Grèce Avis Grèce

Avis voyageurs
Grèce

Ils reviennent de voyage en Grèce
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(1421 avis sur la Grèce)
416 avis
185 avis
32 avis
10 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Deux lieux de résidence bien choisis permettant de visiter chaque région sans faire trop de kilomètres. Très bon accueil de la part des crétois !!

septembre 2021
SYLVETTE
62 ans, NANTES, publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Super voyage: etapes et timing tres pertinents. Equipe Comptoir des voyages tres a l'ecoute et reactive. Super appli Luciole, tres agreable experience de A a Z.

août 2021
Publié le 24/09/2021
Date du voyage : août 2021

Encore une très belle expérience avec Comptoir des Voyages qui a su être à l'écoute de nos attentes. Les prestations choisies étaient parfaites ainsi que les propositions de visites, petits restos... On se reverra pour un nouveau voyage !

août 2021
Christelle
52 ans, GRESSY, publié le 23/09/2021
Date du voyage : août 2021

Ce voyage "clés en mains" s'est très bien passé. Du premier au dernier jour tout s'est admirablement déroulé. Les hôtels choisis étaient à la hauteur de nos attentes et les lieux retenus étaient tous intéressants. Les prestations comme taxis pour aéroport ou pour le Pirée, accompagnement dans les agences de location voiture ont été effectuées en temps et en heures par des opérateurs efficaces et d'un grand professionnalisme. Luciole est un splendide support de voyage Ce voyage mal engagé pour cause de Covid et de changement de partenaires s'est au total bien passé. Je saurais conseiller votre agence à tous ceux qui souhaite effectuer un voyage en Grèce.

septembre 2021
Marguerite
72 ans, SAINT MAUR, publié le 23/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Ce n est pas la premiere fois que nous partons avec Comptoir des Voyages, c est pourquoi nous leur avons fait confiance pour notre premiere escapade en Grece. Dans le respect de notre budget, notre voyage nous a pleinement comblé. Hotels bien placés et de tres bon confort. Transferts sans problémes. Toute la logistique a ete reglée comme du papier a musique, L application Luciole est tres utile et riche en renseignements. Nous avons passe d excellentes vacances suite aux conseils avisés de notre conseillere. Aucunes mauvaises surprises, que de bonnes surprises pdt notre sejour et cela est l essence de vacances réussies ! Tranquillité d esprit et decouverte en liberté.

septembre 2021
Publié le 21/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

De très bons professionnels

septembre 2021
Pascal
59 ans, WAVRIN, publié le 21/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Très bonne organisation que ce soit en France ou sur place . Globalement les hôtels étaient très bien , une mention spéciale aux KIPI Suites _ très grandes chambres avec déco impressionnante . A Portaria , l'Archontiko Naoumidi a de petites chambres dans le bâtiment principal mais très correctes . Sur Skopelos , le Rigas Hotel est très bien situé , , nos chambres-appartements grandes et bien situées . L'hôtel aurait cependant besoin d'une rénovation des extérieurs et des chambres .

septembre 2021
Publié le 20/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Notre voyage S'est déroulé sans problème grâce au professionnalisme de votre équipe.Nous avons été informé sur le retard des bateaux.Bien informés sur les formalités (covid).La rencontre avec la greeter nous a aidé dans le choix de notre visite d'Athènes.Les hotels bien situés et correctes au regard de ce que nous avions demandé.Voyage très agréable dans l'ensemble. Merci à toute votre équipe. PS:L'application luciole nous a servi dans nos déplacements sauf à Athènes.(difficulté à nous dirigé)

septembre 2021
MARIE-CLAUDE
MAYENNE, publié le 20/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous avons apprécié la pertinence des choix de lieux de résidence (lieux calmes et moins touristiques pour les hôtels), la qualité des hôtels et l'efficacité des locaux pour leurs explications et passage des billets. Les 3 îles proposées nous ont toutes plu.

août 2021
Publié le 20/09/2021
Date du voyage : août 2021

Ce voyage a été très bien conçu et organisé: étapes du circuit d'un format qui évitait trop de fatigue, proximité des sites à visiter, équilibre entre les aspects culturels et les lieux de détente. Les hébergements étaient irréprochables tant par les prestations que par l'accueil.Ensemble tout à fait satisfaisant.

septembre 2021
Publié le 19/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Départ et retour un peu fatigants,(5h d' attente chaque fois à Athenes),sinon voyage agréable, le premier hôtel était parfait ( situation/chambre et petit déjeuner), le second logement etait parfait mais petit déjeuner " spartiate"du fait de la pandémie, le dernier hôtel était très bien situé ' village calme, taverne de l' hôtel exceptionnelle, mais un peu vieillot ( rideau de douche moisi!!!!) NB: transfert de samos port jusquà l' aeroport par un chauffeur à la limite de l' impolitesse ( individu grec masculin représentatif) Comme d' habitude,nous avons adoré la nourriture, la mer et les paysages; Nous sommes prêts à repartir avec comptoir des voyages ( très bonne organisation)

août 2021
Publié le 16/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons été globalement satisfaits de ce voyage, avec des points forts et quelques points faibles. Itinéraire bien construit, mais nous aurions aimé avant de partir avoir davantage d'informations sur le côté très excentré et difficile d'accès de la péninsule du Pélion: du coup les horaires de bateaux à partir de Volos n'étaient pas compatibles avec cette situation excentrée. Qualité inégale des différents hôtels: très bien dans les Météores, à Athènes et à Hydra. Pas aux mêmes standards à Skopelos et Thessalonique, mais avec une très bonne situation géographique

juillet 2021
Antoine
65 ans, PARIS, publié le 13/09/2021
Date du voyage : juillet 2021

Très bon voyage

août 2021
Publié le 05/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous sommes très contents de notre voyage. 2 bémols toutefois : l'hôtel de Nauplie n'était pas à la hauteur demandée (3*)et contrairement à la confirmation donnée par vos services il n'était pas possible d'effectuer une traversée depuis Nauplie vers Hydra ni même d'aller passer une journée à Hydra depuis Nauplie en prenant un bateau plus au sud. ce fut une déception. je remercie yann pour ses conseils judicieux de visites à Athènes où nous avons passé qu'une seule journée.sa sélection des sites était tout à fait adaptée à notre demande. l'application luciole nous a été très pratique tout au long du voyage.

août 2021
Publié le 03/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons passé 3 semaines superbes en Grèce (Grèce continentale 2 îles des Cyclades) : parcours réellement sur-mesure avec la découverte de régions magnifiques loin des hordes de touristes, transferts parfaitement anticipés et gérés (il est tellement agréable d'avoir le taxi à la bonne heure, à la bonne taille pour les bagages et sans se soucier de l'appeler pour prévenir d'un retard de bateau...) et parfaite réactivité de l'agence quand nous avons dû changer d'hôtel. Le vrai bémol de ce voyage : le prix total au regard des hébergements qui étaient bien mais sans plus.

août 2021
Elise
39 ans, MAISONS-LAFFITTE, publié le 01/09/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage très bien organisé depuis le départ jusqu'au retour. Excellents hôtels à toutes les étapes (Ios, Amorgos, Folegandros, Santorin). Ponctualité des transferts à chaque étape. Amabilité du personnel d'accueil à chaque étape. Prestations de haut standing "sans bavures". Pas d'imprévus à regretter. Donc conformité totale avec le projet de voyage préparé avec Comptoir des voyages. La seule chose "agaçante" est le manque de ponctualité des ferries grecs entre chaque île, comme chaque été!

août 2021
Publié le 01/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Grèce. Nous avons apprécié : - le contact par le représentant local le jour de notre arrivée. Il souhaitait s'assurer que nous avions pu quitter Athènes sans encombre en raison des feux sur la ville - le SAV que nous avons contacté lorsque nous avons dû quitter l'hôtel en raison des feux sur Galaxidi - l'organisation du voyage était parfaite, les hôtels correspondaient à nos attentes - le geste accordé sur Athènes (funiculaire apéritif) Le seul point à revoir : la voiture était vraiment petite (impossible de mettre plus d'1 bagage dans le coffre), nous étions 3. Merci pour ce bon voyage

août 2021
Dominique
55 ans, SAVIGNY SUR ORGE, publié le 31/08/2021
Date du voyage : août 2021

nous avons été très content de notre séjour. tout s est bien passé et tout était tres bien organisé

août 2021
Publié le 30/08/2021
Date du voyage : août 2021

Notre voyage Athènes / Naxos / Amorgos / Santorin créé sur mesure par le comptoir des voyages a été parfait. Découvertes, dépaysement et enchantement au rdv, le tout avec une organisation millimétrée. Notre seul petit bémol est l'arrivée sur Santorin après la calme et chaleureuse Amorgos : le retour à la civilisation et au tourisme de masse est un peu rude. Mais la carte postale en vaut le coup !

août 2021
Publié le 30/08/2021
Date du voyage : août 2021

Les trois îles visitées étaient superbes (même si Santorin a pris des goûts de luxe), l'organisation était parfaite. Les hébergements étaient très bien mais nous regrettons de n'avoir pas eu ceux que nous avions réservé au départ. Le coût total du voyage nous semble surévalué au regard des prestations.

juillet 2021
VALÉRIE
51 ans, LE HAVRE, publié le 29/08/2021
Date du voyage : juillet 2021
Nos 29 idées de voyage

Grèce

Luciole,

l'appli qui vous guide en Grèce

  • L’itinéraire vers votre archontiko en 1 clic
  • Notre sélection de tavernes et kafeneia
  • Les plus beaux sites archéologiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Grèce

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage