Voyage Chili Avis Chili

Avis voyageurs
Chili

Ils reviennent de voyage au Chili
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(121 avis sur le Chili)
36 avis
10 avis
1 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous nous sommes régalés au Chili. La proposition du comptoir des voyages a bien répondu à nos besoins. L'organisation et la logistique était super et très agréable. L'application Luciole nous a beaucoup aidé. Comptoir des voyages nous a permis de découvrir le Chili sur plusieurs angles via les activités proposés et les lieux à découvrir. C'est un voyage dont on se souviendra. On recommande fortement.

décembre 2023
Pierre-Nicolas
35 ans, COURBEVOIE, publié le 17/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Un voyage que j attendais de pieds fermes et pour lequel je n ai pas été déçue. Tous les hôtels étaient parfaitement choisis. Le désert de l'Atacama est d une beauté époustouflante et l organisation des visites impeccable. L agence locale est à l écoute et a permis d ajouter des excursions au programme. L île de pâques se laisse découvrir à un rythme plus chaloupé, une histoire polynesienne riche où l on en prend pleins les yeux. Un peu moins enchantée de la visite de Santiago, était-ce trop rapide ! À réitérer... lors de mon prochain voyage afin de découvrir le reste du pays

décembre 2023
Séverine
46 ans, COULOMMIERS, publié le 26/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

Le suivi et l'encadrement de notre séjour au Chili ont été d'excellente qualité, les conseils et avis de notre conseiller ont été très utiles. Le relais sur place a été lui aussi très utile et efficace. Nous conseillons vivement cette agence de voyages.

novembre 2023
Michel
68 ans, VALLESVILLES, publié le 19/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Nous sommes très satisfait de notre voyage au Chili, qui s'est déroulé conformément aux prévisions avec une très bonne organisation et coordination de tous les intervenants. Néanmoins une journée a été difficile avec beaucoup à faire sur 24H. Il aurait été judicieux d'avancer de quelques heures le voyage en avion depuis Santiago vers Punto Arenas, ce qui aurait allégé le planning.

novembre 2023
Bernard
66 ans, BOISSISE LE ROI, publié le 11/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

2/3 en autotour organisé en Patagonie, 1/3 libre en Atacama Les conditions météorologiques pouvaient difficilement être plus défavorables en Patagonie : absence de soleil le plus souvent et pluies fréquentes, notamment pour toutes les excursions réservées. L'appui du prestataire local constitue le seul point positif du voyage. La plupart des options du programme initial ont été remises en cause, avec quelques mauvaises surprises (pour certaines prévisibles). La troisième semaine a paradoxalement conforté l'intérêt de l'absence de programme (adaptabilité en fonction de la météo).

novembre 2023
Philippe
PERPIGNAN, publié le 27/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Voyage enrichissant surtout au Chili où j'ai passé 2 jours chez une famille Mapuche qui m'a reçu comme si j'étais l'un des leurs et ce grâce à un français vivant sur place depuis 12 anas où il a fondé sa famille. Autre belle rencontre dans une estancia où la journée fut également enrichissante, là aussi, une jeune française m'a fait visiter une partie de l'île sur laquelle est située l'estancia. En Argentine, à El Calafate, dommage que l'hôtel soit situé aussi loin du centre ville : obligé de prendre un taxis pou aller dîner en ville; toutefois, le personnel est accueillant et à l'écoute des clients. Le voyage a été à la hauteur de mes attentes. Un grand merci à tous

octobre 2023
Publié le 17/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Pas rencontré de problèmes particuliers. J'ai apprécié qu'il y ait un correspondant local.

septembre 2023
Publié le 24/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Bonjour , Je viens de rentrer de mon voyage au Chili après 15 jours sur place . Je suis passée par Santiago , San Pedro de Atacama , l’île de Pâques et pour finir Valparaiso . Depuis mon arrivée jusqu’au départ le déroulement du voyage s’est très bien passé , tout était très bien organisé sur place ( accueil et prise en charge aux différents aéroports , les hôtels, l’ organisation des excursions, visites des différents sites…) je recommande vivement ! Le Chili est pays magnifique qui regorge d’endroits plus beaux les uns que les autres, il me reste le Sud à explorer, à suivre ! Très bonne expérience. Je remercie aussi les personnes qui ont contribué à l’élaboration de ce superbe voyage.

septembre 2023
Publié le 24/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

L’organisation de notre voyage au Chili était parfaite, que ce soit au niveau des transferts, hôtels et excursions. L’assistance locale nous a bien accompagné tout au long du séjour. Les seuls points améliorables sont peut-être : - actualiser les visites lors des excursions (dans notre cas la vallée de mars et le salar de Talar à Atacama qui sont fermés depuis plusieurs années déjà) - donner plus d’information sur la localisation et les caractéristiques de notre hotel de Santiago

août 2023
Publié le 23/08/2023
Date du voyage : août 2023

Voyage extra-ordinaire au Chili, un voyage pensé et taillé sur mesure grâce à l'écoute, à la préparation, au sérieux et à l'accompagnement sans faille de Comptoir des Voyages. Tout était parfait du début à la fin (préparation du voyage, transports, guides, hôtels, hôtes, chauffeurs, accompagnement dans le pays...). Je recommande vivement et partirai à nouveau en toute confiance en Amérique Latine avec Comptoir des Voyages. Merci infiniment pour ce merveilleux voyage qui est allé au-delà de mes espérances.

août 2023
Anne
47 ans, CHERBOURG EN COTENTIN, publié le 18/08/2023
Date du voyage : août 2023

Merci pour ce très beau voyage ! C'était très sécurisant d'être à chaque étape attendue et accompagnée. Je ne disposais ni de beaucoup de temps pour préparer moi-même mon voyage, ni d'une longue durée sur place, et grâce à votre organisation j'ai été dispensée des formalités et démarches, et j'ai pu découvrir un maximum de choses en un temps limité. Hébergements, transports et visites étaient parfaitement choisis. L'île de Pâques est aussi incroyable qu'on peut l'imaginer, et plus encore...

mai 2023
Céline
47 ans, NANTES, publié le 30/06/2023
Date du voyage : mai 2023

Bonne organisation bons guides et chauffeurs et bons choix d’hôtels Nous sommes satisfaits de ce voyage en individuel.

avril 2023
Dominique
70 ans, FRANCONVILLE LA GARENNE, publié le 03/06/2023
Date du voyage : avril 2023

Bonjour, Je suis satisfait de l’organisation, le comptoir des voyages est très à l’écoute et très réactive. Tout était prévu et nous n’avons eu aucun soucis pendant notre voyage. J’ai juste déçue par le temps passe dans les transports et une location sur les 4 étaient beaucoup moins bien, sanitaire et accueil. Bien cordialement

mai 2023
Publié le 28/05/2023
Date du voyage : mai 2023

De très bonnes choses, d'autres presque inadmissibles. Correct dans l'ensemble.

avril 2023
Marie-Odile
64 ans, GREZIEU LA VARENE, publié le 01/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Nous avons fais un voyage merveilleux grâce à comptoir des voyages et notamment à Ariel et Julie toujours disponible pour repondre a nos questions. Une super organisation, pas un seul soucis. Vraiment fabuleux ! Merci et à bientôt

mars 2023
Camille
30 ans, CUGES-LES-PINS, publié le 30/03/2023
Date du voyage : mars 2023

Globalement, tout c est bien passé. Nous avons pu faire les prestations programmées. Toutefois, à 2 reprises les correspondantes ont répondu à côté, n ayant pas bien lu ou compris la question. Ce qui m a empêchée de faire une des prestations. Nous avons appréciés l application Luciole même si parfois nous n avons pas trouvé d informations ou si il y a eu quelques couacs. C est un très beau voyage.

février 2023
Publié le 22/03/2023
Date du voyage : février 2023

J’ai vraiment apprécié l’organisation de l’Agence tant dans la préparation et l’écoute des souhaits émis que dans le suivi étape par étape. Les hôtels correspondaient au budget ni trop luxe ni trop sommaires, quelques problèmes d’eau chaude dans le meilleur d’entre eux mais ce n’est pas lié à’l’Agence. Les quelques excursions organisées étaient ponctuelles et le choix des tours operators locaux très bien. Le correspondant local parfois un peu juste dans son assistance mais le relais parisien était au niveau. Je rentre satisfaite et je renouvèlerai mon expérience avec le Comptoir.

février 2023
Christine
74 ans, PARIS, publié le 18/03/2023
Date du voyage : février 2023

Merci à Comptoir des Voyages et son staff pour l'organisation quasi-parfaite de ce voyage. Je me suis laissée guidée par les conseils de l'agence pour quoi faire et où aller au Chili et je ne regrette pas. L'organisation a été top, le suivi sur place encore plus parfait. Un excellent rapport qualité/prix. Je recommande.

février 2023
Marie-Christine
73 ans, NEW YORK, publié le 01/03/2023
Date du voyage : février 2023

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Chili organisé par Béatrice de l'agence Comptoir des Voyages: Très satisfaits de la réservation et des enregistrements effectués des différents vols, de l'organisation et de la réalisation des différents transferts en taxi, du choix des hôtels, des visites accompagnées à Valparaiso et Santiago, des contacts établis par les correspondants locaux! Un petit bémol concernant l'application luciole qui, si elle restitue parfaitement les "rdv" de chaque journée n'est pas performante pour trouver son chemin (un GPS reste indispensable en complément) et n'apporte pas vraiment d'informations locales(restaurants, lieux à visiter...)

janvier 2023
Publié le 01/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Bien organisé. Voyage très dépaysant et bon accueil chilien. Semaine en Patagonie fabuleuse, à l exception de l hôtel à Punta Arenas , très bruyant.

janvier 2023
Publié le 29/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide au Chili

  • L’itinéraire vers votre palafito en 1 clic
  • Notre sélection de vignobles
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Chili

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.