Voyage Argentine Avis Argentine

Avis voyageurs
Argentine

Ils reviennent de voyage en Argentine
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(254 avis sur l'Argentine)
62 avis
26 avis
3 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes pleinement satisfaits du voyage qui nous a été organisé sur mesure par Comptoir des Voyages. Nos attentes et envies ont été prises en considération. Toute l'organisation a été parfaite tant pour la programmation du voyage que pour son déroulement. Toutes équipes ont toujours été disponibles, à votre écoute et réactives. Tout était parfait. Ils nous restent maintenant à définir notre prochain voyage et destination.

janvier 2023
Publié le 28/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Deux points, N°1 les réservations avions, hôtels, locations de voitures étaient conformes aux descriptifs. N°2 autres services : - carnet de voyage imprécis, doublons, erreurs sur les prix des entrées, peu de "bons plans", aucun lien web pour trouver les sites officiels de tourisme... - Luciole, inutilisable. - Contacts, l'utilisation de Whatsapp est indispensable, mais fut insuffisante dans un aéroport où nous avons du utiliser une carte SIM locale car le transport entre l'aéroport et l’hôtel avait été oublié. - Erreur dans les billets d'avion de retour (confondu avec un autre client) SYNTHESE : Il est inadmissible d'avoir ces désagréments quand on réserve 6 mois avant !

décembre 2022
Olivier
67 ans, BRON, publié le 27/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Très bon accompagnement dans la construction du voyage.m à partir d’une base sérieuse. Un suivi direct et une assistance efficace lors des étapes plus compliquées… une construction à la volée d’excursions in situ ! Un échange très intéressant avec la « welcome host » A refaire avec de nouveaux horizons tout aussi mythiques et grandioses. Bravo !

janvier 2023
Marc
68 ans, LEZAT SUR LEZE, publié le 26/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Très bonne prestation, ça s'est passé exactement comme prévu, très agréable. Accompagnement en amont et pendant le voyage, bonne réactivité, ça donne confiance.

décembre 2022
Arsène
37 ans, LE PLESSIS-ROBINSON, publié le 30/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Organisation parfaite aucun souci malgré le nombre de transferts choix des hôtels très bien localisation et confort Je recommande à des amis qui veulent aller en Argentine Au delà de la prestation ce voyage restera inoubliable

novembre 2022
Pascal
65 ans, MONTÉLIMAR, publié le 27/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Très beau voyage en Argentine bien équilibré et bien organisé par Comptoir. Les cinq régions visitées étaient un excellent choix. Bon suivi et bonne réactivité de l'agence locale. L'application Luciole est une aide précieuse. Le suivi par Comptoir des vols intérieurs, les enregistrements et la mise à disposition des cartes d'embarquement sont très utiles. Les hôtels étaient pour la plupart judicieusement choisis et bien situés

novembre 2022
Alain
74 ans, PARIS, publié le 14/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

L'argentine est un pays formidable à ne pas manquer. Quand on vieilli et que le voyage oblige la synchronisation de nombreux vols, locations de voiture, transferts, il est nécessaire de se faire aider. Moins de stress, moins de temps perdu et plus de plaisir. Pour notre part nous avons choisi le Comptoir des voyage et globalement nous en sommes très satisfaits.

novembre 2022
Bruno
69 ans, ANNONAY, publié le 10/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Quatrième voyage avec Comptoir. Très beau voyage enfin réalisé (Covid oblige !). Nous avons découvert de magnifiques paysages, des habitants très gentils. Bonne organisation, hôtels parfaits, PEHOE très moyen ! Transferts privés, guides au top ! Nous avons pu échanger avec les correspondants argentins et chiliens via wattsapp qui ont été d'une grande aide lors des modifications des horaires de transports.

novembre 2022
Sylvie
64 ans, GRANDCHAMP DES FONTAINES, publié le 05/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Ce voyage fut magnifique, l’organisation parfaite. Seul bémol: l’hôtel Esplendor à El Calafate. Bruyant (en bordure d’une route qui monte), mauvaise isolation phonique et qualité du petit déjeuner laissant à désirer. On ne profite pas de la vue sur le lac car les fenêtres sont trop hautes et petites. Nous vous conseillons de choisir un autre hôtel , Los Alamos par exemple. Tous les autres hébergements étaient au top. Les prises en charge pour les transports terrestres étaient optimales. Deuxième fois que nous utilisons les services du Comptoir des Voyages. Nous espérons pouvoir continuer sur notre lancée. Bien à vous. Laurent Ribinik

novembre 2022
Laurent
66 ans, SAINT MANDE, publié le 03/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Dans l'ensemble nous sommes très satisfaits de notre voyage, particulièrement sur la programmation des sites à visiter et du rythme des étapes. La plupart des hébergements étaient conformes à notre souhait de petits hôtels ou b&b tranquilles. Les paysages étaient fantastiques et les habitants souriants. Par contre sur l'application et le carnet fournis par l'agence les informations et horaires de certains transferts et hébergement n'étaient pas à jour, cela a failli compromettre notre voyage (bus plus tôt qu'annoncé). Un hôtel n'avait pas le dîner comme prévu, un autre était très grand et très bruyant aussi bien le restaurant que la chambre avec 3 cars de touristes jusqu'à plus de minuit.

octobre 2022
Publié le 16/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

L'organisation générale du voyage est très satisfaisante. Le choix des hôtels est conforme à mes attentes. Les propositions de visites (" les bonnes adresses du comptoir") sont trop orientées restaurants/bar/boutiques et pas assez sites à visiter ou circuits à faire. La notion de "route difficile" si elle est réelle, est praticable sans 4x4 .La différence entre le taux de change officiel (144 Pesos pour 1€) et le meilleur taux constaté au marché parallèle (270 pesos pour 1€) est du simple au double; Comptoir des voyages devrait insister plus fortement sur ce point. Enfin les prix d'entrée à Iguazu côté argentine indiqués dans le road book sont faux ; ce n'est pas 850 pesos mais 4000 pesos

octobre 2022
Publié le 31/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Superbe voyage dans le nord-ouest de l’Argentine, autour de Salta, après deux jours de découverte de Buenos Aires. Mentions spéciales à la ruta 40, entre Cafayate et Cachi, et la ruta 33, entre Cachi et Salta, qui traversent des paysages incroyables (quebradas de Las Conchas et de Las Flechas, parc national des Cardones…). A voir aussi, les ruines de la cité sacrée des Indiens Quilmes, près de Cafayate. Plus au nord, autour de Tilcara et de Purmamarca, ne pas manquer la serranía del Hornocal, la montagne aux 14 couleurs, le paseo de Los Colorados et bien sûr, les Salinas Grandes, immenses lac salé à 3 200 m d’altitude. Sans oublier les petits villages et la gentillesse des Argentins. Top !

août 2022
Xavier
60 ans, NANTES, publié le 04/09/2022
Date du voyage : août 2022

Très beau voyage en Argentine, que nous avons pourtant décidé au dernier moment. Le conseiller Comptoir des Voyages a tout de suite été très à l’écoute et nous a proposé un itinéraire tenant bien compte de nos souhaits. Il a toujours été très réactif pour répondre à nos demandes par la suite. Le service avec les correspondants locaux était aussi de qualité.

août 2022
Olivier
60 ans, PARIS, publié le 27/08/2022
Date du voyage : août 2022

Un voyage très bien organisé de Buenos Aires à Buenos Aires en passant par Iguazu, Salta, Cachi, Cafayate, Purmamarca. Des guides et excursions bien choisis, tous les transferts parfaitement ponctuels. Nous sommes rentrés ravis ! A améliorer : nous donner plus de précisions pour remplir le formulaire de la migration pour entrer en Argentine (depuis la France et le Brésil), préciser sur le GPS de Luciole que les temps de parcours indiqués incluent les arrêts conseillés. Conseil : concernant l'appli Luciole, s'entrainer au préalable avec le GPS.

juillet 2022
Daniel
63 ans, ECULLY, publié le 04/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Voyage bien préparé, le choix des lieux, séjours et activités correspondait bien à ce qui était demandé et convenu . Les équipes de contact sur place sont très bien.

mai 2022
Hervé
62 ans, PARIS, publié le 26/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Nous avons réalisé un beau voyage mais la prestation globale de comptoir des voyages est insuffisante pour le prix payé : - dollar blue: Aucune information sur le double taux de change et l’intérêt d’emporter du cash pour changer; - programme: pas d’optimisation du circuit le réceptif local nous a conseillé de faire des changements trop de temps dans le nord, - hotels: on nous a vendu un standing “ comptoir” mis à part buenos aires la qualité des hôtels était pas au niveau du prix payé voire même lamentable (Tilcara), -voiture: nous avons crevé la qualité des routes est mauvaise 4/4 obligatoire route 40 aucun conseil; - ushuaia: randonnée en groupe n’ayant pas le même pgm attente de 2h…

avril 2022
CAROLINE
SAINT-GERMAIN-EN-LAYE, publié le 23/05/2022
Date du voyage : avril 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes désolés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour ce qui est du change, nous donnons les explications dans le carnet de voyage et l'intérêt d'avoir des espèces avait été évoqué avant votre départ. Vous aviez un budget en chèque cadeau qui ne vous permettait pas de faire ce voyage avec l'opérateur que vous souhaitiez, vous êtes donc venue vers nous et en fonction de ce budget votre conseiller a établi un circuit équilibré avec les points d'intérêt principaux, tenant compte des étapes, des routes, des horaires de vols etc.. ainsi qu'une catégorie d'hôtels permettant de ne pas dépasser votre budget. L'excursion en groupe à Ushuaïa a respecté son programme tel prévu et expliqué dans votre carnet. Nous espérons néanmoins que vous garderez un bon souvenir des paysages qu'offre l'Argentine à ses voyageurs. Les relations clients

très bonne organisation et préparation de ce voyage en amont et pendant les étapes

mars 2022
Publié le 03/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage très bien organisé au niveau logistique et correspondant entièrement à nos attentes. Un grand MERCI à votre collaborateur qui a eu beaucoup de soucis de préparation à cause de la Covid 19. Après l'annulation de la partie chilienne, il a su nous conseiller sur des destinations de remplacement que nous ne connaissions pas en Argentine. A bientôt pour notre prochain voyage. Bien cordialement.

janvier 2022
Jean-Michel
67 ans, LA SELLE EN HERMOY, publié le 22/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Superbe voyage en Argentine avec de belles rencontres et de magnifiques paysages en Patagonie! J’avais un break improvisé de dernière minute à prendre et en une semaine, la personne en charge de mon dossier a réussi à organiser avec une grande écoute et un grand soin un circuit de 10/12 jours comprenant la visite de Buenos Aires/Périto Moreno/Fitz Roy et à sélectionner des boutiques hôtels avec beaucoup de charme! Merci beaucoup. Lina

janvier 2022
Lina
44 ans, PARIS, publié le 11/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Magnifique voyage ! Les paysages sont grandioses, le climat est agréable, les argentins sont adorables et la nourriture est bonne. Mention spéciale pour le sud de la Patagonie (El Calafate et El Chaltén) : une nature à couper le souffle. Un grand merci à vous et à mon conseiller David.

février 2020
Sandra
51 ans, BORDEAUX, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Luciole,

l'appli qui vous guide en Argentine

  • L’itinéraire vers votre estancia en 1 clic
  • Notre sélection de cervecerias
  • Les plus belles lagunas géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Argentine

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.