Voyage Chili Avis Chili

Avis voyageurs
Chili

Ils reviennent de voyage au Chili
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(103 avis sur le Chili)
36 avis
10 avis
1 avis
1 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Chili organisé par Béatrice de l'agence Comptoir des Voyages: Très satisfaits de la réservation et des enregistrements effectués des différents vols, de l'organisation et de la réalisation des différents transferts en taxi, du choix des hôtels, des visites accompagnées à Valparaiso et Santiago, des contacts établis par les correspondants locaux! Un petit bémol concernant l'application luciole qui, si elle restitue parfaitement les "rdv" de chaque journée n'est pas performante pour trouver son chemin (un GPS reste indispensable en complément) et n'apporte pas vraiment d'informations locales(restaurants, lieux à visiter...)

janvier 2023
Publié le 01/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Bien organisé. Voyage très dépaysant et bon accueil chilien. Semaine en Patagonie fabuleuse, à l exception de l hôtel à Punta Arenas , très bruyant.

janvier 2023
Publié le 29/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Nous sommes partis, un groupe familial de 5 personnes, pour traverser le Chili du nord au sud pendant les vacances de Noel. 13 jours c'est court mais possible grâce aux bons conseils du représentant du Comptoir, excellent connaisseur du pays, avec qui nous avions optimisé les visites sur place car nous voulions tout voir en 13 jours, grâce ensuite au représentant au Chili qui nous a guidé et suivi via whatsapp, pour nous accompagner et répondre aux aléas et ajustements du dernier moment, grâce au carnet de voyage qui est très bien fait, utile avant, pendant et même après le voyage, grâce enfin à l'application Luciole, que nous partagions tous sur notre téléphone. Bref un voyage réussi.Merci

décembre 2022
Jean-Luc
74 ans, LYON, publié le 10/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Bravo pour votre efficacité et votre gentillesse facile de partir quand on sait que quelqu’un veille et organise pour vous Un très bon point pour luciole qui permet de circuler facilement Notre voyage s’est parfaitement déroulé

décembre 2022
Publié le 27/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

C’est la quatrième fois que nous organisons un voyage avec Comptoir. Merci à notre conseiller de nous avoir aidé à établir ce circuit de Patagonie chilienne et argentine : une nature grandiose et sauvage correspondant à nos attentes. Nos coups de cœur : Valparaiso, Torres del Paine, le Parc des glaciers et bien sûr Iguazu ! Rythme du voyage un peu soutenu, transports et activités judicieusement organisés, hôtels conviviaux, Correspondants locaux réactifs, gentillesse des Locaux, tout cela nous a permis de passer un excellent séjour. Un bémol tout de même : petits soucis avec Luciole ; à l’avenir, on testera un peu mieux Luciole avant le départ car c’est sûr, on repartira avec Comptoir !

novembre 2022
Danielle
74 ans, AIX-LES-BAINS, publié le 22/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

La préparation et les contacts associés avant le voyage ont été efficaces et ont permis les ajustements nécessaires. Les conseils d'itinéraires ou de timing se sont révélés pertinents lors du voyage. Sur place les difficultés (rares) rencontrées ont été résolues rapidement et efficacement pâr les contacts sur palce qui ont assuré un suivi avec rigueur et amabilité. Le suivi des enregistrements de vol ont été parfaitement exécutés. Un voyage sans souci matériel donc parfaitement réussi accompagné par Luciole efficace aussi. Bravo pour votre maîtrise

novembre 2022
Joel
68 ans, GUIGNEMICOURT, publié le 17/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Voyage agréable, sans problème particulier, avec du beau temps. Excellent séjour dans ces trois villes (Valparaiso, Santiago et Buenos Aires). Très bon service de votre correspondante à Santiago, et très bon accueil de l'hôtel à Valparaiso, idem à Santiago.

novembre 2022
Jackie
PARIS, publié le 07/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Préparation et organisation du voyage très bien faite. Le conseil sur les lieux à visiter était excellent. Le choix des hôtels très bon. Les transports étaient aussi très bien organisés

octobre 2022
Antoine
50 ans, PARIS, publié le 03/12/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyageant seule et ne disposant que d'un temps réduit pour faire ce voyage, j'avais un niveau d'attente très élevé sur le déroulé, les prestations et la densité. Le programme tel qu'il a été monté correspondait parfaitement à ma demande et le voyage s'est déroulé de façon conforme à ce que je souhaitais pour une découverte aussi complète que possible, compte tenu de mes contraintes. Malgré les nombreux transferts et les distances, la fluidité a été parfaite, et l'organisation sans défaut. Le voyage a été tout simplement éblouissant.

novembre 2022
Laurence
61 ans, SAINT-MAUR, publié le 22/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Un voyage parfait une organisation sans faille. Un accueil exceptionnel aussi bien au Pérou, Bolivie, chili par des équipes exceptionnelles en temps et en heure, des guides aussi cultivés que sympa mettant tout en œuvre pour la réussite de votre voyage, un tel voyage dans trois pays successifs ne pourrait être réussi sans une société comme comptoir des voyages pour un client comme moi qui adore la précision et le respect des prestations promises, un sans faute de votre part à quelqu’un qui a plusieurs tour du monde à son actif. Que dire de plus pour ce voyage, si la perfection avait un nom je dirais COMPTOIR DES VOYAGES. Une note de 19/2 0 s’impose. Un grand merci à Ariel et aux équipes.

août 2022
Christian
MERIGNAC, publié le 21/09/2022
Date du voyage : août 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous vous remercions infiniment pour ce message si agréable. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire et sommes vraiment ravis de savoir que vous garderez un excellent souvenir de ce périple riche en paysages et rencontres variées. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur un nouveau voyage pour de nouvelles aventures. Bien à vous, Les relations clients

Comme d’habitude impeccable. Seulement pour le prochain voyage on va changer de profile d’hôtel. Mais sinon, top!!! Continuez comme ça

août 2022
Publié le 14/09/2022
Date du voyage : août 2022

Un parcours éblouissant tout en couleur où la nature révèle toute sa virtuosité. Oscillant entre le Pacifique et la chaîne andine des volcans, flirtant avec l'Argentine, la Bolivie et le Pérou. Une population accueillante et bienveillante, une météo parfaite et la logistique de Comptoir des voyages au top. Voilà en quelques mots nos sensations pour ce voyage dont nous avons les images plein la tête ! En résumé, le nord Chili c'est l'excellence de la nature dans sa force, sa rudesse et sa fragilité.

mai 2022
Monique
61 ans, LINIERS, publié le 02/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Superbe voyage au Chili ! L'organisation a été top de bout en bout, cependant nous ne mettons pas la note maximale car l'équilibre du temps passé entre chaque "zone d'intérêt" ne nous a pas toujours convenu. Merci à toute l'équipe pour sa réactivité !

mars 2022
Publié le 20/03/2022
Date du voyage : mars 2022

31 jours en Amérique du Sud, Santiago, Valparaiso, La Patagonie Chilienne (Parc Torres Del Paine) et argentine (Le parc des Glaciers) Buenos Aires Iguaçu Rio et Salvador de Bahia. Bravo ! et merci pour cette superbe organisation malgré tous les déplacements. Les chauffeurs et guides locaux nous ont très bien pris en charge, les hôtels que vous aviez sélectionnés étaient vraiment charmants, et cette nuit à l’estancia !... La luciole fut notre « ami » pendant tous nos déplacements. Très bon choix, dans les choses à voir et les adresses de restaurants que nous n’avons pas oubliés de tester. A bientôt. Françoise et Gilles

janvier 2020
Françoise
63 ans, CLAMART, publié le 26/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage très bien organisé avec un contact sur place avec deux correspondants locaux par téléphone puis whatsapp, très réactifs ; chauffeurs et guides excellents, et très ponctuels ; hôtels très bien aussi sauf la dernière nuit à Santiago ; juste un bug pour aller à l'Ile de Pâques, la réglementation ayant changé il y a dix huit mois et les correspondnats locaux étaient insuffisamment informés si bien que nous avons failli rater notre avion en devant aud ernoer moment faire une formalité. Mais globalement, une très bonne organisation et un très bon suivi par les équipes.

février 2020
Arnaud
56 ans, BOIS COLOMBES, publié le 26/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous avons adoré le Chili, mais Comptoir des voyages (CdV) n'y est pas pour grand chose. Réalisation et suivi sont réalisés par une agence locale. Côté réactivité, un vrai désastre. Une question posée par mail a attendu sa réponse plus d'un mois. Au retour, un autre mail pour nous faire rembourser un bus que nous avons dû payer en plus suite à une mauvaise indication de CdV attend toujours sa réponse. Autre point : nous partions le 6 décembre, lendemain du début des grèves, sans visibilité sur le trafic aérien et avec escale à Rome. Nous avons dû proposer nous-même de décaler notre vol pour Rome au matin et payer 360 euros en plus, CdV n'a pas fait un geste. Enfin, Luciole n'apporte rien.

décembre 2019
Publié le 27/01/2020
Date du voyage : décembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons les déconvenues rencontrées durant votre séjour et vous réitérons nos sincères excuses. Suite aux différents points évoqués, nous allons vous contacter. Bien cordialement, Service clients

Notre seul bémol porte sur la compagnie d’aviation avec laquelle nous devions rentrer. Le vol a été retardé, entraînant la rupture de notre correspondance à Sao Paulo. Dans un 1er remps, le personnel à Santiago s’est montré particulièrement incompétent et indifférent, nous incitant à gérer le retour en France depuis Sao Paulo. In fine nous avons eu 2 places sur un vol d’une autre compagnie. En revanche notre bagage est arrivé à Paris avec 24h de retard malgré les assurances contraires du personnel

décembre 2019
Publié le 22/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Excellente sélection tant sur les choix des sites à visiter que sur les hébergements.

janvier 2020
Publié le 22/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Lieux visités magiques et organisation impeccable

décembre 2019
Publié le 02/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Une destination exceptionnelle avec une diversité de paysages rare. Un programme construit sur-mesure par un spécialiste Comptoir des voyages à l'écoute de nos attentes, force de proposition et de conseil. Un déroulé quasi sans faille sur place avec des correspondants locaux maîtrisant parfaitement notre programme et disponibles pour répondre à nos questions. La praticité de l'application Luciole qui nous a accompagné dans toutes les étapes du voyage dans notre découverte. En bref, un voyage de noces inoubliable comme tout le monde le souhaite.

novembre 2019
Anne-Laure
36 ans, PARIS, publié le 25/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Chili

  • L’itinéraire vers votre palafito en 1 clic
  • Notre sélection de bons plans
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Chili

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.