Voyage Irlande Avis Irlande

Avis voyageurs
Irlande

Ils reviennent de voyage en Irlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(2241 avis sur l'Irlande)
365 avis
189 avis
34 avis
7 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Bonjour globalement satisfait du voyage et des prestations , accueil, location auto et sorties ;une mention spéciale à l'hôtesse de Lahinch ;un peu déçus par Muckcross House un peu livrés à nous mêmes ;des châteaux méritent d'être retenus Kilkenny( visite gratuite pour les de 60ans) et Cahir je suis revenu chez vous après un séjour en Islande , où j'avais particulièrement apprécié les contacts avec l'agent de l'agence de Lyon, qui connaissait très bien ce pays ,et c'est mon regret pour ce dernier voyage , c'est malheureusement du à la période ,mais rien ne remplace le contact direct ,et je le regrette cordialement

octobre 2021
PIERRE-YVES
71 ans, VERNAISON, publié le 27/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Superbe voyage ! Tout était très bien organisé et conforme à nos souhaits. Nous recommandons Comptoir des voyages et nous repasserons par eux pour notre prochain séjour à l’étranger !

octobre 2021
Publié le 19/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Le voyage à été presque parfait ! Dommage les deux derniers hébergements n'ont pas du tout été à la hauteur tant au niveau qualité que confort ! Le Blarney woolen mills hôtel à certes du charme mais quand il fait moins de 10 degrés et qu'il n'y pas de chauffage ni dans la chambre, ni dans la salle de bain, c'est juste déplorable ! Malgré notre demande bien sur et des excuses en nous faisant croire qu'il serait remis très vite ! La chambre est également d'une tristesse... Heureusement la literie est bonne ainsi que le petit déjeuner. Quant à la dernière étape, soit nous avons eu la chambre la plus petite et inconfortable... La literie de très mauvaise qualité (ressorts) propreté très moyenne

septembre 2021
Veronique
56 ans, LA FERTE SOUS JOUARRE, publié le 07/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Ponts positifs : Bonne organisation .Très satisfaits des B and B ( lieux et accueil ) trouvés grâce à Luciole . Lieux de visite très intéressants mais difficiles à caser dans le temps imparti . Points négatifs : Loueur de voiture peu sympathique . Problème pour payer la taxe M50 .Je n'ai pas réussi à la payer à l'aller Pourrait-on l'avoir avec la location de la voiture . Pour information la visite du Trinity Collège se fait uniquement par réservation sur Internet .Nous l'avons loupé. Problème à l'enregistrement à Dublin ( mauvaise signalisation de la file d'attente ).

septembre 2021
Publié le 02/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Très beau voyage !

septembre 2021
DAVID-ALEXIS
42 ans, BEAUMONT, publié le 29/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage à la hauteur de nos attentes. Une mention particulière à notre interlocutrice qui a su nous accompagner, nous proposer et nous aider à adapter ce voyage en fonction de nos souhaits. L'accueil sur place dans les différent B&B a été chaleureux et convivial C'est notre 2éme voyage que nous réalisons avec votre aide et un 3éme est déjà en réflexion .Merci à vous et à toutes vos équipes.

août 2021
Publié le 22/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons effectué un voyage de 10 jours en Irlande en septembre 2021. Tout s'est très bien passé, Luciole nous a été très utile, comme conseil de sortie et comme navigateur. Nous avions également des guides papier de voyage.

septembre 2021
Publié le 20/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous avons effectué un voyage en famille (avec 2 ados) de 15 jours en Irlande du Sud - un boucle Dublin, Cork, le Kerry; le Connemara, Mayo et retour Dublin ! L'Irlande est un très beau pays et nous avons apprécié les Irlandais, leur humour et leur accueil ! Les paysages sont grandioses : dégradés de vert sur les terres et de bleu sur la mer ! Magique ! En cette année post-covid, les irlandais sont clairement restés chez eux et les jauges dans les lieux touristiques étaient basses, heureusement que nous avions réservé des excursions avec notre agent de voyages ! Il a été compliqué voire impossible parfois d'en rajouter des supplémentaires directement sur place. Très beau voyage, donc !

août 2021
CAROLE
51 ans, DAKAR, publié le 10/09/2021
Date du voyage : août 2021

Merci à toute l'équipe de Comptoir des voyages,principalement à Lisa qui a géré notre voyage ! Très beau voyage correspondant à nos attentes:paysages,habitants... Encore merci,pour un 1er voyage à l'étranger C'était top,l'application Luciole est très bien faite.

août 2021
ANITA
44 ans, MONTERREIN, publié le 03/09/2021
Date du voyage : août 2021

On a tenu compte de notre cahier des charges , cela s'est très bien passé . Nous sommes enchantés et referont appel à vous pour nos prochains voyages.

août 2021
Publié le 02/09/2021
Date du voyage : août 2021

Globalement nous sommes satisfaits ; hélas pour deux hôtels le descriptif indiqué sur les bons d’échange ne correspondait pas à la réalité Déception.

août 2021
Publié le 02/09/2021
Date du voyage : août 2021

Très bon accompagnement dans la conception du voyage. Les B&B étaient choisi idéalement. Nous avons fait un très bon voyage.

août 2021
ANNABEL
50 ans, POLIGNÉ, publié le 26/08/2021
Date du voyage : août 2021

Un très beau voyage en Irlande: des paysages superbes et un circuit bien organisé qui répondait à nos demandes. Nous avons trouvé l'accueil des Irlandais très chaleureux. Les logements en bed and breakfast étaient très agréables, bien situés sauf le dernier, dommage, trop éloigné et isolé pour rayonner dans le Connemara. C'est un logement qui a été changé 2 semaines avant notre départ faute d'indisponibilié dans celui proposé au départ. C'est vraiment notre seul regret car tout le reste du voyage sur le plan organisation était parfait et je tiens à en remercier notre contact comptoir des voyages.

juillet 2021
Isabelle
53 ans, BOUC BEL AIR, publié le 25/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Voyage fantastique en long et en large de cette belle île! Malgré le fait que l'irlande du nord nous ait échappé, dû aux restrictions COVID, il n'y a pas eu un jour où le spectacle de la nature irlandaise ne nous a pas coupé le souffle, des falaises de Slieve League jusqu'aux jardins du mont Usher. Les habitants, que se soit dans les B&B, dans les pubs ou lors de rencontres inattendues, sont acceuillants et châleureux. La qualité des chambres en B&B était satisfaisante, les full irish breakfasts copieux et excellents. Quant à la conduite à gauche: on s'y fait rapidement mais attention sur les routes de campagne parfois un peu étroites (que la coquine de Luciole aime bien recommander!).

août 2021
Publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021

Nous sommes enchantés, le voyage est conforme à nos attentes. Les hôtels et chambres d'hôtes réservés sont de qualités. Le système double: carnet et application pour nous guider sont très bien faits, on y trouve les réservations des hôtels et des visites convenues avec l'organisateur/l'organisatrice mais également des conseils pertinents de lieux à visiter, d'endroits ou se restaurer. Le carnet permet d'avoir un visuel direct et est très pratique en cas de mauvaise couverture internet. Nous sommes partis sans nous soucier de rien et c'est très appréciable de laisser quelqu'un organiser à notre place, ça évite des heures de recherches des lieux pertinents à voir/des hôtels.

août 2021
Publié le 22/08/2021
Date du voyage : août 2021

L'Irlande:un magnifique voyage avec des hébergements de belle qualité, une écoute et une prise en compte de Comptoir des voyages pour aménager notre périple: à refaire

juillet 2021
Publié le 18/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

voyage parfait tous les B&B réservés été propres et très accueillants le GPS de l'application Luciole avec toutes les adresses de nos hébergements est vraiment très pratique et simple a utiliser et notre conseillère au sein de l'agence à notre écoute et rapidement disponible certes le prix est un peu plus cher qu'ailleurs mais la qualité de la prestation est là. je n'hésiterais pas un instant pour organiser un prochain voyage

août 2021
GAELLE
51 ans, ROQUEBRUNE SUR ARGENS, publié le 18/08/2021
Date du voyage : août 2021

Les hébergements étaient très disparates : de l'hôtel très agréable au B&B tout juste convenable. Les B&B étaient souvent loin de nos activités et des lieux de restauration Une sortie en bateau annulée et une autre différée d'une heure, or, nous n'avons jamais été prévenus. La bibliothèque du Trinity Collège est tout simplement époustouflante : à faire absolument !! De même, il faut absolument faire la péninsule de Dingle qui est beaucoup plus belle que l'anneau de de Kerry. Et évidemment, les falaises de Moher sont magnifiques, même par mauvais temps !

juillet 2021
Publié le 17/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Après une première expérience écossaise de 2 semaines en famille en 2012, on a sollicité le Comptoir pour une semaine en Irlande en amoureux, sans prospecter ailleurs. L'avant et l'après voyage ont été impeccables. Information, suivi, sérieux, on a affaire à des professionnel.le.s à l'écoute, en particulier au moment du report cause Covid. Pendant le voyage, l'agence n'a pas eu à intervenir puisque tout était carré ! Un litige est toutefois apparu a posteriori vis-à-vis de la société de location de voiture, et l'agence s'est saisie du dossier avec vigueur. Affaire à suivre. Très satisfait de cette équipe très consciencieuse !

août 2021
JEAN-MARC
52 ans, ST CLEMENT, publié le 16/08/2021
Date du voyage : août 2021

Excellent accompagnement humain et numérique de notre projet de voyage en dépit de la très longue période de pandémie (voyage 2020 reporté en 2021). Disponibilité et réactivité des correspondants du Comptoir. Très joli voyage en Irlande.

août 2021
Publié le 16/08/2021
Date du voyage : août 2021
Nos 12 idées de voyage

Irlande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Irlande

  • L’itinéraire vers votre cottage en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs pubs
  • Les plus beaux points de vue géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Irlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.