Voyage Irlande Avis Irlande

Avis voyageurs
Irlande

Ils reviennent de voyage en Irlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(2253 avis sur l'Irlande)
351 avis
178 avis
31 avis
7 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes absolument enchantés par notre voyage. La préparation a été parfaite et le résultat a la hauteur de nos souhaits. Le rythme était agréable et les propositions de découvertes sur place nombreuses et variées. Nous avons eu des hébergements de charme qui nous ont permis d'être au plus prés de nos hôtes; tous nous ont fait profiter de leurs conseils, de leurs connaissances, tant culinaires que festives ou culturelles. Le dernier jour nous avons craint que notre b&b soit trop éloigné de l'aéroport et, malgré le peu de temps restant, comptoir des voyages s'est débrouillé pour nous rapprocher, nous avons été épatés par la rapidité de leur réaction. Un grand MERCI !

mai 2022
ANNE
64 ans, PIOLENC, publié le 14/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Nous étions trois à partir à la découverte de l'Irlande..la merveilleuse, la surprenante, la bucolique. Tous les trois nous revenons des étoiles plein les yeux des paysages aussi divers que colorés; des échanges chaleureux avec les Irlandais; de la gastronomie qui n'est pas en reste non plus.... Un grand merci à M.Chaduiron qui nous a organisé ce voyage.

avril 2022
MYLENE
44 ans, SAINT MARCELLIN, publié le 11/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons passé des vacances incroyables, le circuit aurait mérité 2semaines au lieu d'une; Car le temps de faire la route nous étions exténués donc très peu de visites. Certains lieux ou hotel/b&b étaient peut être un poil trop haut de gammes compte tenu de notre simplicité de vie. Sinon, c était parfait; des paysages magnifiques. Des sorties inoubliables, des hôtes incroyables et adorables qui resteront à tout jamais dans nos mémoires.

avril 2022
Publié le 05/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Superbe voyage pour découvrir une partie de l'Irlande. Nous avons alterné les paysages fantastiques (Connemara, Burren, falaises de Moher) avec les petits villages typiques et leurs pubs colorés. L'accueil des gens dans les B&B est fantastique, on se sent comme chez soi avec des petits-déjeuners gargantuesques !!

avril 2022
GREGORY
48 ans, SANARY SUR MER, publié le 04/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage inoubliable nous avons rencontré de très belles personnes.Très bien reçu dans chaque hébergement.Nous avons été confronté à notre grande surprise que notre premier hôtel avait fermé ses portes.Quelle surprise de se retouver avec ses valises devant portes closes mais nous avons pu contacter une conseillère grâce au téléphone d'urgence inscrit dans le livret de voyage qui a très vite résolu le problème.Durant nôtre séjour nous avons loger dans de merveilleux hotels et manoirs.Petit bémol nous avions aussi un rb&b doonagore qui n était pas à la hauteur.Douche froide.Nuit blanche à cause de la literie et on pouvait se parler à travers les cloisons des murs.svp à enlever.Hote très gentil

avril 2022
CELINE
51 ans, ROLLEVILLE, publié le 03/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très content du trajet sur une semaine,les manoirs étapes très accueillants,pas de problèmes avec la voiture de location enfin surtout magnifiques paysages et population aux petits soins !

avril 2022
FRANCOIS
66 ans, CALLIAN, publié le 01/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous avons bien apprécié l'organisation et la possibilité d'apporter des modifications, pour tenir compte des imprévus constatés avant notre départ. Bref, l'écoute de notre conseillère a été très appréciée pour nous permettre de passer un excellent séjour. Merci à toute l'équipe.

avril 2022
Philippe
60 ans, SMARVES, publié le 27/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Magnifique séjour, des paysages époustouflants, des irlandais très accueillants.

avril 2022
CECILE
39 ans, SAINTE CECILE, publié le 27/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Très beau voyage, les hôtels étaient très bien, tout s’est parfaitement déroulé. Un surclassement dans l’hôtel Armada a été une belle surprise, la chambre était magnifique.

avril 2022
Françoise
SAUZE VAUSSAIS, publié le 14/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Un super voyage préparé aux petits oignons ! Nous avons eu des problèmes lié au ferry et à certains B&B a cause du COVID mais notre conseillère a tout géré parfaitement et ça n'a que très peu influé le voyage

mars 2022
SYLVAIN
32 ans, LÉZAN, publié le 29/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Tout était presque parfait un seul petit bémol un B&B de killarney resté un peu trop dans les année 80 ?? Les paysages magnifiques, le conemara magique. La météo "irlandaise" ?? Les propriétaires des B&B ont tous été trés sympa avec nous. Les rencontres à Galway ont été très agréables, de bon conseil et nous ont permis de découvrir beaucoup de choses. Je pense que la 1ère chose que l'on s'est dit en rentrant à été, quand est ce qu'on y retourne ? Encore une fois l'organisation à été parfaite. Merci

octobre 2021
Pascal
45 ans, TRESSANGE, publié le 05/12/2021
Date du voyage : octobre 2021

L'Irlande est une excellente destination et l'autotour est un bon moyen pour découvrir ce pays magnifique. Les Irlandais sont très accueillants, à peine installer à une table de restaurant à Dublin, que notre voisin de table nous parle très aisément de sa ville, pas besoin de guide ici. Nous n'avons eu qu'à suivre ses recommandations. Pour le reste du voyage, à chaque étape sa surprise, les paysages du Connemara et les parcs nationaux de Killarney sont extraordinaire Nos balades gourmandes à Galway, un vrai régal avec une guide au top. Les falaises de Moher sont un incontournable, même par temps de pluie. Merci pour ce séjour magnifique.

novembre 2021
Publié le 28/11/2021
Date du voyage : novembre 2021

Bonjour globalement satisfait du voyage et des prestations , accueil, location auto et sorties ;une mention spéciale à l'hôtesse de Lahinch ;un peu déçus par Muckcross House un peu livrés à nous mêmes ;des châteaux méritent d'être retenus Kilkenny( visite gratuite pour les de 60ans) et Cahir je suis revenu chez vous après un séjour en Islande , où j'avais particulièrement apprécié les contacts avec l'agent de l'agence de Lyon, qui connaissait très bien ce pays ,et c'est mon regret pour ce dernier voyage , c'est malheureusement du à la période ,mais rien ne remplace le contact direct ,et je le regrette cordialement

octobre 2021
PIERRE-YVES
71 ans, VERNAISON, publié le 27/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Superbe voyage ! Tout était très bien organisé et conforme à nos souhaits. Nous recommandons Comptoir des voyages et nous repasserons par eux pour notre prochain séjour à l’étranger !

octobre 2021
Publié le 19/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Le voyage à été presque parfait ! Dommage les deux derniers hébergements n'ont pas du tout été à la hauteur tant au niveau qualité que confort ! Le Blarney woolen mills hôtel à certes du charme mais quand il fait moins de 10 degrés et qu'il n'y pas de chauffage ni dans la chambre, ni dans la salle de bain, c'est juste déplorable ! Malgré notre demande bien sur et des excuses en nous faisant croire qu'il serait remis très vite ! La chambre est également d'une tristesse... Heureusement la literie est bonne ainsi que le petit déjeuner. Quant à la dernière étape, soit nous avons eu la chambre la plus petite et inconfortable... La literie de très mauvaise qualité (ressorts) propreté très moyenne

septembre 2021
Veronique
56 ans, LA FERTE SOUS JOUARRE, publié le 07/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Ponts positifs : Bonne organisation .Très satisfaits des B and B ( lieux et accueil ) trouvés grâce à Luciole . Lieux de visite très intéressants mais difficiles à caser dans le temps imparti . Points négatifs : Loueur de voiture peu sympathique . Problème pour payer la taxe M50 .Je n'ai pas réussi à la payer à l'aller Pourrait-on l'avoir avec la location de la voiture . Pour information la visite du Trinity Collège se fait uniquement par réservation sur Internet .Nous l'avons loupé. Problème à l'enregistrement à Dublin ( mauvaise signalisation de la file d'attente ).

septembre 2021
Publié le 02/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Très beau voyage !

septembre 2021
DAVID-ALEXIS
42 ans, BEAUMONT, publié le 29/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage à la hauteur de nos attentes. Une mention particulière à notre interlocutrice qui a su nous accompagner, nous proposer et nous aider à adapter ce voyage en fonction de nos souhaits. L'accueil sur place dans les différent B&B a été chaleureux et convivial C'est notre 2éme voyage que nous réalisons avec votre aide et un 3éme est déjà en réflexion .Merci à vous et à toutes vos équipes.

août 2021
Publié le 22/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons effectué un voyage de 10 jours en Irlande en septembre 2021. Tout s'est très bien passé, Luciole nous a été très utile, comme conseil de sortie et comme navigateur. Nous avions également des guides papier de voyage.

septembre 2021
Publié le 20/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous avons effectué un voyage en famille (avec 2 ados) de 15 jours en Irlande du Sud - un boucle Dublin, Cork, le Kerry; le Connemara, Mayo et retour Dublin ! L'Irlande est un très beau pays et nous avons apprécié les Irlandais, leur humour et leur accueil ! Les paysages sont grandioses : dégradés de vert sur les terres et de bleu sur la mer ! Magique ! En cette année post-covid, les irlandais sont clairement restés chez eux et les jauges dans les lieux touristiques étaient basses, heureusement que nous avions réservé des excursions avec notre agent de voyages ! Il a été compliqué voire impossible parfois d'en rajouter des supplémentaires directement sur place. Très beau voyage, donc !

août 2021
CAROLE
51 ans, DAKAR, publié le 10/09/2021
Date du voyage : août 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide en Irlande

  • L’itinéraire vers votre cottage en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs pubs
  • Les plus beaux points de vue géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Irlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.