Voyage Estonie Avis Estonie

Avis voyageurs
Estonie

Ils reviennent de voyage en Estonie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(90 avis sur l'Estonie)
19 avis
12 avis
2 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes globalement très satisfaits de ce voyage très bien organisé d'autant plus que nous avons bénéficié d'un "été indien" en octobre sans affluence touristique. Les guides privés surtout ceux de Riga et Vilnius étaient vraiment très intéressants et de précieux conseils. Nous avons aussi beaucoup apprécié la rencontre avec l'hôte à Tallinn qui fut très enrichissante et qui nous a apporté un regard personnel d'un français établi à Tallinn. En revanche, les hôtels sont assez impersonnels et stéréotypés. L’hôtel à Tallinn était situé sur une route très bruyante qui nous interdisait d'ouvrir la fenêtre alors que la chambre était irrémédiablement surchauffée.

octobre 2022
Publié le 21/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Je suis extrêmement satisfait de mon voyage en Estonie. J'ai pu compter sur la réactivité et sur les conseils judicieux de l'équipe de Comptoir des voyages. Il m'ont aidé à baliser les grandes étapes du voyage en Estonie tout en laissant un peu d'espace. Le seul regret que j'ai est concerne l'application Luciole qui manque encore de souplesse. Notamment, j'aurais aimé pouvoir ajouter moi-même des points d'intérêt qui ne faisaient pas partie de la liste. Mais elle m'a bien aidé pour le reste.

août 2022
ETIENNE
42 ans, PARIS, publié le 23/08/2022
Date du voyage : août 2022

L’Estonie mérite vraiment d’être visité. Mention toute particulière pour l’île de Saaremaa. On vient pour Tallinn en city trip allongé et on profite en fait de la diversité des paysages, de la gentillesse de l’accueil. Début août c’est parfait pour aller à la plage à Parnu : le gros des vacanciers n’est plus là et l’ambiance est plus calme. Le voyage est bien composé par le comptoir. C’est un break bienvenu. Padaste Manor n’a rien à envier à nos étoilés. Vous serez surpris. Quant à Tallin, le musée maritime fait un break agréable à la vieille ville et ses envahissements, même très sympathique à faire. Encore merci pour ses beaux souvenirs.

juillet 2022
Publié le 07/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très beau voyage, très bien organisé, bien que nous ayons décidé de partir à la dernière minute.

juillet 2022
Publié le 06/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très bien et très intéressant

avril 2022
Publié le 08/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons effectué un très beau circuit dans les Pays Baltes. Nos hôtels étaient tous très bien situés et d'une qualité irréprochable. Les guides que nous avons eu, étaient à la fois très professionnels et très attachés à leur pays. Ces visites guidées nous ont donc apporté une découverte plus approfondie des villes de Tallinn, Riga et Vilnius. Un grand merci à notre Greeter, personne avec laquelle nous avons également passé un agréable moment. En résumé, un beau circuit très bien organisé.

mars 2020
JOËL
69 ans, MARSEILLE, publié le 28/06/2021
Date du voyage : mars 2020

Comme à chaque fois tout a été top. Emplacement des hôtels nickel proche du centre mais un peu à l'écart pour plus de tranquillité. Les guides choisis pas mal. Les horaires de transport très bien nous avons pu bien profiter de tout malgré notre court séjour. Ce qui est dommage c'est que dans Luciole et dans le carnet de voyage il manque quelques suggestions de visites ou des suggestions d'endroits moins touristiques ou plus originaux. Mais vraiment pas déçu de confier mes voyages à comptoir de voyage. Merci la team !

mars 2020
Emilie
31 ans, GEMENOS, publié le 15/03/2020
Date du voyage : mars 2020

Globalement nous avons été contents de l'ensemble des hôtels bien situés, des intervenants: "gleeter" et guides. Les voyages en car se sont bien passé. Le point négatif a été le voyage de retour. Nous sommes partis en retard de Vilnius: problème informatique. Retard de plus d'une heure et aucune excuse formulée à aucun moment.

décembre 2019
Publié le 10/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Parfait de A à Z!

septembre 2019
ANTOINE
60 ans, RENNES, publié le 23/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

L ensemble du voyage a très bien été organisé Le seul bémol qu il n y ai pas plus de suggestions visites sur le livret Le vol la location voiture très bien Le temps de trajet tallinn le ferry était un peu juste Personnellement padaste manor est décalé dans ce type de voyage Nous avons eu la chance de passer à Haapsalu le jour de la fête du souvenir c'était un superbe événement Merci à toute l équipe comptoir des voyages

août 2019
Publié le 18/09/2019
Date du voyage : août 2019

voyage très bien organisé, équilibré en temps dans chaque ville. très orienté nature.

août 2019
Publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage passionnant dans les pays baltes avec une étape de 3 jours dans chaque capitale. Bonne durée pour visiter ces villes très différentes l’une de l’autre qui ne sont pas très grandes. Nous avons eu la chance d’avoir continuellement un temps agréable pour sillonner à pied les rues des capitales. Les structures hôtelières proposées par le Comptoir étaient correctes et proches des centres villes et il était peu nécessaire d’utiliser les transports en commun. Le retour par Helsinki nous a bien plu: traversée en ferry depuis Tallinn et premier aperçu d’un pays très différent des pays baltes ne serait ce que par le niveau de vie ! Tout est extrêmement cher !

août 2019
MADELEINE
72 ans, NOISY LE SEC, publié le 27/08/2019
Date du voyage : août 2019

Très beau voyage: organisation impeccable, hôtels toujours idéalement situés.

août 2019
ANDREA
48 ans, PARIS, publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Le voyage a été a la hauteur de toutes mes espérances Certaines choses peuvent cependant être améliorées’ particulièrement sur l’application luciole. Plusieurs endroits recommandés n’existent plus et le GPS est approximatif. Quoi qu’il en soit la prestation est de haute qualité

août 2019
AREZKI
51 ans, SAINT-PRIEST, publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

L'Estonie mérite vraiment d’être découverte, Pour ses villes,Tallinn,bien sur mais aussi Kuressare et Parnu;et pour ses îles et resserves naturelles L’idéal est de faire cela dans de bonnes conditions et avec comptoir des voyages nous n'avons pas été déçus,sauf peut être que le séjour de 8 jours était un peu court....

août 2019
JEAN MARIE
62 ans, AMBOISE, publié le 17/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage en Estonie conforme à mes attentes. Il y a eu deux petits "ratés" au niveau de la location de voiture et sur une réservation où on ne nous attendait pas. Mais tout s'est bien arrangé. Petit bémol par rapport au carnet de voyage ; il était proposé des découvertes des environs uniquement pour la capitale et aucune suggestion dans le reste du parcours.

juillet 2019
Myriam
52 ans, ST JEAN DE NIOST, publié le 13/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Beau voyage dans les capitales baltes ,gobalement conforme à mes attentes

juillet 2019
Publié le 03/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons effectué un voyage dans les Pays Baltes (Estonie-Letonie-Lituanie) sur 12 jours. Nous avons proposé notre circuit au Comptoir des Voyages,qui nous a réservé notre hébergement ainsi que l'avion et la location de voiture. Nous avons passé un très bon séjour, Comptoir des Voyages et son interlocutrice, nous ont guidé dans nos choix.

juillet 2019
Publié le 01/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Bonne organisation. Hôtels bien choisis en centre ville. Brochure personnalisée bien utile.

juillet 2019
PATRICK
66 ans, LHAYE LES ROSES, publié le 19/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

les trois hôtels retenues à : Tallinn, Riga et Vilnius correspondaient bien à nos désidératas, bien situées pour accéder aux visites. les guides individuelles, ponctuelles aux rendez-vous et nous ont données satisfaction.merci à Comptoir des voyages.

juin 2019
Publié le 29/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Estonie

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Estonie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.