Voyage Maroc Avis Maroc

Avis voyageurs
Maroc

Ils reviennent de voyage au Maroc
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(655 avis sur le Maroc)
91 avis
26 avis
3 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un très beau voyage au Maroc, organisé par Sanae ! Elle a tout de suite compris nos besoins et envies pour ce séjour d'une semaine. Tous les hébergements, transferts et excursions étaient au top ! Nous n'hésiterons pas une seule seconde à contacter Comptoir des Voyages pour un prochain périple !

janvier 2023
Publié le 23/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Riais ==> parfaits Enchaînements villes ==> ok, sauf peut-être, l'arrivée à Casablanca pour rejoindre par la route Rabat où il y a un aéroport ? Guides ==> très bons Loupés Personne à l'arrivée Pas de GPS prévu (pas prévenu d'utiliser LUCIOLE, donc pas d'essai avant départ ==> marche pas !!!) GPS local inhabituel et à nos frais !!!!

janvier 2023
PIERRE
63 ans, USTARITZ, publié le 19/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Une belle organisation pour un très beau voyage ! Merci.

décembre 2022
Publié le 28/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Nous sommes parfaitement satisfaits de notre séjour au Maroc. Il correspondait à ce que nous attendions. Nous sommes ravis et remercions vivement notre conseiller de Comptoir des voyages qui nous a si bien accompagné, a su choisir les hébergements et les lieux de visites adaptés à nos souhaits. Tout a été parfaitement orchestré, du transfert Un sans faute et qui plus est avec un conseiller agréable, sympathique et toujours à l'écoute. Nous renouvellerons avec plaisir pour un autre voyage

décembre 2022
STÉPHANIE
49 ans, SAINT-GENIS LAVAL, publié le 22/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Besoin de changement, nous font prendre la décision rapide de partir chercher le soleil au Maroc. Novembre est encore une très belle période. le Comptoir des Voyages et en particulier du Maroc allait répondre rapidement et efficacement à notre souhait. Quelques jours après grâce au professionnalisme nous réalisions notre projet dans les meilleures conditions. Malheureusement un problème de santé en fin de séjour nous oblige à avancer notre retour et là encore tout a été géré de manière rapide et efficace et tout ceci rend les voyages très sécurisants. Merci à toute l'équipe pour, l'organisation, lieux, déplacements, un merci particulier à Sanae pour sa gentillesse et son suivi.

novembre 2022
Michel
87 ans, HERBLAY, publié le 28/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Riqd splendide, très bonne situation et comme à chaque fois avec Comptoir des Voyages, une organisation parfaite et aux petits soins

novembre 2022
NATHALIE
58 ans, COURSAC, publié le 28/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Les Riads étaient tous magnifiques, nous avons toujours été bien accueillis et certains sont des petites pépites dans lesquels nous serions bien restés un jour de plus. On a apprécié L’accueil à l’aéroport, les étapes et le départ . Un petit bémol pour l’étape de Zagora : nous avons eu du mal à trouver l’hôtel, point de rdv avant de partir dans le désert. Aucune indication sauf des coordonnées GPS sur Luciole …. Bon ça fait parti de l’aventure ?? On a aussi apprécié le guide de voyage personnalisé. Bref on a passé de superbes vacances ! Merci pour toute l’organisation. Famille Ronda

octobre 2022
Publié le 11/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage globalement bien organisé, guides très très bien, visites intéressantes mais déception sur le dernier hôtel prévu 2 jours et qui ne présente aucun intérêt, d’ailleurs il n’est là que étape selon les témoignages rencontrés sur place… ce qui nous a bcp déçu

octobre 2022
Publié le 08/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Mes trois petits-enfants étaient ravis de découvrir Marrakech, le Sud marocain, les oasis de la vallée du Drâa et les dunes de Chegaga. Tout s'est bien passé grâce à la gentillesse du chauffeur et à l'accueil des Marocains.

octobre 2022
Publié le 08/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage conforme à nos attentes, superbes hébergements, gentillesse des hôtes et du personnel. Ce circuit du sud Marocain nous a fait découvrir des paysages variés de palmeraie, kasbah, gorges, montagne, désert, et bord de mer. Certaines liaisons étaient un peu longues (4h à 4h30 de route) pour visiter pleinement la ville étape, en particulier à Agdz, il aurait fallu 2 nuits pour descendre la vallée du Draâ jusqu'à Zagora. Taroudant est une étape très agréable, tout comme Essaouira qui mérite d'y passer 2 jours. Les gorges du Dadès sont magnifiques. La nuit dans le désert d'Agafay est très sympa également. Il est dommage que les piscines soient si froides malgré le soleil, étonnant !

octobre 2022
OLIVIER
55 ans, MONTIVILLIERS, publié le 06/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage au Maroc avec les enfants très plaisant. Tout était bien organisé, les guides très gentils et bienveillant, et une super nuit dans le desert.

octobre 2022
DAVID
37 ans, SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS, publié le 06/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

La qualité du service et des locaux de la VILLA NOMADE sont excellents; Tés bon choix du guide qui a accompgné lors des matinées de visites.

septembre 2022
Philippe
63 ans, LE MEE SUR SEINE, publié le 06/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Merci pour le voyage que vous nous avez préparé avec soin. Il correspond vraiment au style de vacances que nous recherchions pour passer en famille des moments inoubliables au Maroc. Les hôtels étaient tous somptueux dans des cadres idylliques. L'application GPS fournit ainsi que les propositions de visite et restaurants étaient tous de qualité. Rien n'a été oublié. Merci aussi pour les semaines de preparation, pour votre gentillesse.

août 2022
NADEGE
42 ans, BUROS, publié le 27/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage au Maroc et plus particulièrement à Marrakech, très réussi et excellent hébergement dans un riad avec piscine!

août 2022
Publié le 01/09/2022
Date du voyage : août 2022

Le programme proposé était très bien organisé par Comptoir des Voyages on aurait préféré un départ de l'aéroport Charles de Gaulle car nous habitons dans le Nord de Paris et Orly est vraiment très loin Les guides étaient tous très bien ainsi que les chauffeurs Les repas prévus dans les visites étaient de bonne qualité, le dîner dans le désert était très agréable mais peut-être aurait il pu se faire un autre soir que le premier soir après notre transfert de 7 heures en voiture depuis FES jusqu'à Marrakech? Les riads choisis étaient vraiment très beaux et bien tenus. Les repas qu'on y a pris étaient également de bonne qualité. Nous recommandons à tous de partir avec Comptoir des Voyages!

juin 2022
Catherine
67 ans, MONTMORENCY, publié le 25/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Magnifique voyage. C’était mon premier voyage au Maroc.Les hébergements étaient formidables ,le personnel adorable et les excursions bien organisées. Je suis revenue avec des images inoubliables

mai 2022
Murielle
44 ans, EPINAY SUR SEINE, publié le 15/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Fabuleux voyage Excellente organisation ! Tres bons conseils Merci Sanae!

mai 2022
LAËTITIA
TOULOUSE, publié le 03/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Voyage en famille ( 7 personnes , 3 générations) tous satisfaits ! Tous les hôtels étaient très bien sauf celui de N’Kob ( belle bâtisse mais salle de bain très vieilles, confort très sommaire et repas du soir très mauvais. Nous avons rajouté une nuit à Merzouga pour dormir dans un camp de toile ce qui a ravi les petits…et les grands ( balade en dromadaire, retour en 4x4, quad dans les dunes …) a faire sans hésiter! Nous avons vu de très très beaux paysages , des Kasbahs magnifiques, des décors très variés, des surprises tous les jours , un voyage très dépaysant a seulement 3 heures de la France. Un grand Merci à Nathalie pour l’organisation, sa bienveillance et ses conseils .

avril 2022
Claudine
74 ans, EYGALIERES, publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Sanae a organisé chaque étape parfaite de notre sejour : merci à elle !! les rencontres furent riches et bienveillantes, les hotels et riad à taille humaine, les paysages dépassant toute attente et le rythme de transit équilibré... bref, nous referons confiance à Sanae les yeux fermés!

avril 2022
Publié le 11/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Un voyage dépaysant au Maroc avec comme toujours des choix d'hébergements et des prestations sur mesure de qualité ! A recommander les yeux fermés pour leur expérience de chaque pays et le suivi individualisé avant pendant et après le voyage.

avril 2022
Publié le 04/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide au Maroc

  • L’itinéraire vers votre riad en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants.
  • Les plus belles kasbahs géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Maroc

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.