Voyage Ecosse Avis Ecosse

Avis voyageurs
Ecosse

Ils reviennent de voyage en Ecosse
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(2456 avis sur l'Ecosse)
439 avis
135 avis
21 avis
10 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Voyage bien organisé, contact facile, application efficace et facile d'utilisation, conseils (livret appli) excellents. Les personnes ont vraiment ciblé les attentes du voyage, super. Rapport qualité-prix excellent ! Je repartirai sans problème avec cette agence, sans hésitation !

mai 2024
Publié le 27/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Beau voyage, bien organise, trajets adaptés, hebergements de charme et bien situés.

mai 2024
Publié le 27/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bonne organisation, pas de surprise ni dans la location de la voiture ni dans les B&B. Le voyage a correspondu à nos attentes

mai 2024
ISABELLE
65 ans, CUISERY, publié le 27/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très beau voyage en Ecosse ! merci à Léa pour sa préparation et son écoute. Le voyage correspondait en tout point à nos attentes. le livret de voyage et Luciole sont innovants. Pour une première fois avec CdV, c'est une réussite ...

mai 2024
Publié le 27/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Un voyage coup de coeur. Nous avons découvert l'Ecosse pour la première fois à deux, et ce fut une expérience incroyable. Tout s'est merveilleusement bien déroulé et nous n'avons rien eu à gérer hormis choisir ce que nous voulions visiter parmi la liste proposée sur l'application Luciole. Les hébergements étaient tous superbes et les personnes rencontrées très chaleureuses (notamment Sylvie, l'host sur place!). Nous avons pu apporter des modifications au voyage proposé afin qu'il nous convienne au mieux. Si nous désirons à nouveau découvrir un nouveau pays, nous repasserons par le comptoir des voyages sans hésiter.

mai 2024
JOHANNA
29 ans, BIOT, publié le 27/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Ecosse mai 2024. Le livret proposé est très utile pour préparer son voyage. Quant à Luciole, bien que téléchargé nous n'en avons pas eu besoin. Pour les futurs voyageurs, il conviendrait de préciser que les routes au centre et à l'ouest des Highlands sont étroites et en mauvais état, le bitume couvre à peine la largeur d'un véhicule (X2), les bas-côtés sont très dangereux pour certains touristes qui n'ont pas l'habitude de rouler à gauche. Notre première journée a été gâchée par 2 graves accidents dont un carambolage, aux 2 extrêmes de notre itinéraire. Pas de bifurcation possible, pas d'information... Après 40 mn d'attente (x2) demi-tours obligés, 370 km d' allers-retours inutiles.

mai 2024
Publié le 27/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Pays interessant et beau , mais moins de convivialité qu'en Irlande (à part la guide à Edimbourg )! Par contre vu les conditions de circulation, les étapes furent un peu longues et ne laissaient pas trop de temps pour s'arrêter en cours de route. PS : le nombre de contôles des passeports devient trop important , stressant et nécessite un temps d'attente inutilement long. Pour 4 personnes et leurs bagages attention au choix de la voiture surtout concernant le coffre et l'habitabilité !

mai 2024
Publié le 26/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Beau voyage. Les paysages écossais des Highlands sont magnifiques. Bon accueil dans les B&B.

mai 2024
Dominique
61 ans, RENNES, publié le 26/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Je tiens à signaler que le voyage a été satisfaisant. Les personnes qui m'ont aidée à construire ce voyage ont été très aimables et en particulier la personne qui a suivi notre dossier, en proposant un bon circuit et trouvant de bons hébergements. Nous apprécions, mon mari et moi ce genre de voyages (auto-tour) et nous sommes prêts à repartir.

mai 2024
Publié le 25/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bon conseil et prise en compte de nos souhaits, organisation sans faille, documents de voyage complets, précis et pratiques. nous recommandons

mai 2024
Nadia
62 ans, ST MAUR DES FOSSÉS, publié le 23/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage réussi hormis quelques incidents de parcours imprévisibles

mai 2024
FRANÇOISE
CHARLY, publié le 23/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Super au niveau des hébergements et des visites et excursions prévues. Équipe toujours à l'écoute et très réactive en cas de problème

mai 2024
Publié le 22/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Un magnifique circuit en Écosse qui nous a permis de découvrir les paysages magnifiques des Highlands et Edimbourg sur un format de 5 jours, en toute liberté! Une très bonne organisation de la part de l'agence, très à l'écoute de nos envies pour ce voyage, tant pour le choix des vols, la location de voiture, le choix des hôtels et les conseils sur les itinéraires et nombreux points de vue à ne pas manquer en route! Nous remercions Comptoir des Voyages pour l'excellence de son service et sa connaissance approfondie de l'Ecosse qui nous a permis de vivre un moment absolument enchanteur !

mai 2024
Publié le 20/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Comme d'habitude très bien organisé, un bon accueil á Edimbourg, super balade avec une française au top, permet de bien comprendre l'histoire de la ville.Des châteaux magnifiques, une mention spéciale pour le château de Cawdor avec des jardins et une forêt magnifique.Visite de 2 distillerie dont celle de Blair Athol, whisky introuvables en France, vaut le détour. De bonnes auberges avec du saumon succulent.de moments inoubliable, la bataille de Culloden, musée extrêmement bien fait.le télésiège dans les highlands sous le soleil á Glencoe et les chevreuils en plein village á Kichnokleven.une super ambiance avec des concerts live et danse avec kilt et cornemuse á Inverness.Magnifique

mai 2024
VIRGINIE
59 ans, TOURCOING, publié le 18/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Bonjour équipe Comptoir des voyages très efficace et très présente Hébergements entre bons et juste corrects mais toujours très bien accueillis Ferry et shuttle excellents

mai 2024
Marc
62 ans, RAMBOUILLET, publié le 16/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous sommes partis à Edimbourg où nous avons passé un excellent séjour. L’hôtel était très bien placé, les chambres confortables et le petit déjeuner très copieux. Notre guest host nous a donné d’excellents conseils et bien renseigné. Les deux visites guidées de la ville réservées à notre petit groupe de 5 personnes étaient très interessantes et notre guide nous a raconté en live l’histoire de la ville en la rendant vivante et intéressante. Seul bémol, la compagnie low-cost qui n’a pas respecté les horaires. Mais notre conseillère a pris en main notre réclamation. En deux mots, je recommande

mai 2024
Publié le 16/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Tout est très bien organisé et les réservations étaient top !! Je recommande vivement

mai 2024
Publié le 16/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage de 8 jours en Ecosse afin de découvrir le pays dans sa généralité. Le choix d'un road trip était très intéressant, libre de choisir mes activités grâce à l'application Luciole, j'ai découvert des lieux et environnements beaux et enrichissant. Je recommande pour l'application hors ligne qui facilite les trajets et pointe certains lieux d'intérêts autour de soi.

mai 2024
Publié le 15/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très beau circuit en Ecosse bien organisé: vols, hôtels et location de voiture. Bon accompagnent de notre conseillère toujours disponible et à l’écoute.

mai 2024
Publié le 15/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Parfait serait le mot adéquat. Mais aussi adapté. Nous n’aimons pas les voyages organisés ou encore en clubs. Les roads trips c’est difficile à organiser avec une enfant de 7 ans. Et là c'était parfait ! Pas besoin de trop reflechir mais il y a suffisamment d’aventure pour que cela reste des vacances dynamiques et aussi reposantes. Donc je referais c’est sur ! Merci

mai 2024
LAURIE
39 ans, PIERRERUE, publié le 14/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Luciole,

l'appli qui vous guide en Ecosse

  • L’itinéraire vers votre cottage en 1 clic
  • Notre sélection de pubs
  • Les plus beaux châteaux hantés géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Ecosse - Royaume-Uni

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.