Voyage Jordanie Avis Jordanie

Avis voyageurs
Jordanie

Ils reviennent de voyage en Jordanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(240 avis sur la Jordanie)
75 avis
24 avis
5 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Bonne préparation du voyage Bon suivi Voyage magnifique sans incident

mai 2022
François
69 ans, BORDEAUX, publié le 20/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Nous avons confié à Comptoir des voyages l'organisation de notre voyage de noces. C'était fabuleux ! Le choix des hôtels, des différents points d'arrêts, la location de la voiture... Tout a été parfaitement géré. Je recommande cette agence à tous ceux qui souhaitent partir dans ces conditions.

avril 2022
Lucie
30 ans, DRAGUIGNAN, publié le 13/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Excellent voyage,très belle expérience! Bonne organisation, des hébergements tout à fait agréables, avec leur lot de particularités et de pittoresqueRien à redire. L'application Luciole est plutôt au point à l'exception de son ergonomie et de sa lisibilité très nettement à améliorer: l'affichage blanc sur du orange est illisible en voiture (d'où l'importance d'être au moins deux pour déchiffrer...). En revanche elle facilite vraiment l'arrivée à bon port. Le livret de voyage, élément vraiment important à notre avis,manque de recommandations touristiques(or restaurants, conseils présents pourtant dans la description des voyages avant devis). Ce point pourrait être enrichi. J&C

avril 2022
CATHERINE
61 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 11/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Un très beau voyage organisé en partenariat avec Sandrine. Nous avions organisé des étapes assez courtes pour tenir compte de notre fils de 15 mois. C'était parfait et très fluide. Heureusement que nous avions un représentant local qui est venu nous aider pour les formalités de police et de douane ( compliquées). L'ensemble des hôtels et logement étaient adaptées à nos attentes.

mars 2022
Marouan
41 ans, LUXEMBOURG, publié le 11/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage très agréable. Nous avons découvert des sites époustouflants comme Petra où nous avons passé deux jours complets (3 nuits) à sillonner les lieux, plus 2h environ à Little Petra. Une journée complète au Wadi Rum (2 nuits); Jerash est également une visite incontournable. Le choix des hébergements était parfait, guide et chauffeur à l'écoute et très attentionnés. Nous avons apprécié le timing des étapes proposées, malheureusement nous n'avons pas pu faire l'excursion de 4 heures dans la réserve de Dana car c'était le premier jour du Ramadan et les activités n'étaient pas possible ce jour là.

mars 2022
MARIE-THERESE
65 ans, CHAMP SUR DRAC, publié le 10/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Très bon voyage en Jordanie, bien organisé et bien conseillé. Nous sommes très satisfaits du Comptoir de Voyages pour la deuxième fois. Nous continuerons à prendre conseil auprès de vous.

mars 2022
Anne
66 ans, LILLE, publié le 04/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Une ou 2 journées de plus à Amman pour visiter Jérusalem et les châteaux à l'est de la ville

mars 2022
Publié le 30/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous avons effectué notre voyage en Jordanie en auto-tour, suivant un programme élaboré avec votre conseillère selon nos souhaits de visites. Le voyage très bien organisé(aucune déconvenue, hôtels, transferts, estimation des temps de trajet...), l'application de gestion du voyage hors ligne au rendez vous, un correspondant local à l'écoute, nous ont permis de profiter en toute sérénité de ce superbe pays, varié, accueillant, aux richesses culturelles et aux paysages magnifiques! La période de voyage conseillée à mi mars était parfaite pour profiter des sites avec une fréquentation de touristes modérée, mais le climat était encore très très hivernal!

mars 2022
Publié le 26/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Bonne préparation du voyage par Comptoir des voyages. L'application Luciole, est très efficace pour les différents points de chutes ou visites. Il faudrait juste rajouter à l'application, les points de station essence (un plus). Le choix des hôtels était satisfaisant. Des images plein la tête avec Petra, Madaba, Wadi Mujib (mer morte). Beaucoup de route, mais cela valait le détour! A faire.

mars 2022
Publié le 23/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Le voyage était très bien conçu et organisé, et fut une splendeur de bout en bout : étapes plus intéressantes les unes que les autres, hôtels très bien choisis, guide er chauffeur vraiment accueillants et efficaces, bref une réussite totale (alors même que j’avais eu des doutes au moment de partir). Bravo !

mars 2022
Martine
70 ans, PARIS, publié le 19/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Excellente destination, pays très sûr en terme de sécurité, population extrêmement accueillante et paysages très variés. Un séjour d’une semaine est tout à fait correct, destination à éviter en été (forte chaleur) et pendant le ramadan.

mars 2022
Laurent
53 ans, RUY, publié le 16/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Mon mari et moi sommes partis en Jordanie du 27/02 au 06/03/2022. Le Comptoir nous a proposé un périple sur mesure, nous permettant de découvrir les principaux sites et régions du pays, avec un vaste choix de visites et d'activités. Il nous a bien détaillé toutes les formalités à accomplir en raison du contexte sanitaire. Les hébergements étaient tous de qualité quoique très différents mais nous aimons la variété et sommes tous terrains. Les distances à parcourir en voiture étaient raisonnables. Luciole est très pratique de par toutes les informations données que ce soit point de vue météo, visites ou itinéraire. Nous gardons de superbes souvenirs du pays et de sa population.

février 2022
MURIEL
49 ans, REIMS, publié le 11/03/2022
Date du voyage : février 2022

Un voyage dont nous gardons un merveilleux souvenir. Aucun problème d'organisation, de la location de voiture, aux différents hôtels choisis, tout était bien préparé par l'agence. L'accueil à l'aéroport était chaleureux et efficace. L'agent d'Amman s'est occupé des formalités, du visa, carte SIM. Une aide très utile. L'application Luciole a quasiment toujours permis de nous déplacer facilement dans le pays. Là aussi une aide très utile. Un seul petit obstacle parfois: la langue, qui peut gêner la communication, mais la population et les guides sont tous bienveillants et arrangeants. Dix jours bien agréables.

février 2022
Publié le 23/02/2022
Date du voyage : février 2022

Magnifique Voyage à la découverte de la Jordanie. Toute la famille a aimé les différentes étapes du séjour. Nous le recommandons vivement. Merci à l'équipe de Comptoirs des voyages pour leurs conseils et l'organisation.

octobre 2021
Publié le 10/12/2021
Date du voyage : octobre 2021

Nous sommes enchantés de notre voyage et de notre interlocutrice Nathalie qui a très bien organisé celui-ci. Elle est toujours de très bon conseil, disponible et très agréable. Merci !

novembre 2021
Dominique
61 ans, DRAGUIGNAN, publié le 06/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Très beau voyage dans un pays magnifique qui regorge de trésors de grande valeur historique. Les paysages sont variés et somptueux et les gens tous extrêmement accueillants. Nous étions 2 femmes et n avons rencontré aucun problème. La conduite ne posé aucun problème les routes sont parfaites et les gs sont très prudents. Le voyage était bien organisé. L application luciole est absolumznt parfaite et complète et nous a beaucoup aidées pour les déplacements. Novembre est un bon mois pour visiter la Jordanie car il ne fait pas trop chaud mais le seul souci de cette saison est que le soleil se couche tôt entre 16h et 16h30 ce qui limite les temps d activité

novembre 2021
Elisabeth
63 ans, PARIS, publié le 28/11/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous avons beaucoup apprécié nos vacances en famille en Jordanie. Nous avons trouvé le pays magnifique, les jordaniens accueillants et le climat idéal en ce mois de novembre. Ravis d'avoir ajouté 2 jours (en plus de la semaine initialement prévue), ainsi le rythme était parfait pour nous et pour les enfants. C'était notre seconde expérience avec Comptoir et elle confirme que nous aimons cette manière de voyager. Merci pour l'organisation.

octobre 2021
Publié le 14/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Beau pays et bonne organisation du temps et des hébergements … trois nuits à Petra étaient peut être de trop , et nous avons « squeezé » la dernière nuit pour faire une petite incursion à Aquaba et un plouf rafraîchissant dans la mer rouge ; merveilleuse découverte des chalets au bord de la mer morte et des sources chaudes de Main Spring ! Une semaine bien employée pour découvrir la Jordanie du Nord au sud

novembre 2021
Philippe
69 ans, ST VICTOR DES OULES, publié le 11/11/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous avons pu bénéficier d’un accueil et d’un accompagnement sans faille lors de la préparation de notre voyage, préparation qui a eu lieu dans un contexte inédit et difficile de pandémie. Toujours à l’écoute et parfaitement transparente et rassurante, notre contact a été d’une efficacité et d’une disponibilité remarquables. Quant au voyage, il a parfaitement répondu à nos attentes et nous avons pu profiter des prestations choisies avec soin et bénéficier du confort et de la qualité attendus. Nous avons désormais notre agence de voyages attitrée. Un grand merci à toute l’équipe de Comptoir des voyages !

octobre 2021
Publié le 10/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

La Jordanie est un beau pays, facile à visiter avec un bon accueil. Voyage bien organisé avec des hôtels parfois inouïs.

octobre 2021
Florent
49 ans, CAGNES SUR MER, publié le 07/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide en Jordanie

  • L’itinéraire vers votre tente bédouine en 1 clic
  • Notre sélection de bars et cafés
  • Les plus beaux châteaux du désert géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Jordanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.