Croatie Avis Croatie

Avis voyageurs
Croatie

Ils reviennent de voyage en Croatie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(602 avis sur la Croatie)
150 avis
92 avis
15 avis
9 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes enchantés de notre séjour sur l'île de Mljet. Un parc naturel magnifique et de belles rencontres humaines. Un immense merci à notre conseillère de Comptoir des Voyages pour sa disponibilité y compris dans le contexte de la crise sanitaire.

juillet 2021
Publié le 17/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Ayant réservé une semaine avant nous estimons que tout s s'est très bien déroulé les choix d hotel et les transferts bien coordonnés à part une erreur mais sans conséquence Nous recommandons CDV car très réactifs et leurs propositions de voyages sont bien construites

juillet 2021
Publié le 16/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Partis une semaine dans les îles de Mjet et Korcula, en Croatie, nous sommes très satisfaits de notre voyage. Cécile notre conseillère, qui a organisé notre séjour s'est investi au maximum pour prendre en compte nos demandes. Nous l'en remercions chaleureusement. Nous ne manquerons pas de revenir vous contacter pour un prochain voyage.

juillet 2021
Publié le 14/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Un superbe voyage vraiment très bien organiser par Jean notre conseiller. Des paysages magnifique et une Croatie très ouverte d'esprit. Que du bonheur, sauf le secteur de STON où le gestionnaire de l'hôtel n'a pas été très honnête avec nous (nous a pris pour des pigeons et non des touristes de passage). Sinon pour tout le reste, une organisation excellente et des prestations au niveau (voiture - hôtels - visite. Le temps dans chaque ville est bien gérer, ni trop ni pas assez. Un grand merci à toutes les équipes.

juin 2021
Romain
35 ans, CHIRENS, publié le 14/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Superbe séjour en Croatie !

juin 2021
Publié le 24/06/2021
Date du voyage : juin 2021

Notre voyage s'est très bien passé, merci Cécile, hôtel superbe, emplacement révé, Dubrovnik sans touriste inespéré ....

octobre 2020
Publié le 29/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

Le carnet de voyage est arrivé trop tard, chronopost n'ayant pas tenu ses promesses; luciole ne fonctionnait que très aléatoirement, et par 2 fois amené dans des endroits inconnus, heureusement here we go nous a aidé!, plusieurs hotéls n'étaient pas très propress, mal signalés, une fois mêmme impossible de trouver l'adresse que n'était indiqué nulle part, ni même sur l'hébergement en question; reourner la voiture a été le parcours du combattant, l'adresse de retour n'étant pas indiqué, et luciole nous a amené dans un cul de sac! pour le reste, le voyage était bien choisi, les paysages superbes, et très peu de monde (covid oblige).

septembre 2020
Publié le 10/10/2020
Date du voyage : septembre 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que vous ayez eu des soucis avec l'application Luciole, la personne en charge de ce service refera un point de mise à jour prochainement, nous vous remercions de nous l'avoir signalé. Nous vous remercions pour ces informations et nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette destination. Cordialement, Relations Clients

L'ensemble était très agréable. Dommage que la fenêtre de la chambre ait donné sur un pan de muraille certes remplie de plantes mais rendant la chambre un peu sombre et assez froide avec des difficultés pour régler la climatisation. Le service de l'hôtel était parfait.

septembre 2020
Publié le 01/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Nous avons du début de notre projet, jusqu'au départ été accompagné pour la réussite de nos vacances, malgré les difficultés liées à la situation sanitaire. Notre conseillère a été à notre écoute, force de proposition et a su dès notre premier entretien saisir notre envie, à savoir la sécurisation (accompagnement de taxi, achat de nos locations de vélos, des billets des parcs...) et notre souhait de rester dans des appart'hotels ou logements chez l'habitant qui soient fonctionnels, simples. Le circuit a été réalisé en totale confiance, avec le book et Luciole (GPS) qui nous ont piloté au jour le jour. Luciole demande à être parfois aidée d'un vrai GPS. (léger bémol)

septembre 2020
Publié le 30/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Voyage satisfaisant, quelques difficultés dues à la période de crise sanitaire ( plusieurs changements d’horaires de vols, mauvaise communication entre les différents services)

septembre 2020
NATHALIE
57 ans, LA POSSESSION, publié le 28/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Nous sommes partis en croatie avec comptoir des voyages. C était notre premier voyage à l'étranger. Les prestations étaient à la hauteur de nos attentes. Un voyage parfaitement organisé ! Merci de nous avoir fait découvrir ce magnifique pays.

septembre 2020
Céline
36 ans, CALONNE RICOUART, publié le 22/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Un agréable voyage et un pays magnifique!

août 2020
Agnes
54 ans, PARIS, publié le 01/09/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour en Croatie, il répondait parfaitement à nos attentes avec la découverte de plusieurs parcs naturels et leurs magnifiques cascades (nous avons préféré Plitvicka Jezera à Krka, trop usine à touristes...). Dans ce coin verdoyant de la Croatie, nous avons assisté à plusieurs gros orages et une pluie battante, très rafraîchissante! Notre séjour sur l'île de Mljet nous a semblé magique (peu de touristes, eaux transparentes partout, mer au pied de l'hôtel...). Les logements étaient parfaits et nous avons toujours été bien accueillis.

août 2020
Anne
46 ans, POMPERTUZAT, publié le 31/08/2020
Date du voyage : août 2020

Un magnifique voyage itinérant de trois semaines en Croatie ! Du sur-mesure qui correspondait vraiment à nos envies et à notre style de vacances tant en terme de rythme que d’activites. Un immense merci à Catherine notre conseillère qui a été très à l écoute, hyper réactive (voyage organise 4 semaines avant le départ!!) et qui nous a délivré un service en or. C était la 5eme fois que je partais avec Comptoir des Voyages.... toujours aussi contente .... vivement le prochain voyage !

juillet 2020
Sophie
50 ans, COURBEVOIE, publié le 29/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Nous avons adoré ce séjour en Croatie. Toutes les étapes se sont bien passées, sans problèmes et avec une grande disponibilité de l'équipe en cas de question. Cécile nous a bien aidé et conseillé. Nous avons particulièrement aimé les trois jours à Lastovo qui ont été nos coups de coeur, tant par l'île que par la prestation de l'hôtel clairement supérieure aux autres endroits. Bien entendu, le prix est supérieur à un séjour organisé par vos soins (environ 25-30% du prix en plus lorsque l'on a comparé avec les prix des hotels, vols et transports sur internet) mais vous avez le confort de ne pas avoir à organiser et vous soucier de quoi que ce soit :)

août 2020
MARINE
27 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 25/08/2020
Date du voyage : août 2020

Ce voyage en Croatie cet été 2020 restera un magnifique souvenir en famille. Un séjour en plusieurs étapes sans fausse note, grâce à une excellente collaboration sur la préparation. Les hôtels , les sites choisis correspondaient parfaitement à nos envies. C'est un pays aux multiples couleurs et facettes. Entre les splendides villes de Dalmaties , le bleu des côtes, les iles toutes surprenantes et les parcs avec leur chutes d'eau uniques, nous ne manquerons pas de suggérer cette destination, voir d'y retourner de nouveau.

août 2020
Publié le 24/08/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons passé un formidable séjour en famille. Comme notre voyage au Canada avec vous, nous n avons connu aucune fausse note que se soit sur le parcours, hôtel, centre d’intérêt. Un voyage où nous en avons pris plein les yeux. Merci encore pour la conception et aide à la réalisation de ces vacances inoubliables.

juillet 2020
Publié le 24/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Tout s'est parfaitement déroulé. les hôtels étaient à la hauteur de nos attentes et les temps de voyage adapté au choix de notre périple. A refaire nous éviterions des départs trop matinaux mais covid oblige certains horaires habituels avaient été modifiés. Excellent contact avec les conseillers de Comptoir des voyage en France et à Dubrovnik

juillet 2020
Publié le 24/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Très beau voyage, qui correspondait au cahier des charges.

juillet 2020
Publié le 18/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Beau voyage en Croatie, bien préparé grâce aux judicieux conseils de votre agent qui manifestement connait bien ce pays. Un bémol sur l'application Luciole qui mériterait d'être plus fonctionnelle et manque de precisiins utiles par exemple sur le deroulement de chaque etape (temps de trajets, plans d'accès etc). Et nous nous sommes parfois perdus avec le GPS, surtout en mode piéton..) Sinon nous avons eu un excellent contact avec le représentant local qui a rapidement réglé un problème de restitution du véhicule de location. C'est en tout cas un très pays, la cote Dalmate est superbe et les vieilles cités (Trogir, Split, Dubrovnik, Kotor)magnifiques, bien que très touristiques

octobre 2019
Publié le 06/11/2019
Date du voyage : octobre 2019
Nos 17 idées de voyage

Croatie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Croatie

  • L’itinéraire vers votre villa en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konoba
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Croatie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage