side alert
Islande Avis Islande

Avis voyageurs
Islande

Ils reviennent de voyage en Islande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(2388 avis sur l'Islande)
514 avis
213 avis
31 avis
9 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Satisfait de l’organisation de voyage et de la location des maisons, peut être envisagé un suv ou un 4x4 dans la région de l’est

juillet 2021
Publié le 05/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Bonjour, voyage très bien organisé, certaines étapes sont toutefois à revoir le cottage pour deux nuits c'est beaucoup et deux nuits en fin de voyage dans la péninsule ouest également. bonne réception

juillet 2021
Pierre
62 ans, PARIS, publié le 05/08/2021
Date du voyage : juillet 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et prenons bonne note de vos remarques que nous transmettons à notre équipe. Nous sommes néanmoins heureux que ce voyage vous ait plu et que son organisation vous ait donné pleinement satisfaction. Bien cordialement, Relations clients

Voyage très bien organisé sur tout les plans

juillet 2021
Publié le 03/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

L'organisation de notre voyage a parfaitement été en accord avec nos demandes. Nous recherchions des hébergements en pleine nature, si possible dans des fermes, et proches de sites remarquables, glaciers, oiseaux, lacs, falaises. Le seul point faible a été le transport aérien mais Comptoir des Voyages n'y est pour rien ! Les étapes étaient bien équilibrées et Luciole a été très utile pour la localisation des hébergements.

juillet 2021
CLAUDE
74 ans, ORLÉANS, publié le 01/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Partis en Islande 10 jours ce mois de juillet nous avons agréablement découvert ce surprenant pays grâce au COMPTOIR DES VOYAGES. Les hôtes des guest houses nous ont offerts des logements propres chaleureux et les petits déjeuners copieux et excellents. Malgré la mauvaise météo nous avons bien apprécié les geysers, cascades, glaciers, volcans...... Merci à toute l'équipe et surtout à LUCIOLE......

juillet 2021
Publié le 31/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Bonjour Nous rentrons satisfaits de notre voyage 2 bémols toutefois : Au lac Myvatn nous n'avons pas été logé au guesthouse hild comme prévu mais dans un bungalow du camping plus rudimentaire A Husavick l'observation des baleines n'a pas eu lieu en goélette, mais en bateau classique, en revanche les baleines etaient là. D'autre part, avec le logiciel luciole, nous n'avons pas eu toujours les itinéraires des coups de coeurs enregistrés Cordialement

juin 2021
CHRISTIAN
75 ans, SUCÉ SUR ERDRE, publié le 27/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Nous avons eu la chance d'avoir une interlocutrice ayant bien compris nos objectifs. A nos interrogations elle a su répondre précisément rapidement. Ses suggestions comme sa connaissance du pays nous a permis de faire un très agréable séjour en Islande. La carte "Reize" offerte fût très utile et indestructible! Le "carnet de voyage" était utile, mais pas toujours en phase avec le trajet prévu. L'application "Luciole" était très pratique, à chaque fin de parcours, pour accéder à l'hôtel réservé. Cordialement,

juillet 2021
ALAIN
78 ans, NANTES, publié le 22/07/2021
Date du voyage : juillet 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre voyage ait été réussi et que cette destination vous ait enchantée. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous en remercions. Espérant avoir l'occasion de vous revoir prochainement, sur une nouvelle destination, nous vous souhaiton sun bel été. Cordialement, Relations Clients

Nous avons choisi, sur vos conseils, le tour de l'Islande en 2 semaines, choix qui s'est avéré pertinent et bien équilibré. L'organisation de notre séjour a été parfaite avec des villes étapes bien situées et des hébergements globalement à proximité de nos centres d'intérêts et plutôt bien dans l'esprit des guesthouses que nous attendions...à deux exceptions près y compris qualitativement. A noter une mention spéciale à l'application Luciole qui nous a permis de se déplacer en toute sérénité.

juillet 2021
PATRICE
63 ans, VILLENEUVE LES AVIGNON, publié le 19/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Ravi.e.s de notre voyage en Islande, très bien organisé, hébergements de très bonne qualité, conseils de visites très pertinents,... L'intervention d'un Greeter est vraiment un plus, de même que l'application Luciole. Juste une suggestion : conseiller l'application Straeto pour les bus à Reykjavik, vraiment bien faite et pratique.

juin 2021
Christine
66 ans, AMBOISE, publié le 18/07/2021
Date du voyage : juin 2021

J'ai trouvé que le dialogue était assez pauvre et manquait d'échanges. Certes j'avais des idées de lieu mais j'attendais plus de suggestions. -Mauvaise programmation dans la région de Vik . Au lieu de nous y faire coucher deux nuits nous aurions pu coucher une nuit un peu plus loin et aller alors jusqu'à Jokursarlon alors que nous sommes allés jusqu'à Skaftafell qui n'était qu'à 60 km de là. -L'étape à miniborg est inintéressante. -Autre manque d'information il y a un volcan en éruption tout prêt de Reykjavik et qui est accessible, pas un mot, - enfin pour ce pays ne pas suggérer la location d'un quatre quatre est une erreur Pays magnifique touristiquement bien organisé

juillet 2021
Publié le 17/07/2021
Date du voyage : juillet 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour et prenons note de vos commentaires. Nous regrettons que nos conseils n'aient pas été, tout à fait, à la hauteur de vos attentes. Après avoir regardé votre dossier, nous constatons qu'il y a eu pourtant beaucoup déchanges téléphoniques avec votre conseillère, dans lesquels ressortent vos converations et votre insistance pour ne pas aller plus loin que Vik. Concernant le volcan, le sujet a été abordé et il a décidé, entre vous et votre conseillère, de faire l’avant dernière nuit à Reykjavik et la dernière à l’aéroport afoin d'avoir le temps de faire les trajets. De plus, votre conseillère vous a envoyé un mail avant votre départavec des explications et un lien d’information sur l’éruption du volcan en cours, et dans lequel on trouve toutes les informations nécessaires si l'on souhaite s'y rendre. Nous sommes désolés et nous excusons si il y a eu incompréhension. Bien cordialement, Relations clients

Nous sommes toujours très contents des prestations fournies par Comptoir d'Islande, de leurs conseils avisés, de leur disponibilité et de leur gentillesse.

juin 2021
Publié le 16/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Superbe voyage grâce à Lisa qui nous a su comprendre ce que nous souhaitions. Toutefois, à refaire, nous prendrions un 4x4 plutôt qu'une voiture normale.

juin 2021
Publié le 16/07/2021
Date du voyage : juin 2021

nous avons apprécié tous les hébergements retenus , l'accueil la qualité des guest houses, leur situation dans des lieux retirés mais tellement agréables. Luciole nous a été très utile, et permis de découvrir des routes détournées et des paysages de toute beauté. La guide qui nous a accompagné sur le glacier a été très professionnelle et tellement sympathique , nous avons passé un moment superbe. Le voyage était équilibré et nous a conduit dans des lieux différents , entre mer et montagne, les volcans . Certes ce pays est d'une beauté exceptionnelle mais en 8 jours nous avons fait de jolies découvertes et rencontré des gens parfois réservés mais accueillants.

juin 2021
Lucette
71 ans, MONTREUIL, publié le 10/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Nous venons de faire un beau voyage de 12 jours en Islande allant de l'ouest au sud-est. Nous avons été satisfaites de l'itinéraire conseillé par Magnéa, spécialiste du pays chez Comptoir, des hébergements très corrects (sauf 2 un peu limite) trouvés grâce au logiciel Luciole). La petite voiture de tourisme louée pour ce périple comprenant des routes secondaires en mauvais état était vraiment inadaptée, Comptoir devrait, d'emblée, proposer ou un SUV ou un véhicule 4X4 à ses clients.

juin 2021
Publié le 07/07/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que ce voyage ait été réussi et qu'il vous ait satisfait. Nous ne manquerons pas transmettre vos compliments à Magnéa et vous en remercions. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le véhicule et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous la transmettons à nos équipes afin d'améliorer ce service. Bien cordialement, Relations clients

comme d'habitude rien à redire très bon moment passé avec Florent notre host qui nous a trouvé un restaurant malgré l'heure tardive pour notre rencontre ce fût une belle expérience merci pour tout

juin 2021
JEAN
60 ans, AJACCIO, publié le 07/07/2021
Date du voyage : juin 2021

de retour d'Islande, nous sommes enchantés des prestations fournies , des conseils et des hébergements.le séjour a dépassé nos espérances. merci à toute l'équipe qui a permis cette magnifique escapade.

juin 2021
Publié le 06/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Nos 14 jours sur le sol islandais, en mode auto tour, à 4 personnes, se sont déroulés du mieux possible au fil des 3500 km parcourus Nous avons été agréablement surpris par le très bon état des routes et pistes. Les sites tels que volcans, champs de lave immenses, faille tectonique, rivières et cascades, glaciers et icebergs, ports et musées sont au choix, magnifiques, intéressants et surtout toujours aménagés et sécurisés. Le climat a été tel que prévu, donc très variable de la pluie au soleil de 5° à 21°. Les guest houses sont très correctes dans l'ensemble mais petite déception avec une auberge de jeunesse. Luciole s'est révélé un guide fidèle et bien utile.

juin 2021
Publié le 04/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Tout était exactement conforme au voyage que l'on avait préparé avec le conseiller et les prestataires et hôtels que nous ne connaissions pas étaient largement conformes à nos attentes. La Communication avant départ était parfaite (surtout en cette période compliquée), les modifications de dates bien gérées (originairement prévu en octobre dernier mais déplacé pour cause de covid) et, le petit plus, l'application luciole qui permet de retrouver des lieux d'intérêt (pas toujours simple avec les noms en Islande) et les hôtels

juin 2021
FRANÇOIS
41 ans, COURBEVOIE, publié le 29/06/2021
Date du voyage : juin 2021

Beau voyage. Nous tenons à remercier Comptoir des Voyages pour la très bonne organisation de ce dernier. Gestion parfaite suite au report du voyage prévu en 2020 à cause de la pandémie. Bon choix des logements correspondants à nos critères, et Luciole bien utile pour les localiser.

juin 2021
Bernard
72 ans, SAINTE LIVRADE SUR LOT, publié le 29/06/2021
Date du voyage : juin 2021

Nous vous remercions pour votre appui logistique durant le voyage.ceci est rassurant vos pemanents sont très réactifs en cas de questions ou de soucis.les "tuyaux" ou conseils donnés par comptoir des voyages ont été pertinents pour organiser nous mêmes nos visites et emploi du temps.les sites et établissements pour dormir et se restaurer correspondaient bien à notre attente et nous ont permis de mieux comprendre la vie locale. Nous n,avons pas utilisé luciole car le carnet papier nous a suffit. Dans le paragraphe préparatifs,conseiller d' emporter les jumelles très utiles en Islande. Nous vous remercions pour votre investissement personnalisé et recommandons ce voyage et votre agence.

juin 2021
Bernard
67 ans, LE TAILLAN MEDOC, publié le 27/06/2021
Date du voyage : juin 2021
Nos 13 idées de voyage

Islande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Islande

  • L’itinéraire vers votre ferme-auberge en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes tables à Reykjavík
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Islande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage