Voyage Australie Avis Australie

Avis voyageurs
Australie

Ils reviennent de voyage en Australie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(134 avis sur l'Australie)
35 avis
12 avis
1 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Bonne logistique pour cet autotour sur mesure durant 5 semaines, comprenant Sydney et le Centre Rouge en Australie, puis un tour assez complet des 2 îles de Nouvelle Zélande. Très bon contact avec notre interlocuteur de Comptoir des Voyages, qui nous a permis de faire les bons choix des étapes et des activités, en rapport avec nos envies et nos habitudes de voyageurs. Nos rares aléas ont été surtout en lien avec la météo ! Les rares échanges avec l'opérateur sur place ont pu se faire en français ! Ce fut un superbe voyage, très personnalisé, et nous ne pouvons que féliciter Comptoir des voyages pour nous avoir permis de le réaliser dans d'aussi bonnes conditions.

février 2024
Guy
67 ans, CALUIRE-ET-CUIRE, publié le 05/04/2024
Date du voyage : février 2024

Voyage très bien pensé et organisé. Le timing des avions, des prises de voitures étaient parfaits. Je recommande comptoir des voyages. Le prochain grand voyage passera entre leurs mains expertes. Merci pour ces merveilleux souvenirs

février 2024
Publié le 13/03/2024
Date du voyage : février 2024

Voyage bien organisé, la plupart des prestations étaient de qualité. A noter cependant 2 hôtels près de routes roulantes et bruyantes. L’application Luciole est vraiment bien, elle facilite la logistique du voyage.

janvier 2024
Publié le 02/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Mon voyage c'est très bien déroulé malgré quelque bugs qui me sont dû. Mais le meilleur souvenir restera le désert avec le mont Huluru et red canyon. Merci pour votre organisation. Morin.M.

janvier 2024
Michel
66 ans, ECHIRE, publié le 01/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Nous passé un séjour formidable en Australie grâce à nos interlocutrices qui ont su adapter notre itinéraire et nos envies à notre budget. Le dialogue a toujours été efficace et constructif, et ce, en un temps relativement court (un peu plus de trois mois entre le premier mail et le voyage, qui avait lieu à la période chargée des fêtes de fin d'année). Nous avons beaucoup apprécié le carnet de voyage personnalisé.

décembre 2023
Loïc
RANGIROA, publié le 16/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Des hébergements très bien situés pour circuler à pied dans les villes, une très bonne organisation pour les transferts taxis hôtels/aéroports, des choix judicieux pour les excursions et les visites sur place. Merci à l'équipe de l'agence parisienne

décembre 2023
Joelle
68 ans, PARIS, publié le 03/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Tout était bien organisé : hébergements, locations de voitures, chauffeurs, avions. Il faudrait éviter les arrivées tardives (avion) dans certains hôtels car on s'est retrouvé à la porte et nous avons du appeler en France le service d'urgence pour régler le problème. Quand on arrive en pleine nuit dans une ville que l'on ne connaît pas et que vous trouvez porte close de l'hôtel, c'est stressant. A Melbourne, le Batman's Collins hôtel n'était pas au top. Nous y avons séjourné 2 fois et ils ne retrouvaient pas la réservation et la 2e fois la chambre était plus pour 1 personne que pour 2. Déçus de cet hôtel. Par contre à Halls Gap gîte exceptionnel et gérante au top du top.

novembre 2023
Patrick
64 ans, AUBERGENVILLE, publié le 18/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Excellents échanges avec notre spécialiste voyage pour l’Australie, toujours disponible. Notre parcours était parfait au niveau timing. Notre voyage s’est très bien déroulé sans aucune fausse note ce qui est plutôt incroyable sur un voyage d’un mois. L’application Luciole est un plus surtout quand vous n’avez pas de forfait téléphonique sur place (je ferai le nécessaire pour en avoir un sur les prochains voyages !) Vives les voyages avec le Comptoir du Voyages que je recommande fortement.

novembre 2023
Muriel
55 ans, SAINT-HERBLAIN, publié le 08/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Mon voyage s'est déroulé comme je l'espérai, je n'avais pas beaucoup de doutes après une première expérience aux USA. J'ai beaucoup aimé l'écoute et les propositions de préparation du voyage. La pochette reçue avec tous les documents et les petits cadeaux comme un support téléphone portable pour mettre dans la voiture de location étaient très agréables. Le choix de la compagnie aérienne internationale était très fiable et efficace. Les vols internes furent légèrement plus aléatoires. Les hébergements étaient en général de très bonne qualité. Nous allons renouvelé l'expérience avec notre prochain voyage au Japon.

octobre 2023
Publié le 28/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

un voyage exceptionnel et très bien organisée, Aurélie a parfaitement compris nos souhaits, allez y en confiance, vous ne serez pas déçu.

octobre 2023
Publié le 27/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

BONJOUR, NOUS AVONS BEAUCOUP AIMÉ CE VOYAGE ORGANISÉ POUR COMPLÉTER NOTRE CROISIÈRE EN PAPOUASIE NOUVELLE GUINÉE ; IL ÉTAIT ÉVIDENT QUE POUR UN CIRCUIT AUSTRALIEN TROP COURT ET QUI NOUS A FAIT CONNAITRE UN PAYS OÙ NOUS ALLIONS À RECULONS IL FALLAIT A TOUT PRIX QUE LES TRAJETS SE FASSENT EN AVION D'UNE VILLE À L'AUTRE...SI L'ORGANISATION A ÉTÉ TRÈS BIEN FAITE PAR L'AGENCE DES COMPTOIRS ( EN DEHORS D'UNE LOCATION DE VOITURE INUTILE DONT NOUS N'AVONS PAS VOULU PROFITER ET UN QUIPROQUO SUR UNE RÉSERVATION D'UN DINER SUR LA TOUR SYDNEY), EN REVANCHE IL FAUT AVOUER QUE LA PERSONNE CHARGÉE DE NOUS AIDER ET DE NOUS SUIVRE DANS LE PAYS N'ÉTAIT PAS À LA HAUTEUR ; MÊME EN CAS DE PROBLÈME SÉRIEUX.

octobre 2023
Jean-Claude
71 ans, PARIS, publié le 27/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous avons passé un séjour incroyable en Australie en octobre; tout était parfaitement organisé par une des spécialistes Australie de Comptoir des voyage. Très bon timing, nous n'avons eu aucun contre temps et le voyage correspondait exactement à notre demande. Voyage très dépaysant avec des paysages époustouflants, une faune et une flore surprenantes et des australiens très sympathiques. Nous n'avons qu'une envie, y retourner... A une ou deux déceptions près par rapport aux descriptions, les hôtels étaient très bien placés avec quelques très bonnes surprises, la palme allant à celui de Daintree au coeur de la rainforest, exceptionnel pour clore le voyage.

octobre 2023
Publié le 09/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Ce que j’ai apprécié dans ce voyage: - la diversité des sites et des activités proposés ( velo, marche, nuits dans le désert.. ) - le professionnalisme des guides lors des excursions . -la réactivité de l équipe en cas de problèmes. -les rencontres avec des français vivant sur place ( guide et welcome host) Ce qui m’a déplu: - la disparité des hôtels ( entre grand luxe et minimalisme: impossible d’ouvrir deux valises en même temps!) - certaines informations erronées ou très flous( sur Kangooroo Island, l hôtel était relativement confortable mais ce n était pas le nom que j avais!) ( retour très tardif d ‘excursion entraînant des problèmes de logistique) Merci pour ce super voyage

octobre 2023
Publié le 09/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous sommes satisfaits des destinations de notre voyage en Australie et Nouvelle Zélande,des hôtels de très bonne qualité, de l implication de notre agent local tout comme celui de notre organisatrice à Paris durant tout le séjour (même pendant ses congés).Toutefois un bémol, et non des moindres, le déroulé du voyage n était pas très judicieux sur certaines étapes avec pour conséquence beaucoup de temps perdu dans les déplacements.

juillet 2023
Michel
84 ans, BORNES LES MIMOSAS, publié le 13/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

J'ai effectué seule, un voyage en Nouvelle-Zélande de 3 semaines, suivi de l'Australie pour 2 mois . Période du 20 février au 14 mai 2023 . Durant ce séjour j'ai pris différents transports(avions, bateaux, trains, voitures de locations), J'ai été hébergée dans des hôtels, des chambres chez l'habitant ou des appartements. Tout était parfait. Merci encore à votre collaboratrice qui m'a aidée à programmer ce voyage magnifique. Je garde en souvenir ce très précieux carnet de voyage personnalisé,édité par Comptoir des voyages qui m'a accompagnée tout au long de mon aventure. Merci pour votre professionnalisme et votre écoute. A très bientôt pour un autre voyage.

février 2023
Juliette
63 ans, NEUVILLE LES DIEPPE, publié le 17/06/2023
Date du voyage : février 2023

Nous tenons à vous remercier pour notre séjour en Australie, tout s'est bien passé nous nous sommes régalés.. Tout était bien coordonné. Sydney : Nous étions les seuls sur le bateau... Nous avons pu visiter tous les musées gratuitement aquarium ; réservé un concert à l'Opéra et un apéritif dans la tour. Voiture Ok et conduite facile. Nous avons croisé un Casoar en liberté... et des cochons sauvages... Sur Port Douglas, nous avons visité le ZOO super bien fait grands espaces pour les oiseaux en semi liberté et visité une distillerie de Gin et de Rhum à côté des champs de canne à sucre. Vie facile et déplacement facile, belle destination.

avril 2023
Publié le 25/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Nous avons sollicité Comptoir des Voyages pour un périple en Nouvelle Zélande et Australie. Dès les premiers contacts nous nous sommes sentis pris en charge suivant nos attentes par des personnes compétentes qui de toutes évidences connaissaient bien ces pays; Après 2 - 3 mises au points notre voyage à pris forme et nous sommes partis en toutes confiance pour 7 semaines à l’autre bout de la planète. Le voyage s’est parfaitement déroulé sans anicroches aucunes. Les prestations proposées correspondaient exactement à ce que nous attention; Nous avons utilisé l’application « Luciole » qui nous a permis de profiter de toutes les étapes de ce voyage en plus des recommandations et conseils Merci

mars 2023
Martine
65 ans, ST GENIÈS BELLEVUE, publié le 07/05/2023
Date du voyage : mars 2023

Très satisfait et merci à Aurélie de nous avoir suivi et conseillé Comptoir des Voyages je recommande sans modération

mars 2023
Maria-Begoña
67 ans, GIF SUR YVETTE, publié le 27/04/2023
Date du voyage : mars 2023

Notre conseillère voyage a tout à fait compris notre demande et nos souhaits. Bravo aussi à l'équipe logistique qui nous enregistrait avant chaque vol, ce qui nous a vraiment soulagé. Un voyage exceptionnel au bout du monde. Merci encore pour votre accompagnement.

mars 2023
François
67 ans, LIMAS, publié le 21/04/2023
Date du voyage : mars 2023

Magnifique voyage en Australie. Bon timing grâce aux précieux conseils de Cyrielle notre conseillère. Il y a eu un SEUL couac sur un transfert depuis un aéroport mais après avoir appelé l'assistance, tout est très vite rentré dans l'ordre et à part 2h00 d'attente à l'aéroport, cela n'a pas eu de conséquences sur la suite de notre voyage Nous avons vu tout ce que nous souhaitions voir dans le temps qui nous était imparti C'était la première fois que nous voyagions avec Comptoir des Voyages (sur les conseils d'une amie) et nous ne le regrettons pas. Nous repartirons volontiers avec eux.

mars 2023
Publié le 14/04/2023
Date du voyage : mars 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide en Australie

  • L’itinéraire vers votre ferme australienne en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants à Sydney
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même

     

découvrir luciole
Luciole - Australie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.