Avis Grèce

Avis voyageurs
Grèce

Ils reviennent de voyage en Grèce
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(1459 avis sur la Grèce)
416 avis
186 avis
32 avis
9 avis
3 avis
Lire la charte des avis

Nous voici revenus des îles grecques. Nous avons passé un super séjour. Nous avons apprécié votre organisation au niveau des divers transports, accueil dans les hôtels.

mai 2022
OLIVIER
56 ans, CHEVILLY LARUE, publié le 15/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Touts est déroulé comme prévu, à Athènes la personne était très agréable. Les hôtels d étape bien aussi avec une mention particulière pour celui de Galaxidi. Si c était à refaire on modifierait les étapes en a rajoutant une et finir par Athènes Dans l ensemble c était parfait

avril 2022
Publié le 15/05/2022
Date du voyage : avril 2022

...le choix des hôtels retenus était plus ou moins inégal quant à leurs « standings ». I

avril 2022
Publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons passé un agréable séjour. L'organisation et la qualité des prestations correspondaient parfaitement à nos attentes.

avril 2022
Publié le 10/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons été très satisfaits du voyage préparé par le comptoir des voyages en Grèce. Nous avons été reçus par un conseiller, très à l'écoute et disponible. Le kit reçu avant le voyage a été très apprécié et le livret envoyé très utile pendant notre séjour. L'application luciole est bien faite et recense toutes les informations pratiques. Seul bémol, le système GPS de Luciole mériterait réellement d'être amélioré. Nous recommandons sans hésitation le comptoir des voyages et nous y aurons nous même recours pour nos prochains voyages.

avril 2022
Philippe
SABAILHAN, publié le 08/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons été très bien conseillés sur la période la plus favorable pour notre destination, la Grèce. Les horaires de vols que nous souhaitions ont ete respectés et les transferts aéroports/hôtels ont été parfaits. Le choix des hébergements etait très satisfaisant. Toutefois, les informations concernant les jours et heures d'ouverture des monuments et musées incontournables etaient inexistants et cela nous a fait manquer des visites. Nous avions bien sûr acheté un guide de voyage mais les renseignements etaient parfois inexacts et le site du ministère de la culture grec n'est pas très précis. De plus, cette période comporte plusieurs jours fériés qui ne nous ont pas été signalés.

avril 2022
Publié le 07/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Ce voyage préparé en collaboration avec Mr Giovelli était fantastique. Il a répondu à toutes nos attentes. Les hôtels étaient superbes ( sauf celui de Preveza, chambre très petite, pas de parking et odeur d égout dans la salle de bain). Le personnel était partout très attentionné, les guides qui nous ont accompagnés étaient passionnants et passionnés. Bref, ce fut un voyage de rêve. A recommander absolument à celui qui veut découvrir la Grèce.

avril 2022
Publié le 01/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Premier voyage post Covid et parfait sur toute la ligne! Nous très satisfaits, tant par le voyage en lui-même que par le service apporté : c’est du vrai travail de professionnel : un mail et 2 conversations au téléphone pour tout organiser, et tout s’est déroulé sans anicroche du début à la fin du voyage

avril 2022
ELIZABETH
56 ans, DINAN, publié le 01/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Un très agréable séjour, organisation à l’écoute et maîtrisée.

avril 2022
Publié le 28/04/2022
Date du voyage : avril 2022

La période choisie n'est pas bonne, la saison n'a pas encore commencé et beaucoup de choses sont fermées .la météo n'est pas pas certaine, il faut attendre début mai pour aller dans cette région. Le logement était inadapté , situé sur les hauteurs escarpees , impossible sans moyen de transport pour se déplacer faire des courses etc .. Ayant des problèmes au dos , ce fut un cauchemar et j'ai du changer d'établissement situé bcp plus près du centre et pas sur les hauteurs,un vrai hôtel. Ce n'est pas une île où il faut rester plus de 2 jours.

avril 2022
ARIELLE
58 ans, VINCENNES, publié le 27/04/2022
Date du voyage : avril 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons sincèrement que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la période choisie, votre conseillère vous avait initialement proposé de partir en juillet, période plus estivale. Toutefois, vous avez préféré opter pour avril, période qui était pourtant avant la situation sanitaire liée au COVID19, une saison assez prisée et animée. Cette baisse d'activité s'explique par la reprise du tourisme se faisant petit à petit et ce, selon chaque pays. Suite à votre signalement sur place quant à l'hébergement, nous avons pris soin de vous faire bénéficier d'un hôtel de remplacement à votre convenance et sans frais supplémentaires. Malgré l'acceptation de cette alternative, nous sommes navrés que vous restiez néanmoins insatisfaite. Soyez assurée que notre équipe a pourtant fait au mieux afin que votre séjour vous soit agréable. Bien cordialement, Relations Clients

Le voyage a bien correspondu à nos attentes, peut être que les 3 jours à Nauplie étaient un peu trop longs car la ville est victime de son succès et connait un développement touristique important. Par contre, Momenvassia est un véritable ravissement. Et ci-dessous des points pour les futurs utilisateurs de 3 hôtels que nous avons utilisé - celui d'Athènes n'a plus de bains à remous ; - l'hôtel de Nauplie étant situé en hauteur, il peut être conseillé de laisser la voiture au parking du haut de la corniche afin d'éviter les marches , - l'hôtel d'Olympie n'avait pas encore mis en service sa piscine.

avril 2022
Publié le 24/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Très beau séjour varié et parfaitement organisé. L’application luciole fut fort utile, bien qu’un peu lente à se réactualiser.

avril 2022
RAPHAEL
46 ans, THIMORY, publié le 21/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Globalement très satisfait, hormis l'accueil à l'hôtel de DELPHES qui n'était pas avenant...

mars 2022
Publié le 10/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Trop de contrôles en arrivant et en partant ,sur place il fallait porter 2 masques et présenter son passeport tout le tant en plus du QR code ,nous n avons pas eu besoin du test PCR On aurait aimé plus de programmations ,par exemple ballade en bateau Hôtel très bien .. la correspondante super ,l aller et retour d aéroport excellent .. on s est promené grace à luciole mais mon téléphone ne se connectait pas de partout Un plan des transports en commun aurait été appréciable Nous avons bien profité et fait des rencontres mémorables notamment en reception chez les otes gastronomes ,très bonne expérience, Rien à signaler de plus .................................................... .......

janvier 2022
Corine
62 ans, SAINTT PRIEST, publié le 25/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

Merci pour l'organisation de ce périple à la découverte du Péloponnèse, dont la logistique a été très fluide ! Nous avons en particulier eu deux expériences humaines formidables : l'une avec notre guide d'Alternative Athens, Vassia, qui nous a accompagnés pour la visite de l'Athènes antique au début de notre séjour, puis pour la visite gastronomique à la fin du voyage ; l'autre à Olympie, avec Suzanna, la propriétaire d'origine australienne de l'hôtel Pelops, où nous avons donc passé 3h30 en cuisine pour préparer tourte au fromage, tomates et poivrons farcis, moussaka, et gâteau a l'orange ! L'application Luciole fut par ailleurs un outil très appréciable, malgré quelques bugs.

décembre 2021
MORGANE
27 ans, BUC, publié le 21/12/2021
Date du voyage : décembre 2021

Voyage parfaitement organisé, hôtels très bien situés et très confortables. Seule difficulté, un fonctionnement de Luciole imparfait lors de la première étape. Malheureusement les conditions climatiques nous ont empêché de profiter des météores et Delphes sous leurs meilleurs jours. Suggestion, le carnet de voyage en ma possession, ainsi que Luciole, n'indiquaient pas les "à voir, à faire" des différentes étapes. Dommage, car cela était repris dans le devis, il aurait été possible de mettre ces points dans le carnet de voyage.

octobre 2021
JEAN-JACQUES
65 ans, GRAND-QUEVILLY, publié le 18/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Nous sommes satisfaits de notre séjour qui s'est très bien déroulé. Toutefois nous avons une remarque concernant le voyage retour qui s'est effectué avec une escale à Roissy de 5 heures alors que nous savons qu'il y avait un vol direct Athènes Lyon direct le jour de notre retour.

octobre 2021
Publié le 10/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Nous avons pu faire tous les sites que nous désirions faire et même un peu plus . L'organisation du voyage correspondait parfaitement à ce que nous avions demandé.

octobre 2021
Publié le 04/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Circuit bien organisé avec l’agence locale très efficace toujours à l’heure aux rdv. Bonne anticipation de Julie pour décaler le bateau du fait de la météo. Hôtels de très bonne qualité. Assistance locale très efficace (oubli de mon sac dans le taxi pour l’aéroport;!!) Une petite déception sur Luciole qui indiquait très peu d’endroits à voir et aucun restaurant. Globalement un très bon séjour.

octobre 2021
Annie
66 ans, PARIS, publié le 27/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Santikos mansion dans le Pelion est très agreable mais son accès est véritablement difficile (à revoir)

octobre 2021
GILLES
74 ans, SAINT VIAUD, publié le 26/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide en Grèce

  • L’itinéraire vers votre archontiko en 1 clic
  • Notre sélection de tavernes et kafeneia
  • Les plus beaux sites archéologiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Grèce

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.