Voyage Croatie Avis Croatie

Avis voyageurs
Croatie

Ils reviennent de voyage en Croatie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(743 avis sur la Croatie)
123 avis
62 avis
17 avis
9 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Grande satisfaction sur les transferts (taxis, ferrys) parfaitement organisés. L'hôtel Bol à Bol (île de Brac) est à 10 mn du bord de mer et 20 mn du port, mais situé sur le colline. La pente est très raide pour y accéder, et, à l'arrivée avec des valises, c'est une véritable épreuve (taxi indispensable). L'hôtel est excentré. Les chambres donnant sur la route sont à déconseiller. La décoration des chambre est datée. Les informations données sur le site de l'hôtel sont très 'commerciales'. Hôtel Korsal à Korcula : très bel hôtel de charme, parfaitement situé, à 10m d'une petite plage (galets comme presque partout).Vaste chable donnant sur la mer.

juin 2024
Publié le 19/06/2024
Date du voyage : juin 2024

voyage parfait j appelerai mon conseiller pour le remercier

mai 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage en CROATIE très agréable, très bien organisé avec des guides compétents notamment pour DUBOVNICK. Le seul problème provient de la location des véhicules dont un notamment en mauvais état. Notre correspondante Comptoir des Voyages à toujours été très présente et à résolu rapidement nos petits problèmes.

juin 2024
Michel
78 ans, LYON, publié le 16/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Mon très court voyage sur mesure en Slovénie et Croatie s'est en tous points bien déroulé avec des guides compétants, parlant clairement un excellent français et très agréables. Une remarque cependant : pas de double lit dans les chambres réservées, mais les hôtels bien choisis ont procédé au changement.

juin 2024
Gisèle
91 ans, PARIS, publié le 13/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Agréable découverte des iles croates. Bon choix d'hôtel dans le centre des vieilles villes.

juin 2024
Publié le 12/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Très bonne prestation dans l'ensemble. Bon contact, échange très constructif et de bons conseils pour arriver à un voyage original, qui nous a satisfait. Un grand merci à Anthony.

mai 2024
Publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Merci à Nicolas pour la préparation de notre voyage. Tout était parfait, vraiment. Aucune déconvenue ni souci quelconque ! La Croatie est une très belle destination, pays à découvrir ! On adore.

mai 2024
BEATRICE
62 ans, TULLE, publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

je souhaitais faire un itinéraire en Croatie en limitant le recours à la voiture, besoin que j'ai exprimé. le conseiller m'a dit que les Flixbus étaient une bonne solution, mais que je devrais faire les réservations moi-même. J'ai demandé les vols A-R et les séjours en hôtel dont j'avais besoin, ainsi qu'une visite guidée. Pour ces prestations, j'ai été satisfait. Par contre, j'ai attendu pour réserver les Flixbus quelques jours avant mon départ, et j'ai découvert alors qu'un des deux trajets que je comptais faire ne circulait pas le jour où j'en avais besoin. Et pour la voiture de location nécessaire, on m'a indiqué un lieu de retour désaffecté... quid du professionalisme?

mai 2024
GILLES
72 ans, JOUY EN JOSAS, publié le 02/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Bonjour, Le voyage et le support son bien fait, toutefois nous aurions aimé avoir plus d'info sur les parcours dans Plitvice, plus de conseil sur les restaurants... de manière à facilité notre circuit. Autrement tout était ok

mai 2024
Publié le 24/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage bien agréable dans l'ensemmble. Nos soucis concernent uniquement la location du véhicule, sa prise en charge et surtout sa restitution ! Hormis celà, les hébergements sont très corrects, supérieurs à nos attentes, et les dîners beaucoup trop copieux à Plivice... Le circuit pourrait être un peu moins "urbain" à notre goût ... Le bateau, son pilote et les deux hôtesses de Zagreb et Dubrovnic au top ! Prêts à repartir ...

avril 2024
Michel
68 ans, VOUNEUIL SUR VIENNE, publié le 18/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Le programme proposé entre les trois endroits était très bien agencé. Le choix des hotels était très bon, en particulier en ce qui concerne leur situation et leur taille raisonnable. La qualité des hotels choisis à Split et à Dubrovnik était excellente. Pour l'hotel de Hvar, le restaurant et les aménagements de la plage étaient excellents mais les équipements de la chambre ne correspondaient pas à un hotel 4 étoiles: salle de bain minuscule, pas de table dans la chambre et pas de café. Les deux visites guidées se sont déroulées comme prévu.

mai 2024
ANDRÉ
73 ans, NEDER-OVER-HEEMBEEK, publié le 15/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons passé 10 jours en Croatie, un pays magnifique ! Nous avons fait les lacs de Plitvice, Zadar, Dubrovnik et Split. Très bon choix d’hôtel de la part de comptoir des voyages ! ( a part le personnel de l’hôtel de Dubrovnik pas très aimable )

mai 2024
ANDRÉA
39 ans, BETTELAINVILLE, publié le 14/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Les étapes ont été bien organisées. L’hôtel 4 * et le second hôtel 3 * de belles prestations. Le dernier hôtel proposait une chambre avec terrasse très agréable, le petit déjeuner n’est pas celui d’un 3 * tant sur l’offre que la qualité La restitution de la voiture n’était pas pratique et surtout sujet déjà connu depuis un an Destination très agréable

mai 2024
Publié le 13/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage agréable malgré une destination très très touristique avec une affluence qui rend les visites fatigantes. Les prix à Duborvnik sont très élevés (plus qu'à Paris par exemple) ça a été une surprise pour nous.

avril 2024
Publié le 06/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Impression très positive. Préparation très sérieuse. Nombreux contacts avec notre interlocuteur au sein de CDV, qui a bien pris en compte nos souhaits et possibilités, a toujours été très aimable et ouvert et a fait le maximum pour nous donner satisfaction, y compris lorsque nous avons fait un bêtise. Bons conseils de sa part. Hôtels correspondant à nos desiderata. Voiture presque neuve.

octobre 2023
GWAT
82 ans, MONTPELLIER, publié le 12/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Comme d'habitude, le programme établi par Comptoir a été quasi irréprochable. Le pays est beau, les étapes choisies avec soin...seul souci le tourisme de masse sur place (bateaux de croisière notamment) et les prix exorbitants des restaurants en Croatie et au Montenegro, pour des prestations moyennes...

septembre 2023
William
69 ans, PARIS, publié le 09/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Parenthèse de fin d'été super Dommage que les croates aient augmenté de façon importante le coût de la vie!! Confirme par la guide et le chauffeur à Split.A Mljet 55€ la location d'un vélo électrique pour la journée alors que 50€ la location d'une petite voiture pour la journée à Korcula. Le spritz vaut 9,9 Guide de Split intéressante et compétente. Hôtels très bien situés Gestion des transferts parfaite

septembre 2023
Paulette
77 ans, PLOUFRAGAN, publié le 08/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Beau voyage, beaux paysages, personnel des hôtels accueillants et aidants. Mais quelques petits problèmes de parking qui n'avaient pas été réservés à l'avance dans les hôtels. A Pula, chambre trop petite avec 2 petits lits et à peine la place pour poser les valises (au pied du lit et ensuite, on ne peut plus passer !) Quelques mails ont été envoyés à notre conseiller au cours du voyage et nous n'avons jamais eu de retour.

septembre 2023
MONIQUE
71 ans, CHERBOURG EN COTENTIN, publié le 03/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Bonjour, Sur notre voyage en CROATIE du 4 au 19 septembre dernier, nous aurions les remarques suivantes: 1. HOTELS - Trogir : une chambre RdC très bruyante, M. Burada est au courant et nous a promis dédommagement. - Muo Monténégro Hôtel Splendido : bel établissement d'extérieur avec piscine, mais chambre désuéte, meubles abîmés "style recyclerie", miroir décroché et surtout douche sale. Si vous le souhaitez j'ai pris des photos. Je n'ai fait aucune remarque à l'hôtel. Cela nous a fait encore plus regretter l'hôtel prévu initialement à PERAST, village beaucoup plus agréable et mieux situé pour les sorties et restaurants ! 2. LUCIOLE : très utile, gain de temps. Cordialement, C. AGACHE

septembre 2023
Publié le 29/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Semaine en Croatie très moyenne:Dès l'utilisation de la voiture de location qui avait une batterie déchargée, un jour de location de perdu, nouvelle voiture livrée le lendemainLes hôtels ont tous été plus moyens les uns que les autresA Dubrovnik, chambre triple avec un lit de camp pour le 3eme adulte, résultat un mal de dosA Ston, il a fallu quémander le petit-déjeunerA Mostar, chambre outrageante de 13 m2 pour 3 personnes pour 2 nuits. Il a fallu demander une chambre plus grande, quitte à payer le supplément par nous mêmesA Trogir, 2 nuits sur place à l'hôtel Bellevue qui n’a que le nom car c’était plutôt « hôtel vue parking »Manque de travail de fond sur les hébergements proposés

septembre 2023
PHILIPPE
61 ans, PARIS, publié le 27/09/2023
Date du voyage : septembre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous regrettons que votre séjour en Croatie ne vous ait pas satisfait et nous vous présentons nos excuses. Votre conseiller vous contactera prochainement pour échanger à ce propos. Bien cordialement, Relations Clients

Luciole,

l'appli qui vous guide en Croatie

  • L’itinéraire vers votre villa en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konoba
  • Les plus belles criques et plages géolocalisées
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Croatie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.