Voyage Inde Avis Inde

Avis voyageurs
Inde

Ils reviennent de voyage en Inde
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,7 / 10
(343 avis sur l'Inde)
46 avis
28 avis
9 avis
4 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Prestations globalement satisfaisantes et conformes à la demande Cependant manque de réactivité de Comptoir en cours de voyage lors de petits problèmes, le rapport qualité/prix n'est pas à la hauteur

novembre 2022
Pierre
62 ans, SAINT PAUL, publié le 02/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

voyage vraiment "extra"ordinaire avec une organisation parfaite. qualité de l'hébergement. timing. visites sur place parfaitement organisées avec une grande liberté pour modifier le programme selon nos envies. Guides de qualité et très agréables. chauffeur exceptionnel !! Nous réutiliserons les services de comptoir des voyages en toute confiance.

novembre 2022
Christophe
62 ans, SOUCIEU EN JARREST, publié le 28/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Voyage en Inde sur mesure répondant totalement à nos attentes. Très bonne qualité des prestations (chauffeur, voiture, hôtels ...). Merci à Comptoir des Voyages pour cet excellent travail.

octobre 2022
Publié le 16/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très bon choix des différentes étapes de ce voyages, non équilibre dans les déplacements Nous avons profité pleinement de notre voyage

octobre 2022
Publié le 06/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage en Inde Himalayenne conforme à nos attentes, très dépaysant. Paysages à couper le souffle, passage de cols à des altitudes mythiques (5600m). Immersion totale dans le monde Ladakhi grâce à notre guide et notre chauffeur.

août 2022
Christine
58 ans, GEMENOS, publié le 11/09/2022
Date du voyage : août 2022

L'organisation répondait parfaitement à notre attente et était parfaite.

mars 2022
Coralie
58 ans, PARIS, publié le 13/04/2022
Date du voyage : mars 2022

le voyage correspondait assez bien a ce que nous avions definie. Le chauffeur,les guides et le choix des hotels etaient au Rv Par contre sur Benares rien était organisé alors qu'il y avait matière à avoir un guide et ce que l'on a fait mais à nos frais d'autant que l'on restait 4jours.le représentant locale a été très efficace, et nous a concocté 3 jours de visite. Bouteille d'eau perimee depuis 6 mois àu Deoghart mahal Palace et un masseur un peu limite avec les femmes au Spa. L'agence de delhi ((avec laquelle travaille le comptoir) n'avait jamais reçu nos cartes d'embarquements de retour pour la France ainsi que celui du vol interieur(Vanarasi-Delhi): un peu limite

février 2020
Isabelle
60 ans, PARIS, publié le 24/03/2020
Date du voyage : février 2020

excellent voyage super organisation merci à Elodie pour son suivi et son petit geste sympathique.

février 2020
RICHARD
77 ans, PERIGNY, publié le 12/03/2020
Date du voyage : février 2020

Un séjour très bien organisé et conforme à nos attentes et à notre demande. Fiabilité et bienveillance du correspondant local, des guides et chauffeur. Activités variées et pertinentes. Une suggestion : éviter de cumuler plusieurs activités la même journée quand il y a distance et trafic dans dans ce planning. Merci pour ce superbe voyage.

février 2020
Publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Excellent séjour en Inde du Sud en tout point conforme avec le devis initial entre le 18 avril et le 5 mars 2020. Toutes les prestations ont été respectées à la lettre, les hôtels avaient tous un charme différent et appréciable et notre chauffeur adorable. Les guides ont effectués leur travail avec beaucoup de sérieux et leurs connaissances nous ont été très utiles pour comprendre ce pays assez complexe. Merci au comptoir des voyages pour leur professionnalisme qui a fait de ce voyage une réussite totale.

février 2020
Publié le 09/03/2020
Date du voyage : février 2020

Magnifique séjour en Indes. Une prise en charge parfaite du début, à l'arrivée à l'aéroport, jusqu'à la fin. Des trois appels téléphoniques sur 10 jours pour nous demander si tout se passait bien. Un chauffeur et des guides très sympathiques et professionnels. Un pays, des habitants, une culture, la cuisine...que nous avons aimés. J'ose dire qu'à date cela a été notre meilleur voyage. Merci à Mickaël pour la proposition de voyage et son organisation. Pour une prochaine aventure avec Comptoir des voyages.

février 2020
Publié le 28/02/2020
Date du voyage : février 2020

La prise en charge par Comptoir des Voyages, incluant la préparation du voyage, a été excellente. Le voyage s’est parfaitement déroulé, conforme à nos attentes, à deux ou trois détails près plutôt dépendants de la prise en charge locale au niveau de quelques hôtels.

février 2020
ANNE
62 ans, publié le 26/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous sommes tombés amoureux de l'Inde, de ses habitants et de ses paysages... Nous avons adoré ce pays. Notre seul bémol est le temps passé en voiture, peut-être trop d'étapes qui nous ont empêchés de profiter pleinement de l'expérience. La qualité des guides était vraiment fantastique, les hébergements au top et l'accompagnement parfait.

février 2020
SOPHIE
46 ans, BOIS LE ROI, publié le 22/02/2020
Date du voyage : février 2020

Très beau parcours varié et bon choix des hébergements.

février 2020
JOËLLE
65 ans, PARIS, publié le 21/02/2020
Date du voyage : février 2020

Nous avons fait un excellent voyage, conformément à notre demande, tant sur les visites, comme les hôtels que vous avez sélectionnés. Bonne prise en charge de notre groupe, vous avez été à notre écoute. Guides sympathiques, très intéressants et compétents. mention spéciale à notre chauffeur très attentionné,d'une extrême gentillesse, avec une conduite hors du commun pour ce pays.

janvier 2020
Publié le 11/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

ravie de ce voyage très intéressant de par son aspect humain ( nous avons pu partager facilement avec la population) et ses paysages sublimes.Par contre les routes sont très abîmées par la mousson.

janvier 2020
CLAIRE
66 ans, RUEIL-MALMAISON, publié le 08/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Bonne organisation, chauffeur très sympas. Trois nuits dans une ville, trop longs pour nous.

janvier 2020
Publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Notre programme a été vraiment bien étudié et surtout ns a convenu. Nous n avions pas eu le temps d approndir les visites mais notre chauffeur Nanak a ete riche d inspiration, nous n avions plus qu a choisir les visites supplémentaires suivant le circuit établi. Et aussi ns avons été ravis des hébergements en "crescendo" proposés. Le pays ? à faire, à voir, y vivre quelques jours, pas de tourista, bouteilles d eau même offertent par le chauffeur tous les jours. Juste à préciser à l agence que le premier guide anglophone à l arrivée n est pas nécessaire et que les vouchers du book ne sont pas récupérés par tous.

janvier 2020
Corinne
52 ans, L'ISLE JOURDAIN, publié le 30/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Pour notre 3° voyage en Inde nous avons apprécié cet excellent portrait du KARNATAKA tracé par notre super-guide d'une grande culture générale de son pays et dans un Français remarquable. Itinéraire bien étudié . Richesse et complémentarité des sites sélectionnés. Hélas quelques temps morts en fin de séjour et surtout des guides pressés "d'en finir" à Goa et à Bombay … Prise en charge sérieuse des agences française et locale et dans le suivi du séjour: billets d'avion dans les temps , plusieurs appels pendant le voyage pour s'assurer de l'absence de problème ...

janvier 2020
DOMINIQUE
71 ans, DOUBS, publié le 27/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Rajasthan. Le chauffeur de notre véhicule était un excellent conducteur, prudent, efficace et très ponctuel. Le parcours prévu était équilibré entre les visites sur sites et les temps de transport en voiture, les hôtels, souvent des anciennes havelis rénovées, confortables et souvent bien situés, les guides sur les sites touristiques, intéressants et compétents.

janvier 2020
Publié le 27/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Luciole,

l'appli qui vous guide en Inde

  • L’itinéraire vers votre haveli en 1 clic
  • Notre sélection de dhabas
  • Les plus beaux palais de maharajas géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Inde

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.