Voyage Ecosse Avis Ecosse

Avis voyageurs
Ecosse

Ils reviennent de voyage en Ecosse
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(2177 avis sur l'Ecosse)
399 avis
145 avis
19 avis
6 avis
3 avis
Lire la charte des avis

Excellent séjour avec des adresses et conseils utiles de l'équipe du Comptoir des voyages; un itinéraire plein de découvertes. Malgré la météo, nous avons pu découvrir ce pays magnifique avec des couleurs automnales flamboyantes et quelques jours de soleil aussi.

novembre 2022
Patricia
58 ans, TOULOUSE, publié le 26/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Nous avons passé un séjour en Ecosse exceptionnel grâce à l'organisation de Comptoir des voyages. Nous savions quelles activités nous voulions absolument faire: des randonnées, visiter des distilleries de whisky, dormir dans des B&B pour faire connaissance avec les écossais ainsi que dormir dans des châteaux. Tout a été possible et réalisé magnifiquement par notre spécialiste grâce à son écoute, sa gentillesse et son professionnalisme.

novembre 2022
Publié le 22/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Très beau voyage,un grand merci a Cindy et l équipe avec qui nous avons communiqué.tres bonne organisation.Accueil et conseils extras .les sites découverts étaient conforment a nos attentes.magnifique voyage

novembre 2022
CORINNE
61 ans, publié le 22/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Nous avons fait confiance à Comptoir des Voyages pour notre voyage itinérant en famille (5 personnes) en Écosse et nous avons été ravis ! Nous avons été hébergés dans 5 hôtels/ B&B différents et, sur les 5, un seul nous a légèrement déçus par rapport au petit-déjeuner/ accueil. Cependant, nous avions été prévenus à l'avance que cet endroit était une de leurs nouvelles propositions (donc en test) et les autres logements étaient tellement exceptionnels que nous avons vite oublié celui-ci. Les 2 activités réservées étaient aussi super, toute la famille a adoré. Bref un super voyage organisé à la perfection. Encore Merci.

septembre 2022
Publié le 16/11/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous sommes très contents de notre voyage en Ecosse. Nous avons eu une interlocutrice disponible et très agréable et à l'écoute. Les prestations sont globalement à la hauteur de nos espérances.

octobre 2022
Publié le 15/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Prestations & organisation vraiment parfaites. Personnel de ce petit hôtel cosi, accueillant, attentionné & bienveillant. Voyage court mais intense en sensations. Très jolies découvertes & bel aperçu de ce pays envoûtant. Sans oublier la référente très agréable & à l'écoute avec qui nous avons organisé ce voyage, que je remercie tout particulièrement.

novembre 2022
Elisabeth
66 ans, CARNOUX EN PROVENCE, publié le 13/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Merveilleux séjour en Écosse organisé par Annabelle pour l’anniversaire de notre fille ! De sublimes découvertes, une seule envie y retourner.

octobre 2022
Publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Notre voyage en Ecosse avait été préparé avec soin par l'équipe de Comptoir des Voyages, très à l'écoute de nos attentes et de nos envies. Et même quand la compagnie aérienne nous a joué des tours dès le premier jour, avec une fiabilité toute relative (mais malheureusement la seule à assurer le trajet), Patricia et toute l'équipe ont été d'une superbe réactivité pour nous aider à réorganiser en direct ce qui demandait une modification, réduisant considérablement l'impact des déboires avec la compagnie. Résultat, malgré une dose de stress partagée, un voyage magnifique et inoubliable ! Un gros merci à l'équipe de comptoir des voyages et particulièrement à Patricia !

octobre 2022
Publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très beau voyage en Ecosse. Organisation parfaite. Logements conformes à nos attentes.

octobre 2022
GHISLAINE
45 ans, FOUESNANT, publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous avons passé un bon séjour. Nos souhaits ont été pris en compte. L'application Luciole est très complète ce qui la rend complexe, il faut 2 jours pour être à l'aise avec les fonctionnalités. Sur les séjours de 2 ou 3 nuits nous avons été très satisfaits par les choix de l'agence. Par contre nous avons passé une nuit dans 2 établissements différents, 2 villes étapes Crianlarich, aucun intérêt pour un autotour et BB au bord de la route très passante, et Pitcholry, charmante ville mais hôtel Rosemount à fuir !! On était un peu perdu sur ce que l'on pouvait faire dans ces 2 secteurs, Luciole donne beaucoup d'indications malgré tout.

octobre 2022
Publié le 04/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous avons appprécié notre voyage en Ecosse organisé par l'agence de Lille qui a su nous écouter, nous accompagner, même au cours de notre voyage Annabelle était présente lorsque nous avons eu un accident. Pour plus de précisions vous pouvez toujours vous reporter à la page Google de cette agence.

octobre 2022
Monique
67 ans, HAVELUY, publié le 03/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

De belles destinations et très belles rencontres à travers nos hébergements, tous très différents. La prise ne charge de toutes les formalités est un vrai plus pour un voyage serein. Une fois les billets reçus, il ne nous restait plus qu'à en prendre plein les yeux !

octobre 2022
Laurence
40 ans, MONTECH, publié le 03/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Trés bonne adaptation à nos desideratas (rythme,choix d'hotels,esprit général....),célérité et précision dans la préparation, trés bon carnet de voyage avec nombreux renseignements pratiques toujours utiles ,un ou deux petit plantages avec l'appli Luciole.....néanmoins trés confortable !!! Trés satisfait de cette premiére collaboration

octobre 2022
Michel
67 ans, DINARD, publié le 01/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage formidable qui correspondait à toutes nos attentes. Nous avons fait un road trip de 10 jours en Octobre dans les Highlands d'Ecosse, les paysages étaient grandioses avec des couleurs automnales exceptionnelles. L'équipe de Comptoir des voyages a parfaitement compris nos souhaits, les hôtels choisis étaient parfaits et le circuit que nous avons fait nous a permis de découvrir l'essentiel de cette région. Nous avons pu combiner randonnées et visite de plusieurs châteaux tout ce que nous désirions Bravo et merci à Comptoir des voyages!

octobre 2022
Marie-Pierre
57 ans, PARIS, publié le 27/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

J'aurais aimé que ce séjour en Ecosse, spécialement choisi pour fêter mes 70 ans avec mon mari 76 ans, parlant peu anglais, soit plus prévenant à notre égard. Pas d'accueil à l'aéroport, pas de dîner possible à l'hôtel après journées bien remplies et application Luciole stressante plutôt qu'aidante. Heureusement, hôtel central et accompagnatrice francophone pour la visite d'Edimbourg le 2e jour. Loch Lomond en mini bus avec guide local en kilt c'est top pour le jour J, sauf que nous n'avons pas pu apprécier ce qui était raconté (rires des passagers frustrants). "Immersion" trop ardue pour septuagénaires francophones ayant demandé plus de prévenance pour une occasion très spéciale. DECEPTION.

octobre 2022
ANNICK
70 ans, NOYANT-DE-TOURAINE, publié le 18/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Un bon accueil et de bons conseils pour organiser le voyage. Un circuit adapté à nos exigences et une organisation de très grande qualité et réactive aux imprévus (grèves).

octobre 2022
Jean-Paul
67 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 17/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très belle saison pour visiter l'écosse avec les couleurs d'automne même si la pluie est de la partie voyage bien dépaysant explorant une bonne partie des facettes de l'écosse

octobre 2022
Publié le 16/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage conforme à la demande, à la préparation et aux propositions faites avec et par le professionnel de comptoir des voyages. Un suivi impeccable de ce dernier durant le voyage lors d’annulation d’activités prévues. Toujours disponible et à l’écoute. Notre ´voyage est une réussite et nous sommes très satisfaits.

septembre 2022
CHRISTIANE
72 ans, FOURAS, publié le 12/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Voyage magnifique en écosse et parfaitement gérer par le comptoir des voyages.

septembre 2022
Prescillia
29 ans, ANDREZIEUX-BOUTHÉON, publié le 09/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Voyage globalement satisfaisant.Bien organisé.Un petit bémol sur l’inegalite des hébergements en particulier un B &B à Inverness situé dans un environnement pas top. Et sur l’ile de Skype nous avons attendu en vain la personne qui devait nous faire une visite de l’ile programmée par Comptoir des Voyages

septembre 2022
Publié le 06/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Ecosse

  • L’itinéraire vers votre B&B en 1 clic
  • Notre sélection de pubs
  • Les plus beaux châteaux hantés géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Ecosse - Royaume-Uni

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.