Voyage Jordanie Avis Jordanie

Avis voyageurs
Jordanie

Ils reviennent de voyage en Jordanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(292 avis sur la Jordanie)
82 avis
24 avis
9 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Belle organisation fiable et au plus près des souhaits

mars 2024
Publié le 28/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Préparation sérieuse et dans la prise en compte de nos attentes pour cette magnifique découverte de la Jordanie aux multiples paysages et couleurs : les montagnes de Petra, le désert du Wadi Rum, l'aridité de la mer Morte, la vallée du Jourdain plus végétalisée, Béthanie, Madaba et Salt.

mars 2024
Publié le 27/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Très joli voyage en Jordanie ! Un accueil chaleureux et facile dès notre descente de l'avion. Tous les hébergements proposés étaient de qualité et les gens adorables. Nous avons surtout profité de la restauration sur place dans nos hébergement et elle était de grande qualité et nous avons pu apprécier les spécialités locales. Voyage très différents en fonction de nos différentes étapes, le trajet se fait très facilement et en toute sécurité. Attention si vous partez en hiver, les sites ferment plus tôt. Le Wadi Mujib par exemple n'est pas ouvert car top d'eau... Dommage. Petra et Wadi Ram magnifiques !!! La mer roue à la fin c'est top ! L'agence locale prend soin de nous à chaque étape.

décembre 2023
STEPHANIE
48 ans, VERNEUIL SUR SEINE, publié le 05/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

un beau voyage en famille, bien organisé par l'agence. Et très pratique l'application fournie avec pour le suivi du voyage

décembre 2023
Olivier
50 ans, SAINT-ETIENNE, publié le 03/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Organisation très fluide pour commencer le séjour, ce qui est très agréable. Les hôtels choisis étaient plutôt de bonne qualité (petit déjeuné inégal cependant). Contact de l'agence très réactive et site internet simple pour le paiement. Il aurait été intéressant lors de la création du voyage d'avoir des options différentes à choisir par la suite. L'application Luciole est fortement à améliorer.

octobre 2023
Publié le 10/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Lors de notre voyage en Jordanie, les choix de prestations (hébergement, guides, …) étaient parfaits. L’accompagnement de l’équipe de Comptoir était idéal avant, pendant et même après le voyage. Merci à Yoan et Tawfiq.

octobre 2023
Publié le 08/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Circuit en auto-tour concocté avec CDV (Amman 1 nuit, Petra 2n, désert du Wadi Rum 1n, Dead Sea 3n yc Nebo, Mabada ...) Hébergement top, même si côté Mer Morte c'est la "grosse machine" (prévoir 1/2 pension, car on est "captif" du resort) Le trip 4x4 Wadi Rum vaut vraiment le coup (chance pour nous, un guide-chauffeur bédouin exceptionnel de savoir et de gentillesse) La Jordanie est un pays accueillant où il faut prendre le temps de se poser et de discuter avec les locaux à toute occasion (souvent en Anglais) Si vous optez pour un auto-tour, vérifier bien voiture, pneus, etc. Vu le contexte (oct. 2023 Hamas-Israel) nombreux check points : keep cool, no stress, vous passerez sans pb ;-) !

octobre 2023
Publié le 02/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Voyage très bien organisé par Comptoir des voyages, dans l'ensemble les hotels et camps étaient de bonne qualité, petite remarque, l'hotel ICON a Pétra Wadi Musa, tout neuf !!! mal insonorisé, chambres moyennes ! , nous aurions préféré le Movenpick voisin.

septembre 2023
Publié le 02/11/2023
Date du voyage : septembre 2023

Un seul interlocuteur avec qui nous avons pu échanger du début jusqu'à la fin du voyage Une écoute et des conseils personnalisés pendant ces 6 mois de préparation Pour aboutir à un beau voyage qui nous a enchanté Tout à été bien pensé : de l'accueil à l'aéroport, le visa,la carte sim... L'application Luciole nous a été très utile , la qualité des étapes et des hébergements étaient très bien Si nous devions repartir ailleurs ce sera certainement avec Comptoir des voyages Car nous avons été très bien à accompagné Merci!!!!

octobre 2023
JEAN FRANÇOIS
65 ans, ST LAURENT DE MURE, publié le 27/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Aussi parfait dans les contacts avec l'équipe en France que sur palce

octobre 2023
Anne
70 ans, CRESPIÈRES, publié le 23/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Que du bonheur !! ?? Le rythme des visites qui a été proposé était parfait : Amman, Jerash, Kerak, Wadi Dana, Petra, Wadi Rum, Aqaba et Wadi Mujib. Pas de temps mort mais aussi pas de stress pour passer d’une étape à une autre. Ou même s’il y a eu des temps creux, ils étaient les bienvenus pour souffler un peu. D’ailleurs se poser et ne rien faire d’autre que de se laisser subjuguer par la beauté des paysages est un plaisir en soi. Détail pratique :Le fait de prendre une carte sim locale dès l'aéroport est une idée géniale. Nous avons toujours été bien accueillis dans les points d’hébergement. D’une façon générale les jordaniens ont envie que cela se passe bien.

octobre 2023
Thierry
62 ans, MONTREUIL, publié le 20/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Un beau voyage , correspondant à nos attentes , bien encadré des l’arrivée , chauffeur sympa et attentif des hotel de style varié mais très bien choisi cosy , luxe , sportif ou paysage à tomber . Un circuit permettant d’en voir le maximum . Une semaine hors du temps . Merci vous êtes toujours à la hauteur

octobre 2023
MARIE CHRISTINE
67 ans, PARIS, publié le 20/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Prix du voyage excessif par rapport aux prestations ( en particulier compagnie aérienne et transport) Par contre fiabilité ponctualité et efficacité des agences locales Choix de l’hôtel à Amman peu satisfaisant Choix de l’hôtel à Petra excellent Guide local non compris

octobre 2023
Nathalie
LE CANNET, publié le 18/10/2023
Date du voyage : octobre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis relatif à votre séjour en Jordanie. Par rapport à cette destination, les prix semblent cohérents et justes. En revanche, nous avons bien pris en considération toutes vos remarques qui nous permettront d'optimiser les indications destinées à nos prochains voyageurs. Espérant que vous garderez d'inoubliables souvenirs de votre séjour, recevez nos meilleures salutations. Relations Clients

Notre voyage en Jordanie a été à l' hauteur de nos espérances ! Les hébergements choisis étaient très bien, bien accueillis et véhiculés à l'aéroport et nos étapes bien organisées. A faire absolument : randonnée du Wadi Mujib, Petra, le désert du Wadi Rum. Le rivage de la mer morte est magnifique, Madaba est sympa à visiter mais pas besoin de qu'une demi-journée si voyage court et attention à la conduite jordanienne à Amman! Un grand merci à notre conseiller Yoann qui a été très disponible et réactif et nous a très bien conseillé. Le moins : le GPS de Luciole pas assez précis sur les points d'arrivée, nous avons utilisé waze. Comptez X1,5 les temps de trajet annoncés.. Merci à vous !

octobre 2023
Sabrina
BIGNOUX, publié le 17/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

1ere expérience avec votre agence. Nous sommes ravis de ce voyage. Nous garderons des souvenirs inoubliables. Des paysages somptueux et grandioses. Voyage très bien organisé. Des guides sérieux, passionnés et passionnants. Hebergement parfait. Seul petit bémol pour la voiture (berline). Coffre trop petit pour 4 valises. Nous referons appel à vos services pour nos prochaines destinations. Un grand merci à Anthony. A bientôt.

septembre 2023
ISABELLE
61 ans, AUBIET, publié le 17/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Très satisfaits de toutes les informations que nous avons reçus lors de la préparation de notre voyage. Bon déroulement du séjour hormis quelques désagréments(retard à la livraison de la voiture de location, un hôtel pas à la hauteur). Nous avons vu de très beaux sites( Jerash, Petra, Wadi Mujib..)Nous avons apprécié l'accueil des habitants. Bons souvenirs

septembre 2023
Eric
63 ans, SAINT HILAIRE DE RIEZ, publié le 16/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Notre voyage s’est déroulé comme prévu. Les correspondants locaux ont été ponctuels et soucieux de notre confort. Nous ne pouvons que féliciter comptoir des voyages quant à l’organisation de notre voyage.

septembre 2023
JEAN-LOUIS
72 ans, LÉE, publié le 20/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Excellent voyage. Merci beaucoup. Lorsque j'ai eu besoin de contacter les assistants sur place ça a été très simple. Ils sont trés réactifs et rassurants. Un vrai plus pour effectuer un auto tour dans une telle destination. Les hébergements de trés bons choix. Pour ma part, le GPS pas assez fiable pour naviguer sereinement.

septembre 2023
RAJAA
41 ans, SAINT GEORGES SUR EURE, publié le 14/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Un voyage très bien organisé. De beaux hôtels. Un chauffeur cultivé, disponible et serviable. En quelques jours, 2.500 ans d'histoire revisités. Un très joli séjour!

juin 2023
Publié le 03/07/2023
Date du voyage : juin 2023

Notre voyage en Jordanie a tourné au cauchemar. Dès notre arrivée à Amman, les problèmes ont commencé. La chambre réservée avec vue sur la ville s’est avérée, vue sur des toits et le bruit constant des turbines nous a empêché de dormir. L’agent de location de voiture est arrivé avec 2h30 de retard et le réservoir d’essence vide. Notre excursion prévue de six heures à Wadi Rum a été réduite à 2h sans picnic prévu À Pétra, pas de réservation à notre nom, après une heure de négociation, une chambre miteuse. Des fêtards ont perturbé la nuit jusqu’à 5hdu matin, sans intervention de la réception. Le petit-déjeuner n’a pas été servi,Nous avons quitté cet hôtel et poursuivi le voyage à notre compte

mai 2023
Publié le 02/06/2023
Date du voyage : mai 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Suite à votre avis, nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés durant votre voyage en Jordanie et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. Votre conseiller va vous contacter très prochainement afin d'en discuter de vive voix. Relations Clients

Luciole,

l'appli qui vous guide en Jordanie

  • L’itinéraire vers votre tente bédouine en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants et cafés à Amman
  • Les plus beaux châteaux du désert géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Jordanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.