Voyage Italie Avis Italie

Avis voyageurs
Italie

Ils reviennent de voyage en Italie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(4107 avis sur l'Italie)
828 avis
408 avis
89 avis
27 avis
5 avis
Lire la charte des avis

Notre voyage en Italie s'est très bien passé. L'organisation être parfaite tout comme le choix des hôtels qui correspondaient en tous points à notre demande. De la prise de contact jusqu'à la réception des documents de voyage tout s'est bien passé avec un suivi constant de l'avancement du dossier. L'application luciole est bien pratique et rassurante. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services pour nos prochains voyages.

novembre 2022
Pascale
58 ans, SOISY SUR SEINE, publié le 25/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Bonjour, C'est avec retard que nous vous faisons part de notre satisfaction pour l'organisation de ce voyage dans les Pouilles du 16 au 24 octobre 2022. Comme à l'accoutumé avec le Comptoir des Voyages (5ème expérience), l'organisation et le suivi (avec une demande de changement d'hébergement quelques jours avant le départ) de notre voyage ont répondu à notre attente. Les conseils d'itinéraire nous ont satisfaits, les hébergements avaient beaucoup de charme. À Matera nous étions dans le palazzo Viscomte du XVI-XVIII ème siècle avec une vue magnifique sur la ville troglodyte ! Bien cordialement Christian Proux

octobre 2022
Publié le 25/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Bonne organisation, transfert et hébergement de qualité

octobre 2022
Publié le 12/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

3ème voyage en Italie et toujours aussi heureuse de le faire avec Comptoir des Voyages

octobre 2022
Publié le 10/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Bien organisé, je n'ai pas réussi à me servir correctement de luciole. Petite surprise à l'hébergement de sorrento, frais de parking 15 € par jour. L'hébergement dans le centre historique de Naples était très bien. La visite de pompeï avec la guide etait parfaite. K

octobre 2022
Publié le 10/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Organisation impeccable tant pour les transports aériens que maritimes ( Venise) que l’hôtellerie, la guide ( passionnante ) Un bémol pour la balade en gondole qui devait durer 30 mn mais a été de 20 mn ! Hôtel agréable situé au calme le personnel adorable et très serviable Le petit déjeuner buffet très bon et varié

octobre 2022
Marie Laurence
68 ans, MARSEILLE, publié le 09/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très très bien. J'ai donné mon brief par téléphone en 5 min (entre 2 réunions pro !) et Comptoir des Voyages a répondu juste. Notre voyage s'est très bien passé.

octobre 2022
Publié le 08/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Tout d'abord, tout a été minutieusement et consciencieusement préparé par notre interlocuteur de Comptoir des voyages. Sur place, il n'y a eu aucun problème avec le taxi pour la liaison aéroport/hôtel, les guides qui devaient nous faire des visites privées, les personnes qui nous ont accompagnées dans des activités précises (cours de cuisine). Toutes ces personnes étaient bien présentes et surtout très intéressantes et de grande qualité !Ensuite, les lieux dans lesquels nous avons dormi étaient extraordinaires et correspondaient parfaitement à ce que nous recherchions ! Fabuleux !Petit bémol chez Avis où la voiture réservée n'était pas là et nous avons dû en prendre une d'une autre gamme !

octobre 2022
MARIE-CECILE
52 ans, VANVES, publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Ne connaissant rien de l'Italie, j'ai fait appel à Comptoir des Voyages, qui a rempli parfaitement sa mission. Les choix des endroits et hôtels étaient parfaits, et à 2 reprises, lorsque j'ai eu un souci pendant le voyage, la réaction a été instantané et efficace. Je conseille Comptoir des Voyages à mes amis. Nicolas.

octobre 2022
Nicolas
52 ans, L ETANG SALE (ILE DE LA RÉUNION), publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très agréable voyage en Italie (Toscane et Rome) sur la periode de la Toussaint. Hébergements très bien situés et bon confort. Des suggestions intéressantes pour les différentes villes. Seul petit bémol, nous avions été informés qu'il fallait réserver la visite du Colisée (et d'autres musées), mais nous n'avions pas reçu les détails pour le faire.

octobre 2022
Publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très beau voyage à Florence. Organisation parfaite. Une guide privée brillante qui vous fait vivre l'histoire. Je recommande

octobre 2022
Publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Notre séjour complètement personnalisé était parfait. Le B&B à Rome était très agréable, bien situé, accueil chaleureux et liberté avec la petite cuisine disponible. L'hôtel à Naples très bien situé au pied du mètre et de l'embarcadère pour les îles. Il faut améliorer l'accessibilité à Pompei au niveau des transports, du choix des billets et l'horaire de la visite. Le Roma pass n'est pas nécessaire systématiquement. Il faut voir en fonction des besoins en transports, en visite et composition de la famille/visiteurs.

octobre 2022
CÉCILE
50 ans, PARIS, publié le 06/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Le voyage s'est déroulé parfaitement.Les guides francophones étaient vraiment super. Le seul point à améliorer et l'application Luciole que soit j ai mal utilisé soit manque d'information. Les rubriques sur les endroits que vous conseillez étaient vides.

octobre 2022
Publié le 05/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

voyage très réussit grâce a l ecoute de comptoir des voyages

octobre 2022
ERIC
59 ans, GUIGNEVILLE SUR ESSONNE, publié le 04/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous sommes très satisfait de notre semaine de vacances dans les Pouilles totalement organisée par Le Comptoir des Voyages. Notre interlocutrice a su écouter nos envies pour nous établir un programme parfait. L'application Luciole, ainsi que l'adaptateur support de téléphone ont été très utilisés en voiture et en visite. La solution des visites guidées particulières a été très appréciées également : guides francophones efficaces et passionnantes ! Et quel confort de ne pas avoir à penser aux enregistrements des vols ! Une bonne expérience à reproduire sur d'autres projets de vacances !

octobre 2022
SYLVIE
56 ans, LORIENT, publié le 01/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

QQ commentaires ROME Hôtel Trevi chambre ds l'annexe à proscrire impérativement, très petite, pas de fenêtre.....mais calme Florence OK Venise Il faut proposer le package Palais des doges et Basilique san Marco, quand on arrive les réservations sont pour au moins quatre jours plus tard Petit pataquès avec le retour bateau aéroport, billet pas fourni, bon d'échange pas pris par la compagnie de navigation Sinon globalement satisfaisant

octobre 2022
MAURICE
SAINTE COLOMBE PRÈS VERNON, publié le 31/10/2022
Date du voyage : octobre 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et prenons acte de vos remarques. Votre conseiller nous a fait également part de votre entretien téléphonique, nous vous remercions de vos judicieux conseils qui vont nous aider à améliorer nos prestations. Nous serons ravis de vous satisfaire pleinement lors d'un prochain voyage. Bien cordialement, Les relations clients

Satisfaction entière basée sur l’organisation, les divers contacts avec la conseillère, les choix d’hébergement et de transport, la qualité de service.

octobre 2022
Publié le 31/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Tres beau voyage, hôtel confortable (petite salle de bain), bien organisé grâce au Roma Pass indispensable pour visiter cette jolie ville

octobre 2022
Publié le 28/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Tout s'est très bien passé de la réservation jusqu'au voyage. Prestations un peu chère mais il n'y a pas de prix pour la tranquilité.

octobre 2022
SANDRA
58 ans, NICE, publié le 27/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage conforme à mes attentes , aucun problème de réservation ( ni sur la voiture , ni sur les hotels , ni sur les RdV avec les guides ). Petit bémol sur l'hotel d'Agrigento / très bonnes prestations mais chambre beaucoup trop petite ,- aucun rangement ! D'où mon appréciation générale : globalement satisfait !

octobre 2022
Martine
74 ans, GARCHES, publié le 22/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Italie

  • L’itinéraire vers votre agritourisme en 1 clic
  • Notre sélection de bacari et trattoria
  • Les plus beaux duomi et palazzi géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Italie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.