Voyage La Réunion Avis La Réunion

Avis voyageurs
La Réunion

Ils reviennent de voyage à La Réunion
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(505 avis)
124 avis
42 avis
5 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes ravis des services de Comptoir des voyages. Nous avons fait appel à eux premier trimestre de l'année pour notre projet de voyage en famille pour passer Noël au soleil. Les différents interlocuteurs ont tous été à l'écoute et réactifs. Nous avons soumis nos souhaits et les différentes propositions étaient en adéquation. Ils nous ont proposé plusieurs types d'hébergement et avons pu choisir. Le séjour était prêt en mai. Lors du séjour, tout s'est déroulé sans problème de l'accueil à l'aéroport à notre destination jusqu'à la remise du véhicule en fin de séjour. Merci, nous sommes revenus enchantés et n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à vos services.

décembre 2022
Publié le 07/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Notre voyage a été globalement satisfaisant. Parfait pour l'île Maurice, très bel hôtel, bien situé avec un club de plongée comme demandé. Pour la Réunion, l'emplacement des gîtes et la durée de séjour dans chacun étaient mal organisés pour une visite de l'intérieur de l'île et pour trouver un restaurant le soir. Heureusement l'extrême gentillesse des hôtes compensait en général les kilomètres de virages pour trouver à dîner.

novembre 2022
JEAN MICHEL
72 ans, CHATILLON, publié le 23/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Voyage merveilleux. Nous avons pu apprécier les différents cirques avec de belles randonnées, visites de vanilleraie, distillerie, jardins botaniques, cité du Volcan, juste avant l'ascension du Piton de la Fournaise... Nourrir les tortues à Saint-Leu a été un vrai régal ! Les habitants sont accueillants et nos hôtes très sympathiques, toujours disponibles. Échanges avec d'autres voyageurs, autour de bons mets, très enrichissants. Dégustation de rhum très appréciée. On a terminé notre séjour par un tour d'hélicoptère et 3 heures en mer sur un catamaran à Saint-Paul pour le coucher de soleil et le bonheur de croiser une baleine et son baleineau... Sans oublier le lagon avec son eau à 26°...

novembre 2022
Marie-Helene
59 ans, PARIS, publié le 19/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Découverte assez complète de l'ile de la Réunion, hebergements bien situés, qualité des hébergements hétérogènes mais satisfaisants, road book avec quelques infos obsolètes (Brasserie Dodo ne se visite plus depuis le COVID). Nous voulions un voyage clé en main (VL de locataion et hébergements bien situés et de qualité) pour des non randonneurs, c'était réussi. L'ile intense porte bien son nom !

novembre 2022
DENIS
65 ans, BOURGES, publié le 08/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Agence de Bordeaux. Personnel réactif et facilement joignable. Les étapes du circuit pour la réunion aurait peu être nécessité un peu dexplication sur les choses a y faire en fonction de nos goûts. Nous aurions été content pour notre voyage de noces que tous les hôtels en soient informés.

novembre 2022
DELPHINE
42 ans, FARGUES SAINT HILAIRE, publié le 05/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Très satisfaits de notre voyage

octobre 2022
Publié le 04/12/2022
Date du voyage : octobre 2022

Parfait

novembre 2022
Publié le 02/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Nous sommes très contents d'avoir pu effectuer ce voyage. Nous avons été bien conseillés par Nadine qui a été très professionnelle ainsi que par Doriane à notre arrivée à l'aéroport. Pour la visite de la vanilleraie, notre hébergement à Grand Ilet était trop éloigné, compte tenu de la mauvaise circulation sur la côte et la difficulté d'accès en montagne, par contre, idéalement placé par rapport au col des bœufs, pour l'accès au cirque de Mafate. La motorisation de la voiture de location est trop faible pour les routes de montagnes. Le survol en ULM par très beau temps à été un pur bonheur. Merci pour l'organisation de ce circuit.

novembre 2022
Publié le 30/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Agence très professionnel que ce soit dans la préparation du voyage comme lors de son exécution, l application "luciole" est très pratique. Nous avons tout particulierement apprécié le soutien de l agence lors de l annulation du vol de retour. Merci

novembre 2022
Publié le 29/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Nous remercions julien d'avoir préparé notre voyage. Tout était parfait les logements et les activités organisees et prevues et la prise en charge par le comptoir des voyages avec l'application Luciole. Je recommande ce voyagiste.

novembre 2022
MARTINE
60 ans, MARSEILLE, publié le 28/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Nous sommes de retour en France, et nous tenions à remercier le Comptoir et voyages et surtout notre conseillere. Nous avons passés un super séjour tant à la Reunion qu’à Maurice. Nous avons été super bien accueillies dans les gîtes avec de sacrés personnages nous avons fait de belles rencontres, tres bon accueil également dans les hôtels et écologde de Maurice. Merci pour l’organisation, la prise en charge par les agences locales, le parcours, le choix des gîtes, etc….il n’y a eu aucun problème. L'application Luciole a été une aide précieuse lors de notre circuit. Nous n'hesiterons pas à faire appel de nouveau au Comptoir des Voyages pour nos prochains voyages.

octobre 2022
Nathalie
54 ans, SAINT GENIS LAVAL, publié le 24/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Un voyage encore une fois au top. Cécile a été a notre écoute a su encore une fois nous faire un voyage sur mesure en parfaite adéquation avec nous souhaits. Merci aussi à l'équipe locale et en particulier à Jocelyne qui a toujours été disponible et d'une aide particulière.

novembre 2022
Publié le 21/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Voyage très bien organisé, à notre arrivé nous avons reçu tout ce qu’il nous fallait pour le déroulement du voyage. Et surtout nous avons passé un super séjour à la Reunion. L’île regorge de pépites et les gens sont très accueillants, une super destination pour les adeptes de randonnées.

octobre 2022
Publié le 20/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Paysages à couper le souffle. Les Réunionnais toujours accueillants, sympathiques et fières de leur île. Sentiers magnifiques mais exigeants. Le bémol : déchets et pause pipi bien trop visibles. Il faudrait mieux préserver ce patrimoine.

octobre 2022
Publié le 16/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Très bonne réactivité à recommander

octobre 2022
Publié le 11/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

L'agence a été à l'écoute de nos souhaits pour ce voyage et a su s'y adapter. Bonne prise en charge à l'aéroport de destination. Nous avons fait un circuit sur 15 jours avec 7 hebergements différents de type gîtes. Trois étaient très bien voire excellents, un appartement très bien également mais avec toutefois un problème de gestion d'une caution non prévu par l'agence. Un gîte nettement inférieur en qualité de prestation malgré un bon accueil, une bonne qualité des repas avec produits de la ferme mais hebergement déplorable (matelas, chauffage, accessoires en mauvais état). Et un gite où le propriétaire ne se mêle pas aux hotes. Les prestations des activités étaient de bonnes qualités.

septembre 2022
Publié le 08/11/2022
Date du voyage : septembre 2022

très beau voyage, nous avons apprécié la gamme des hotels choisis qui allaient crescendo dans la qualité. les activités sélectionnées ont été menées par des guides très sympathiques et rassurant pour ce qui concerne le canyoning. pour ce qui est du moins bien, le petit déjeuner avait été pris dans chaque hotel mais les horaires de début ne sont pas en adéquation avec le début de journée (5h30) car notamment pour randonner sur la réunion à partir de 12h le temps est très couvert. la température de l'océan indien nous a surpris pour un début d'été également

octobre 2022
JULIEN
42 ans, VALDAHON, publié le 04/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Les trois îles méritent le détour, La Réunion pour y randonner, Maurice pour s'y prélasser à la plage, Rodrigues pour qui aime randonner et nager en alternance et pour son calme surtout. Il y a deux réserves à ne pas manquer, la Réserve François Leguat et une moins connue, mais tout aussi intéressante, la Réserve de Grande Montagne.

octobre 2022
Publié le 03/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous avons été comblés par cette organisation de voyage. Tout était parfait. En amont, l'organisation, l'ecoute d'Emilie pour repondre à toutes nos questions et nos envies et l'équipe sur place ont été de trés bon conseils. Le dossier remis à l'arrivée trés complet. L'accueil de nos hotes à destination a répondu à toutes nos attentes.

octobre 2022
ISABELLE
50 ans, LANDRETHUN LES ARDRES, publié le 03/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Ce voyage était en parfaite adéquation avec mes attentes. Toute l'organisation était impeccable.

octobre 2022
Publié le 02/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide à La Réunion

  • L’itinéraire vers votre case en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de poissons
  • Les plus beaux sentiers de randonnée géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - La Réunion

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.