Voyage Colombie Avis Colombie

Avis voyageurs
Colombie

Ils reviennent de voyage en Colombie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(36 avis sur la Colombie)
27 avis
8 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Très beau voyage en Colombie dans un pays magnifique aux contrastes géographiques impressionnants accueil chaleureux de la population guides professionnels et instructifs très bonne organisation du voyage dans des hébergements typiques Merci pour ce voyage à recommander

avril 2022
Publié le 16/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très bonnes prestations, voyage conforme au programme et à nos attentes

mars 2022
Marie Claude
63 ans, PEZILLA LA RIVIERE, publié le 09/04/2022
Date du voyage : mars 2022

La destination Colombie nous a totalement plu La note aurait pu être de 5* mais les 2 remarques suivantes ne nous permettent pas d'en mettre que 3* -L'accueil prévu à notre arrivée à l'aéroport en Colombie par un correspondant francophone s'est fait avec un correspondant ne parlant que l'espagnol. Le 1er accueil est pour nous très important même si nous avons eu par le chauffeur un peu anglophone l'heure du RDV du lendemain pour notre activité. -Lors de notre étape à Salento, nous avions validé les thermes de Santa Rosa de Cabal mais COMPTOIR DES VOYAGES avait oublié de préciser que le transfert depuis l'hôtel de Salento durait 2h aller et 2h retour avec un départ à 17h. Dommage !

février 2022
Jean-Claude
57 ans, ST DENIS, publié le 22/03/2022
Date du voyage : février 2022

Bonjour, Nous avons fait un excellent voyage. Tout était très bien organisé. Les différentes étapes nous ont permis de découvrir différentes facettes de la Colombie. Remerciements spécifiques aux guides francophones mais aussi aux chauffeurs. Pour celles et ceux qui s'inquiètent des problèmes de sécurité, nous n'en avons pas rencontrés.

février 2022
Pierre
66 ans, 34920 LE CRÈS, publié le 11/03/2022
Date du voyage : février 2022

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Le pays est superbe, l'organisation impeccable, les guides adorables. Nous attendons avec impatience de pouvoir repartir (avec Comptoir bien sûr !)

février 2020
Publié le 11/03/2020
Date du voyage : février 2020

Comptoir des voyages nous a organisé un merveilleux voyage dans un pays où on a pu découvrir que des choses différentes (Bogota, montagne, désert, foret équatoriale, ville coloniale, carnaval, ile paradisiaque)

février 2020
Publié le 07/03/2020
Date du voyage : février 2020

bonjour je suis globalement satisfaite de mon voyage en Colombie .coté transport aussi bien avion que tous les transferts c'était parfait . pour les hôtels, la catégorie était bien conforme à notre demande,mais nous étions quasi systématiquement dans la chambre la mois bien placée de l'hôtel ,donc :rez de chaussée, sombre (parfois presque sans lampes électriques )sur la rue ...donc là non :cela peut arriver mais chaque fois non . Sinon le trajet était conforme à nos demandes ,sauf que à partir de la fermeture du park Tayrona les aménagements étaient insuffisants . je repartirai donc avec Comptoir des voyages en affinant mes demandes . cordialement Claude Escande

février 2020
Publié le 06/03/2020
Date du voyage : février 2020

Honnêtement nous sommes très satisfaits de ce premier voyage avec Comptoir des Voyages en Colombie. Marine, en amont, a été au top : réactive et arrangeante cernant parfaitement nos besoins. Ce fût un vrai plaisir de découvrir ce pays avec un certain confort notamment sur l'ensemble des transferts arrangés en amont et donc des questions de logistique qui n'ont pas été à gérer. Je recommande sans soucis cette agence !

janvier 2020
Antoine
27 ans, MENTON, publié le 12/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Comptoir des Voyages nous a proposé des adresses de charme dans des petites ou moyennes structures loin du tourisme de masse et des groupes : c’est ce que nous souhaitions . Le confort et la propreté ont toujours été au rendez vous sauf à une étape . Les chauffeurs ont tous été d’une ponctualité exemplaire avec des voitures impeccables . Les guides parlant un français honorable nous ont permis de mieux pénétrer l’âme de ce pays très attachant et si accueillant . Le niveau de sécurité est bien meilleur qu’à Paris : nous n’avons rencontré aucun touriste qui a eu un problème . Il y a plus de pick pockets sur les Champs Elysées ou au Louvre et la gare du Nord bien plus dangereuse que Bogota !

janvier 2020
Gilles
73 ans, PARIS, publié le 07/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage Colombie - décembre 2019 - Bogota/Villa de Leyva/Barichara/Parc Tayrona/Minca/Cathagène des Indes Voyage superbe, très bien organisé, sans problème. Nous sommes parties à 2 amies retraitées, parlant à peine espagnol (ce qui est vrai problème...) Hôtels : petits hôtels ou chambres d'hôtes de bon niveau Chauffeurs : sympathiques, toujours à l'heure, et prévenants Guides : corrects. Activités : niveau de marche assez haut en raison de l'état des chemins

décembre 2019
Publié le 21/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

en ce qui concerne les visites, le résultat est très satisfaisant. les guides compétents avec deux mentions particulières pour nos 2 guides de Guatapé et de Carthagène.

septembre 2019
Publié le 19/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très satisfaisant de l'organisation de ce voyage, vols, transferts, choix des étapes; quelques déceptions sur 2 hôtels à Palomino et Carthage. Un tous les cas magnifiques pays ou la variété des sites n'a d'égal que la gentillesse et l'accueil de ses habitants.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Le planning était parfaitement conçu, les lieux et excursions prévues très bien choisis, les chauffeurs et guides sympathiques et professionnels. Un léger bémol sur les hôtels proposés un peu irréguliers. Il est possible que les choses changent vite dans un pays où le tourisme est en plein développement mais certains établissements étaient un peu limite en confort et même propreté.

août 2019
PATRICK
61 ans, TOULOUSE, publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Je cherchais à découvrir l'Amérique latine et le conseiller de Comptoir des voyages m'a proposé la Colombie. Ces 3 semaines ont été parfaitement imaginées. J'ai pu sillonner ce pays encore peu touristique qui possède toutes les grandes facettes de ce continent.

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Concernant cano cristales: petit pb d horaires d avion au retour ne nous permettant pas d avoir notre correspondance Changement de vol au depart de la macarena A l aller: depart du vol de bogota pas clair

août 2019
Segolene
39 ans, PARIS, publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un voyage magnifique

août 2019
GERALDINE
35 ans, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage en famille avec 2 enfants de 10 et 7 ans. Nous sommes tous revenus enchantés et avons eu un véritable coup de coeur pour ce pays. Itinéraire varié mêlant nature, découverte et villages coloniaux. Nous avons adoré l'Amazonie ainsi que la Sierra Nevada de Santa Marta et que dire de Barichara ? un petit havre de paix. Merci à notre conseiller qui a su tenir compte de nos envies et contraintes (voyage avec deux jeunes enfants) et équilibrer notre voyage en conséquence entre découverte, repos et activités ( nous recommandons d'ailleurs fortement la descente en bouée dans les petits rapides de la rivière Palomino). Nous n'avons qu'une envie : y retourner ! avec Comptoir bien entendu !

juillet 2019
Valérie
43 ans, LYON, publié le 31/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons adoré notre voyage de découverte de la Colombie. Cest un pays magnifique et les colombiens sont d'une gentillesse incroyable. La Colombie se prête tres bien à un voyage en famille melant culture et activités sportives. Notre périple etait bien conçu. Nous avons apprécié que l'agence nous contacte pendant notre séjour pour verifier que tout se passait bien et qu'elle solutionne un petit imprevu pour nous. Ce que nous avons le moins aimé : Bogota (1 jour suffit). Ce que nous avons préféré : rencontre non programmée avec une famille indigene d'Aruecas (juste magique d'aller jusqu'à leur village et de partager un peu de leur quotidien) et Carthagène (une ville hors du temps). Merci

juillet 2019
Publié le 21/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes revenues très enchantées de notre séjour en Colombie et souhaitons y retourner au plus vite! Ce fut un voyage exceptionnel, nous avons découvert des endroits magnifiques et paradisiaques. Nous avons rencontré des personnes adorables tout au long de notre séjour (guides et personnel des hôtels). Cependant, nous avons été déçues lors de notre arrivée à "l'hôtel" Sirius sur l'île de Providencia car les prestations ne répondaient pas du tout à nos attentes. Notre conseiller aurait dû être plus transparent et honnête sur certains critères que nous avions pourtant évoqués ensemble par tél.(rares restau., "posada" et non hôtel,impossibilité de payer en CB les activités et restau,...)

avril 2019
Kathia
30 ans, MAISONS-ALFORT, publié le 28/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Nous sommes enchantés de notre séjour en Colombie. Tout s'est passé comme prévu. Nous avions été très bien renseignés. Nous sommes ravis des hébergements et transferts. Nos visites ont été extraordinaires. Nous avons adoré la Colombie et tout particulièrement son île paradisiaque. Nous recommandons vivement Comptoir des voyages pour son excellent rapport qualité-prix. Merciiii

avril 2019
Linda
41 ans, ABBEVILLE, publié le 22/04/2019
Date du voyage : avril 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Colombie

  • L’itinéraire vers votre pousada en 1 clic
  • Notre sélection de bars à salsa
  • Les plus belles fincas de café géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Colombie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.