Grèce Avis Grèce

Avis voyageurs
Grèce

Ils reviennent de voyage en Grèce
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(1376 avis sur la Grèce)
411 avis
185 avis
36 avis
11 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Nous avons été ravis de ce voyage court à la découverte de deux îles de Sporades : Skopelos et Alonissos. La première est plus riche culturellement avec ses monastères et plus animée que la seconde qui laisse une grande part à la randonnée et au farniente. Dans les deux, nous avons profité de la gentillesse de nos hôtes et de tous nos interlocuteurs. c'est loin et il vaut mieux passer par Mantoudi que Volos et privilégier les overcraft rapides pour s'y rendre mais les efforts valent vraiment le coup. Coup de coeur pour l'hôtel de Alonissos. Côté organisation tout s'est déroulé du mieux possible malgré les changements d'horaires transport. Un grand merci à notre organisatrice de comptoir.

juillet 2021
Pierre
55 ans, NANTES, publié le 28/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Comme chaque fois le voyage a été très réussi malgré les conditions actuelles.Les hôtels correspondaient absolument à ma demande :bien situés, bon confort et beaucoup de charme pour l’hôtel Boutari à Paros. Comme toujours Marc, mon conseiller, a été à mon écoute avec beaucoup de professionnalisme et une grande gentillesse Très contente de vos prestations

juillet 2021
Marguerite
82 ans, TOULOUSE, publié le 28/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Organisation du voyage par Comptoir très pro et efficace. Interlocuteur très réactif et à l’écoute. Choix des lieux et des hébergements parfait.

juillet 2021
Publié le 25/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Très beau voyage. Organisation au top (merci à Yann de Comptoir) et prestations conformes; Les Grecs sont adorables et professionnels. Le personnel des hôtels étaient très attentionné. Nous avons passé de très bonnes vacances. Seul bémol, le formulaire plf à renseigner avant le départ. Je suggère que comptoir fasse un rappel à ses clients qqs jours avant les congés car on peut facilement oublier cette formalité.

juillet 2021
SANDRA
52 ans, BORDEAUX, publié le 22/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Ensemble le voyage s’est bien passé, mais je regrette que dans le book il n’y ai pas eu dans la check liste qu’il fallait remplir le formulaire d’entrée sur le territoire grec. Cela m’aurait évité d’être refoulé à l’embarquement. En effet j’avais reçu un mail en anglais perdu au milieu de tous mes mails, ce fut dommage que personne ne ce soit tracasser qu’on avait bien rempli ce formulaire alors qu’il était indispensable

juin 2021
Publié le 21/07/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, L'information concernant le document à remplir est bien mentionnée dans le document pays du carnet de voyage et cette information est bien rappelée, en amont, à plusieurs reprise par nos conseillers. Nous avons vérifié votre dossier et cette fiche en faisait partie. Nous regrettons que cela vous ait échappé. Bien cordialement, Relations clients

Très bon conseils de la part de comptoir des voyages, hôtels bien placés et correspondant à nos attentes. Notre conseiller nous a aussi bien aidé par rapport aux formalités Covid

juin 2021
Publié le 20/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Nous sommes globalement satisfaits de notre périple, suivi ,transferts, hébergements très agréables à Santorin et Paros ...mais déçus par l'accueil et la chambre à Mykonos. A Imerovigli: vue magnifique sur la caldéra et coucher de soleil superbe !! A Naoussa petit hôtel familial très attachant .

juin 2021
Marie-Thérèse
77 ans, BRUGES, publié le 19/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage en Grèce. Comptoir des voyages a su combiner un circuit touristique dans de charmants hôtels du Péloponnèse, avec une semaine de farniente sur les îles de Naxos et de Santorin. Seul l'hôtel de Santorin n'a pas été très bien choisi, sans compromettre notre voyage globalement très réussi.

juin 2021
Publié le 14/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Ce voyage a été très agréable. Les conseils donnés avant le départ se sont révélés judicieux et la représentante du Comptoir des Voyages était très disponible pour toute question notamment concernant le COVID. Les hôtels sélectionnés se sont révélés très agréables et plutôt bien situés. Les transferts étaient ponctuels et aimables. Deux petits bémols, l'assurance qui est fournie par défaut dans le contrat et qu'il a fallut annuler car je n'en avais pas besoin et une confusion entre 2 ports d'arrivée sur une des iles qui m'a obligé à louer une voiture dès mon arrivée pour rejoindre mon hôtel. Mais finalement, cela s'est révélé une très bonne chose. Conclusion Merci pour ce beau voyage.

juin 2021
Publié le 13/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Bonsoir, chaque étape avec un charme différent tout était réglé avec précision à part une erreur sur le loueur de voiture à Sifnos. Une application luciole qui permet d’avoir une vision globale du voyage ainsi que les détails de chaque étape aussi bien sur le plan logistique que sur le plan des conseils. Enfin le contexte de sortie de pandémie et le sevrage de voyage durant 18 mois nous ont fait goûter chaque instant Merci Comptoir des voyages et merci Yann

juin 2021
NORBERT
56 ans, VERNOUILLET, publié le 08/07/2021
Date du voyage : juin 2021

L organisation du voyage s est faite facilement malgré les circonstances (agences fermées ) et les détails supplémentaires ( prise de rv test Covid Athènes par ex) et conseils judicieux tant sur les vols que sur les hôtels..

juin 2021
Publié le 07/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Nous avons été enchantés de notre séjour en Crête. particulièrement concernant l'accueil des propriétaires de la maison Kronios sur le plateau du Lassithi et lors de notre dernière étape à Dalabelos Estate , lieu magnifique et hôtes adorables ! Ces deux lieux sont vraiment à recommander pour des personnes qui souhaitent découvrir cette île en bénéficiant d'un accueil chaleureux. Merci encore. Bonne journée. N. Daviau-ben Ali

juin 2021
NATHALIE
59 ans, FRESNES, publié le 06/07/2021
Date du voyage : juin 2021

C' est une formule de voyage qui nous convient:liberté sans tracas d' hébergement. Le tour du Péloponnèse a été bien organisé: étapes kilométriques équilibrées, ce qui nous a permis d' alterner visites archéologiques et détente, c' est ce que nous recherchions. Nous avons apprécié vos adresses de restaurants. Nous avons trouvé les salles de bain trop exigües et les chambres, assez souvent , également trop petites ( pas de place suffisante pour 2 valises ) Nous étions 4 et le 2ème couple n' a pas reçu toutes les communications de votre part.Par exemple, pour leur test de retour, c' est mon nom ( interlocuteur principal ) qui figurait sur le document qu' ils devaient présenter.

juin 2021
Publié le 04/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Excellentes prestations, bons choix d'hébergements, service d'assistance hyper réactif (grève des ferry : changement immédiat pour un billet d'avion). Bravo !

juin 2021
LAURE
58 ans, PARIS, publié le 04/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Les deux premières étapes Heraklion et Zaros très bien, par contre l’ hôtel à Plaskias n’ est pas à la hauteur.pas de restauration, petit déjeuner basique , pas de télévision dans la chambre. Par contre , nous avons pu changer de chambre car la première trop bruyante et nous avons pu garder la chambre jusqu’à 15 h car nous avions un départ très tardif.

juin 2021
Publié le 01/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Le voyage s est bien passé malgré le contexte du covid. Nous ne l aurions toutefois pas effectué, au vu des risques si nous n avions pas été obligés (perte de notre acompte). Nous avons eu de la chance que les vols, traversées en ferries et hôtels soient maintenus comme prévu. Notre rencontre avec le greeter a paros n a pas eu lieu car il ne nous a pas contactés au préalable comme nous l zvaut indiqué notre conseillère, dommage !

juillet 2020
CATHERINE
52 ans, 44115 - HAUTE-GOULAINE, publié le 28/06/2021
Date du voyage : juillet 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour. En raison de la pandémie, vous avez bénéficié d'un avoir vous permettant de ne pas perdre votre acompte. La destination étant ouverte, les vols maintenus par la compagnie aérienne et les transports en bateau ayant lieu, vous avez pu effectuer votre voyage, en respectant les gestes barrières, sans problème. S'il y avait eu le moindre risque les autorités grèques n'auraient pas permis aux touristes d'entrer sur leur territoire. Il aurait été dommage de ne pas en profiter et de perdre votre avoir. Cordialement, Relations clients

Nous revenons enchantés de notre séjour de 12 jours a Athènes et dans les Cyclades: Paros, Naxos et Santorin.La situation était particulière en raison de cette période après Covid, il y avait très peu de touristes au mois de juin 2021, les plages étaient désertes et l’accueil des grecs particulièrement chaleureux.Notre conseillère nous avons parfaitement choisi les lieux des hôtels qui étaient notamment à Santorin et paros de grande qualité.C'était notre premier voyage en Grèce et dans les Cyclades mais certainement pas le dernier.L’application Luciole, le kit pour le téléphone et le guide personnalisé sont des plus qu'offre le comptoir et qui nous ont été très utiles.

juin 2021
DANIÈLE
61 ans, MARSEILLE, publié le 28/06/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre séjour ait été réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire, à nouveau, sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Equipe à l'écoute pour modifier, adapter et personnaliser des étapes de voyage en catalogue. Tout était parfait. De la réservation des vols , au choix des hôtels très confortables et bien situés, à la location de la voiture parfaitement adaptée à nos besoins, des informations durant notre voyage sur l'évolution des conditions sanitaires dûes au Covid .... Le carnet de voyage papier personnalisé ainsi que l'application GPS à disposition, sur mobile, qui reprend les étapes du voyage sont des petits plus très appréciables et font preuve de qualité. Egalement trés utiles le support de smart phone pour voiture et une batterie de secours pour portable, fournis gracieusement. Je reviendrai.

juin 2021
Publié le 24/06/2021
Date du voyage : juin 2021

Voyage magnifique, chaque île est différente et chacune est attachante, même Mykonos. A notre goût, mention spéciale à Amorgos. Une remarque sur l'application Ulule, qui a besoin d'une mise à jour. Le paragraphe sur l'enregistrement des vols est erroné. S'il ne l'est pas, ce qu'il prévoit n'a pas été respecté. Nous n'avons pas reçu les cartes d'embarquement entre 12 et 30h avant le départ et n'avons reçu aucun mail pour nous informer que Comptoir des voyages nous laissait le soin de nous en occuper. Si bien que nous avons récupéré nos cartes d'embarquement à l'enregistrement des bagages, et de ce fait n'avons pu voyager l'un à côté de l'autre.

juin 2021
Marcel
74 ans, MONTAUBAN, publié le 19/06/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre voyage dans les iles Grècques vous ait satisfait. Nous avons bien noté votre remarque sur l'application Luciole et sa mise à jour, nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu vos e-tickets, comme prévu, avant l'embarquement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème (bug informatique) dont personne ne s'est aperçu car pas eu d'alerte à ce sujet. Bien cordialement, Relations Clients

C ETAIT UN SUPER VOYAGE ! L HOTEL SUPER BIEN PLACE AVEC DES GENS TRES ACCEUILLANTS MERCI

juin 2021
PIERRE
55 ans, PIERRE D'AUTILS, publié le 17/06/2021
Date du voyage : juin 2021
Nos 29 idées de voyage

Grèce

Luciole,

l'appli qui vous guide en Grèce

  • L’itinéraire vers votre archontiko en 1 clic
  • Notre sélection de tavernes et kafeneia
  • Les plus beaux sites archéologiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Grèce

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage