Voyage Ecosse Avis Ecosse

Avis voyageurs
Ecosse

Ils reviennent de voyage en Ecosse
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(2052 avis sur l'Ecosse)
418 avis
163 avis
25 avis
8 avis
3 avis
Lire la charte des avis

Le voyage en Ecosse était parfaitement organisé, tout s'est passé sans aucun problème. Mention spéciale pour la location de voiture, très simple et rapide. Nous suggérons de proposer, à Édimbourg, un hôtel plus près de la gare et de l'agence de location de voiture.

mai 2022
Annick
66 ans, VIGNEUX SUR SEINE, publié le 25/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Notre semaine nous a permis de découvrir les nombreux paysages différents, Loch, campagne, mer... le tout guidé par Luciole sur des routes typiques avec les bonnes adresses du comptoir en guide. Edimbourg est une ville magnifique et nous avons fait une superbe découverte avec "les fantomes d'Edimbourg". Hotels et B&B aux petits soins et trés cosy. Merci à Fabien pour son organisation au top, comme d'habitude avec les comptoirs

mai 2022
JEAN PAUL
58 ans, ST CYR AU MONT D'OR, publié le 25/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Le voyage est super bien organisé! En cas de besoin d’aide sur place , réponse rapide de la part de l'agence Super ?? je recommande

mai 2022
Publié le 23/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Belles prestations pour cet inoubliable séjour en Écosse. Paysages à couper le souffle et très variés. Le pays se traverse rapidement, ce qui permet de changer de région chaque jour. Coup de cœur pour le nord de l’île de Skye ainsi que pour la région de Glencoe ; en revanche, déception totale pour le Loch Ness même si la ville rattrape un peu le détour. Nous aurions préféré repasser par Fort William, région tellement riche en randonnées que l’on peut s’y attarder sans limite ! Les logements étaient corrects dans la gamme de prix demandée. Une alternative avec plus jolie vue aurait pu être appréciable mais indéniablement, l’accueil chaleureux reste le point fort du logement dans ces pays !

avril 2022
Amandine
41 ans, BUTHIERS, publié le 22/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons été ravis par notre séjour en Ecosse. J'ai particulièrement apprécié le fait d'avoir un interlocuteur fixe pour ce voyage, la possibilité de discuter avec cette personne au sujet de différentes options pour personnaliser notre périple. Cette personne m'a aussi très rapidement contactée lorsque quelques imprévus sont apparus et a tenu compte de mes observations pour trouver des alternatives. Les lieux de résidence choisis étaient tout simplement parfaits, aucune mauvaise surprise, tant au niveau des lieux que de l'accueil. Ce voyage nous a donnés envie de revenir sur les lieux qui nous on particulièrement plus, et d'y passer un peu plus de temps.

mai 2022
Marie-Anne
57 ans, MALAKOFF, publié le 21/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Magnifique voyage ! Nous avons rencontré des personnes souriantes et très accueillantes. Des paysages sublimes. Les lieux des hébergements formidables. Je pense que nous y retournerons... Merci à Clémentine pour l organisation de ce voyage. À très bientôt...

mai 2022
DELPHINE
51 ans, CHÂTEAU GARNIER, publié le 20/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Super voyage conforme à nos attentes les chambres d'hôtes étaient juste magiques et le choix de l'itinéraire selon nos demandes était parfait nous recommandons cette agence de voyage Merci au comptoir des voyages

avril 2022
Eric
61 ans, PLUVIGNER, publié le 17/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Super voyage avec de très bons conseils de la part de comptoir. Interface commerciale et support vols très réactifs. J aurais mis une note parfaite si La companie aeriennen était pas aussi décevante. Pas de la faute de l agence mais vols annulés de Glasgow d ou changement de programme et vol retour d Édimbourg. Attente interminable pour les transits et retards des vols à chaque étape. Choix des B&B très adaptés à nos attentes, de qualité et bien placés avec des hôtes attentionnés . Les 3 jours à Édimbourg conseillés étaient exactement ce qu il fallait pour profiter de cette ville magnifique. Très bon séjour mais des vols directs seraient vraiment plus judicieux.

mai 2022
Publié le 17/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Trés bon accompagnement de la part de notre conseillère pour ce séjour sur mesure

mai 2022
Publié le 15/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Un voyage exceptionnel, très bien organisé, nous avons réussi à bien nous repérer grâce à l application ainsi qu aux différents points a faire selon secteur. Agent organisateur très gentil et à l écoute. Seul bémol, l application qui nous a un peu perdue dans Édimbourg en version piéton et hors connexion et nous a fait prendre de multitude de petits chemins qui ne nous a rallongé le trajet. La personne que nous avons rencontré était très gentille et nous a très bien renseigné, nous avons passé un très bon moment. Les B&B étaient également très accueillant, un grand merci Un grand merci a l équipe également

avril 2022
SANDY
41 ans, BONDOUFLE, publié le 14/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Un magnifique voyage toujours aussi bien orchestré par 'comptoir des voyages'; voyage sur mesure qui répond parfaitement à nos attentes; un interlocuteur toujours présent qui permet de partir en toute confiance.

avril 2022
Véronique
61 ans, LE RAINCY, publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Luciole : très pratique ! Beaucoup de km parcourus ...et pas assez de temps pour marcher. Bon choix pour les logements.

mai 2022
Publié le 10/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Tout était presque parfait. le choix des hôtels, le choix des villes visitées, les billets d'avion, la voiture de location.

avril 2022
Vincent
54 ans, ANDRESY, publié le 07/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons passé une semaine en famille en roadtrip (Édimbourg, Perth, Loch Ness, Glencoe Valley et Stirling). Ce trajet concocté par notre conseiller Comptoir des Voyages, nous a permis de découvrir chaque jour des paysages différents et époustouflants. Le choix des hébergements était excellent, tant en terme d’emplacements qu’en terme de charme et qualité de service et d’accueil. L’Ecosse est une région magnifique à découvrir en famille. Les balades y sont nombreuses et variées tant en terme de paysage qu’en terme de difficultés de niveaux et donc très faciles à organiser même avec des enfants. Enfin, l’appli Luciole développée par Comptoir des Voyages est un allié génial !

avril 2022
MARIE-ANNE
45 ans, NEUILLY SUR SEINE, publié le 07/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Un bref voyage entre Glasgow et Edimbourg, réalisé enfin après 2 reports pour cause de pandémie... Une excursion à la journée vers les Highlands qui nous a permis de voir quels étaient les charmes de la campagne écossaise. Des hôtels et un service au top.

avril 2022
Publié le 05/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Je suis très contente de mon voyage en Ecosse. C'était comme je me l'étais imaginé, avec un bonus pour la météo ! Tout c'est super bien déroulé : le trajet en avion, la location du véhicule, les hébergements et les excursions. Tout était simple ! Moi qui ne parle que très peu anglais, tout étant expliqué dans le carnet de voyage, je n'ai eu aucun problème. J'ai beaucoup aimé l'application Luciole pour me guider, mais aussi pour les suggestions de visites sur place. Une mention spéciale à la qualité des B&B qui nous ont accueillis ! Les hôtes étaient toutes des personnes extras, nous avons fait de belles rencontres ! Les chambres étaient parfaites et confortables, l'accueil au top ! Merci !

avril 2022
EMILIE
41 ans, LA BASSEE, publié le 04/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Notre séjour s'est parfaitement bien déroulé sans problème. L'appartement-hôtel était bien situé. Les propositions de visites étaient bien choisies et nos différents guides nous ont fait découvrir toutes les facettes de la ville d'Edimbourg. Cette visite a très bien été appréciée par notre petite fille de 12 ans, fan d'Harry Potter.

avril 2022
JOSETTE
72 ans, LE PLESSIS-ROBINSON, publié le 03/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très beau voyage organisé avec soins. Le choix des hôtels et b&b etait très bien en respectant nos envies pour ce voyage. Le seul petit point à améliorer était l’application luciole qui devait nous aider a choisir des lieux, endroit à visiter cependant ce n’était pas toujours très précis. Par exemple pour le plus beau panorama d’ecosse l’application nous faisait nous rendre à endroit sauf que le bon endroit se situer a 22 km de la… donc pensez à vérifier les infos avant de partir. Sinon voyage au top !

avril 2022
MARGUERITE
40 ans, BRIE ET ANGONNES, publié le 01/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous sommes ravis des 3 logements choisis et la guide à Edimbourg sur l'univers d'Harry Potter était passionnante.

avril 2022
Sophie
41 ans, NANCY, publié le 27/04/2022
Date du voyage : avril 2022

voyage qui a correspondu à nos attentes, organisation optimale, bel appartement. Nous avons regretté certaines visites en Anglais mais à priori peu de francophone en Ecosse! Nous recommandons le comptoir des voyages

avril 2022
Publié le 26/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Ecosse

  • L’itinéraire vers votre B&B en 1 clic
  • Notre sélection de pubs
  • Les plus beaux châteaux hantés géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Ecosse - Royaume-Uni

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.