Voyage Kenya Avis Kenya

Avis voyageurs
Kenya

Ils reviennent de voyage au Kenya
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(151 avis sur le Kenya)
53 avis
12 avis
5 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

De retour de 12 jours d’une expérience allant au delà de notre rêve en terres Kenyanes ! Merci aux équipes de Comptoir des voyages pour leur compétences multiples et leur réactivité. Mention spéciale à notre guide pour son grand professionnalisme, sa bienveillance et sa parfaite maitrise de la langue française. Son amour et sa large connaissance de son pays et du monde sauvage en font une personne passionnée et passionnante. La formule proposée nous a permis de découvrir les différentes facettes du pays et de nous émerveiller de la richesse de la faune & de la flore peuplant les parcs visités. Nous n’oublierons jamais ces moments ! Une seule envie ... Repartir.

janvier 2023
Romain
35 ans, VINS, publié le 29/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Un voyage inoubliable avec un guide d’exception ! Tout était parfait !

décembre 2022
AURELIA
40 ans, BORDEAUX, publié le 24/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Destinations extraordinaires, voyage magnifique malgré un prestataire local de transport pas du tout à la hauteur des attentes en terme de sécurité et de qualité. Dommage, on aurait espéré qu’en passant par comptoir des voyages nous éviterions ce genre de désagrément.

octobre 2022
GAETAN
42 ans, WIMEREUX, publié le 08/11/2022
Date du voyage : octobre 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que le Kenya vous ait plu mais sommes désolés de lire que le transport ne se soit pas fait dans de bonnes conditions. Votre conseillère va revenir vers vous afin que vous nous en disiez davantage et que nous réglions ce problème. Cordialement, Les relations clients

Voyage très bien organisé avec un guide sur place, compétent et très sympathique. Je recommande cette agence. Destination magique.

octobre 2022
Publié le 08/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous avons appréciés la qualité des hébergements qui étaient originaux et à taille humaine. C’est dommage par contre pour les safaris de ne pas avoir été en 4X4, le mini van ne passait pas toujours, nous avons parfois dû faire demi tour et la visibilité était moindre que dans les autres véhicules. Mais globalement satisfait.

octobre 2022
Publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Voyage très beau, gens très gentils. Seul bémol le fait de ne pas avoir été prévenu avant d'arriver sur site que la visite du village Masaï était payante.

octobre 2022
Publié le 06/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Magnifique voyage avec des rencontres exceptionnelles avec les animaux. Dommage que le chauffeur guide n'ait été qu'un chauffeur et n'ait pas partagé la culture de son pays et plus de détails sur la vie quotidienne de ses habitants et également des animaux. Malgré un choix idéal de dates (soi disant..., avant de partir) pour voir la grande migration, celle-ci était passée quand nous sommes arrivés... Excellent hôtel à Zanzibar, la météo ne fut malheureusement pas au rendez-vous...

août 2022
Dorine
48 ans, VELAUX, publié le 24/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage bien organisé qui nous a permis de réaliser nos objectifs (voir et photographier la vie sauvage), de rencontrer la population, via notre guide, enfin d’avoir une première approche de ce beau pays. La partie hôtelière était telle qu’elle était décrite, ainsi que la nourriture. A noter juste des pistes très défoncées , nécessitant un dos à toute épreuve !

septembre 2022
Sandrine
56 ans, LONGJUMEAU, publié le 17/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Tout était parfait bien organisé

août 2022
AUDREY
41 ans, LOUDUN, publié le 02/09/2022
Date du voyage : août 2022

merci pour ce merveilleux voyage que vous m'avez aidé à réaliser.Tout était au RDV,les beaux hôtels,l'organisation sans fausses notes, le personnel toujours très serviable et attentionnés, les lieux étaient à chaque fois magiques et petite cerise, même les animaux étaient au rdv! Une mention particulière pour Aziz, notre chauffeur guide, qui a été particulièrement efficace. Très attentionné avec les enfants, une personne bienveillante et humaine. Il a su nous mettre à l'aise et nous faire sentir confortable et à la bonne place dans toutes les situations.Petit bémol sur la piscine du 1 hôtel vide car en travaux, mais les enfants se se sont bien rattrapé sur les suivantes.Expérience incroyable

août 2022
Publié le 27/08/2022
Date du voyage : août 2022

Superbe voyage et organisation malgré le contexte sanitaire

août 2022
Donna
45 ans, MONES, publié le 23/08/2022
Date du voyage : août 2022

Très bon accompagnement dans la préparation du voyage

août 2022
ALEXIS
53 ans, PARIS, publié le 19/08/2022
Date du voyage : août 2022

Globalement satisfaits par notre 1ère expérience avec le comptoir des Voyages. Très bons choix d'hôtels et excellente organisation des transferts. Animaux, paysages au rendez-vous. Mention spéciale pour l'hôtel de Zanzibar écoresponsable qui possède son propre restaurant (sans buffets classiques). Visite de la réserve de Naivasha à pied avec un guide masaï anglophone passionné. Chauffeur guide des safaris sympathique, très bon chauffeur mais hélas pas francophone et peu anglophone (notre grande frustration) et visite de Zanzibar vieille ville au pas de course (3h au lieu de 4) Enfin, prévoir un budget pourboires et beaucoup de km (et de temps) dans les trajets entre les différents sites.

juillet 2022
Publié le 17/08/2022
Date du voyage : juillet 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu et que vous en garderez un bon souvenir. Nous prenons note de vos remarques et vous remercions de nous avoir alertés sur ces points. Nous revenons vers vous en message privé à ce sujet. Bien cordialement, Les relations clients

Notre safari familial était génial! Ma sœur, mon neveu et moi-même avons profité à fond d'un voyage intense. Il faut se lever tôt et tenir le rythme mais cela valait le coup. Notre amour des animaux et notre curiosité ont été nourries ! Nous avons apprécié les installations hôtelières confortables, avec un personnel très professionnel , et notre guide francophone était très chaleureux, intéressant et à l'écoute. Nous revenons avec des images incroyables et des souvenirs merveilleux.

juillet 2022
Publié le 15/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Pour une première expérience avec Comptoir des Voyages, quelle satisfaction ! Toutes les difficultés liées à la Covid-19, les reports et complications de dernière minute ont vite été oubliés : excellente organisation, variété des hébergements conformément à l'esprit attendu de notre voyage au Kenya, des recontres... Une mention spéciale pour Aurelie qui a su eviter les nombreux écueils rencontrés durant les presque 3 ans entre nos premiers échanges et la concrétisation de notre projet ! Un seul bémol : le guide officiellement francophone pas en capacité d'échanger plus que quelques mots, il semble préférable d'opter pour des guides anglophones et assurer la traduction à notre famille.

juillet 2022
Florent
51 ans, THORAISE, publié le 11/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très beau voyage en famille. A noter : oubliez les minivan: 4x4 impératif vu l’état des routes.

juillet 2022
Publié le 30/07/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très beau voyage Chauffeur guide très compétent. Il est juste dommage que le temps d’attente à l’aéroport le jour du retour soit aussi long : départ à 8h00 de l hôtel pour une arrivée à 14h30 à l’aéroport pour un embarquement à 22h30. Une collation dans un hôtel à proximité serait la bienvenue d’autant que le repas midi du dernier jour n’est pas inclus.

février 2022
Publié le 04/03/2022
Date du voyage : février 2022

Un très beau voyage en famille durant les vacances de Noel avec nos ados, chacun a été comblé : photographe, ornithologue, curieux de nature, nous sommes tous rentrés ravis ! Carmen a été à l'écoute de nos attentes et nous a créé un voyage sur mesure, sur place notre chauffeur-guide francophone a été vraiment extra ! Il nous reste en mémoire les rencontres des Kenyans, les paysages grandioses et les yeux dans les yeux avec la faune : magique !

décembre 2021
Véronique
BOUSBECQUE, publié le 07/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Voyage bien organisé et accueil parfait de la part des correspondants. Bien sûr pays magnifique et animaux au rendez-vous.Le fait d'être resté un peu plus longtemps que la plupart des voyageurs nous a permis de connaître d'autres parcs et de traverser un partie du pays.Nous avons ainsi une aperçu plus complet du pays que si nous étions restés dans le sud.Je regrette de ne pas être resté plus longtemps dans les Aberdares.Mis je n'ai pas apprécié la visite d'Ol Pejeta où le "contact" avec les chimpanzés est très limitée et sans intérêt !De même que la "cérémonie" avec le rhinocéros aveugle et attaché ne correspond plus à la tendance actuelle où l'on prend en compte le bien être animal.

octobre 2021
Patrick
71 ans, PIETROSELLA, publié le 06/12/2021
Date du voyage : octobre 2021

Une Aventure familiale inoubliable, riche en émotions.Amboseli nous a offert un tête à tête avec une harde d'éléphants.A Naivasha, les jardins des lodges sont peuplés de zèbres, girafes et d'hippopotames. Délicieuse sensation que de se retrouver face à face avec 2 girafes.A Nakuru, toute une famille de lions. Ne pas rater l'orphelinat des éléphants. Prise de biberons et jeux amuseront la galerie.Les sourires se conjuguent au pluriel et illuminent chaque instant de votre journée. Des « Jambo » ponctués de « Karibu ». « Asante sana » à tous les Maasaï rencontrés sur notre route.L'organisation a été irréprochable. Merci à Comptoir des Voyages pour ces quelques jours de rêve. Féerique !

octobre 2021
Alexandre
53 ans, GRENADE, publié le 17/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide au Kenya

  • L’itinéraire vers votre camp de toile en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants
  • Les plus belles plages géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Kenya

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.