Voyage Egypte Avis Egypte

Avis voyageurs
Egypte

Ils reviennent de voyage en Egypte
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,7 / 10
(785 avis sur l'Egypte)
279 avis
39 avis
8 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Magnifique voyage en Egypte du 11 au 21 mai : Le Caire, Abou Simbel, Assouan, croisière de 5 jours sur le Steam Ship Sudan et Louxor pour finir. Organisation parfaite à tout point de vue. La croisière est simplement magique avec un équipage toujours aux petits soins et très professionnel. La table est excellente avec des repas différents chaque jour. Salah, notre guide pendant la croisière, a su nous transmettre son savoir tout au long des visites. Personnalité très agréable. Logistique impeccable, très bien rodée, avec assistance. Merci

mai 2024
JACQUES
62 ans, MARSEILLE, publié le 17/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage très intéressant et bien organisé. Nous avons été très bien pris en charge par les agents locaux. Les guides francophones sont très à l’écoute et très accueillants. Petit bémol sur les hôtels. L’Égypte est un pays très hospitalier et très surprenant. La visite des sites exceptionnelle.

avril 2024
Publié le 15/05/2024
Date du voyage : avril 2024

j'ai été tres satisfaite du deroulement de ce voyage en particulier au niveau de la prise en charge de notre groupe par les agents de Comptoirs des voyages à chaque etape en particulier les receptions dans chaque aeroport et hotels et lors des changements de destinations apres la croisiere ; c'etait extrememement confortable et tres professionnel

avril 2024
Publié le 11/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Très beau voyage en Égypte. Croisière sur le Nil super , repas RAS , Guide francophone très bien Juste pour les transferts retour prévoir plus large au Caire pour que les valises puissent suivre

mars 2024
Publié le 11/05/2024
Date du voyage : mars 2024

Magnifique voyage, organisation magistrale, tout était parfait, je recommande vivement.

mars 2024
Publié le 04/05/2024
Date du voyage : mars 2024

Un voyage inoubliable, entre de très bonnes mains, que ce soit celles des guides, des chauffeurs ou des agents de liaison ! Nous avons passés des moments uniques et rares et Comptoir des voyages et Tawfiq y ont largement contribué.

avril 2024
ÉMILIE
49 ans, COURBEVOIE, publié le 03/05/2024
Date du voyage : avril 2024

3 semaines en Egypte pour découvrir la vie actuelle et les sites antiques. Une très bonne organisation tout le long. Les guides, qu'ils soient du Caire, de Louxor, de la croisière en Dahabeya ou d'Assouan étaient de très bon niveau. Nous avons pu discuter librement et en tout franchise avec eux. Les contacts de l'agence étaient très dévoués et très efficaces, toujours présents aux moments cruciaux. Les lieux de visite proposés étaient très intéressants et donnent envie de revenir. Seul hic, la visite du monastère et du parc botanique d'Assouan était de trop, après 300km de route depuis Abou Simbel. Je recommande comptoir des voyages pour la qualité de la prestation.

avril 2024
Publié le 03/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Concernant l'accueil ,le suivi , le respect des horaires en adéquation avec le devis tout a été parfait . sur place les guides sont de qualité et vraiment a l'écoute de nos demandes . le seul bémol de notre voyage a été notre premier hôtel Sofitel Le caire . chambre parfaite mais bruit continuel jusqu'a 3h30 du matin lié a la boite de nuit en bas de l'hôtel côté Nil. nous avons été changé de chambre a un étage supérieur en vain ...les seules chambres au calme sont en fait de l'autre côté du Nil ; quand on vient de passer une journée train avion de 18H nous aurions été heureux de pouvoir dormir correctement avant de démarrer les visites au Caire .Pour le reste rien a dire .Parfait

avril 2024
BRUNO
64 ans, NANTES, publié le 02/05/2024
Date du voyage : avril 2024

totalement satisfait des prestations , de la ponctualité des rendez vous , des qualités des prestataires et guides

avril 2024
NORBERT
82 ans, VERDUN, publié le 02/05/2024
Date du voyage : avril 2024

L'ensemble du voyage s'est très bien déroulé. Accueils et accompagnements très efficaces. Nous avons particulièrement aimé les six jours de croisière. Le programme était dense. La guide durant la croisière très appréciée. Nous avons déjà, d'une part envie de retourner en Egypte, d'autre part de partir avec Comptoir des Voyages.

avril 2024
Marc
67 ans, LYON, publié le 01/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Ce message pour vous indiquer que nous venons de rentrer et que notre séjour a été superbe. Ceci grâce à vous et vos équipes Donc merci pour votre soutien et votre organisation ainsi qu'à vos équipes locales qui sont très professionnelles et qui nous ont très bien accueilli.

avril 2024
Publié le 01/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Superbe voyage. Les accompagnants et les guides sont présents et efficaces. Nous avons voyage sur la dahabieh « le Karnak ». Bateau confortable et personnel au top. Notre guide Ramia nous a fait découvrir et aimer les splendeurs de son pays l’Egypte par ses explications précises et pleines d’humour. J’ai fait ce voyage avec mes 2 enfants (53 ans et 49ans) ainsi que mes petits enfants (23ans et 20ans) qui en sont revenus enchantés. Je n’oublie pas le conseiller Yoan qui a organisé ce voyage. Il est de bon conseil et très réactif.

avril 2024
Publié le 29/04/2024
Date du voyage : avril 2024

L'hotel choisi est parfaitement localisé, services impeccable, restaurant parfait . Seul point faible : les chambres sont peu insonoriées et on entend donc tous les bruits du dehors ce qui, compte tenu de la localisation est infernal (8 nuits de suite) Le service d'accueil à l'aéroport et de transfert est impeccable Pour les excursions, disons niveau moyen, convient sans doute à des voyageurs découvrant le Caire... pour ceux qui, comme nous, ne sont pas à leur première visite l'idéal serait pouvoir disposer d'une voiture et d'un chauffeur parlant arabe et anglais / ou arabe et français.

avril 2024
Publié le 26/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Le voyage a été top, correspondants locaux, croisière, personnel à bord aux petits soins, repas délicieux, cabines confortables, bon mix de types de visites / sites. Le seul bémol et il est de taille est que notre guide local était très décevant. Bien qu'il soit égyptologue et un véritable puits de science, ses explications étaient ennuyeuses et inintéressantes, ce qui a franchement gâché la fête. C'est vraiment dommage car tout le reste du voyage était extra.

avril 2024
Publié le 25/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage tout à fait conforme aux prestations attendues. Accompagnement avec un représentant local sur chaque point finalement plutôt nécessaire. Combiné villes et croisière sur le Nil. Contraste interessant.

avril 2024
Publié le 25/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Organisation parfaite. Voyage effectué dans un grand sentiment de sécurité.

avril 2024
Publié le 23/04/2024
Date du voyage : avril 2024

nous avons pleinement profité de notre voyage en Egypte, avec une organisation parfaite; notre sécurité a été parfaitement gérée, et l'ensemble des guides, accompagnement et accueils ont été très professionnels. enfin notre correspondant à l'agence de Marseille, avait fait passé le message de notre anniversaire de mariage que nous souhaitions à l'occasion de ce voyage et de délicates intentions étaient prévues à chacun de nos hébergements; enfin, le voyage en bateau sur le Sudan est superbe et apporte une quiétude au fil du nil très agréable; les visites ont été parfaitement calibrées en terme de rythme, d'organisation. un voyage en tout point merveilleux qui restera dans nos cœurs .Merci

mars 2024
Catherine
64 ans, GAP, publié le 22/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Croisière et séjour formidables. L équipe à bord du bateau et tout particulièrement le directeur étaient très serviables et attentionnés. Voyage sans incident.

avril 2024
Jean Pierre
66 ans, PARIS, publié le 22/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Organisation remarquable, guides et accompagnement au petit soin. Les hôtels bien placés, confortables et au charme typique. La Flâneuse a beaucoup de charme… même si le remorquage est moins authentique et assez polluant. Un voyage parfait!

avril 2024
Valérie
59 ans, PORNIC, publié le 20/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Tout pratiquement a été parfait. Les différentes prises en charge, les guides et chauffeurs que ce soit au Caire ou à Assouan. Le bateau, son directeur d'une gentillesse incroyable, le personnel à bord quel que soit son rang. Ce voyage a été un rêve aussi bien de par toutes les excursions, toutes les visites, tous les commentaires, tous les intervenants à un moment ou l'autre. RIEN DE NEGATIF, QUE DU POSITIF. Le seul petit bémol, se connecter au WIFI sur le bateau ou pouvoir communiquer à l'extérieur du bateau. Les voyageurs du monde avait reçu un petit boitier leur permettant d'accéder très facilement à Internet. Boitier qu'ils ont rendu à l'aéroport à un représentant de leur agence.

mars 2024
Publié le 19/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Luciole,

l'appli qui vous guide en Egypte

  • L’itinéraire vers votre maison nubienne en 1 clic
  • Notre sélection de souks
  • Les plus beaux temples géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Egypte

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.