Voyage Croatie Avis Croatie

Avis voyageurs
Croatie

Ils reviennent de voyage en Croatie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(690 avis sur la Croatie)
137 avis
75 avis
18 avis
11 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous rentrons de voyage de noces que nous avons décidé au dernier moment, nous avons donc confié l'étude et l'organisation de notre voyage vers la Croatie à comptoir des voyages sans vraiment avoir eu le temps de le préparer. Nous avions donné les grandes lignes de nos préférences et nous nous en sommes remis entièrement un peu inconsciemment je dois le dire aux mains de Jean. Nous ne nous attendions vraiment pas à cette aventure qui associait tourisme (comme à notre demande) mais aussi culture et histoire, comment ne pas s'imprégner en effet du passé tragique de ces pays de l'ex Yougoslavie raconté par de jeunes guides plein d'espoir pour le futur. Merci pour ce dépaysement total.

octobre 2022
GIULIANI
63 ans, LE LUC EN PROVENCE, publié le 15/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Du projet à sa réalisation, nous avons été très bien accompagnés et recommandons vivement Comptoir des Voyages ! Merci pour cette belle escapade Croate !

octobre 2022
MARC
49 ans, CHELLES, publié le 01/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Un voyage inoubliable durant lequel nous n avons fait que nous laisser guider. Tout a très bien été pensé, organisé selon nos souhaits. Grand merci à notre agent de voyage!

septembre 2022
JULIE
42 ans, BIACHE SAINT VAAST, publié le 27/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Aucune prestation particulière proposée, en dehors de visites guidées des deux villes. Sans nous prévenir un hébergement significativement changé entre le devis accepté et la réception du carnet de voyage. En plus, application luciole programmée à partir du mauvais hôtel donc inutilisable pour le séjour. Mauvais terminal aérien annoncé dans le carnet de voyage. Obligation de payer sur place en supplément 50 € à la location de la voiture pour un passage de frontière pourtant prévu dans notre itinéraire. Restitution de la voiture de location prévue un dimanche alors que l'agence du loueur est fermée le dimanche. Nous n'avions pas l'habitude d'un si mauvais service avec COMPTOIR DES VOYAGES !

septembre 2022
Pascal
65 ans, NEUILLY LES DIJON, publié le 09/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Ravis d'avoir parcouru la Croatie dans toute sa diversité grâce au circuit proposé par Comptoir des Voyages. Notre satisfaction n'est cependant pas totale, le voyage ayant été perturbé par des problèmes de logistiques générant incompréhension, stress et inconfort: - En local, les lieus de RDV étaient imprécis et même différents de ceux de notre plan de voyage (version papier ou Luciole), occasionnant retard et même annulation et report. - Séjour dans une chambre d'hôtel parfaitement rénovée et équipée mais souffrant de remontées d'odeurs désagréables et résistantes aux huiles essentielles gracieusement fournies par la direction.

septembre 2022
Daniel
BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 06/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

NOUS AVONS COMMENCE PAR DUBROVNIK SUPER SUPER ET TRES BEAU . ILE DE KORCULA 3 JOURS EXTRA BAIGADE KANOE ET DE BONS RESTAURENTS.VU KOTOR MOYENNAS DES GROS BATEAUX DANS LA BAIE LA MONTES DES 1650 MARCHES DE LA FORTERESSE UNE DECHARGES A CIEL OUVERT ET DES DALLES ET UN PONT EN FER LIMITE VISITE INCOMPATIBLE AVEC LE LABEL UNESCO. IL Y AURAS UN PROBLEME UN JOUR C'EST SUR.MAIS STON EST TOUT AUSSI BIEN ET ENTRETENU .LES PARC KRKA ET PLIVITCHE SUPER INOUBLIABLES.LES VILLES SPLIT SIBENICK ZADAR TROGIR ONT TOUTES LA MEME CONFIGURATION ET QUAND CA VIENT APRES DUBROVNIK C'EST FADAS.UN BON VOYAGE LES HOTELS TOP .UNE TRES BELLE EXPERIENCE M DUSSERRE

septembre 2022
MICHEL
69 ans, LA BALME DE SILLINGY, publié le 03/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très agréable voyage, dont le début a malheureusement été un peu perturbé par la " perte "d' un bagage,récupéré après 5 jours. Hormis un hôtel décevant:chambre petite,pas de wi-fi et restaurant atenant à déconseiller( nous avons renvoyé un plat), les autres hébergements étaient parfaits voir luxueux.Les bonnes adresses comptoir à Zadar se sont avérées une arnaque ( 120 euros pour un dîner assez quelconque).Un seul jour serait suffisant à Ston; Merci de l' idée d' hebergement en dehors de Dubronik( 6mn de ligne directe en bus pour le centre de la cité)

septembre 2022
Bruno
71 ans, GRIGNAN, publié le 03/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Notre voyage s'est bien déroulé dans l'ensemble mais nous avons quelques remarques à vous transmettre: - l'appartement pour 4 personnes avec kichnette n'avait pas deux vraies chambres mais un lit/ 2 pers et un canapé convertible ce qui ne convient pas à des retraités ayant un dos fragile. -la sortie en bateau privée était trop longue avec un skipper non anglophone qui n'a pas pu nous faire un vrai commentaire des lieux visités et le bateaux(hors-bord)n'est pas adapté à ce type de visite(trop de bruit et de nombreuses projection d'eau de mer.) Nous étions trempés. - Luciole pas paramètré pour les excursions proposées. -La pension; très bon accueil,repas très copieux. salle de restauration

septembre 2022
Publié le 02/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous partons depuis des années avec Comptoirs des voyages, et nous sommes repartis pour 3 semaines en Croatie avec une halte à Milan. Très beau pays et de très bons conseils sur le circuit, nombre de jours, les emplacements et le choix des hôtels : Trogir plutôt que Split, ville bien plus agréable et Lapad à Dubrovnik à l'écart de l'agitation de la vieille ville mais très facilement accessible en bus. Juste une chambre dans un des hôtels qui aurait pu avoir une meilleure exposition et une location un peu décevante(sous les toits et petite vue mer). Un appel à l'agence au cours du séjour pour un problème de contact (numéro de téléphone erroné) qui a été résolu aussitôt. Merci à Nicolas.

septembre 2022
Publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

joli voyage dans l'ensemble un plus pour plitvice un bemol pour trogir hotel moyen nous avons récupérer la voiture sans aucune explication donc pas de gps c'est un chauffeur de bus qui nous l'a mis en route quand à luciole moyen comptoir de voyages s'arrete assez souvent

septembre 2022
Publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

voyage très interressant dans un pays où les paysages (route D8 de la côte) sont très beaux et les villes très riches de leur passé Dubrovnik ne déçoit pas et Split m'a enchanté pour son histoire imbriquée dans son présent Il a plu et c'est dommage les hotels étaient bien malgré l'absence d'ascenceur dans certains.Mention très bien pour l'hotel More à Dubrovnik avec ses restaurants très agréables et son accès à la mer l'organisation et le correspondant sur place ont été très satisfaisants

septembre 2022
Anne Marie
65 ans, CIGEAN, publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Les hôtels : très décevants (j’avais souhaité petits et de charme) Premier hôtel, logé à l’annexe avec nuisance sonore (au-dessus de la place principale) L’hôtel très vétuste La salle de petit déjeuner est très moche Le petit déjeuner pas bon Le deuxième hôtel correct Mais l’accès est difficile avec une volée 125 marches Valise à la main Le troisième hôtel très années 1980 Fin de course ? Le restaurant mauvais à éviter Personnel peu agréable Le quatrième réputé central se trouve en fait à 30 minutes à pied de la porte Pile Grand établissement, envahi par des touristes américains bruyants, échappés de paquebots

septembre 2022
Publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, chère Madame, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfaits de ce voyage et vous présentons nos excuses. Nous avons fait un point sur votre dossier avec les personnes concernées et vous répondons en message privé. Bien à vous Les relations clients

Très beau voyage en Croatie. Tout était parfait. Grâce aux bonnes suggestions de notre conseiller, nous avons pu profiter pleinement des richesses de ce beau pays. Un grand merci à Nicolas.

juillet 2022
Publié le 20/09/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très beau voyage, bien organisé. Merci à Jean pour son travail Je n'hésiterai pas à renouveler ma confiance à votre agence

septembre 2022
FRANCIS
69 ans, CHEPPES LA PRAIRIE, publié le 20/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très bonne organisation nos exigences ont été respectées très bon choix d'hôtel et de petits conseils ça et là pour chaque ville visité en gros on sait regalé. Merci

août 2022
STEPHANE
35 ans, PARIS, publié le 08/09/2022
Date du voyage : août 2022

Une belle découverte de la Croatie grâce à un voyage très bien organisé et répondant complètement à nos attentes. Le correspondant Comptoir des voyages a été à notre écoute et nous a proposé des sorties auxquelles nous n'aurions pas nécessairement pensé, le tout en respectant nos contraintes budgétaires. L'étape par la ville de Sibenik avant de descendre à Split et Trogir était particulièrement agréable. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à l'agence pour de prochains voyages.

juillet 2022
EMMA
26 ans, PARIS, publié le 30/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous avons fait appel à votre agence pour organiser notre voyage or nous avons constaté les difficultés suite à l annulation du vol aller - surcoût important non prévu - manque de choix alternatives (on aurait trouver plus simple par nous meme) - problème de joindre en direct un conseiller Arrivés sur place obligation de faire aller au téléphone urgence pour : - localiser l agence location véhicule par manque d info - pour informer l hébergement de notre heure d arrivée car pas d info par votre agence malgré notre demande. Au bilan pas satisfait du service proposé

août 2022
JEROME
54 ans, MONTREUIL, publié le 30/08/2022
Date du voyage : août 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous regrettons les quelques désagréments rencontrés lors de votre séjour et vous présentons nos excuses. Concernant le problème de vol, les compagnies aériennes font face en cette période estivale, à des difficultés considérables relatives aux grèves et à la pénurie de personnel dans les aéroports. Par conséquent, en cas d'annulation/de retard de vol, Comptoir des Voyages étant tributaire des compagnies aériennes, nous faisons tout notre possible en partenariat avec celles-ci afin de trouver une solution à nos clients impactés en fonction des disponibilités en temps réel. Pour ce faire, notre service d'assistance disponible 24h/24 et 7j/7, dont le numéro est indiqué sur le carnet de voyage, est à votre disposition. Nous prenons bonne note de l'ensemble de vos commentaires et vous en remercions. Bien cordialement, Relations Clients

Voyage bien organisé en terme d etapes, de durées d escales, de temps sur place. Hotels tres propres sobre mais avec le confort nécessaire excepté a trogir. Un ennui qui nous a fait perdre beaucoup de temps le loueur de voiture avait changé d adresse et était a 30 min en voiture de notre hôtel. Dommage. Sinon le voyage était tres bien organisé et la personne a contacter sur place disponible et réactive.

août 2022
EMILIE
42 ans, AUBAGNE, publié le 28/08/2022
Date du voyage : août 2022

enchantées du voyage et de la destination pendant 3 semaines. Conseiller très à l'écoute et réactif. Nous attendions cependant davantage de "bons plans" hors des sentiers touristiques habituels.

juillet 2022
Publié le 28/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très beau voyage en Croatie où nous avons vu des paysages magnifiques, profité d'une eau turquoise et un accueil professionnel dans les différents hôtels. Les transferts étaient très bien préparés et ponctuels. Un déroulement sans fausse note. Merci à notre correspondant Comptoir des voyages qui a préparé tout cela.

août 2022
JEAN-NOËL
59 ans, VOURLES, publié le 27/08/2022
Date du voyage : août 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Croatie

  • L’itinéraire vers votre villa en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konoba
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Croatie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.