Voyage Hongrie Avis Hongrie

Avis voyageurs
Hongrie

Ils reviennent de voyage en Hongrie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(30 avis sur la Hongrie)
18 avis
7 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

C'est notre 4ème voyage avec Comptoir des voyages. Nous recommandons. Les guides ont toujours un haut niveau de connaissance de leur pays, de l'histoire de l'art, et nous font vivre cela avec passion. Et désolé pour la charte, mais je citerai Anne-Marie de Budapest, Romana de Hongrie et Eva de Tchéquie. Très bonne organisation, cela s'est déroulé comme sur du papier à musique. Merci aussi pour le choix des hôtels.

mai 2022
MARTINE
60 ans, LUYNES, publié le 29/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Voyage dans les capitales européennes ( BUDAPEST- VIENNE- PRAGUE) Très bonne organisation- Ponctualité parfaite de tous les intervenants( taxis, guide ....etc) Hôtels de bonne qualité très bien situés en plein coeur des villes . Très satisfait des activités proposées et comprises dans le voyage ( BUDAPEST: Bains; VIENNE:cimetière en calèche,concert,goûter café Sacher (un peu surfait) PRAGUE visite guidée du château ) Un petit regret pour les transferts en train de ne pas avoir eu nos 4 places en vis à vis. Nous avons beaucoup apprécié BUDAPEST de part et d'autre du Danube et bien sûr PRAGUE une ville magnifique .Un peu déçus par VIENNE très belle ville mais manquant d'âme.

mai 2022
Publié le 24/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Je suis globalement très satisfaite sur l'organisation de ce voyage avec des interlocuteurs aimables et disponibles à tout moment.

novembre 2021
Publié le 08/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous avons passé un très bon séjour à Budapest. Nous avons pu ainsi découvrir et apprécié la culture "magyar". Ceci bien sur grâce aux prestations que vous avez choisi et prises pour nous: - le très bon choix de l'hôtel, - la qualité de la guide (Anne -Marie), avec beaucoup d'explications, et qui ne compte son temps, - les bons conseils d'Antoine, le local à Budapest, - la découverte du superbe édifice du Parlement, - les bienfaits des bains "Séchény" (nous avons fait aussi les bains Géllert). Nous avons fini le dernier soir dans l’excellent restaurant le "Mazel Tov", très bien conseillé par vous même. Nous vous remercions donc beaucoup pour tout vos bons conseils.

novembre 2021
Serge
60 ans, CARBONNE, publié le 30/11/2021
Date du voyage : novembre 2021

Très belle ville, organisation impeccable. Hotel très bien placé, greeter dynamique

novembre 2021
Publié le 22/11/2021
Date du voyage : novembre 2021

séjour à Budapest très sympathique et bien organisé. Nous avons particulièrement apprécié la localisation de notre hôtel au centre des lieux touristiques de la ville, la rencontre avec le contact français choisi par l'agence ainsi que notre guide hongroise adorable et passionnée qui en quelques heures a su nous intéresser à l'histoire de sa ville et nous la faire découvrir.

novembre 2021
Publié le 21/11/2021
Date du voyage : novembre 2021

Très belle prestation. Concernant la Hongrie : rappeler que la monnaie n'est pas l'euros. La visite du Parlement est intéressante mais ne dure pas 45 minutes comme indiqué mais 30 minutes. Il serait par contre souhaitable d'indiquer que l'hôtel à Véronne choisi a un garage payant 24 euros la nuit ainsi que la taxe de séjour. Très satisfaite de l'emplacement des hôtels et des facilités de transport. Merci Claire-Luce and Co

décembre 2019
CLAIRE-LUCE
48 ans, TOULON, publié le 11/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Ce fût un voyage de qualité, aucune mauvaise surprise , très bon choix concernant les hôtels, leur confort et leur situation géographique? Le carnet de voyage ainsi que l'assistant Luciole nous ont été très utiles dans notre programme.Merci à toute l'équipe Comptoir des Voyages. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour un prochain voyage.

octobre 2019
Publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très bon conseils et tempo parfait dans les réservations ce qui permet d’avoir le temps de découvrir la ville par soi-même

octobre 2019
Publié le 27/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage à BUDAPEST de 5 jours en octobre 2019, organisé -par l'intermédiaire d'internet- par le Comptoir des Voyages : L'organisation a été parfaite dans son déroulé et conforme à nos attentes ; les documents obtenus d'excellente qualité (carnet de voyage avec billets d'avions, et réservations diverses pour taxis, hôtel et visites guidées) ; l'application "luciole" sur mobile s'est révélée une aide précieuse grace à son ergonomie. Nous recommandons sans réserve cette Agence qui nous a donné toute satisfaction.

octobre 2019
JACQUES
81 ans, PARIS, publié le 16/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ce voyage à Budapest de 6 jours a été parfaitement organisé et géré selon nos approches tant hôtelières que pour les visites guidées . J'ajouterai simplement qu'à notre avis le choix des bains Gellert aurait été préférable à Széchenyi trop fréquenté et d'ajouter la visite du parlement aux excursions proposées car la réservation Web est nécessaire.

août 2019
PASCAL
63 ans, ORRY-LA-VILLE, publié le 31/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage toujours très bien organisé.Les appartements hôtel très bien situé seul soucis Luciole pourrait être plus performant à plusieurs reprises nous avons utilisé Google Map.

juillet 2019
Publié le 19/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Excellente organisation avec une interlocutrice disponible et très sympathique. Voyage organisé sur mesure, c'était parfait! Juste une requête : sur l'application Luciole, si vous pouviez ajouter les itinéraires par les transports en commun, ce serait vraiment un plus!

juillet 2019
Publié le 06/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que votre séjour en Hongrie vous ait plu, et que les prestations de Comptoir des voyages aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque, et ne manquerons pas de la transmettre à notre service technique pour de futures améliorations de l’application Luciole. Cordialement Relations Clients

Ce voyage est le 2e avec Comptoir des voyages et ne sommes pas déçus des prestations proposées.

juillet 2019
Publié le 21/07/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes très satisfaits, hôtel impeccable, guide très sympa, très disponible, Budapest, belle ville, riche en découvertes.

juin 2019
MADELEINE
73 ans, SAINT PAUL TROIS CHATEAUX, publié le 23/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Organisation toujours impeccable, cependant la chambre de Cracovie n'était pas optimale, très probablement du fait des fenêtres mansardées. Sinon à Budapest il est difficile d'être mieux située

avril 2019
RODOLPHE
50 ans, COURTOMER, publié le 08/05/2019
Date du voyage : avril 2019

Voyage parfaitement organisé. Disponibilité téléphonique remarquable. Budapest est une magnifique ville remplie d'Histoire et très accueillante.

mars 2019
Pierre
71 ans, CHOBHAM WOKING, publié le 03/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Voyage à Budapest, bonnes adresses, bons conseils, bonne réactivité.

mars 2019
FRANCOIS
69 ans, PARIS, publié le 02/04/2019
Date du voyage : mars 2019

Merci pour ce séjour entièrement personnalisé à Budapest. Trop court pour découvrir cette ville d'une grande richesse aux plan architectural et historique, mais passionnant pour avoir envie d'y retourner.

décembre 2018
Publié le 05/01/2019
Date du voyage : décembre 2018

Deroulement du voyage tout à fait conforme à la proposition de départ. Bonnes prestations, sans (mauvaise) surprise, L'appli Luciole s'avère pratique, le petit chargeur en cadeau est un plus. Ce voyage est le deuxième que nous réalisons avec le comptoir des voyages, avec la même satisfaction.

octobre 2018
Publié le 24/10/2018
Date du voyage : octobre 2018

Luciole,

l'appli qui vous guide en Hongrie

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de sörözo et borozó
  • Les plus beaux thermes de Budapest géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Hongrie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.