Voyage Egypte Avis Egypte

Avis voyageurs
Egypte

Ils reviennent de voyage en Egypte
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(587 avis sur l'Egypte)
250 avis
38 avis
10 avis
2 avis
2 avis
Lire la charte des avis

mon mari et moi-même revenons enchantés de notre voyage en Egypte. La commerciale des comptoirs du voyage a bien cerné nos attentes. L'organisation est parfaite. Les seuls "quoic" que nous avons rencontrés sont indépendants de l'organisation de l'agence. Beaucoup de professionnalisme sur l'ensemble des personnes rencontrées sur place. nous en parlons beaucoup autour de nous et le recommandons sans aucune hésitation.

avril 2022
Marie
60 ans, PARIS, publié le 17/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Notre voyage en Egypte a été très bien organisé, toutes nos demandes ont été prises en compte et le rythme était parfait. Nous avons été suivi de manière impeccable sur place par les représentants de l’agence et les guides avaient un excellent niveau. Nous avons particulièrement apprécié d’avoir un même guide pour plusieurs jours, cela a permis d’établir une relation sympa avec les enfants notamment. Ce voyage fût un enchantement, merci !

avril 2022
JULIE
42 ans, BAGNEUX, publié le 11/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage Magnifique!

avril 2022
Carole
46 ans, BORDEAUX, publié le 04/05/2022
Date du voyage : avril 2022

C'est avec un très grand plaisir que nous sommes retournés en Egypte et que nous avons fait un très beau voyage dans des conditions exceptionnelles! Très peu de visiteurs sur les sites majeurs (Abou Simbel et Philae) et tous les autres rien que pour nous! Nous avons bénéficiés, par hasard peut-être, d'une croisière privatisée: Le bateau, l'équipage et Refaat le guide égyptien rien que pour nous! C'est dire que nous avons été particulièrement chouchoutés! Un grand merci à tous pour cette croisière inoubliable.

avril 2022
VÉRONIQUE
60 ans, LA TOUR D AIGUES, publié le 27/04/2022
Date du voyage : avril 2022

voyage merveilleux, très bien organisé et conçu le séjour sur le bateau Sudan a été un enchantement ainsi que les sublimes visites des temples au fil de l'eau. Emploi du temps rigoureux qui nous a permis de profiter du bateau la moitié du temps. Le Sudan est absolument inoubliable: tout est parfait, la chambre, le service, l'accueil, la table qui est gastronomique avec une touche égyptienne. seul regret...le temps qui passe trop vite. Bravo à Comptoir des Voyages et merci.

avril 2022
Publié le 26/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous sommes très satisfaits de ce voyage CROISIÈRE BATEAU SUDAN. Le service très agréable, les personnels sont très aimables, gentils. Les visites étaient très riches avec le guide bien apprécié. Les 2 dernière journée nous avons ajusté le séjour au Caire pour visiter les pyramides. Très satisfait de ce voyage. Merci

mars 2022
Publié le 21/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage très agréable aux activités variées. La remontée du Nil sur deux jours via la Flaneuse fait un excellent break hors du temps ( avec en plus, un cuisinier hors pair…). La ballade à vélo à Louxor permet aussi de découvrir une facette moins touristique de l’Égypte. Bonne organisation. Guides compétents et sympathiques. Petits bémols: . La nuit à quai à Esna très bruyante ( surtout en période de ramadan) - Le fait que l’accompagnement par un guide ne décourage pas les sollicitations intempestives des vendeurs omniprésents sur tous les sites - enfin, Ce serait appréciable que l’accompagnateur gère la distribution des nombreux pourboires à notre place pour les prestations incluses

mars 2022
Publié le 20/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous avons réalisé dans de très bonnes conditions ce voyage de rêve qui nous tenait à coeur : sur les pas d'AGATHA CHRISTIES, une semaine au Old Cataract Assouan suivi de la croisière sur le NIL à BORD du SUDAN...Voyage très bien préparé face à ma condition PMR mobilité sur un handi scooter électrique.

mars 2022
Patrick
71 ans, LOOS, publié le 17/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Très beau voyage qui, pour une première fois en Égypte, nous a ébloui. Les guides francophones, tous très chaleureux et très érudits, ont rendu les visites passionnantes. La croisière sur l'Orient était magique et s'est déroulée avec sérénité et confort grace à l'équipage et à son chef cuisinier, un voyage culinaire délicieux. Nous recommandons Comptoir des Voyages "les yeux fermés".

mars 2022
Publié le 13/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Superbe voyage hors du temps Très joli bateau, confortable, très bien entretenu, avec un équipage pro. sympa et performant. Parcourt bien choisi avec -des arrêts en pleine nature, souvent au calme, -des visites intéressantes Le seul bémol, le client sur la Flaneuse n'est pas au centre des préoccupations du dirigeant. Les observations ne sont pas pris en compte (bruits intempestifs gérés au bout de 3 jours) demandent diverses (olives, gâteaux apéro, etc. au bout de 3 jours après des demandes répétées). Il serait agréable qu'il reste à la disposition des Clients : thé, café, fruits ... et que les horaires des repas soient moins "militaires" (7h30/12h/19h) Voyage à conseiller

mars 2022
Francoise
61 ans, TOURCOING, publié le 05/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous avons reçu un conseil d'excellente qualité dès l'entrée dans l'agence. Le programme correspondait parfaitement à nos attentes et s'est très bien déroulé. Notre guide a été exceptionnelle et notre chauffeur était adorable et attentionné. La seule déception aura été le dernier hôtel et son management hostile à son personnel ainsi qu'aux visiteurs.

mars 2022
Gregory
45 ans, PARIS, publié le 03/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous avons apprécié de découvrir l’Egypte et plus particulièrement le Nil à bord de la Flaneuse. Ce fut une belle expérience réussie grâce à la qualité de l’accompagnement et de l’ensemble du personnel ( marins, cuisiniers, direction). Un grand merci à eux. Toute notre reconnaissance.

mars 2022
Bernard
77 ans, BORDEAUX, publié le 31/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage très réussi grâce à toute l'équipe de comptoir/voyageur du monde. Bateau le lazuli roi farouk très agréable. Personnel attentif et un cuisinier qui nous a régalé tout au long de la croisière. Guides exceptionnels indispensables pour découvrir les merveilles de l'Égypte. Ainsi que des représentants locaux efficaces, ponctuels et sachant régler tous problemes administratifs.

mars 2022
Caroline
51 ans, ST MANDE, publié le 31/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Ce fut une croisière d'Assouan à Louxor idyllique, vraiment. Tout est très bien organisé, depuis la prise en charge à l'aéroport sur le bateau, où tout le monde (serveurs, cuisiniers, personnel...) est aux petits soins pour les passagers, avec des attentions délicates (fleurs pour les dames, fruits dans les chambres...), des repas délicieux. Le programme est bien conçu, des visites par petits groupes, avec un guide super intéressant, alternées avec des moments de navigation au fil du Nil, une soirée cinéma surprise avec la projection du film "Mort sur le Nil" évidemment tourné sur le bateau Sudan, où on se serait cru à l'époque d'Agatha Christie. Je recommande vivement ce voyage.

mars 2022
Publié le 30/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Avant même d’avoir commencé le voyage, nous avons apprécié la disponibilité, la réactivité et le professionnalisme de notre interlocutrice. Notre séjour s’est avéré un enchantement, une destination superbe, avec une organisation impeccable, un emploi du temps au juste équilibre, mêlant repos et temps de visites de qualité. Le steam ship Sudan et son équipage sont pour beaucoup dans la réussite de ces vacances ; une atmosphère feutrée et amicale, un souci permanent de notre bien-être. Rien n’a manqué pour faire de cette croisière une parenthèse d’exception dans notre vie.

mars 2022
PATRICK
55 ans, VILLEURBANNE, publié le 28/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Programme très bien dosé. Nos guides (au Caire 2j, puis en croisière 6j) étaient extrêmement compétents, s'exprimaient dans un français parfait et communiquaient une réelle passion de leur pays et de leurs connaissances. La croisière sur le Sudan est un enchantement : * le personnel est tout aux soins des passagers mais sans componction, la cuisine est raffinée, variée et parfaitement dosée : l'accueil est absolument remarquable * l'équilibre entre les temps de visite et les moments libres est parfait * le navire est une merveille (boiseries, cuivres, machinerie visible et visitable) Seul point d'amélioration : voyage du retour à optimiser (éviter un départ d'hôtel de luxe à 3h30...)

mars 2022
Thierry
64 ans, BALMA, publié le 17/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Croisière inoubliable sur le Nil. Très bon conseil de notre conseillère pour le choix de la cabine. Accueil des plus chaleureux à Bord du Sudan. Gentilles attentions du Directeur de la croisière. Bateau impeccable, chic, personnel au petit soin. Bonne cuisine égyptienne. Un souvenir inoubliable Un seul bémol, le manque de choix au petit déjeuner mais si ce n'est que ça :)

mars 2022
Eric
PARIS, publié le 14/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Un voyage très réussi en Egypte, avec pour point d'orgue une croisière en dahabieh sur le Nil enchanteresse : confort et gastronomie, convivialité avec les autres passagers, équipage aux petits soins. Des visites et des rencontres avec les Egyptiens dans des villages inaccessibles aux gros navires, des levers et couchers de soleil splendides.... Nous avons beaucoup apprécié l'organisation de notre voyage, le fait que notre interlocutrice de Comptoir des Voyages soit à l'écoute de nos souhaits et de nos préoccupations avant le départ. L'intervention des représentants de l'agence sur place a également été utile, elle a facilité les formalités à l'aéroport notamment.

février 2022
GHISLAINE
66 ans, ST MARTIN LA PLAINE, publié le 09/03/2022
Date du voyage : février 2022

Voyage "pharaonique" qui se déroule au rythme lent du nil, ponctué de visites attractives avec un guide très érudit et sympathique,avec le temps nécessaire pour se consacrer à l'histoire égyptienne et à la découverte des sites visités. Équipage"aux petit soins" dans ce voyage très intimiste (8 personnes sur le bateau);une mention spéciale pour le cuisinier,qui renouvelle sans cesse ses menus,avec des produits locaux.Accompagnement au top, même dans les transferts un peu hasardeux au Caire! 2 Remarques:la premiére-courte-nuit a Louxor ne permet pas de profiter du cadre luxueux de l’hôtel et à Assouan,le repas à la Guest house est passé soudainement de 20 à 30 puis 40 € sans explications !

février 2022
PHILIPPE
70 ans, ST VICTOR DES OULES, publié le 09/03/2022
Date du voyage : février 2022

Coordination parfaite, organisation impeccable et voyage à la mesure et conforme à nos attentes : parfait ! Les guides étaient bienveillants, disponibles, à notre écoute et très efficace dans leurs accompagnements et leur niveau de connaissance. Un salut tout particulier à l’equipage du bateau, son cuisinier et surtout le guide D. Qui offre un travail impressionnant, il sait transmettre sa passion pour la culture de ce pays. Il nous a fait voyager dans les temples et dans le temps, avec ses parfaites connaissances de la mythologie et sa maîtrise de la lecture hiéroglyphique à laquelle il nous a initié. Un voyage extraordinaire, tant pour moi, mes deux petites filles et leurs grands parents.

février 2022
VIRGINIE
44 ans, SAINTE HELENE DU LAC, publié le 09/03/2022
Date du voyage : février 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Egypte

  • L’itinéraire vers votre maison nubienne en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de cuisine traditionnelle
  • Les plus beaux temples  géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Egypte

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.