Voyage Jordanie Avis Jordanie

Avis voyageurs
Jordanie

Ils reviennent de voyage en Jordanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(258 avis sur la Jordanie)
79 avis
28 avis
7 avis
4 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Beau pays, gens charmants toujours prêts à rendre service - juste un peu déçue de la nuit au Feynan Ecolodge (prestations minimalistes) Tout le reste était parfait - Luciole a bien fonctionné également

novembre 2022
Ghislaine
63 ans, CERBERE, publié le 28/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Le voyage s'est passé conformément aux prestations prévues, hôtels de qualité, personnel accueillant. L'assistance sur place à été efficace. Omar parle même quelques mots de français. Températures supportables en ce mois de novembre.

novembre 2022
ANNE-MARIE
60 ans, QUINT FONSEGRIVES, publié le 20/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Fabuleux voyage très bien organisé

octobre 2022
Publié le 09/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage globalement satisfaisant Luciole ne sert à rien Ns avons loue une voiture on ns avait annoncé 17jd par jour pour une assurance complémentaire il a fallu payer 30 jd ! Hôtels bien Sdb pas propres et à refaire même ds des 5 étoiles ! A l arrivée ds le wadi rum mauvais numéro de téléphone A Aqaba Ns avions payé pour un lit d enfant il a fallu parlementer pendant des heures pour le avoir et ne pas payer A la mer morte Ns devions avoir 3 chambres à proximité et ns étions ds 3 endroits différents

octobre 2022
Publié le 31/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très beau voyage! La Jordanie est un pays très accueillant, aux paysages magnifiques, et dépaysant. Pas d'insécurité . Nous avons été accueillis à l'aéroport par une personne très serviable, puis conduits à notre hôtel, où nous avons récupéré notre voiture de location le lendemain matin pour démarrer notre circuit. Les hébergements étaient de très bonne qualité. Avec l'outil Luciole, pas besoin de guide ou de GPS, très pratique et facile à utiliser. Tout était parfait !

octobre 2022
Publié le 22/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Je suis ravie du voyage sur mesure préparé par l'agence, je la recommande vivement, très à l'écoute et il s'adapte à nos envies. C'est très agréable.

octobre 2022
Publié le 20/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Prestations de Comptoir des Voyages conformes à nos attentes : hôtels de qualité, pick ups respectés. L'application Luciole est un vrai atout pour se déplacer en voiture sans difficulté. Seul bémol, nous avons été un peu déçus par notre étape au Wadi Rum Ufo Luxotel dans le sens où nous sommes arrivés trop tôt sur le camp. Si le campement est parfait, il n'y a rien à faire de particulier. Notre activité en 4x4 était prévue le lendemain matin pour une durée de 2 h. Nous aurions pu arriver en fin d'après midi et plutôt opter pour une excursion de 5 h dans le désert pour avoir accès à des sites plus intéressants. Mais globalement nous sommes très satisfaits de notre voyage en Jordanie.

septembre 2022
Publié le 10/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Superbe voyage en Jordanie. Rien à dire sur les rendez-vous et transferts qui se sont déroulés parfaitement, sans aucun retard. L'application Luciole est très utile, mais attention, elle nous envoie parfois sur des chemins improbables voire même non carrossables. Hôtellerie et service au client de bonne qualité. A améliorer : les points d'intérêts indiqués dans le devis ne sont malheureusement pas repris dans le carnet de voyage. Nous reviendrons vers le comptoir des voyages pour nos prochaines destinations.

septembre 2022
JEAN-JACQUES
66 ans, GRAND-QUEVILLY, publié le 06/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Tout était parfait ! L’organisation, les étapes, les hôtels, le suivi. Également l’écoute du conseiller pour l’organisation en fonction de nos envies et attentes ainsi que les conseils donnés avant notre départ

septembre 2022
OPHELIE
28 ans, FOULZY, publié le 01/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Super voyage merci

septembre 2022
Sophie
60 ans, LYON, publié le 21/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous voilà revenus de 11 jours en Jordanie ! Le circuit en "autotour" correspondait tout à fait à nos attentes, rythme soutenu mais laissant place à la détente. Mention spéciale au carnet de route, très beau et pratique. Toutes les activités envisagées ont ainsi pu être réalisées. Côté météo, le climat aride est supportable avec l'équipement nécessaire et un budget eau. Déception concernant plusieurs hôtels, qui misent tout sur leur emplacement au détriment des services ou de la propreté. Quelques autres ratés au niveau de l'organisation, l'attention portée aux voyageurs semble moindre en basse saison. Nous aurons plaisir à découvrir une autre destination avec Comptoir des Voyages.

juin 2022
Publié le 22/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Notre voyage en Jordanie nous laissera des étoiles dans les yeux des paysages grandioses dans notre mémoire et des rencontres avec des locaux fabuleuses. Hôtels choisis pile au bon endroit par des conseils avisés des professionnels de comptoir des voyages qui savent de quoi ils parlent. Je recommande fortement ce pays et cet organisme. Petit bémol sur la voiture qui nous a fait peur à plusieurs reprises car elle était au bout de sa vie

juin 2022
Christine
56 ans, CHAMBRAY LES TOURS, publié le 17/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Assez déçu de l'état, de l'accueil ainsi que de la prestation de la moitié des hôtels proposés avec un zéro pointé pour le dernier. Le dernier : piscine sale , pas de personnel sur place , mépris de la part des serveurs et cuisiniers sur le libre service . Je vous rappelle tout de même que notre budget frôlait pour 8 jours à trois personnes les 6000 € . L'année prochaine je me charge d'endosser le rôle d ' agent de voyage .

mai 2022
Publié le 12/06/2022
Date du voyage : mai 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons sincèrement que certains hébergements n'aient pas correspondu entièrement à vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Si ce n'est pas déjà le cas, votre conseillère va vous contacter afin d'échanger de vive voix à ce sujet. Bien cordialement, Relations Clients

Une semaine passée en mai 2022 en Jordanie dans le cadre d'un circuit préparé avec l'aide de Comptoir des Voyages. Les hôtels et sorties réservés ont été en tous points conformes aux descriptifs préalablement fournis. Un grand merci et à bientôt pour d'autres destinations.

mai 2022
BRUNO
55 ans, PARIS 06, publié le 10/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Formidable voyage dans ce pays accueillant et dépaysant. Les conseils de Comptoir des Voyages étaient pertinents. Voyage réservé en 2020 mais décalé sans souci de 2 ans à cause du Covid.

mai 2022
Publié le 01/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Merveilleux pays

mai 2022
Publié le 01/06/2022
Date du voyage : mai 2022

TRES BEAU VOYAGE ; BONNE ORGANISATION . GUIDES COMPETENTS ET INTERESSANTS . HOTELS BIEN SELECTIONNES , DE BELLES ADRESSES , QUELQUES UNS ORIGINAUX . L APPLICATION LUCIOLE CHAOTIQUE , donc obligation de disposer d'internet pour les deplacements . Certaines infos erronéees , horaire de depart faux . Voiture louée de 124000 KM en mauvais état remplacée par une en mauvais etat egalement .

mai 2022
Nicole
73 ans, CARQUEIRANNE, publié le 29/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Très beau pays à la hauteur de nos attentes quelques désagréments sans graves conséquences auraient pu être évités …

mai 2022
Vanessa
44 ans, BEGLES, publié le 29/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Bonne préparation du voyage Bon suivi Voyage magnifique sans incident

mai 2022
François
69 ans, BORDEAUX, publié le 20/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Nous avons confié à Comptoir des voyages l'organisation de notre voyage de noces. C'était fabuleux ! Le choix des hôtels, des différents points d'arrêts, la location de la voiture... Tout a été parfaitement géré. Je recommande cette agence à tous ceux qui souhaitent partir dans ces conditions.

avril 2022
Lucie
30 ans, DRAGUIGNAN, publié le 13/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Jordanie

  • L’itinéraire vers votre tente bédouine en 1 clic
  • Notre sélection de bars et cafés
  • Les plus beaux châteaux du désert géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Jordanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.