,bus ..ne parlant ni ne lisant l'anglais, source de confusion et de pertes de temps.

avril 2023
Michel
67 ans, DRAGUIGNAN, publié le 14/06/2023
Date du voyage : avril 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre voyage en Corée du Sud vous ait plu. Nous avons pris bonnes notes de vos commentaires et regrettons que l'élaboration de votre programme sur certains aspects n'ait pas été tout à fait à la hauteur de vos attentes et nous en excusons. Nous espérons que vous garderez un agréable souvenir de votre séjour. bien cordialement, Relations Clients

Un grand merci pour l’organisation de ce voyage qui était pour nos 2 filles de 19 ans. En tant que parents nous étions inquiets mais nous avons toujours trouvé réponses à nos questions. Pour elles tout s’est très bien passé (a part les horaires des transports qui étaient différents du carnet de voyage et qui leur a causé des petites frayeurs sur l’instant) Globalement très satisfait

mai 2023
VALERIE
LEGUILLAC DE L’AUCHE, publié le 07/06/2023
Date du voyage : mai 2023

Premier voyage avec eux sur le Japon et la Corée du Sud et grande réussite.Merci aux Welcome hosts pour les tuyaux sur les transports et les coins intéressants. Merci aux guides pour les lieux non touristiques et représentatifs des différentes villes,et à l'équipe qui s'est démenée pour nous trouver un vol suite à une grève. Une première fois en immersion dans 2 pays à la suite,loin de nos repères "européens ", nous avons pu nous consacrer à leurs découvertes l'ambiance et leurs beautés étant complètement libérés de l'organisation de l'hébergement et des transports. Grâce à la connaissance des pays, Comptoir des voyages a su sélectionner des villes qui nous correspondaient.

mars 2023
Sylvaine
67 ans, CROLLES, publié le 08/05/2023
Date du voyage : mars 2023

Voyage familial excitant, surprenant et passionnant, sans doute le voyage d’une vie ! De la préparation au support à distance pendant le voyage, tout s’est déroulé à merveille ! Le petit plus qui fait la différence, les welcome hosts qui permettent une immersion totale dans la culture du pays. Encore merci !!!

avril 2023
Dimitri
46 ans, TOULOUSE, publié le 04/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Très bonne organisation nous avons apprécié ce périple rencontrer des personnes différentes à chaque étape nous regrettons simplement la simplicité de certains hébergements Un petit manque de coordination entre les intervenants locaux

avril 2023
Publié le 03/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Première expérience avec comptoir des voyages Une très bonne formule pour nous Très agréable les éléments essentiels aux différentes étapes qui correspondaient parfaitement aux souhaits exprimés par téléphone auparavant

avril 2023
Marie
69 ans, LE PALAIS SUR VIENNE, publié le 21/04/2023
Date du voyage : avril 2023

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.