Voyage Etats-Unis Avis Etats-Unis

Avis voyageurs
Etats-Unis

Ils reviennent de voyage aux Etats-Unis
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(4038 avis sur les Etats-Unis)
642 avis
150 avis
28 avis
6 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Très beau voyage. Très bons conseils par le Comptoir des voyages . Visites guidées très intéressantes . Je dirai même géniales. En petit groupe et des découvertes qui sortent des sentiers battus. Hôtel très bien placé . Seul petit bémol : l’hôtel avec chambre sur la rue, très bruyant . Mais nous étions dans la ville qui ne dort jamais …. Ainsi que les applications pour la préparation du voyage, un peu prise de tête. Autrement, je recommande ces spécialistes du voyage qui connaissent bien le pays et l’endroit où ils envoient leurs clients .

mai 2024
Cécile
51 ans, GREPIAC, publié le 27/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Vous avez raison de ne pas craindre de donner la parole à vos clients ! Ce voyage sur la route du Blues aux USA est le deuxième que nous effectuons avec le Comptoir des Voyages. C'est une première expérience très positive en Ecosse en 2019 qui nous a conduit à vous solliciter une nouvelle fois. Votre proposition d'organisation initiale nous a plu d'emblée tout comme l'offre tarifaire. Il a été facile ensuite de l'adapter à nos souhaits précis et à notre budget avec l'aide de la conseillère dédiée. Nous rentrons ravis de ce voyage.

mai 2024
Maurice
SAINT GRATIEN, publié le 26/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous avons effectué un voyage sur la cote est des USA. Le voyage était parfaitement organisé, les visites proposées très intéressantes. L'agence a été très réactive pour répondre à nos questions et même gérer un changement de dernière minute. Nous recommandons vivement cette agence pour les voyages aux USA.

mai 2024
Publié le 26/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Le voyage s’est bien déroulé ; nous avons fait toutes les visites prévues dans de bonnes conditions notamment les deux visites guidées dans le sud de Manhattan.

mai 2024
Publié le 26/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous sommes particulièrement heureux d'avoir choisi comptoir des voyages. Du début à la fin, la prestation a été parfaite. Sophie, la conseillère, connait parfaitement sa destination et a pu cerner nos attentes en terme de niveau de prestations et de goût. Elle nous a concocté le voyage qui correspondait à nos attentes. Elle nous a parfaitement informé via email lors de chaque étape clef du voyage. Nous avons reçu un carnet de voyage personnalisé qui s'est avéré très utile. Une fois sur place, là, encore nous avons été informé en amont de l'annulation d'une visite à cause du mauvais temps. Tout a pu être reprogrammé rapidement et sans couac. Merci pour ces beaux souvenirs en famille!

avril 2024
Anne Claire
39 ans, VILLENEUVE D ACSQ, publié le 24/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage dans sa globalité très agréable. Les vols étaient parfaits, peu d'attente entre les correspondances, arrivé et départ le soir et fin de journée. Le dernier hébergement à Islamabad n'était pas tout à fait en phase avec les photos du devis et ne correspondait pas à nos critères. Le déroulé des activités et leur timing était parfait. Les activités réservées permettaient de découvrir les lieux à ne pas manquer. A noter que vos préconisations avec le loueur de véhicules ne peuvent pas s'appliquer service minimum et expédié et pas le choix. Le carnet de route et la luciole sont des outils pratiques pour l'accompagnement sur place.

mai 2024
Joel
62 ans, CHAPONOST, publié le 24/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bonne organisation, et très bonne communication. Je recommande vivement et mors de prochains voyages je n'hésiterai pas à passer par leurs services.

mai 2024
Séverine
51 ans, VILLERS COTTERETS, publié le 24/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bonne organisation, de très beaux hôtels, un sans faute. De belles visites en français à Boston et Harlem. Excellent sejou

mai 2024
Publié le 23/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bon voyage ,bon contact avec les représentants de comptoirs des voyages ,réactifs et à l'écoute. Quelques petits bémols sur le descriptifs de certains hôtels qui ne reflétaient pas la réalité (vue mer ou qualité des chambres),mais le reste étaient conforme

avril 2024
Publié le 19/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Je remercie vivement toute l’équipe du Comptoir des voyages, nous avons fait un merveilleux voyage !! Tout était organisé parfaitement, même les excursions, les cartes d’embarquement pour nos vols, tout était parfait ! Merci beaucoup !

avril 2024
Publié le 19/05/2024
Date du voyage : avril 2024

La personne qui a créé notre voyage a été extrêmement professionnelle, à l'écoute, patiente, car nous avons fait changer plusieurs fois le devis, et d'une grande gentillesse. Je ne mets pas 5 étoiles car certains hôtels étaient bien trop chers compte tenu de leurs prestations. Pour conclure, je recommande Comptoir des voyages, nous avons passé un merveilleux séjour et en garderons un magnifique souvenir.

avril 2024
Publié le 17/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Encore un beau voyage bien calibré et bien organisé par Comptoir des voyages. Bon feeling au départ avec la personne en charge de la destination, bon rythme et bons emplacements. Luciole au top même si lourde en données à télécharger ( carte)!

avril 2024
Gabrielle
46 ans, BERTRANGE, publié le 16/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Les hôtels nous ont plu, un bémol pour celui du parc  yosemite où il nous a  été impossible de dîner car rentrés du parc à 20h! Mention très bien à San Francisco et à Los Angeles. Toutes les activités nous ont régalés! Nos préférences vont au survol de Las Vegas et du Grand Canyon en hélicoptère et à la journée aux Universal Studios. La moins réussie reste les baleines dont on n'a vu que quelques queues ! Bilan Monterey : 1 nuit aurait suffit pour passer une journée de plus à LA ou Las Vegas Studios : un pass prioritaire aurait été mieux qu'un pass 2j car bcp d'attente! Yosemite: bcp de dégâts suite aux incendies. Avis familial 8.5/1

avril 2024
Publié le 14/05/2024
Date du voyage : avril 2024

excellent séjour. L'émotion est la à chaque visite. Notre guide/accueil est très sympa et répond à toutes nos interrogations. La visite de Harlem est passionnante par l'histoire du quartier mais aussi par la qualité de notre guide.les quelques inconvénients sont liés à une grande ville attirante et à un mode de fonctionnement tellement différent de la France (beaucoup de bruit, de monde, des camions énormes en plein centre ville...)

avril 2024
Publié le 13/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous sommes plutôt satisfaits pour l'ensemble des prestations pour notre voyage aux USA, hébergements diversifiés,super voiture de location, réservations d'activités, application Luciole très bien faite !Toutefois je ne mettrais pas la note de 5 étoiles car nous avons eu un hébergement très décevant dans un Bed &BreakF où nous avons eu la surprise d’avoir une chambre avec salle de bain et toilettes sur le palier c'est assez peu confortable ! Même si tout était organisé, nous aurions apprécié avoir un échange téléphonique pour faire le point avant notre départ puisqu'il n'y avait pas de correspondant comptoir des voyages à Washington comme annoncé ainsi qu'un debriefing post voyage.

avril 2024
Sylvie
67 ans, SAINT AVERTIN, publié le 09/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous voulions faire le "voyage de notre vie" en famille. Pour être sûrs qu'aucun détail ne vienne tout gâcher nous avons fait appel au Comptoir de Toulouse. Un RDV avec un spécialiste de notre destination, les USA, et nous recevions quelques jours plus tard le devis et le contenu de notre périple dans les villes de la côte Est. On peut dire que notre "unforgettable trip" s'est avéré être réalité. Grâce à notre interlocuteur, au carnet de voyage, à l'application Luciole et à notre hôte rencontrée sur place, nous avons pu, non seulement voir les incontournables, mais faire quelques pas de côté et disposer de plages libres pour se "perdre" au grée de nos envies. Bravo: très "pro"

avril 2024
Philippe
62 ans, LAMONTELARIE, publié le 06/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Notre voyage en Louisiane s'est parfaitement déroulé et a été tout à fait conforme à nos attente En provenance de Washington nous sommes arrivés à un très bon moment à la Nouvelle Orléans puisque c'était le French Quarter festival (11 au 14 avril) des concerts gratuits de jazz durant 4 jours...un moment inoubliable! Ensuite visite de plusieurs plantations (Oak Alley, Laura, Destrehan), séjour incroyable chez Rose un éleveur d'écrevisses... De plus je dois souligner que le carnet de voyage fourni était très bien fait et comportait de nombreuses indications très pertinentes pour agrémenter notre voyage (bonnes adresses de cafés, de restaurants, de lieux à visiter...)

avril 2024
Daniel
68 ans, RHEINAU, publié le 03/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Plusieurs voyages à notre actif avec l agence Comptoir, à chaque fois un excellent suivi dans la préparation du voyage. Pour une première fois aux États-Unis, nous avons choisi comme destination New York. Notre conseillère nous a proposées d excellentes prestations. A l écoute de nos envies, toujours disponible et réactive. Nous la remercions pour son accompagnement et son professionnalisme. Merci également à toute l'équipe Amérique du Nord de l agence parisienne pour leur chaleureux accueil. Nous avons passé un séjour formidable à New York, qui a plu à toute la famille. Nous recommandons vivement Comptoir des Voyages.

avril 2024
Publié le 03/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Notre voyage c’est vraiment très bien passé. L’accueil à chaque étape fut bon. Nous en avons pris plein les yeux, dépaysement assuré. Nous en garderons un très bon souvenir.

avril 2024
Vincent
50 ans, RUFFIEUX, publié le 03/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage exceptionnel. Très bon hôtel, bien situé dans Manhattan (à TriBeCa), et juste à coté de l'entrée d'une bouche de métro. Petit-déjeuner copieux sur voucher. Notre conseillère Comptoir nous a très bien planifié nos activités qui étaient variées, adaptées à nos enfants, et très intéressantes. Visites guidées à Brooklyn et dans le quartier d'Hudson Yards par le prestataire "New York en français" extrêmement instructives et complètes. A part le MET (car gratuit pour les enfants de moins de 12 ans), réservations toutes faites par Comptoir et sans aucun problème. Accompagnement parfait par Comptoir avant le voyage, avec informations et rappels par mail. Je recommande vivement.

avril 2024
Publié le 03/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Luciole,

l'appli qui vous guide aux Etats-Unis

  • L’itinéraire vers votre bed and breakfast en 1 clic
  • Notre sélection de diner
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Etats-Unis

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.