Voyage Croatie Avis Croatie

Avis voyageurs
Croatie

Ils reviennent de voyage en Croatie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(639 avis sur la Croatie)
142 avis
82 avis
14 avis
8 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Un très joli voyage que l’on conseille vraiment de faire en dehors de la haute saison pour en profiter au maximum! Un pays très beau où il est facile de se déplacer et de se faire comprendre. Merci à comptoir des voyages pour l’organisation et la découverte notamment de l’agro-tourisme !

avril 2022
AMANDINE
31 ans, CONFLANS SAINTE HONORINE, publié le 03/05/2022
Date du voyage : avril 2022

une trés grande réactivité lors de petits problémes un voyage tres bien organisé selon nos souhaits des hotels parfaits

avril 2022
Publié le 22/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Très bon feeling avec la personne qui s'est occupée d'organiser notre voyage. Il a tout a fait compris ce que nous attendions, nous sommes ravis et avons recommandé COMPTOIR DES VOYAGES plusieurs fois à notre entourage depuis la fin de notre séjour!

septembre 2021
EVE
33 ans, SAINT LEU LA FORET, publié le 12/11/2021
Date du voyage : septembre 2021

La construction du voyage est conforme aux attentes exprimées sur tous les aspects (hébergements, choix des lieux, .,,). Luciole super. Les points à améliorer: - Plus d’attention à l’anticipation des délais de déplacements. Nous avons failli raté le bateau Split/Mljet bien que le taxi était à l’heure prévu. - Le retour du véhicule de location à Split n’était plus possible à partir de 17h car cela se faisait le Dimanche (prévu à 17h dans le Road book) - Les choix et conseils de restaurant étaient peu nombreux dans le Riad book et l’application Luciole. Donc un séjour satisfaisant voir très satisfaisant.

septembre 2021
Jean Noel
64 ans, CONFLANT ST HONORINE, publié le 02/11/2021
Date du voyage : septembre 2021

Ravis par cette belle escapade à Dubrovnik. Nous avons particulièrement apprécié la visite privée de la ville par une guide interessante et agréable et le cocktail au soleil couchant en haut du téléphérique dominant la ville et la mer! Merci

octobre 2021
Publié le 27/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Très bonne écoute de la part de notre interlocuteur comptoir des voyages qui a répondu présent à toutes nos demandes . Voyage bien préparé et conforme à nos attentes Nous avons passé un excellent séjour et aucunes déconvenues Nous sommes très satisfaits comme toujours car nous avons déjà réalisé plusieurs voyages avec cet organisme

octobre 2021
Gilles
66 ans, VILLEBOIS, publié le 24/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Voyage passionnant, éclairé par deux guides parfaitement francophones et très cultivés. Merci toute l'équipe pour sa disponibilité......

octobre 2021
Publié le 15/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Circuit bien organisé . Très bons hotels . Choix judicieux des sites à visiter TRES BEAU VOYAGE

septembre 2021
CLAUDE
66 ans, MARSEILLE, publié le 07/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Très bonne organisation de Comptoir des Voyages, avec un voyage sur mesure, un rythme adapté, avec 2 nuits à chaque étape, ce qui permet de se poser. Bon choix des logements Un accompagnant très utile : Luciole

septembre 2021
CATHERINE
64 ans, PONT ST MARTIN, publié le 30/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Plutôt très satisfait pour l'ensemble du séjour. Populations très accueillante, pays très propre avec respect de l'environnement sur ce qu'on a pu voir, la mer est très claire. Une seule petite réserve le transfert entre l'arrivée au port de Dubrovnik et notre hôtel aurait mérité une mention ou un conseil sur le temps nécessaire ou les types de transports à utilisé aurait pu nous être proposé.

juillet 2021
Alain
60 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 30/09/2021
Date du voyage : juillet 2021

voyage a la carte suivant nos souhaits et nos attentes ont étés respectes

septembre 2021
ERIC
58 ans, GUIGNEVILLE SUR ESSONNE, publié le 29/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

En premier lieu, très grande disponibilité des acteurs du Comptoir, que ce soit pour modifier la destination en cours de préparation, ou pour s'adapter en permanence aux spécificités du voyage arrêté. Ensuite, étapes et prestations judicieusement choisies, fruit d'une connaissance précise de l'environnement, et fidèlement arrêtées avec prestataires sur site : pas un seul "raté" local à signaler ! L'application Luciole constitue un atout incontestable une fois sur site. Au final, une très belle destination que Dubrovnik et la Côte sud, mais on ne profite pleinement que grâce à la réactivité compétente de nos interlocuteurs du Comptoir des Voyages.

septembre 2021
Michel
72 ans, SAINTE-FORTUNADE, publié le 22/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Après 2 reports de date à cause du Covid nous avons enfin pu réaliser ce voyage . Il a été conforme à nos attentes . Nos demandes particulières bien anticipées (3jours dans un phare ) .

septembre 2021
Publié le 20/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage en Croatie très agréable, très bien organisé avec des étapes variées. Belle période pour visiter. Accueil des différents hébergements au top de même que les prestations associées au voyage. A noter que les horaires "Croates" sont assez élastiques (ferry entre autre et retour du véhicule de location) mais cela fait partie du charme Croate.

août 2021
GILLES
69 ans, NEUVY SAUTOUR, publié le 14/09/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage quasi parfait. Une organisation aux petits oignons. Un carnet de voyage très complet ainsi que l'appli Luciolle associée. Le choix des hébergements et des activités correspondaient totalement à nos souhaits, sauf peut-être un hôtel à Trogir, mais sur la durée globale du voyage, très bonne prestation et de qualité.

juillet 2021
Publié le 02/09/2021
Date du voyage : juillet 2021

Le voyage s'est parfaitement déroulé, programme adapté avec deux adolescentes qui ont beaucoup apprécié la beauté de la Croatie et la météo très agréable. La visite de Dubrovnik a été enrichissante et la marche sur les remparts très plaisante.

août 2021
Martine
67 ans, EPINAL, publié le 01/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons pleinement profité de notre voyage grâce au programme et à l’organisation de notre conseiller . Le circuit était parfaitement équilibré et les hôtels très bien situés L’appli Luciole nous a été très utile

août 2021
Annick
67 ans, PARIS, publié le 01/09/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage parfaitement organisé. LEs échanges en amont ont été précieux pour la bonen préparation du voyage. Le choix de l'hotellerie était judicieux, très bons accueils. Guide compétent

août 2021
DELPHINE
50 ans, JUVISY SUR ORGE, publié le 30/08/2021
Date du voyage : août 2021

Joli voyage avec de bons choix d’hébergement sauf sur l’île de Mjlet où le séjour nous a paru un peu long et l’hôtel pas à notre goût ( énorme structure très touristique).

août 2021
Publié le 28/08/2021
Date du voyage : août 2021

Client habituel de Comptoir des voyages, j'ai cependant rencontré des difficultés à l'occasion de notre dernier voyage en Croatie : notamment désagréments liés à l'obligation de changer de chambres lors de notre séjour dans 2 hôtels différents. Une fois on peut faire preuve de compréhension mais deux fois ca fait beaucoup ! Si je partais avec comptoir des voyages, c'était justement pour éviter ce genre de problèmes qui sont toujours pénibles à gérer.

août 2021
Publié le 26/08/2021
Date du voyage : août 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide en Croatie

  • L’itinéraire vers votre villa en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konoba
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Croatie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.