Voyage Emirats Arabes Unis Avis Emirats Arabes Unis

Avis voyageurs
Emirats Arabes Unis

Ils reviennent de voyage aux Emirats Arabes Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(38 avis sur les Emirats Arabes Unis)
17 avis
12 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Dans l'ensemble nous avons été satisfaites de ce voyage. L'exposition Universelle était magnifique. Un point discutable : arrivées le matin à l'hôtel, impossible de se changer car les chambres n'étaient pas prêtes. Elles le furent très tard dans l'après-midi, et nos bagages sont restés toute la journée dans le hall. Manque d'information aussi sur l'emplacement de la station de métro proche de l'hôtel. Enfin, vous nous avez averties au dernier moment de l'obligation de remplir le formulaire PLF. Je n'ai pas pu le télécharger et le remplir (comment font ceux qui n'ont pas Internet ?), donc beaucoup de difficultés pour rentrer en France.

mars 2022
Publié le 06/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Très bonne prise en charge conforme à un voyage à la carte Sandrine a été d un précieux conseil ainsi que les personnes que nous avons rencontré dans les hôtels bon choix d hôtels.

février 2022
Publié le 14/03/2022
Date du voyage : février 2022

Avec les essentiels à voir dans les 3 zones que nous avons choisies, et avec discutions avec l'agence (Sandrine) nous avons pu profiter au maximum du séjour, même à une période correspondant aux vacances de la zone C. et des touristes étrangers en abondance. la réactivité de l'Agence est satisfaisante et l'agent représentant sur place, a respecté le programme / à l'aéroport après l'accueil un bon briefing des horaires, des passages, des PCR etc.... ainsi que les contacts en cas d'urgence.

février 2022
Publié le 08/03/2022
Date du voyage : février 2022

Nous avons passé un super séjour à Dubai grâce aux conseils de Sandrine notre conseillère voyage qui a compris rapidement notre demande et qui nous a concocté un programme idéal, Abu Dhabi, désert et Dubai ! Cela fait 3 ans que nous partons avec Comptoir des Voyages et je le recommande à chaque fois auprès de nos amis, c'est une valeur sûre donc un grand merci à cette agence et à ses conseillers professionnels et passionnés!

février 2022
Stéphanie
46 ans, TOURS, publié le 21/02/2022
Date du voyage : février 2022

Tout s est bien passé Services sur place au top et à l amont du voyage également

février 2022
Publié le 15/02/2022
Date du voyage : février 2022

Il s agissait d un premier voyage au moyen orient essentiellement pour visiter l exposition universelle de Dubai. Nous sommes très satisfaits de l organisation et de la réactivité de Magic Arabia qui ont résolu très rapidement les 2 incidents rencontrés : nous avons reçu les résultats des tests PCR d ‘autres personnes et en 30 mn nous avions les nôtres et suite problème accident puis embouteillages de notre chauffeur que l on attendait pour l aéroport, celui ci a réagit immédiatement en laissant sa voiture bloquée et en hélant un taxi se trouvant sur la voie rapide menant à l aéroport ce qui nous a permis d avoir notre avion. Petit regret : ne pas avoir fait une après-midi dans le désert.

janvier 2022
SYLVIE
60 ans, PENCHARD, publié le 10/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Dans cette période tourmentée de pandémie, ce voyage a été une parenthèse agréable et bienvenue. La découverte de Dubaï, ville riche en contrastes, fut un enchantement. L'exposition universelle Dubaï 2020 a tenu ses promesses avec des pavillons très différents les uns des autres mais tous d'un grand intérêt: celui que j'ai préféré est celui des Emirats Arabes Unis du fait de sa structure architecturale très aérienne et de l'atmosphère poétique qui en émanait! L'organisation du voyage était parfaite avec trois temps bien distincts:le séjour dans le vieux Dubaï, le séjour à la Marina et le séjour aux portes du désert dans des hôtels de style différent mais toujours plein de charme.

janvier 2022
Publié le 18/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

Nous sommes satisfaits du voyage, nous avons été bien conseillé pour le choix de l'hotel et de l'organisation générale du voyage, cependant une activité n'était pas conforme au descriptif correspondant.

décembre 2021
Publié le 07/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Notre séjour à l’hôtel d’Abu Dhabi fut un enchantement, depuis le buffet du petit-déjeuner jusqu’au bar nocturne au bord du bassin. On apprécie les taxis devant la porte ! La visite au Louvre est inoubliable, mais contrairement à ce qu’écrit CdV, le Guggenheim n’ouvrira qu’en 2022. Moins facile à Dubaï : le Rove Hôtel Dubaï Marina est situé dans une zone engorgée où les taxis refusent d’aller à certaines heures donc métro et marche à pied intensive sont incontournables ! Pas d’info touristique à l’hôtel, et des oublis de l'agence locale d’où, pour nous, quelques cafouillages et du temps perdu, mais Sandrine de CdV a toujours réagi rapidement. Dubaï est une ville qui se mérite !

novembre 2021
Gérard
74 ans, LA QUEUE LEZ YVELINES, publié le 03/01/2022
Date du voyage : novembre 2021

Super séjour à Dubai avec en plus les jours passés à l’exposition universelle Organisée au top par notre conseillère de Comptoir

novembre 2021
Jean-Marc
64 ans, CRAPONNE, publié le 09/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

La ville de Dubaï est découvrir. Notre hôtel, le Rove Downtown est parfaitement situé, très bien tenu, personnel réactif et avec un rapport qualité prix parfait. En revanche, à l'arrivée, ni billets pour l'entrée à l'exposition universelle, prévue pour le lendemain matin, ni carte de métro, contrairement à ce qui était prévu. Et lorsque nous avons contacté le numéro d'urgence à 21h30, on avait l'impression de vraiment déranger cette personne, qui contrairement à ce qui avait été convenu, n'a apporté les cartes de métro à l'hotel que le lendemain matin. Qui plus est les cartes n'étaient pas chargées du montant prévu soit 50AED...déconvenues dont nous nous serions passés!

octobre 2021
Isabelle
58 ans, LE KREMLIN-BICETRE, publié le 05/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Deuxième séjour et toujours aussi satisfaite. De très bons conseils et un bon suivi.

octobre 2021
Publié le 01/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Voyage parfaitement organisé de A à Z. De très bons conseils et une organisation sans faille.

février 2020
PATRICE
52 ans, BEAULIEU, publié le 24/02/2020
Date du voyage : février 2020

Bonne sélection des hôtels. Organisation des visites et des transferts au top. Tout était parfait. Un excellent souvenir de voyage !

février 2020
JÉRÔME
53 ans, PARIS, publié le 23/02/2020
Date du voyage : février 2020

C'est notre sixième voyage avec votre agence et nous sommes toujours aussi satisfaits de l'ensemble des services et prestations mis en place par notre conseillère pour l'organisation du voyage. Nous apprécions tout particulièrement d'être pris en charge pour tous les transferts et activités choisies, ce qui permet un voyage très serein. Pour le bon choix des lieux de résidence et l'ensemble de l'organisation du voyage où nos souhaits sont toujours très bien pris en compte. Merci à vous pour votre professionnalisme et votre accompagnement toujours sûr et sympathique.

octobre 2019
PATRICIA
67 ans, ASNIÈRES, publié le 01/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Notre séjour aux Émirats s’est bien passé malgré quelques couacs ( punaise de lit , lit twin réservé alors que c’était pour un anniversaire de mariage) Au niveau organisation, rien a dire ..chauffeurs toujours à l’heure et à l écoute et hôtels comme dans le descriptif. Au niveau des excursions, celle de l entraînement des chameaux ´ était pas celle que l on attendait. On a juste regarder 10 minutes au dessus d un pont des chameaux passés !! Heureusement que le guide était très intéressant . Sinon les autres étaient intéressantes . Cordialement

octobre 2019
JEREMY
37 ans, CADAUJAC, publié le 01/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage ;Sanae ,qui s’est occupée de l’organisation a fait un choix parfait des prestations et notre séjour a entièrement répondu à nos attentes .

octobre 2019
Publié le 16/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

globalement le voyage s'est bien passé avec une bonne compréhension de nos besoins. petit problème lors de notre arrivée tardive l'hôtel était surbooké nous avons attendu 1 heure avant d'être reorienté sur un hôtel de qualité supérieure. Nous sommes aux Emirats donc tout a été réglé avec classe et diplomatie et l'agence a bien été à notre écoute. attention si vous partez avec Emirats au poids des bagages leurs normes ont changées etl'agence ne nous avait pas informée.La saison début Mai est idéale car les températures permettent de se déplacer à pied et de découvrir abu dhabi et Dubai différemment. Partez et dormez au moins une nuit dans le désert

avril 2019
SANDRINE
48 ans, BEZIERS, publié le 04/06/2019
Date du voyage : avril 2019

Encore une fois, nous sommes très satisfaits de notre séjour avec Comptoir des Voyages. C’est la 3ème fois que nous partons avec eux : l’organisation était au top, les transferts toujours à l’heure avec des chauffeurs toujours adorables. Les hébergements étaient également de qualité. Nous revenons absolument enchantés d’un séjour fascinant et spectaculaire, dans un pays où nous nous sommes sentis toujours très bien accueillis.

avril 2019
CAROLE
38 ans, LE DONZEIL, publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

2ème séjour avec le comptoir des voyages. Organisation professionnelle ,accueil parfait . Tout est parfait.Merci!

mars 2019
Régis
62 ans, EAUBONNE, publié le 26/03/2019
Date du voyage : mars 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Emirats Arabes Unis

  • L’itinéraire vers votre maison traditionnelle en 1 clic
  • Notre sélection de rooftops à Dubaï
  • Les quartiers les plus tendance géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Émirats Arabes Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.