Voyage Lituanie Avis Lituanie

Avis voyageurs
Lituanie

Ils reviennent de voyage en Lituanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(73 avis sur la Lituanie)
16 avis
9 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Bonne organisation, bon choix d'hôtels. Nous avons apprécié d'avoir une guide pendant 3 h par capitale, et le le "welcome host" à Tallin. Nous aurions aimé une plus grande incitation à visiter certains sites comme certains chateaux et points qui valent vraiment le détour.

mai 2024
Antoine
76 ans, MARCQ-EN-BAROEUL, publié le 06/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Voyage très intéressant sur le plan culturel. Très belle architecture et magnifiques églises de tous les cultes chrétiens.

mai 2024
FRANCOIS
70 ans, ROUEN, publié le 02/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Accueil à l'agence, préparation du voyage, choix des hôtels... PARFAIT

mai 2024
Publié le 23/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Séjour en parfaite conformité avec nos attentes. Hôtels bien situés et de belles prestations.transports adéquats et guides ponctuels et à l écoute.Nous sommes très contents de ce premier contact avec les pays baltes. Seul bémol la prestation du petit déjeuner qui avait été oublié par notre hôtel de Talinn .

avril 2024
Publié le 03/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Toutes les prestations étaient au rendez-vous et de qualité que ce soit les transports, les hébergements ainsi que les guides locaux. Ceci nous a permis de belles découvertes des pays baltes.

septembre 2023
CATHERINE
64 ans, DIEPPE, publié le 17/09/2023
Date du voyage : septembre 2023

Un circuit très bien adapté à notre souhait initial. Une sélection d'hôtel majoritairement très bien. La proposition qui nous avait été faite d'avoir une visite guidée privée avec un guide local dans chaque capitale était vraiment bienvenue. Disponibilité parfaite de l'organisateur de notre voyage pour les questions diverses avant notre voyage. Un plus indéniable : le book personnalisé des étapes de notre voyage avec les infos sur le pays visités et les vouchers en fin de book. L'appli Luciole est également très appréciable pour les trajets en voiture, un peu moins facile d'utilisation quand il s'agit de trouver un trajet à pied.

août 2023
Publié le 27/08/2023
Date du voyage : août 2023

Très agréable séjour dans les pays baltes, l'itinéraire nous a permis de découvrir les 3 pays, nous avions ajouté 2 jours à l'itinéraire initialement proposé. L'appli Luciole est un plus pour le voyage. La livraison à l'hôtel à Vilnius de la voiture de location et sa reprise à l'hôtel à Tallinn est un confort supplémentaire. Un petit bémol sur l'hôtel de Klaipeda/Lituanie, il serait plus intéressant de passer 1 nuit sur l'isthme de Courlande. Privilégier les vols directs de et vers Paris, un bagage n'a pas suivi dans le transfert à Varsovi et nos avions ayant du retard, le transfert s'avère stressant ....

août 2023
BENEDICTE
53 ans, RAMBOUILLET, publié le 23/08/2023
Date du voyage : août 2023

L’hôte prévu à Tallyn n’était pas disponible.

juin 2023
Publié le 21/06/2023
Date du voyage : juin 2023

Voyage très intéressant pour découvrir une région d'Europe souvent méconnue et pourtant pleine de charmes.

avril 2023
Publié le 02/05/2023
Date du voyage : avril 2023

Voyage très intéressant, bien organisé L’application Luciole est très pratique Seule réserve concernant le Wellton Riga hôtel et spa

septembre 2022
BENEDICTE
66 ans, PARIS, publié le 30/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans les Pays Baltes ; tout s'est déroulé comme prévu dans le programme. Précisons que c'était un séjour réalisé sur devis selon notre demande, avec un calendrier des étapes proposé en partie par Comptoir des Voyages.

juin 2022
MICHÈLE
73 ans, SCEAUX, publié le 19/07/2022
Date du voyage : juin 2022

De la préparation du voyage (pays baltes), en passant par l'envoi du dossier extrêmement complet et au suivi, tout a été parfait. En toute objectivité. Les conseils personnalisés lors de la phase de préparation ont été fort judicieux permettant de gagner un temps précieux. Les documents nécessaires au voyage ont été parfaitement classés n'autorisant aucune erreur. De plus il y a toujours un interlocuteur à Paris pour répondre à une question. Les échanges par mails sont simples et l'agence très réactive. C'est la première fois que je faisais appel au Comptoir des voyages.Ce n'est certainement pas la dernière!

juin 2022
Publié le 27/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Organisation parfaite! J'ai reçu des conseils très utiles en amont qui m'ont permis de tout préparer et anticiper correctement. Je ferai de nouveau appel à Comptoir des Voyages sans la moindre hésitation!

octobre 2021
EMILIE
32 ans, ANTONY, publié le 07/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Tout était parfait. La livraison de la voiture de location à l'hôtel et restitution à l'aéroport de départ est très appréciable. Tout les hôtels étaient bien placés avec de bonnes prestations, à l'exception d'un seul à Klaipeda/Lituanie qui, à mon sens, n'était pas du tout à la hauteur d'un 4 étoiles. Très bon contact avec l'agence avant le départ.

septembre 2021
CHANTAL
64 ans, CONFLANS-SAINTE-HONORINE, publié le 14/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage passionnant, très bien organisé. Les hÖtels très bien situés, tout près des centres historiques dans les trois capitales offrent un confort certain. Le choisx des autres villes-étapes est très judicieux. Au-delà des incontournables Kaunas et Tartu, nous avons particulièrement apprécié Klaipeda pour l'excursion sur l'île et Césis pour les falaises.

août 2021
Publié le 27/08/2021
Date du voyage : août 2021

C’est un voyage que nous avons construit avec le désir de compléter la visite classique des 3 capitales par celle des côtes de la mer Baltique.

juillet 2020
Publié le 23/07/2020
Date du voyage : juillet 2020

Très bon voyage malgré une annulation d' hôtel à Klaipeda . Circuit vraiment bien rythmé .

août 2019
CLAIRE
58 ans, PARIS, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour Justine ,?Voyage au pays baltes très bien organisé , les prestations hôtelières de très bon niveau en général et même exceptionnelles à Tartu , location de véhicule et abandon parfait au niveau timing , je n'ai que des compliments à vous faire pour ce travail de préparation . Et avec une mention particulière pour Luciole , cet outil très bien "foutu" qui nous a été très utile et rassurant ...très facile à utiliser avec son GPS hors connexion, très efficace ; aucune perte de temps dans la recherche des adresses et des lieux de destination .Bravo à Comptoir des voyages ...C'est la deuxième fois que j'utilise vos services ( après l'Afrique de Sud ) et qui confirme ma satisfacti

août 2019
PIERRE
74 ans, LORIOL DU COMTAT, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Itinéraire proposé intéressant. choix des hôtels : Hôtels bien situés mais quelques uns étaient trop impersonnels pour un voyage individuel. location de voiture : voiture de bonne qualité, mais communication avec le loueur à améliorer.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

BEAU VOYAGE,bien organisé

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Lituanie

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de microbrasseries à Vilnius
  • Les plus beaux quartiers géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Lituanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.