Voyage Île Maurice Avis Île Maurice

Avis voyageurs
Île Maurice

Ils reviennent de voyage à l' Île Maurice
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(139 avis sur l'Île Maurice)
25 avis
10 avis
1 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Une agence sérieuse, le suivi et l’assistance du voyage parfaitement organisé, les conseils et les renseignements donnés par la personne qui a organisé mon voyage ont été parfaits. L’hôtel était bien avec le beau temps au rendez-vous. En ce qui concerne l’application luciole, La Seule chose à dire serait de conserver le même mot de passe déjà crée lors d’un précédent voyage.

avril 2022
PHILIPPE
65 ans, PLOMEUR, publié le 15/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Un superbe séjour en famille sur une ile magnifique et des Mauriciens qui ont un sens de l'accueil remarquable. Nous avons passé 3 jours dans le sud dans les terres. Malgré une météo un peu capricieuse, Chamarel et ses alentours nous ont charmés et nous recommandons vivement de ne pas se limiter aux plages magnifiques mais de prendre le temps de découvrir l'intérieur des terres avec des vues grandioses à couper le souffle. Notre séjour s'est poursuivi avec 4 jours dans l'hôtel de carte postale de bord de mer avec une équipe spécialement accueillante. Un tout petit bémol pour la journée sortie en mer qui est un peu une autoroute à touristes pas très "écologiquement responsable" mais sympa

avril 2022
Christine
49 ans, ST LAURENT SUR SEVRE, publié le 23/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage magique

mars 2022
Publié le 08/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Magnifique endroit trouvé par CDV à flic en Flac ! (CAP ouest by horizon, face au lagon, sur une plage somptueuse !).tout était comme d’habitude parfaitement organisé, sans le moindre faux pas! Seul bémol : l’application Luciole, qui nous emmenait parfois au milieu de nulle part en nous annonçant que nous étions arrivés… dommage, d’autant que l’application gps avait été hyper précise lors de notre dernier voyage au Costa Rica.

mars 2022
Lionel
48 ans, SAINT SÉBASTIEN SUR LOIRE, publié le 01/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Bonjour ! Juste pour dire que le programme de voyage monté avec Emilie me correspondait parfaitement. Un super séjour à Maurice dans deux lieux retirés et paradisiaques : Bref, ce dont j'avais exactement besoin.

novembre 2021
Olivier
62 ans, ., publié le 14/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous ne souhaitons plus que vous nous mettiez CORSAIR dans nos voyages c est catastrophique à tout point de vue ( retard , service médiocre etc), l hôtel lui est très bien hormis la climatisation qui faisait un bruit de machine à laver .amicalement merci

octobre 2021
Publié le 15/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Un voyage très bien organisé. Un bon choix d hotel calme et avec du personnel au top. Une ile bien plus riche à visiter que ce que nous pensions et c est là oùle partenaire "émotions" a été bien choisi car la proposition d excursion était inspirante. Merci pour tout et vos conseils. Je vous recommanderai

octobre 2021
Anne Lise
38 ans, PONTAULT COMBAULT, publié le 07/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Nous avons très apprécié nos deux semaines à l’île Maurice. Nous avons changé 4 fois d’hébergement afin de découvrir les différentes facettes de Maurice. En effet au delà des clichés sur les hôtels de luxe et les plages paradisiaques, Comptoire des Voyages à su nous dénicher des hébergements dépaysants et authentiques. A part les moustiques, rien n’est a redire. Le corespondent local était très disponible et nous a bien conseillé sur des excusions. L’île Maurice a été une belle découverte pour nous avec des gens très serviables et accueillants.

octobre 2021
Publié le 07/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Le voyage était magnifique et inoubliable, nous aurions aimé davantage de conseil sur les spécificités de la côte est vs la côte ouest pour choisir notre hôtel.

octobre 2021
Publié le 04/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Séjour au BAKWA LODGE à Rodrigues en Décembre 2019. Hotel très bien placé .Très belle vue. Intime. Accueil parfait et personnalisé.Personnel aux petits soins. Rodrigues reste une ile à l'écart du monde ...pour le moment...Tout à fait satisfait des prestations de Comptoirs des Voyages qui notamment effectue l'enregistrement des vols à l'aller et au retour, et assure les transferts aéroport-hôtel

décembre 2019
Publié le 19/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Très beau voyage très bien organisé. Un petit bémol sur le premier hôtel à Maurice, un peu trop animé et loin de la vie des habitants...

novembre 2019
Publié le 01/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

une destination à la fois plage-détente et histoire-culture-nature, que du bonheur !

novembre 2019
Publié le 20/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Conforme au devis. Accueil de qualité sur place.

octobre 2019
Publié le 17/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ravis d'être une nouvelle fois passés par le Comptoir des Voyages. Ce voyage à Maurice pour nos 20 ans de mariage a été une vraie réussite. L'organisation, le choix des prestataires sur place, les services étaient parfaits. Le Comptoir des Voyages est une agence qui apporte une vraie valeur ajoutée. La cuisine et le déjeuner chez l'habitant a été un grand moment convivial. Notre coup de cœur, la journée à la découverte des Iles en bateau. Les prestations hôtelières étaient de très bonnes qualité et l'effet "WAOUH" a eu lieu. Les Mauriciens sont charmants et très axés orientation satisfaction client. Un vrai bonheur. Nous sommes rentrés avec de merveilleux souvenirs. Un grand merci.

octobre 2019
Publié le 11/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très agréable séjour. Nos attentes ont été parfaitement satisfaisantes.

octobre 2019
Publié le 08/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Rien a. redire sur la qualité des hébergements , transferts,vols, par contre sur 6 excursions validées sur le devis une seule s est réalisée,( quelques unes ont été remplacées par des solutions alternatives) A titre d exemple j attends le remboursement de petits déjeuners que j ai dû régler sur place alors que c était inclus dans mon devis Dans l organisation du voyage ( temps passé dans chaque hébergement) aucun réalisme sur le plan temporel. A titre d exemple, après un changement d hébergement , nous nous sommes retrouvés un Dimanche complet a Saint Denis de la Réunion, alors que c est bien connu, il n’y a rien d ouvert à Style Denis le dimanche : même pas les restaurants...

septembre 2019
Pascal
63 ans, ORRY-LA-VILLE, publié le 05/11/2019
Date du voyage : septembre 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et regrettons sincèrement que l'organisation de votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons consulter les personnes qui se sont occupées de votre séjour et reviendrons vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

De la création de notre projet de voyage jusqu’à sa réalisation, l'équipe de Comptoir des Voyages nous a accompagné et conseillé. Le professionnalisme et leurs connaissances du pays et des prestations proposées nous ont permis de bien organiser et appréhender notre voyage.

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

je vais repartir avec vous tres bien organiser merci a vous

octobre 2019
Publié le 31/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

bonjour, Dès l'arrivé à la réception de la villa ,le menage n'avait pas été fait, le frigo était en panne ,les services de la réception n'étaient pas plus au point oubliant d'effectuer les reservations dans les restaurants du complexe très cher par ailleurs pour une cuisine faussement haut de gamme . nous les avons fort heureusement fuient pendant toute la durée du séjour pour régaler à l'extérieur pour bien moins cher. nous avons également du louer un lit d'appoint à un prix exorbitant de 50€ par jour pour l'enfant qui nous accompagnait alors que cela aurait du être prévu vu son âge. conclusion:déçu la prestation n est pas à la hauteur du tarif . positif:gentillesse du personnel .

août 2019
Christophe
55 ans, PARIS, publié le 28/08/2019
Date du voyage : août 2019

Pour l'ensemble du voyage, nous avons été très satisfait car il était très bien organisé, même s'il y a eu des "loupés" dus au mode de vie des Mauriciens. Par contre au niveau du voyage par avion, nos critères , qui était une des conditions siné quanone, n'a pas été respecté et ces vols nous ont caché deux jours du séjour

mai 2019
Publié le 05/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide à l' Île Maurice

 L’itinéraire vers votre maison d’hôtes en 1 clic

  • Notre sélection de stands de street food.
  • Les plus belles anses et criques géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Île Maurice

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.