Voyage Emirats Arabes Unis Avis Emirats Arabes Unis

Avis voyageurs
Emirats Arabes Unis

Ils reviennent de voyage aux Emirats Arabes Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(46 avis sur les Emirats Arabes Unis)
20 avis
7 avis
1 avis
0 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Sommes très satisfaits de ce voyage, de l’accueil,des Transports ,des réservations pour les visites effectuées par l’agence locale Une mention toute particulière pour le choix de l’hotel Manzil Hertage ,de part sa situation idéale dans DownTown permettant des visites à pied ,ambiance calme,piscine chauffée, ,restaurants de qualité ,personnel attentionné.....

janvier 2024
Publié le 13/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Trés bon voyage bien orchestré la société qui à géré les transferts et les excursions a été trés efficasse tout va bien, rien à redire .

janvier 2024
Publié le 12/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Voyage mal conçu avec énormément de temps perdu (1/3 du séjour) du fait d'une mauvaise planification des activités et des trajets. Communication avec le "spécialiste" désagréable et laborieuse: pas d'écoute active, pas de créativité, pas de réactivité et on se demande s'il a déjà mis les pieds aux Emirats? Enfin, hôtels (4 ou 5 étoiles) de qualité très approximative voire même, à Al Ain, franchement lamentable! Ce qui sauve le séjour, c'est l'endroit même et ses habitants, les prestataires et la welcome host sur place étant des personnes merveilleuses.

décembre 2023
Publié le 10/01/2024
Date du voyage : décembre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons vivement que l'organisation n'ait pas répondu à vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses.Votre conseiller va vous contacter dans le but d'échanger à ce sujet. Bien cordialement, Relations Clients

Notre groupe familial de neuf personnes (enfant, adolescents, adultes) est très satisfait de ce voyage étonnant et instructif. L'organisation du voyage a répondu pleinement à nos demandes y compris en termes de temps libre. Toutefois, nous avons regretté que des visites aient été écourtées par rapport à ce qui était prévu dans le programme.

décembre 2023
Publié le 07/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Organisation parfaite en tous points répondant à nos attentes après construction de notre projet établi avec notre conseillère directement en agence. Une mention particulière pour les différentes prises en charge sur place pour nos déplacements. Suggestions apportées par notre conseillère (qui connaît bien le pays) très judicieuses.

mai 2023
Louis-Dominique
67 ans, PARIS, publié le 29/05/2023
Date du voyage : mai 2023

Très beau voyage en famille pour profiter du soleil en hiver sans être assommé par la chaleur et découvrir toute la démesure de Dubai et ses environs. Toutes les activités étaient réussies : visite de la "vieille ville" avec un guide (indispensable pour comprendre leur histoire), visite du Burj Kalifha (file d'attente un peu longue pour les enfants), découverte des courses de dromadaires, Aquaventure Atlantis (un régal pour les enfants et les adultes, mais coupe-fil vraiment indispensable pour ceux qui veulent faire les toboggans à sensation), et safari dans le désert avec une guide francophone très gentille et un pilote local très sympathique.

février 2023
Publié le 28/02/2023
Date du voyage : février 2023

Excellent séjour en famille à Dubai ! Nous sommes ravis de l'expérience et du Comptoir des Voyages. Lors de la préparation du voyage, notre conseiller, très à l'écoute, nous a parfaitement guidés. Nous le remercions chaleureusement.Prestations de qualité, tout a été parfait. Nous repartirons avec cette agence sans hésitation.

décembre 2022
Catherine
54 ans, GANNAT, publié le 02/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Très bonne organisation, tous les intervenants ont été ponctuels, accueil très agréable dans les hôtels. Les visites proposées dans le devis étaient plus qu’intéressantes et les guides aussi. Nous avons été rassurés d’avoir le contact du représentant sur place. Hôtels luxueux ou très bien situés. A Paris, pour l’organisation du voyage, notre contact à Comptoir des Voyages a été réactive et a bien compris nos centres d’interêt. La welcome host que nous avons rencontrée nous a donné plein d’informations sur Dubai et des conseils utiles : rencontre bien agréable

novembre 2022
Isabelle
70 ans, PARIS, publié le 21/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Dans l'ensemble nous avons été satisfaites de ce voyage. L'exposition Universelle était magnifique. Un point discutable : arrivées le matin à l'hôtel, impossible de se changer car les chambres n'étaient pas prêtes. Elles le furent très tard dans l'après-midi, et nos bagages sont restés toute la journée dans le hall. Manque d'information aussi sur l'emplacement de la station de métro proche de l'hôtel. Enfin, vous nous avez averties au dernier moment de l'obligation de remplir le formulaire PLF. Je n'ai pas pu le télécharger et le remplir (comment font ceux qui n'ont pas Internet ?), donc beaucoup de difficultés pour rentrer en France.

mars 2022
Publié le 06/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Très bonne prise en charge conforme à un voyage à la carte Sandrine a été d un précieux conseil ainsi que les personnes que nous avons rencontré dans les hôtels bon choix d hôtels.

février 2022
Publié le 14/03/2022
Date du voyage : février 2022

Avec les essentiels à voir dans les 3 zones que nous avons choisies, et avec discutions avec l'agence (Sandrine) nous avons pu profiter au maximum du séjour, même à une période correspondant aux vacances de la zone C. et des touristes étrangers en abondance. la réactivité de l'Agence est satisfaisante et l'agent représentant sur place, a respecté le programme / à l'aéroport après l'accueil un bon briefing des horaires, des passages, des PCR etc.... ainsi que les contacts en cas d'urgence.

février 2022
Publié le 08/03/2022
Date du voyage : février 2022

Nous avons passé un super séjour à Dubai grâce aux conseils de Sandrine notre conseillère voyage qui a compris rapidement notre demande et qui nous a concocté un programme idéal, Abu Dhabi, désert et Dubai ! Cela fait 3 ans que nous partons avec Comptoir des Voyages et je le recommande à chaque fois auprès de nos amis, c'est une valeur sûre donc un grand merci à cette agence et à ses conseillers professionnels et passionnés!

février 2022
Stéphanie
46 ans, TOURS, publié le 21/02/2022
Date du voyage : février 2022

Tout s est bien passé Services sur place au top et à l amont du voyage également

février 2022
Publié le 15/02/2022
Date du voyage : février 2022

Il s agissait d un premier voyage au moyen orient essentiellement pour visiter l exposition universelle de Dubai. Nous sommes très satisfaits de l organisation et de la réactivité de Magic Arabia qui ont résolu très rapidement les 2 incidents rencontrés : nous avons reçu les résultats des tests PCR d ‘autres personnes et en 30 mn nous avions les nôtres et suite problème accident puis embouteillages de notre chauffeur que l on attendait pour l aéroport, celui ci a réagit immédiatement en laissant sa voiture bloquée et en hélant un taxi se trouvant sur la voie rapide menant à l aéroport ce qui nous a permis d avoir notre avion. Petit regret : ne pas avoir fait une après-midi dans le désert.

janvier 2022
SYLVIE
60 ans, PENCHARD, publié le 10/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Dans cette période tourmentée de pandémie, ce voyage a été une parenthèse agréable et bienvenue. La découverte de Dubaï, ville riche en contrastes, fut un enchantement. L'exposition universelle Dubaï 2020 a tenu ses promesses avec des pavillons très différents les uns des autres mais tous d'un grand intérêt: celui que j'ai préféré est celui des Emirats Arabes Unis du fait de sa structure architecturale très aérienne et de l'atmosphère poétique qui en émanait! L'organisation du voyage était parfaite avec trois temps bien distincts:le séjour dans le vieux Dubaï, le séjour à la Marina et le séjour aux portes du désert dans des hôtels de style différent mais toujours plein de charme.

janvier 2022
Publié le 18/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

Nous sommes satisfaits du voyage, nous avons été bien conseillé pour le choix de l'hotel et de l'organisation générale du voyage, cependant une activité n'était pas conforme au descriptif correspondant.

décembre 2021
Publié le 07/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Notre séjour à l’hôtel d’Abu Dhabi fut un enchantement, depuis le buffet du petit-déjeuner jusqu’au bar nocturne au bord du bassin. On apprécie les taxis devant la porte ! La visite au Louvre est inoubliable, mais contrairement à ce qu’écrit CdV, le Guggenheim n’ouvrira qu’en 2022. Moins facile à Dubaï : le Rove Hôtel Dubaï Marina est situé dans une zone engorgée où les taxis refusent d’aller à certaines heures donc métro et marche à pied intensive sont incontournables ! Pas d’info touristique à l’hôtel, et des oublis de l'agence locale d’où, pour nous, quelques cafouillages et du temps perdu, mais Sandrine de CdV a toujours réagi rapidement. Dubaï est une ville qui se mérite !

novembre 2021
Gérard
74 ans, LA QUEUE LEZ YVELINES, publié le 03/01/2022
Date du voyage : novembre 2021

Super séjour à Dubai avec en plus les jours passés à l’exposition universelle Organisée au top par notre conseillère de Comptoir

novembre 2021
Jean-Marc
64 ans, CRAPONNE, publié le 09/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

La ville de Dubaï est découvrir. Notre hôtel, le Rove Downtown est parfaitement situé, très bien tenu, personnel réactif et avec un rapport qualité prix parfait. En revanche, à l'arrivée, ni billets pour l'entrée à l'exposition universelle, prévue pour le lendemain matin, ni carte de métro, contrairement à ce qui était prévu. Et lorsque nous avons contacté le numéro d'urgence à 21h30, on avait l'impression de vraiment déranger cette personne, qui contrairement à ce qui avait été convenu, n'a apporté les cartes de métro à l'hotel que le lendemain matin. Qui plus est les cartes n'étaient pas chargées du montant prévu soit 50AED...déconvenues dont nous nous serions passés!

octobre 2021
Isabelle
58 ans, LE KREMLIN-BICETRE, publié le 05/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Deuxième séjour et toujours aussi satisfaite. De très bons conseils et un bon suivi.

octobre 2021
Publié le 01/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Emirats Arabes Unis

  • L’itinéraire vers votre guesthouse en 1 clic
  • Notre sélection de rooftops à Dubaï
  • Les quartiers les plus tendances géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Emirats Arabes Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.