Voyage Autriche Avis Autriche

Avis voyageurs
Autriche

Ils reviennent de voyage en Autriche
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(219 avis sur l'Autriche)
84 avis
31 avis
9 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes contents de notre voyage avec une préférence pour la partie Salzbourg sous la neige qui était un enchantement. Une mention spéciale pour la gestion du démarrage, retard de 3 heures sur le vol.. Un interlocuteur de comptoir des voyages a pris le relai rapidement pour coordonner notre Taxi à l'arrivée. Par contre un bémol pour l'hôtel à Vienne dont les parties communes sont fermées après le petit déjeuner et un peu vieillotte .. Je recommande le voyage.

janvier 2023
Publié le 01/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Pour un séjour à Vienne ce Noël, le comptoir a été parfait : référente à l’écoute et disponible. Les prestations étaient vraiment adaptées ! N’hésitez pas !!!

décembre 2022
Publié le 31/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Parfaite organisation et conseils pertinents pour un voyage en famille. Attitude professionnelle et responsable pour gérer les contretemps

décembre 2022
HUBERT
51 ans, PARIS, publié le 29/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Très beau voyage et bel immersion en Autriche. L'hôtel est impeccable et le personnel très aimable.

décembre 2022
FRANCK
43 ans, 29000 - QUIMPER, publié le 27/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Nous sommes parties 3 jours à Vienne, le séjour a été formidable. Merci à toute l’équipe ! Le choix des activités et la gentillesse des personnes qui ont été à l’écoute tout au long de la préparation du séjour m’a permis de découvrir l’Autriche de la meilleure des façons. Je recommande vivement comptoirs des voyages!

décembre 2022
Publié le 16/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Agence sérieuse , respectueuse de nos souhaits., tant dans l’organisation que le déroulement du voyage .

décembre 2022
Publié le 10/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Très bonne organisation. Nous n’avons rencontré aucun problème et ce voyage correspondait bien à nos attentes.

octobre 2022
Publié le 01/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Accueil chaleureux à l'agence avant notre départ pour l'Autriche. Voyage agréable à la hauteur de ce que nous en attendions. Très bonne organisation au niveau des prestations (transferts, hôtel et visites), hormis un petit problème constaté à notre retour, réglé de façon très efficace dans les 48 H. Accueil sur place agréable et très professionnel.

septembre 2022
Publié le 25/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Un déplacement court à Vienne (Autriche), mais toutes les prestations ont été parfaites et un accueil avisé et très professionnel. Un grand merci à toute l'équipe.

octobre 2022
Publié le 23/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous regrettons que le taxi qui nous a accueilli ne connaissez pas l’hôtel où nous séjournions .mais nous sommes très satisfaits de l’hôtel dans lequel nous étions .les visites étaient très bien organisées.nous en garderons un excellent souvenir .c’est peut-être un peu de notre faute ,nous n’a pas assez consulté le guide du voyage. Recevez mes salutations distinguées

septembre 2022
FRANCK
PREVESSIN MOENS, publié le 21/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons contacté comptoir des voyages 1 semaine avant le départ prévu et pourtant ils ont organisé un formidable séjour. Les hôtels étaient tous très bons et confortables. De plus lors du séjour lorsque nous avons une question ils ont répondu rapidement et règlé le problème. Très bon voyage et très bonne agence.

août 2022
Publié le 21/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes revenus enchantés de notre séjour, avec des prestations et une organisation correspondant parfaitement à nos attentes!

août 2022
Publié le 18/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage bien organisé, hôtel à recommander, transferts sans problème. Guide francophone (visite de 2 heures dans la vieille ville) remarquable, permettant de choisir les visites possibles lors du séjour.

septembre 2022
FRANCOISE
78 ans, MONTREUIL, publié le 15/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Toujours satisfaits dela compétence et du sérieux dans le suivi. A l'arrivée voyage réussi.

août 2022
Publié le 11/09/2022
Date du voyage : août 2022

Points négatifs: La climatisation des hôtels. Alors que j'ai fait le nécessaire auprès du Comptoir des Voyages pour obtenir des chambres climatisées celles-ci fonctionnaient très mal ou étaient absentes.....et il faisait très chaud. La nourriture peu variée et qui tient au ventre Le très mauvais accueil dans tous les établissements qui est déplorable si on ne parle pas allemand et si on ne le comprend pas. Le sentiment que les français ne sont pas forcément les bienvenus... Points positifs: Très jolis paysages, très propre, idéal pour les camping-car, la randonnée, le vélo,

août 2022
Bernard
67 ans, ST ETIENNE, publié le 10/09/2022
Date du voyage : août 2022

Les hôtels étaient très bien situés, avec de bonnes prestations. Les excursions prévues par Charlotte étaient très bien et originales: à Vienne: Hofbourg, Schönbrunn, promenade en fiacre, école équitation espagnole, cours de valse à Salzbourg: cours de cuisine, promenade dans la région des lacs L’équipe de Comptoir des voyages a toujours était très disponible pour répondre à mes questions. Et je les en remercie. Le carnet de voyage est très bien fait avec de précieux conseils. Deux petits bémols: le petit déjeuner qui n’était pas inclus à l’hôtel à Innsbruck était élevé l’application « Luciole » ne propose pas les transports en commun.

août 2022
Fernande
80 ans, LE BOUSCAT, publié le 09/09/2022
Date du voyage : août 2022

Excellente organisation, disponibilité des interlocuteurs tant pour l’élaboration du voyage que pour les détails de dernière minute. Sur place hôtel confortable où l’on se sent bien, personnel sympa et disponible. Guide très agréable, cultivée mais pas pédante, très à l’écoute de ses clients qui s’est chargée de nous réserver des places pour un concert et nous a fait découvrir la ville et des lieux moins touristiques. Bref un séjour très réussi.

août 2022
ANNE MARIE
71 ans, FONTAINE LES DIJON, publié le 01/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage qui a correspondu en tous points à nos attentes. Nous avons trouvé écoute et aide lors du seul problème rencontré lorsque nous avons constaté l'absence de la vignette d'autoroute sur le véhicule de location. Nous repartirons sans problème avec Comptoir des Voyages dans le futur.

août 2022
Publié le 24/08/2022
Date du voyage : août 2022

Bon choix des hôtels et B&B, bien situés, bon accueil Bonne durée de chaque étape Bon suivi de la part de Comptoir

juillet 2022
Publié le 22/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous venons de rentrer de notre voyage dans les capitales d'Europe centrale : Budapest, Vienne, Bratislava, Prague. Tout s'est très bien déroulé, l'organisation du séjour était tout à fait conforme à nos attentes. Le choix des hôtels était parfait (avec en prime une très bonne surprise à Prague !). Merci Karine ! Nous avons eu un petit problème avec un prestataire sur place et Comptoir des Voyages a été joignable en quelques minutes pour le gérer. Les Bonnes Adresses Comptoirs, les bonnes idées de Karine et l'appli Luciole sont de très bons moyens pour se sentir très vite à l'aise dans les différentes villes. Bref, je recommande !

août 2022
ANNE-CÉCILE
51 ans, CARIGNAN, publié le 22/08/2022
Date du voyage : août 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Autriche

  • L’itinéraire vers votre gasthof en 1 clic
  • Notre sélection de cafés à Vienne
  • Les plus beaux châteaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Autriche

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.