Voyage Islande Avis Islande

Avis voyageurs
Islande

Ils reviennent de voyage en Islande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(2635 avis sur l'Islande)
548 avis
166 avis
22 avis
6 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Islande. Les prestations proposées correspondaient à nos attentes. Pas de mauvaises surprises. Le programme décrit dans le carnet de voyage correspondait à la réalité.

septembre 2022
Publié le 03/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons fait confiance au comptoir des voyages pour l’organisation de notre voyage en Islande. Nous sommes ravis du sérieux et de la réactivité des interlocuteurs avec qui nous avons pu échanger. A l’écoute et de bons conseils, ils nous ont permis de passer un séjour parfait suite aux conseils et astuces qu’ils nous ont indiqués avant le départ. Le petit plus, l’envoie du kit de voyage avec un livre reprenant des informations pratiques sur la destination et le programme jour par jour du voyage. Je recommande de voyager avec le comptoir des voyages.

septembre 2022
Publié le 02/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

L'élaboration du voyage en Islande par Comptoir des Voyages a été très facile de par la clarté du devis et la visualisation des hébergements. Le voyage en lui-même s'est très très bien passé, vols , voiture, hébergements, choix équilibré des étapes et bien entendu l'application Luciole qui nous a bien aidés. Au travers de ce voyage, j'ai vu leur professionnalisme.

septembre 2022
GISELE
63 ans, LÉGUEVIN, publié le 29/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons fait le voyage qui correspondait à nos attentes.Nous avons été émerveillés par les paysages et les grands espaces. Aucun souci avec l'organisation .L'agence est réactive et prend en compte nos souhaits.Il est juste regrettable qu'il y ait eu un surplus dans le devis au dernier moment sans justifications concrètes.

août 2022
Claudine
61 ans, GRANDRU, publié le 29/09/2022
Date du voyage : août 2022

Magnifique voyage très bien préparé par comptoir. Les hébergements étaient supers tout en restant dans notre budget serré. Comptoir a su nous accompagner et répondre à toutes nos questions avant le voyage. Sur place, tout était ok et facile grâce au livret et a l'application luciole. Nous aurions souhaité rester plus longtemps mais ce sera pour un autre voyage... l'Islande est un pays magnifique, brut, et la nature est renversante. Nous avons eu un choc à chaque visite, des étoiles pleins les yeux et des souvenirs plein la tête. Merci encore pour ce magnifique voyage avec en prime des aurores boréales à vìk ??

septembre 2022
Publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Superbe voyage, l’Islande et ces magnifiques paysages, plages de sable noir , volcans aux couleurs d’automne… avec la chance d’avoir eu un temps plus que correct, soleil au rendez-vous 14 jours sur 17 … Quatre aurores boréales dans le ciel Islandais,un pur bonheur… Je garde de ce voyage des étincelles dans les yeux .. la lagune de Jokulsarlon …. Grandiose cascade de Gulffos … les guesthouses perdu au milieu des terres.. Bref que de souvenirs dans la tête et dans l’appareil photo…et il aurait encore tant de chose à dire tellement c’était beau..

septembre 2022
Blandine
64 ans, NEAUFLES SAINT MARTIN, publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Magnifique voyage très bien organisé. Lisa a toujours été à notre écoute pendant l'organisation de notre voyage et nous a très bien conseillés. Florent lors de notre arrivée à Reykjavik, nous a donné beaucoup de renseignements très utile pendant notre séjour. Le seul bémol a été notre retour à Lyon sans nos bagages: 3 valises qui nous ont été livrées au compte goutte. Chronopost n'a pas assuré du tout: 1ere valise devant la porte le vendredi (nous étions arrivés le lundi soir) deuxième valise qui devait arrivée le même jour et arrivée le lendemain (sms disant que nous étions absents alors que nous avons attendu toute la journée) et troisième valise une semaine après notre retour!!!

septembre 2022
Publié le 27/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

C'est la première fois que nous faisons appel à Comptoir des voyages et sommes très satisfaits de la prestation. La première prise de contact nous a emballés. La personne nous a tout de suite mis à l'aise et nous a proposé le VOYAGE dont nous rêvions. Par la suite elle a été à notre écoute, a répondu très agréablement à toutes nos questions . En ce qui concerne la planification du voyage , rien à dire, l'itinéraire proposé nous a permis de découvrir la quasi totalité de l'Islande en 12 jours. Les hébergements étaient conformes à la description et à ce que nous attendions. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services pour un prochain voyage!

août 2022
Georges
65 ans, ST ANDRE DE LA ROCHE, publié le 27/09/2022
Date du voyage : août 2022

Tour de l'Islande bien organisé avec un dossier très complet. En partant ainsi il n'y avait plus qu'à savourer et nous avons été éblouis par ce pays de glace et de feu. Le dépaysement, la diversité des paysages et l'immensité des sites, là-bas, on ressent plus qu'ailleurs la puissance de la terre ! Merci à Comptoir des voyages !

septembre 2022
Publié le 26/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

voyage très dépaysant conforme à nos attentes

septembre 2022
Publié le 26/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Bonjour, très beau voyage ,bien conseillé et séjour bien organisé en autotour, les étapes étaient bien uniformisé ,les excursions proposé était sympa ,l'application luciole est très appréciable ,nous l'avons utilisé régulièrement. Suite à un hôtel fermé au dernier moment ,l'assistance sur place à été très efficace et dans les 30 min nous a trouvé une solution

septembre 2022
Publié le 21/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Merci à Comptoir des voyages et particulièrement à Florent qui a tout organisé. Le choix des hébergements , des étapes , des prestations annexes comme la navigation entre les icebergs où la rencontre avec les baleines tout était parfait . Aucun problème avec la voiture de location. Luciole est vraiment un plus et permet de trouver sans souci restaurants , hôtel où points d'intérêts . Premier voyage avec Comptoir des voyages, surement pas le dernier.

août 2022
Philippe
67 ans, GREZELS, publié le 20/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Islande qui s’est très bien déroulé. Les hébergements répondaient tous à nos attentes, bien situés et très propres. Notre conseiller de l’agence à très bien perçu l’esprit de notre périple en choisissant des étapes judicieuses pour découvrir les sites et les paysages magnifiques du Landmannalaugar, des icebergs de Jokulsarlon et du cercle d’or. Nous avons bien profité des conseils donnés pour les randonnées et le choix de la location de véhicule était très bien adapté au circuit, (4x4) oblige. Les accessoires comme luciole et la carte du pays nous ont permis rapidement de mieux appréhender le voyage. Au plaisir ….

septembre 2022
Bruno
64 ans, YGOS ST SATURNIN, publié le 18/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très beau voyage en Islande avec des logements particulièrement chouettes

août 2022
Publié le 15/09/2022
Date du voyage : août 2022

Excellent voyage L'avion est trop tôt au départ comme au retour. Location de voiture consommant peu (Golf). Pas de rdv avec le "local". Tous les hébergements correspondaient à notre attente. Prestations Secret et Blue Lagoons, Zodiac Jökulsarlon, très intéressants et au rdv. Classement des hôtel/B&B: 1: Fron (vaste appartement), 2 Konvin hotel (erreur sur votre quide: dîner sur place OK, et pt déj dès 4h). 3. Farmhouse Lodge, 4. Efstdalur II (diner et glaces /-), 5 Gesthouse Klaustur-Hof ("un peu usine", chambre tardive car pas sur leur liste) Diner Vik Halldorskaffi . 6 H Skogafoss; Pas très propre, repas cher Luciole OK pour hotel, pas pour le reste Merci à Anne-Sophie

août 2022
JEAN-PIERRE
74 ans, SÈVRES, publié le 13/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage très positif. Paysages merveilleux, dépaysement total. Le parcours proposé est parfait pour la durée que nous avions retenu(14 jours), ce qui nous a permis de prendre notre temps et profiter de nombreux sites. Le fait de faire le tour de l'île dans le sens des aiguilles d'une montre est très bien pour la diversité des paysages et surtout la majorité des autres touristes le font dans l'autre sens. Michaël, Welcome Host à REIKJAVIC, a été parfait dans ses conseils. Pas de problème avec la location du véhicule. Nous étions prévenus, mais c'est réel, la nourriture n'est pas top, nous avons pu toutefois trouver des restaurants correct tant sur le prix que sur les produits proposés.

août 2022
Philippe
64 ans, BRIVE LA GAILLARDE, publié le 13/09/2022
Date du voyage : août 2022

Islande : très beau pays. Paysage grandiose, apaisant et zen et très cher. Les guest house sont bien (quelques uns sortent du lot) d’autre sont à éviter ! Voyage préparé par Comptoir des Voyages, bien dans l’ensemble avec quelques « irritants » (tout ne peut pas être parfait!)

août 2022
Marie
67 ans, EPERNON, publié le 11/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage magique. Très bien organisé.

août 2022
Publié le 11/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes globalement satisfaits de l'organisation de ce voyage

août 2022
Jean - Pierre
HERICY, publié le 10/09/2022
Date du voyage : août 2022

Bravo à vos équipes pour leur professionnalisme et votre application qui est au top ! Le GPS inclut est vraiment un outil de tranquilité. Super !! Les étapes avec les lieux sélectionnés et trajet intégré. Vraiment top. Super voyage. Nous n'hésiterons pas à vous recontacter. Skogar : hôtel : Confort et restauration peu satisfaisant

juillet 2022
VALERIE
58 ans, LE PLESSIS BOUCHARD, publié le 08/09/2022
Date du voyage : juillet 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Islande

  • L’itinéraire vers votre ferme-auberge en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes tables à Reykjavík
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Islande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.