Voyage Kenya Avis Kenya

Avis voyageurs
Kenya

Ils reviennent de voyage au Kenya
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(135 avis sur le Kenya)
46 avis
11 avis
4 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Très beau voyage Chauffeur guide très compétent. Il est juste dommage que le temps d’attente à l’aéroport le jour du retour soit aussi long : départ à 8h00 de l hôtel pour une arrivée à 14h30 à l’aéroport pour un embarquement à 22h30. Une collation dans un hôtel à proximité serait la bienvenue d’autant que le repas midi du dernier jour n’est pas inclus.

février 2022
Publié le 04/03/2022
Date du voyage : février 2022

Un très beau voyage en famille durant les vacances de Noel avec nos ados, chacun a été comblé : photographe, ornithologue, curieux de nature, nous sommes tous rentrés ravis ! Carmen a été à l'écoute de nos attentes et nous a créé un voyage sur mesure, sur place notre chauffeur-guide francophone a été vraiment extra ! Il nous reste en mémoire les rencontres des Kenyans, les paysages grandioses et les yeux dans les yeux avec la faune : magique !

décembre 2021
Véronique
BOUSBECQUE, publié le 07/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Voyage bien organisé et accueil parfait de la part des correspondants. Bien sûr pays magnifique et animaux au rendez-vous.Le fait d'être resté un peu plus longtemps que la plupart des voyageurs nous a permis de connaître d'autres parcs et de traverser un partie du pays.Nous avons ainsi une aperçu plus complet du pays que si nous étions restés dans le sud.Je regrette de ne pas être resté plus longtemps dans les Aberdares.Mis je n'ai pas apprécié la visite d'Ol Pejeta où le "contact" avec les chimpanzés est très limitée et sans intérêt !De même que la "cérémonie" avec le rhinocéros aveugle et attaché ne correspond plus à la tendance actuelle où l'on prend en compte le bien être animal.

octobre 2021
Patrick
71 ans, PIETROSELLA, publié le 06/12/2021
Date du voyage : octobre 2021

Une Aventure familiale inoubliable, riche en émotions.Amboseli nous a offert un tête à tête avec une harde d'éléphants.A Naivasha, les jardins des lodges sont peuplés de zèbres, girafes et d'hippopotames. Délicieuse sensation que de se retrouver face à face avec 2 girafes.A Nakuru, toute une famille de lions. Ne pas rater l'orphelinat des éléphants. Prise de biberons et jeux amuseront la galerie.Les sourires se conjuguent au pluriel et illuminent chaque instant de votre journée. Des « Jambo » ponctués de « Karibu ». « Asante sana » à tous les Maasaï rencontrés sur notre route.L'organisation a été irréprochable. Merci à Comptoir des Voyages pour ces quelques jours de rêve. Féerique !

octobre 2021
Alexandre
53 ans, GRENADE, publié le 17/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Très satisfait de ce voyage; nous remercions l'équipe d'assistance française, Kenyane et Seychelloise. Un super merci à tous pour leur gentillesse et efficacité.

octobre 2021
Christinne
68 ans, CAUBEYRES, publié le 16/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Excellent voyage très bien organisé, malgré deux reports dus à la pandémie, nous avons enfin pu partir dans de bonnes conditions aux vacances de la Toussaint avec notre petite fille de 11ans. Notre interlocutrice a su se montrer réactive et à l'écoute de nos envies et de nos craintes. Les hébergements étaient confortables, accueillants "sans esbroufe". Nous sommes partis à deux familles, 4 adultes et 2 enfants. Notre guide s'est très bien adapté aux niveau des enfants pendant notre séjour au Masaï Mara. Nous avons apprécié la compétence, la disponibilité et l'écoute de notre conseillère.

octobre 2021
François
72 ans, LA PLANEE, publié le 15/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Très beau voyage un petit bémol sur le fait que les cartes d embarquement ne nous étaient toujours pas transmises la veille du départ Le guide sur place était top !

octobre 2021
Publié le 01/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Voyage au delà de nos esperance ! Magnifique pays, accueil des plus agréables, organisation impeccable... Tout pour un séjour serein et des découvertes riches !

août 2021
Julie
36 ans, LE SAPPEY EN CHARTREUSE, publié le 21/08/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage à la hauteur de nos espérances malgré les difficultés logistiques liées au Covid très bien gérées par Comptoir des Voyages

janvier 2021
Publié le 27/01/2021
Date du voyage : janvier 2021

Superbe voyage, pays magnifique, paysages grandioses, hôtels au top et planification du séjour parfaite merci.

février 2020
Eric
49 ans, ESBLY, publié le 27/02/2020
Date du voyage : février 2020

Ce fut une très belle expérience de faire ce voyage en Afrique avec comptoir des voyages. Tout était bien ficelé du début à la fin. Il n’y a eu aucun imprévu. C’était comme dans mes rêves. Ce voyage m’aura marqué tant sur la beauté des lieux et des animaux que la gentillesse et l’accueil des locaux qui malgré la pauvreté garde le sourire et vous accueil comme des membres de la famille. Je recommande vivement Comptoir des voyages. Merci encore à Aurelie pour son écoute et pour son adaptation à mes besoins et mon budget.

février 2020
Publié le 19/02/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage à deux au Kenya/Zanzibar du 2 au 13 février 2020 Timing parfait, parfaite organisation. Tout s'est droulé pour le mieux : accueil à l'aéroport, logements exceptionnels, chaffeur/guide francophone au Kenya, informations précises sur l'application Luciole, enregistrement sur les vols réalisés pour nous avec mél de confirmation. Première expérience avec Comptoir des voyages : une réussite à tous les points de vue et la certitude de recommencer ! Un grand merci à toute l'équipe de Comptoir des voyages, tant pour les conseils sur la préparation du voyage que le suivi de l'organisation sur place.

février 2020
NICOLAS
44 ans, ANTONY, publié le 17/02/2020
Date du voyage : février 2020

ComptoirDesVoyages a organisé notre voyage de noces : 1semaine de safari au Kenya et 1 de plage à Zanzibarpoints : respect du budget/hôtels sympa/guide adorablepoints - :-sécurité:pas d'info de l'agence sur un passage en catégorie orange par le ministère de affaire étrangère-la conseillère ne nous a pas informé à l'avance des caractéristiques de chaque parc visité lors du Safari et elle ne nous a pas dit non plus qu'elle nous faisait faire l'impasse sur le Masaïmara-billets de train pour un trajet de 5h en 2eme classe. 1billet=7$-1hotel vraiment horrible-une escale prévu de 6h au retour qui a été annulé suite à notre mécontentement 10j après notre retour aucune news de l'agence

janvier 2020
Manon
PARIS, publié le 11/02/2020
Date du voyage : janvier 2020
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre avis. La zone bord de mer est passée en orange mi-octobre, après votre inscription. Votre voyage étant en février, nous avions prévu de vous en informer en temps et heure et de vous proposer une alternative (nous avons immédiatement géré nos clients des mois de novembre et Noel). Vous nous avez en effet devancé de quelques jours, nous vous avons bien entendu présenté un choix alternatif sur Zanzibar que vous avez retenu. Votre conseillère reste à votre écoute et vous a envoyé un petit mail à ce sujet le 30 janvier. Elle va vous contacter à nouveau pour échanger avec vous sur les différents points. bien cordialement, Relations Clients

Voyage tres bien organise. Aucune surprise conforme au programme. Nous avons du changer un mois avant notre circuit en supprimant etape vers monbassa et l'agence nous a rapidement propose solution de remplacement vers zanzibar. Tres bons conseils de la part des interlocuteurs.

janvier 2020
ISABELLE
59 ans, OLLIOULES, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

GUIDE EXCELLENT, COMPETENT ET PASSIONNE HEBERGEMENT DE QUALITE PRISE EN CHARGE VIP AU NIVEAU DES TRANSFERTS

janvier 2020
Thierry
60 ans, SAINT DENIS LE THIBOULT, publié le 05/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Voyage au Kenya très bien organisé à part la dernière journée : nous avons été déposé à l'aéroport par le chauffeur 7 heures avant le vol... Et le chauffeur n'etait pas très locace pendant le séjour : il ne nous a donné aucune info sur le Kenya excepté sur les animaux Les lodges étaient très bien

décembre 2019
Publié le 05/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Pour notre première fois avec comptoir de voyage cela a été le top du top. Un grand écoute avec l’interlocutrice pour le séjour au Kenya. Nous avons pu organiser notre voyage comme nous l’ avons désiré. Sur place nous avons été bien encadrés par leurs prestataires local. Tout a été super autant les safaris et les complexes hôteliers Nous sommes revenues ravie avec des souvenirs plein la tête. Merci à vous.

décembre 2019
Publié le 26/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

un superbe voyage , dépaysant et enrichissant, nous en avons pris pleins les yeux , le voyage étaient très bien organisé, tout était parfait sinon la météo beaucoup trop arrosée à mon gout.

décembre 2019
Publié le 24/12/2019
Date du voyage : décembre 2019

Nous avons passé un merveilleux voyage de noces à travers les paysages du Kenya , et les plages idylliques de zanzibar . Une très bonne organisation et une préparation minutieuse qui a répondu à nos attentes . Dommage que la perte d’un bagage par une petite compagnie aérienne et le fais de n’être côte à côte avec son mari pendant un voyage de 6h de vol viennent un peu obscurcir ces moments . Néanmoins je recommande fortement le comptoir de voyages pour partir !!!

septembre 2019
Laetitia
29 ans, THANVILLÉ, publié le 02/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

À notre arrivée on nous a imposé , en plus des deux chauffeurs-guides , un interprète que nous n’avions pas demandé . Lors de la préparation emploi du temps de la journée avec les chauffeurs ,difficultés et discussions pour arriver à réaliser notre programme , finalement pas toujours respecte.Les pique-nique prévus lors de journée complète en safari sont déplorables :pain jambon beurre ( et même une fois sans jambon!!!!) chips et orange . Ne correspondent absolument pas au prix payé par repas !l! L’état des minibus était limite, un accoudoir est tombé révélant une plaque en bois hérissée de clous qui a failli blesser l’un de nous .Les lodges étaient satisfaisants , logement et repas .

août 2019
Cyril
48 ans, MARCQ EN BAROEUL, publié le 30/09/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Kenya

  • L’itinéraire vers votre camp de toile en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Kenya

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.