Espagne Avis Espagne

Avis voyageurs
Espagne

Ils reviennent de voyage en Espagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(875 avis sur l'Espagne)
289 avis
170 avis
24 avis
9 avis
1 avis
Lire la charte des avis

J’ai beaucoup apprécié ce voyage. Mon interlocutrice avait bien compris nos envies et les étapes étaient très bien choisies. J’ai aussi beaucoup apprécié d’être informée des changements de réglementation (pour le Covid) en France directement.

juillet 2021
ANNE
43 ans, ANCTOVILLE SUR BOSCQ, publié le 31/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Malgré les conditions sanitaires qui ont perturbé les horaires de départ, les réservations d hôtel, comptoir des voyages a réglé les problèmes en amont. A Lanzarotte mauvaise adresse à rectifier pour hôtel la casa de hilario ; Le propriétaire ne parle pas français et manque d'amabilité. Les petits déjeuners très simples.... Beau voyage. Bonne organisation des locations de voiture et transfert de Ténerife a Lanzarotte.

juin 2021
Publié le 11/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Voyage très bien organisé et maîtrisé de bout en bout. Nous avions exprimé nos souhaits et ils ont été respectés. Seul bémol, les locations de voiture. Tentent systématiquement de nous "sous-classer". Çà a été compliqué à Ténérife, leur demander plus de rigueur. Sinon,tous les hébergements étaient au top. Particulièrement l'Hacienda et la Finca Salamanca. Cela correspondait totalement à ce que nous souhaitions. Les autres étaient également très bien. La rencontre avec la greeter a été un moment très agréable et utile pour la poursuite de notre voyage. Très bonne idée.

juin 2021
CHRISTINE
67 ans, LE TEICH, publié le 08/07/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour, nous sommes ravis que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes, nous transmettrons vos compliments à votre conseillère. Nous notons vos remarques au sujet du loueur de véhicule, nos équipes reverrons cela afin de faire passer le message, nous vous remercions de nous en avoir fait part. Bien cordialement, Relations Clients

Voyage bien organisé, villes étapes bien choisies, hôtels agréables sauf le premier, quelques petits ratés.Satisfaction pour l'ensemble.Très content du choix des hébergements à Vejer de la Frontera, Ronda, Velez-Malaga, Grenade, "La Canonja".L'hôtel choisi à Séville était inférieur à nos attentes: chambre exiguë et sombre avec une petite fenêtre sur cour. Lors du paiement du parking (3 x 19 €) on m'a présenté une facture de 199 € pour la totalité des nuitées parking. Etait-ce une bévue ou une tentative d'escroquerie, suivie d'excuses immédiates, je ne peux conclure.L'hôtel Mas Passamaner (dernière étape) annoncé dans le carnet être à La Canonja est en fait situé à La Selva del Camp.

juin 2021
JEAN-CLAUDE
80 ans, SAINT-VINCENT-DE-MERCUZE, publié le 03/07/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre voyage ait été agréable et nous vous remercions de votre confiance. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la maladresse de l'hôtelier qui vous a présenté la facture, bien entendu il s'agit d'une erreur et notre directrice sur cette destination, suite à votre retour, leur a demandé de bien faire attention pour les prochains voyageurs. Nous prenons note de la correction à apporter dans le carnet au sujet de la dernière étape et vous remercions de nous en avoir fait part. Bien cordialement, Relations Clients

Notre voyage s'est parfaitement déroulé, comme à chaque fois que nous avons voyagé avec Comptoir. Paz, notre conseillère, sait répondre à nos attentes avec professionnalisme et....humour.

juin 2021
CATHERINE
66 ans, MONCEAU ST WAAST, publié le 30/06/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre séjour ait été réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire, à nouveau, sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Comptoir des voyages nous permis encore cette année de voyager sereinement. L'agence est restée à notre écoute, nos besoins et à été force de propositions. Avion, voiture et hôtel réservés; propositions de visites judicieuses avec une rencontre très sympathique et instructive avec notre Greeter. Excellent choix d’hôtel. Je recommande

mars 2020
Publié le 28/06/2021
Date du voyage : mars 2020

Je suis tres satisfaite de l’accompagnement proposé tout au long de la préparation du voyage et sur place pour repondre à des changements de dernieres minutes. Les hebergements proposes étaient tres bien et la rencontre avec le greeter.

octobre 2020
MARION
35 ans, VILLE SAINT JACQUES, publié le 28/06/2021
Date du voyage : octobre 2020

Excellente impression quant à l’organisation;disponibilité , réactivité.. Séville est une ville superbe à éviter par grosses chaleurs cependant.. notre chauffeur aéroport - hôtel nous avait oubliés mais comptoir des voyages s’est rapidement excusé et nous avons été remboursés rapidement.. agence efficace et à recommander!

juin 2021
FLORENCE
73 ans, PARIS, publié le 14/06/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu et que l'organisation vous ait satisfaite. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux personnes qui se sont occupées de votre séjour et plus particulièrement à votre conseillère. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

TENERFIE.......une destination que nous n'avions pas prévu de faire, mais vu la situation actuelle cause COVID-19 notre voyage au CAP VERT impossible a faire, notre conseiller nous aiguille sur cette destination, et pour le coup nous sommes enchantées, nous n'aurions pas imaginé que TENERIFE était si chouette a visiter et des paysages a couper le souffle le volcan et ses paysages lunaires, que de belles randos, de découvertes, une destination que je conseille. Nous avons arpenter l'ile dans tous les sens. Un coup de cœur pour Garachico, une belle étape et un lieu de charme, très bel hôtel. Merci a comptoir des voyages et leurs tres sympathiques conseillers

avril 2021
Christine
57 ans, VEREL DE MONTBEL, publié le 14/04/2021
Date du voyage : avril 2021

Un voyage à hauteur de nos espérances compte-tenu des contraintes sanitaires !

octobre 2020
Publié le 17/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Voyage très bien organisé et découverte de lieux insolites

octobre 2020
Publié le 08/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Notre voyage aux îles Tenerife et Lanzarote s’est très bien déroulé. Les hôtels, même ceux de dernière minute en raison des problèmes du COVID ont été très agréables. Très bonne organisation. Merci, AB et GH Ducreux

octobre 2020
GEORGES
64 ans, MISCON, publié le 06/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Un seul problème : le parking à l'Hôtel Alcazar de la Reina n'était pas prévu ni inclus alors que nous arrivions en voiture, louée par vos soins, et impossible de stationner près de l'hôtel. Sinon tout était parfait

octobre 2020
FRANÇOISE
79 ans, EPONE, publié le 05/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Malgré la situation sanitaire, le voyage s'est parfaitement déroulé. On peut regretter que bar et restaurant d'un des hotels était fermés, nous étions d'ailleurs les seuls clients. Les règles sanitaires sont très bien respectées aux Canaries. Merci à Comptoir des Voyages qui a très bien géré le report de date de notre voyage (pour cause de confinement en avril) et nous a accompagné avec professionnalisme.

octobre 2020
Publié le 01/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Le voyage s'est très bien passé. Les hébergements très bien situés et agréables.

septembre 2020
Publié le 16/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Une préparation du voyage avec des échanges constructifs pour parvenir exactement à ce que nous souhaitions. Du fait de la situation actuelle des adaptations furent nécessaires sur les vols et un hôtel avec des propositions qui nous convenaient. Dans les quatre villes de notre séjour (Séville, Cordoue, Grenade et Malaga) les prestataires nous ont donné toutes satisfactions.

septembre 2020
Gérard
65 ans, AMIENS, publié le 14/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Ce voyage (Séville-Cordoue), malgré les contraintes liées à la crise sanitaire, s'est parfaitement bien déroulé ! Outre la destination en elle-même fabuleuse, toutes les prestations et activités choisies, conseillées et réservées par Comptoir étaient parfaites (avec une mention spéciale pour l'appli Luciole, très pratique). L'hôtel était idéalement placé dans Séville et très agréable, avec une décoration typiquement andalouse qui nous a mise de suite dans l'ambiance ! Et notre visite guidée sur Cordoue a été très agréable et intéressante. Merci à notre conseiller Steven pour sa disponibilité, sa gentillesse, son professionnalisme et sa qualité d'écoute ! Allez-y sans hésiter !!

octobre 2020
EMILIE
38 ans, AJACCIO, publié le 10/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

très bonne organisation. Bon choix d'hôtels. bon accompagnement avant le départ et pendant le voyage (changements d'horaires vol et excursions).

septembre 2020
PATRICK
67 ans, CAILLOUX SUR FONTAINES, publié le 28/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Hotels de qualité mais un peu isolés. Excursions peu fiables ( annulation et modification moins de 24 h avant leur départ)

septembre 2020
Publié le 23/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Nous n avons pas été écouté nous voulions un voyage en amoureux les hôtels étaient des chaînes pour 3 sur 4 sans charme Les conditions covid ont certainement compliquées votre travail mais nous n avons pas aimé les 3 premiers hôtels Le transfert taxi à l arrivée n à pas été effectué cause 2h de retard du taxi nous nous sommes débrouilles seuls nous devons demander le remboursement Visite de la mosquée de cordoue 1h avant sa fermeture heureusement avancée de 15 mn trop juste pour les photos et la visite dommage

septembre 2020
Publié le 22/09/2020
Date du voyage : septembre 2020
Nos 22 idées de voyage

Espagne

Luciole,

l'appli qui vous guide en Espagne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bodega et bars à tapas
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage