Voyage Espagne Avis Espagne

Avis voyageurs
Espagne

Ils reviennent de voyage en Espagne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(1083 avis sur l'Espagne)
345 avis
169 avis
19 avis
7 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Super voyage. Bonne organisation et bons conseils avant le départ. Hébergements confortables et originaux. Contact sur place très pratiques et utiles pour organiser les lieux à visiter. Deux petits détails : le sauna annoncé dans l'hôtel n'existe plus !!!! L'appli Luciole est très pratique, fonctionne bien sur un portable mais pas sur l'autre !!!

janvier 2023
Publié le 02/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Les points forts : la qualité des hébergements en particulier à Garrachico , la visite guidée à la Laguna, les paysages dans leur diversité et les centres historiques préservés, l'outil GPS , les indications du greeter Dommage que les conseillères ne nous aient pas indiquer que notre aéroport de départ et d'arrivée était l'aéroport du Sud dont nous n'avions pas noté l'existence. Nous avons modifié le programme standard en pensant que le départ et l'arrivée se faisaient de l'aéroport Ténérife Nord. Nous avons de ce fait manqué le séjour et la visite à Guimar et fait un trajet plus long au moment du départ. Voiture de location = grosse berline nous avons changé pour un véhicule plus petit

janvier 2023
JACQUES
78 ans, MANTES-LA-JOLIE, publié le 02/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Nous n’avons eu aucun problème et avons trouvé que le planning était très satisfaisant. Le choix des hôtels était variés et de bonne qualité! Voyage agréable et bien conseillé et organisé Très bon accueil par Stéphanie à Séville qui nous a bien aidé à gérer la visite de la ville Merci

décembre 2022
Publié le 11/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Voyage bien organisé et très agréable. Hôtels très bien situés, beaucoup de charme, accueil très chaleureux à Cordoue et Grenade. Welcome host très sympathique, disponible et enthousiaste ( bonnes adresses et infos)

novembre 2022
Publié le 08/01/2023
Date du voyage : novembre 2022

Très beau séjour itinérant réalisé à une période de l'année idéale. Les activités proposées étaient très intéressantes. Les hôtels étaient bien choisis.

décembre 2022
Publié le 07/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Très bonne organisation du voyage à Séville. La Welcome Host trés agréable et de bon conseil. La guide pour visiter la Cathédrale et l'Alcazar très intéressante, absolument pas à cheval sur le temps passé ensemble, et avec un vocabulaire français exceptionnel. Seul bémol, le taxi qui devait nous transporter de l'hôtel jusqu'à l'aéroport : n'étant pas arrivé 10 mn après l'heure prévue, il a fallu téléphoner au numéro d'urgence mentionné sur le voucher et nous sommes partis avec plus d'une 1/2 heure de retard. Nous avons pu prendre notre avion quand même. Hôtel bien placé en ville, chambres un peu vieillottes mais correspondant au charme de l'hôtel situé dans une ancienne sacristie.

décembre 2022
PASCALE
64 ans, COGNAC, publié le 06/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

J'ai beaucoup apprécié les suggestions d'activités et les recommandations relatives à la destination. La documentation, les infos reçues, les envois de billets, les cartes... La qualité et la rapidité des réponses à mes questions; le tout a contribué à la qualité de notre séjour et je recommanderai sans hésiter cette agence!

décembre 2022
Publié le 04/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Mon voyage s’est bien déroulé mais j’ai tout de même eu quelques soucis. Un retard du vol retour, une correspondance annulée, une journée de décalage pour rentrer à Toulouse. Deux hôtels bien placés à Grenade et Cordoue, confortables, au personnel attentif mais une salle de petit déjeuner froide et triste dans le premier hôtel et de très petites chambres dans le second, avec une nuit dans des chambres donnant sur une coursive, à la vue bouchée et sans possibilité d’ouvrir les fenêtres, celles-ci donnant directement sur la coursive, à hauteur d’homme. Enfin, pour les billets pour l’Alhambra, une information précisant l’endroit exact où récupérer nos billets aurait été très utile.

décembre 2022
Publié le 02/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Excellent séjour à Séville, hôtel très typique parfaitement situé au noeud des différents sites à visiter. Le point faible reste la période d’acheminement vers le lieu de séjour , mais l’agence de voyage , mais l’agence n’en n’est pas responsable.

décembre 2022
Publié le 02/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Voyage parfaitement bien organisé Hôtel super. Tour historique et tour tapas très bien avec une mention spéciale pour les 2 guides qui étaient très sympa et très professionnels. Une petite remarque : il y avait de nombreux restaurants ouverts le 25 décembre contrairement à ce que vous nous aviez dit et cela aurait été bien de prévoir une réservation car lorsque nous avons voulu le faire tout était complet. Mais mis à part cela, c’était parfait Un grand merci

décembre 2022
Publié le 31/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Très agréable séjour de 5 jours sur l’île de Ténérife! Un jolie programme et de très bons conseils m’ont était indiqué pour découvrir parfaitement cette île de la part de l’équipe de Comptoir des Voyages. Une destination que je recommande pour les voyageurs amoureux de grand espace, nature et culture espagnol !

décembre 2022
QUENTIN
31 ans, MESSERY, publié le 19/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

De belles villes dans tous leurs recoins et monuments magnifiques, et l'intérêt d'aller de l'une à l'autre par le train. Hôtels sympas et bien placés. Tous billets réservés à des horaires pratiques et évitant lea queue, sauf à l'Alhambra de Grenade plus compliquée. Pour la mosquée-cathédrale de Séville, étant la seule francophone, la guide m'a laissé le choix entre un groupe en espagnol ou en anglais. Autre couac : Luciole qui semblait un service génial traçait seulement le trajet sans détails et quand je cliquais sur "démarrer", donnait systématiquement le plan de... Vancouver. Ce type de voyage alliait le plaisir de la découverte en toute liberté avec l'allègement des formalités

décembre 2022
Publié le 19/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Tout était parfait en dehors de la météo mais Comptoir n'y peut rien ;-) Merci et à bientôt pour une autre escapade. Cordialement, Jacques

décembre 2022
JACQUES
74 ans, LE FIED, publié le 15/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Le voyage est très bien organisé : - Hôtels de qualité - Activités journalières : des visites riches et bien équilibrées avec les billets d'entrée pris à l'avance - Les plus : le guide de voyage personnalisé, le contact avec le welcome host, la visite de Séville à vélo - Suggestion : Ajouter à Cordoba la visite de la Torre de la Calahorra pour comprendre le sens de la vie en Al-Andalous ; un guide sur place pour la visite de l'Alhambra (aucune explication écrite dans le Palais Nasrides) ; la visite du musée de la céramique quartier de Triana à Séville - Un peu de stress avec les cartes d'embarquement qui arrivent au dernier moment sur les téléphones Merci pour ce beau voyage

novembre 2022
JACQUES
71 ans, MARSEILLE 13, publié le 09/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Notre voyage en Andalousie s'est très bien passé, nous sommes très contents de notre voyage. Simplement, nous avons une remarque sur le choix des hébergements, notamment celui de Séville : si le personnel de l'hôtel Itaca s'est montré très aimable et de bon conseil, la qualité du petit-déjeuner était très moyen (viennoiseries industrielles, beaucoup d'emballages plastiques) et la literie n'était pas au top (alèse jaunie, une seule taie d'oreiller). Le manque de fenêtre est oppressant. L'hôtel Eurostar de Cordoue est irréprochable : accueil, propreté et confort de la chambre, petit-déjeuner excellent, le Cortijo Salinas très agréable, et le Parador de Carmona une pure merveille !

novembre 2022
Publié le 08/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Très bon choix des hôtels et des intervenznts

novembre 2022
DIDIER
67 ans, CONDE SUR SARTHE, publié le 04/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Voyage de 15 jours aux canaries. novembre 2022 Nous etions 3 couples d'amis. Un sans fautes pour l'organisation du voyage .Nous avions précisé nos choix et nos envies et Comptoir des voyages nous a préparé un sejour a la carte comme nous le souhaitions. Accompagnement tres reactif pendant le voyage. Nous recommandons cette agence.

novembre 2022
Publié le 04/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Notre agent de voyage nous a très bien conseillé et organisé ce voyage à Lanzarote. Nous avons passé un très bon séjour, que nous recommandons.

novembre 2022
Publié le 27/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Seville est une ville attachante, riche et très agréable. Les conseils de Comptoir en amont du voyage sont toujours très pertinents. Hôtel idéalement situé. Une réussite !!

novembre 2022
Publié le 22/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Immersion Qualité des recommandations Disponibilités des interlocuteurs

novembre 2022
Publié le 20/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Espagne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bodega et bars à tapas
  • Les plus beaux sites Unesco géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Espagne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.