Voyage Espagne Avis Espagne

Avis voyageurs
Espagne

Ils reviennent de voyage en Espagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(972 avis sur l'Espagne)
305 avis
169 avis
23 avis
7 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Notre voyage en Andalousie a parfaitement répondu à notre attente. Les contacts avec l'agence ont été à la fois sympathiques et très bien adaptés à nos souhaits. Nous avons particulièrement apprécié les hébergements qui nous ont été conseillés et tout particulièrement La Casa del Torero à Vejer de la Frontera. Le guidage avec l'application LUCIOLE est très appréciable.

avril 2022
MICHEL
76 ans, SEINE-PORT, publié le 17/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Merveilleux voyage, très dépaysant. L'organisation était parfaite, hôtel très bien situé et très agréable.

mai 2022
Publié le 17/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Hôtels proposés totalement conformes à nos souhaits (comptoir des voyages a bien compris nos exigences). Hôtels originaux, propres et agréables à vivre. Avons apprécié les bons restaurants et la bonne cuisine canarienne des hôtels. Hôtels bien placés pour rayonner dans les différents parcs de l’île. Lisibilité de l’application luciole à améliorer. Signalétique du loueur de voiture à revoir à l’aéroport de Tenerife sud. Véhicule loué très bien mais en manque de puissance vu les routes sinueuses et montagneuses. Nous n’hésiterons pas à solliciter comptoir des voyages pour un prochain voyage !

avril 2022
Christine
58 ans, LA CELLE ST CLOUD, publié le 15/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Organisation parfaite. Hôtels sélectionnés de qualité et très bien situés. Conseillère à l'écoute de nos demandes.

avril 2022
Publié le 14/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très beau voyage, région culturellement riche et variée. Conseiller très à l’écoute et réactif, connaissant bien l’Andalousie, d’excellents conseils !

avril 2022
MARYSE
65 ans, MEURSAULT, publié le 14/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Hôtels bien, sauf le dernier de base minimum, pour une nuit pas d'intérêt Guide et hôte très bien, dommage sue ce sont des français, nous aurions préférés des locaux mais apparemment très peu parlent français Manque un guide pour randonnée

mai 2022
PASCAL
62 ans, SAINT GERMAIN SOUS DOUE, publié le 12/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Nous rentrons de notre séjour à Ténérife ravis! L'hôtel sélectionné correspondait vraiment à notre attente: taille humaine, gentillesse du personnel, restaurant excellent. 1er voyage à l'étranger pour nos enfants avec plusieurs rencontres très enrichissantes, et légèrement hors des sentiers battus! Merci beaucoup

avril 2022
Publié le 11/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très beau voyage à Madrid et ses alentours. Nous avons apprécié le choix des hébergements soit pour la vue soit pour la localisation. Un petit bémol concernant Salamanque où l'accès à l'hôtel est compliqué en voiture, préférer une approche à pied. Mais le lieu à quelques pas de la Plaza Mayor est génial. Parador un peu viellissant à Ségovie mais vue imprenable sur la vieille ville.

avril 2022
Publié le 08/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Notre voyage en Andalousie effectué pendant la Semana Santa nous a donné entière satisfaction. Des hôtels très agréables avec un accueil chaleureux. Nous avons profité en toute sérénité de nos visites. Les conseils dans l'application Luciole sont très appréciables. Un bémol : la compagnie aérienne qui assurait notre vol de Nantes à Séville avait modifié ses horaires de départ sans en informer l'agence Comptoir des voyages ! Résultat : départ à 21h30 au lieu de 9h initialement prévu! Une journée de perdue à attendre à Nantes. Nous aurions apprécié un geste de la part de la compagnie aérienne! Nous remercions Comptoir et voyages pour tous les conseils prodigués et leur professionnalisme

avril 2022
Publié le 05/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Notre voyage à Grand Canaria a été très dépaysant, riche en paysages variés. Nous avons apprécié ce voyage malgré quelques petits bémols. En ce qui concerne la location de voiture, aucun siège réhausseur n'avait été réservé pour notre fille de 9 ans. Nous avons appris qu'aux Canaries celui-ci n'était obligatoire qu'en dessous d'1m20. Nous aurions préféré le savoir en amont. Les hôtels étaient plutôt bien choisis (2 des 3 étaient à dimension raisonnable ce que nous apprécions). Nous avons constaté dans les villages beaucoup de restaurants fermés quelque soit le jour de la semaine. Certaines infrastructures comme le golf de Telde semblent abandonnés sans doute suite à la crise COVID.

avril 2022
LUCILE
38 ans, VILLEPREUX, publié le 05/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Notre séjour de 10 jours en Andalousie s'est très bien passé. Beau circuit avec des villes riches au niveau de l'architecture et de la culture: Séville (3 nuits), Cordoue (2 nuits), Ronda (1 nuit), Grenade (2 nuits), Malaga (2 nuits). On aurait pu rester une nuit supplémentaire à Ronda car il y a beaucoup de balades à faire.

avril 2022
Publié le 03/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très bon interlocuteur à l'écoute des envies et adaptant parfaitement parcours.

avril 2022
ESTELLE
46 ans, GEMENOS, publié le 30/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Tout était très bien. Les hôtels cofortables avec un personnel charmant,les visites bien programmées et très intéressantes,les voyages en train sur le réseau espagnol impeccables, l'accueil à l'aéroport par le chauffeur ponctuel et courtois. Bref tout fut satisfaisant. Un seul point noir: les billets d'avion arrivent vraiment très tard et cela génére forcément quelque inquiétude. Un grand merci à la personne qui nous a organisé ce voyage , toujours charmante, disponible et répondant très vite à toute question.

avril 2022
Publié le 27/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Un séjour enchanteur, dans une région magnifique. La Casa des Torero où nous avons séjourné est une petite pépite, en pleine nature avec une vue imprenable. L'accueil est très chaleureux, la cuisine digne d'un restaurant étoilé, on s'y sent chez soi et on n'a qu'une envie, celle d'y revenir. Comme d'habitude, nous avons trouvé une écoute avec Marine, spécialiste de l'Andalousie, et sa proposition de séjour a comblé nos attentes, que ce soit par l'hébergement, l'organisation globale ou les conseils de visite. Merci à Marine et au Comptoir des Voyages!

avril 2022
Sophie
51 ans, PARIS, publié le 25/04/2022
Date du voyage : avril 2022

le séjour s'est bien déroulé, mais certaines prestations payées n'ont pas été respectées. nous aurions souhaités être mieux conseillés sur l'une de nos étapes.

mars 2022
Publié le 19/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Très bonne organisation et un déroulé des étapes sans accroc et une assistance adaptée aux engagements

avril 2022
Eric
67 ans, LE VAL DORE, publié le 16/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage très bien organisé. Nous avons apprécié la réservation au préalable des sites de visites, la qualité des hôtels (hormis l'hôtel de Grenade un peu impersonnel). Comme à l'habitude nous sommes extrêmement satisfait des services de Comptoir des Voyages.

mars 2022
ROBERT
74 ans, HYÈRES, publié le 14/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage satisfaisant mais le standing de deux hôtels pourrait être amélioré.

mars 2022
Michel
74 ans, EYSINES, publié le 13/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Connaissant Comptoir des voyages depuis plusieurs années, leur prestation a été une fois de plus conforme à mes attentes et à mes demandes particulières. L'hôtel situé en plein centre de Palma, permet de visiter tous les lieux intéressants à pied et est très proche des restaurants. Il était relativement calme, propre, avec un très bon petit déjeuner. L'accueil reste plus commercial que chaleureux. Concernant l'agence de location du véhicule, il faut noter la rapidité des démarches administratives à la prise comme au retour du véhicule. Mon seul regret dans ce séjour, est son coût par rapport à l'intérêt touristique.

avril 2022
ROLAND
75 ans, VINCENNES, publié le 13/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage très agréable dans ces îles volcaniques extraordinaires notamment grâce aux choix stratégiques de lieux de séjour par le comptoir des voyages. À faire absolument ! Cordialement

mars 2022
Publié le 10/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Espagne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bodega et bars à tapas
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.