Voyage Colombie Avis Colombie

Avis voyageurs
Colombie

Ils reviennent de voyage en Colombie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(43 avis sur la Colombie)
32 avis
9 avis
2 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un super voyage, très bien organisé et très bien équilibré entre activités et farniente ! Comme prévu il y avait de quoi divertir petits et grands. Une prise en change au top, les guides comme les chauffeurs sur place étaient tous au top, bref plein de jolis souvenirs et l'envie de repartir !!

décembre 2022
Julie
44 ans, COLOMBES, publié le 08/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Organisation, choix des hôtels, intervenants sur place, tout à été parfait. Merci

décembre 2022
Publié le 07/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Excellent voyage très bien organisé, la personne en charge de l'organisation est très disponible et répond rapidement , les destinations et les hébergements ont été conformes à nos attentes. Les taxis toujours là avant l'heure et les guides très sympas et parlant français !Tout parfait . Seul petit point noir s'il faut en trouver un , trop d'attente à l'aéroport le dernier jour, nous avons repris un taxi à nos frais pour aller en ville.

décembre 2022
Emmanuelle
54 ans, SAINT GILLES, publié le 03/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Le voyage était parfait très bien organisé. Les hôtes étaient sympas les transferts toujours ponctuels. Nous avons été enchantés de notre voyage et de la qualité des prestations. Merci

novembre 2022
Publié le 04/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

La Colombie et un ays complexe et, très sincèrement, l'agence n'a pas pour une fois pas été efficace tant dans les infos communiquées en amont que dans son organisation en liaison avec l'agence réceptive locale. Chambre pas réservée à notre nom à notre arrivée erreur de timing le lendemain matin, pas de transfert à l'aéroport de Medellin, chambre individuelle (lit 120 pour deux !), infos incomplètes sur notre carnet de voyage... Cela à été source de stress et d'inconfort. Des efforts de l'agence locale ont été fait pour compenser et ma correspondante sur place a été charmante et très efficace(je l'en remercie). Côté Paris peu de réactions malheureusement.

septembre 2022
SYLVIE
63 ans, MONTGERON, publié le 11/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

La Colombie est un très beau pays verdoyant et coloré. Sa découverte au travers de notre programme étudié avec l'équipe de Comptoir des voyages a contribué a le rendre encore plus attrayant. Toutes les visites et activités prévues avec des guides locaux ont été très bien organisées et très riches historiquement et culturellement. Ils étaient tous très passionnés par cette civilisation et son histoire, ce qui rends cette population encore plus touchante. Nos nombreux déplacements itinérants étaient parfaitement qualibrés, très bien gérés par nos différents et sympathiques accompagnateurs, toujours ponctuels, très appréciable. Et que de beaux et confortables hébergements. Merci à tous.

août 2022
Didier
59 ans, PARIS, publié le 05/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage au délasse de nos attentes La Colombie est un pays à découvrir et riche en diversité Les options ou propositions proposées par Comptoir valent le coup Prévenir les clients qu’il y a uniquement de l’eau froide à l’éco lodge de Almeral

août 2022
Laurent
52 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 24/08/2022
Date du voyage : août 2022

Très beau voyage en Colombie dans un pays magnifique aux contrastes géographiques impressionnants accueil chaleureux de la population guides professionnels et instructifs très bonne organisation du voyage dans des hébergements typiques Merci pour ce voyage à recommander

avril 2022
Publié le 16/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très bonnes prestations, voyage conforme au programme et à nos attentes

mars 2022
Marie Claude
63 ans, PEZILLA LA RIVIERE, publié le 09/04/2022
Date du voyage : mars 2022

La destination Colombie nous a totalement plu La note aurait pu être de 5* mais les 2 remarques suivantes ne nous permettent pas d'en mettre que 3* -L'accueil prévu à notre arrivée à l'aéroport en Colombie par un correspondant francophone s'est fait avec un correspondant ne parlant que l'espagnol. Le 1er accueil est pour nous très important même si nous avons eu par le chauffeur un peu anglophone l'heure du RDV du lendemain pour notre activité. -Lors de notre étape à Salento, nous avions validé les thermes de Santa Rosa de Cabal mais COMPTOIR DES VOYAGES avait oublié de préciser que le transfert depuis l'hôtel de Salento durait 2h aller et 2h retour avec un départ à 17h. Dommage !

février 2022
Jean-Claude
57 ans, ST DENIS, publié le 22/03/2022
Date du voyage : février 2022

Bonjour, Nous avons fait un excellent voyage. Tout était très bien organisé. Les différentes étapes nous ont permis de découvrir différentes facettes de la Colombie. Remerciements spécifiques aux guides francophones mais aussi aux chauffeurs. Pour celles et ceux qui s'inquiètent des problèmes de sécurité, nous n'en avons pas rencontrés.

février 2022
Pierre
66 ans, 34920 LE CRÈS, publié le 11/03/2022
Date du voyage : février 2022

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Le pays est superbe, l'organisation impeccable, les guides adorables. Nous attendons avec impatience de pouvoir repartir (avec Comptoir bien sûr !)

février 2020
Publié le 11/03/2020
Date du voyage : février 2020

Comptoir des voyages nous a organisé un merveilleux voyage dans un pays où on a pu découvrir que des choses différentes (Bogota, montagne, désert, foret équatoriale, ville coloniale, carnaval, ile paradisiaque)

février 2020
Publié le 07/03/2020
Date du voyage : février 2020

bonjour je suis globalement satisfaite de mon voyage en Colombie .coté transport aussi bien avion que tous les transferts c'était parfait . pour les hôtels, la catégorie était bien conforme à notre demande,mais nous étions quasi systématiquement dans la chambre la mois bien placée de l'hôtel ,donc :rez de chaussée, sombre (parfois presque sans lampes électriques )sur la rue ...donc là non :cela peut arriver mais chaque fois non . Sinon le trajet était conforme à nos demandes ,sauf que à partir de la fermeture du park Tayrona les aménagements étaient insuffisants . je repartirai donc avec Comptoir des voyages en affinant mes demandes . cordialement Claude Escande

février 2020
Publié le 06/03/2020
Date du voyage : février 2020

Honnêtement nous sommes très satisfaits de ce premier voyage avec Comptoir des Voyages en Colombie. Marine, en amont, a été au top : réactive et arrangeante cernant parfaitement nos besoins. Ce fût un vrai plaisir de découvrir ce pays avec un certain confort notamment sur l'ensemble des transferts arrangés en amont et donc des questions de logistique qui n'ont pas été à gérer. Je recommande sans soucis cette agence !

janvier 2020
Antoine
27 ans, MENTON, publié le 12/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Comptoir des Voyages nous a proposé des adresses de charme dans des petites ou moyennes structures loin du tourisme de masse et des groupes : c’est ce que nous souhaitions . Le confort et la propreté ont toujours été au rendez vous sauf à une étape . Les chauffeurs ont tous été d’une ponctualité exemplaire avec des voitures impeccables . Les guides parlant un français honorable nous ont permis de mieux pénétrer l’âme de ce pays très attachant et si accueillant . Le niveau de sécurité est bien meilleur qu’à Paris : nous n’avons rencontré aucun touriste qui a eu un problème . Il y a plus de pick pockets sur les Champs Elysées ou au Louvre et la gare du Nord bien plus dangereuse que Bogota !

janvier 2020
Gilles
73 ans, PARIS, publié le 07/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage Colombie - décembre 2019 - Bogota/Villa de Leyva/Barichara/Parc Tayrona/Minca/Cathagène des Indes Voyage superbe, très bien organisé, sans problème. Nous sommes parties à 2 amies retraitées, parlant à peine espagnol (ce qui est vrai problème...) Hôtels : petits hôtels ou chambres d'hôtes de bon niveau Chauffeurs : sympathiques, toujours à l'heure, et prévenants Guides : corrects. Activités : niveau de marche assez haut en raison de l'état des chemins

décembre 2019
Publié le 21/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

en ce qui concerne les visites, le résultat est très satisfaisant. les guides compétents avec deux mentions particulières pour nos 2 guides de Guatapé et de Carthagène.

septembre 2019
Publié le 19/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très satisfaisant de l'organisation de ce voyage, vols, transferts, choix des étapes; quelques déceptions sur 2 hôtels à Palomino et Carthage. Un tous les cas magnifiques pays ou la variété des sites n'a d'égal que la gentillesse et l'accueil de ses habitants.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le planning était parfaitement conçu, les lieux et excursions prévues très bien choisis, les chauffeurs et guides sympathiques et professionnels. Un léger bémol sur les hôtels proposés un peu irréguliers. Il est possible que les choses changent vite dans un pays où le tourisme est en plein développement mais certains établissements étaient un peu limite en confort et même propreté.

août 2019
PATRICK
61 ans, TOULOUSE, publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Colombie

  • L’itinéraire vers votre pousada en 1 clic
  • Notre sélection de bars à salsa
  • Les plus belles fincas de café géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Colombie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.