Voyage Irlande Avis Irlande

Avis voyageurs
Irlande

Ils reviennent de voyage en Irlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(2361 avis sur l'Irlande)
315 avis
146 avis
23 avis
5 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous avons passé un très bon séjour, rien à penser, juste à se laisser porter et profiter, tout était très bien organisé. Rien à redire, nous gardons un super souvenir de notre voyage.

janvier 2023
Sébastien
41 ans, BAISIEUX, publié le 11/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

L'ensemble du voyage c'est très bien passé. Location parfaite et bien située: proche de l'ensemble des points d'intérêts. Informations reçu avant départ: très utiles et complétement fiable. CDV parfait comme d'habitude. RM

décembre 2022
Radu
72 ans, CHAMBOURCY, publié le 09/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Excellent voyage organisé par comptoir des voyages. Nous avons été accompagnés tout du long : lors de la préparation du périple, et même durant le périple Les hôtels réservés étaient excellents, les activités sélectionnées parfaitement adaptées à nos attentes, c’était réellement parfait. Je repasserai par comptoir des voyages pour tous mes futurs voyages.

octobre 2022
YOANN
34 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 20/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Merci pour l'organisation de cette escapade sur la verte Eirinn... L'accueil reçu à Lahinch par Rosie nous a particulièrement plu. Hélas, les vacances sont toujours trop courtes! Nous repartirons certainement avec le comptoir des voyages.

octobre 2022
MEVANWI
38 ans, PLUNERET, publié le 14/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Agence très à l’écoute , un sur mesure qui donne envie de voyager ensemble . Très bonne organisation avec la rencontre de l’hôte sur place . Bravo continuez

novembre 2022
Publié le 13/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Nous souhaitions découvrir le sud de l'Irlande. Comptoir des voyages nous a concocté un autotour qui répondait à nos attentes. Nous n'avons eu que des bonnes surprises, que ce soit pour la location de voitures ou pour les différents logements (hôtels et B&B). Le temps sur place, dans les différentes étapes nous a permis de voir tout ce que nous avions prévu. Nous avons rencontré le Welcome Host à Galway, personne charmante qui nous a fait une visite guidée de la ville et avec qui nous avons pu échangé sur l'Irlande.Les visites programmées étaient pertinentes et intéressantes.Seul regret, deux sorties en mer prévues ont du être annulées en raison de la météo ( novembre). Merci à Annabelle !

octobre 2022
Publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous sommes très satisfait de ce voyage en Irlande. Le circuit proposé était magnifique en cette période de l'année ( octobre). Les visites programmées des châteaux, parcs et musées étaient très intéressantes. Les hébergements étaient très confortables et nous avons toujours eu un accueil très chaleureux par nos hôtes. Félicitation à comptoir des voyages pour l'organisation de ce merveilleux voyage. cordialement

octobre 2022
Publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

DANS L ENSEMBLE TRES BIEN CIRCUIT TRES INTERESSANT A PART UNE ETAPE MAIS JE VOUS FELICITE POUR L ORGANISATION ET LE GUIDAGE TRES PRECIS BRAVO ET ENCORE MERCI

octobre 2022
HERVE
68 ans, SOLLIES-PONT, publié le 29/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

nous avons passé un agréable séjour.Il n'y a pas eu de problèmes avec les réservations et je me permettrais les remarques suivantes: B&B Imeal na Mara et Kilbawn Country sont a classer au top Greese View, Kilcattenlodge, Carrygerry country très bien Salmon farm bien, mais les huisseries sont vielles (bruit de la route), il y a un excellent Pub à 7km, le Kerry Way Hotel Cassidy: personnel très sympa ( impression de nos billets d'avion ) parfait pour les bus location Hertz, personnel très sympa mais pas d'explication sur le véhicule , juste une remise de clé "électronique" au comptoir,GPS en anglais , modèle avec beaucoup d'options!! j'ai du insisté pour qu'il se déplace pour m'aider A bientôt

octobre 2022
Michel
68 ans, DOUBS, publié le 22/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Un voyage en Irlande bien organisé, vols,location de voiture,hébergements sans problèmes. Luciole est très pratique et le GPS intégré meilleur par endroit que celui intégré dans les voitures. Les hébergements hôtels comme B&B étaient toujours très accueillant et inintéressant a découvrir pour leur caractère ou emplacement ou histoire, ou bien pour les trois à la fois. Seul point négatif l'arrivée de la pochette de voyage après le jour de départ, mais nous étions sur un voyage "dernière minute". Merci à l'équipe Comptoir des Voyages.

octobre 2022
OLIVIER
42 ans, CLARENS, publié le 18/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très bon hôtel très bien situé , pour tout visiter à pied Les prestations correspondent au devi

octobre 2022
Publié le 18/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous sommes très satisfait des réservations d'hôtel et B&B. La location de voiture a aussi bien fonctionné. Nous sommes insatisfaits qu'aucun des hôtes de B&B, ni la personne chargée de la visite "dégustation" à Galway, n'ait été informé à l'avance du fait que plusieurs d'entre vous sommes végétariens ou vegans. Je l'avais clairement mentionné lors de la réservation, et cela n'a pas été pris en compte comme on me l'avait assuré. Par ailleurs, toutes les réservations de visite ont été fait sur la base de 7 adultes, tarif plein, alors que nous avions 3 ados qui auraient pu bénéficier de réduction. Bref, travail un peu bâclé, malgré un contact très sympathique au départ.

septembre 2022
Publié le 16/10/2022
Date du voyage : septembre 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour, nous sommes heureux que l'Irlande vous ait plu. Nous notons vos remarques sur une partie de l'organisation et regrettons ces dysfonctionnements et vous prions de nous en excuser. Nous allons revoir cela avec les personnes qui se sont occupées de votre voyage et revenons vers vous rapidement. Bien cordialement, Les relations clients

Le voyage s'est très bien passé , le circuit que nous avions demandé a été respecté , le véhicule loué correspondait à notre choix et il a fait beau !! Les B&B étaient très corrects et les hôtes et hôtesses très accueillants mais en Irlande les gens sont très sympathiques... Quelques problèmes avec le GPS de l'application LUciole mais bien pratique au demeurant et deux hôtels trop luxueux par rapport à notre demande vers la fin du voyage.

septembre 2022
Danièle
66 ans, CUGNAUX, publié le 09/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Voyage conforme à nos attentes et bien organisé. Les choix de nos hébergements étaient judicieux et confortables. Accueil toujours chaleureux et contacts faciles. Bémol quant aux facilités de stationnement dans les grandes villes comme Belfast et Dublin. Les hôtels ne disposant pas de parking privé, il fallait se rendre dans un parking public, parfois éloigné de l'hôtel et assez cher, même avec une participation de l'hôtel. Notre guidage par Luciole a facilité nos déplacements, malgré quelques bugs, Luciole n'arrivant pas à nous localiser et donc à donner un itinéraire. Les options de visites proposées par le Comptoir des voyages ont été fort appréciées. Merci pour ce beau voyage.

septembre 2022
OLIVIER
67 ans, SAINT-MARTIN-DU-MANOIR, publié le 08/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Voyage très bien organisé, les hôtels à proximité des moyens de transport ont facilité nos déplacements.

septembre 2022
Publié le 06/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Bonne organisation, sans mauvaises surprises

septembre 2022
Michel
73 ans, ARNEKE, publié le 05/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

voyage très agréable merci a luciole précis et très efficace qui nous grandement aidé pour voyager sereinement

septembre 2022
Publié le 04/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Superbe voyage en mode road trip en Irlande ! Hébergement globalement à la hauteur et circuit magnifique !

juillet 2022
Publié le 04/10/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous avons apprécié, tout les quatre, l'ensemble de notre séjour en Irlande (11 jours). Le choix et la réservation des logements B&B étaient plus que satisfaisants nous laissant de bonnes surprises notamment à Clifden (Connemara) où nous avons trouvé le logement particulièrement chaleureux. La visite de l'île d'INISHBOFIN au large du Connemara sur une journée est une invitation supplémentaire à la découverte de paysages sauvages. L'application LUCIOLE nous a été d'une aide précieuse pour l'ensemble de nos déplacements. Le carnet de voyage nous a permis d'affiner nos visites et d'enrichir nos connaissances avant notre départ. Merci à Comptoir des Voyages pour cette belle aventure.

août 2022
OLIVIER
45 ans, GUIGNEN, publié le 01/10/2022
Date du voyage : août 2022

Trop de kilomètres a effectuer chaque jour Hébergements sans caractères

août 2022
Publié le 01/10/2022
Date du voyage : août 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Irlande

  • L’itinéraire vers votre cottage en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs pubs
  • Les plus beaux points de vue géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Irlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.