Voyage Etats-Unis Avis Etats-Unis

Avis voyageurs
Etats-Unis

Ils reviennent de voyage aux Etats-Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(3725 avis sur les Etats-Unis)
672 avis
183 avis
28 avis
9 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Un superbe voyage, en tout point conforme à tout ce qui était convenu avec le comptoir des voyages. L’application et le livret fourni pour le voyage sont très très bien fait.

novembre 2022
Alain
56 ans, ILLIERS-COMBRAY, publié le 02/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Un voyage inoubliable en famille dans l'Ouest Américain. Un grand bravo à Elodie pour son accompagnement, sa disponibilité et ses conseils avant notre départ. Nous avons également apprécié l'application Luciole ainsi que le service joignable aux Etats-Unis pour nous aider pendant notre parcours. Je recommande Comptoir de Voyages pour leur professionnalisme.

octobre 2022
Vincent
48 ans, MASSIEUX, publié le 30/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Avec un peu de retard, je voulais remercier Harmonie pour son accompagement dans le cadre du voyage à NY. Le sérieux de votre agence, puisque nous avions pris contact il y a déjà quelques temps. Puis le covid nous avait fait des « misères ». Votre gentillesse, votre disponibilité, votre compétence ont été des atouts pour que ce voyage soit un vrai réussite. Un grand merci, et peut-être à bientôt.

octobre 2022
Publié le 28/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

LA Décevant et Parc Universal rempli car vacances de ThanksGiving

novembre 2022
Publié le 28/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

très beau voyage Pensez peut être au lendemain de l'arrivée a une visite guidée de la ville qu'on puisse se guider. L'application pas top très déçue

novembre 2022
Publié le 24/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Merci Comptoir des Voyages !

octobre 2022
Publié le 19/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très contents d'avoir enfin pu faire notre voyage après des années d'attente et de report (COVID oblige) Nous n'avons pas eu de soucis particuliers, pas besoin de faire appel à l'assistance, je ne me prononcerai pas sur ce point.

octobre 2022
Publié le 14/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Un voyage qui restera marqué dans notre mémoire. Hawaii est une destination magique, avec une faune et une flore incroyable. Un autre monde pour des Français.

octobre 2022
Publié le 14/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous avons été ravis de notre voyage et de son organisation. Les échanges avec notre conseillère ont été au top et l'assistance sur place très réactive et à l'écoute. Nous étions 2 adultes et 2 enfants de 14 et 10 ans à profiter de ce magnifique voyage. Les visites en français ont été un vrai plus pendant le séjour ! Période des vacances de la Toussaint idéale pour profiter pleinement de la Californie, sans l'afflux des touristes et avec des conditions météo très bonnes. Je recommande vivement !

octobre 2022
Publié le 14/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Comptoir est une invitation au voyage… car votre aventure commence dès le premier échange. Très agréable voyage au milieu de nulle part dans la campagne américaine. Sans doute jamais demandé avant nous et Harmonie a très bien géré. Un grand merci et l'application Luciole est tres pratique

octobre 2022
Anne-Valérie
51 ans, PARIS, publié le 14/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Seuls bémols sur le choix de certains hôtels et le choix de la société de location de voiture. Mais globalement très bien.

août 2022
Didier
65 ans, ST SEBASTIEN DE MORSENT, publié le 11/11/2022
Date du voyage : août 2022

Nous avons fait un voyage en Floride et avons été satisfait dans sa globalité. Cela fait trois fois que nous sollicitons comptoir des voyages. Nous demandons souvent des modifications concernant nos attentes personnelles et ils en tiennent compte.

octobre 2022
Publié le 09/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage sans faute grâce à notre interlocutrice comptoir des voyages Rencontre avec une habitante de New York super nous avons eu de nombreuses informations qui nous ont rendu le séjour facile Le mini bus (qui m’inquiétais ) a l’heure L’hôtel calme grande chambre à quelques minutes de la gare centrale Super séjour

octobre 2022
Marie-France
74 ans, FEROLLES ATTILLY, publié le 08/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Bonjour, nous sommes rentrés de notre voyage avec le plein de souvenir extra grâce à une organisation et des conseils personnalisés aux poils , vraiment une expérience extraordinaire et génial , un grand grand MERCI à tous ceux qui ont travailler sur notre dossier pour que notre voyage soit inoubliable MERCI MERCI MERCI …….

octobre 2022
Jérôme
52 ans, ROUBAIX, publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Superbe organisation de ce magnifique voyage, l'équipe est réactive, à l'écoute et très professionnelle. Les documents de voyages sont clairs, précis, tout est réservé (hôtels, vols, sorties, activités,..) avec un super choix de partenaires. Rien à dire sinon Bravo et à bientôt j'espère

octobre 2022
Fabien
48 ans, COLOMBES, publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

impeccable comme d'habitude et conforme à l'attendu.

octobre 2022
Publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

satisfait sur l'ensemble avec un plus pour l'assistance utilisée après l'oubli de la poche comptoir des voyages contenant tous mes papiers et plus particulièrement à Thérésa à NY . Bonne utilisation de Luciole aide importante au voyage. Concernant les hôtels bonne qualité, regret aucun personnel d'accueil ne parle français et peu d'effort pour mettre à l'aise les touristes. Excepté l'étape de Las Vegas qui n'apporte que des déboires et déceptions,le circuit est bien conçu et les étapes compte tenu des distances ne sont pas trop longues. Véhicule confortable et rapide. Le GPS bien qu"en anglais est un outil très utile.

octobre 2022
Publié le 06/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Super voyage. tout s'est bien passé. Vol et hôtel agréable. Visites proposées très chouettes. Les conseils que nous avons reçu de notre conseillère nous ont permis de bien préparer notre voyage. Nous recommandons vivement "Comptoir des voyages".

octobre 2022
Sylvain
50 ans, BOURGES, publié le 06/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Excellent service pour la preparation du voyage et prestations très satisfaisantes

octobre 2022
Solange
83 ans, VILLE D AVRAY, publié le 06/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous sommes très heureux de notre voyage entre Californie et grands parcs qui a été conforme à nos attentes: bonne qualité des hébergements ( avec des coups de foudre comme le Zion mountain ranch à Zion et l'hôtel The view à Monument valley), très bonne construction du voyage avec des étapes bien équilibrées, d'excellentes propositions de visites ( Alcatraz, the narrows à Zion, Antelope canyon et le must ; le survol de Grand canyon en hélicoptère)et le confort de Luciole. La période (octobre) s'est avérée très agréable: pas trop de monde et températures propices aux ballades même si nous avons été surpris un jour par la neige à Bryce. Un grand merci et bravo à notre organisatrice.

octobre 2022
Nathalie
61 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 05/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Etats-Unis

  • L’itinéraire vers votre camping KOA en 1 clic
  • Notre sélection de diners
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Etats-Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.