Voyage Indonésie Avis Indonésie

Avis voyageurs
Indonésie

Ils reviennent de voyage en Indonésie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(415 avis sur l'Indonésie)
53 avis
19 avis
7 avis
4 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un voyage personnalisé selon nos souhaits.

décembre 2023
Publié le 13/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Je suis entièrement satisfait des services offerts par l'agence. Ayant eu un vol d'avion Singapour Bali manqué, j'ai été en mesure de communiquer avec l'agence afin de modifier ma date. Rapidement l'agence a répondu à mes demandes. Équipe professionnelle rapidité d'action. Je n'hésite pas à recommander cette agence.

décembre 2023
Publié le 11/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

joli programme bien établi par notre contact de Lyon application luciole parfaite , très utile et fonctionne très bien Choix des hôtels correspondant à notre demande très bons guides et chauffeurs parlant français chauffeur à notre disposition pour la journée donc tout est parfait !

octobre 2023
Daniel
NEYRON, publié le 19/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Notre voyage combiné Bali-Komodo a rempli toutes nos attentes!

octobre 2023
Publié le 13/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Un merveilleux voyage extrêmement bien organisé à tous points de vue. Nous garderons de merveilleux souvenirs de notre séjour en Indonésie.

octobre 2023
Véronique
60 ans, BEAUCAIRE, publié le 08/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Le voyage s'est très bien passé. Satisfait des logements proposés et des excursions. Tous les rendez-vous étaient à l'heure.

octobre 2023
Publié le 06/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Voyage très bien organisé , hôtels top , lieux de visites très bien : nous n'avons pas vu le temps passé merci ; merci à l'organisatrice de lyon

octobre 2023
Marie Christine
62 ans, LYON, publié le 05/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Très beau voyage en famille. Des souvenirs à couper le souffle!

octobre 2023
Publié le 03/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Bonjour Nous avons fait un très beau voyage Tout était presque parfais Seul bémol nous avons trouvé que les hôtels n étaient pas à la hauteur du prix Mal placé ,bruyant très bruyant et 2 particulièrement sale Merci de les vérifier avant de les proposer

octobre 2023
Publié le 29/10/2023
Date du voyage : octobre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, nous avons bien pris en compte votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que votre voyage en Indonésie vous ait plu. En revanche, nous regrettons les désagréments rencontrés liés aux hébergements et nous en excusons. Votre conseiller, étant actuellement absent, reviendra vers vous dès la semaine prochaine afin de vous contacter à ce sujet. Bien cordialement, Relations clients

Nous sommes dans l’ensemble satisfait de notre voyage. L’organisation des transferts étaient très bien organisés, les guides et chauffeurs très disponibles . Nous avons adoré la visite des rizières en VTT journée très sympathique. Merci à Michael pour ses bons conseils . Nous avons aimé la proximité avec les habitants de L’ile de Bali . Nous repartirons avec le comptoir de Voyages

octobre 2023
Publié le 23/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Très belle organisation concernant les prises en charge des transferts, les hôtels choisis correspondent aux attentes des clients. Une seule étape proposée n'était pas appropriée. Car je ne fais pas de plongée. Et les excursions sont en générale très intéressantes et permettent de découvrir la façon de vivre des locaux. L'assistance est toujours disponible en cas de problème. Voyager en toute tranquillité même seule. Luciole l'application est top, on pourrait juste rajouter un traducteur ça serait génial

octobre 2023
Publié le 21/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous avons adoré ce voyage à Bali organisé par Comptoir des Voyages. Notre chargé de voyages a su parfaitement répondre à nos attentes, à nos besoins, grâce à une écoute attentive et à une excellente connaissance du terrain. Bravo ! Merci à toute l'équipe, qui en outre, a sur s'adapter aux situations (changement d'hôtel à la dernière minute très bien réalisé), petites attentions de la part des équipes sur place (merci pour mes gateaux d'anniversaire et les petits mots laissés dans notre chambre). Une mention spéciale pour l'outil Luciole, un vrai plus . Bref, nous sommes tellement satisfaits que nous allons vous solliciter pour organiser le prochain voyage, direction Tanzanie ! Merci

septembre 2023
Katia
50 ans, RIVIERE NOIRE, publié le 19/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Ce voyage de noces organisé par Comptoir des Voyages a parfaitement répondu à toutes nos attentes : les hôtels étaient de grande qualité et les activités très bien choisies et réparties. Ce fut un réel plaisir de se laisser complètement porter lors de ce séjour alliant découverte de l'île et relaxation. L'application Luciole et le carnet de voyage sont également de véritables atouts pour profiter sereinement de cette expérience à l'autre bout du monde. Concernant Bali nous ne pouvons que recommander cette île comme destination de voyage. Au-delà de la découverte de magnifiques paysages il s'agit avant tout de s'imprégner d'une nouvelle culture et de profiter de la bonne humeur locale.

septembre 2023
Publié le 08/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Magnifique lune de miel en Indonesie. Les villes choisies correspondaient tout à fait à nos attentes, les guides étaient super, nous étions pris en charge de A à Z et la plupart des hotels étaient géniaux. Il aurait été sympa de préciser aux hotels que nous étions en voyage de noces pour avoir quelques attentions de leur part. Aucun des hotels n’etaient au courant et c’est dommage. Enfin, nous avons eu des problèmes avec le dernier hotel: sudamala resort and spa seraya qui n’etait absolument pas adapté à une lune de miel et qui nous a laissé un gout amer pour la fin du sejour.

septembre 2023
Marie
31 ans, LYON, publié le 08/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Elaboré avec les suggestions de notre conseillère, notre séjour nous a entièrement satisfait. Les différentes étapes nous ont fait découvrir plusieurs facettes de Bali :le tumulte des sites à fortes activités contrastant avec le calme de la campagne ou du bord de mer. Les guides dédiés ont facilité notre immersion dans la vie et culture locales, en partageant leur connaissance et passion pour leur pays. Les hébergements, aussi différents puissent ils être, correspondaient, dans l'ensemble, à nos attentes. Les difficultés liées au trafique routier, augmentent considérablement les temps de trajet.35km/h de moyenne. L'application Luciole est un vrai plus pour l'organisation personnelle.

septembre 2023
Jacques
66 ans, SAINT ILPIZE, publié le 06/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Super voyage, organisation au top comme d habitude.,le choix des hôtels correspondait parfaitement à mes attentes. Avec un chauffeur et une guide aux petits soins pour que séjour se passe au mieux.

septembre 2023
Marie Christine
69 ans, LE TOUQUET, publié le 04/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Très beau voyage, malgré qq problème du à l'agence sur place. Faire attention au guide francophone qui sont de bons accompagnateurs mais pas de réel guide ( manque d'explication historique et culturelle). Ne pas hésiter à prendre le bateau sur plusieurs jours à Florès: équipage au top, fond marin exceptionnel, cuisinière très doué) bateau quelque peu spartiate, mais le reste fait oublier le manque de confort.

septembre 2023
Publié le 30/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

voyage tres enrichissant surtout dans la relation avec le peuple beaucoup de coutumes qui montrent une solidarite entre la population le seul point negatif quand on a un chauffeur a notre dispo il ne sait pas ou nous enmener et nous ne connaissant pas le pays c'est un peu complique quelque fois vous nous avez inscrit guide franco phone et on ne la pas eu mais dans l'ensemble tres beau voyage le prochain sera la patagonie

septembre 2023
Publié le 29/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Très ravis de notre séjour à Bali. L'organisation de ce circuit a répondu à nos attentes en tous points. Nous avons profité pleinement de toutes nos journées et découvert une ile fantastique.

septembre 2023
Publié le 27/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Magnifique voyage

août 2023
Publié le 22/09/2023
Date du voyage : août 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide en Indonésie

  • L’itinéraire vers votre écolodge en 1 clic
  • Notre sélection de warung
  • Les plus beaux temples géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.