Voyage Bahamas Avis Bahamas

Avis voyageurs
Bahamas

Ils reviennent de voyage aux Bahamas
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Lire la charte des avis

Beau voyage bien organisé. Destination très coûteuse, donc de rapport qualité/prix d'ordre moyen.

novembre 2019
Publié le 27/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Ce voyage était exceptionnel! Un cadre parfait et idyllique qui correspondait exactement à ce que nous recherchions. Merci encore pour l’organisation à Jérôme qui a été excellent!

juin 2019
Sofiane
30 ans, CORNEBARRIEU, publié le 08/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Un déroulement conforme à l'attendu.

juin 2019
Eric
50 ans, PUTEAIX, publié le 07/07/2019
Date du voyage : juin 2019

Très bonne organisation de la part du Comptoir des Voyages. Le contraste NY et Bahamas vaut le coup, même si notre choix de ne rester que 2 jours à NY fut finalement trop court : nous conseillons au moins 3 jours. Commencer le séjour à NY en faisant une visite guidée est une idée à retenir : notre guide était une française installé à NY depuis quelques années, et sa capacité à nous mettre dans le bain de la culture américaine, en comparaison avec celle que nous vivons en France, est à conseiller. très belle visite de Harlem. Et le vol en hélicoptère fut également très apprécié. Nous sommes revenus avec de très belles images en tête !

décembre 2018
Cécile
54 ans, COLOMBES, publié le 08/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

2 îles différentes (Bimini et Exuma) avec un passage à Nassau d'une journée. Pour Bimini: petite île proche de Miami avec une très grande influence américaine; intérêt essentiellement pêche au gros et plongée avec requins marteau. Hors saison, l'hôtel était presque vide et les services (accueil, restauration...) réduits au minimun. Pour Exuma: accueil exceptionnel par le personnel de l'hôtel, île permettant plus d'activités, plus conforme à l'idée que l'on se fait d'une île paradisiaque des Bahamas Nassau: horrible...

novembre 2018
Anne
46 ans, PARIS, publié le 10/12/2018
Date du voyage : novembre 2018

Voyage en famille (6) en 2 temps. 1e partie à NY Manhattan (5 jour. Les enfants ravis de découvrir la ville et nous d'y revenir. Super expérience dans une ville qui n'arrête jamais et où il y a 1000 choses à voir et à faire. Il faudra y revenir ! 2e partie sur la Floride pour rejoindre Naples (2 nuits)avec voiture ed location. Espaces sauvages des Everglades et plage de sable blmanc. Poursuite du séjour sur les Keys, avec une étape à Tavernier (2 nuits en house boat)pour rejoindre Key West au charme magique (2 nuits dans un petit hôtel typique)avant de revenir sur Miami Beach, ses plages, et ses différents quartiers typiques; Un très bon séjour apprécié de tous avec de bons conseils.

juillet 2018
Carine
51 ans, SAINT LAURENT D’ARCE, publié le 07/10/2018
Date du voyage : juillet 2018

Excellent voyage combinant New York et Les Bahamas. Nous retiendrons de spectaculaires paysage et une organisation parfaite de la part de Comptoir qui a répondu à l’ensemble de nos critères. Le lieu trouvé aux Bahamas était juste parfait : loin des endroits très touristiques et dans un lieu superbe. Seul Bémol : les 2 chambres n’étaient pas à proximité l’une de l’autre.

juillet 2018
Régis
44 ans, LONS-LE-SAUNIER, publié le 24/07/2018
Date du voyage : juillet 2018

Un voyage en famille avec deux enfants de 12 et 9 ans à New-York et au Bahamas. Nous avons pu découvrir l'effervescence sur la première destination.Il n'a pas été possible de faire toutes les visites envisagées,les enfants étaient un peu fatigués par le rythme des visites mais la ville a pu séduire toute la famille. Nous nous sommes rendus sur l'île d'Abaco. Le dépaysement fut total de belles plages de sable blanc, une eau turquoise, des poissons visibles à proximité du rivages. Nous avons pu avoir des plages quasiment désertes. Un voyage à faire.Le summum aurait été de faire une autre île.Mais ce sera l'occasion d'un prochain voyage.

avril 2018
Sandra
39 ans, PARIS, publié le 01/05/2018
Date du voyage : avril 2018

Globalement Satisfaisant mais il y a toujours quelques petits détails qui font que l’on ne donne pas la note parfaite Sur le choix de l’hôtel de Miami bruyant et un peu dépassé même s’il essaie d’etre Une boutique hôtel ! Et si sa situation géographique était bonne Ou l’absence de navettes entre Miami et l’aeroport , ou le fait que nous aurions pu prendre la compagnie Delta airlines et ansi profiter des avantages de Sky priority étant Platinium for live ou encore l’absence de prise en charge aux Bahamas de la navette retour alors qu’elle était prévu à l’aller Mais oui globalement un joli voyage très ensoleillé et surtout reposant

mars 2018
Marc
PARIS, publié le 31/03/2018
Date du voyage : mars 2018

On a adoré notre voyage au Bahamas. Nous sommes partis en Août (fin de saison pour eux) c'était parfait car nous étions presque seuls au monde!

juillet 2017
Caroline
SAINT-MANDÉ, publié le 17/08/2017
Date du voyage : juillet 2017

Malgré une erreur manifeste dans le choix de l'hôtel à l'étape de Nassau, le reste du voyage s'est très bien déroulé dans des endroits magnifiques: South Beach à Miami et Harbour Island aux Bahamas.

janvier 2017
Louis-Thierry
PARIS, publié le 23/01/2017
Date du voyage : janvier 2017

Correspondance manquée + un bagage égaré, la conciergerie de comptoir des voyage n'a pas ménagé son temps pour nous permettre de le récupérer juste avant notre retour en dépit de nos déplacements. Encore merci

août 2016
Fabrice
PARIS, publié le 04/09/2016
Date du voyage : août 2016

15 jours parfaits

juillet 2016
STEPHANE
CARRY LE ROUET, publié le 23/07/2016
Date du voyage : juillet 2016

Voyage parfait et conforme à nos attentes. Tout était programmé conformément à nos demandes et dans un timing impeccable. Choix des hôtels et des sites à visiter pertinent Un très bon souvenir familial

juillet 2015
STEPHANE
CARRY LE ROUET, publié le 29/07/2015
Date du voyage : juillet 2015

La formule du combiné New-York/Bahamas permet de ressentir un vrai contraste entre les ambiances,les lieux et les climats. Cela enrichit d'autant les souvenirs au retour. Le prix à payer est le temps consommé pour les transferts et la multiplication des vols.

mars 2015
Pierre
L ARBRESLE, publié le 02/04/2015
Date du voyage : mars 2015

HOTEL sur Long Island magnifique, tranquille, calme, accueil très sympathique. Magnifiques plongées.

octobre 2013
ISABELLE
PARIS, publié le 03/11/2013
Date du voyage : octobre 2013

inoubliable grâce aux paysages magnifiques et le cadre des hôtels. proposer des hôtels situés PLUS près de commerces Le suivi par étapes et la remise des billets et des bons hôtels à notre arrivée est très très bien.

février 2012
Raphaël
26 ans, GARGES LES GONESSE, publié le 18/03/2012
Date du voyage : février 2012

Hôtels : A stone through away à Nassau : B & B de charme, un peu loin du centre mais au calme. On prend le bus local pour aller à Nassau-centre. Cocodimama à Eleuthera : très bien, au calme sur la plage, mais il faut savoir qu'il n'y a aucun restaurant ni café aux alentours, donc tous les repas au resort. Voyage enchanteur, les Bahaméens très accueillants, je n'ai qu'une envie : y retourner.

février 2012
Joëlle
54 ans, PARIS, publié le 28/02/2012
Date du voyage : février 2012

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Bahamas

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même

     

découvrir luciole
Luciole - Bahamas

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.