Autriche Avis Autriche

Avis voyageurs
Autriche

Ils reviennent de voyage en Autriche
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(181 avis sur l'Autriche)
73 avis
40 avis
10 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Les paysages en AUTRICHE sont magnifiques, le circuit nous a permis de faire de belles découvertes, et les hôtels était parfaits tout était parfaitement organisé, notre deuxième expérience avec comptoir des voyage nous a conforté dans le choix de cette agence.

septembre 2021
Publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Un voyage prévu de longue date, reporté et encore reporté en raison du contexte sanitaire. Mais nous avons fini par réaliser notre périple en Autriche. Nous avons beaucoup apprécié l'organisation, les conseils, les informations fournies par Luciole (Même la météo), les hébergements très confortables. Le circuit était bien prévu : des étapes pas trop longues. Nous avons admiré les grandes villes avec leur patrimoine, les paysages naturels grandioses des Alpes, ou riants du Tyrol. Bref, un beau voyage !

août 2021
MICHÈLE
74 ans, CERFONTAINE, publié le 16/09/2021
Date du voyage : août 2021

Merci pour cette parenthèse enchantée en Autriche. Tout était parfait dans un contexte encore tendu du au Covid. Merci pour toutes les précisions, et cet accompagnement hors pair pour en faire un voyage inoubliable.

août 2021
Publié le 05/09/2021
Date du voyage : août 2021

Parfait merci

août 2021
CHRISTOPHE
51 ans, CACHAN, publié le 30/08/2021
Date du voyage : août 2021

Beau pays, des choses très intéressantes à voir, mais beaucoup de monde en Autriche partout. Par ailleurs on a failli ne pas repartir en temps et heure pour le voyage du retour, Austria faisant du surbooking!!!

août 2021
Publié le 28/08/2021
Date du voyage : août 2021

Très beau voyage très bien monté et une greeter fantastique qui nous a bien éclairés. Les hôtels se sont avérés à la hauteur de ce que nous attendions.

août 2021
Publié le 25/08/2021
Date du voyage : août 2021

Bonjour, Désolé de ne pas vous avoir répondu plus tôt mais nous avons été très occupés depuis notre retour de vacances. Notre séjour en Autriche s'est bien passé bien que le temps n'ait pas vraiment été de la partie. Les hôtels que vous nous aviez réservés étaient très confortables et tout à fait à notre convenance. Nous vous remercions donc pour vos prestations. Nous n'hésiterons pas à refaire appel au Comptoir des voyages pour de futurs voyages. Encore merci. Bien cordialement. B. Legueux

juillet 2021
Bertrand
65 ans, MALLEMOISSON, publié le 23/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Tout était ok pour ce voyage au Tyrol La voiture de location pratiquement neuve et les hôtels très bien placés Rien à redire . Merci Karine !

août 2021
Publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021

Concernant la destination (5/5) : merveilleux pays, à la hauteur de nos attentes (mix ville & culture / montagne & balades / détente) dans un parcours bien conçu pour couvrir les immanquables. Parfait pour un voyage de noces hors des plages Concernant la prise en charge par l'agence (2/5) : bon accompagnement mais très bordélique sur la méthode (retard aux RV, pas de co-construction, surbooking dans les devis réalisés, ...) Concernant la tarification (3/5) : abusive, 100% du tarif pour x% des prestations (helpline pas h24, ménage des chambres à la demande, franchise à 0€ pour le véhicule inutile, billets "à réserver en amont" pour gonfler le devis alors que non nécessaire)

août 2021
Publié le 20/08/2021
Date du voyage : août 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Madame, Monsieur, Nous vous remercions de votre retour mais sommes un peu surpris car, à votre demande il y a eu un RV qui s’est déroulé en temps et heure, votre projet a été discuté et établi suite à votre demande tout en tenant compte des impératifs de la destination. Il n’y a pas eu de surbooking aérien mais une modification horaire de la part de la compagnie et tous les hébergements proposés ont bien été confirmés. L’Assistance 24/24 : en effet, à cette période nous étions en assistance de 06h00 à 23h00 compte tenu de la situation pandémique mais cela était noté dans votre carnet de voyage. En raison de la crise sanitaire, certains hôtels ne font pas les chambres sur des durées de séjour de moins de 4nuits. De plus, cela était clairement indiquée dans la fiche sanitaire Autriche qui a été remise avec le carnet de voyage. La Franchise à 0 euro : comme pour toute assurance, on s’aperçoit de son utilité que lorsque l’on a un problème... Au moment de la conception du voyage au mois de mai, il était impératif de réserver les entrées sur site (château de Schönbrunn et de Hofburg), en effet cela a changé peu de temps avant votre voyage mais cela vous a tout de même éviter de faire la queue au guichet. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de cette destination. Cordialement, Relations Clients

Les destinations, les moyens de transport et les durées de séjour étaient satisfaisants. La qualité des hôtels à une exception près : celui Grosglokner Straase, était très satisfaisante. La moitié du séjour a été gâché par un temps épouvantable : chutes de pluie, de neige, brouillard...Mais le Comptoir n'y est pour rien !!! Nous avons apprécié l'aide téléphonique rapide du Comptoir lors de l'impossibilité de rendre la voiture à Avis Salzbourg.

juillet 2021
JEAN LUC
72 ans, HYÈRES, publié le 23/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Bonne organisation du séjour, notamment les transferts hôtel-aéroport très ponctuels, excellent choix de l'hôtel bien situé, calme et très confortable avec des petits-déjeuners-buffets complets, excellent choix de la guide compétente et sympathique ainsi que le greeter. Programme des visites assez dense mais intéressant. Petit bémol pour les concerts : très inconfortable en ce qui concerne celui à l'église Anna Kirche et sans beaucoup d'intérêt pour celui de l'Orangerie car ponctué de longues présentations en allemand. Bon souvenir dans l'ensemble.

septembre 2020
MICHÈLE
74 ans, LE PLESSIS ROBINSON, publié le 28/06/2021
Date du voyage : septembre 2020

Hotel superbe choix des musées excellent arrangement fait par Comptoir des voyages suite à mon annulation du séjour à Munich très satisfaisant

septembre 2020
Christiane
79 ans, PARIS, publié le 30/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Voyage réussi grâce aux efforts d'organisation de Comptoir pour trouver des transports aériens. Luciole est un outil utile, à condition de le mettre à jour en temps réel!

septembre 2020
Publié le 24/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Très beau voyage !

septembre 2020
Publié le 17/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

assez satisfaite car il y a eu 2 ratés sur Budapest qui ont unb peu gachés le début du voyage et aurait pu être plus ennuyeux encore

août 2020
Publié le 27/08/2020
Date du voyage : août 2020

Notre voyage en Autriche fut très riche en découvertes sportives et aux visites culturelles. Nous avons tout particulièrement apprécié la partie dans le Tyrol, le voyage dans la forêt noire était moins intéressante . Les hôtels étaient de très haute qualité mais l'étape à Dornbirn était sans intérêt.

juillet 2020
Publié le 23/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Voyage bien organisé. Les hôtels agréables, propres et de bon confort. Les étapes bien gérées pour avoir le temps de visiter et randonnée tranquillement.

août 2020
Publié le 23/08/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons regretté l'absence de climatisation dans les hôtels d'Heidelberg et de Grossgmain. Quant aux autres hôtels retenus, nous avons apprécié leur localisation très centrale et en général la qualité des prestations à l'exception de l'hôtel de Vienne où le buffet du petit déjeuner était pratiquement inexistant sous prétexte de covid… Voyage très agréable, pas de file d'attente pour les visites.

août 2020
Publié le 22/08/2020
Date du voyage : août 2020

excellente organisation

juillet 2020
Publié le 08/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Mon voyage à commencé depuis la connaissance de l’équipe «  comptoir « , en particulier Julien qui a su être à l’écoute de ma demande. De ce fait , le voyage a été sans aucune fausse note avec en plus la difficulté de la situation particulière que nous avons tous vécu : Il a été d’une disponibilité écoute et gentillesse à tous moments ; Les hôtels ont été choisis avec soin ; de plus les conseils apportés de part l’experience de cette personne ont été la cerise sur le gâteau . Merci à l’équipe qui a su transformer une demande en souvenirs inoubliables : A bientôt pour le prochain voyage cet automne

juillet 2020
Marie-France
43 ans, NICE, publié le 07/08/2020
Date du voyage : juillet 2020
Nos 10 idées de voyage

Autriche

Luciole,

l'appli qui vous guide en Autriche

  • L’itinéraire vers votre gasthof en 1 clic
  • Notre sélection de cafés à Vienne
  • Les plus beaux châteaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Autriche

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage