Voyage La Réunion Avis La Réunion

Avis voyageurs
La Réunion

Ils reviennent de voyage à La Réunion
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(466 avis)
116 avis
45 avis
4 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Organisation sur place impeccable et séjour correspondant à nos souhaits

mai 2022
Publié le 23/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Notre voyage à la Réunion préparé il y a deux ans et reporté du fait de la pandémie a pu s’effectuer dans de bonnes conditions . Il correspondait à nos attentes au niveau des emplacements des hébergements pour randonner et de leur qualité. Les informations reçues avant le départ ainsi que l’application Luciole nous ont été d’une aide précieuse . Nous sommes satisfaits des prestations dans leur globalité .

avril 2022
Isabelle
58 ans, LES AUTHIEUX SUR LE PORT ST OUEN, publié le 17/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très bien organisé nous avons fait un excellent voyage

mars 2022
Publié le 21/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Excellente prestation séjour magnifique en adéquation avec la proposition Remerciements particuliers à Aurélie qui m’a permis ce break exotique merci également à Doriane correspondante à la Réunion toujours disponible et réactive Beaucoup de professionnalisme écoute et disponibilité de la part d en c tu lute c l’équipe Prestataire à recommander sans hésitation Au ok et Isis de vous recontacter pour mon prochain voyage Cordialement

janvier 2022
LAURENCE
59 ans, STE COLOMBE EN GAULLOIS, publié le 31/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

Nous avons terminé l'année 2021 en famille à La Réunion. Emilie, de Comptoir des voyages, nous a composé un séjour conforme à nos demandes. Nous avons pu découvrir l'île à notre rythme, nous reposer dans un hôtel idéalement situé, profiter d'activités plus "sportives" (canyoning, plongée). Les encadrants des activités étaient au top ! très sympathiques, très pédagogues. Le personnel de l'hôtel était charmant et attentif. Seul tout petit bémol : arrivés à l'hôtel le 1er jour à 8h, après une nuit dans l'avion, on aurait apprécié pouvoir profiter de notre chambre, d'une douche, mais nous n'avons pu y accéder qu'à 15hMerci à Emilie pour sa disponibilité tout au long de la préparation du séjour

décembre 2021
Gaël
48 ans, BORDEAUX, publié le 08/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Voyage très bien organisé malgré la contrainte Covid Professionnalisme de l’équipe

décembre 2021
Philippe
61 ans, PRECHAC, publié le 25/12/2021
Date du voyage : décembre 2021

Excellent séjour, organisation parfaite. Hébergements bien situés et conformes à la description. Guidage par Luciole efficace. Bon suivi du dossier. La prestation correspondait à notre demande. Nous sommes ravis et recommandons Comptoir des Voyages avec qui nous espérons repartir.

novembre 2021
Publié le 20/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous sommes très satisfaits de notre voyage car suite à une annulation sur la Guadeloupe dans une autre agence la conseillère de votre agence a été très réactive car elle a organisée notre voyage à l’île de la Réunion en 72 heures en gardant les mêmes dates Du vrai travail de professionnel Didier Marquis Haute Savoie

novembre 2021
Publié le 16/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous avons passé un magnifique séjour à La Réunion. Grâce aux conseils de Aurélie et Emilie nous avons pu découvrir à un rythme bien dosé différents lieux et visages de La réunion. Le choix des étapes et des hébergements ont été choisis avec soin et les visites étaient très intéressantes et instructives. Nous n’avons eu aucun contretemps, merci à l’ensemble de l’équipe de comptoir des voyages.

novembre 2021
Nicolas
64 ans, PARIS, publié le 14/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

de retour de la Réunion, je suis très satisfaite de mon voyage. ce voyage a enfin été possible après plusieurs reports suite au Covid ou annulé suite à une destination impossible en ce moment (la birmanie) , l'administratif du comptoir a bien fonctionné pour prévoir un avoir. notre conseillère m'a bien conseillé tout en écoutant mes demandes, les hébergements sont bien choisis , nous avons même été surclassé dans certains hotels, les chambres d'hôtes sont très sympa . un petit souci à l'arrivée à la Réunion le lieu d'accueil n'était pas indiqué et le GPS de l'application Luciole n'a pas fonctionné. mais cela ne retire en rien à notre satisfaction et nous sommes prêts à repartir .

novembre 2021
Publié le 12/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Tout d'abord, une prise en charge dès l'aéroport par l'agence locale de tout premier ordre. Des prestations très bien organisées avec un personnel charmant et professionnel. Un périple au piton de la fournaise magique, réalisé après le survol en hélicoptère. Un super voyage à recommander

novembre 2021
Publié le 07/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Voyage magnifique, des paysages somptueux mais qui se méritent et réservés aux randonneurs qui se lèvent tôt ! Excellent accueil dans la grande majorité des hébergements. La localisation des hébergements était très bien adaptée aux randonnées que nous souhaitions faire. Très bonne cuisine locale et variée, bon punch et bon rhum arrangé chez nos hôtes. Très bon accueil des Réunionnais

novembre 2021
Pierre
70 ans, TOURS, publié le 06/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Dans l'ensemble, notre voyage s'est bien déroulé avec une organisation correcte. Hébergements convenables sauf l'appart hôtel Créoles à Saint Gilles les Bains (salle de bains humide et non ventilée pas de table pour manger à l'extérieur et une étagère pour déjeuner à l'intérieur) Entre l'offre 3 et 5 l'appart hôtel était différent (les tropiques a été remplacé par les créoles). Changement de programme pour le cours de cuisine ne nous a pas été bien signalé d'où un raté. La chambre et tables d'hôtes Ilet aux Palmistes de Vincendo méritent un 5 étoiles pour son accueil, convivialité et ses repas.

novembre 2021
Jacques
67 ans, MAURS LA JOLIE, publié le 06/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Dans l’ensemble très satisfait du voyage La Réunion: l’agence sur place disponible et efficace notamment pour modifier une marche prévue empêchée par un souci de genoux.Les gîtes de qualité avec chacun leurs spécificités ( attention quand même aux odeurs d’élevage aux alentours pour un gîte) La formule avec étapes tous les 2/3 jours nous a plu. 2 semaines de découvertes de l’île intenses super Île Maurice : Séjour très agréable à l’hôtel avec un service attentif La direction réactive suite à un problème de chambre Visites intéressantes ( attention à la journée organisée, menée au pas de course à cause de longs trajets Nord /Sud ) Le carnet de voyage s’est révélé très utile

novembre 2021
Publié le 06/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Voyage exceptionnel préparé par l'équipe de comptoir des voyages, nous renouvelerons l'expérience avec plaisir

novembre 2021
INGRID
GLAGEON, publié le 04/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Notre expérience avec Comptoir des voyages a été très positive aussi bien dans la préparation du séjour que sur le terrain. Nos interlocuteurs à la Réunion,les représentants locaux,les hôtes,les guides étaient tous disponibles, professionnels et sympathiques. La Réunion est magnifique, voyage à renouveler !

novembre 2021
Publié le 04/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

circuit totalement adapté

octobre 2021
FABRICE
53 ans, 94340 - JOINVILLE LE PONT, publié le 21/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Nous avons découvert l'île de la réunion grâce à un circuit de 9 nuits . 5 étapes étaient un rythme parfait pour alterner tandis, visites et baignades. Une très belle destination. A éviter si vous n'aimez pas les routes sinueuses.

octobre 2021
Publié le 06/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Nous avons passé un voyage exceptionnel grâce à l'agence comptoir des voyages!! Nous avons bénéficié de votre expérience pour construire sur mesure notre voyage de noces sur l'île de la Réunion et l'île Maurice. Tout a été parfait du début à la fin, les avions, la location de la voiture, les hébergements, l'accueil sur place. Et sans parler de l'application Luciole qui est vraiment géniale pour se diriger, trouver une bonne adresse à proximité, consulter les billets etc... Vraiment tout a été super, un grand merci pour votre accompagnement, ce voyage est inoubliable!

octobre 2021
FANNY
27 ans, AVEIZE, publié le 21/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Un grand merci à Emma pour l'organisation de notre voyage, il répondait exactement à nos demandes et nous avons passé 15 jours extra à La Réunion. Les hébergements étaient super, avec une mention spéciale pour les chambre d'hôtes et les activités très bien choisies et adaptées à notre famille. Nous avons fait le plein de magnifiques paysages et de belles rencontres. MERCI!

août 2021
Sophie
42 ans, SANDILLON, publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide à La Réunion

  • L’itinéraire vers votre case en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de poissons
  • Les plus beaux sentiers de randonnée géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - La Réunion

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.