Voyage Finlande Avis Finlande

Avis voyageurs
Finlande

Ils reviennent de voyage en Finlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(959 avis sur la Finlande)
276 avis
72 avis
22 avis
3 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Louis, mon petit-fils et moi-même avons beaucoup apprécié ce voyage, magique et féérique! Une neige d'un blanc immaculé, scintillant sous le soleil. Des randonnées inoubliables, en Traineau à chien, ou à rennes, la balade en raquettes en nocturne fantastique et les sensations fortes en motoneige, la pèche au trou, Louis très fier était le seul à avoir eu une petite perche, (que l'on a remise à l'eau!) L'hébergement dans l'Hotel de taille familial nous a bien convenu, ainsi que la restauration. Toutefois, j'aurais juste aimé à notre arrivée avoir plus d'informations sur les possibilités aux alentours, transports, activités, je suis donc allée à la pèche aux infos mais heureuse de ce voyage !

février 2022
Publié le 12/04/2022
Date du voyage : février 2022

Très belle destination où la nature est reine! Bonne organisation et bonnes prestations du voyage. Petit bémol avec les navettes A/R vers l'aéroport d'Ivari où il y a eu des cafouillages dans l'organisation...

mars 2022
Publié le 12/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Super voyage en Laponie finlandaise !! Lieu exceptionnel à l'écart de la ville. Excellente qualité des services proposées. Organisation parfaite avec comptoir des voyages. On recommande sans hésiter !

mars 2022
Publié le 10/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous avons passé un séjour parfait. L'accueil était irréprochable.

février 2022
Publié le 08/04/2022
Date du voyage : février 2022

Hôtel à Inari = Bien. Belle situation face à la rivière où l'on peut observer les aurores boréales. Chambres confortables, au calme, belle vue. Caméra sur le toit qui informe de l'arrivée des aurores. Cuisine demi-pension de qualité, personnel professionnel, souriant et de bons conseils (on frappe à votre porte = pratique pour ne pas louper une aurore boréale). Excursions à Inari : chiens de traîneau = TB, traîneau à Rennes = B, sortie raquettes = B. Guides sympathiques. Situation sur lac Inari excellente. Belles balades, bien balisées. Musée Siida à faire. Être vigilant sur l'organisation des sorties : un retour à 00h30 pour un départ aéroport à 6h30 non confortable ! à améliorer.

mars 2022
Florence
66 ans, ORLEANS, publié le 04/04/2022
Date du voyage : mars 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Madame, Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux de constater que votre voyage vous a satisfait en tout point. L'horaire de sortie, pour l'observation des aurores boréales, a dû être décalé car il est plus facile de les observer lorsqu'il fait nuit et que la température baisse, d’où le retour tardif après minuit. Cordialement, Relations clients

Voyage magique, je recommande vivement

mars 2022
Agathe
29 ans, PARIS, publié le 02/04/2022
Date du voyage : mars 2022

VOYAGE MERVEILLEUX. L'agent conseillère Carolyn a préparé avec attention et selon mes souhaits et elle s'est adaptée à un changement de date de ma part.Je la remercie. J'ai passé un séjour où j'ai ainsi pu réalisé mes rêves.

mars 2022
JULIE
40 ans, CAEN, publié le 30/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Organisation très aboutie, le petit logiciel qui fait office de book de voyage est très bien fait et la communication est simple avec l'équipe du Comptoir. Le voyage correspondait bien à nos attentes et toutes les prestations ont bien été organisées comme prévu. Logement confortable et bien situé. Seul petit bémol sur les activités choisies avec quelques redondances qui auraient pu être évitées (2 sorties moto-neige quasi identiques, sans intérêt). Je pense que 5 jours suffisent sur place compte tenu des activités disponibles. Mais très bien dans l'ensemble, nous recommandons ce voyagiste.

mars 2022
BENOIST
42 ans, CARQUEFOU, publié le 30/03/2022
Date du voyage : mars 2022

le voyage s'est exactement déroulé comme prévu. L'organisation était parfaite. Les activités que nous avions choisies, encadrées par des équipes professionnelles, se sont bien passées et ceci dans une très bonne ambiance. Nous avons eu la chance d'avoir un temps merveilleux et de voir des aurores boréales.

mars 2022
Martine
CLARENSAC, publié le 29/03/2022
Date du voyage : mars 2022

En ce qui concerne Comptoirs des Voyages: une très bonne écoute de nos attentes, une disponibilité et un accompagnement fort appréciable, des prestations à la hauteur de nos attentes En ce qui concerne notre voyage en Laponie Finlandaise (INARI): une très belle région authentique et préservée du tourisme de masse _ avec des activités de qualité et un accueil bienveillant

mars 2022
Publié le 28/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Un. voyage magnifique, riche en nouvelles expériences, bonne organisation . Accueil chaleureux, hébergement et restauration correct. Une seule remarque, le personnel francophone sur place est constitué d'une équipe jeune à qui il manque l'envie de partager les connaissances sur ce pays étonnant et singulier(économie, histoire, tgéographie, tradition, culture....) .

mars 2022
Publié le 24/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage magique et merveilleux, très bien organisé. Choix de l'hôtel et des activités conformes aux attentes, nous recommandons vivement ce voyage pour les amoureux des pays nordiques ou qui souhaiteraient connaître une expérience lapone!

mars 2022
Publié le 23/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Un grand merci à Fabien pour l'organisation de ce voyage en Laponie que nous avons effectué en famille pour fêter mes 60 ans. Tout était au top : logistique, choix des activités, hébergement ... Avec en point d'orgue, le treck de deux jours en chiens de traineaux , la nuit dans la cabane perdue au milieu du lac gelé et les magnifiques photos d'aurores boréales. Je recommande chaudement.

mars 2022
ESTELLE
60 ans, FONTAINES SUR SAONE, publié le 23/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Bonne organisation et planification des activités. Prestation de bonne qualité dans l'ensemble. Pour notre voyage de noce, nous nous attendions à un accueil plus personnalisé.

mars 2022
Publié le 22/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous sommes très satisfaits de ce voyage. Les conditions d’hébergement ont été parfaites à Inari et à Helsinki. A noter toutefois que le ménage n’a pas été fait 2 jours/ 4 à Inari. Mais l’accueil et la nourriture ont été de très bonne qualité, ainsi qu’à Helsinski. Les activités organisées à Inari (chiens de traineau, moto neige et raquettes le soir) nous ont beaucoup plu. Luciole est pratique, toutefois les horaires des activités auraient pu être ajoutées. A Helsinki, le restaurant au sein de l’hôtel proposé est excellent, par contre le restaurant russe (dans la liste de Luciole) malgré un cadre magnifique et un accueil chaleureux n’a pas tout a fait une nourriture au niveau.

février 2022
Christine
66 ans, GIF SUR YVETTE, publié le 20/03/2022
Date du voyage : février 2022

Notre deuxième escapade à ce pays magique et lumineux qui est la Finlande. Des paysages d'une beauté sauvage inégalée, des hôtes très chaleureux, des expériences gravées dans nos mémoires!!

mars 2022
Publié le 20/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous avons passé une semaine en Laponie à Akaslompolo, très exactement à l'hôtel Yllashumina Nous avions choisi cet établissement car de taille moyenne, constitué de chalets en bois, et avions choisi une chambre supérieure, avec cheminée ce qui était très agréable en fin de journée. Le service a été parfait, le personnel très agréable et disponible. Le buffet du petit déjeuner varié et copieux, indispensable avant de partir en randonnée ou activité. Nous avions retenu une activité par jour plus une sortie motoneige de nuit. Nous avons surtout apprécié les chiens de traineaux et la promenade en rennes, plus calme et sans aucun bruit, dans des paysages enneigés immaculés, une merveille!

mars 2022
Publié le 19/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous avons été très bien accompagnées pour la préparation de notre voyage. Toutes les prestations, hôtel, activités correspondaient à nos demandes. Grande disponibilité du personnel de l'agence pour répondre à nos questions. Très bon accueil du personnel de l'hôtel et des guides sur place. Nous avons passé un excellent séjour.

mars 2022
Sylvie
66 ans, REZE, publié le 18/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Bonjour Très satisfaite comme toujours de vos services et de votre disponibilité

février 2022
Publié le 17/03/2022
Date du voyage : février 2022

Très agréable séjour. Endroit magnifique. Les activités, chiens de traîneaux, motoneige etc.. très bien encadrées, la nourriture très bonne. La dernière nuit dans l'hôtel de glace était magique, une expérience à vivre. Très bon accueil, tout le personnel à l'écoute et sympathique; J'ai vraiment passé un super séjour. Je recommanderai sans problème

mars 2022
Claudette
65 ans, CONTRIERES, publié le 17/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Finlande

  • L’itinéraire vers votre mökki en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes surprises culinaires
  • Les plus beaux parcs géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Finlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.