Espagne Avis Espagne

Avis voyageurs
Espagne

Ils reviennent de voyage en Espagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(886 avis sur l'Espagne)
292 avis
166 avis
23 avis
9 avis
1 avis
Lire la charte des avis

voyage très bien organisé selon nos souhaits

août 2021
Publié le 22/09/2021
Date du voyage : août 2021

Je ne peut donner qu'un avis très favorable pour la qualité de la prestation, la gentillesse, la patience et le dévouement de notre conseillère du voyage. les hôtels étaient très bien et le personnel accueillant, tout comme la guide qui nous a permis de découvrir une ville magnifique . Merci à tous pour ce dépaysement bienfaiteur.

août 2021
PASCALE
58 ans, AUTOIRE, publié le 20/09/2021
Date du voyage : août 2021

Préparation avec notre interlocutrice de trés bonne qualité ainsi que Informations reçues avant le départ. Application Luciole et livret de bord trés utiles et voyage au niveau de nos attentes. Une erreur sur la réservation Transavia sur jour de retour, mais prise en compte rapidement suite a notre appel et réglé avant notre départ. Au global trés satisfait des prestations.

septembre 2021
ISABELLE
55 ans, MAUGUIO, publié le 19/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage tres agréable dans une région accueillante ( Andalousie)... Beaucoup de sites à visiter, de très belles images et de beaux souvenirs... Tres bonne organisation du circuit sur 10 jours: nous n’avions plus qu’à nous laisser porter sans la contrainte des files d’attente et des réservations sur internet (barrière de la langue )... Très bon choix des hébergements, hôtels plein de charme avec prestations de qualité et personnel sympathique. Gardons une excellente impression des services rendus et ne manquerons pas de faire appel au Comptoir des Voyages pour de prochains voyages.... Merci pour l’écoute de nos souhaits et la réactivité.... Bravo pour l’application Luciole, très utile...

septembre 2021
Publié le 18/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Très beau voyage en Andalousie. Organisation parfaite par CDV. Un petit bémol pour notre hôtel à Séville.

septembre 2021
Publié le 15/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

C'était un super séjour à Barcelone. C'est une ville magnifique et c'était parfait. Je suis satisfaite de mes vacances.

août 2021
Publié le 10/09/2021
Date du voyage : août 2021

Tout d'abord je remercie grandement Comptoir des Voyages et plus particulièrement Marion (Afrique) d'avoir accepté de changer notre destination sans aucun frais. Notre voyage aux Canaries s'est très bien passé. On a visité Lanzarote et Fuerteventura. Notre préférence va à Lanzarote car île plus sauvage et authentique. Le logement à Lanzarote était magnifique et les 2 excursions organisées top ! On a été bien accueillis de partout ! Dommage qu'il n'y avait pas de vol direct de Marseille. On retournera sûrement aux Canaries visiter les autres îles.

août 2021
Publié le 01/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement effectué pour notre voyage aux îles canaries. Equipe à l'écoute, très compétente et professionnelle.

août 2021
Publié le 27/08/2021
Date du voyage : août 2021

Ce que j'aime chez Comptoir des Voyages , c'est que les voyages sont parfaitement organisés, mais en même temps il ne s'agit pas d'un "voyage organisé" . Tout ce qui prend du temps et qui peut être rébarbatif dans un voyage, - sa construction, choix et réservation du bon hôtel, répartition du temps passé dans chaque ville, réservation en amont pour les visites des sites, location de la voiture etc..., tout ça, est du ressort de Comptoir des Voyages. Et comme ils ont une vraie expertise et de vrais experts pour chaque destination, on est pas déçu ! Bravo et merci Comptoir des Voyages ! On repartira avec vous !

août 2021
Gabrielle
54 ans, STRASBOURG, publié le 17/08/2021
Date du voyage : août 2021

Les points positifs : le choix des escales , les hôtels. Le nombre juste de visites organisées Les points à améliorer : un petit break dans la nature aurait pu faire du bien Les points négatifs : Vu le tarif , il aurait été bien d'inclure immédiatement le parking dans les villes où il n'y a pas d'autre solution que l'hôtel ( Cordoue et Grenade ).Et enfin , il est dommage de nous avoir laissé organisé seul le déplacement entre les 2 aéroports parisiens. Ca reste globalement très positif !

août 2021
Publié le 16/08/2021
Date du voyage : août 2021

Un voyage décidé avec un préavis assez court et qui a totalement répondu à nos attentes. Des escales préparées avec minutie, des visites de monuments pertinentes, des hôtels de charme et la gentillesse de nos hôtes à chacune de nos étapes. Une fois de plus un voyage à la carte au top. Nous repasserons par comptoir des voyages pour nos prochaines escapades. Merci également à l’équipe pour sa disponibilité.

juillet 2021
Joelle
63 ans, FONTAINES ST MARTIN, publié le 13/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

J’ai beaucoup apprécié ce voyage. Mon interlocutrice avait bien compris nos envies et les étapes étaient très bien choisies. J’ai aussi beaucoup apprécié d’être informée des changements de réglementation (pour le Covid) en France directement.

juillet 2021
ANNE
43 ans, ANCTOVILLE SUR BOSCQ, publié le 31/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Malgré les conditions sanitaires qui ont perturbé les horaires de départ, les réservations d hôtel, comptoir des voyages a réglé les problèmes en amont. A Lanzarotte mauvaise adresse à rectifier pour hôtel la casa de hilario ; Le propriétaire ne parle pas français et manque d'amabilité. Les petits déjeuners très simples.... Beau voyage. Bonne organisation des locations de voiture et transfert de Ténerife a Lanzarotte.

juin 2021
Publié le 11/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Voyage très bien organisé et maîtrisé de bout en bout. Nous avions exprimé nos souhaits et ils ont été respectés. Seul bémol, les locations de voiture. Tentent systématiquement de nous "sous-classer". Çà a été compliqué à Ténérife, leur demander plus de rigueur. Sinon,tous les hébergements étaient au top. Particulièrement l'Hacienda et la Finca Salamanca. Cela correspondait totalement à ce que nous souhaitions. Les autres étaient également très bien. La rencontre avec la greeter a été un moment très agréable et utile pour la poursuite de notre voyage. Très bonne idée.

juin 2021
CHRISTINE
67 ans, LE TEICH, publié le 08/07/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour, nous sommes ravis que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes, nous transmettrons vos compliments à votre conseillère. Nous notons vos remarques au sujet du loueur de véhicule, nos équipes reverrons cela afin de faire passer le message, nous vous remercions de nous en avoir fait part. Bien cordialement, Relations Clients

Voyage bien organisé, villes étapes bien choisies, hôtels agréables sauf le premier, quelques petits ratés.Satisfaction pour l'ensemble.Très content du choix des hébergements à Vejer de la Frontera, Ronda, Velez-Malaga, Grenade, "La Canonja".L'hôtel choisi à Séville était inférieur à nos attentes: chambre exiguë et sombre avec une petite fenêtre sur cour. Lors du paiement du parking (3 x 19 €) on m'a présenté une facture de 199 € pour la totalité des nuitées parking. Etait-ce une bévue ou une tentative d'escroquerie, suivie d'excuses immédiates, je ne peux conclure.L'hôtel Mas Passamaner (dernière étape) annoncé dans le carnet être à La Canonja est en fait situé à La Selva del Camp.

juin 2021
JEAN-CLAUDE
80 ans, SAINT-VINCENT-DE-MERCUZE, publié le 03/07/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre voyage ait été agréable et nous vous remercions de votre confiance. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la maladresse de l'hôtelier qui vous a présenté la facture, bien entendu il s'agit d'une erreur et notre directrice sur cette destination, suite à votre retour, leur a demandé de bien faire attention pour les prochains voyageurs. Nous prenons note de la correction à apporter dans le carnet au sujet de la dernière étape et vous remercions de nous en avoir fait part. Bien cordialement, Relations Clients

Notre voyage s'est parfaitement déroulé, comme à chaque fois que nous avons voyagé avec Comptoir. Paz, notre conseillère, sait répondre à nos attentes avec professionnalisme et....humour.

juin 2021
CATHERINE
66 ans, MONCEAU ST WAAST, publié le 30/06/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre séjour ait été réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire, à nouveau, sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Comptoir des voyages nous permis encore cette année de voyager sereinement. L'agence est restée à notre écoute, nos besoins et à été force de propositions. Avion, voiture et hôtel réservés; propositions de visites judicieuses avec une rencontre très sympathique et instructive avec notre Greeter. Excellent choix d’hôtel. Je recommande

mars 2020
Publié le 28/06/2021
Date du voyage : mars 2020

Je suis tres satisfaite de l’accompagnement proposé tout au long de la préparation du voyage et sur place pour repondre à des changements de dernieres minutes. Les hebergements proposes étaient tres bien et la rencontre avec le greeter.

octobre 2020
MARION
35 ans, VILLE SAINT JACQUES, publié le 28/06/2021
Date du voyage : octobre 2020

Excellente impression quant à l’organisation;disponibilité , réactivité.. Séville est une ville superbe à éviter par grosses chaleurs cependant.. notre chauffeur aéroport - hôtel nous avait oubliés mais comptoir des voyages s’est rapidement excusé et nous avons été remboursés rapidement.. agence efficace et à recommander!

juin 2021
FLORENCE
73 ans, PARIS, publié le 14/06/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu et que l'organisation vous ait satisfaite. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux personnes qui se sont occupées de votre séjour et plus particulièrement à votre conseillère. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

TENERFIE.......une destination que nous n'avions pas prévu de faire, mais vu la situation actuelle cause COVID-19 notre voyage au CAP VERT impossible a faire, notre conseiller nous aiguille sur cette destination, et pour le coup nous sommes enchantées, nous n'aurions pas imaginé que TENERIFE était si chouette a visiter et des paysages a couper le souffle le volcan et ses paysages lunaires, que de belles randos, de découvertes, une destination que je conseille. Nous avons arpenter l'ile dans tous les sens. Un coup de cœur pour Garachico, une belle étape et un lieu de charme, très bel hôtel. Merci a comptoir des voyages et leurs tres sympathiques conseillers

avril 2021
Christine
57 ans, VEREL DE MONTBEL, publié le 14/04/2021
Date du voyage : avril 2021
Nos 22 idées de voyage

Espagne

Luciole,

l'appli qui vous guide en Espagne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bodega et bars à tapas
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage