Voyage Lituanie Avis Lituanie

Avis voyageurs
Lituanie

Ils reviennent de voyage en Lituanie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(64 avis sur la Lituanie)
19 avis
9 avis
2 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage très intéressant, bien organisé L’application Luciole est très pratique Seule réserve concernant le Wellton Riga hôtel et spa

septembre 2022
BENEDICTE
66 ans, PARIS, publié le 30/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans les Pays Baltes ; tout s'est déroulé comme prévu dans le programme. Précisons que c'était un séjour réalisé sur devis selon notre demande, avec un calendrier des étapes proposé en partie par Comptoir des Voyages.

juin 2022
MICHÈLE
73 ans, SCEAUX, publié le 19/07/2022
Date du voyage : juin 2022

De la préparation du voyage (pays baltes), en passant par l'envoi du dossier extrêmement complet et au suivi, tout a été parfait. En toute objectivité. Les conseils personnalisés lors de la phase de préparation ont été fort judicieux permettant de gagner un temps précieux. Les documents nécessaires au voyage ont été parfaitement classés n'autorisant aucune erreur. De plus il y a toujours un interlocuteur à Paris pour répondre à une question. Les échanges par mails sont simples et l'agence très réactive. C'est la première fois que je faisais appel au Comptoir des voyages.Ce n'est certainement pas la dernière!

juin 2022
Publié le 27/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Organisation parfaite! J'ai reçu des conseils très utiles en amont qui m'ont permis de tout préparer et anticiper correctement. Je ferai de nouveau appel à Comptoir des Voyages sans la moindre hésitation!

octobre 2021
EMILIE
32 ans, ANTONY, publié le 07/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Tout était parfait. La livraison de la voiture de location à l'hôtel et restitution à l'aéroport de départ est très appréciable. Tout les hôtels étaient bien placés avec de bonnes prestations, à l'exception d'un seul à Klaipeda/Lituanie qui, à mon sens, n'était pas du tout à la hauteur d'un 4 étoiles. Très bon contact avec l'agence avant le départ.

septembre 2021
CHANTAL
64 ans, CONFLANS-SAINTE-HONORINE, publié le 14/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage passionnant, très bien organisé. Les hÖtels très bien situés, tout près des centres historiques dans les trois capitales offrent un confort certain. Le choisx des autres villes-étapes est très judicieux. Au-delà des incontournables Kaunas et Tartu, nous avons particulièrement apprécié Klaipeda pour l'excursion sur l'île et Césis pour les falaises.

août 2021
Publié le 27/08/2021
Date du voyage : août 2021

C’est un voyage que nous avons construit avec le désir de compléter la visite classique des 3 capitales par celle des côtes de la mer Baltique.

juillet 2020
Publié le 23/07/2020
Date du voyage : juillet 2020

Très bon voyage malgré une annulation d' hôtel à Klaipeda . Circuit vraiment bien rythmé .

août 2019
CLAIRE
58 ans, PARIS, publié le 10/09/2019
Date du voyage : août 2019

Bonjour Justine ,?Voyage au pays baltes très bien organisé , les prestations hôtelières de très bon niveau en général et même exceptionnelles à Tartu , location de véhicule et abandon parfait au niveau timing , je n'ai que des compliments à vous faire pour ce travail de préparation . Et avec une mention particulière pour Luciole , cet outil très bien "foutu" qui nous a été très utile et rassurant ...très facile à utiliser avec son GPS hors connexion, très efficace ; aucune perte de temps dans la recherche des adresses et des lieux de destination .Bravo à Comptoir des voyages ...C'est la deuxième fois que j'utilise vos services ( après l'Afrique de Sud ) et qui confirme ma satisfacti

août 2019
PIERRE
74 ans, LORIOL DU COMTAT, publié le 03/09/2019
Date du voyage : août 2019

Itinéraire proposé intéressant. choix des hôtels : Hôtels bien situés mais quelques uns étaient trop impersonnels pour un voyage individuel. location de voiture : voiture de bonne qualité, mais communication avec le loueur à améliorer.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

BEAU VOYAGE,bien organisé

août 2019
Publié le 29/08/2019
Date du voyage : août 2019

Arrivée le 1er jour beaucoup trop tardive ! Pas ensemble dans l'avion à l'aller et au retour pas cool !! Hotel de Parnu pas du tout adapter , nous nous sommes payés une autre chambre dans le centre ville ( Un Boutique Hotel ) Bons guides dans chaque Capitale Bus bien et à l heure

août 2019
Publié le 25/08/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage dans les 3 pays baltes très bien organisé. Il a répondu à nos attentes : hôtels, lieux, budget, durée et conseils. Nous recommandons !

juillet 2019
Publié le 12/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Belle destination à découvrir! Le rythme du voyage donné par l'agence était bien. Nous avons eu le temps de découvrir les 3 capitales ainsi que la nature. Tout était bien calé, réservation de logement, voiture, ferry.

juillet 2019
Publié le 11/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage dans les trois pays Baltes. L’organisation pratique du voyage (avion, hôtels,voiture) s’est révélée parfaite. L’itineraire suivi offrait un bon équilibre entre la visite des trois villes capitales et de sites valant le détour t’elle que par exemple la Péninsule de Neringa où la vallée de la Gauja .Nous avons été très bien accueillis dans les trois pays. Une destination fortement recommandée.

juillet 2019
CHRISTIAN
62 ans, LE PLESSIS TREVISE, publié le 04/08/2019
Date du voyage : juillet 2019

Tous les ingrédients pour ce voyage furent réunis. Nous avons découvert les pays baltes sous un soleil radieux, la chaleur presque étouffante...Vilnius, Riga,et Tallinn sont des petits joyaux.Trois guides passionnants chacun dans leur pays ont su nous les faire découvrir et partager. Chaque étape était de belles découvertes, Kaunas et Tartu...La balade sur la péninsule de Courlande est magnifique, avec sa réserve ornithologique. Des pays d'histoire, dure et terrible, des châteaux, des églises, des bâtiments à foison...moins fun le ghetto de Vilnius, le bunker russe de ligatné... et en plus des baignades dans la baltique avec une eau à 18 degré, plus chaude qu'en Bretagne!!!

juin 2019
Michele
65 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 23/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Globalement satisfaisant. Sauf le 1er hôtel à Vilnius : clim insuffisante qui ne se règle pas et frigo idem par temps de canicule. Le loueur de voiture est parti sans nous expliquer comment démarrer.Il y avait un truc à savoir. L'hôtel de Klaipeda est bien situé mais fait encore très soviétique... 1 h 30 de retard pour le retour avec air baltic : changement de l'horaire de notre train avec fort supplément.

juin 2019
CHANTAL
65 ans, BESANÇON, publié le 22/06/2019
Date du voyage : juin 2019

Nous avons passé un très agréable séjour qui nous a permis de découvrir des pays que nous ne connaissions pas du tout. Le principe de passer deux nuits dans chaque capitale est très bien pour une première découverte, les déplacements en bus entre les capitales étaient très pratiques et faciles.. Nous gardons un excellent souvenir.

mai 2019
Beatrice
63 ans, EXCIDEUIL, publié le 06/06/2019
Date du voyage : mai 2019

Le circuit proposé a globalement correspondu à nos attentes mêlant nature, villes moyennes intérieures et capitales.La qualité des hôtels, leur localisation ont été généralement bonnes et l'application Luciole pour se déplacer très utile.Un point négatif cependant le vol aller avec escale qui s'est achevé par plus de heures de retard et donc la perte non ratTrapable de visites sur la demi-journée.

mai 2019
Publié le 04/06/2019
Date du voyage : mai 2019

trés bons hotels, bonne réactivité pour le transfert suite à une manifestation sportive à Trakai, un petit conseil ==> proposer la classe supérieure (3 sieges au lieu de 4) dans les bus qui sont super confortables.

mai 2019
Claude
75 ans, PARIS, publié le 27/05/2019
Date du voyage : mai 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Lituanie

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de microbrasseries à Vilnius
  • Les plus beaux sites lettons géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Lituanie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.