Voyage Irlande Avis Irlande

Avis voyageurs
Irlande

Ils reviennent de voyage en Irlande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(2507 avis sur l'Irlande)
288 avis
109 avis
17 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous avons réalisé un voyage très bien organisé, conforme à ce qui avait été négocié. Services de qualité.

mai 2024
Elisabeth
60 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 20/05/2024
Date du voyage : mai 2024

L'expérience globale de notre voyage en Irlande organisé par le Comptoir du voyage est très positive. Nous avons apprécié le suivi et la préparation, avec les échanges téléphoniques, le livret et les objets reçus (dont le livret avec tous les bons d'échanges à la fin), la très ergonomique application Luciole. Durant le voyage, tout s'est bien déroulé : billets d'avions, location voiture, hôtel et animations étaient parfaitement bookés et il n'y a jamais eu de malentendus. Globalement, le choix du parcours et la qualité des hôtels placent ce voyage parmi les plus beaux et mémorables que nous avons fait.

mai 2024
MORGAN
43 ans, MAISONS-LAFFITTE, publié le 18/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Bonne organisation et bon choix de Bed and breakfast, merci.

avril 2024
Laurent
67 ans, PARIS, publié le 18/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Sans faute, excellent. Merci

mai 2024
Martha Patricia
57 ans, CACHAN, publié le 17/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage très satisfaisant à tout point de vue avec une organisation parfaite . Mention au dernier B&B à Oughterard avec un accueil chaleureux et une grande disponibilité de la gérante Mary ! Très satisfait de la prestation de Comptoir des Voyages

mai 2024
ANNICK
62 ans, CEYZERIAT, publié le 16/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Notre voyage s'est très bien passé. Tout était au top sauf un hébergement qui ne nous a pas plu, très mauvaise literie et donnant sur la route. Si nous refaisions un autre voyage, nous aimerions rester au moins 2 jours au même endroit car nous avons trouvé qu'une journée était trop court en comptant le trajet pour rejoindre l'hébergement suivant.. Nous confirmons sans soucis notre prochain voyage comptoir des voyages.

avril 2024
Publié le 12/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Parfait de bout en bout Les hébergements choisis pour chaque étape nous ont plus Surtout les b & b.

avril 2024
Publié le 11/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Très beaux voyage réalisé sans accroc. Des hôtels et B&B charmants

avril 2024
BENJAMIN
37 ans, THIONVILLE, publié le 10/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Bonjour, notre voyage c'est très bien déroulé. Nous n'avons eu aucun souci technique particulier. Juste une petite note sur notre hôtel à Dublin, une information plus complete sur les lieux de parking à proximité de l'hôtel serait un plus. Nous sommes débrouillard donc ça été mais j'imagine que des novices auraiet sûrement ramés. Toujours sur cet hôtel les petits déjeuners n'étaient pas compris. Cela n'est pas dérangeant en soi mais nous ne voulions pas payer 45 € pour 3 personnes donc il a fallu arpenter la ville pour trouver quelques choses pour le Petit dej du lendemain après 4h de route. Merci pour cette organisation pour cette 3eme fois en Irlande nous en avons eu encore plein les yeux.

avril 2024
Publié le 09/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Excellent séjour organisé par comptoir des voyages! Je recommande pour des voyages sur mesure, le top!

avril 2024
GUILLAUME
41 ans, JARNY, publié le 08/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Premier voyage avec comptoir des voyages. Nous remercions Annabelle de nous avoir organisé ce voyage enIrlande qui a répondu à toutes nos attentes. Les étapes avec chaque lieu à visiter, chaque hébergement étaient parfaits. Merci de nous avoir fait découvrir ce magnifique pays avec ses paysages époustouflants et ses irlandais accueillants. Et le tout avec le soleil!!!!

avril 2024
Nathalie
54 ans, LILLE, publié le 07/05/2024
Date du voyage : avril 2024

L'organisation de notre séjour a été réalisée conformément à nos attentes et de manière très réactive (voyage programmé à la dernière minute). Le séjour s'est parfaitement bien déroulé : hébergements confortables, indications très précises, organisation pro-active des transports, et une multitude de très bons conseils. Quatrième voyage avec l'agence, et toujours aussi satisfaits !

avril 2024
ERIC
52 ans, BERCHERES SUR VESGRE, publié le 05/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous avons déjà eu recours à l'agence "Comptoir des Voyages", il y a 2 ans pour un séjour en Grèce. La qualité des prestations proposées et le sérieux de l'agence nous ont incités à renouveler l'expérience, pour l'Irlande cette fois. A nouveau, nous ne pouvons qu'exprimer notre satisfaction à l'issue de ce voyage. Disponibilité et conseils de notre correspondante toulousaine, organisation du séjour, qualité des hébergements, choix judicieux des activités proposées font que nous renouvellerons notre confiance à "Comptoir des Voyages" pour notre prochain projet. Encore merci à toute l'équipe. Karine et Philippe

avril 2024
Philippe
62 ans, SABAILHAN, publié le 02/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage très bien organisé. Aucun problème pour les visites et réservations de l’hébergement. L’alternance hôtel et B&B permet un bon contact avec les habitants. Ce qui est important c’est également de profiter de l’expérience et des conseils de comptoir des voyages.

avril 2024
ALAIN
60 ans, ST RÉMY EN ROLLAT, publié le 02/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Nous avons fait un excellent voyage ! Nous n’avons eu aucun souci pour la location de la voiture ni pour les hébergements. Ceux ci étaient excellents que ce soit les hôtels ou les B&B. Certaines étapes auraient pu être plus courtes ou, au contraire plus longues, mais c’était la première fois que nous partions avec Comptoir des voyages et nous n’avons pas profité de l’espace de liberté qu’ils laissent dans le choix des étapes. Nous avons également aimé de ne pas avoir à nous occuper des billets d’avion et de l’enregistrement. Nous repartirons certainement avec Comptoir des Voyages en nous impliquant plus , cette fois, dans le choix des étapes.

avril 2024
MIREILLE
73 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 27/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Rien à dire quant à l'organisation des étapes proposées pour notre voyage et au choix des hôtels et bed & breakfast : tout était très bien !

avril 2024
Publié le 25/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Merci à Comptoir des Voyages pour avoir organisé en un temps record notre séjour en Irlande. Nous avons beaucoup apprécié les conseils des lieux et des restaurants. L’application Luciole est vraiment d’une grande utilité. C’était notre première fois en B&B et c’était un choix excellent pour mieux vivre la culture irlandaise. Tout était parfait.

avril 2024
ISABEL
48 ans, ATHIS MONS, publié le 24/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage clé en main 5/5. Hôtel, visites planifiées et soirée irlandaise. Bonne organisation car nous avions du temps libre pour nous. Les informations données étaient intéressantes et précises. Très bon contact avec notre conseillère pour la mise en place du voyage. C'est notre 2ème voyage avec Comptoir des voyages et je recommande.

avril 2024
Publié le 19/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Encore une fois vous avez visé juste, ce séjour a été fabuleux. Nous avons pu vivre 2 expériences, une historique avec un guide francophone Mo parfait et l'autre nature avec des paysages admirables sous un soleil méridional. Merci.

mars 2024
Jean Marc
65 ans, SAINT MAURICE, publié le 05/04/2024
Date du voyage : mars 2024

De l'élaboration du projet au voyage, en passant par le devis, les divers échanges téléphoniques ou par mail, ma correspondante de l'Agence Comptoir des Voyages a été tout simplement parfaite et a bien compris nos souhaits. Un seul petit regret concernant les hotels 5 ou 4* où personne ne parle le Français.

février 2024
Publié le 08/03/2024
Date du voyage : février 2024

Luciole,

l'appli qui vous guide en Irlande

  • L’itinéraire vers votre cottage en 1 clic
  • Notre sélection des meilleurs pubs
  • Les plus beaux points de vue géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Irlande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.