Voyage Etats-Unis Avis Etats-Unis

Avis voyageurs
Etats-Unis

Ils reviennent de voyage aux Etats-Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(3506 avis sur les Etats-Unis)
687 avis
221 avis
37 avis
8 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Séjour dans l’Ouest des États Unis - mai 2022 : Nous sommes ravis d'avoir pu découvrir ces régions dans de très bonnes conditions (équilibre entre temps de route et temps de découvertes, variété des hébergements et bons conseils fournis par COMPTOIR DES VOYAGES et son application Luciole). Au final, un voyage très agréable et parfaitement organisé, qui laisse des paysages sublimes plein la (les) tête(s) et des photos (parfois magnifiques) qui restent à trier... Nous ne manquerons pas de revenir vers COMPTOIR DES VOYAGES lorsque nous envisagerons de nouveaux voyages !

mai 2022
Pascal
65 ans, ST HERBLAIN, publié le 25/05/2022
Date du voyage : mai 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Chère Madame, Nous sommes ravis que votre séjour vous ait satisfaits, que l'organisation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en garderez un bon souvenir. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations clients

Merveilleux voyage de 3 semaines aux États-Unis. Tout a été parfait, du premier contact pour la préparation au dernier vol. L'organisation était au top, le choix des étapes, des activités et des lieux d'hébergement. C'est la 3e fois que nous choisissons Comptoir des Voyages, après l'Irlande et Cuba, et tout a toujours été parfait. Et nous continuerons à leur faire confiance, notre prochain voyage, sûrement en Islande,sera à coup sûr organisé par leurs soins.

mai 2022
Philippe
60 ans, PIETRACORBARA, publié le 24/05/2022
Date du voyage : mai 2022

La mention « assez satisfait » ne concerne pas la prestation de l’agence mais le contraste entre l’idée que nous nous faisions de ce trip et la réalité. Luciole est un gros atout mais attention, car de façon incompréhensible, certaines destinations ne sont par téléchargées rendant inutile le guidage par Luciole (exemple le site d’hydroglisseurs). Voilà un écart à rattraper. Hôtels et guest housses typiques: très bien, peut être au détriment du dernier hôtel très décevant, dommage. Mettre à jour les jours et horaires d’ouverture des sites car nous nous sommes trouvés 2 fois devant une porte close. Peu de choses a voir ou faire à Natchez, Natchitoches et Lafayette. Hydroglisseur très bien.

mai 2022
Nadège
55 ans, MARSEILLE, publié le 17/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Ce voyage a globalement dépassé nos attentes en termes de préparation , organisation et conseils de la part de l'agence ; le choix du vol , de l'hôtel ( idéalement placé ) et des 2 visites thématiques organisées en français ( Brooklyn et Harlem ) sont judicieux .( pass métro et activités ) l' application LUCIOLE est une aide indéniable pour optimiser les déplacements et connaître les bonnes adresses , au regard des distances à parcourir en un temps limité . A souligner la grande réactivité et le caractère avisé des conseils et aides de l'équipe . Un petit bémol sur notre " welcome host " qui n' a répondu qu'à notre message de prise de contact sans donner suite !

avril 2022
Christophe
51 ans, TOULOUGES, publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très bon voyage organisé par comptoir rien à dire tout était bien fait. Je remercie mon contact Emma qui a su me guider et réserver tout en étant la en appui au fil du temps lors de la préparation. Juste peut être en guise d’amélioration un peu plus de proactivité quant à la réservation d’activité sur place.

avril 2022
Alexis
Publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Extraordinaire aventure américaine. Nous avons profité d’un itinéraire parfait dans un décor grandiose. Les étapes étaient bien adaptées avec des hôtels bien placés ! Nous étions ravis d’être à l’Ouest avec Comptoir.

avril 2022
Sébastien
43 ans, BALMA, publié le 10/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Je suis parti avec mes deux filles et nous avons été très satisfait de l'organisation de notre voyage. Nous avons été accompagnés, guidés et suivis tout au long du processus, depuis le choix du parcours jusqu'au retour en France. Supers conseils, l'application luciole est un vrai plus ! Les hôtels très bien choisis, seul bémol (si il faut en trouver un) nous aurions dû prévoir 1 jour supplémentaire à Vegas, il y a trop de choses à voir et faire en une journée. Nous nous sommes vraiment senti bien tout au long du séjour et en sécurité, l'assistance est aussi très bien pour nous aider et très réactive. Bref un séjour réussi et mémorable !! Merci à toutes l'équipe ????

avril 2022
Sebastien
52 ans, ST-DIZIER, publié le 10/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Bonne organisation. Données de préparations claires. Pas de mauvaises surprises sur place. Un bémol: navigation du GPS aléatoire (Google.Map a pris le relais plus d'une fois): à revoir.

avril 2022
PHILIPPE
49 ans, PARIS, publié le 10/05/2022
Date du voyage : avril 2022

C'est notre deuxième édition de la "route du blues". Enchantés la première fois, nous avons décidé d'emmener un couple d'amis pour leur faire découvrir cette merveilleuse traversée nord-sud des USA. Plus de 2000 bornes en voiture parfois monotones mais une découverte pour eux, une confirmation pour nous de la beauté et l'originalité de cette ligne qui suit le Mississippi et traverse le vieux sud si attachant. Encore une fois, l'organisation par le Comptoir des Voyages a été parfaite et son accompagnement sans faille. Je ne passe d'ailleurs plus que par le Comptoir pour voyager à l'étranger.

avril 2022
Eric
59 ans, EPINAY SUR ORGE, publié le 10/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très satisfait de la destination en famille, un voyage mémorable, la ville et les sites sont incroyables. Par contre un peu déçus par l’hôtel, bien que très bien placé, les prestations sont limitées (ménage, pas d’armoire, pas de laverie et pas de consigne bagages le dernier jour alors que c’était indiqué par comptoir). Les QR codes de la Go city pass fournis par comptoir n’étaient qu’en version papier et impossible de les télécharger via l appli et donc de réserver les visites en avance. Du coup pas convaincu à l’avenir de repasser par une agence pour ce type de voyage car peu de valeur ajoutée de l’agence au final.

avril 2022
Publié le 07/05/2022
Date du voyage : avril 2022

J'ai effectué pendant 3 semaines mon voyage à Hawaii (j'ai visité 6 iles). Je suis extrêmement ravi de ce voyage. J'en garde que des bons souvenirs. Tout a été très bien planifié en amont (voiture, hôtel, excursion). Et pendant le voyage, un mail de temps en temps pour savoir si tout allait bien. Très professionnel et sympatique. Je vous le conseille les yeux fermés. Tellement content que j'envisage de refaire un voyage en Alaska avec Comptoir des voyages (pas pour tout de suite cause de moyen).

avril 2022
Publié le 05/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Un magnifique voyage organisé avec brio par Comptoir! Tout a été très fluide, depuis les premiers échanges jusqu’à l’expérience en elle même. Comptoir des Voyages a su prendre en compte nos attentes et nous proposer un accompagnement personnalisé. Tout est fait pour faciliter les échanges, avec le site personnalisé, la pochette de voyage ou encore le service assistance toujours disponible. Comptoir a toujours été très réactif à nos demandes et questions et ce voyage n’aurait pas pu mieux se passer. Je n’hésiterai pas à repasser par l’agence pour de prochains longs voyages!

avril 2022
Amélie
29 ans, PARIS, publié le 05/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très bonne organisation par Le Comptoir des Voyages. Tous les hôtels étaient confortables et agréables. Les conseils concernant les excursions sur place étaient précieux et très bien trouvés. Seul bémol: à l'arrivée comme au départ il aurait été préférable de séjourner dans des hôtels à l'aéroport même, ce qui aurait facilité la prise en charge de la voiture de location le lendemain de notre arrivée et la restitution du véhicule le jour de notre départ, en évitant de faire le trajet à l'aéroport depuis les centres villes de Las Vegas et Denver.

avril 2022
Publié le 04/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très beau voyage en famille !

avril 2022
Publié le 04/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Le Comptoir des Voyages nous a aidé à organiser cette semaine de vacances à New-York. Merci pour votre disponibilité, vos conseils et l'adaptation du séjour à nos demandes. L'hôtel était parfaitement situé, calme, le personnel accueillant et disposant des services souhaités (petit-déjeuner, chambre famille, proche de Grand Central). Les vols correspondaient à nos attentes en terme d'horaires et de jours passés sur place.

avril 2022
Cyril
47 ans, MOGNENEINS, publié le 04/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage formidable, 5 jours merveilleux à marcher le nez en l'air, petit bémol: Hotel Shelburn; Chambre un peu bruyante et pas de restauration sur place. Visite guidée passionnante dans Bushwick. Un conseil, resto japonnais Ai Ki Ya 41 West 33Rd (au pied de l'Empire State Building) très très goutu et prix raisonnables.

avril 2022
Pascal
58 ans, TOULOUSE, publié le 03/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Excellent voyage. Nous avons été accompagnés avec grande qualité par Thomas. Deux points à améliorer ou à prendre en compte pour les prochains voyageurs : - L’hôtel de San Francisco est à changer, il est de qualité très moyenne ( bruit important des voisins la nuit) absence de service, nous avons demandé une bouteille d’eau et on nous a répondu qu’il n’y en avait pas dans l’hôtel… - Las Vegas, accueil très mauvais, 15 dollars de taxes parce que nous sommes arrivés 20 minutes avant l’enregistrement de notre chambre et ne parlons pas du départ de l’hôtel qui a été très mauvais, à éviter pour les enfants ou la drogue et les excès sont très présents dans les rues.

avril 2022
Publié le 02/05/2022
Date du voyage : avril 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu et vous remercions de votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les quelques déconvenues rencontrées et avons pris attache auprès de nos prestataires à des fins d'amélioration. La facturation des taxes étant en effet injustifiée, nous tenons à vous les dédommager à titre commercial. Bien cordialement, Relations Clients

Nous avons fait notre voyage de noce avec comptoir des voyages, dans l’ouest des États Unis. Nous en avons était ravis , l’application luciole nous a été d’une grande aide , car nous avons appelé une conseillère via cette appli pour une confirmation de visite car notre anglais n’est pas très bon et le service a été parfait . Notre voyage a juste été fantastique ! La conseillère de comptoir des voyages qui nous a organisé nos 12 jours a été à l’écoute , d’une rapidité impressionnante sur les informations demandées . Bravo à vous ! Je recommande cette agence et pense que je ferais appelle à vous pour un prochain voyage . Notre voyage restera gravé dans notre mémoire !

avril 2022
Aurelie
43 ans, L'ISLE SUR LA SORGUE, publié le 20/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage conforme au devis, personnel dispo à chaque instant si besoin. L’organisation a été parfaite de l’établissement du devis jusqu’au départ. Je ne peux que conseiller cet organisme sérieux et je continuerai à partir avec, c’est 7ne valeur sûre.

avril 2022
Nancy
48 ans, CRETEIL, publié le 20/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Encore une fois satisfaits du Comptoir! Grande réactivité pour trouver de nouveaux vols (durée de vol inférieure et moins d'attente à l'aéroport de connexion : mieux que les vols initiaux !)à la suite de l'annulation de nos places sur les vols prévus. Les hébergements et les prestations annexes étaient à la hauteur de nos attentes. Deux petits bémols cependant. Nous aurions aimés être davantage conseillés afin d'être à Lafayette en fin de semaine lorsque les concerts ont lieu (nous avions manifesté notre intérêt pour la musique cajun). Il eut mieux valu rendre le véhicule à la Nouvelle Orléans puisque nous y passions la dernière nuit plutôt qu'à l'aéroport (gain de temps et d'argent!).

mars 2022
Publié le 11/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Etats-Unis

  • L’itinéraire vers votre camping KOA en 1 clic
  • Notre sélection de diners
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Etats-Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.