Voyage Chili Avis Chili

Avis voyageurs
Chili

Ils reviennent de voyage au Chili
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(131 avis sur le Chili)
40 avis
14 avis
1 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Voyage très bien organisé dans la globalité. Bons conseils. Bonne assistance sur place. Hotels quasi parfait. Par contre, dommage que la réactivité, les réponses à la préparation ainsi qu’ avant le départ soient poussives, longues et le prestataire ( guides ) sur l’ ile de Pâques ne soit pas à la hauteur.

mai 2024
Publié le 02/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Un voyage au bout du Monde et à la recherche de l'isolement avec un combo Desert d'Atacama et Île de Pâques. Réalisé hors saison touristique (début mai alors que la pleine saison est plutôt janvier à mars) cela correspond à l'automne là bas avec des températures assez fraiches à Santiago, similaires à celles connues chez nous en Avril donc pas de choc thermique en arrivant :-) mais tout à fait agréables dans l'Atacama et à Pascua (20 à 23 degrés en journée) ce qui permet d'en profiter sans être accablé de chaleur dans le désert, et surtout d'avoir un désert vraiment désertique où l'on ne rencontre pas grand monde, y compris sur les points d'intérêt principaux.... 15j de vraies vacances !

avril 2024
Publié le 18/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous sommes très satisfaits de ce voyage qui nous a permis de découvrir le Chili de façon bien organisée sur le plan logistique tout en préservant notre liberté de visite. Sa préparation s'est déroulée facilement et son déroulement sans difficulté et conformément à ce qui était annoncé. Les sites visités donnent un bon aperçu de la diversité des paysages et des environnements. Et les rencontres avec des gens du pays nous ont permis d'un peu mieux connaitre ce pays.

mars 2024
Christian
75 ans, MERIGNAC, publié le 07/05/2024
Date du voyage : mars 2024

Globalement rien a reprocher petit raté sur une prestation accueil Paris plus efficace et sympathique qu à Santiago

avril 2024
Christiane
67 ans, NIMES, publié le 24/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Paysages magnifiques, très contrasté de par sa géographie et sa population. Pour les amateurs de grands espaces et de nature tout y est. L'organisation , le choix des sites à visiter, notre contact au Chili, les prestations nous ont satisfaits.

avril 2024
Publié le 22/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Séjour très bien, avec une organisation conforme à nos attentes. Choix des hôtels très pertinent, entre luxe et simplicité. Taxis ponctuels pour prise en charge et chauffeurs sympathiques. Assistance locale comptoir des voyages facilement joignable en cas de problème. Sérénité, ponctualité dans l'organisation des enregistrements effectués par l'agence des différents avions pris. Seul petit bémol, deux avions où nous étions séparés.

mars 2024
Gregory
53 ans, LOUVECIENNES, publié le 31/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Très beau voyage, tout était bien organisé ; les contacts sur place sont appréciables ainsi que l’application luciole utilisable hors connexion ; par ailleurs les échanges avec l’équipe en charge de la destination ont étés aisés et enrichissants pour le déroulement du voyage.

mars 2024
Yves
69 ans, LA TESTE DE BUCH, publié le 27/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Nous sommes enchantés par ce voyage en Patagonie chilienne avec ses paysages magnifiques, malgré une piste parfois difficile mais nous étions récompensés par des étapes dans des lodges confortables dans des sites superbes ( comme Caleta Tortel ou Puerto Gadal entre autres) . La cuisine était très bonne avec parfois des rencontres sympathiques Merci à Cédric de Toulouse de nous avoir préparé ce beau voyage qui nous laisse des images inoubliables. Juste une remarque en ce qui concerne les cartes de paiement, la carte Mastercard n’est plus indispensable car la Visa est acceptée partout même chez les loueurs de voiture. Cordialement et espérons à bientôt. Sylvie et Dominique

mars 2024
Dominique
NIORT, publié le 26/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Magnifique voyage. Très bonne organisation avec un accompagnement personnel (WhatsApp) sur place, accompagnement le bienvenu, très présent et efficace en cas de besoin. Hôtels parfaits avec une mention particulière à celui de Punta Arénas pour l'accueil chaleureux de son personnel. Deux frustrations cependant : - ne pas avoir pu faire la croisière (météo) pour l'observation des pingouins. Alors que d'autres touristes l'ont effectuée sans problème !!! Je ne comprends pas. - n'étant pas hispanophone, j'avais réservé 3 jours d'excursion en français dans le désert d'Atacama ... je n'en ai eu qu'une seule, après avoir manifesté mon mécontentement ! Très frustrant.

mars 2024
Publié le 24/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage équilibré entre excursions organisées et temps libres. Hôtels très "atypiques" confortables et bien situés sur les différents séjours. Nous avons beaucoup apprécié d'avoir un correspondant local parlant français sur place joignable facilement et efficace. Un bémol cependant concerne le service aérien qui ne tient pas compte de nos demandes concernant le placement dans les avions. En effet, lors des différents vols intérieurs le service est minimum seulement l'enregistrement ! nous n'avons pas pu être au moins côte à côte malgré nos demandes réitérées (alors que sur un vol nous avons pu le faire modifier nous même au comptoir de la compagnie).

mars 2024
Publié le 24/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Nous nous sommes régalés au Chili. La proposition du comptoir des voyages a bien répondu à nos besoins. L'organisation et la logistique était super et très agréable. L'application Luciole nous a beaucoup aidé. Comptoir des voyages nous a permis de découvrir le Chili sur plusieurs angles via les activités proposés et les lieux à découvrir. C'est un voyage dont on se souviendra. On recommande fortement.

décembre 2023
Pierre-Nicolas
35 ans, COURBEVOIE, publié le 17/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Un voyage que j attendais de pieds fermes et pour lequel je n ai pas été déçue. Tous les hôtels étaient parfaitement choisis. Le désert de l'Atacama est d une beauté époustouflante et l organisation des visites impeccable. L agence locale est à l écoute et a permis d ajouter des excursions au programme. L île de pâques se laisse découvrir à un rythme plus chaloupé, une histoire polynesienne riche où l on en prend pleins les yeux. Un peu moins enchantée de la visite de Santiago, était-ce trop rapide ! À réitérer... lors de mon prochain voyage afin de découvrir le reste du pays

décembre 2023
Séverine
46 ans, COULOMMIERS, publié le 26/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

Le suivi et l'encadrement de notre séjour au Chili ont été d'excellente qualité, les conseils et avis de notre conseiller ont été très utiles. Le relais sur place a été lui aussi très utile et efficace. Nous conseillons vivement cette agence de voyages.

novembre 2023
Michel
68 ans, VALLESVILLES, publié le 19/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Nous sommes très satisfait de notre voyage au Chili, qui s'est déroulé conformément aux prévisions avec une très bonne organisation et coordination de tous les intervenants. Néanmoins une journée a été difficile avec beaucoup à faire sur 24H. Il aurait été judicieux d'avancer de quelques heures le voyage en avion depuis Santiago vers Punto Arenas, ce qui aurait allégé le planning.

novembre 2023
Bernard
66 ans, BOISSISE LE ROI, publié le 11/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

2/3 en autotour organisé en Patagonie, 1/3 libre en Atacama Les conditions météorologiques pouvaient difficilement être plus défavorables en Patagonie : absence de soleil le plus souvent et pluies fréquentes, notamment pour toutes les excursions réservées. L'appui du prestataire local constitue le seul point positif du voyage. La plupart des options du programme initial ont été remises en cause, avec quelques mauvaises surprises (pour certaines prévisibles). La troisième semaine a paradoxalement conforté l'intérêt de l'absence de programme (adaptabilité en fonction de la météo).

novembre 2023
Philippe
PERPIGNAN, publié le 27/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Voyage enrichissant surtout au Chili où j'ai passé 2 jours chez une famille Mapuche qui m'a reçu comme si j'étais l'un des leurs et ce grâce à un français vivant sur place depuis 12 anas où il a fondé sa famille. Autre belle rencontre dans une estancia où la journée fut également enrichissante, là aussi, une jeune française m'a fait visiter une partie de l'île sur laquelle est située l'estancia. En Argentine, à El Calafate, dommage que l'hôtel soit situé aussi loin du centre ville : obligé de prendre un taxis pou aller dîner en ville; toutefois, le personnel est accueillant et à l'écoute des clients. Le voyage a été à la hauteur de mes attentes. Un grand merci à tous

octobre 2023
Publié le 17/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Pas rencontré de problèmes particuliers. J'ai apprécié qu'il y ait un correspondant local.

septembre 2023
Publié le 24/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Bonjour , Je viens de rentrer de mon voyage au Chili après 15 jours sur place . Je suis passée par Santiago , San Pedro de Atacama , l’île de Pâques et pour finir Valparaiso . Depuis mon arrivée jusqu’au départ le déroulement du voyage s’est très bien passé , tout était très bien organisé sur place ( accueil et prise en charge aux différents aéroports , les hôtels, l’ organisation des excursions, visites des différents sites…) je recommande vivement ! Le Chili est pays magnifique qui regorge d’endroits plus beaux les uns que les autres, il me reste le Sud à explorer, à suivre ! Très bonne expérience. Je remercie aussi les personnes qui ont contribué à l’élaboration de ce superbe voyage.

septembre 2023
Publié le 24/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

L’organisation de notre voyage au Chili était parfaite, que ce soit au niveau des transferts, hôtels et excursions. L’assistance locale nous a bien accompagné tout au long du séjour. Les seuls points améliorables sont peut-être : - actualiser les visites lors des excursions (dans notre cas la vallée de mars et le salar de Talar à Atacama qui sont fermés depuis plusieurs années déjà) - donner plus d’information sur la localisation et les caractéristiques de notre hotel de Santiago

août 2023
Publié le 23/08/2023
Date du voyage : août 2023

Voyage extra-ordinaire au Chili, un voyage pensé et taillé sur mesure grâce à l'écoute, à la préparation, au sérieux et à l'accompagnement sans faille de Comptoir des Voyages. Tout était parfait du début à la fin (préparation du voyage, transports, guides, hôtels, hôtes, chauffeurs, accompagnement dans le pays...). Je recommande vivement et partirai à nouveau en toute confiance en Amérique Latine avec Comptoir des Voyages. Merci infiniment pour ce merveilleux voyage qui est allé au-delà de mes espérances.

août 2023
Anne
47 ans, CHERBOURG EN COTENTIN, publié le 18/08/2023
Date du voyage : août 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide au Chili

  • L’itinéraire vers votre palafito en 1 clic
  • Notre sélection de vignobles
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Chili

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.