Voyage Maroc Avis Maroc

Avis voyageurs
Maroc

Ils reviennent de voyage au Maroc
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(641 avis sur le Maroc)
91 avis
29 avis
2 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Le programme proposé était très bien organisé par Comptoir des Voyages on aurait préféré un départ de l'aéroport Charles de Gaulle car nous habitons dans le Nord de Paris et Orly est vraiment très loin Les guides étaient tous très bien ainsi que les chauffeurs Les repas prévus dans les visites étaient de bonne qualité, le dîner dans le désert était très agréable mais peut-être aurait il pu se faire un autre soir que le premier soir après notre transfert de 7 heures en voiture depuis FES jusqu'à Marrakech? Les riads choisis étaient vraiment très beaux et bien tenus. Les repas qu'on y a pris étaient également de bonne qualité. Nous recommandons à tous de partir avec Comptoir des Voyages!

juin 2022
Catherine
67 ans, MONTMORENCY, publié le 25/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Magnifique voyage. C’était mon premier voyage au Maroc.Les hébergements étaient formidables ,le personnel adorable et les excursions bien organisées. Je suis revenue avec des images inoubliables

mai 2022
Murielle
44 ans, EPINAY SUR SEINE, publié le 15/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Fabuleux voyage Excellente organisation ! Tres bons conseils Merci Sanae!

mai 2022
LAËTITIA
TOULOUSE, publié le 03/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Voyage en famille ( 7 personnes , 3 générations) tous satisfaits ! Tous les hôtels étaient très bien sauf celui de N’Kob ( belle bâtisse mais salle de bain très vieilles, confort très sommaire et repas du soir très mauvais. Nous avons rajouté une nuit à Merzouga pour dormir dans un camp de toile ce qui a ravi les petits…et les grands ( balade en dromadaire, retour en 4x4, quad dans les dunes …) a faire sans hésiter! Nous avons vu de très très beaux paysages , des Kasbahs magnifiques, des décors très variés, des surprises tous les jours , un voyage très dépaysant a seulement 3 heures de la France. Un grand Merci à Nathalie pour l’organisation, sa bienveillance et ses conseils .

avril 2022
Claudine
74 ans, EYGALIERES, publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Sanae a organisé chaque étape parfaite de notre sejour : merci à elle !! les rencontres furent riches et bienveillantes, les hotels et riad à taille humaine, les paysages dépassant toute attente et le rythme de transit équilibré... bref, nous referons confiance à Sanae les yeux fermés!

avril 2022
Publié le 11/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Un voyage dépaysant au Maroc avec comme toujours des choix d'hébergements et des prestations sur mesure de qualité ! A recommander les yeux fermés pour leur expérience de chaque pays et le suivi individualisé avant pendant et après le voyage.

avril 2022
Publié le 04/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Bons conseils, écoute, réactivité, respect des engagements. Malgré les caprices d’une compagnie aérienne qui a annulé un vol au départ de Bordeaux quelques heures avant le depart, notre interlocuteur Comptoir du voyage a tout fait pour que nous partions en trouvant en quelques heures un train vers Paris et un Paris Marrakech. Ils ont pris en charges tous les frais supplémentaires. Leur application La luciole est pleine de bons plans, bonnes adresses et elle est un assistant très pratique pour se diriger grace a des plans accessibles mêmes sans réseau internet. Tres professionnel…

mars 2022
Publié le 16/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage fort dépaysant. la préparation du voyage avec l'agence a été fort pratique, l'appli LUCIOLE bien pratique aussi même si quelques loupés d'affichage du plan (hors connexion). Attention, quelques restaurants proposés sur l'Appli ont fermé. A recommander sans hésitation.

mars 2022
Publié le 31/03/2022
Date du voyage : mars 2022

J'ai demandé un voyage où je pouvais trouver soleil, lumière, calme et repos; et en quelques jours , on n'a trouvé un voyage à Ouarzazate. Le riad trouvé, correspondait à ma demande où j'ai été bien accueilli Tout s'est bien passé du départ au retour, comme d'habitude

février 2022
MOHAMED
57 ans, LUDRES, publié le 10/03/2022
Date du voyage : février 2022

Voyage parfaitement rythmé avec plein de découvertes pour les enfants. Hébergements parfaits avec une très grande gentillesse du personnel.

octobre 2021
Publié le 10/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Voyage dépaysant bien organisé avec des guides de qualité.

octobre 2021
Publié le 05/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Très beau voyage, très reposant tout était bien organisé par Comptoir du Voyage. Un moment magique dans l'ATLAS pour les enfants.

octobre 2021
Sylvain
41 ans, L'HAY LES ROSES, publié le 03/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Voyage repoussé deux fois par rapport à la crise sanitaire du covid 19 mais la 3ème date fut la bonne... voyage sur mesure qui correspondait à nos demandes et plus, bien organisé. Le personnel très à l'écoute et dans la mesure de leur possibilité ajustait ou répondait à nos demande

septembre 2021
Publié le 02/11/2021
Date du voyage : septembre 2021

C'était la première que nous sommes partis avec Comptoir des Voyages pour une semaine au MAROC. Notre séjour s'est très bien passé. Nous avons été également bien accueilli à Marrakech par l'agence locale. Notre séjour s'est déroulé du 7 au 14 mars 2020. Notre vol du retour a été annulé le 13 mars suite au coronavirus et à une décision de Mr MACRON. Heureusement que nous avons eu le soutien de l'agence locale ainsi que l'agence de PARIS qui après deux jours nous a trouvé un vol retour. Un grand merci à toute l'équipe de Comptoir des Voyages qui nous a soutenu et trouvé un vol pour le retour

mars 2020
JEAN-CLAUDE
60 ans, MORNAC, publié le 19/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Très belles propositions à valeur ajoutée s'appuyant sur un réseau fiable au Maroc. L'idéal pour faire des surprises à votre conjoint(e).

février 2020
Publié le 06/03/2020
Date du voyage : février 2020

J'ai apprécié le choix des visites et excursions "hors des sentiers battus" et la souplesse de la programmation pour des changements de dernière minute. Et aussi la possibilité d'inviter des personnes supplémentaires aux activités pourtant n'étant pas du voyage.

février 2020
Publié le 04/03/2020
Date du voyage : février 2020

Cette semaine de découverte du Sud Marocain en famille avait un but : marcher dans un désert de sable. Objectif atteint, mais c'était bien plus que cela ! Quelle belle manière de voyager et découvrir un pays. Nous avons été très bien accueillis à chaque étape, avons découvert des endroits magnifiques, Luciole nous a amené dans des lieux où nous n'aurions jamais tenté de circuler... Superbe séjour. C'était notre premier voyage avec comptoir, il y en aura d'autres. Merci pour tout !

février 2020
Publié le 26/02/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage très agréable et dépaysant. Nous avons beaucoup apprécié les différentes prestations choisies, avec des guides toujours aux petits soins et intéressants. Riad superbe, rien a redire.

février 2020
VALÉRIE
53 ans, RIVIERE SALEE, publié le 18/02/2020
Date du voyage : février 2020

Ce voyage était magique ! Un grand merci pour cette belle organisation. La Villa Nomade est un véritable bijou. Tout y est parfait : l'accueil et l'attention de l'équipe, le confort et la beauté des chambres, la qualité de la cuisine. Seul bémol : l'application Luciole qui n'a pas fonctionné et a rendu nos balades plus compliquées.

janvier 2020
NELLY
36 ans, LA VAUPALIERE, publié le 07/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Superbes découvertes et prestations ! A refaire rapidement surtout Tanger.

décembre 2019
Laurence
48 ans, PLAISIR, publié le 07/01/2020
Date du voyage : décembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre voyage ait été agréable et que vous en garderez un bon souvenir. Espérant avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau, recevez nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Bien à vous, Relations Clients

Luciole,

l'appli qui vous guide au Maroc

  • L’itinéraire vers votre riad en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants.
  • Les plus belles kasbahs géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Maroc

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.