Voyage Allemagne Avis Allemagne

Avis voyageurs
Allemagne

Ils reviennent de voyage en Allemagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(119 avis sur l'Allemagne)
41 avis
15 avis
7 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Agence à l’écoute et de bons conseils, très réactif si besoin. Tout est bien organisé. Les visites prévues étaient très intéressantes avec des guides extraordinaires ! Nous sommes ravis de ce voyage et ne manqueront pas de passer par vous pour nos prochains voyages. Je recommande à 100%.

décembre 2022
Françoise
56 ans, NOZAY, publié le 26/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Tout s'est parfaitement déroulé. Nous avons apprécié l'organisation et l'appli Luciole. Je tiens juste à soulever un point qui m'a quelque peu froissée en arrivant à l'hôtel : même si celui ci est parfait sur les points emplacement/ propreté/ confort... je regrette la vue sur parking et voitures de notre chambre en rez-de-chaussée, sans aucune intimité si rideaux ouverts, loin d'être ressemblante à celles de votre annonce. J'ai eu en arrivant la désagréable impression d'offrir une nuit en étape autoroute à mon mari ??. Hormis cela, ce fut un excellent séjour très bien organisé, nous conseillons votre site.

octobre 2022
SYLVIE
61 ans, BOIS GUILLAUME, publié le 04/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage très agréable, dans une région charmante et très reposante.

octobre 2022
Yves
79 ans, PARIS, publié le 10/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Excellente communication avec notre conseillère spécialiste qui nous a fait parvenir nombre de documents et s'est avérée toujours très disponible. Les billets d'avion étaient directement utilisables. Une mention particulière pour la gentillesse, la culture et l'accompagnement de Bianca, notre accueil à Berlin. Hôtel bien placé, près des stations de bus et de métro. En revanche "luciole" défaillante pour les transports en commun. En outre, pourquoi Comptoir des Voyages n'enregistre que la seule personne qui s'inscrit et ne connaît pas le ou les autres accompagnants ?  Les voyages précédents et celui-ci nous ayant fort satisfaits, nous repartirons avec CDV.

septembre 2022
DANIEL
83 ans, 94260 - FRESNES, publié le 27/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Un grand merci à mes 2 conseillères, M et K, de COMPTOIR DES VOYAGES. Toujours réactives et professionnelles. Comprenant et prenant en compte toutes mes attentes pour le bon déroulement du voyage. Avant et pendant. Mon périple passant par Berlin, Dresde et Leipzig à été en tous points excellents. Je recommande, en toute confiance cette agence. Pour moi c’est une évidence. Je repars avec COMPTOIR DES VOYAGES en toute confiance. Murielle

août 2022
Murielle
62 ans, CASABLANCA, publié le 11/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voiture Avis Corsa qui nécessitait une révision des le départ de l'aéroport , plusieurs alarmes sonores et visuelles durant le séjour, hôtel parfait.

septembre 2022
Publié le 09/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Voyage très bien organisé. Hôtel idéalement situé près de l'ensemble des visites à effectuer. Belles découvertes de la ville de Berlin avec les visites guidées.

juillet 2022
Publié le 27/07/2022
Date du voyage : juillet 2022

Prestations conformes à mon attente. Hôtel très bien conseillé : emplacement, confort et atmosphère.Accueil à l'agence très sympathique, bons conseils et organisation.

juin 2022
Publié le 26/07/2022
Date du voyage : juin 2022

le voyage a bien été comme prévu dans le devis, la destination est intéressante. 3 bémols : - temps de trajet (pour un week-end court, c'est quand même trop) - correspondances des trains non fiables (1h de retard à l'aller, au retour à peine le temps de changer de train à cause d'un retard de l'ICE - un habitué des trains allemands nous a indiqué que cela était habituel, une correspondance de 7 min est un gros risque - un mythe est tombé !) - billets pour châteaux non prévus (il faut les réserver à part avec le risque élevé de ne pas avoir de créneau, cela a été fait sur place mais seulement pour 1 et sans choix du créneau)un peu cher pour cette première escapade court-séjour

juillet 2022
Publié le 23/07/2022
Date du voyage : juillet 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette destination et vous remercions de votre retour. répondre aux points que vous soulevez, effectivement le trajet en train est plus long, mais cela vous a été proposé à votre demande. A la base nous privilégions les vols. Les correspondances sont fiables, on a toujours des timing courts sur l’Allemagne mais les trains allemands fonctionnent bien et vous avez bien eu votre connexion. Concernant les résas des châteaux (neuschwanstein et hohenschwangau), on ne peut pas le faire en effet car il faut impérativement réserver avec la carte bancaire qui sera utilisée sur place pour le retrait des billets. Vous avez eu un courrier vous l'expliquant et nos conseillers en parle, également, de vive voix. De plus, vous avez reçu le lien afin de réserver rapidement. Cordialement, Les relations clients

Très bonne organisation , notre interlocutrice Karine a été très efficace , elle a parfaitement ciblé nos demandes , les hôtels étaient bien choisis , le circuit très agréable et adapté à nos âges , les guides étaient très compétents , professionnelset chaleureux. Nous vous recommandons vivement le Comptoir des voyages pour bénéficier d'un séjour "sans prise de tête" ou tout sera organisé selon vos envies .

juin 2022
Gerard
74 ans, BORMES LES MIMOSAS, publié le 11/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Comptoir des voyages a répondu efficacement à une demande de voyage en train en Allemagne (Francfort/Weymar/Liepzig/Berlin/Aachen) avec réservation des hôtels. Les hôtels tous de bonne tenue étaient situés assez près des gares, pour être facilement accessibles à pieds avec une valise. Très bonne suggestion de visite guide du "Berlin insolite à proximité du mur". L'équipe a bien géré les deux reports dus aux contextes sanitaires, et a procédé en conséquence à plusieurs adaptations. Seul petit regret, les sièges réservés pour 4 des 6 trajets ne donnaient pas vraiment sur des fenêtres permettant de regarder le paysage.

juin 2022
RÉMI
69 ans, HEROUVILLE SAINT CLAIR, publié le 26/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Très satisfaite du programme de notre séjour à Berlin ; très bon contact avec les deux guides français très à l’écoute et très professionnel L’hôtel était très confortable et très bien placé Tout aurait été parfait si notre vol du retour avec easyjet n’avait pas été annulé, nous obligeant à rentrer un jour plus tôt par nos propres moyens

juin 2022
MARIE
67 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 21/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Karine notre conseillère, a été très disponible et très aimable. Elle n'est pas en cause sur cet avis moyen. J'ai trouvé que le programme rigide, préétabli, ne pouvait être modifié, même légèrement. Nous aurions préféré rencontrer la welcome host, Sophie (très compétente) le jeudi matin à 9:00, jour de notre arrivée et non jeudi en fin d'après midi, surtout à 17:30, horaire pas très pratique. Et cela nous aurait évité la catastrophique après-midi lorsque nous avons choisi un "tour" en bus. Les deux guides Anne et Renata connaissaient bien Munich et Fussen et nous ont apporté beaucoup. Les deux hôtels, Maritim et Hirsch ont été de très bons choix.

mai 2022
Claude
74 ans, PARIS, publié le 02/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Notre interlocuteur nous a concocté un voyage adapté à notre situation ( jeune bébé), avec des trajets courts et des hôtels adaptés. Disponible, plein de bon conseil, ce fut une super expérience client.

avril 2022
Publié le 11/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très bon choix d'hôtels avec de belles surprises... merci

avril 2022
Publié le 29/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Berlin est juste magnifique avec un hôtel en plein centre Nous avons loué de vélos ce que nous recommandons à tous ceux qui le peuvent, ça permet de voir plus de choses! Et la ville est adaptée pour ça! Deux matinée de guides on été au top pour découvrir toute son histoire !

mars 2022
MARIE
35 ans, PLABENNEC, publié le 31/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage bien organisé. Bons hôtels le moins agréable étant celui de Fussen nous n'avons pas senti la chaleur qu'il y avait dans les autres. Voyage très positif.

novembre 2021
MARTINE
74 ans, ANNEMASSE, publié le 13/11/2021
Date du voyage : novembre 2021

Le circuit proposé par Comptoir des voyages était agréable et le choix des hébergements sur le circuit correct et conforme à ce qui nous avait été expliqué. A notre arrivée chez AVIS, nous avons eu la bonne surprise d'être surclassés sur la location de la voiture, équipée d'un GPS, ce qui nous a bien aidés dans certaines circonstances car la luciole n'a pas toujours bien fonctionné, notamment à la sortie de l’aéroport. Nous n'étions pas dirigés vers la bonne destination et avons tourné une demi-heure avant de trouver la direction de Füssen. Nous n'avions pas remarqué encore que nous avions le GPS intégré. Par la suite nous avons utilisé les deux simultanément.

août 2021
LAURENT
66 ans, CAMON, publié le 06/10/2021
Date du voyage : août 2021

Je remercie l'équipe pour la préparation de ce voyage qui malgré le contexte sanitaire c'est très bien passé. Du dépaysement, une architecture étonnante. C'est à faire et à refaire.

août 2021
Publié le 31/08/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage correspondant parfaitement à nos attentes, ce n'est pas la première fois que nous passons par cette agence et nous n'avons jamais été déçus. A recommander !

août 2021
Patrick
54 ans, HARDELOT PLAGE, publié le 26/08/2021
Date du voyage : août 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide en Allemagne

  • L’itinéraire vers votre gasthof en 1 clic
  • Notre sélection de biergarten
  • Les plus belles maisons hanséatiques géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Allemagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.