Avis Grèce

Avis voyageurs
Grèce

Ils reviennent de voyage en Grèce
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(1736 avis sur la Grèce)
382 avis
138 avis
20 avis
13 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Bonne organisation de Comptoir des Voyages pour notre séjour dans les Cyclades Nous sommes revenus un peu mitigés de cette destination. Début juin nous avons eu des températures supérieure à 40 °, pour la rando ce n'est pas top. L'île de Santorin trop de monde aucun plaisir à visiter des 2 villes de Fira et Oia. Une chambre avec vue sur la Caldera et à proximité de Fira et Oia super. Amorgos tous le contraire, pas de monde un appartement à 30 m de la plage, de beau village le monastère de Panaghia et le spot du grand bleu de Luc Besson. Naxos plus de monde mais de belle plage le centre de l'île est agréables pour les randos, le mont Zeus plus haut sommet des Cyclades,Hotel correct sans plus

juin 2024
Publié le 19/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Exactement ce que nous souhaitions : un voyage confortable, parfaitement organisé, de bonnes étapes dans de petites villes animées, mais pas trop chargées de touristes, ouvrant sur les sites que nous avions choisis : culture et jubilation. Cordialement,

juin 2024
Pierre-François
78 ans, PARIS, publié le 18/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Un séjour très agréable en juin à Santorin et Milos. Voyage bien organisé, transports, transferts et hébergements ont donné toute satisfaction. Deux hébergements sur trois excellements situés, et de grande qualité. L'hôtel dans Fira, très propre, jolie piscine, propriétaires très accueillants, est situé dans un quartier bruyant, sur la rue principale de l'île, non loin d'une boite de nuit sonore; chambres convenables, sans charme et petit déjeuner copieux mais assez ordinaire. Un peu décevant par rapport aux autres hébergements. L'application Luciole est à nos yeux trop préoccupée à signaler des restaurants, et omet des lieux culturels, musées qui méritent d'être vus.

mai 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Séjour en Grèce excellent . Les hebergements sur Athénes, Andros et Tinos etaient conformes à ce que nous attendions. Les transferts étaient parfaitement organisés. Le correspondant sur place a toujours répondu à nos demandes dans les meilleurs délais . Voyage parfaitement organisé par Célia . Tout était parfait . Un grand merci à comptoir des voyages pour son professionalisme.

mai 2024
Publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Globalement nous sommes satisfaits de notre voyage en Grece et des conseils obtenus avant le voyage. Un petit bémol toutefois sur la dernière destination ou l’hotel n'était vraiment pas a la hauteur de promesse ainsi que les transferts sur cette dernière destination.

mai 2024
Michel
64 ans, VILLEMOMBLE, publié le 12/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Un grand Merci à Georges pour l organisation de notre super voyage de 12 jours dans les Cyclades:Andros ,Tinos ,Syros et Mikonos . Nous étions hors saison touristique...un bonheur,seuls ou presque dans nos hébergements;nos hôtes étaient aux petits soins .Des îles calmes et authentiques sauf Mikonos qui subit l affluence des paquebots et de l aéroport. Nous avons loué une voiture sur chaque île pour découvrir tous ces superbes villages fleuris ,ces monastères. Tout s est bien déroulé sans aucun problème que ce soit les navettes ,ferries (toujours à l heure) et les hébergements .Nous avons eu avec deux d entre eux des vues époustouflantes . Soleil et chaleur étaient au rendez-vous !

mai 2024
Isabelle
61 ans, TOURS, publié le 12/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Globalement le voyage s’est bien passé surtout grâce à notre correspondant du comptoir des voyages

mai 2024
Publié le 10/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Notre voyage a été fait sur mesure et nous n’avons pas été déçu. Ni par la destination ni par le voyage en lui même. Notre agence a su répondre à nos demandes régulièrement, avant et pendant le voyage. Nous ne connaissions absolument pas la Grèce et le Peloponnese car moins connues que les îles grecques, mais notre conseiller a su nous convaincre et nous le remercions car c’était extraordinaire et très varié ( paysage, culture…) Nous renouvellerons ce voyage car la région est très belle, variée et riche en visites . Encore merci pour cette belle expérience

mai 2024
Publié le 10/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bon séjour, des hébergements exactement conformes à ce qui était annoncé, le personnel dans les hôtels était toujours attentif. Si on excepte le temps maussade quelques jours c'est un excellent souvenir

mai 2024
EMMANUEL
53 ans, REUIL MALMAISON, publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous sommes enchantés de notre voyage où tout a été parfait nous remercions Julie pour son implication.elle est allée au delà de nos attentes pour nous concocter un voyage à la carte extraordinaire

mai 2024
Corinne
66 ans, MARSEILLE, publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage correspondant parfaitement à notre demande (circuit, hôtels, voitures, taxis, ferries)

mai 2024
Claude
77 ans, ORLÉANS, publié le 01/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage très bien préparé avec notre correspondant du comptoir des voyages. 3 très bons hôtels qui correspondaient à nos attentes et à cette saison. 3 îles, 3 ambiances différentes : voyage idéal en mai avant le rush de l'été pour profiter des sites, de la nature et des rencontres.

mai 2024
PAUL-HENRI
62 ans, VENTABREN, publié le 01/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Excellents conseil pour construire notre voyage en Grèce qui s'est déroulé dans de parfaites conditions.

mai 2024
Publié le 27/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Le voyage s'est parfaitement déroulé et nous avons passé 2 très belles semaines en Grèce Une seule petite anicroche ! Une grosse fuite s'est declaree dans notre chambre au deuxième soir de notre séjour à Santorin (ce premier hébergement était merveilleux). Nous avons été relogés dans un autre hotel du même propriétaire, dans une chambre de catégorie supérieure. Un petit bémol sur la vue un petit peu moins favorable.... Au final une deuxième expérience positive avec Comptoir des voyages. Nous sommes satisfaits

mai 2024
Publié le 27/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très beau voyage, étapes et activités proposées très appréciées. Les hébergements étaient très agréables : chambres, petit-déjeuner ... seul bémol hébergement à Thessalonique bien situé mais très vétuste peu insonorisé donc trebruyant.

mai 2024
Laurence
66 ans, CADENET, publié le 25/05/2024
Date du voyage : mai 2024

voyage conforme à la description, prestations hôtelières plus que satisfaisante tant par l'accueil que par le confort ainsi que le côté typique demandé personnel de l'agence à l'écoute et disponible

mai 2024
Cécile
60 ans, PESSAC, publié le 24/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bonne organisation : réception des billets, transferts entre aéroport, ferry et hotels

mai 2024
Publié le 24/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Beau voyage, mais une difficulté majeure d'accès à un hébergement et accueil décevant à cet hébergement.

mai 2024
Jean-François
70 ans, BISCHHEIM, publié le 22/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Notre voyage en Grèce s'est très bien passé, hôtels confortables et bien situés avec du personnel aimable et bienveillant répondant rapidement à nos demandes, transferts d'une étape à une autre bien organisés. L’accueil par la Welcome Host a été un véritable plus. Le prix assez élevé se justifie au vu des prestations.

avril 2024
Marie Paule
73 ans, BLOIS, publié le 19/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Une organisation parfaite Le choix des hébergements diversifié; hébergements de qualité Proposition d'activités et leur organisation très appréciée Le parcours proposé a vraiment pris en compte les attentes Une réelle possibilité d'immersion Très bonne réactivité pour trouver une alternative suite à une annulation de vol suite à une grève

avril 2024
Daniel
71 ans, NANTES, publié le 16/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Luciole,

l'appli qui vous guide en Grèce

  • L’itinéraire vers votre archontiko en 1 clic
  • Notre sélection de tavernes
  • Les plus beaux sites archéologiques géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Grèce

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.