Croatie Avis Croatie

Avis voyageurs
Croatie

Ils reviennent de voyage en Croatie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(628 avis sur la Croatie)
141 avis
80 avis
14 avis
8 avis
2 avis
Lire la charte des avis

En premier lieu, très grande disponibilité des acteurs du Comptoir, que ce soit pour modifier la destination en cours de préparation, ou pour s'adapter en permanence aux spécificités du voyage arrêté. Ensuite, étapes et prestations judicieusement choisies, fruit d'une connaissance précise de l'environnement, et fidèlement arrêtées avec prestataires sur site : pas un seul "raté" local à signaler ! L'application Luciole constitue un atout incontestable une fois sur site. Au final, une très belle destination que Dubrovnik et la Côte sud, mais on ne profite pleinement que grâce à la réactivité compétente de nos interlocuteurs du Comptoir des Voyages.

septembre 2021
Michel
72 ans, SAINTE-FORTUNADE, publié le 22/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Après 2 reports de date à cause du Covid nous avons enfin pu réaliser ce voyage . Il a été conforme à nos attentes . Nos demandes particulières bien anticipées (3jours dans un phare ) .

septembre 2021
Publié le 20/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage en Croatie très agréable, très bien organisé avec des étapes variées. Belle période pour visiter. Accueil des différents hébergements au top de même que les prestations associées au voyage. A noter que les horaires "Croates" sont assez élastiques (ferry entre autre et retour du véhicule de location) mais cela fait partie du charme Croate.

août 2021
GILLES
69 ans, NEUVY SAUTOUR, publié le 14/09/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage quasi parfait. Une organisation aux petits oignons. Un carnet de voyage très complet ainsi que l'appli Luciolle associée. Le choix des hébergements et des activités correspondaient totalement à nos souhaits, sauf peut-être un hôtel à Trogir, mais sur la durée globale du voyage, très bonne prestation et de qualité.

juillet 2021
Publié le 02/09/2021
Date du voyage : juillet 2021

Le voyage s'est parfaitement déroulé, programme adapté avec deux adolescentes qui ont beaucoup apprécié la beauté de la Croatie et la météo très agréable. La visite de Dubrovnik a été enrichissante et la marche sur les remparts très plaisante.

août 2021
Martine
67 ans, EPINAL, publié le 01/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons pleinement profité de notre voyage grâce au programme et à l’organisation de notre conseiller . Le circuit était parfaitement équilibré et les hôtels très bien situés L’appli Luciole nous a été très utile

août 2021
Annick
67 ans, PARIS, publié le 01/09/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage parfaitement organisé. LEs échanges en amont ont été précieux pour la bonen préparation du voyage. Le choix de l'hotellerie était judicieux, très bons accueils. Guide compétent

août 2021
DELPHINE
50 ans, JUVISY SUR ORGE, publié le 30/08/2021
Date du voyage : août 2021

Joli voyage avec de bons choix d’hébergement sauf sur l’île de Mjlet où le séjour nous a paru un peu long et l’hôtel pas à notre goût ( énorme structure très touristique).

août 2021
Publié le 28/08/2021
Date du voyage : août 2021

Client habituel de Comptoir des voyages, j'ai cependant rencontré des difficultés à l'occasion de notre dernier voyage en Croatie : notamment désagréments liés à l'obligation de changer de chambres lors de notre séjour dans 2 hôtels différents. Une fois on peut faire preuve de compréhension mais deux fois ca fait beaucoup ! Si je partais avec comptoir des voyages, c'était justement pour éviter ce genre de problèmes qui sont toujours pénibles à gérer.

août 2021
Publié le 26/08/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons adoré notre semaine en Croatie. L'enchantement promis par notre conseiller voyage était au rendez-vous. Seul bémol: la demi-pension de l'hôtel ODISEJ était de qualité très médiocre (équivalent cantine d'entreprise) et les transats de l'hôtel impossibles d'accès (capacité en transats répondait à peine à 7% de la capacité d'accueil de l'hôtel). Nous n'avons donc profité ni de la demi-pension, ni des transats. Toutefois, pas besoin des transats pour profiter de la mer et nous nous sommes régalés dans les restaurants locaux. Je regrette qu'à la place de l'hôtel, Comptoir des Voyages ne nous ait pas proposé la location de chambres d'hôtes/appartements très nombreux sur l'île.

août 2021
Publié le 26/08/2021
Date du voyage : août 2021

Tout s'est déroulé à merveille! Bon accompagnement dans la conception du voyage sur mesure en amont. Sur place, aucune mauvaise surprise. Les hébergements proposés étaient tous très bien, à taille humaine, et très bien situés par rapport aux sites visités. Les prestations complémentaires (visite guidée,...) très bien également. Merci pour tout.

août 2021
NATHALIE
55 ans, ORGEVAL, publié le 24/08/2021
Date du voyage : août 2021

Très agréable voyage en Croatie, bien organisé. Très bonne réactivité de notre conseiller et des services Comptoir des Voyages. Prises en charge à et vers l'aéroport bien agréables et rapides. Livraison du véhicule à l'hôtel très pratique. Très bons accueils dans les hôtels. Hôtels de qualité avec literie confortable et bons, voire très bons petits-déjeuners. Guides touristiques à Split et Dubrovnik très sympathiques et très intéressants.

août 2021
Publié le 24/08/2021
Date du voyage : août 2021

Prestations pas tjrs à la hauteur.....

août 2021
Publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021

Nous sommes revenus enchantés de notre voyage, il correspondait parfaitement à nos attentes, même au-delà. C'était notre premier voyage et nous avons été séduits par cette façon de voyager, l'organisation et la mise en place étaient parfaites, du début à la fin, en fonction de nos souhaits et de nos goûts. Nous avons voyagé en toute liberté, en sachant que nous n'étions pas seuls, en cas de problème, et cela nous a rassurés.

août 2021
Publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage qui correspondait à nos attentes, merci encore à Nicolas pour sa gentillesse et sa disponibilité avant comme pendant le voyage !

août 2021
Publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021

impossible de trouver seuls des lieux aussi typiques et magiques. sejour qui correspond parfaitement à ce que nous recherchions

juillet 2021
SEMO
51 ans, SAINT SELVE, publié le 21/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Très beau voyage bien cadencé pour découvrir les plus beaux sites de Croatie. Seul bémol pour Zagreb où tous les sites et églises sont fermés depuis décembre 2020 en raison d’un tremblement de terre. Une journée sur place n’ est pas nécessaire. Le choix des hôtels est parfait au niveau de l’emplacement.

août 2021
EMMANUELLE
51 ans, ROUEN, publié le 21/08/2021
Date du voyage : août 2021

l'organisation du voyage s'est bien passé avec mon contact de l'agence comptoir des voyages. Quelques problèmes à l'aéroport, les informations transmises (terminal de départ...) n'étaient pas les bonnes ou avaient été modifiées entre l'envoi du carnet de voyage et le jour du départ. Pas de mise à jour de dernière minute n'a été faite. Cela a entrainé un peu de stress au départ avec les enfants quand il a fallu traverser tout l'aéroport au pas de course pour rejoindre le bon terminal ! Acheminements entre les gares/hotels/bateaux parfaits hôtel sur l'ile Mljek : point noir ! restauration ressemble à une usine où il fallait se battre pour avoir une table qualité médiocre

juillet 2021
Publié le 18/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Voyage très agréable et varié Nous avons pu découvrir la Croatie très agréablement Les différentes étapes et lieux proposés ont été bien planifiés sur notre route Nous avons pu découvrir des villes magnifiques, des plages incontournables et uniques et des hôtels superbes Nous remercions bien Comptoir des voyages

juillet 2021
Antoine
59 ans, SENLIS, publié le 16/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Super voyage, les lieux et les étapes très bien choisies, les activités possibles en chaque lieu étaient variées. Quelques soucis de chambre d hôtel : jamais nous avons eu les meilleures chambres d hôtel mais sans incidence sur la qualité du voyage.

juillet 2021
CECILE
46 ans, BAYEUX, publié le 16/08/2021
Date du voyage : juillet 2021
Nos 17 idées de voyage

Croatie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Croatie

  • L’itinéraire vers votre villa en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konoba
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Croatie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage