Irlande Avis Irlande

Avis voyageurs
Irlande

Ils reviennent de voyage en Irlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(2236 avis sur l'Irlande)
373 avis
192 avis
35 avis
7 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Voyage à la hauteur de nos attentes. Une mention particulière à notre interlocutrice qui a su nous accompagner, nous proposer et nous aider à adapter ce voyage en fonction de nos souhaits. L'accueil sur place dans les différent B&B a été chaleureux et convivial C'est notre 2éme voyage que nous réalisons avec votre aide et un 3éme est déjà en réflexion .Merci à vous et à toutes vos équipes.

août 2021
Publié le 22/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons effectué un voyage de 10 jours en Irlande en septembre 2021. Tout s'est très bien passé, Luciole nous a été très utile, comme conseil de sortie et comme navigateur. Nous avions également des guides papier de voyage.

septembre 2021
Publié le 20/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous avons effectué un voyage en famille (avec 2 ados) de 15 jours en Irlande du Sud - un boucle Dublin, Cork, le Kerry; le Connemara, Mayo et retour Dublin ! L'Irlande est un très beau pays et nous avons apprécié les Irlandais, leur humour et leur accueil ! Les paysages sont grandioses : dégradés de vert sur les terres et de bleu sur la mer ! Magique ! En cette année post-covid, les irlandais sont clairement restés chez eux et les jauges dans les lieux touristiques étaient basses, heureusement que nous avions réservé des excursions avec notre agent de voyages ! Il a été compliqué voire impossible parfois d'en rajouter des supplémentaires directement sur place. Très beau voyage, donc !

août 2021
CAROLE
51 ans, DAKAR, publié le 10/09/2021
Date du voyage : août 2021

Merci à toute l'équipe de Comptoir des voyages,principalement à Lisa qui a géré notre voyage ! Très beau voyage correspondant à nos attentes:paysages,habitants... Encore merci,pour un 1er voyage à l'étranger C'était top,l'application Luciole est très bien faite.

août 2021
ANITA
44 ans, MONTERREIN, publié le 03/09/2021
Date du voyage : août 2021

On a tenu compte de notre cahier des charges , cela s'est très bien passé . Nous sommes enchantés et referont appel à vous pour nos prochains voyages.

août 2021
Publié le 02/09/2021
Date du voyage : août 2021

Globalement nous sommes satisfaits ; hélas pour deux hôtels le descriptif indiqué sur les bons d’échange ne correspondait pas à la réalité Déception.

août 2021
Publié le 02/09/2021
Date du voyage : août 2021

Très bon accompagnement dans la conception du voyage. Les B&B étaient choisi idéalement. Nous avons fait un très bon voyage.

août 2021
ANNABEL
50 ans, POLIGNÉ, publié le 26/08/2021
Date du voyage : août 2021

Un très beau voyage en Irlande: des paysages superbes et un circuit bien organisé qui répondait à nos demandes. Nous avons trouvé l'accueil des Irlandais très chaleureux. Les logements en bed and breakfast étaient très agréables, bien situés sauf le dernier, dommage, trop éloigné et isolé pour rayonner dans le Connemara. C'est un logement qui a été changé 2 semaines avant notre départ faute d'indisponibilié dans celui proposé au départ. C'est vraiment notre seul regret car tout le reste du voyage sur le plan organisation était parfait et je tiens à en remercier notre contact comptoir des voyages.

juillet 2021
Isabelle
53 ans, BOUC BEL AIR, publié le 25/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Voyage fantastique en long et en large de cette belle île! Malgré le fait que l'irlande du nord nous ait échappé, dû aux restrictions COVID, il n'y a pas eu un jour où le spectacle de la nature irlandaise ne nous a pas coupé le souffle, des falaises de Slieve League jusqu'aux jardins du mont Usher. Les habitants, que se soit dans les B&B, dans les pubs ou lors de rencontres inattendues, sont acceuillants et châleureux. La qualité des chambres en B&B était satisfaisante, les full irish breakfasts copieux et excellents. Quant à la conduite à gauche: on s'y fait rapidement mais attention sur les routes de campagne parfois un peu étroites (que la coquine de Luciole aime bien recommander!).

août 2021
Publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021

Nous sommes enchantés, le voyage est conforme à nos attentes. Les hôtels et chambres d'hôtes réservés sont de qualités. Le système double: carnet et application pour nous guider sont très bien faits, on y trouve les réservations des hôtels et des visites convenues avec l'organisateur/l'organisatrice mais également des conseils pertinents de lieux à visiter, d'endroits ou se restaurer. Le carnet permet d'avoir un visuel direct et est très pratique en cas de mauvaise couverture internet. Nous sommes partis sans nous soucier de rien et c'est très appréciable de laisser quelqu'un organiser à notre place, ça évite des heures de recherches des lieux pertinents à voir/des hôtels.

août 2021
Publié le 22/08/2021
Date du voyage : août 2021

L'Irlande:un magnifique voyage avec des hébergements de belle qualité, une écoute et une prise en compte de Comptoir des voyages pour aménager notre périple: à refaire

juillet 2021
Publié le 18/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

voyage parfait tous les B&B réservés été propres et très accueillants le GPS de l'application Luciole avec toutes les adresses de nos hébergements est vraiment très pratique et simple a utiliser et notre conseillère au sein de l'agence à notre écoute et rapidement disponible certes le prix est un peu plus cher qu'ailleurs mais la qualité de la prestation est là. je n'hésiterais pas un instant pour organiser un prochain voyage

août 2021
GAELLE
51 ans, ROQUEBRUNE SUR ARGENS, publié le 18/08/2021
Date du voyage : août 2021

Les hébergements étaient très disparates : de l'hôtel très agréable au B&B tout juste convenable. Les B&B étaient souvent loin de nos activités et des lieux de restauration Une sortie en bateau annulée et une autre différée d'une heure, or, nous n'avons jamais été prévenus. La bibliothèque du Trinity Collège est tout simplement époustouflante : à faire absolument !! De même, il faut absolument faire la péninsule de Dingle qui est beaucoup plus belle que l'anneau de de Kerry. Et évidemment, les falaises de Moher sont magnifiques, même par mauvais temps !

juillet 2021
Publié le 17/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Après une première expérience écossaise de 2 semaines en famille en 2012, on a sollicité le Comptoir pour une semaine en Irlande en amoureux, sans prospecter ailleurs. L'avant et l'après voyage ont été impeccables. Information, suivi, sérieux, on a affaire à des professionnel.le.s à l'écoute, en particulier au moment du report cause Covid. Pendant le voyage, l'agence n'a pas eu à intervenir puisque tout était carré ! Un litige est toutefois apparu a posteriori vis-à-vis de la société de location de voiture, et l'agence s'est saisie du dossier avec vigueur. Affaire à suivre. Très satisfait de cette équipe très consciencieuse !

août 2021
JEAN-MARC
52 ans, ST CLEMENT, publié le 16/08/2021
Date du voyage : août 2021

Excellent accompagnement humain et numérique de notre projet de voyage en dépit de la très longue période de pandémie (voyage 2020 reporté en 2021). Disponibilité et réactivité des correspondants du Comptoir. Très joli voyage en Irlande.

août 2021
Publié le 16/08/2021
Date du voyage : août 2021

Comme d'habitude très bonne organisation et disponibilité avant le départ - hébergements et réservations conformes à ce qui était prévu - pas mal de pluie mais nous nous y attendions en Irlande!

août 2021
Publié le 12/08/2021
Date du voyage : août 2021

Le voyage s'est très bien déroulé et les Irlandais sont très accueillants et serviables. Cela- dit, le temps n'était pas de la partie !

juillet 2021
Jean-Loup
71 ans, ORPHIN, publié le 12/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Malgré les mesures de restrictions imposés par le pass sanitaire, notre 4ème voyage en Irlande via Comptoir des Voyages s'est très bien passé. Nous avons pu bénéficier de restaurations en salle sans réservation, de visites ouvertes au public. Bien se renseigner néanmoins sur les sites qui peuvent nécessiter une réservation préalable. Comptoir des Voyages nous a donné tous les informations nécessaires pour le passage des douanes et transmis les liens utiles pour faciliter la prise de rendez vous pour le teste PCR de notre fils. Bref, et comme d'habitude, rien à redire !

juillet 2021
Publié le 12/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

De bonnes adresses, notamemnt Carrig Country House à Killorgin.

juillet 2021
Jean-Marc
73 ans, NICE, publié le 11/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Globalement le voyage a été bien organisé. Le petit bémol est sur la réception du livret du voyage que nous n'avons reçu que 3 jours avant le départ, ce qui a généré du stress et des problèmes d'organisation en amont. La conseillère était toujours disponible et à l'écoute pour toutes questions ou inquiétudes face notamment à la crise sanitaire actuelle.

juillet 2021
Publié le 11/08/2021
Date du voyage : juillet 2021
Nos 12 idées de voyage

Irlande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Irlande

  • L’itinéraire vers votre cottage en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs pubs
  • Les plus beaux points de vue géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Irlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage