Voyage Île Maurice Avis Île Maurice

Avis voyageurs
Île Maurice

Ils reviennent de voyage à l' Île Maurice
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(147 avis sur l'Île Maurice)
26 avis
7 avis
3 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

-nombreux problèmes avec les enregistrements - Luciole en panne sur tout le séjour Maurice. - Manque de motivation (et c'est un euphémisme), de votre réceptif Maurice: - aucune anticipation des problèmes, informations sur les annulation en général à H 2. - aucune solution alternative "débrouillez vous" sic.

décembre 2022
Publié le 07/01/2023
Date du voyage : décembre 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait du contact avec notre correspondant local. Votre conseillère qui vous a suivi tout au long de votre séjour nous a fait part devos échanges. Nous comprenons votre déception et vous présentons toutes nos sincères excuses. Nous revenons vers vous très vite. Cordialement, Les relations clients

Super Voyage a l'ile Maurice. Tres bons conseils de l'agence sur le choix de l'hotel Zilwa.L'endroit est super.L'ambiance locale et les animations pour les enfants sont top,c'était exactement ce que nous recherchions pour nos vancances. Petit bémol pour le Hilton qui n'était pas du tout adapté à notre demande.(Mais on s'est débrouillé pour changer d'hotel).C'etait romantique, mais ambiance pas locale et la plage etait sale.La chambre réservée n'était pas adaptée pour passer 3 nuits avec un enfant de bas age. Quelques soucis avec le correspondant local qui n'était pas très serviable et pas toujours joignable. Mais globalement nous sommes tres contents et nous referons ce voyage avec l'agence.

novembre 2022
Maria
37 ans, CHENE BOUGERIE, publié le 06/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Voyage long 24 H ,mais destination idyllique.Hotel Bakwa lodge parfait du point de vue accueil,restauration et personnel aux petits soins.Nous étions venus avec un couple d'amis à qui nous avions vanté les délices de Rodrigues car c'était pour nous la troisième fois.Ils sont revenus enchantés et émerveillés par les sites et les paysages. Points à améliorer: Faire changer les pommes de douches des bungalows qui fonctionnent très mal et qui gaspille l'eau si précieuse dans cette ile.Avoir la possibilité de fauteuils de plage (peut etre les descendre et les remonter soi même de la plage et avec caution.Conseil:emporter un petit siège léger et pliable pour lire devant le lagon.

novembre 2022
Patrick
72 ans, SECONDIGNY, publié le 30/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Un voyage qui a tenu ses promesses! Comptoir sait dénicher des pépites aussi bien dans les logements que dans les adresses conseillées. L'accompagnement avant et pendant le voyage est très bien. Application Luciole à revoir car le GPS nous a perdu plus d'une fois.

octobre 2022
CHAIMAA
34 ans, PUJOLS, publié le 25/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

On souhaite remercier l'ensemble de l'équipe du comptoir des voyages pour l'organisation et la préparation de notre séjour à l'ile Maurice .le voyage a été réservé en février 2020 et a pu être réalisé en septembre 2022 avec un groupe de 6 personnes. Le séjour c'est très bien passé le prix du voyage était maintenu, malgré le Covid. Le programme qui nous a été concocté était sur mesure , accueil, transfert , hôtel et programme des excursions étaient garantie Merci à Emilie pour son professionnalisme qui porte le sourire dans la voix .

septembre 2022
Remy
65 ans, MUTZENHOUSE, publié le 06/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons vécu une expérience inoubliable lors de notre voyage à l’ile Maurice grâce aux bons conseils d'Emilie, notre correspondante du Comptoir des Voyages en France. Nous avons été enchantés par le choix judicieux de notre hôtel qui correspondait exactement à nos attentes : situation géographique, propreté, services irréprochables, gentillesse et professionnalisme de l'encadrement de l’hôtel aussi bien que des petites mains (jardiniers, femmes de ménages, serveurs), organisation des sorties au top avec des guides très professionnels et d'une politesse et gentillesse incroyables... Vraiment ce voyage fut un rêve, du début à la fin avec des paysages incroyables, des rencontres inoubliables

mai 2022
GÉRARD
77 ans, QUEVEN, publié le 09/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Voyage satisfaisant. Une destination recommandée par l’agence pour de belles températures et du soleil à ces dates. Malheureusement, destination en début de saison hivernale avec une météo très mitigée.

mai 2022
Publié le 06/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Nous avons étés très satisfaites de notre voyages et très bien accompagnées pour l'organisation et ce jusqu'au moment du départ, c'était un réel plaisir d'avoir à faire à une équipe à l'écoute et toujours disponible au besoin, je remercie mille fois Comptoir des voyages pour ce merveilleux voyage.

mai 2022
NOÉMIE
26 ans, ROUEN, publié le 30/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Une agence sérieuse, le suivi et l’assistance du voyage parfaitement organisé, les conseils et les renseignements donnés par la personne qui a organisé mon voyage ont été parfaits. L’hôtel était bien avec le beau temps au rendez-vous. En ce qui concerne l’application luciole, La Seule chose à dire serait de conserver le même mot de passe déjà crée lors d’un précédent voyage.

avril 2022
PHILIPPE
65 ans, PLOMEUR, publié le 15/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Un superbe séjour en famille sur une ile magnifique et des Mauriciens qui ont un sens de l'accueil remarquable. Nous avons passé 3 jours dans le sud dans les terres. Malgré une météo un peu capricieuse, Chamarel et ses alentours nous ont charmés et nous recommandons vivement de ne pas se limiter aux plages magnifiques mais de prendre le temps de découvrir l'intérieur des terres avec des vues grandioses à couper le souffle. Notre séjour s'est poursuivi avec 4 jours dans l'hôtel de carte postale de bord de mer avec une équipe spécialement accueillante. Un tout petit bémol pour la journée sortie en mer qui est un peu une autoroute à touristes pas très "écologiquement responsable" mais sympa

avril 2022
Christine
49 ans, ST LAURENT SUR SEVRE, publié le 23/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage magique

mars 2022
Publié le 08/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Magnifique endroit trouvé par CDV à flic en Flac ! (CAP ouest by horizon, face au lagon, sur une plage somptueuse !).tout était comme d’habitude parfaitement organisé, sans le moindre faux pas! Seul bémol : l’application Luciole, qui nous emmenait parfois au milieu de nulle part en nous annonçant que nous étions arrivés… dommage, d’autant que l’application gps avait été hyper précise lors de notre dernier voyage au Costa Rica.

mars 2022
Lionel
48 ans, SAINT SÉBASTIEN SUR LOIRE, publié le 01/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Bonjour ! Juste pour dire que le programme de voyage monté avec Emilie me correspondait parfaitement. Un super séjour à Maurice dans deux lieux retirés et paradisiaques : Bref, ce dont j'avais exactement besoin.

novembre 2021
Olivier
62 ans, ., publié le 14/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous ne souhaitons plus que vous nous mettiez CORSAIR dans nos voyages c est catastrophique à tout point de vue ( retard , service médiocre etc), l hôtel lui est très bien hormis la climatisation qui faisait un bruit de machine à laver .amicalement merci

octobre 2021
Publié le 15/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Un voyage très bien organisé. Un bon choix d hotel calme et avec du personnel au top. Une ile bien plus riche à visiter que ce que nous pensions et c est là oùle partenaire "émotions" a été bien choisi car la proposition d excursion était inspirante. Merci pour tout et vos conseils. Je vous recommanderai

octobre 2021
Anne Lise
38 ans, PONTAULT COMBAULT, publié le 07/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Nous avons très apprécié nos deux semaines à l’île Maurice. Nous avons changé 4 fois d’hébergement afin de découvrir les différentes facettes de Maurice. En effet au delà des clichés sur les hôtels de luxe et les plages paradisiaques, Comptoire des Voyages à su nous dénicher des hébergements dépaysants et authentiques. A part les moustiques, rien n’est a redire. Le corespondent local était très disponible et nous a bien conseillé sur des excusions. L’île Maurice a été une belle découverte pour nous avec des gens très serviables et accueillants.

octobre 2021
Publié le 07/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Le voyage était magnifique et inoubliable, nous aurions aimé davantage de conseil sur les spécificités de la côte est vs la côte ouest pour choisir notre hôtel.

octobre 2021
Publié le 04/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Séjour au BAKWA LODGE à Rodrigues en Décembre 2019. Hotel très bien placé .Très belle vue. Intime. Accueil parfait et personnalisé.Personnel aux petits soins. Rodrigues reste une ile à l'écart du monde ...pour le moment...Tout à fait satisfait des prestations de Comptoirs des Voyages qui notamment effectue l'enregistrement des vols à l'aller et au retour, et assure les transferts aéroport-hôtel

décembre 2019
Publié le 19/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Très beau voyage très bien organisé. Un petit bémol sur le premier hôtel à Maurice, un peu trop animé et loin de la vie des habitants...

novembre 2019
Publié le 01/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

une destination à la fois plage-détente et histoire-culture-nature, que du bonheur !

novembre 2019
Publié le 20/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide à l' Île Maurice

 L’itinéraire vers votre maison d’hôtes en 1 clic

  • Notre sélection de stands de street food.
  • Les plus belles anses et criques géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Île Maurice

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.