Italie Avis Italie

Avis voyageurs
Italie

Ils reviennent de voyage en Italie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(3661 avis sur l'Italie)
857 avis
490 avis
109 avis
31 avis
4 avis
Lire la charte des avis

Fidèles à Comptoir des Voyages depuis quelques années, ce séjour sur les îles Éoliennes à été organisé parfaitement et à répondu à nos attentes, aussi bien sur la durée des étapes, que le choix des hôtels. enfin, la variété des paysages et la gentillesse des italiens donnent envie d'y retourner!

juin 2021
Publié le 26/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Lors de la discussion préalable au devis, nous avons pu échanger sur les hôtels, le circuit et les détails du voyage, le devis et les hébergements correspondaient aux échanges.Des points d'intérêt nous ont été signalés, le bateau taxi pour les îles Borromees était très agréable

juillet 2021
Publié le 25/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Un voyage bien conçu.

juillet 2021
DOMINIQUE
65 ans, FONTENAY-SOUS-BOIS, publié le 24/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Notre voyage à Naples et Ischia était idyllique. Les transferts étaient très bien organisés, c'était très agréable de ne pas avoir à se soucier des transports. Le choix des hébergements était parfait, dans le cœur historique de Naples puis au sein du magnifique Château Aragonnais sur Ischia, avec les terrasses, le jardin potager, la restauration soignée, la vue unique. Nous avons aussi passé de très bons moments en compagnie de nos guides locales à Pompéi et Ischia. En juin, nous avons pu bénéficier d'une météo très clémente, entre 25 et 30 degrés tout le séjour. Un merci particulier à Cécile pour l'organisation de ce voyage.

juin 2021
ELIETTE
33 ans, VOUILLE, publié le 23/07/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que l'organisation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que votre séjour ait été agréable. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Très beau voyage dans les iles éoliennes: programme varié, mêlant de manière adaptée, visites, randonnées et farniente. Déroulement du séjour tout à fait conforme à ce qui était annoncé. Guide accompagnateur très sympathique et compétent, favorisant les échanges et la convivialité du groupe. Personnel de bord amical et attentif. Cuisine simple. Petit bémol sur le confort du bateau: pont très agréable, mais confort en cabine très limité (inexistant): cabines exiguës, lit étroits et inconfortables pour des personnes de grande taille: nuits difficiles, même si on ne peut bien sur pas demander le même confort en mer comme à terre ! Voyage un peu cher par rapport à ce confort rudimentaire.

juillet 2021
FREDERIC
45 ans, BRIOUDE, publié le 21/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

un bémol sur l'hôtel "villagio" de Linari.

juin 2021
Véronique
68 ans, PARIS, publié le 19/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Très beau voyage en Italie ,dans les Pouilles .Les hébergements ont été superbes aini que l'accueil . Belle découverte d'une région très accueillante . Cuisine extra comme l'huile d'olive Cappuccino dès le matin Et le soleil et la température étaient au rendez-vous . Même sans l'application Luciole ,nous avons visité grâce au guide du Routard . Très belle découverte et voyage très confortable .

juillet 2021
Publié le 19/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Première expérience de road trip avec le comptoir des voyages très satisfaisante et d'autant plus durant cette période d'incertitude sanitaire. Très contents du rapport qualité/prix de notre séjour sur les bords des lacs en Italie. Voyage et vacances sereines avec vols, voiture de location et hôtels réservés. Bravo pour le choix des hôtels et leur emplacement sur les lacs. Nous y avons été toujours bien accueillis. Dialogue facile avec le responsable de notre voyage et possibilité de modifier le devis selon nos souhaits. Nous recommandons vivement l'agence Le comptoir des Voyages.

juillet 2021
Publié le 19/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Nous avons vécu une très bonne expérience tout était conforme à nos attentes et à ce qui était convenu. Voyage en Sardaigne d’une semaine où tout s’est déroulé sans problème : avion, voiture, hôtels et bateau. Récupérer la voiture a pris 2 heures mais a part cela aucun problème ! Notre escapade en voilier d’une journée est un formidable souvenir pour toute la famille et nous avons été accueillis comme des rois par l’équipage:-) Bon accompagnement de l’agence vis à vis des contraintes sanitaires et qui ont évoluées au cours de notre séjour.

juillet 2021
Publié le 14/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Voyage très bien pensé, très bien organisé. Le confort total en toute liberté. Forte réactivité par mail avant et pendant. Je recommande à 100% cette agence, pas comme les autres.

juin 2021
Publié le 13/07/2021
Date du voyage : juin 2021

La préparation du voyage a répondu tout à fait à nos attentes, l'organisation et le choix des hébergements nous ont permis de passer un très bon séjour en Sicile.

juin 2021
Publié le 13/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Suivi personnalisé très régulier et efficace avant le départ pour gérer les impondérables liés aux changements imposés par les compagnies aériennes, les hôtels ou la pandémie. Hôtel recommandé très agréable. Prestations de visites guidées privatives intéressantes (sans toutefois être très originales). Prestation recommandée "à la table de Francesca" vraiment très agréable. Les adresses recommandées dans l'application Luciolle sont intéressantes mais pourraient être plus nombreuses et détaillées et aussi plus ciblées en ce qui concerne les restaurants (proposer des adresses vraiment originales et "secrètes", en détaillant plus les aspects pratiques : type de cuisine, prix, cadre, ...)

juin 2021
Publié le 11/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Très beau périple sur la région lac de garde et les villes voisines ( Vérone et Venise notamment). Vu le contexte sanitaire nous avons eu peu de touristes ce qui a donné d’excellentes conditions de visites. Voyage à faire pour ceux qui aiment l’Italie.

juin 2021
JOSIANE
61 ans, TARVERNY, publié le 08/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Voyage correspondant à nos attentes avec un bon choix d’hébergement Réactivité de l’agence pour des problèmes de retard de bagages

juin 2021
Yves
61 ans, OLLIOULES, publié le 07/07/2021
Date du voyage : juin 2021

très bon séjour, les prestations efficaces, le suivi parfait en cette période de Covid, Seul bémol: l'hôtel réservé, certes bien situé, est un établissement en décadence, salle de bain exigüe, sous forme d'un cube dans la chambre.

juin 2021
Michel
79 ans, POISSY, publié le 05/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Voyage très très agréable dans ce coin de paradis que constitue la cote amalfitaine. Grande disponibilité et réactivité de notre conseiller. Les lieux visités et les étapes ont parfaitement correspondu à mes attentes sans compter qu’une sirène faisait partie du voyage.

juin 2021
ERIC
53 ans, SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS, publié le 04/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Un auto tour avec notre véhicule qui nous a permis de découvrir les lacs italiens, ses paysages, ses villages, dans de superbe hôtels, bien situés à un bon rythme, 2 jours au lac majeur, 2 jours au lac de Come, 3 jours au lac de Garde et pour terminer un jour au lac d'Orta. Sans oublier la cuisine italienne, excellente.

juin 2021
RAYMOND
70 ans, PEYPIN, publié le 04/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Très beau voyage

juin 2021
Publié le 01/07/2021
Date du voyage : juin 2021

bonjour Notre voyage dans les pouilles s'est bien passé, malgré l'appréhension de la crise sanitaire. C'était bien organisé. Dommage pour la ballade à vélo dans Bari avec dégustation!! Nous avons bien profité de la dolce Vita en Italie, bonne cuisine et les italiens très sympathiques. Merci au comptoir des voyages A très bientôt pour de nouvelles aventures.

juin 2021
Publié le 01/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Beau circuit qui nous a permis en 15 jours d'avoir un aperçu des différents paysages et ambiances de la Sardaigne. Nous aurions souhaité un autre lieu d'hébergement pour la dernière étape ("ferme hôtel" sympathique dans son concept sa localisation et son environnement) mais pas du tout en rapport avec le niveau d'aspect général et d'accueil que nous avons eu dans les étapes précédentes. N'ayant pas eu de photos sur notre Luciole pour cet hôtel, nous sommes allés sur les sites internet le présentant....et à notre grande surprise, chambres et abords pas du tout en adéquation avec ce qui était présenté sur le web!!!! Les 2 guides nous avons eu sont vraiment à conseiller.

juin 2021
PIERRE
67 ans, CLÉON D'ANDRAN, publié le 01/07/2021
Date du voyage : juin 2021
Nos 39 idées de voyage

Italie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Italie

  • L’itinéraire vers votre agritourisme en 1 clic
  • Notre sélection de bacari et trattoria
  • Les plus beaux duomi et palazzi géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Italie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage