Italie Avis Italie

Avis voyageurs
Italie

Ils reviennent de voyage en Italie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(3739 avis sur l'Italie)
857 avis
464 avis
101 avis
32 avis
5 avis
Lire la charte des avis

Voyage très bien organisé par comptoir avec des hébergements situés ou nous pouvions rayonner et visiter les différents endroits intéressants suggérés. Les hébergements étaient de qualité, de petites structures comme nous aimons et comme nous avions demandé. Merci pour ce travail

septembre 2021
Publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Ce voyage découverte de la Sicile historique est une réussite. Le programme établi avec l’aide et les conseils de notre interlocuteur était très complet pour un séjour de 12 jours seulement Les B&B et hôtels choisis ont donné toute satisfaction et correspondaient à nos souhaits de centre ville, même si l’accès en voiture s’est parfois avéré très compliqué.....inhérent à l’étroitesse des rues -à Palerme notamment- et aux conditions de circulation locales !!!! Un vrai succès pour cette première collaboration avec Comptoir des Voyages, qui ne sera sans doute pas la dernière.

septembre 2021
Publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage qui correspond tout à fait à ce que j'en attendais. Ça a été une surprise, Milan est très différente de la Sicile que j'avais parcouru peu de temps auparavant avec le Comptoir, mais c'est une ville qui mérite amplement d'être visitée. Pas mal de trésors à découvrir avec des guides parlant français au top.

septembre 2021
Sylvia
73 ans, HOUILLES, publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Globalement satisfait

septembre 2021
Publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous sommes satisfait de notre voyage.la préparation avec notre conseillère s'est très bien passée et ses conseils très judicieux Le choix des hôtels parfaits, certains étaient un peu vétustes notamment dans les villes mais très bien situés dans les centres historiques et nous avons beaucoup apprécié les hébergements dans les exploitations agricoles. Nous avons eu un petit souci avec Luciole un dimanche, le service assistance a été tout de suite à notre écoute et très réactif Merci pour ce beau voyage

septembre 2021
Publié le 25/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Tres beau voyage. supers hôtels avec vue magnifique (chambre un peu petite à Cernobbio....) Geniale la balade dans les Iles Boromees Petit problème avec la location de voiturette loueur n'a pas vraiment assuré

septembre 2021
Publié le 25/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

C'était un très beau voyage avec un excellent choix d’hôtels. Il y a une réserve : nous avons parcouru un peu trop de km en voiture avec des distances longues compte tenu de routes de mauvaise qualité avec nécessité de limitation de vitesse très basse (50 km/h). Application luciole : quelques coordonnées GPS d’hôtels sont imprécises merci a la personne qui a préparé ce voyage

septembre 2021
JOEL
61 ans, PARIS, publié le 24/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage très réussi : les différents sites étaient tous intéressants, les hôtels proposés très confortables et à part l'un d'entre eux situé dans un environnement très calme. Le seul bémol a ce voyage très réussi est sans aucun doute la location de la voiture avec une attente interminable et un personnel "je-m'en-foutiste".

septembre 2021
VIVIANE
61 ans, CALES (24150), publié le 24/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Une très belle découverte de la Sardaigne, au gré des lieux et rencontres lors de notre periple de 14 JOURS. Une belle île aux contrastes surprenant. La qualité des sites d’accueil, nous a permis de profiter sans contraintes de notre séjour. Nos souhaits ont été respectés avec professionalisme, efficacité et passion. Merci à toute l’équipe de comptoir des voyages. Nos prochains vacances...?? rêvez, profiter et voyager à vous.????

septembre 2021
Publié le 24/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

L'ensemble des prestations a été conforme à nos attentes et la réactivité à nos demandes très performante Merci aux conseillés qui nous ont guidé sur ce projet et suivie pendant la durée de notre séjour.

août 2021
Publié le 24/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous sommes très satisfaits de ce voyage , l'organisation était parfaite, seul bémol , la journée du samedi qui comptait trop d'attente , si c'était à refaire nous choisirions de prendre le ferry plus tot car la navette de l'hotel au port nous a été imposée par le gérant de l'hotel des 9h30 alors que le ferry partait vers midi . l'attente pour notre véhicule de location avec les bagages n'était pas très agréable et nous sommes arrives la nuit tombante à notre hotel situé sur les pentes de l'Etna. Comptoir des voyages nous a permis de réaliser merveilleusement la visite de quatre de ces sept magnifiques iles éoliennes. Bons voyages à toutes et tous! Cordialement Nathalie

septembre 2021
NATHALIE
59 ans, HEROUVILLE SAINT CLAIR, publié le 23/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Notre voyage s'est très bien déroulé. L'organisation, les logements, tout était conforme à nos souhaits.

septembre 2021
Publié le 23/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Le voyage correspondait à nos attentes. L’organisation et son déroulement se sont très bien passés. Les hébergements étaient de qualité. Je recommande ce voyage et remercie comptoir des voyages pour leurs prestations.

septembre 2021
Publié le 23/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous sommes partis pour la deuxième fois avec Comptoir des voyages, et nous n'avons pas été déçu. Bien qu'initialement nous devions partir aux États-Unis, mais à cause de la crise sanitaire, nous n'avons pu le faire. Nous nous sommes rabattus sur un road trip italien et nous n'avons pas été déçus. Merci à Cécile de nous avoir concocter ce voyage de dernière minute, qui a été à l'écoute de nos besoins et envies.

août 2021
Sandrine
50 ans, VAUGNERAY, publié le 23/09/2021
Date du voyage : août 2021

Je remercie Cécile pour l'organisation de notre voyage. Les hôtels correspondaient tout à fait à notre demande. "Ces points de chute" nous ont permis de cheminer à notre rythme. Nous sommes ravis de ce séjour, malgré un temps capricieux (pour lequel Comptoir des Voyages n'est pas responsable...).

septembre 2021
Publié le 23/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Bonjour, Le logiciel LUCIOLE annoncé comme présentant les fonctionnalités d'un GPS n'a cessé de nous polluer la vie durant notre séjour (interruption inopinée de la cartographie, messages vocaux sporadiques et fruit d'une mauvaise traduction...). Nous avons du rapidement renoncer à certaines visites afin de prendre des marges de sécurité. A défaut d'un geste commercial, nous ne partirons plus avec Comptoir es Voyages.

septembre 2021
Publié le 22/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Alors pourquoi très satisfaite, car ce que nous avions échangé avec le contact du Comptoir des Voyages (CdV) pour organiser ce voyage était tout à fait comme je l'avais imaginé lors de nos différents (et même nombreux) appels téléphoniques. Même si nous avons eu de belles surprises (dans le bon sens du terme, étonnement satisfaction) les étapes hôtels et villes ou petits villages perdus dans la nature étaient ce que j'avais imaginées. Ce qui dénote une bonne écoute du contact de CdV pour ce que je souhaitai pour ce voyage. Très belle "aventure" en famille et très bons souvenirs pour longtemps et belles rencontres en Sicile. Tout cela possible, car accompagné même à distance par CdV

août 2021
Yvette
71 ans, PARIS, publié le 21/09/2021
Date du voyage : août 2021

Globalement satisfaits de notre voyage. Des améliorations peuvent ëtre apportées sur les hébergements.Ex :aucun ne propose une restauration ;cela oblige le soir à reprendre la voiture alors que parfois la fatigue de la journée est là. Signalisation pour certains insuffisante ou inexistante. A signaler pour tous, la gentillesse et l'amabilité de l'accueil, les conseils.Très bonne literie. A améliorer Masiera t.o. :pas de cintres dans l'armoire, pas de tablette à côté du lavabo pour poser les affaires de toilette,canapé "épuisé"; Accès chambre par un escalier extérieur raide( équivalent 3ème étage).Refus de nous changer de chambre (certaines étaient libres)Mais cadre magnifique.

août 2021
Michel
80 ans, SAINT-NAZAIRE, publié le 20/09/2021
Date du voyage : août 2021

Bonjour, nous avons été très satisfaits de notre voyage, de la disponibilité, la gentillesse, la professionnalité de nos intervenants. Petit bémol : ne pas organiser de visite guidée du sanctuaire Saint Michel l'Archange le dimanche, trop de visiteurs, messes, plus processions en septembre, ainsi que la visite du laboratoire de fabrication du fromage local, car la personne est de repos ce jour là et elle a dû revenir de son domicile pour la visite.

septembre 2021
Publié le 20/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Le voyage était magnifique. Le parcours de Milan à Venise est remarquable. Les lieux de villégiatures au bord des lacs étaient splendides. Un seul bémol, les prix du Nord de l'Italie notamment pour la nourriture sont très élevés.

août 2021
Françoise
58 ans, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 20/09/2021
Date du voyage : août 2021
Nos 39 idées de voyage

Italie

Luciole,

l'appli qui vous guide en Italie

  • L’itinéraire vers votre agritourisme en 1 clic
  • Notre sélection de bacari et trattoria
  • Les plus beaux duomi et palazzi géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Italie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage