Danemark Avis Danemark

Avis voyageurs
Danemark

Ils reviennent de voyage au Danemark
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(134 avis sur le Danemark)
30 avis
19 avis
5 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un voyage organisé facilement avec l'aide du Comptoir des voyages et pour la deuxième fois avec eux. notre voyage nous correspondait et la conseillère a adapté le voyage à notre demande . un seul commentaire peut-être sur le carnet de voyage, qui est imprimé papier et est très généraliste , en moins de feuilles et moins de photos , pourquoi pas juste utiliser l'application Luciole ou un carnet numérique. Par contre merci pour le kit voyage ( batterie, étiquettes ...). Je recommande le comptoir des voyages sans problèmes . Merci

août 2021
Publié le 08/09/2021
Date du voyage : août 2021

Excellent séjour bien organisé qui a permis une première découverte du Danemark Les excursions choisies étaient top observation des phoques et visite privée de 3h avec Sos Les hôtels étaient bien situés permettant de se déplacer sans prendre la voiture le soir Les soucis rencontrés au début ont vite été réglés par l intervention du réferent comptoir Le gros problème concerne la location de voiture problème déjà rencontré avec ce groupe lors d un séjour avec les comptoirs celtes.... Ils ne respectent pas les closes du contrat et vous attribuent n importe quelle voiture qui ne correspond pas au choix prévu...moralité j ai du payer 1883 Ddk pour une voiture qui sautait de tranche.honteux !

août 2021
Publié le 07/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons pu explorer toutes les facettes du Danemark dans ce voyage qui nous a emmené aussi bien en ville (Copenhague, Aarhus, Odense) que dans des endroits très sauvages (fjords, bords de mer Baltique et mer du nord); Le voyage a donc été bien équilibré entre les différentes régions et les différentes activités (visites, monuments, musées, nature). Les distances étant réduites au Danemark nous avons pu exploiter toutes nos journées au maximum. La logistique a été parfaite et nous n'avons rencontré aucun problème et étions attendus partout. Ce voyage nous a magnifiquement dépaysés et avons pu admiré la gentillesse, la politesse et le civisme remarquable des danois. Bravo à l'agence !

août 2021
Christine
58 ans, CUVAT, publié le 28/08/2021
Date du voyage : août 2021

qualité d'hotel correcte mais pas tout a fait du niveau attendu, localisation conforme a ce qui était attendu pas d'autre souci

août 2021
Publié le 22/08/2021
Date du voyage : août 2021

Beau voyage très bien organisé avec un itinéraire permettant de bien découvrir le Danemark, notre conseiller David connaissant bien son sujet. Un petit bémol peut-être sur le choix des hotels, nous avions demander une catégorie 4 étoiles mais je ne pense pas que l'hotel Absalon à Copenhague réponde à cette exigence.

juillet 2021
PATRICK
71 ans, PONTARLIER, publié le 03/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

les conseils donnés m'ont été précieux et ma demande a été bien écoutée j'ai pu faire un voyage très agréable avec un hôtel au service impeccable en plein centre de la ville

juillet 2021
Publié le 30/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Voyage à Copenhague, Ribe et Billund. Tout a très bien été organisé par notre conseiller de Comptoir des voyages, aucune fausse note. Logement à Copenhague extraordinaire, très bien placé, avec une vue à couper le souffle sur la ville. Logement à Billund également bien adapté qui a complètement séduit les enfants dans l'ambiance Lego, tout proche du parc d'attraction du même nom. Merci pour ce séjour !

juillet 2021
Ludovic
37 ans, CUINCY, publié le 28/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

La chambre de l'hôtel est grande et très confortable. Elle donne sur la place de l'hôtel de Ville et se trouve à deux pas des rues commerçantes de Copenhague. Le métro est à 100m. Seul regret; La douche n'est pas équipée de barres d'appui .

juillet 2021
CHANH
74 ans, GENNEVILLIERS, publié le 28/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Voyage en famille au Danemark, très satisfaisant en ce qui concerne toute l'organisation. Très bonne efficacité et compétence de l'agence pour la préparation du voyage. Sur place, hotels excellents et bien situés, carte Copenhague très pratique et largement utilisée, réservations d'avion parfaite. Un seul petit problème : une longue attente pour la location de voiture à Copenhague. Bilan général excellent et destination très recommandée.

juillet 2021
Joëlle
80 ans, PARIS, publié le 22/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

C'est la seconde fois que nous partons avec Comptoir des Voyages. Tout est bien organisé : luciole, livret, bons ainsi que la préparation du voyage avec Comptoir des Voyages. Dommage que cette année, nous avons eu un problème qui nous a fait perdre du temps pour l'entrée à Légoland au Danemark. Cela ne nous a pas permis de visiter le musée concernant Légoland.

juillet 2020
Publié le 12/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Nous avons fait un merveilleux voyage dans les îles danoises , notamment AERO et MON , paysages magnifiques le long de la mer du Nord et de la mer Baltique. Les danois sont très sympathiques.Les étapes prévues étaient judicieuses en dehors de l'étape à stubbekobing, qui n'est pas intéressante et dont l'accueil était indifférent, avec les lits à faire en arrivant, ce qui ne nous ai jamais arrivé dans nos visites des pays d'Europe du Nord. La nourriture est excellente. La cerise sur le gâteau est que nous avons eu un temps magnifique !! par contre nous avons été déçu par Copenhague et ne regrettons finalement pas de n'y être resté qu'à peine 48 heures.L'organisation par les CV était parfaite

septembre 2019
HÉLÈNE
60 ans, ARSAC, publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

l’hôtel choisi ne fait les chambres que tous les 4 jours : prétexte écologique!!!petit déjeuner super. SAS compagnie : les bagagistes en grève attente 1h dans l'avion sur le taxiway puis 5h à divers comptoirs bagages perdu restitués 3j plus tard pour l'un et 4 jours pour le second à notre domicile. Le voyagiste n'avais pas prévu de correspondant en cas de problème. Je suis capable à l'avenir de prendre une chambre et d'acheter un voyage directement; je ne passerai plus par votre agence qui ne m'apporte rien de plus. Copenhague est une ville super à visiter.

septembre 2019
Publié le 12/09/2019
Date du voyage : septembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfait de votre voyage et vous présentons nos excuses. Les pays scandinaves sont très impliqués dans le domaine de l'écologie et très respectueux de l'environnement depuis de très nombreuses années. Ils mettent des petites cartes dans les chambres afin de prévenir de leur passage pour le ménage et le changemrnts de draps et serviettes de bain, en vous laissant tout de même l'opportunité que cela soit fait tous les jours ou tous les 2 jours si cela vous convient mieux. Tous les numéros d'assistance se trouvent dans votre carnet de voyage en cas de problème, quel qu'il soit. Nous espérons que, malgré ces petits aléas, vous garderez un bon souvenir de votre séjour. Bien cordialement, Relations Clients

globalement le voyage s,est bien passé.Decouverte de ces 3 belles capitales d'Europe du nord avec une préférence pour Copenhague . 1)Déception sur le bateau: cabine sans hublot nous l'avions demandé ;et pas de pdj prévu. 2)interminable voyage en train d'Oslo à Stockolm 7 h pour 3oo km .un transfert en avion aurait été plus judicieux .3) les hôtels le Danmark happy hour offert sympa le Scandic:Pdj excellent Hellsten :fenêtre haute Le danemark hotel : bon emplacement chambre un peu petite ; geste sympa :happy hour 17 18 heures offert . bonne ambiance .Peut etre proposer une aide pour les valises ; des marches un

août 2019
Publié le 06/09/2019
Date du voyage : août 2019

L'ensemble correspondait à la commande. Il n'y aura donc pas d'observations particulières. Peut-être toutefois le circuit, au total, aurait-il pu être mieux adapté, en certains points, a notre demande; mais les délais n'ont pas permis d'apporter des modifications qui l'auraient permis. Nous sommes de toutes façons satisfaits du voyage. Paer contre je regrette beaucoup de n'avoir pas pris un transort férré pour Hambourg. La prestation aérienne devient insupportable. Automatisations à outrance du voyage (bagages, enregistrements). Impression désagréable d'être une marchadise. Usage de l'anglais systematique et parfois uniquement a l'enregirtrement A/F sur Hambourg.

août 2019
Publié le 26/08/2019
Date du voyage : août 2019

Tout a ete impeccable. Seul le sejour ds l' hotel de Ribe n' à pas être totalement à la hauteur: l' hotel est très bien situé mais il est inutile de demander une chambre avec salle d' eau privative ( et donc plus couteuse) car nous n'avions jamais vu) un équipement aussi basique ( système de douche lamentable par rapport à une chambre de plus de 100 euros/ nuitée. Pour les futurs voyageurs,la formule n'est pas à recommander. Pour ce qui est du reste, c' était formidable et très beau. Merci encore pour votre dévouement. Respectueusement. M.me Rey

août 2019
Publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

Séjour très enrichissant, les suggestions faites pour le circuit et la durée des escales étaient toutes pertinentes. Les hébergements bien situés et de qualité. Très bonne réactivité quand l'équipe a été sollicitée à Paris pour envoyer un bon d'échange manquant.

août 2019
HÉLÈNE
62 ans, VENDARGUES, publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage conforme au programme Pour les vols, l'enregistrement par l'agence, c'est bien pratique

août 2019
Publié le 21/08/2019
Date du voyage : août 2019

Les conseils donnés lors de la réservation sont précis, adaptés aux demandes formulées. L'accueil est agréable. Le sérieux est présent à tout moment. Les hôtels sélectionnées sont formidablement situés, et d'un confort exceptionnel.

août 2019
Publié le 15/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage organise conformément à la demande. Informations claires et bien anticipées. Application Luciole pas assez reactive et nécessiterait d être complétée. Choix des hotels correct mais sans.grand charme du fait de reservations exclusivement dans une chaîne standard, un.peu " usine à touristes" ( mais bien placés) avec un.bemol sur Stockholm (pb de bruit et de climatisation)

juillet 2019
Publié le 15/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Le voyage etait conforme a notre demande et en adéquation avec nos attentes. Les lieux d'hebergement bien choisis. Certains points auraient pu etre aprofondi avec l'intervenant notamment l'organisation de journées d'excursion par exemple qui ne s'enchainaient pas bien ou la réservation de certaines prestations (comme les petits dejeuner) et la non reservation d'autres (comme le linge de lit pas forcement necessaire ou la demi pension). De meme etre plus au fait d'éventuels tickets combinés entre différents sites (legoland et lego house par exemple)

juillet 2019
Publié le 05/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Nos 5 idées de voyage

Danemark

Luciole,

l'appli qui vous guide au Danemark

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection d’adresses pour un smørrebrød
  • Les plus beaux musées géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Danemark

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage