Voyage Autriche Avis Autriche

Avis voyageurs
Autriche

Ils reviennent de voyage en Autriche
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(189 avis sur l'Autriche)
74 avis
39 avis
10 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Juste un petit pb de changement d'hôtel quelques jours avant mon départ, celui réservé depuis l'origine du voyage en 2020 fermait définitivement ses portes les solutions de remplacement ne me convenant pas j'ai choisi moi même mon hôtel en regardant sur internet "hotel ruby lissi" à vienne, très bien et comptoir des voyages devrait proposer à ses client. Comptoir des voyages a pu satisfaire ma demande et réserver une belle chambre LOVELY de mon choix alors qu'il n'avait pas de partenarial avec. En revanche la mise a jour de mon voyage et la confirmation définitive de ce nouveau choix s'il a été faite par téléphone a nécessité de ma part une relance téléphonique 48 heures avant

mai 2022
Bertrand
60 ans, PARIS, publié le 17/05/2022
Date du voyage : mai 2022

très bon et beau séjour à Vienne. Lappart hotel est très bien situé avec tout le confort et l'espace pour deux familles.

avril 2022
Publié le 09/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Séjour offert à Vienne par une grand mère de 81 ans à sa petite fille cavalière, organisé autour de la découverte de l'Ecole Espagnole d'équitation. Dimension affective et désir de tranquillité (organisationnelle et sécuritaire) de ce projet remarquablement bien saisis et pris en compte par la conseillère Autriche du Comptoir des voyages, disponibilité et écoute parfaite et toujours agréable. Hotel très bien choisi et correspondant en tous points à mes critères. aucun raté dans le voyage lui-même, ni dans les activités et visites prévues. J'ai signalé à toutes fins utiles les deux seuls petits retards organisationnels imprévus - qui ne relevaient en rien du CV. Je referai appel à vous.

avril 2022
Luce
81 ans, LOUVIL, publié le 27/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Excellent sejour à Vienne. La réception à l'aéroport etait parfait. Lemplacement de l'hôtel était idéal pour la visite de cette ville majestueuse. Les conseils dans le livret de voyage très opportun. A conseiller

avril 2022
DOMINIQUE
66 ans, BIVER, publié le 19/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage très bien organisé très agréable bien rythmé Hôtel en centre ville très apprécié sur Budapest Dommage que le petit déjeuner à Vienne soit pris à l extérieur S assurer que les tel d astreinte soient disponibles ou communiquer le téléphone des participants aux guides si souci Quelques soucis sur l utilisation de luciole

novembre 2021
Publié le 17/11/2021
Date du voyage : novembre 2021

Magnifique séjour illuminé par le soleil d'automne. Choix d'activités bien adapté au contexte familial. Hébergement très apprécié pour sa localisation, son confort et sa configuration. Mini-van parfaitement au rendez-vous pour l'aller comme pour le retour.

octobre 2021
Publié le 05/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Nous avons été très satisfaits par l'ensemble des prestations proposées par Comptoir du voyage. Nous nous sommes rapprochés d'eux par hasard pour notre voyage de noces, et voulions un voyage "clefs en main" afin de profiter au mieux de cette semaine. Tout se déroule sans encombres, ou presque, mais lorsqu'on est tombés sur une embuche pour une histoire de réservation, un coup de téléphone et en 10 minutes c'était réglé. Le personnel de l'agence est très réactif et à l'écoute de ses clients. Un vrai plaisir. Je les recommande chaudement.

octobre 2021
PIERRE
32 ans, ARGONAY, publié le 28/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Les propositions du voyagiste étaient perfectibles : - nous avons dû insister pour obtenir un vol le matin du premier jour, ce qui nous a fait gagner une demi-journée sur place ; - pour le concert, nous avons dû là encore insister pour réserver des places au Musikverein (après recherches de notre part) - des places ont été réservées pour l’aller retour Vienne Bratislava alors que les horaires avaient été significativement modifiés sans que nous ayons été consultés : le trajet étant non remboursable, cette somme a été perdue ; - absence de proposition de billets plus complets à Schonbrunn, où beaucoup de visites sont payantes.

septembre 2021
Marc
66 ans, EAUBONNE, publié le 28/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Les paysages en AUTRICHE sont magnifiques, le circuit nous a permis de faire de belles découvertes, et les hôtels était parfaits tout était parfaitement organisé, notre deuxième expérience avec comptoir des voyage nous a conforté dans le choix de cette agence.

septembre 2021
Publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Un voyage prévu de longue date, reporté et encore reporté en raison du contexte sanitaire. Mais nous avons fini par réaliser notre périple en Autriche. Nous avons beaucoup apprécié l'organisation, les conseils, les informations fournies par Luciole (Même la météo), les hébergements très confortables. Le circuit était bien prévu : des étapes pas trop longues. Nous avons admiré les grandes villes avec leur patrimoine, les paysages naturels grandioses des Alpes, ou riants du Tyrol. Bref, un beau voyage !

août 2021
MICHÈLE
74 ans, CERFONTAINE, publié le 16/09/2021
Date du voyage : août 2021

Merci pour cette parenthèse enchantée en Autriche. Tout était parfait dans un contexte encore tendu du au Covid. Merci pour toutes les précisions, et cet accompagnement hors pair pour en faire un voyage inoubliable.

août 2021
Publié le 05/09/2021
Date du voyage : août 2021

Parfait merci

août 2021
CHRISTOPHE
51 ans, CACHAN, publié le 30/08/2021
Date du voyage : août 2021

Beau pays, des choses très intéressantes à voir, mais beaucoup de monde en Autriche partout. Par ailleurs on a failli ne pas repartir en temps et heure pour le voyage du retour, Austria faisant du surbooking!!!

août 2021
Publié le 28/08/2021
Date du voyage : août 2021

Très beau voyage très bien monté et une greeter fantastique qui nous a bien éclairés. Les hôtels se sont avérés à la hauteur de ce que nous attendions.

août 2021
Publié le 25/08/2021
Date du voyage : août 2021

Bonjour, Désolé de ne pas vous avoir répondu plus tôt mais nous avons été très occupés depuis notre retour de vacances. Notre séjour en Autriche s'est bien passé bien que le temps n'ait pas vraiment été de la partie. Les hôtels que vous nous aviez réservés étaient très confortables et tout à fait à notre convenance. Nous vous remercions donc pour vos prestations. Nous n'hésiterons pas à refaire appel au Comptoir des voyages pour de futurs voyages. Encore merci. Bien cordialement. B. Legueux

juillet 2021
Bertrand
65 ans, MALLEMOISSON, publié le 23/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Tout était ok pour ce voyage au Tyrol La voiture de location pratiquement neuve et les hôtels très bien placés Rien à redire . Merci Karine !

août 2021
Publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021

Concernant la destination (5/5) : merveilleux pays, à la hauteur de nos attentes (mix ville & culture / montagne & balades / détente) dans un parcours bien conçu pour couvrir les immanquables. Parfait pour un voyage de noces hors des plages Concernant la prise en charge par l'agence (2/5) : bon accompagnement mais très bordélique sur la méthode (retard aux RV, pas de co-construction, surbooking dans les devis réalisés, ...) Concernant la tarification (3/5) : abusive, 100% du tarif pour x% des prestations (helpline pas h24, ménage des chambres à la demande, franchise à 0€ pour le véhicule inutile, billets "à réserver en amont" pour gonfler le devis alors que non nécessaire)

août 2021
Publié le 20/08/2021
Date du voyage : août 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Madame, Monsieur, Nous vous remercions de votre retour mais sommes un peu surpris car, à votre demande il y a eu un RV qui s’est déroulé en temps et heure, votre projet a été discuté et établi suite à votre demande tout en tenant compte des impératifs de la destination. Il n’y a pas eu de surbooking aérien mais une modification horaire de la part de la compagnie et tous les hébergements proposés ont bien été confirmés. L’Assistance 24/24 : en effet, à cette période nous étions en assistance de 06h00 à 23h00 compte tenu de la situation pandémique mais cela était noté dans votre carnet de voyage. En raison de la crise sanitaire, certains hôtels ne font pas les chambres sur des durées de séjour de moins de 4nuits. De plus, cela était clairement indiquée dans la fiche sanitaire Autriche qui a été remise avec le carnet de voyage. La Franchise à 0 euro : comme pour toute assurance, on s’aperçoit de son utilité que lorsque l’on a un problème... Au moment de la conception du voyage au mois de mai, il était impératif de réserver les entrées sur site (château de Schönbrunn et de Hofburg), en effet cela a changé peu de temps avant votre voyage mais cela vous a tout de même éviter de faire la queue au guichet. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de cette destination. Cordialement, Relations Clients

Les destinations, les moyens de transport et les durées de séjour étaient satisfaisants. La qualité des hôtels à une exception près : celui Grosglokner Straase, était très satisfaisante. La moitié du séjour a été gâché par un temps épouvantable : chutes de pluie, de neige, brouillard...Mais le Comptoir n'y est pour rien !!! Nous avons apprécié l'aide téléphonique rapide du Comptoir lors de l'impossibilité de rendre la voiture à Avis Salzbourg.

juillet 2021
JEAN LUC
72 ans, HYÈRES, publié le 23/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Bonne organisation du séjour, notamment les transferts hôtel-aéroport très ponctuels, excellent choix de l'hôtel bien situé, calme et très confortable avec des petits-déjeuners-buffets complets, excellent choix de la guide compétente et sympathique ainsi que le greeter. Programme des visites assez dense mais intéressant. Petit bémol pour les concerts : très inconfortable en ce qui concerne celui à l'église Anna Kirche et sans beaucoup d'intérêt pour celui de l'Orangerie car ponctué de longues présentations en allemand. Bon souvenir dans l'ensemble.

septembre 2020
MICHÈLE
74 ans, LE PLESSIS ROBINSON, publié le 28/06/2021
Date du voyage : septembre 2020

Hotel superbe choix des musées excellent arrangement fait par Comptoir des voyages suite à mon annulation du séjour à Munich très satisfaisant

septembre 2020
Christiane
79 ans, PARIS, publié le 30/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Luciole,

l'appli qui vous guide en Autriche

  • L’itinéraire vers votre gasthof en 1 clic
  • Notre sélection de cafés à Vienne
  • Les plus beaux châteaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Autriche

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.