Avis Grèce

Avis voyageurs
Grèce

Ils reviennent de voyage en Grèce
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(1547 avis sur la Grèce)
392 avis
176 avis
29 avis
13 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Voyager avec cette agence est un véritable bonheur, non seulement elle vous prépare un trajet et sélectionne des hôtels selon votre avis et vos envies, mais elle vous accompagne tout le long du voyage grâce à son logiciel et GPS luciole qui vous simplifie la vie, pas besoin de chercher sur une carte où se trouve la prochaine étape, pas besoin de chercher dans ses papiers les adresses des hôtels, lieux à visiter, restaurant sympa... tout est prévu, il suffit de cliquer et de suivre le chemin indiqué ^^ on peut même rajouter des points qui nous plaisent. Bref un vrai moment de bonheur, détente et le meilleur moyen de profiter de ses vacances au mieux. le surcout est justifié

septembre 2022
Publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Projet de voyage réalisé à compter de début mai et modifié plusieurs fois suite aux échanges avec la spécialiste des "autres iles grecques", projet validé fin mai et excellent voyage effectué en septembre : les suggestions faites par Comptoir des Voyages étaient justifiées et nous ne regrettons pas les choix proposés. Tout a été conforme à nos attentes. Seul petit bémol : la voiture louée sur place auprès d'Avis (par l'intermédiaire de Comptoir des Voyages) n'était pas de première jeunesse (catégorie B) et faisait vraiment pitié lorsque nous comparions avec les véhicules des autres loueurs sur l'île, mais elle roulait et cela n'a pas gâché notre bonheur.

septembre 2022
Publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous sommes très satisfaits des prestations de Comptoir des voyages et des conseils de notre conseiller. Tout était très bien organisé : vols, ferries hotels et reservations de voitures de locations. J'ai particulièrement apprécié de pouvoir joindre une hotline 24/24 en cas de besoin, d'avoir été averti lors de retard des ferries en Grèce par exemple. Nous avons rencontrés pas mal de touristes qui se plaignaient de n'avoir pas pu réserver tel ferry, ou tel voiture alors que nous, nous n'avions qu'à profiter des paysages de la Grèce sans se soucier de toute la logistique. Nous avons simplement loué une voiture de notre propre chef à Santorin, afin de pouvoir faire plus d'excursions.

septembre 2022
Sylvia
64 ans, LES LOGES EN JOSAS, publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très beau voyage. La prestation du comptoir des voyages est remarquable, tout s’est parfait déroulé. Également très bonne préparation en amont et contact rapproché facilitant la bonne organisation. Merci Corentin. A noter aussi l’application luciole, géniale et très pratique. Le bémol est sur la qualité de certains hôtels. Compte tenu du prix payé, on s’attendait à des hôtels plus qualitatifs. C’est un élément que nous regarderons de très près la prochaine fois.

septembre 2022
MARIE ANNICK
65 ans, ST QUAY PORTRIEUX, publié le 27/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Voyage en Grèce Thessalonique départ pour Naxos et Santorin avec retour direct à Lyon. Avant notre départ nous avons été très bien conseillé. Tout le voyage s'est très bien passé, le carnet de voyage est très précieux et rassurant. Très bonne coordination entre les taxis, les hôtels, les avions, les bateaux et voitures de location. Au départ le prix du séjour nous semblait élevé mais un tel confort et organisation le vaut bien.

septembre 2022
Marie Josephe
74 ans, RILLIEUX LA PAPE, publié le 27/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Le voyage s'est très bien déroulé et conforme à ce qu il nous a été vendu.

juillet 2022
Florence
55 ans, ST FERREOL D AUROURE, publié le 25/09/2022
Date du voyage : juillet 2022

Pour la troisième fois, j'ai fait appel à votre agence pour mon séjour dans les Cyclades. Et pour la troisième fois, je n'ai pas été déçue ! Au top comme toujours, avec une nouveauté cette année, l'annulation, suite au vent trop puissant, de la traversée bateau pendant 2 jours consécutifs. Votre agence ainsi que votre homologue grec ont géré cette situation avec brio ! Je n'hésiterai pas à faire appel à vos services de nouveau ainsi qu'à vous recommander auprès de mon entourage. Un grand merci pour ce séjour plus que réussi !

septembre 2022
VALÉRIE
51 ans, BUSSY-SAINT-GEORGES, publié le 23/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Malgré une décision tardive vous avez pu mettre en place un voyage correspondant à nos désirs. Un grand merci à Célia qui nous a accompagnés sur ce projet.

septembre 2022
Jean-Louis
63 ans, LA GARDE, publié le 21/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Notre séjour s'est très bien passé mais afin d'aider de futur voyageurs, il nous semble important que le Comptoir soit plus précis sur la prestation. Il faut prévenir que le voilier impose une certaine forme et de la souplesse. ce n'est pas une croisière toute simple et il faut par exemple pouvoir passer d'un bateau à l'autre dans les ports, dormir dans une toute petite chambre... Après avoir comparé les prix avec d'autres voyageur, nous avons trouvé que le surcoût était un peu trop important. Nous avions choisi la sécurité mais cela coûte tout de même assez cher. Pour le reste la prestation du Comptoir est efficace et a répondu en tout point à nos attentes

septembre 2022
NICOLAS
54 ans, SAINT ANDRÉ DE CUBZAC, publié le 20/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Bonjour, C'est le deuxième voyage que nous effectuons avec le Comptoir des Voyages et nous soulignons le professionnalisme, la disponibilité ainsi que la qualité des prestations. Aucun désagrément lors de notre voyage, aucun retard encore plus appréciable dans le contexte actuel (Covid, grèves...). Très satisfaites des hôtels, de leur personnel et de leur accueil dans un très joli cadre, correspondant à nos attentes. Le carnet de voyages est très bien pensé. Très bonne organisation du séjour dans les Cyclades.

septembre 2022
Delphine
44 ans, LYON, publié le 18/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Notre voyage dans le nord de la Grèce s'est déroulé à Thessalonique, à Veroia, dans les Météores et au pied de l'Olympe. La chronologie d'ensemble était bien construite, le séjour initial à Thessalonique permettant de raccourcir d'autant de jours la location de la voiture, prise et restituée à l'aéroport. Sauf à Thessalonique où l'hôtel donnait sur un carrefour terriblement bruyant, nous avons beaucoup apprécié les trois autres hôtels qui étaient délicieux, confortables, très bien situés. Notre seul bémol porte sur l'application Luciole, que nous avons trouvée peu pratique en ce qui concerne les "points d'intérêt". Nous l'avons surtout utilisée pour sa fonction GPS, très pratique.

août 2022
Frederic
70 ans, PARIS, publié le 16/09/2022
Date du voyage : août 2022

Très bonne organisation, rapide et répondant à nos attentes . Gentillesse et réactivité de l’équipe à noter . Merci

septembre 2022
Publié le 16/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très satisfaite de ce voyage en Grèce, tout a été parfait ! L'annulation d'un des ferry a été géré sans encombre et très professionnellement par les agences.

août 2022
Publié le 13/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage en Péloponnèse dune semaine au mois d'août. Tous les trajets en avion et leur correspondances se sont déroulées sans problèmes. Les mails prévenant des divers enregistrements avec en copies les cartes d'embarquement sont top pratiques et rassurants. Les hôtels étaient globalement conformes et correctes mais sans charme, à ce que nous avons demandé privilégiant l'accès à la mer ou une piscine et à proximité des grandes sites culturels. Le carnet de voyage est parfaitement réalisé et un vrai plus, on trouve tout ce qu'il faut dès qu'une question se pose. Cependant nous n'avons pas utilisé l'application Luciole mais avons apprécié la batterie externe en cadeau

août 2022
Publié le 13/09/2022
Date du voyage : août 2022

Depuis plusieurs années client de Comptoir des Voyages et à chaque fois une réussite, encore parfait cette fois. Vous avez su trouver le parfait équilibre entre découverte et détente pour notre voyage idéal. Bravo pour votre professionnalisme et votre gentillesse Une pensée particulière pour l'agence de Lyon et surtout pour notre contact Giovanni tellement attentif et patient avec nous. A très bientôt pour de prochaines découvertes

août 2022
Jean-Luc
68 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 13/09/2022
Date du voyage : août 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux d'avoir contribué, une fois encore, à la réussite de votre voyage. Nous vous remercions de votre fidélité et votre gentillesse. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Giovanni qui en sera ravi. Bien à Vous, Les relations clients

Nous sommes passés par comptoir des voyages pour organiser notre voyage de noce dans les Cyclades en Grèce. Ce fut un superbe voyage, organisé avec goût et professionnalisme. Les hotels choisis étaient tous d'un très bon niveau, avec des petites attentions en permanence. Et les transferts, tours en bateau et autres prestations toujours à l'heure et au top, nous permettant de profiter pleinement du voyage sans avoir à se soucier de quoi que ce soit!

août 2022
Publié le 09/09/2022
Date du voyage : août 2022

De très belles découvertes à Paros et Naxos ; une conseillère à l’agence d’une réactivité et disponibilité excellentes et très efficaces ; et un très bon accueil en Grèce,

août 2022
Publié le 05/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage agréable

août 2022
Publié le 04/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage de 15 jours sur 3 sites sans problème logistique avec toujours un bon accueil. Un sans faute dans l'organisation.

août 2022
Publié le 02/09/2022
Date du voyage : août 2022

Très bon voyages, mais certains hôtels qui ont été proposés sont parfois loin de tout, malgré des prestations irréprochables, cela à rajouter beaucoup d’heure de voiture pour les visites, musées ou centre d’intérêt Malgré tout, Le parcours nous a permis de découvrir une partie de la Grèce centrale que je ne connaissais pas bien

août 2022
Publié le 01/09/2022
Date du voyage : août 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Grèce

  • L’itinéraire vers votre archontiko en 1 clic
  • Notre sélection de tavernes et kafeneia
  • Les plus beaux sites archéologiques géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Grèce

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.