Voyage Canada Avis Canada

Avis voyageurs
Canada

Ils reviennent de voyage au Canada
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(1339 avis sur le Canada)
326 avis
122 avis
16 avis
4 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Bon timing, hébergements choisis. Bravo Ce voyage (le 3e) nous laisse un excellent souvenir, comme les précédents. Encore merci

septembre 2022
Publié le 29/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Un road trip magique de Toronto à Montréal puis de Boston à NY! Grâce à Emma de Comptoirs des voyage on a droit à du sur-mesure. Tout était hyper bien organisé, l'hôtel toujours à proximité immédiate des loueurs de voiture. On a particulièrement adoré les Chutes du Niagara, le parc Oméga et sa cabane pour passer une nuit au milieu des lucioles, des loups et des daims. La pourvoirie du Lac Blanc à Saint Alexis des Monts, paradisiaque! Le condo avec vue sur le Saint Laurent et ses baleines aux Escoumins. Les plages, et le homard à Cape Cod. Et la visite de Brooklyn passionnante avec Frédéric. Ce sont ces petites perles qui font la différence. On a adoré, merci!!!

juillet 2022
Publié le 28/09/2022
Date du voyage : juillet 2022

Organisation impeccable, pas de problème de réservation excepté accueil hertz peu performant. Petit bémol nous avons eu à gaspe la chambre de réserve alors que nos amis disposaient d’une chambre correcte.

septembre 2022
Publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Je suis très satisfait de ce voyage , magnifique région le Québec. Comptoir des voyages à très bien préparé le circuit que nous avons fait. Cela nous a permis de voir tous les paysages du Québec et bien sûr les deux villes principales. je mettrai un petit bémol ,pour deux hôtels ,mais pour le reste c’était parfait.

septembre 2022
MARLÈNE
SEVRES, publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Séjour fantastique de 3 semaines, en famille, de l'ile de Vancouver (Ucluelet et Victoria) aux parcs de l'Alberta et de Colombie Britannique (Jasper, Banf, ....). Nous avons tout aimé sauf l'alimentation à l'américaine ! Les paysages sont absolument incroyables, la nature sauvage est bien au rendez-vous... A chaque étape, nous trouvions qch d'encore plus beau. Les enfants (17 et 6 ans) étaient eux aussi ravis.

juillet 2022
Elise
40 ans, MAISONS LAFFITTE, publié le 26/09/2022
Date du voyage : juillet 2022

Un formidable voyage le long du Saint-Laurent et au cœur de la Gaspésie. Nous avons apprécié la nature, les animaux et les oiseaux. De belles découvertes et de magnifiques paysages. Un accueil chaleureux ! Toutes les réservations (hôtels, traversier et excusions) ont été conformes au carnet de voyage. Seul bémol, les contraintes sanitaires imposées par le Canada via ArrivCan.

septembre 2022
Publié le 25/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Beau voyage, bien organisé. Nous avons vu de belles choses

août 2022
Sylvie
64 ans, GRANDCHAMP DES FONTAINES, publié le 24/09/2022
Date du voyage : août 2022

Depuis longtemps nous avions envie de visiter le Canada et tout particulièrement la région de QUÉBEC. Ce voyage a répondu pleinement à nos attentes. Une belle découverte grâce à une bonne organisation du séjour via notre interlocuteur Comptoir des Voyages qui nous a apporté les conseils utiles pour planifier ce déplacement.

août 2022
Nadine
63 ans, ANNECY LE VIEUX, publié le 23/09/2022
Date du voyage : août 2022

Belle organisation, des paysages magnifiques, et de jolies rencontres

septembre 2022
Publié le 21/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très beau voyage aidé par le carnet de bord comprenant toutes les adresses utiles d'hébergements, de restauration, de visites, de sites à ne pas manquer. La rencontre avec Rodolphe a très agréablement complémenté les descriptifs du carnet. Les guides aussi bien à Montréal qu'à Québec, nous ont bien renseignés sur le Québec et montré des endroits où nous n'aurions pas mis les pieds sans eux ! Surprenant, parfois ! Pour l'ensemble des prestations, un grand merci à notre correspondant, Jérémy, qui a bien ciblé mes préférences, c'est avec grand plaisir que j'ai pu "jaser" avec les Québécois, tous très sympathiques et n'hésitant pas à aller au devant de vous pour vous aider. Merci.

août 2022
Sylviane
68 ans, BILLOM, publié le 20/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage conforme aux attentes Aucun problème dans les différentes réservations L’enregistrement des vols aurait pu être fait à notre nom au lieu de celui de l’agence

août 2022
Thomas
47 ans, PARIS, publié le 12/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage sur mesure, organisé à notre rythme, selon nos souhaits, envies et directives, avec l'apport de suggestions pertinentes de l'agence. Excellente écoute de notre conseillère. Hébergements conformes à notre demande : variés, confortables, avec du charme ou du caractère et très bien situés. Chacune des étapes a allié découverte historique ou culturelle, beauté des sites naturels et plaisir de la randonnée dans des parcs bien équipés. Que des bonnes surprises. Un tout petit couac résolu en un temps record par l'assistance sur place, très efficace.

août 2022
Annette
73 ans, PARIS, publié le 12/09/2022
Date du voyage : août 2022

Une première approche du Québec assez complète, entre initiation à la culture américaine et grandeur des paysages canadiens. Un rythme plutôt doux pour que ce voyage reste aussi des vacances. Des hébergements très variés, pas toujours idéalement localisés mais la perfection n'existe pas! Sauf à la pourvoirie de Ste Rose où le temps aurait pu s'arrêter ! Une organisation sans mauvaise surprise, seul un hébergement n'était pas réservé mais un appel à suffit pour trouver la solution. Le carnet de voyage et l'application Luciole sont très efficaces pour le suivi du roadtrip. Les suggestions étaient là, à nous de faire le reste.

août 2022
Valérie
56 ans, BORDEAUX, publié le 11/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous avons apprécié le circuit et le rythme du voyage proposé par Comptoir de voyages compte tenu du profil de notre groupe. Nous avons visité des endroits magnifiques tout en faisant des activités sur place. Les informations données pour nous accompagner au voyage étaient relevantes, à part quelques détails de mise à jour a faire. Très bon contact avec notre conseiller.

août 2022
Publié le 09/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes très satisfaits de notre voyage Tout s’est très bien passé : les lieux étaient bien choisis,et la durée dans chaque étape bien équilibrée,les hôtels très agréables surtout celui de Jasper dans une maison en bois typique et en pleine nature,un bémol pour celui de Banff dont la chambre pour trois personnes donnait sur une rue très bruyante. Nous revenons avec de très beaux souvenirs de cette région magnifique des Rocheuses

août 2022
Martine
65 ans, PARIS, publié le 08/09/2022
Date du voyage : août 2022

Magnifique voyage, un très bel équilibre de grands espaces et de belles villes. Nos contraintes ont parfaitement été intégrées par notre interlocutrice du comptoir des voyages pour façonner un parcours équilibré et fantastique!

août 2022
Publié le 07/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous avons réalisé un magnifique voyage (reporté 2 fois cause COVID )qui a été très bien préparé par vos soins. Notre correspondant en France a été très présent quant à son organisation. C'est franchement un circuit merveilleux, avec plein de choses à voir et à faire, et tellement variées. Tout a été parfait sauf un ou deux hôtels qui ne méritent plus, à notre avis, de faire partie de votre sélection.

août 2022
Sophie
58 ans, BORDEAUX, publié le 05/09/2022
Date du voyage : août 2022

Un excellent voyage, soutenu par l’équipe, à l’écoute, disponible et très au fait de la destination donc qui nous a fourni moult précieux conseils et avis d’expérience. Des conditions optimales pour partir dans stress

août 2022
Publié le 05/09/2022
Date du voyage : août 2022

Je suggère d etre attentif avec l emplacement des agences de locations de voiture.Nous avons rendu le vehicule dans un lieu sans personnel juste une boite aux lettres, lieu excentré par rappirt à notre hotel.

août 2022
Publié le 03/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous revenons très satisfaits de notre voyage. Le Canada nous est apparu comme destination idéale après deux années d’activité réduite : grands espaces, températures clémentes, accueil et qualité d’écoute des habitants. La vue du Saint Laurent (fleuve, baie, golfe) est fascinante.

août 2022
Bernard
70 ans, ALBI, publié le 03/09/2022
Date du voyage : août 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide au Canada

  • L’itinéraire vers votre prêt-à-camper  en 1 clic
  • Notre sélection de microbrasseries à Montréal
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

découvrir luciole
Luciole - Canada

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.