Voyage Brésil Avis Brésil

Avis voyageurs
Brésil

Ils reviennent de voyage au Brésil
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(344 avis sur le Brésil)
31 avis
14 avis
2 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un voyage parfaitement organisé, par un vrai spécialiste de la destination. C'est ce que nous attendions, et que nous avons obtenu de Comptoir. Et, évidemment, le Brésil, un pays superbe, des gens merveilleux, et surtout, l'ambiance, la musique, la danse...comment rester indifférent ? Seule précision à apporter, si vous n'aimez pas la chaleur humide, les rues très pentues, pavées...choisissez bien la période et préparez-vous. Mais, encore une fois, les guides et accompagnateurs sur place feront tout pour s'adapter et vous aider tout au long du parcours.

janvier 2024
William
70 ans, PARIS, publié le 28/01/2024
Date du voyage : janvier 2024

Plus jamais de nouveaux Voyage par le Comptoir. J’ai passé de très bonnes vacances sur place par l’agence du Brésil .

décembre 2023
Benoit
52 ans, MORTAGNE SUR SEVRE, publié le 19/12/2023
Date du voyage : décembre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés s'il y a eu certaines incompréhensions avec votre conseillère lors de l'élaboration de votre séjour, qui a toutefois bien été concrétisé selon vos souhaits/critères. Par ailleurs, nous sommes ravis que notre partenaire local ait pu vous accompagner afin d'assurer le bon déroulé de voyage, qui a été mis en place conjointement. Bien cordialement, Relations Clients

Le voyage était très bien organisé et complet. Le tour opérateur sur place a été très réactif lors d'un problème aérien provoquant des changements de transferts.

novembre 2023
Publié le 08/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Notre second voyage au brésil avec votre agence, cette fois ci dans le nord est. Cette région est formidable, et les gens sont très attachants. Notre voyage s'est très bien passé, sans aucun problème, toutes vos promesses ont été tenues. Les paysages, plages, déserts, villes aux quartiers historiques nous laissent des souvenirs très forts. Les hotels et les chambres sélectionnés avaient beaucoup de charmes. Vos correspondants locaux comme les guides ont été parfaits. A bientôt j'espère

octobre 2023
Jean
77 ans, VERSAILLES, publié le 03/12/2023
Date du voyage : octobre 2023

Très beau voyage. L'organisation a été au rendez vous à chaque étape. Les guides furent très pro.

novembre 2023
Publié le 23/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Bonjour mon séjour au Bresil c'est bien passé juste la dernière journeé un peu pénible 4h de route plus 9 h d'avion trop et la dernière pousada a jerri n'est pas a la hauteur des précédente dans l'ensmble très bon séjour cordialement.

novembre 2023
CHRISTOPHE
60 ans, FOSSES, publié le 22/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Premier voyage avec le comptoir, nous avons apprécié en général les logements et excursions. Certains bien meilleurs que d'autres, mais il n'est pas autorisé de détailler ici. je le ferai directement avec la personne qui a organisé le voyage.

octobre 2023
Publié le 06/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Tres beau voyage au Brésil très bien organisé, tout ce qui était prévu a été réalisé . Il y a toujours des choses à redire comme par exemple de ne pas avoir prévu un jour de plus pour visiter Manaus , nous y avons passé 2 nuits mais compte tenu des horaires nous n’avons pas pu visiter et c’est très dommage car aller aussi loin et ne rien voir , vraiment très dommage . Un jour de plus à Manaus et un jour de moins à Salvador de Bahia car 4 nuits c’est une de trop . D’autre part il faut bien signaler aux personnes qui vont en Amazonie ,qu’il faut une bonne condition physique car on marche longtemps dans la jungle et il ne faut surtout pas craindre la chaleur

septembre 2023
Martine
72 ans, BRIGNOLES, publié le 09/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

assez satisfait, voir satisfait de mon voyage pour la première fois avec comptoir des voyages Bonne préparation avec l’agence,le gestionnaire du voyage contact facile. Rappel rapide, choix des hôtels bon notamment sur la partie Iguazu .logistique bonne,par contre un peu un manque d’originalité, des choix des excursions proposées et l’absence de souplesse ou d’adaptation, des possibilités de changement de parcours, compte tenu de conditions météorologiques défavorables sur une partie du voyage. donc agence sérieuse au prix relativement élevé, mais avec une bonne prestation d’ensemble, notamment logistique, gestionnaire à l’écoute facilement joignable mais prestation classique

août 2023
Publié le 27/09/2023
Date du voyage : août 2023

Nous avons récemment exploré le Brésil en famille grâce à Comptoir des voyages. Ce périple de 3,5 semaines a été une expérience exceptionnelle ! De Parati à Ilha Grande, de Rio à Salvador de Bahia, de l'Amazonie au delta de Parnaiba, et enfin jusqu'à Jericoacoara, nous avons découvert une mosaïque de cultures et de paysages. L'agence a brillamment orchestré cet itinéraire, offrant une flexibilité précieuse. Nos guides locaux nous ont fait plonger dans la culture brésilienne. Une expérience inoubliable ! Merci.

juillet 2023
FLORENCE
56 ans, PARIS, FRANCE, publié le 08/09/2023
Date du voyage : juillet 2023

Beau voyage, très bien organisé. Tout était Top !

août 2023
Isabelle
58 ans, FONTAINEBLEAU, publié le 28/08/2023
Date du voyage : août 2023

Bonjour, Voyage de 3 semaines au Brésil avec 7 étapes. Bonnes coordinations en temps et heures des transferts et vols. Réception de toutes les cartes d'embarquements 24 h à l'avance, message par WhatsApp des partenaires locaux confirmant l'heure des transferts. Tout c'est bien passé, super voyage, bonnes prestations avant le voyage pour la préparation et pendant le voyage. Merci à COMPTOIR DES VOYAGES

juillet 2023
Publié le 17/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Les conseils et l’organisation avant notre départ de l’agent responsable de notre voyage ont étés très complets et utiles ! Sur place en dehors d’un problème de transfert et des réceptions des cartes d’embarquements que nous n’avons pas reçues même si finalement cela ne nous a pas posé de problème lors des embarquements, tout s’est très bien passé ! La visite guidée a été parfaite et très bien organisée ! Petit défaut sur l’application Luciole, les adresses des lieux ne sont pas indiquées donc sans réseau internet il fallait prévoir avant pour donner l’adresse aux taxis. Notre agent a pu répondre favorablement à une modification de notre voyage lorsque nous étions sur place ????

mai 2023
Nathalie
53 ans, BOUVILLE, publié le 06/06/2023
Date du voyage : mai 2023

un très beau voyage super bien organisé avec des correspondants locaux à l'écoute et de bons conseils et l'appli Luciole pour nous guider dans tous les coins. Hotels de bonnes qualités,chauffeurs toujours à l'heure et très sympas voyage bien construit avec différentes étapes pas fatigantes Bording pass envoyés la veille par mail,tout est fait pour se sentir à l'aise!! je recommande vivement le Comptoir des voyages :)

avril 2023
Annie
68 ans, PARIS, publié le 04/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Très belle destination et une organisation parfaite. Nous avons été bien accompagnés aussi bien pour les conseils lors de la construction du voyage et des excursions que lors des échanges pendant le voyage.

avril 2023
Christophe
62 ans, LA TESTE DE BUCH, publié le 30/04/2023
Date du voyage : avril 2023

Très bonne organisation du voyage. Fiabilité et ponctualité des guides et chauffeurs parfaites. hôtels très bien placés. Un seul point négatif : le seconde journée à Manhaus et la rencontre des eaux Amazone/Rio Negro escamotée.

janvier 2023
Publié le 07/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Un voyage bien organisé qui a permis en un nombre de jours limités (13 jours) de vivre plusieurs expériences différentes du Brésil : Rio, Manaus, l'Amazonie, Salvador et les plages. Bonne organisation, pas d'incidents, prestations à la hauteur des attentes sauf sur un hôtel. Je referai appel à Comptoir des Voyages pour un autre projet

janvier 2023
Isabelle
59 ans, PARIS, publié le 06/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Avec mon épouse nous avons, pour la première fois, confié l'organisation de notre voyage au Brésil au Comptoir des Voyages. Nous avons beaucoup apprécié l'écoute de notre interlocuteur à Paris, ses conseils et sa disponibilité. Nos demandes ont été scrupuleusement suivies et nous avons beaucoup aimé notre séjour dans ce magnifique pays aux habitants si attachants. Un seul petit reproche, la non disponibilité d'un routeur Wifi. Le prêt d'un téléphone portable local serait aussi un "plus" très apprécié.

novembre 2022
Publié le 11/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Très bonne organisation On s'est sentis chez nous partout, malgré le grand dépaysement. Transferts et visites réussis. Très bons guides.

novembre 2022
Publié le 19/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Equipe très compétente, à l'écoute. J'ai pu vivre un voyage de rêve au Brésil, sur mesure , et en toute détente car je recevais les billets d'enregistrement à l'avance...les hôtels sélectionnés par l'agence étaient tous très beaux et très bien situés. Les transferts toujours à l'heure et les excursions splendides avec des guides sélectionnés par l'agence, très compétents et sympathiques.J'ai même pu les contacter par mail au Brésil pour un soucis de transfert de bagages et ils ont été très réactifs puisque j'ai eu la solution dès le lendemain. Un voyage magnifique en toute sérénité géré par une équipe au top. Un grand merci à tous, mon mari n'oubliera pas son cadeau d'anniversaire!

août 2022
Christel
SIX FOURS LES PLAGES, publié le 24/08/2022
Date du voyage : août 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide au Brésil

  • L’itinéraire vers votre pousada en 1 clic
  • Notre sélection de botequins
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Brésil

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.