Voyage Canada Avis Canada

Avis voyageurs
Canada

Ils reviennent de voyage au Canada
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(1267 avis sur le Canada)
345 avis
151 avis
16 avis
4 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Quel dépaysement! Que vous soyez ville, montagne ou nature, vous trouverez votre compte au Canada. Malgré la période à laquelle nous sommes partis, nous avons trouvé un pays chaleureux et accueillant. Pas trop de touristes à cette période de l'année, mais attention, tout n'est pas ouvert non plus, mais nous avons pu profiter de pleins de chouettes endroits, complètement seuls! Quoi qu'il en soit vous en prendrez plein les yeux, c'est à faire au moins une fois dans sa vie :)

avril 2022
Fanny
36 ans, FARGUES, publié le 05/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Deux bémols : très mauvais choix d’hôtel (nouvel hôtel et spa) à Montréal, Et auberge du vieux moulin fermé à notre arrivée

avril 2022
Publié le 05/05/2022
Date du voyage : avril 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Chère Madame, Nous sommes enchantés que vous soyez globalement satisfaits de votre séjour, mais regrettons les quelques déconvenues rencontrées. Nous en avons pris bonne note et avons fait un point avec notre partenaire. En ce qui concerne l'auberge du Vieux Moulin, notre équipe a pris soin de vous loger dans une autre auberge de catégorie supérieure afin de nous excuser de cet imprévu. Bien cordialement, Relations Clients

super voyage sans zone d'ombre si ce n'est celles dûes au covid.... L'application luciole a été vraiment été d'un grand secours (à part pour le retour à l’aéroport elle nous a conduits dans un no man's land à quelques 15km de l'aérogare!!!!) merci pour l'organisation de ce voyage, à très bientôt pour les suivants!

février 2022
Marie
53 ans, LATTES, publié le 17/03/2022
Date du voyage : février 2022

Les 15 jours passés entre Montréal et New-York ont été fabuleux, la gestion en amont parfaite, la qualité des hébergements très correcte et l'application très utile. Un voyage à la hauteur de mes attentes. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour un prochain voyage. Merci

février 2022
Publié le 09/03/2022
Date du voyage : février 2022

Comme lors de notre premier voyage, celui-ci a été à la hauteur de nos espérances: les hébergements et hôtes étaient tels qu’attendus et même au delà.

janvier 2022
Publié le 17/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Très beau voyage, mais un peu gâché par les circonstances actuelles (couvre feux, fermeture des restaurants et manque de neige ayant entraîné l'annulation de certaines activités).

décembre 2021
Publié le 11/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Très bien organisé, choix des hébergements correspondants à nos attentes. Pour la location de voiture, rester attentif car les loueurs peuvent être de mauvaise foi et ne pas tenir compte du forfait vendu par comptoir des Voyages. Réactivité et conseils avisés de notre correspondante pendant toute la préparation.

décembre 2021
Christian
56 ans, AVON, publié le 10/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Superbe voyage ! Malgré le report dû à la pandémie 2020 et les conséquences sur nos vols, notre conseillère a réussi à faire de ce voyage un succès. Son implication à trouver une solution adaptée à chaque difficulté a été déterminante pour que tout se passe aussi bien. Merci beaucoup.

septembre 2021
Cedric
31 ans, TOULOUSE, publié le 15/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Comme toujours avec Comptoir des Voyages (nous en sommes à notre 5ème voyage) tout s'est bien passé (sauf peut être la location de voiture à notre arrivée en raison de la pénurie de véhicules). Arrivés au Canada seulement une semaine après la réouverture de la frontière nous avons rencontré des gens heureux de revoir des touristes. Le choix de notre parcours a été fait avec notre conseillère qui a su nous proposer les meilleures étapes adaptées à nos souhaits. Nous avons un 6ème voyage en prévision avec Comptoir, prévu en juin prochain. La qualité, le conseil et la cordialité étant toujours au rendez-vous avec les équipe du Comptoir des Voyages, pourquoi changer une équipe gagnante ! Bravo

septembre 2021
Hugues
64 ans, ORVAULT, publié le 14/10/2021
Date du voyage : septembre 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Chère Madame, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage et nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Nos équipes ont pris connaissance de vos compliments et en sont très touchées. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons un excellent week-end. Bien cordialement, Relations Clients

Bjr très bon séjour très bonne organisation au niveau des prestations ainsi que les hébergements seulement quelques difficultés avec luciole très bon voyage

septembre 2021
Publié le 14/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Roadtrip bien organisé pour découvrir l'Ouest Canadien de Vancouver à Calgary. Hébergements bien situés et de très bonne qualité. Excellente réactivité de notre conseillère. L'application Luciole est un super outil: roadbook, GPS, bonnes adresses. Tout y est. Nous n'hésiterons pas à repartir Avec'des"Comptoir des Voyages".

septembre 2021
Christian
56 ans, AVON, publié le 03/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Le seul point négatif serait les prestations de la compagnie aérienne empruntée. Hormis ce point, nous avons très apprécié notre séjour au Canada. Toutes les adresses proposées et réservées par l'agence étaient très bien. Nous avons toujours été très bien reçus dans les hôtels, hébergements... Ils étaient au top, bien au dessus de notre attente. Les activités ont ravi petits et grands. Notre plus grande appréhension était la voiture pour 7 personnes. Et elle a été bien plus grande que ce que nous pensions, donc aucun soucis. Nous vous contacterons pour notre prochain projet de vacances.

février 2020
Publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage très agréable avec un petit bémole sur l’hôtel de montreal

janvier 2020
Vincent
41 ans, publié le 04/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes ravis de ce voyage, activités au top avec des professionnels à l’écoute et passionnés. Le pack voyage de comptoir des voyages (quit pour la voiture et carnet de bord papier et numérique) ont été des supports indispensables au bon déroulement du séjour. Un seul point négatif, un peu déçue par la sélection d’un des hôtels à Québec qui ne mérite pas d’être dans le catalogue de l’agence compte tenu du manque total d’entretien. Les lieux sont vétustes et sales, ne proposant aucun service malgré un bon emplacement dans la ville fortifiée. Malgré ce point, je suis entièrement satisfaite par ce voyage et des services apportés par Comptoir des voyages, nous ferons de nouveau appel à eux

janvier 2020
Camille
33 ans, COLLONGES AU MONT D OR, publié le 25/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

C'est la deuxième fois que nous faisons confiance à comptoir des voyages pour un séjour familial. Nous sommes ravis de votre périple canadien. Toutefois, 2 points pourraient être améliorés : le gps de l'application luciole est très souvent défaillant; le carnet de voyage n'est pas personnalisé à la saison hivernale ( des animations et des recommandations de visite ne sont pas possibles ou bien des restaurants ne prennent pas les enfants...).nous repartirons très certainement avec cette agence pour nos prochains voyages.

décembre 2019
Angelique
38 ans, BORDEAUX, publié le 13/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Nous tenons à remercier la personne organisatrice qui a su parfaitement capter nos envies et nous a proposé un voyage sur-mesure tres bien pensé. Les chambres d"hôtes ou hôtels nous ont agréablement surprises à chaque fois. Et se laisser guider par le systeme Luciole était tres confortable. Le carnet de voyage est un atout ptécieux. Aucune anicroche, nous repartirons avec vous les yeux fermés !

septembre 2019
Marie
58 ans, MISSEGRE, publié le 07/12/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage extraordinaire

octobre 2019
Publié le 25/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Donc dans l'ensemble organisation et prestation très bonne. Quelques détails à revoir: Toronto: difficile à trouver pour la voiture de location Voiture de location: ils nous ont demandés le plein quand on la rendu pourtant le contrat ne le prévoyait pas (35€)et en cette période il faudrait déjà des pneus neige car vraiment juste! Gananoque: hôtel très limite... pas top! New York: hôtel bien placé mais pas très sympathique..! chambre vraiment minimum... Avion: parfait! Voilà...

octobre 2019
David
41 ans, HOURTIN, publié le 14/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très comptant de notre voyage ,très bonne organisation , chambres d'hôtes impeccable . Seul bémol , le petit déjeuner de notre hôtel à Montréal .

octobre 2019
Philippe
50 ans, VITROLLES, publié le 30/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Le circuit proposé sur 13 jours était tout à fait adapté. Les hébergements, avec chacun leur particularité, nous ont beaucoup plu. Concernant la location de voiture comme les activités prévues, tout s'est bien déroulé. L'application Luciole avec son GPS nous a été d'une aide précieuse.

octobre 2019
Jean Paul
65 ans, ARGENTEUIL, publié le 22/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Canada

  • L’itinéraire vers votre prêt-à-camper  en 1 clic
  • Notre sélection de microbrasseries à Montréal
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

découvrir luciole
Luciole - Canada

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.