Voyage Canada Avis Canada

Avis voyageurs
Canada

Ils reviennent de voyage au Canada
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(1376 avis sur le Canada)
321 avis
116 avis
15 avis
4 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage conforme à nos attentes. Tout était très bien organisé. Super bon moment en famille

février 2023
Thierry
64 ans, BEAUGENCY, publié le 05/03/2023
Date du voyage : février 2023

Nous avons passé un formidable voyage de noces au Canada, de Toronto à Montréal en passant par les chutes du Niagara et Ottawa. Un mix idéal entre virées citadines et immersion nature. Les choix d'hôtels et les visites proposées par le Comptoir des voyages nous ont parfaitement convenu. L'emplacement des hébergements était optimal pour la découverte des villes.

février 2023
Publié le 02/03/2023
Date du voyage : février 2023

Bon voyage, bien organisé, conseiller à notre écoute pour répondre à nos attentes ainsi bien dans les activité que budgétairement. Nous avons vécu une très belle expérience familiale. Seul petit bémol, l'hôtel sur Ottawa nous parait peu adapter à une famille de 4 personnes (chambre très petite) et de plus l'hôtel accueille de nombreuses personnes en attente d'immigration ce qui fait que les chambre sont bruyantes et de nombreux va et vient dans les couloirs.

février 2023
Publié le 23/02/2023
Date du voyage : février 2023

Super voyage en famille avec de belles adresses recommandées et des moments mémorables . Dommage que le carnet de voyage soit si peu personnalisé par exemple des adresses utiles l’été mais non pertinentes en plein hiver et beaucoup de lieux fermés. Un hôtel sans restauration et aucun service proposé contrairement à l’info de l’agence . Il semble que certains sites soient pas très bien connus et cela manque d’informations de la part de l’agence de voyages.

février 2023
Publié le 23/02/2023
Date du voyage : février 2023

Notre voyage a été fantastique ! Nous aimons beaucoup le Canada. Nous avons séjourné principalement chez des amis à Québec mais nous avons aussi eu un hôtel très bien placé dans le centre de Montréal. Nous avons essayé le train entre Montréal et Québec, je recommande, voyage très agréable. Merci à notre conseillère qui nous avait déjà organisé notre 1er voyage au Canada en 2017.

décembre 2022
Florence
55 ans, SAVIGNAC, publié le 28/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Un effort doit être fait sur la localisation des hébergements par rapport aux lieux de visites des sites : certains d'entre eux étaient distants de plus de 30 kms . Certains logements sont surclassés à tort pour seulement deux voyageurs : par exemple un appartement duplex réservé au Lac à l'eau claire avec deux chambres et deux salles de bains pour 2 personnes occupantes seulement ! Ceci influe nécessairement sur le coût du voyage mais dans l'ensemble tout s'est bien passé .

septembre 2022
Publié le 08/11/2022
Date du voyage : septembre 2022

J'ai fait la connaissance de comptoir des voyages sur internet par hasard en regardant la destination du Canada et j'ai fait faire un devis gratuit par mail et après ce devis intéressant, nous avons échangé pour un voyage en fonction de ce que l'on voulait voir ou faire. Après la proposition finale intéressante à tout niveau, nous avons signé ! Et qu'elle bonheur d'avoir fait ce voyage qui a était préparé et suivi à la perfection. Merci comptoir des voyages et surtout à la personne qui c'est occupé de nous. Nous avons encore des voyages à prévoir, et comptoir des voyages sera de la partie c'est sûr ! Nous retournerons au Canada et je pense ailleurs aussi avec eux. Très très satisfait. Merci

octobre 2022
Yannick
49 ans, FONTENAY LE PESNEL, publié le 03/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Organisation du voyage avec l’application Luciole très intéressante. Quelques difficultés avec le GPS. Le MGEES’INN de Ottawa n’est pas à la hauteur de ce qui était attendu. Les autres lieux d’hébergements étaient bien situés et correspondent à nos attentes.

septembre 2022
Michel
63 ans, ST DIDIER D AUSSIAT, publié le 03/11/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très satisfait malgré des soucis importants avec un loueur de voitures. Sur place, le manque de personnel modifie les habitudes et les horaires d'ouverture et de fermeture des restaurants et des hôtels. Terre Neuve mérite sa visite malgré les distances entre les points d'intérêts. Les Iles de la Madeleine et leurs couleurs, toujours au top, malheureusement frappées par l'Ouragan Fiona. Le Bic, une belle expérience de chalets dans les arbres. Québec, a retrouvé ses couleurs après le Covid. La Mauricie et Lanaudiére pour les sublimes couleurs de l'été indien.

septembre 2022
Publié le 22/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons globalement apprécié ce périple canadien Nous prenons conscience de l’importance du dialogue lors de la préparation du voyage Nous avons adoré la partie « rocheuses » et regrettons de ne pas avoir pu rester plus longtemps,mais avons quelques réserves pour Vancouver ..

septembre 2022
Publié le 21/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

voyage magnifique correspondant à nos envies grâce à l'écoute de notre conseillére Aurore qui nous a concocté le voyage de nos rêves .Très belles prestations hôtelières, Survol en hydravion . Lapplication Luciole est très utile entre le GPS et les bons plans Un grand merci pour votre professionnalisme Je recommande vos services et on étudie une prochaine destination à vous soumettre Merci encore pour ce rêve Cordialement Domy

septembre 2022
Dominique
62 ans, BEAULIEU SUR MER, publié le 20/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très beau voyage. Hébergements bien, quoique pour certains un peu trop éloignés des centres d'intérêt, comme St Alexis des Monts, qu'on aurait préféré plus proche du parc national de la Mauricie et de la cabane à sucre proposée par vous. Et aussi celui de la Baie, très éloigné (plus de 100 kms) du lac St Jean et du village historique du Val Jalbert. Pour la logistique, très bien, bonne rencontre avec le Welcome host.

septembre 2022
Publié le 19/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Organisation parfaite. Vols, cartes d'embarquement, location de voitures... Choix des hébergements parfaits, certains originaux, d'autres de grande classe (seul bémol, la propreté de l'hôtel Atlantique d'Halifax qui laisse parfois à désirer). Application Luciole géniale. Réactivité de l'équipe de Comptoir des Voyages, tant en France, qu'à Montréal et New York, face à l'ouragan Fiona dont nous ignorions l'arrivée. Les correspondantes ont formidablement géré la situation : Appel 48 heures avant pour nous alerter. Propositions immédiates de changement d'itinéraire et de nouvelles réservations en collaboration avec nous. Merci et bravo à toutes et tous. A bientôt pour de nouvelles aventures.

septembre 2022
Denis
72 ans, LYON, publié le 18/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons particulièrement apprécié notre voyage au Québec dans la période de l'été indien. La proposition de circuit et les réservations concernant les hébergements et la location de voiture ont totalement répondu à nos attentes. Les échanges téléphoniques et la qualité du suivi de ce projet de voyage avec Aurore nous ont donné entière satisfaction.

septembre 2022
Publié le 17/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Super voyage on s'en est mis plein les yeux, très bonne organisation Petites réserves: il est dommage de ne pas avoir eu une vue fleuve à l'hôtel Tadoussac, l'hotel à Boston est très nul: mauvais accueil, chambre insuffisamment confortable (pas un fauteuil),salle de bain minuscule, alors que l'hôtel "the Colonnade" est génial mais globalement on a été tres heureux et on remercie Sophie.

septembre 2022
Frédérique
71 ans, BORDEAUX, publié le 17/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Notre découverte avec l’aide de l’agence comptoir des voyages restera un excellent souvenir. Emma a été totalement à notre écoute pendant toute la préparation, nous avons même pu réaliser des changements une semaine avant notre départ . Les étapes choisies ensemble correspondent à nos attentes . Une seule étape aurait pu ne pas se faire , mais tout ne peut pas être parfait. Par contre et nous mettons selon sur le compte des problèmes liées à la pandémie, les lieux n’hébergèrent n’ont pas tous proposés les services indiqués : en particulier pas de possibilité de petit déjeuner au Motel Béluga à Tadoussac et encore moins de restauration.

septembre 2022
Publié le 17/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons été émerveillés par les paysages des Rocheuses Canadiennes : forêts, rivières, lacs, cascades et glaciers se succèdent et sont l'occasion de magnifiques balades ou randonnées plus ou moins sportives. Une magnifique région du Canada, surtout quand on aime les paysages de montagne. Comme toujours, voyager avec Comptoir des Voyages permet de loger dans des endroits choisis, et de profiter de conseils avisés. Cette année nous avons eu à modifier notre voyage en dernière minute en raison d'un feu de forêt et cela a été presque transparent pour nous grâce à l'intervention de l'assistance et de l'agence. Au final nous garderons un excellent souvenir de ce magnifique voyage.

septembre 2022
Emmanuelle
51 ans, ST CHÉRON, publié le 16/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Voyage mémorable tant du point de vue des paysages (grandes villes et espaces naturels) que des rencontres. A part quelques problèmes avec le loueur de voitures (mais c’est sans surprise compte tenu d’autres expériences), nous les avons déjà occultés Le circuit proposé par comptoir des Voyages était parfait. Le choix des hôtels plutôt très bien (bien situés en général) Ayant déjà voyagé avec le Comptoir en Irlande je conseillerais votre agence dans problème

septembre 2022
Publié le 16/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Voyage parfaitement organisé, comme à chaque fois que nous avons fait appel au Comptoir. Toutes les étapes nous ont satisfaits. Aucune mauvaise surprise hôtelière.

septembre 2022
Gilles
60 ans, MONTAUBAN, publié le 16/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Magnifique voyage, nous avons été super bien conseillé par le Comptoir du voyage! Logements bien choisis avec un coup de coeur particulier pour le logement aux Escoumins et le logement dans la Mauricie (Auberge du vieux Moulin magnifique, accueil formidable et l'on y mange très bien)! Coup de coeur aussi pour la Pourvoirie Domaine du Pic Bois où nous avons vu beaucoup d'ours et le personnel adorable!!! Merveilleux voyage pour les amoureux des grands espaces et des paysages, un seul regret nous concernant, c'est de ne pas avoir demandé de pouvoir louer une voiture de type Pickup (qui aurait couté plus cher) pour se fondre dans le paysage et faire plaisir à mon mari!

septembre 2022
Publié le 14/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide au Canada

  • L’itinéraire vers votre prêt-à-camper  en 1 clic
  • Notre sélection de microbrasseries à Montréal
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

découvrir luciole
Luciole - Canada

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.