Islande Avis Islande

Avis voyageurs
Islande

Ils reviennent de voyage en Islande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(2433 avis sur l'Islande)
514 avis
186 avis
28 avis
7 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Encore un magnifique voyage( le 4eme pour nous) , l'organisation était parfaite grace à Florent qui a su être à notre écoute, et très réactif. Les conseils de Mickael, welcome host , nous ont permis de découvrir des endroits auxquelles nous n'aurions pas pensé et l'application Luciole est vraiment très pratique.

septembre 2021
BERNADETTE
59 ans, FONTAINE, publié le 23/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Des paysages magnifiques,un vrai dépaysement, quelques belles rencontres, de bons souvenirs,en résumé un beau voyage. Merci à la spécialiste de l'Islande pour l'organisation, ses conseils et sa patience dans une période compliquée. L'application Luciole est bien pratique pour trouver sa guesthouse le soir.

septembre 2021
Publié le 23/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Magnifique voyage. Organisation impeccable.

septembre 2021
Publié le 22/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous sommes très satisfait de l'organisation de notre voyage. Elle nous a permis de découvrir un pays aux paysages magnifiques. La distance et la durée des étapes étaient correctes. Seul regret, ne pas avoir eu une journée complète à Reykjavik.

septembre 2021
Patrick
71 ans, VIARMES, publié le 21/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Très beau voyage. Formule autotour très agréable car elle donne énormément de liberté pour organiser ses journées. Une mention particulière pour l'application Luciole qui nous a donné une grande sérénité pour trouver nos logements et les lieux à voir.

août 2021
HERVE
61 ans, BALLARUC LES BAINS, publié le 17/09/2021
Date du voyage : août 2021

Je suis partie avec ma fille en Islande en août 2021. Je suis très heureuse d'avoir été en relation avec une interlocutrice qui connait parfaitement l'Islande et qui nous a donné de bons conseils pour le parcours en road trip dans le sud de L'islande. Elle s'est occupée de toutes les réservations, la location de voiture, les billets d'avion, les activités à faire à chaque étape. Elle nous a informé de toutes les démarches à faire par rapport au covid. Je suis partie sereine et revenue avec des magnifiques souvenirs dans nos mémoires. L'Islande est un pays exceptionnellement beau, dépaysant, on se croirait sur une autre planète: volcans, Geysers, canyon, cascades, glaciers, grottes...

août 2021
CELINE
40 ans, DUNKERQUE, publié le 16/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Islande. Notre voyage s'est bien passé sans aucun souci d'organisation. L'itinéraire était bien pensé, les hébergements de qualité à l'exception d'un moins bien . Luciole est vraiment bien utile et facilitateur (à améliorer,l'information météo du jour et pas uniquement des jours suivants). Le contact francophone sur place et joignable à tout moment est rassurant et utile. Notre interlocuteur comptoir des voyages s'est montré de très bon conseil, compétent, disponible et à l'écoute.

août 2021
François
72 ans, LES MUREAUX, publié le 13/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous sommes très satisfaits de notre circuit de 15 jours en Islande, organisé à un rythme raisonnable. Tout s'est très bien déroulé: les hébergements en hôtel étaient excellents,de même que les guesthouses. La location de voiture s'est déroulée sans problème, et le kit Luciole nous a été bien utile. A noter qu'il est souhaitable de disposer d'un véhicule SUV si l'on veut s'écarter des routes principales... Prévoir une protection visage contre les moucherons (mitges)à Myvatn et Detifoss!! Nous avons plus particulièrement apprécié Les fjords de l'est, les glaciers et la lagune de Jokulsarlon, plus que le le site de Geysir (qui n'est pas comparable à Yellowstone)

août 2021
Fernand
70 ans, QUINT-FONSEGRIVES, publié le 13/09/2021
Date du voyage : août 2021

L'organisation du voyage a été parfaite. Nous remercions les organisateurs pour les informations reçues tout au long de notre séjour en Islande. Par ailleurs nous avons traversé un merveilleux pays nos photos ont enchanté nos amis. Nous reprendrons contact avec votre agence pour notre prochaine destination.

août 2021
Publié le 11/09/2021
Date du voyage : août 2021

Comptoir des voyages nous a planifié un voyage merveilleux en Islande de 2 semaines. Plusieurs échanges avec un conseiller très accueillant et professionnel ont permis d' établir un circuit parfait, correspondant à nos attentes (dosage nombre de nuitées par étape, distances, hébergements,excursions ...). De plus l'application Luciole est un excellent outil. Nous avons découvert un pays merveilleux, véritable spectacle de la nature et nous garderons un excellent souvenir de ce voyage. Nous recommandons Comptoir des voyages et espérons découvrir d'autres destinations grâce à eux. Un grand merci à notre conseiller. Jean claude (69 ans) GENAS

août 2021
Jean
70 ans, GENAS, publié le 10/09/2021
Date du voyage : août 2021

Super périple en Islande, même si le beau n'était pas de la partie à l'ouest de l'île. Distance entre les étapes correcte, hébergements conformes à nos attentes (simples et confortables). Un petit bémol pour la voiture un peu petite, mais elle a été vaillante pendant tout le circuit. Bien avertir que la sortie sur le glacier est réservé aux personnes endurantes car difficile d'accès pour personnes d'âge avancé. Pour des jeunes, OK.. Notre interlocutrice à C.des V. nous a constitué un circuit qui nous convenait parfaitement. Elle a été à notre écoute avant/pendant/après notre voyage et totalement disponible. D'ailleurs, nous la remercions encore.. A bientôt pour de nouvelles destinations..!!

août 2021
Catherine
66 ans, SAINT JEAN DE BRAYE, publié le 09/09/2021
Date du voyage : août 2021

Beau voyage , dense effectué en 9 jours le choix des sites et des hébergements étaient presque parfaits , hormis des guesthouse sans restaurant qui m’ont imposé un parcours compliqué en cette période covid Le logiciel et les conseils sont adaptés Je ferai à nouveau appel à comptoir des voyages

août 2021
Publié le 07/09/2021
Date du voyage : août 2021

le voyage s'est deroulé dans d'exellentes conditions . toutes les indications se sont révélées précises et conforme a nos souhaits. aucun alea n'est a signaler bien que les pistes soient parfois difficiles. paysages magnifiques garantis et encore totalement a l'etat sauvage mis a par quelques spots touristiques previsibles et incontournables. je recommande ce voyage aux amoureux de la natures.

août 2021
Bernard
79 ans, VILLARS, publié le 06/09/2021
Date du voyage : août 2021

Notre séjour en Islande s'est déroulé à merveille. L'organisation, la planification et les hébergements choisi ont été parfaits. Notre conseiller a très bien cerné nos demandes et nous proposé un voyage tout à fait adapté à ce que nous voulions; il a également fait preuve d'un professionnalisme, d'une attention et d'un suivi exemplaires. Tous les documents et informations mis à notre disposition (Road Book et application Luciole) pour ce voyage ont été d'une grande utilité et cela nous a vraiment facilité la tâche sur place. Un immense merci au Comptoir des Voyages et surtout à notre conseiller de nous avoir permis de faire un séjour extraordinaire en Islande!!!

août 2021
Publié le 05/09/2021
Date du voyage : août 2021

Pour un deuxième voyage en Islande, toujours autant conquis par ce surprenant pays ! Organisation du voyage sur mesure conforme à notre demande, Plusieurs échanges ont été nécessaires pour l'adapter à nos envies et notre mode de voyage, Bien vérifier les localisations des hotels, et ne pas hésiter à modifier des dates pour obtenir des tarifs aériens moins chers Bons conseils et bon accompagnement lors de la construction du projet

août 2021
SOPHIE
55 ans, CROLLES, publié le 04/09/2021
Date du voyage : août 2021

Coordination optimale, préparation en amont réalisée et succès au rdv. Bien valider avant le départ et au loueur du 4x4 la qualité des pneus et savoir comment changer une roue Paysages intemporels ambiances de ni fin ni début du monde mais de la Terre qui vit indépendamment de nous

juillet 2021
Publié le 04/09/2021
Date du voyage : juillet 2021

Pays magnifique avec des paysages surprenants à chaque étape. En voiture ou en randonnée, la découverte est permanente pour les amoureux de la nature. Voyage bien organisé malgré les aléas de la crise sanitaire. A noter que l'Islande est un pays cher où il faut prévoir un certain budget supplémentaire pour les dépenses courantes. C'est notre deuxième expérience positive avec Comptoir des Voyages et nous espérons pouvoir la renouveler.

août 2021
JEAN LUC
68 ans, PORNIC, publié le 03/09/2021
Date du voyage : août 2021

Superbe destination. Le circuit a été parfaitement ficelé par notre conseiller que nous remercions pour son efficacité, son écoute et ses excellents conseils. Excellent dosage du nombre de nuitées par étape et de la distance entre deux étapes. A part un logement, tous étaient très bien, quoique parfois un peu isolés. A noter : le 26 août il nous a été possible de voir des macareux. Nous recommandons donc fortement cette destination, ce circuit, et Comptoir des Voyages.

août 2021
Publié le 02/09/2021
Date du voyage : août 2021

Organisation parfaite de A à Z et une très bonne communication avec notre conseiller, toujours disponible et professionnel. L'application Luciole est un gros , super pratique pour organiser la journée et pour trouver un lieu où se restaurer. La météo ne nous a pas épargnés mais cela ne nous a pas empêché de profiter pleinement de notre voyage. Un grand merci à Comptoir des Voyages pour cette belle organisation.

août 2021
LAURA
30 ans, PARIS, publié le 31/08/2021
Date du voyage : août 2021

Bonjour, bonne réservation par rapport à notre demande. L'appartement the garage excellent. Vue sur les îles vestman, chevaux moutons, cascade,... Calme comme les propriétaires accès facile rn1. Accueil chaleureux avec des douceurs maison... Le temps comme prévu en islande... Le seul point noir :2 jours d'aéroport très long plus les formalités d'entrée en islande pour seulement une semaine Laetitia merci pour votre disponibilité face aux imprévus. Cordialement, à bientôt de vous revoir pour d'autres aventures. Pascale et Éric

août 2021
Publié le 30/08/2021
Date du voyage : août 2021
Nos 13 idées de voyage

Islande

Luciole,

l'appli qui vous guide en Islande

  • L’itinéraire vers votre ferme-auberge en 1 clic
  • Notre sélection de bonnes tables à Reykjavík
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Islande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage