Voyage Brésil Avis Brésil

Avis voyageurs
Brésil

Ils reviennent de voyage au Brésil
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(325 avis sur le Brésil)
47 avis
12 avis
4 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Equipe très compétente, à l'écoute. J'ai pu vivre un voyage de rêve au Brésil, sur mesure , et en toute détente car je recevais les billets d'enregistrement à l'avance...les hôtels sélectionnés par l'agence étaient tous très beaux et très bien situés. Les transferts toujours à l'heure et les excursions splendides avec des guides sélectionnés par l'agence, très compétents et sympathiques.J'ai même pu les contacter par mail au Brésil pour un soucis de transfert de bagages et ils ont été très réactifs puisque j'ai eu la solution dès le lendemain. Un voyage magnifique en toute sérénité géré par une équipe au top. Un grand merci à tous, mon mari n'oubliera pas son cadeau d'anniversaire!

août 2022
Christel
SIX FOURS LES PLAGES, publié le 24/08/2022
Date du voyage : août 2022

A recommander fortement. Notre voyage de noce a été très bien programmé. Les trajets et les excursions proposées sont intéressantes et satisfaisantes, ce qui nous permettent de garder pleins de bons souvenirs au Brésil. Les informations pratiques pour chaque jour de notre voyage sont disponibles sur l'application dédiée ou ont été informées clairement par whatsapp. La plus part des guides et des chauffeurs qui nous ont accueilli sont très sympathiques et professionnels. Et surtout tous les transferts entre les différentes villes ont été très bien organisés sans aucun soucis de retard.

juillet 2022
Vincent
31 ans, PUTEAUX, publié le 23/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Le voyage a été parfait en terme d'organisation et de prestations. Cela correspondait totalement à nos attentes. Hébergements de qualité, toujours bien placés, visites au top, et que dire du lodge dans l'Amazonie...un paradis ! Merci à Irvin pour les étoiles dans les yeux de mon fils et dans les miens !

juillet 2022
Gaëlle
42 ans, SATHONAY CAMP, publié le 16/08/2022
Date du voyage : juillet 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis de savoir que ce voyage restera un beau souvenir familial et vous remercions pour ce partage. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Irvin et sommes heureux que l'attachement qu'il porte à ce pays, vous ait permis d'en profiter pleinement. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau sur un prochain séjour. Bien cordialement, Les relations clients

Nous avons été entièrement satisfaits de notre voyage de 3 semaines au Brésil, de la préparation et planification au voyage en lui-même. Les vols, hôtels et transports intérieurs correspondaient à l'attendu, avec une attention au détail. Les étapes de notre voyage qui nous ont été proposées correspondaient également à ce que nous avions imaginé. Nous recommandons vivement.

mars 2022
Omer
26 ans, PARIS, publié le 29/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Nos envies et souhait ont bien été pris en compte pour faire de ce voyage une expérience très personnelle. Merci

avril 2022
Publié le 25/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Superbe voyage extrêmement bien organisé nous recommandons sans hésitation

février 2022
Arnaud
40 ans, MAYRES, publié le 16/02/2022
Date du voyage : février 2022

Un voyage sur mesure exceptionnel. Superbe organisation de Candice et sur place toujours à notre écoute. Merci pour ce voyage inoubliable au Brésil en dehors des sentiers battus!

septembre 2021
Publié le 18/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Notre voyage de noces au Brésil a été véritablement magnifique notamment grâce aux somptueux hôtels réservés via l'agence.

février 2020
Publié le 17/03/2020
Date du voyage : février 2020

Merci a comptoir des voyages pour l organisation de mon voyage aux brésil a Rio de Janeiro .Un très grand professionnalise

février 2020
Stéphane
51 ans, LE HAVRE, publié le 03/03/2020
Date du voyage : février 2020

Excellent voyage très bien organisé tant sur le plan des transferts, des lieux d hébergement, du choix des guides tous passionnants et des excursions. Les emplacements des hôtels étaient idéaux, l application luciole est un plus incontestable et très pratique. Les adresses proposées par comptoir toujours intéressantes et judicieuse. Nous avons beaucoup voyagé et cette agence sort vraiment du lot. C est sans aucun doute vers elle que nous nous retournerons pour notre prochain voyage au Brésil sans doute...

janvier 2020
Anna
64 ans, MAISONS ALFORT, publié le 15/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Excellent voyage, tout était très bien organisé. Les hébergements étaient toujours très bien situés, à proximité des lieux touristiques avec de belles prestations (confort, excellente literie, petits déjeuner très copieux et personnel toujours très agréable). Nous avons apprécié l'application Luciole qui nous a aidé tout au long du voyage notamment pour les déplacements entre chaque étapes et qui nous a permis de découvrir certains points d'intérêts à proximité. Bonnes adresses de restos. Seul petit bémol, les transferts pour les vols intérieurs étaient parfois trop anticipés et de ce fait, l'attente assez longue à l'aéroport (une fois nous sommes arrivés 4h00 avant...).

novembre 2019
Philippe
52 ans, LE TEICH, publié le 15/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Seul point négatif notre placement dans l’avion presque toujours près des toilettes ou des issues de secours Bravo pour votre application Luciole très utile et pour la réactivité des guides face aux situations difficiles Nous avons été ravis de nos différents logements Nous repartirons avec votre agence À surveiller de près les jours fériés ou les dimanches pour ne pas faire coïncider des visites trop populaires ou des musées fermés

novembre 2019
Publié le 01/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Séjour de 12 jours au Brésil. Tout était très bien.Les hôtels bien situés et agréables, les transferts privés ponctuels et efficaces, le guide à Iguassu parlant français et très compétent. Seul petit bémol nos places dans le vol long courrier (au centre de la rangée centrale de 4 vraiment inconfortables)

octobre 2019
Catherine
58 ans, TOULOUSE, publié le 25/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes ravis d’avoir confié l’organisation de notre voyage au Brésil à Comptoir des Voyages. De la prise de contact avec le client pour connaitre ses exigences en passant par l’arrivée à destination jusqu’à la fin du voyage on ne se sent pas seuls. Et de toutes façons nulle besoin de reprendre contact avec l’agence pendant nos vacances car tout est tellement bien organisé! Les prestataires sur place sont ponctuels et sérieux. Tout dans l’organisation était irréprochable, les hotels, les chauffeurs, les guides! Je n’aurais jamais pensé visiter Ilha Grande si je n’etais pas passé par Comptoir des Voyages, merci pour cette belle decouverte et l’organisation de ce beau voyage!

octobre 2019
Natacha
35 ans, THIAIS, publié le 14/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Tout a ete parfaitement organisé sauf les imprévus avec le vol aller et les enregistrements de bagages pour les vols internes.

octobre 2019
Publié le 30/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage de 3 semaines au Brésil : - Logistique : 4/5 |Le temps de transit(2h30) pour la connexion à l'aéroport de Sao Paulo, même si le vol global est proposé par LATAM, est beaucoup trop court ; l'aéroport de Sao Paulo est un énorme bazar,le passage à la douane est infernal. Nous avons eu notre correspondance de justesse... parce que nous avons triché dans les files d'attente (autant le Brésil est très Rock N roll, autant ils ne plaisantent pas avec les files...) - Souci indépendant de CdV, mais fait partie du voyage. - Etape Brasilia : 5/5 - Etape Manaus : 4/5 | Etait prévu un guide francophone... qui ne parlait pas français - Etape Forêt amazonienne : 5/5 Je n'ai pas pu mettre 5/5.

août 2019
Joel
47 ans, STRASBOURG, publié le 04/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour Nous avons été satisfaits de notre voyage et de son organisation. Nous avons toujours eu des réponses rapides à nos questions. Candice et Eric, le correspondant en charge du Nordeste sont très réactifs et aimables.

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

Excellent voyage ! Un circuit complet et vraiment fait selon nos envies !

août 2019
Publié le 02/09/2019
Date du voyage : août 2019

La 2ème semaine de notre circuit dans le Nordeste a été assez décevante par la qualité des prestations hôtelières notamment et les heures voire les journées interminables en 4/4 sur des routes de qualité très médiocres pour accéder à des sites de dunes certes magnifiques mais mauvais équilibre au niveau des centres d'intérêt. Mauvaise gestion de notre transfert matinal sans raison à Barreirinhas. Dernière étape à Sao Paulo mal gérée avec un hôtel loin de l'aéroport et donc de longs transferts inutiles ce qui n'avait aucun sens pour quelques heures seulement ... Enregistrements pas très satisfaisants non plus. Nous attendions beaucoup mieux

juillet 2019
Marie Paule
SURESNES, publié le 28/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes ravis de notre voyage au Brésil (Salvador-Brasilia-Amazonie-Nordeste) correspondant exactement à nos attentes, avec un rythme nous convenant parfaitement, pas de temps mort mais aussi le temps d'apprécier les différents sites à visiter, une organisation optimale. Nous sommes extrêmement contents de la qualité des différents guides lors de nos étapes, nous avons pu grâce à eux découvrir ce pays et sa culture. Nous avons aussi beaucoup apprécié la ponctualité de tous les transferts, la qualité et l'emplacement des hôtels. Merci à Aurélie et à Comptoir pour ce voyage inoubliable.

juillet 2019
Marc
53 ans, MENNECY, publié le 28/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Brésil

  • L’itinéraire vers votre pousada en 1 clic
  • Notre sélection de botequins
  • Les plus beaux musées géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Brésil

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.