Voyage Indonésie Avis Indonésie

Avis voyageurs
Indonésie

Ils reviennent de voyage en Indonésie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,9 / 10
(366 avis sur l'Indonésie)
48 avis
24 avis
6 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous nous remettons à peine de ce voyage enchanté, organisé selon notre cahier des charges!! De Java à Bali en passant par Gili Air, nous sommes tombés amoureux de ce pays de cocagne et surtout de ses habitants, tout sourires, généreux et tellement accueillants ! Les chauffeurs ont été parfaits, les hôtels de charme, choisis avec soin par l’agence. En pleine saison des pluies, nous avons croisé très peu de touriste dans nos visites. Seul bémol, la randonnée et la balade en pirogue sur le lac de Tamblingan expédiées par notre guide local en 45 mn au lieu des 2/3 h prévues! L'enjeu pour ce pays est désormais la réduction du plastique et la propreté de certaines plages...

novembre 2022
Claire
57 ans, NOGENT SUR MARNE, publié le 20/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement que nous a apporté le Comptoir des Voyages tout au long de notre périple en Asie du sud-est (Indonésie et Malaisie). Toutes les prestations ont été à la hauteur de ce que nous attendions, tant pour l'hôtellerie qui correspondait à nos aspirations, que pour la prise en charge de nos différents transferts. Tous les intervenants sur place (guides, chauffeurs, responsables des agences locales) ont été très à l'écoute, ponctuels et compétents. Tout cela a contribué à rendre notre voyage particulièrement réussi.

octobre 2022
Dominique
69 ans, ST LYS, publié le 08/12/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage de noces a Bali laissé au bons soins de la préparation par Mickael. Malgré quelques "erreurs" entre le carnet de voyage et la realité tout s'est super bien déroulé. Nous avons la chance d'avoir une guide francophone et un chauffeur ultra agréables et sympathiques et ils nous ont faut decouvrir des facettes de l'île non prévues au programme. Seul regret est l avant dernièr hôtel mais peut être n'avions nous pas été assez précis dans nos souhaits. Agence et personnel au top que nous recommandons.

octobre 2022
Laetitia
39 ans, AGEN, publié le 14/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très bon séjour , choix des hébergements excellent , notre interlocuteur a l'écoute de nos demandes , 2me voyages avec le comptoir , nous recommencerons

octobre 2022
Publié le 06/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Excellente organisation Aucun imprévu

octobre 2022
Publié le 26/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Super voyage, le seul point négatif serait sur un hôtel à Sidemen qui n’était pas à la hauteur des autres prestations (porte qui ne ferme pas, moustiquaire trouée et sale, etc …) Tout le reste de la prestation était absolument géniale Gros coup de cœur pour lombok et ses Gili

octobre 2022
Publié le 17/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage planifié à la perfection selon nos souhaits, aucun accros durant toute la durée du voyages, les personnes sur place (guides, chauffeurs) tous très professionnels et sympathiques

septembre 2022
Publié le 13/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

nous sommes partis en Indonésie et nous sommes ravis de cette destination! ce voyage a été une belle découverte sur les paysages, la culture et les locaux... nous y retournerons! nous gardons un goût amer en ce qui vous concerne, il y a eu un loupé sur notre dossier, une modification du voyage n'a pas été pris en route et nous l'avons découvert durant notre voyage, ce qui nous a vraiment contrarié...

septembre 2022
Publié le 29/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Excellent voyage à Bali du 06 au 22/09/2022.Chauffeur privé et guide francophone individuels. UBUD, hôtel avec grande chambre, face aux rizières, piscine, jardin luxuriant. Visite 3 temples magnifiques et un atelier culinaire chez l'habitant inoubliable. BELIMBING, super hôtel sur un côteau, beaucoup de marche mais en pleine nature avec piscine. Viste du temple Tanah Lot super panorama. MUNDUK, chambre dans des greniers à riz très originale et confortable. Balade en forêt tropicale. SANUR, hôtel bord de mer extra. Visite grotte sacrée Goa Lawah :impressionnant. Programme très bien construit, tout a été respecté. Voyage inoubliable et d'une très grande richesse. Merci pour cette organisation

septembre 2022
Michel
72 ans, NEUF MARCHE, publié le 27/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Ce que j'ai apprécié : La destination : le pays est magnifique, la richesse de la culture, la végétation luxuriante, les plats et la gentillesse des balinais. Le fait de bouger de régions en régions tous les 3/4 jours, en effet cela a apporté du dynamisme au cours de mon voyage. Les excursions proposées par CDV : cela m'a permis de voir l'essentiel en 3 semaines Le fait d'avoir un correspondant comptoir des voyages sur place avec qui j'ai pu discuter par WA et échanger en cas de problèmes Le fait d'avoir des transferts déjà réservés : cela permet d'enlever la charge mentale que l'on peut s'affecter lorsqu'on voyage

août 2022
Publié le 19/09/2022
Date du voyage : août 2022

voyage équilibré dans son parcours. Hôtels très confortables; personnel toujours disponible. 3 bémols: le guide francophone de Bali était très gentil, mais nous a donné peu de renseignements généraux sur l'histoire, la civilisation et la vie des balinais. Sans doute un problème de fluidité en français. Heureusement que le chauffeur se débrouillait en français et avait envie de parler: ce qu'il a fait les journées où nous étions seuls avec lui. on en a appris autant!! à Lombok, le guide francophone a eu un problème et a été remplacé par un guide anglophone, connaissant mal le circuit prévu: la ballade dans les rizières a été omise. la chambre du dernier hôtel était vraiment trop petite.

novembre 2019
Publié le 24/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Très beau voyage. Chauffeurs et guides très sympathiques et accueillant. Manque d information sur la mobilité les jours sans chauffeur.

octobre 2019
REGIS
43 ans, CHAUCONIN NEUFMONTIERS, publié le 17/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ce voyage sur mesure en Indonésie a été préparé avec soin et une parfaite interactivité . Le résultat a donné une organisation respectée avec précision . Nous avions choisi une organisation basée sur des déplacements avec chauffeur (indispensable car on y roule à gauche et de façon très particulière) et parfois avec guide francophone . Les personnes sollicitées ont toutes été très professionnelles Les hébergements nous ont réservé de belles surprises Et les propositions de visites absolument superbes . Bref un voyage passionnant sans perte de temps et sans souci

octobre 2019
Publié le 27/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage dans toutes ces formes hôtellerie, chauffeurs, guides.Le circuit nous a fait découvrir une culture enrichissante. Un de nos plus beau voyage.

octobre 2019
JACKY
60 ans, BRESLES, publié le 26/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Bonjour Voyage qui aurait pu être très satisfaisant s'il n'y avait eu un Bé mol concernant L’hôtel vers UBUD.Cet hotel se trouve à plus de 30 mn en taxi de Ubud. Il est totalement isolé et on ne peut rien faire sans commander un taxi.Nous sommes arrivés en fin d'après midi et donc nous avons diné non pas dans un restaurant mais plutôt salle a manger, table partagée avec d'autres vacanciers que nous ne connaissions pas. lors du repas il est apparut sur la table un insecte a carapace genre cafard et cerise sur le gâteau 2 rats sortis de la cuisine qui se baladaient dans la salle de restaurant!! Rats croisés tous les jours, en toute impunité,donc au niveau de l'hygiène des questions a se poser

août 2019
Publié le 12/10/2019
Date du voyage : août 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre voyage vos ait plu et que vous en garderez un bon souvenir. Néanmoins, nous sommes désolés de lire que vous avez vu des rats dans la salle à manger ! Cet hébergement est un petit établissement de charme, avec très peu de chambres (7 en tout), au calme car en plein milieu des rizières et, jusqu’à présent, tous les retours de nos clients étaient positifs. Nous le connaissons bien et notre équipe y est retournée à nouveau en fin d’année dernière, nous allons donc revoir cela avec notre partenaire et vous présentons toutes nos excuses. Comme cet établissement est situé en plein cœur des rizières, on peut effectivement parfois, apercevoir des petites souris des champs mais toujours à l’extérieur, jamais à l’intérieur de l’hôtel. Certains espaces étant ouverts comme cela se fait en Indonésie, il se pourrait que certains petits mulots aient été téméraires et se soient faufilés vers les cuisines ? nous allons bien entendu nous renseigner et revoir cela avec notre partenaire car, ce n’ait absolument pas normal. Nous vous remercions de nous avoir alertés sur ce point. Ubud étant désormais extrêmement touristique avec énormément de circulation et beaucoup d’embouteillages, nous proposons cet établissement plus au calme qui garantit un vrai dépaysement. Nous allons prendre contact avec vous rapidement afin de pouvoir échanger de vive voix. Bien à vous, Relations Clients

Bonjour Nous avons été un peu dessus de notre dernier hôtel sur Gili Air Cordialement Xavier

septembre 2019
Xavier
49 ans, BEAULIEU SUR LAYON, publié le 25/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très bon choix d'hôtels dans de beaux sites même si la contrepartie à leur isolement est l'obligation de diner sur place le plus souvent ou de ne pas pouvoir facilement "aller faire un tour". Beau voyage mais un peu gâché par la nécessité de batailler avec les 3 chauffeurs qui se sont succédés pour que nos demandes ne soient, en définitive, que très partiellement prises en compte. Leur but était de nous conduire à l'hôtel au plus tôt alors que le transport est réservé pour 10h. L'impossibilité de faire certaines visites a été frustrante. Le contenu et la durée affichée de certaines excursions mériteraient d'être précisés et revus car trompeurs mais les guides étaient très intéressants.

septembre 2019
Publié le 23/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage de 2 semaines à Bali où tout a été parfaitement organisé, sans aucune erreur. Les hôtels étaient particulièrement bien choisis, notre conseillère ayant bien compris notre demande et nos attentes. Toutefois, certaines excursions proposées étaient trop touristiques. D'autres en revanche étaient particulièrement intéressantes (balades dans la nature notamment). Nous sommes très satisfaits de ce voyage.

août 2019
Karine
32 ans, LYON, publié le 15/09/2019
Date du voyage : août 2019

Très bonne organisation par Comptoir des Voyages. Les excursions étaient de qualité avec une parfaite coordination sur place.Les hébergements sélectionnés par Comptoir étaient aussi de très bonne qualité. Nous garderons de l'ensemble un très bon souvenir et à l'occasion nous ferons de nouveau appel à Comptoir des Voyages pour une autre séjour sous d'autres cieux.

août 2019
Jean-Marie
62 ans, CEPET, publié le 08/09/2019
Date du voyage : août 2019

Nous avons découvert deux très beaux pays Java et Bali différents l'un de l'autre Nous n'avons rien à redire de l'organisation de notre voyage, tout c'est très bien déroulé.

août 2019
Michel
59 ans, VALENCE, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Indonésie

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection de warung
  • Les plus beaux temples géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Indonésie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.