Voyage Autriche Avis Autriche

Avis voyageurs
Autriche

Ils reviennent de voyage en Autriche
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(282 avis sur l'Autriche)
101 avis
35 avis
6 avis
0 avis
1 avis
Lire la charte des avis

tous les points que nous souhaitions a priori étaient dans le programme proposé et le suivi ainsi que l assistance sur place ( vol de retour annulé) ont été à la hauteur

juin 2024
Jean-Francois
77 ans, BOURG LA REINE, publié le 02/07/2024
Date du voyage : juin 2024

C’est la première fois que nous voyageons avec cette agence et nous sommes très satisfaits de notre séjour en Europe centrale. Organisation parfaite correspondant à nos souhaits, hôtels confortables et proches des sites touristiques et des stations de transports urbains. Tout était parfait! Les rencontres avec les welcome host ont été enrichissantes et conviviales. Nous recommandons fortement cette agence de voyage.

juin 2024
DENISE
HONGUEMARE GUÉNOUVILLE, publié le 02/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Bonne prise en charge au niveau des transports ( avions et transferts privés) Hôtel de qualité et de charme, bien situé dans le centre ville. Pas de soucis pour les visites et concert avec nos bons de réservation Rencontre avec la welcome host agréable et utile.

juin 2024
GILLES
66 ans, BELLERIVE-SUR-ALLIER, publié le 27/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Très bonne organisation et accompagnement pour notre séjour à Vienne. L'hotel choisi près de Stadtpark était calme et surtout très bien placé pour les visites de la ville et proche du centre. Nous avons beaucoup apprécié Antonio guide francophone pour une ballade commentée de 2 h dans Vienne ainsi que Marie pour un échange d'1 heure sur les bons plans. Avec ces débuts de séjour pour découvrir Vienne (ainsi qu'un petit livre sur Sissi), on est rapidement dans l'atmosphère viennoise. Vienne est à recommander et nous sommes très satisfait de la prestation avec Comptoir des voyages. A refaire !

mai 2024
Olivier
69 ans, CROISSY SUR SEINE, publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous sommes très satisfait de notre voyage que vous nous avez aidé à préparer. Vous êtes à l'écoute et entre nos demandes et vos expériences c'était parfait merci

juin 2024
ANNIE
68 ans, VARENNES VAUZELLES, publié le 16/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Très satisfaits de notre voyage. Les horaires des vols et voyages en train présentaient un bon compromis entre confort et optimisation des visites. Les hébergements étaient tous trois (Budapest, Vienne et Prague) de très bonne qualité et parfaitement implantés pour faciliter les visites. Un bémol à Budapest avec une chambre au 1er étage donnant sur cour, très sombre. Les horaires des prestations (visites du parlement hongrois, bains Gellert, Hofburg, Schönbrunn) étaient parfaits, avec notamment la souplesse des visites à Vienne sur 2 jours au choix. Un grand satisfecit pour le spectacle au Volksoper à Vienne avec des places exceptionnellement placées (3ème rang de face).

mai 2024
Publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bon choix d'hôtel, calme en centre ville . Belle prestation intérieure et personnel compétent dans les informations et agréable. On aurait aimé que le carnet de voyage soit plus précis pour les visites prévues (date et jour d'ouverture des musées flous, une date de visite pour un musée était notée un jour de fermeture!). Un seul "bémol", à l'arrivée de l'aéroport de Vienne, personne ne nous attendait. Nous avons interrogé plusieurs personnels et notre chauffeur n'est arrivé qu'après un bon quart d'heure. Le transfert retour a été exact et parfait. Bon choix du concert dans la salle mythique. Suggestion: avec le carnet de voyage pré,voir un plan de la ville et des transports en commun.

mai 2024
ANNIE
71 ans, MAZIÈRES DE TOURAINE, publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Parfait pour l'organisation du voyage par l'agence. Très bon conseil pour le choix de l'hôtel Karntnerhof très bien pour sa catégorie et son prix et surtout pour son emplacement. Transfert aéroport et réservation Bratislava parfait. Sur Vienne, ville, architecture et musées, il est difficile de faire mieux. Un point négatif les restaurants viennois sont toujours aussi mauvais. Choisissez les restaurants Italiens Tai ou autres

mai 2024
Christian
80 ans, PARIS, publié le 30/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Satisfaite de la prestation Prestation chère ou j'aurais inclu la visite du musée Albertina et le musée Leopold Hôtel correct : pas assez de rangement dans la chambre mais très bien situé et TB accueil

mai 2024
Publié le 15/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons pu découvrir l'Autriche grâce à votre agence, de très beaux hôtels, très biens placés ce qui nous a permis de découvrir à pied Vienne, Salzburg et Innsbruck. Les conseils donnés par ma conseillère étaient supers, une personne à l'écoute et qui a été présente jusqu'au bout de notre Voyage. Merci beaucoup.

avril 2024
Publié le 12/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous sommes très contents de nos 6 jours à Vienne, ciel bleu et soleil. Le choix de l’hôtel, proposé par votre collaboratrice, était très judicieux, proche du centre, d’un grand parc et au calme. Nos billets réservés pour les visites nous ont permis de ne pas faire trop la queue. Nous referons certainement appel à Comptoir des voyages pour 1 autre voyage.

avril 2024
Publié le 11/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage avion aller-retour bien Transfer hôtel aller-retour aéroport très bien Hôtel accueil arrivé pas très aimable chambre un peu légère pour un 4 étoile mini frigo en panne chambre non faite le 1 jour Superbe petit déjeuner avec super buffet et personnel très sympathique les visites très bien dégustation très bonne et un super temps

avril 2024
Publié le 05/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage maitrisé de bout en bout. contacts faciles et tres professionnels. tout est bien organisé et présenté. pas de fausse note entre le cahier des charges edicté et le réalisé. on a juste à profiter du voyage

avril 2024
ANTOINE
58 ans, BOISSERON, publié le 03/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Organisation parfaite pour ce séjour à Vienne. Hôtel très bien situé près du centre et près de la station de métro. Rien à redire si ce n'est l'impossibilité de télécharger correctement les données hors lignes de l'application Luciole. Malgré cela, je recommande vivement le comptoir des voyages.

avril 2024
Publié le 30/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage conforme a la description faite dans le devis. très bon timing des prestataires dans le pays visité. les choix fait en France se sont avères très bon en accord avec ma conseillère des comptoir des voyages.

avril 2024
Christian
62 ans, VALENCE D AGEN, publié le 23/04/2024
Date du voyage : avril 2024

C’est la deuxième fois que nous partons avec votre agence, et l’organisation du voyage en Autriche a été aussi parfaite que pour l’Italie. Nous vous en remercions. Nous avons apprécié le choix de l’hôtel, de son positionnement, l’équilibre des visites. La rencontre avec Marie, guest host à Vienne, a été très appréciable pour ses multiples conseils. Quant à Vienne proprement dite, c’est le confluent de l’histoire, de l’art, et de la musique, avec en prime la gentillesse de l’accueil autrichien, et les célèbres pâtisseries ! Super vacances !

avril 2024
ROBERT
70 ans, MERIGNAC, publié le 19/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Excellent voyage, bien organisé, météo quasiment exceptionnelle, le tout dans un pays riche d’histoire, de monuments et de lieux dont l’aspect incite au respect tellement ils sont étincelants, propres et sécurisés, le tout agrémenté d’une bonne gastronomie régionale, avec une mention particulière pour les gâteaux, de véritables bijoux à voir et à déguster ! A découvrir sans restriction !

mars 2024
Gérald
62 ans, MONTGERON, publié le 05/04/2024
Date du voyage : mars 2024

trois jours pleins à Vienne,une rencontre avec une "welcom host" éait une bonne idée.Un hôtel bien situé, les réservations pour les visites et l'aide pour le vol, nous avons profité pleiement de notre séjour.

mars 2024
Publié le 21/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Excellentes prestations.

mars 2024
Jacqueline
73 ans, PARIS, publié le 19/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Nouvel an sur vienne mais nous avons organisé le voyage 4 mois avant donc beaucoup de restaurants étaient déjà réservés. Propositions et Organisations des visites par l’agence très bien.(Belvédère, château de Schönbrunn musée de Sissi). On se déplace facilement malgré le monde. Hôtel réservé par l’agence très bien également. En revanche, le restaurant réservé le soir du nouvel an était un piège à touristes… dommage et laisse un peu d’amertume.

décembre 2023
NICOLAS
44 ans, AMIENS, publié le 11/02/2024
Date du voyage : décembre 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide en Autriche

  • L’itinéraire vers votre gasthof en 1 clic
  • Notre sélection de cafés à Vienne
  • Les plus beaux châteaux géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Autriche

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.