Voyage Botswana Avis Botswana

Avis voyageurs
Botswana

Ils reviennent de voyage au Botswana
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(57 avis sur le Botswana)
21 avis
8 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Très beau voyage en autotour même si les abords des routes au Botswana sont assez monotones, rien à voir avec la Namibie. Très belle promenade en Mokoro sur l'Okavango ( un pei trop longue) et magnifique safari au Chobe. A ne pas rater les chutes Victoria !

septembre 2022
Publié le 16/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

A l'écoute de nos souhaits, nous avons vu ce que nous voulions. Équipe reactive donc tout a pu très bien se passer. L'application luciole a eu qq bugs pour nous guider via le GPS. Peut-être ça serait a corriger. Mais ce souci s'est vite effacé face à la beauté du voyage.

août 2022
Publié le 24/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous partons depuis 20 ans avec comptoir des voyages, que peut on ajouter???

septembre 2022
Publié le 16/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Notre voyage en famille s'est bien passé. Globalement une bonne organisation. Pas de couac particulier et de belles expériences. Certains hébergement mieux que d'autres. Une mention très bien pour le Lodge à Khwai et ceux de Livingstone et Kasane. Pour les safaris: de belles rencontres avec les animaux de la savane. Je recommande également le survol du Delta de l'Okavango et la nuit à la belle étoile dans les Pans. ( une expérience incroyable)

août 2022
Publié le 07/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous avons fait un voyage inoubliable en famille au Botswana / Victoria Falls cet été (août 22). La beauté des parcs et la multitudes d'animaux sauvages rencontrés en font vraiment une destination exceptionnelle en Afrique. La nuit à la belle étoile dans le désert de Nxai Pan ainsi que le survol du delta de l'Okavango resteront les points marquants du séjour. Nous avons particulièrement apprécié la qualité des hébergements (petites structures en lodges) avec un service attentionné, l'itinéraire bien conçu sans trop de kilomètres à parcourir par jour mais avec suffisamment d'autonomie pour sortir des sentiers battus. Anglais indispensable pour profiter pleinement de ce séjour.

août 2022
Mathieu
50 ans, MARSEILE, publié le 06/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage très réussi avec une organisation sans faille. Lodges de grande qualité où nous avons toujours été très bien accueillis. Les safaris étaient incroyables, grâce aux guides très attentionnés et désireux de participer à la réussite de notre voyage en nous faisant découvrir les animaux que nous espérions rencontrer. Voeu plus qu'exaucé puisque nous avons pu croiser la route d'un léopard et plus rare encore d'un guépard. Bravo à Comptoir des voyages !

mai 2022
BENOÎT
61 ans, OLIVET, publié le 15/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Voyage très réussi avec une organisation sans faille. Lodges de grande qualité où nous avons toujours été très bien accueillis. Les safaris étaient incroyables, grâce aux guides très attentionnés et désireux de participer à la réussite de notre voyage en nous faisant découvrir les animaux que nous espérions rencontrer. Voeu plus qu'exaucé puisque nous avons pu croiser la route d'un léopard et plus rare encore d'un guépard. Bravo à Comptoir des voyages !

mai 2022
BENOÎT
OLIVET, publié le 15/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Nous avons apprécié la qualité de la préparation minutieuse de notre voyage par Marion notre interlocutrice chez Comptoir des Voyages. Merci Marion ! L’ensemble de notre voyage correspond à ce que nous recherchions. Safaris merveilleux, paysages incroyables, nature sauvage, magnifique ! Une nuit à Maun aurait pu être éviter avec un départ direct pour la Namibie. Voyage en juillet, nous avons eu très froid dès le soleil couché et surtout lors de nos départs aux aurores en véhicules découverts. Un petit chauffage solaire ou gaz pour la douche serait appréciable. En revanche les bouillottes dans les lits apportaient un confort bienvenu et très efficaces. 3 pbl de transfert hôtel aéroport.

juillet 2019
Publié le 21/09/2019
Date du voyage : juillet 2019

C'était un très beau safari conformément à mes attentes et conformément à ce qui a été dit avant le voyage (prise en charge lors des transferts, le campement, etc ... Seul bémol, mon bagage n'est pas arrivé comme prévu et je ne l'ai récupéré qu'à la fin de mon voyage.

août 2019
Publié le 16/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage impressionnant qui nous laissera des images fabuleuses ! organisation parfaite ! absolument aucun point négatif ! hotels : très bien, repas inclus : très bien ! les documents de voyage très utiles merci à la personne qui s'est chargée de notre dossier à Paris ! nous avons même eu une enquête de satisfaction au retour à l'aéroport de Maun Botswana ! on a juste envie de tout recommencer !

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage équilibré, dépaysant, authentique et raffiné. Le camp à Maun est bruyant durant la nuit.

juillet 2019
Publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Satisfait par la prestation de comptoir des voyages et la connaissance du pays de notre conseillère.

juin 2019
Publié le 23/06/2019
Date du voyage : juin 2019

très satisfait de notre voyage.voyage à la carte très bien organisé.juste une petite remarque pour en faire une:se méfier de la météo.sans doute ne pas projeter des safaris en mokoros en juin après un été pas trop pluvieux et du coup un delta de l'Okavango plutot à sec

juin 2019
Publié le 18/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Très satisfait des prestations fournies, de l'accueil et de la disponibilité des employés de comptoir des voyages.

mai 2019
DANIEL
73 ans, HERBLAY, publié le 13/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Ce voyage a été très bien organisé comme toujours: hébergement de qualité et rythme adapté à nôtre demande. Dommage que nous n'ayons pas été informé de la nécessité de prendre un casa visa pour le Zimbabwe car le vol en ULM se fait en Zambie et il nous a fallu dépenser 60 euros de plus... Par ailleurs il est préférable de prévoir des pullars au Zimbabwe (on nous avait conseillé de ne prévoir que des dollars US) car on nous reprochait de ne pas faire l'appoint en dollars et on nous rendait la monnaie en pullar(une station service de Maun ne voulait même pas prendre de dollar...) Bref, ça a été un sujet de stress et de dépenses suplémentaires...

mai 2019
Publié le 12/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Un voyage magnifique autour du delta de l'Okavango . Nous sommes cependant un peu frustrés de ne pas avoir fait plus de safaris dans le delta de l'Okavango lui-même en restant un jour de plus dans le parc national de CHOBE et un autre jour dans le parc national de MOREMI . Pour récupérer ces deux jours , peut-être pouvions nous "shunter " l'hôtel PLANET BAOBAB ( par ailleurs remarquable à tous ponts de vue ) et la deuxième nuit à Maun dans le CROCOBILE CAMP qui n'a pas démérité . Enfin , nous avons eu beaucoup de mal à trouver TUSKERS BUSH CAMP qui n'est localisé nulle part . Par ailleurs , bien que très bien reçus par le personnel , ce lodge nous paraît éloigné des safaris potentiels .

mai 2019
Hubert
PARIS, publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Bonjour, Notre séjour s’est bien passé, nous en avons pris pleins les yeux. Toutefois, nous tenions à vous remonter quelques suggestions-remarques : Les chutes Victoria Falls sont magnifiques mais ça ne faut pas le coup d’y passer deux jours, même si l’hôtel est superbe et que les gens sont très accueillants, les chutes se visitent en 2 heures environ en prenant le temps et après il n’y a rien à voir même si on va à pied au village le tour est vite fait, il y a très peu de magasins et seulement deux restaurants par contre il y a beaucoup de racoleurs pour faire des safaris en 4x4 ou un tour en hélicoptère. Alors que l’hôtel de Kasane propose en journée de les visiter et l’endroit est somp

avril 2019
Ghislaine
48 ans, ST LAURENT DE MURE, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous Revenons d’un voyage au Botswana et au Zimbabwe Nous avons été enchantés de l’organisation de ce voyage ;il n’y a pas eu un raté que ce soit pour les choix des lodges ,des excursions ,des transports, tout était parfait et judicieusement conseillé; Tout a été à la hauteur de nos espérances Avant le départ , chaque fois que nous avions une question à poser il nous était aussitôt répondu avec une grande gentillesse Ce voyage a été réussi en tous points .Nous tenons à remercier les personnes qui s’en sont occupés Nous souhaitons repartir l’année prochaine et il est évident que c’est au comptoir des voyages que nous confierons l’organisatIon de notre prochain périple

avril 2019
Alyette
77 ans, PARIS, publié le 09/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Un séjour inoubliable, un parcours en auto tour qui nous a permis de voir les principaux centres d’intérêt du Botswana, avec de superbes safaris!

avril 2019
Publié le 27/04/2019
Date du voyage : avril 2019

voyage passionnant tres bien organise aucune mauvaise surprise sur place une gentillesse de tous les intervenants et un comfort a la hauteur de nos espérances remerciements et félicitations au comptoir des voyages pas de regrets pour avoir choisi cette saison pour partir

janvier 2019
Philippe
79 ans, REIMS, publié le 13/02/2019
Date du voyage : janvier 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Botswana

  • L’itinéraire vers votre lodge en 1 clic
  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Botswana

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.