Voyage Costa Rica Avis Costa Rica

Avis voyageurs
Costa Rica

Ils reviennent de voyage au Costa Rica
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(236 avis sur le Costa Rica)
65 avis
25 avis
5 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

2ème voyage effectué avec l’agence. Très beau périple au Costa Rica, malgré quelques petites déconvenues sur place.

avril 2022
Publié le 30/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Un voyage inoubliable de 2 semaines au Costa Rica ! Tout s'est parfaitement déroulé, notre conseiller Comptoir des Voyages avait très bien cerné nos attentes, nous proposant à la fois des hébergements et activités exceptionnels. Les temps de séjour prévus dans chaque endroit étaient très bien évalués, nous permettant de ne jamais faire trop de route en une fois. Tout était très bien organisé, et le fait que l'agence ait réservé nos activités tôt le matin par exemple pour le rafting nous a permis d'être seuls avec les guides ! La destination en soit est un rêve pour qui aime la nature et les animaux. Pura vida !

mars 2022
Aurélie
WOLUWE-ST-LAMBERT (BRUXELLES), publié le 27/04/2022
Date du voyage : mars 2022

voyages a la carte suivant nos souhaits

avril 2022
Eric
59 ans, GUIGNEVILLE SUR ESSONNE, publié le 21/04/2022
Date du voyage : avril 2022

beau pays conforme à l'idée que l'on s'en faisait // Pour qui aime la nature pays rêvé , du vert ,encore du vert et des Costa riciens fidèles au mode de vie et de pensée "PURA VIDA " A noter la plupart des guides dans les parcs sont anglophones ; il est alors bien utile de maitriser l'anglais pour profiter des explications des ces derniers Pura Vida

avril 2022
Publié le 20/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage très intéressant mais un peu fatiguant en raison de la durée et la difficulté des trajets en voiture

mars 2022
Publié le 31/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Très satisfait bien sur sur notre voyage au Costa Rica .Merci encore à la personne qui c'est bien occupée de notre séjour pour que celui ci se déroule au mieux , comme tous les précédents d'ailleurs.

mars 2022
Pierre
74 ans, LE HAVRE, publié le 27/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous avons effectué un voyage de quinze jours qui globalement c’est bien déroulé, l’ensemble des prestations annoncées étaient au rendez vous, avec certains bémols concernant certaines excursions vraiment attrape touristes!!! Un peu déçu quant à l’authenticité du voyage, compte tenu du prix payé je ne recommanderai pas la destination.

février 2022
Alexandre
53 ans, ANGELY, publié le 23/03/2022
Date du voyage : février 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et sommes désolés que cette destination ne vous ait pas totalement satisfait. Le Costa Rica est surtout réputé pour sa faune, sa flore et ses plages. Ensuite il y a, comme partout, des sites et des visites faisant partie des incontournables et l'organisation des excursions de groupe peuvent parfois déplaire nous en convenons. Le Costa Rica est la destination à la mode, il y a donc beaucoup de touristes pour cette reprise (post covid) et cela, suivant la saison, perd de son charme. Votre conseiller prendra contact avec vous afin d'en discuter. Bien cordialement, Relations Clients

Le costarica était mon 34 ème voyage à l' etranger et mon 6ème comptoir des voyages .quelle déception. 1300 kms sans voir un seul beau paysage ,des heures de marche guidées, souvent sous la pluie ,pour finalement ne voir pas grand chose .une voiture de location vétuste. Un dernier hotel introuvable .un premier hotel qui me facture 4,5 euro la bouteille d eau ..luciole qui se plante 1 jour sur 2 .un voyage au rapport qualité/prix/intérêt, catastrophique . Une première pour mon épouse et moi ,de rentrer aussi dépités, de voyage

février 2022
JeanMichel
64 ans, ST LEU LA FORÊT, publié le 15/03/2022
Date du voyage : février 2022

Une seule chose à dire : Nous avons vécu un rêve éveillé pendant 12 jours au Costa Rica. Comptoir des voyages nous avait organisé un voyage magique correspondant parfaitement à nos attentes et nos envies. Tout a été merveilleux du début jusqu'à la fin et l'appli luciole a été très pratique sur place pour le déroulé du séjour.

février 2022
Publié le 07/03/2022
Date du voyage : février 2022

Voyage exceptionnel qui restera longtemps le plus incroyable de notre avis. Notre agent comptoir des voyages a parfaitement compris nos goûts pour créer ce voyage sur mesure qui a répondu à toutes nos attentes et plus encore. Une lune de miel inoubliable dans un pays magnifique, plein de nature, avec une faune et une flore variée et omniprésente, un dépaysement total et des paysages à couper le souffle. Le fait de ne rien avoir à gérer, du vol jusqu'aux activité, permet un confort dont on prend vite goût !

février 2022
Robin
28 ans, LES PAVILLONS-SOUS-BOIS, publié le 07/03/2022
Date du voyage : février 2022

Nous revenons d'un voyage en famille (2 adultes et 2 enfants de 7 et 10 ans) au Costa Rica. C'était notre 2nd voyage avec Comptoir, et nous ne regrettons pas de leur avoir confié son organisation: conseils dans le choix de l'itineraire et l'organisation des activités sur place, des hôtels parfaits, budget respecté, prestataires sur place de qualité... Tout a été conforme à nos attentes. Le seul point un peu moins bien a concerné une ou 2 activités sur place, en peu en dessous du reste. Toute la famille a été émerveillée par ce voyage et nous referons appel à Comptoir pour un futur projet si l'occasion se présente.

février 2022
Publié le 07/03/2022
Date du voyage : février 2022

Première expérience avec comptoir des voyages: Très bien organisé, très bon choix des hôtels. Destination au top!

février 2022
Carole
41 ans, BRUNOY, publié le 06/03/2022
Date du voyage : février 2022

Ce voyage a parfaitement repo du à nos attentes.

février 2022
Alexandra
48 ans, LA GARENNE COLOMBES, publié le 06/03/2022
Date du voyage : février 2022

Très beau voyage dans l’ensemble. Les quelques points à corriger ont été partagés au téléphone.

février 2022
Publié le 02/03/2022
Date du voyage : février 2022

Notre voyage au Costa Rica avec Comptoir des Voyages s’est bien passé. L’itinéraire choisi ainsi que les activités programmées étaient très bien. Les hébergements n’étaient pas tous à la hauteur de nos attentes pour un voyage de noces, ce qui peut néanmoins s’expliquer par le coup élevé des hébergements au Costa Rica. Le véhicule de location était par contre très vieux et en mauvais état de fonctionnement.

février 2022
Publié le 26/02/2022
Date du voyage : février 2022

Nous sommes partis 2 semaines au Costa Rica avec nos deux filles de 14 et 8 ans. Ce séjour restera gravé dans nos mémoires comme l'un de nos plus beau voyage, de par la beauté des paysages, les activités diverses et variées, ses habitants, sa douceur de vivre ! Nous rentrons avec des étoiles pleins les yeux ! Organisation parfaite, conseillère disponible et professionnelle avant le départ malgré un contexte sanitaire difficile. Nous ferons appel à Comptoir des Voyages pour nos futurs voyage sans aucune hésitation !

février 2022
Jessica
43 ans, ST LEONARD, publié le 24/02/2022
Date du voyage : février 2022

je pourrais être très satisfaite car nous avons fait un excellent voyage: réservations parfaites, voyage "fluide", relations avec l'agence responsable sur place très efficaces, guides dans les parcs parfaitement sélectionnés. Les conseils à la préparation du voyage judicieux: C.DES VOYAGES a écouté nos désirs, nous a fait des propositions et a alors construit un voyage complètement personnalisé. MAIS en raison d'ennuis de santé de la responsable, nous nous sommes sentis pendant un long moment abandonnés, en déshérence, avec une très mauvaise communication de la direction. Dommage! Le service aérien tarde à envoyer les cartes d'embarquement, ce qui est déstabilisant surtout pour le retour.

janvier 2022
Christiane
71 ans, METZ, publié le 21/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Le carnet de voyage, l'organisation avant le départ et sur place ont été parfaits . L'application LUCIOLE a été très utile même si la cartographie et le GPS se sont déconnectés 2 jours avant la fin du voyage. Une carte du pays et le GPS du véhicule ont pris le relai. Très beau voyage conforme à nos attentes : le circuit proposé nous a permis d'aborder plusieurs aspects du Costa Rica, d'avoir de beaux contacts avec les habitants et de réaliser de belles excursions. Nous sommes rentrés avec plein de souvenirs en tête. Merci pour tout.

janvier 2022
Yann
57 ans, BRON, publié le 09/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Périple de 3 semaines enchanteur,de part la richesse des lieux visités,la gentillesse de la population et la qualité des sites d'accueil.4x4indispensable sinon gare aux surprises!Quelques points d'amélioration possible,1)le trajet entre Cahuita et San José 205 kms de routes difficiles( travaux et trafic camions lourdement chargés;Peut être est-il préférable de se rapprocher de la capitale pour le dernier jour.2)Le rafting à Rincon de la Vieja, pas à faire.3)suggérer aux accueillants, un rafraichissement lors de l'arrivée.L'immersion chez les Borucas est parfaite car elle permet un bon moment d'échange et de partage, merci à Lourdès et sa famille.En conclusion, que du bonheur!Merci Astrid

janvier 2022
Hervé
67 ans, PLOUGASTEL-DAOULAS, publié le 04/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Bonjour Des écarts trop importants entre les catégories d hôtels ont entachés le séjour On se demande si vous connaissez tous les hôtels où vous nous envoyer Le rôle d un agent de voyage est de garantir une prestation constante ou alors de prévenir le client de veau il va trouver sur place et pas le mettre devant le fait accompli a l autre bout du monde

décembre 2021
Hugues
58 ans, PARIS, publié le 05/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide au Costa Rica

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection de sodas
  • Les plus belles réserves biologiques géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Costa Rica

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.