Voyage Islande Avis Islande

Avis voyageurs
Islande

Ils reviennent de voyage en Islande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(2477 avis sur l'Islande)
536 avis
183 avis
25 avis
7 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Un depaysement total a qques heures de vol. Une nature exceptionnelle et tres variee. Un itineraire parfait pour 7 jours sur place. Des hotels comfortables meme si ce n'est pas vraiement l'attrait principal de l'Islande

janvier 2022
Publié le 13/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

Paysage exceptionnel, choix des logements judicieux et un plus pour la Guest housse de SELFOSS avec des propriétaires très accueillant et un petit déjeuner et repas du soir excellent.

décembre 2021
MARTIAL
50 ans, LE PONT DE BEAUVOISIN, publié le 09/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

voyage en Islande de 5 jours pour 17 personnes magnifiquement préparé, tout était parfait et témoignait d'un grand professionnalisme et d'une écoute bienveillante des désirs des voyageurs; nous recommandons sincèrement l'agence Comptoir des voyages et remercions toute l'équipe.

décembre 2021
Bernard
84 ans, LE CHEYLARD, publié le 08/01/2022
Date du voyage : décembre 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre gentil message et sommes ravis que ce voyage familial se soit bien déroulé et qu'il ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et vous présentons, ainsi qu'à votre famille, tous nos voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année ! Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau sur une prochaine destination. Bien à vous, Relations Clients

Excellent suivi de la part de l'équipe de Comptoir des Voyages avant et tout au long de notre séjour. Les hébergements réservés et les activités réalisées correspondaient bien à nos souhaits. Merci pour cette aide.

décembre 2021
Publié le 07/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Bonjour, Globalement voyage satisfaisant et inoubliable Prise en charge à l'arrivée et au départ par un guide très convivial et très cultivé Bon suivi de prise en charge pour tenter une 2ème fois de voir les aurores boréales L'application LUCIOLE a été très bien développée et est très utile Petit bémol : pas de room service au Center Hôtel Plaza très central, qui aurait été un "plus" A rajouter dans vos suggestions de restaurant : le Café LOKI de musée : le PERLAN à faire à la fin du séjour et qui clôture bien la visite de cette magnifique contrée Remerciements à Baptiste et David de l'agence de Nice pour leur disponibilité Cordialement

décembre 2021
Publié le 07/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Très bel accompagnement de l'équipe pour mon voyage en Islande pour le nouvel an malgré les temps chaotiques et les changements gouvernementaux de dernière minute. Le voyage comme la destination ont été exceptionnels. Merci !

décembre 2021
Publié le 07/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Accueil chaleureux ,disponibilité du référent ,adaptabilité rapide selon mon désir ont constitué la préparation de mon voyage !

décembre 2021
Publié le 06/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Organisation en amont très efficace avec un accompagnement et des conseils adaptés et personnalisés Interlocuteurs aimables patients rassurants et efficaces!! Outils d’accompagnement pendant le voyage (application Luciole, carnet de voyage, mails pour les transports) perspicaces et rassurants Très satisfaits des logements Nous prévoyons de revenir vers le comptoir des voyages pour d’autres projets ultérieurs!!! Notre voyage en Islande restera un formidable souvenir et le comptoir des voyages y a clairement contribué Sans réserve!!

décembre 2021
CÉLINE
45 ans, QUINS, publié le 06/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Voyage repondant à toutes nos attentes, excellente préparation. J'ai particulièrement apprécié l'accompagnement des équipes

décembre 2021
Publié le 05/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Un voyage très bien organisé, en tous points conforme à nos attentes qui nous a permis de découvrir l'Islande en hiver, ses lumières et ses paysages grandioses.

décembre 2021
Publié le 31/12/2021
Date du voyage : décembre 2021

L’expérience a été incroyable, et le voyage: parfaitement bien organisé. Nous avons eu quelques problèmes avec le billet d’avion aller (pris en dehors de Comptoir des voyages), et notre conseiller nous a aidé à trouver une solution. Nous sommes ravis de notre séjour et recommandons fortement cet agence de voyage!

décembre 2021
HILDA
29 ans, SCHILTIGHEIM, publié le 30/12/2021
Date du voyage : décembre 2021

Superbe voyage ! Nous avons été très bien conseillés pour organiser ce séjour se 6 jours en Islande au mois de décembre. Les hôtels étaient très bien, propres, confortables et bien placés. Le temps pour chacune des étapes adapté à ce qu’il y avait a visiter. Lea paysages sont époustouflants et variés, et l’observation d’aurores boréales a été la cerise sur le gâteau.

décembre 2021
Publié le 29/12/2021
Date du voyage : décembre 2021

Un énorme merci à la personne qui nous a organisée le voyage . Génial !!! Ça sera un super souvenir bien organisé . Personnel à l’écoute , très réactif , vraiment à la hauteur de mes attentes. Je recommande . Un grand merci

décembre 2021
Publié le 27/12/2021
Date du voyage : décembre 2021

Nos voyage et séjour en Islande se sont déroulés selon la très bonne organisation proposée par notre conseiller de Comptoir des Voyages. Nous en garderons un excellent souvenir, assurément !

décembre 2021
GABRIEL
65 ans, FLEURIEUX SUR L'ARBRESLE, publié le 14/12/2021
Date du voyage : décembre 2021

Nous sommes plus que ravie des hébergements sélectionnés pour notre voyage en Islande. Avec une préférence pour les maisons d'hôtes/B&B plutôt que les hôtels, car plus de charme. Mais tous étaient très bien. Aucun soucis avec la location de voiture ce qui est appréciable. Le seul petit regret que nous ayons c'est de ne pas avoir eu un 4x4 et donc certaines pistes qui étaient ouvertes (malgré le mois de Novembre) et seulement autorisées au 4x4 nous ne pouvions pas les emprunter. Satisfait dans l'ensemble du service et de la rapidité d'organisation.

novembre 2021
Publié le 04/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

voyage parfait , en totale adéquation avec la qualité des services proposés par Comptoir des voyages .

novembre 2021
Christian
76 ans, LYON, publié le 02/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

nous sommes enchantés du voyage en islande

novembre 2021
Publié le 23/11/2021
Date du voyage : novembre 2021

Bonjour, juste un grand merci pour vos prestations, votre disponibilité et professionnalisme. Cordialement.

octobre 2021
Publié le 15/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Notre voyage en famille,avec l'aménagement d'étapes très différentes pour les logements,a été très bien agencé Les conseils du représentant sur place ont été très précieux pour faire des découvertes que nous n'avions pas prévu au programme Nous avons ressenti une complète disponibilité des personnes de l'agence pour toutes nos questions avant le départ Un GRAND MERCI pour la réussite de notre découverte de ce superbe pays, mélange de feu et de glace

octobre 2021
Eric
59 ans, NIMES, publié le 15/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Malgré 2 reports du voyage et plusieurs excursions annulées suite au changement de période de voyage nous avons effectué le voyage en Islande de nos rêves. L’itinéraire a été très bien conçu par Comptoirs, les étapes méticuleusement choisies et les hébergements dans l’ensemble parfait. Les prestations nous ont pleinement satisfaits. Mon seul point négatif aurait été d’avoir une voiture plus adaptée aux conditions de conduite en Islande. Une voiture urbaine Hyundai i30 ne nous pas donné grande confiance lorsque nous avons été confronté à des routes non goudronnées (pas de routes F), de la neige et du vent. Un suv ou un petit 4x4 nous aurait donné un sentiment de sécurité

octobre 2021
Benoit
39 ans, PARIS, publié le 10/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide en Islande

  • L’itinéraire vers votre ferme-auberge en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes tables à Reykjavík
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Islande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.