Voyage Japon Avis Japon

Avis voyageurs
Japon

Ils reviennent de voyage au Japon
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(463 avis sur le Japon)
170 avis
41 avis
5 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Ravie d'être passée par Comptoir des voyages, qui m'a proposé des guides de qualités, et des activités adaptées aux adolescents. Les logements choisis étaient très bien situés. Je recommande!

juillet 2024
Publié le 22/07/2024
Date du voyage : juillet 2024

À l’écoute de nos attentes. Nous relevons une excellente organisation dans son ensemble ce qui nous a permis de passer un séjour mémorable. Les prestations offertes et les outils mis à notre disposition ont grandement contribué à la qualité de notre voyage.

juin 2024
ERIC
GATINEAU, QC, publié le 17/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Merci beaucoup à Clotilde pour l’organisation de notre fabuleux voyage de noces au Japon ! Nous recommandons les yeux fermés !

mai 2024
Publié le 16/07/2024
Date du voyage : mai 2024

Magnifique voyage. Sans faute sur toute la ligne, des la prise en compte de nos envies. Un accompagnement parfait à l’agence et sur place. Un voyage inoubliable avec de belles rencontres et des expériences inoubliables.

juin 2024
NOELLE
MEUDON, publié le 09/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Un voyage à la hauteur de notre espérance, très bien organisé avec deux jours de visite guidées et le reste en toute autonomie. La personne en charge de mon dossier a été à l’écoute de ce que je souhaitais avec de très bons conseils et était toujours disponible pour nous donner les dernières petites astuces sur le déroulement de notre voyage. c’est la troisième fois que je pars avec Comptoir Des Voyages, et j’espère que ce ne sera pas la dernière. Une agence que je conseille vivement

mai 2024
MURIEL
60 ans, BEZOUCE, publié le 08/07/2024
Date du voyage : mai 2024

Un voyage extraordinaire. Merci pour cette organisation sans faille!

juin 2024
MARIE-NOELLE
43 ans, VILLATE, publié le 08/07/2024
Date du voyage : juin 2024

Voyage au Japon organisé pour 2. Rien à dire et au cours de la préparation à l'écoute de nos souhaits et bien conseillés. Les billets de train ont pu être échangé . Le ryokan était une merveille et une mention pour la guide qui nous a accompagné aux très intéressants combats de sumos .

mai 2024
NICOLE
74 ans, ARCACHON, publié le 07/07/2024
Date du voyage : mai 2024

Un voyage fabuleux, de belles rencontres, des guides très intéressants avec qui nous avons eu de bons moments de partage et qui ont su s’adapter à nos envies ; des "hosts" particulièrement attachants et qui nous ont beaucoup appris sur la vie quotidienne, les coutumes, les habitudes et l’histoire du Japon. Un grand merci à notre conseiller comptoir des voyages qui a largement contribué à ce magnifique voyage : organisation au top, conseils avisés, excellent choix des hôtels. Nous n’avons à notre retour qu’une seule envie : y repartir.

mai 2024
Catherine
64 ans, ST DENIS EN VAL, publié le 30/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Véritable coup de coeur. Un road book précis très utile. La rencontre de trois guide francophone, nous a aidé à mieux comprendre certains cotés du mode de vie des japonais, les comportements appropriés… Pour les touristes c’est vraiment le pays le plus sécurisant au monde, pas d’incivilités, des moyens de locomotions à l’heure à la minute près rendant les déplacements faciles. Un savoir vivre ensemble assez remarquable. Des paysages de toute beauté sans oublier la gentillesse des japonais prêts à nous rendent services. Les fêtes de quartier, les Combats de sumo, les auberges traditionnels, les Onsen… Les jardins, la cuisine japonaise, la délicatesse des arts…

mai 2024
Philippe
FACHES THUMESNIL, publié le 24/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très joli circuit sur Kyushu ! Irène a réservé des hôtels très bien situés (même si pour certains, les chambres sont tellement petites qu'il est impossible d'ouvrir une valise!) : le Ryokan vers Beppu est une pure merveille ! Il nous aurait fallu quelques jours de plus !

juin 2024
Christelle
50 ans, CESSY, publié le 21/06/2024
Date du voyage : juin 2024

Très satisfait de la prestation vendue pour un voyage de 16 jours au Japon qui a bien correspondue à mes attentes, voire au delà pour certaines étapes du voyage. Un conseiller présent du début à la fin du voyage, réactif et de bon conseil. Je recommande cette agence. Alain

mai 2024
ALAIN
69 ans, MORET LOING ET ORVANNE, publié le 21/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Nous revenons d’un voyage au Japon : cinq nuits à Tokyo, quatre à Kyoto (avec un aller-retour à Nara), deux à Hiroshima (pour l’île de Miyajima) et deux à Osaka. Merci à Clothilde pour l’organisation parfaite. Les hôtels étaient bien situés et confortables. Nous recommandons la classe économique premium d’Air France pour son confort et le service supérieur. La récupération du routeur mobile 5G-Wifi à notre premier hôtel nous a permis d’être autonomes avec les applications de cartographie et de traduction. Le Japon est le paradis du touriste : beau, propre, accueillant, avec une cuisine extraordinaire. Le coût de la vie est avantageux pour les Européens. Il faut visiter le Japon !

mai 2024
Olivier
59 ans, PARIS, publié le 18/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Le voyage correspondait tout à fait à nos attentes. Nous avlns été satisfaits de l'ensemble des prestations. Les conseils de la gestionnaire de notre dossier ont été très judicieux.

mai 2024
Publié le 11/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bonne organisation. Hôtels très satisfaisants.

mai 2024
Publié le 08/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Organisé avec l'agence pendant plusieurs mois. Conseils, suggestions pertinents qui ont fait de ce voyage trois semaines denses, variées Tokyo - Kanazawa - Shirakawa-go - Takayama -Kyoto - Osaka - Enchantés par ce périple sans "fausse note". Merci à nos trois guides pour nous avoir fait découvrir un Japon plus confidentiel. Magnifique voyage.

mai 2024
Publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

nous avons fait un débrief A Julia voyage globalement très bien qq petits points à prendre en compte

avril 2024
Publié le 06/06/2024
Date du voyage : avril 2024

Le voyage s'est très bien passé avec des prestations correspondant à nos attentes. Les hôtels, tous très bien situés et confortables. Les personnes rencontrées sur place, très agréables nous ont permis de mieux connaître le Japon et de pouvoir visiter des endroits hors des sentiers battus. La logistique prévue pour nos déplacements était claire et bien organisée.La luciole nous permettait de suivre notre voyage au jour le jour avec des visites intéressantes. Un grand merci à toute l'équipe de comptoir des voyages!

mai 2024
Publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Magnifique voyage de 3 semaines. Organisation parfaite et prestations conformes aux prévisions. Merci à l equipe comptoirdesvoyages et particulièrement à l Héloïse pour sa disponibilite et ses conseils. Juste à signaler: la personne à l'accueil de l aéroport de Tokyo bien que très aimable ne parlait pas anglais.

mai 2024
Publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage bien organisé. Les guides sont vraiment un plus. Réservations des hôtels parfois un peu décevantes: chambre standards et deux lits alors que je voyageais seul. Destination « nature » bien mais plus pour un road trip que par train et peut être pas solo.

mai 2024
Publié le 05/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Notre voyage de deux semaines au Japon a été une formidable expérience. Julia a parfaitement cerné nos envies et notre style. Elle a nous concocté un séjour sur mesure, proposé une location de voiture, à laquelle nous n'aurions pas pensé, pour découvrir le Japon hors des grandes villes. Du début à la fin, les prestations du Comptoir des Voyages ont été parfaites : la conception du voyage, le carnet de voyage personnalisé, l'application Luciole, et une fois sur place, tout était parfaitement organisé et conforme à ce qui était prévu. C'était la première fois que nous faisions appel à une agence, et nous ne regrettons pas notre choix. Merci au Comptoir des Voyages !

mai 2024
Publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Luciole,

l'appli qui vous guide au Japon

  • L’itinéraire vers votre ryokan en 1 clic
  • Notre sélection de bars à sushi et isakaya
  • Les plus beaux temples et sanctuaires géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Japon

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.