Voyage Cambodge Avis Cambodge

Avis voyageurs
Cambodge

Ils reviennent de voyage au Cambodge
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(157 avis sur le Cambodge)
47 avis
16 avis
0 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Magnifique voyage au Cambodge. Organisation parfaite : parcours, durée, logement, guide, chauffeur...rien à redire. Notre conseiller a toujours été présent, à l'écoute et de bon conseil. Très bon suivi aussi du service aérien.

janvier 2023
Publié le 05/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Très bonne organisation dans l ensemble . Je n ai pas mis 5 étoiles uniquement pour des changements d hôtel de dernière minute qui ne nous avait pas été signalés.

janvier 2023
Franck
62 ans, PISSOTTE, publié le 03/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Bonne organisation logistique Manque de recommendations d’activités lors de la programmation du voyage ainsi que dans l’application Par exemple horaire des tuk-tuk sur Angkor entre 9 et 17. Il aurait pu être proposé un horaire émarge pour faire le lever ou couche du soleil

janvier 2023
Vincent
40 ans, LILLE, publié le 02/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

vogage au cambodge parfaitement organisé, des guides au top, l'immersion dans le village des pecheurs fut une belle expérience aupres de la population

janvier 2023
Laurence
TOULON, publié le 28/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Voyage MERVEILLEUX au Cambodge ... sans doute un de nos plus beaux voyages !! Nous sommes ravis d'avoir choisi Comptoir des Voyages : réactivité dans l'échange, propositions vraiment en phase avec nos goûts qui nous ont permis de découvrir des aspects du Cambodge auxquels nous n'avions pas pensé initialement. Durant notre voyage, nous avons pu échanger pour des ajustements et nous avons eu eu une réponse immédiate car relais dans l'équipe; choix des hôtels en phase avec nos souhaits à la fois confortables et authentiques ; transports en bus et train au top pour découvrir le pays autrement ... Nous recommandons vivement pour un voyage sur mesure et en phase avec ses aspirations. MERCI

janvier 2023
Emmanuelle
48 ans, MONTPELLIER, publié le 19/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Voyage sans défaut à part Singapore airlines, changement de Terminal à Singapour très long, au retour l'avion avait du retard nous avons failli raté la correspondance.

décembre 2022
Publié le 10/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

L'impression générale est mitigée. Le programme et les excursions sont très satisfaisantes Le choix des hotels et le rapport qualité/prix beaucoup moins

décembre 2022
Publié le 05/01/2023
Date du voyage : décembre 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que votre voyage vous ait, cette fois, déçu. Nous en prenons note et revenons vers vous très vite afin d'en discuter de vive voix. Bien à vous, Les relations cients

Pays magique, avec des habitants toujours accueillants. Pleins de choses à découvrir. Tout y est facile. Allez y !

décembre 2022
Publié le 02/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Nous avons passé trois semaines exceptionnelles au Cambodge au mois d'aout 2022. Comptoir des voyages a organisé ce tour khmer Les points très positifs :Les temples d'Angkor sans la foule; et jusqu'à Preah Vihar; les iles paradisiaques de koh khong; les dauphins du Mekong; les éléphants dans la jungle du Mondolkiri; la qualité de l'hébergement à chaque étape, la qualité des chauffeurs et des véhicules sur les transferts, la gentillesse et la disponibilité des guides. Les points à ajuster : s'il fallait arbitrer pour une durée totale plus courte, je raccourcirais le séjour sur Kep, au profit du Mondolkiri. Les points négatifs : aucun

août 2022
René
67 ans, ROCHESSAUVE, publié le 05/09/2022
Date du voyage : août 2022

Comme à chaque fois, le Comptoir des Voyages nous a permis de vivre une expérience inoubliable ! Il y a néanmoins eu quelques problèmes, notamment d"hébergement, qui ont été réglés grâce à la réactivité de notre contact et de son homologue en local.

avril 2022
Publié le 13/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Malgre l'attente lie a la pandemie mondiale, nous avons pu realiser notre voyage grace a un suivi regulier de notre conseiller. Nous avons finalement choisi le Cambodge ou nous avons decouvert des monuments inedits sans la cohue des touristes. Nous avons pu poursuivre par un sejour avec la famille. Nous revenons ravi de cette parenthese touristique en Asie.

mars 2022
Publié le 16/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Juste un regret ne pas avoir visité le Palais Royale à Phnom Penh cause fermé du à la Covid19

mars 2022
Emmanuel
50 ans, DOMPIERRE SUR MER, publié le 27/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Magnifique voyage, intense mais très riche. Organisation parfaite bon choix d'hôtels.

février 2020
CLAUDE
65 ans, ROSHEIM, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

super organisation et tres bon conseil sur sites et monuments a visiter. hebergements. tres bien choisies

février 2020
Publié le 02/03/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage très bien organisé et "magique" au Cambodge pour mes 2 filles et moi ! bonne réactivité pour trouver une solution de changement d'itinéraire à cause des annulations de vol dus au Coronavirus.

février 2020
SOPHIE
42 ans, SAINT-GERMAIN-EN-LAYE, publié le 28/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous remercions Elodie pour son assistance très efficace. Cordialement

janvier 2020
Publié le 18/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Séjour 10 jours au Cambogde avec régions d’Angkor, Battambang et Phnom Penh, très satisfaisant avec bon choix d'hôtels bien équipés et reflétant bien culture locale. Chaque hôtel équipé de piscine très appréciable après les journées de visite. Guides francophones de grande qualité. Voiture climatisée pas indispensable pour Angkor ou tuk-tuk est aussi adapté. Deux remarques. Changement de billetterie au temple de Beng Mealea qui est inclus depuis janvier 2020 dans le visa d’Angkor. Visite de fait impossible car pass 3 jours déjà consommé. Chauffeur prévu absent à l’heure dite pour transfert aéroport phnom penh et intervention bienveillante du manager de l’hôtel pour résoudre le problème.

janvier 2020
Publié le 16/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

le voyage a correspondu en tout point à ce que nous étions convenu. Il n'y a pas eu de bonnes ou mauvaises surprises, ce qui dénote d'un professionnalisme bien huilé.

janvier 2020
PATRICK
67 ans, CASSY, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

la preparation de ce voyage est tout a fait incoherente malgres un guide local exceptionnel sept heures de voyage sur une jonque munie d un moteur assourdissant et une riviere denuee d interet releve de la folie entre autre je ne parle pas du touctouc qui vous abandonne a mi cote pour revenir a l hotel etc etc

janvier 2020
Philippe
80 ans, REIMS, publié le 01/02/2020
Date du voyage : janvier 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et sommes navrés que l'organisation de votre séjour au Cambodge ne vous ait pas satisfait. Nous allons revenir vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage au Cambodge. Il nous correspondait en termes de rythme, de visites, de contenu et d'accompagnement. Notre interlocutrice a su entendre nos souhaits et en tenir compte, merci Elodie ! Par contre, aussi bien à l'aller qu'au retour, l'arrivée 3h avant le vol à l'aéroport, ne sert strictement à rien car les comptoirs d'enregistrement ne sont pas ouverts, seulement 2h avant. Et quand on a mis le réveil à 1h du matin et qu'on arrive dans un aéroport fermé, ça pique un peu !!

janvier 2020
ANNE
54 ans, LYON, publié le 31/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Luciole,

l'appli qui vous guide au Cambodge

  • L’itinéraire vers votre maison sangkum en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de cuisine khmère
  • Les plus beaux wat géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Cambodge

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.