Voyage Malte Avis Malte

Avis voyageurs
Malte

Ils reviennent de voyage à Malte
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,8 / 10
(93 avis)
35 avis
22 avis
8 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Jolie destination mais ce n'est pas la destination que je conseillerais en première

octobre 2022
Patrick
62 ans, MANTES-LA-VILLE, publié le 13/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Malgré quelques cafouillages le voyage c’est bien passé

septembre 2022
Publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

La préparation du voyage nous a été très utile et les conseils prodigués en agence se sont révélés pertinents. De plus, lorsque notre carnet de voyage a été perdu, l'agence a été très réactive pour nous en fournir un autre avant notre départ. Tout s'est déroulé conformément à ce qui était prévu. L'accueil à l'aéroport par la représentante locale de CDV été très agréable, et lorsque nous avons été amenés à la recontacter pendant le séjour, elle a été très réactive. De même la rencontre avec la Welcome host, très sympathique, nous a permis de mieux appréhender le pays. L'hôtel était très bien situé, proche du centre ville, mais, en même temps très calme, propre, avec un bon petit déjeuner.

septembre 2022
Publié le 21/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Enchantée de ce voyage, organisation au top ! comptoir des voyages (Marine) a été a l'écoute de mes demandes et les réservations effectuées correspondaient exactement à mes demandes l'hôtel la voiture le B&B je suis très très satisfaite je recommande et je repasserai par eux sans hésitations

septembre 2022
JEZABEL
61 ans, NICE, publié le 14/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très beau voyage tout s’est bien passé A notre arrivée à Malte un correspondant sur place nous attendait pour nous fournir quelques explications et documents. Il a été joignable tout au long de notre présence sur place ce qui était rassurant La réactivité et la facilité de contact avec l’agence étaient très appréciable Les prestations correspondaient à nos attentes et demandes. Seul hic notre premier hôtel ne trouvait pas notre réservation mais ils ont quand même pu nous donner des chambres et tout a été réglé rapidement La récupération de la voiture à l’hôtel était très pratique Nous avons vraiment pu profiter de notre voyage en famille

juillet 2022
Audrey
45 ans, MORESTEL, publié le 15/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Voyage très bien organisé avec des logements variés : d un hôtel "grosse structure" à un hôtel plus "proximité clients " à un B&B superbe. Les excursions prévues étaient bien organisées.

juillet 2022
Publié le 07/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Voyage agréable sans réelle surprise. Mieux vaut être hébergé à La valette plutôt qu'à Zebbug car heureusement que c'était la Saint-Philippe et ses festivités toute la semaine sinon il n'y a pas grand chose à y faire. Les hébergements étaient de qualité. La visite des 3 cités a été un peu bâclée. 2 guides différents en 4 heures théoriques, car si l'on soustrait les temps d'attente, il ne restait pas grand chose. Par contre la rencontre avec Julie, la Welcome Host, a été très enrichissante et Julie n'a pas été avare de son temps. Encore Merci.

juin 2022
Denis
67 ans, FORGES LES BAINS, publié le 15/07/2022
Date du voyage : juin 2022

voyage très bien organisé, un petit bémol par rapport à la salle de bain de 2 ème logement mais cela n'a pas gâché notre voyage qui s'est fait sans soucis.

juin 2022
Publié le 16/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Merci pour l'excellente organisation et les réservations d'hébergements de charme et de qualité et accueil aéroport; Concernant DE ROHAN à Zébbug, accueil chaleureux, piscine, petits déjeuners copieux et conseils utiles; un bémol sur les stationnements difficiles, à noter l’absence dans Luciole des restaurants du village, notamment deux excellent, Ménula et Tax Xiha, Concernant Marias à Gashri,,bon accueil dans cette ancienne ferme rénovée avec piscine; il n'y a pas de restaurant dans le village, surprenant sur la climatisation payante à 1 € les 90 mn, Concernant Point de vue à Mdina, idéalement situé et proche du centre historique, grosses difficultés de stationnement surtout le week end.

mai 2022
Jean
63 ans, VILLENEUVE LES AVIGNON, publié le 03/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Merveilleux voyage avec mes filles aux pays de mes ancêtres. Itinéraire remarquablement concocté par Comptoir des Voyages : la Valette / Gozo / Centre, Sud et Est de Malte. Equilibre Terre - Mer Equilibre Nature-Culture Beaux et confortables hôtels. Bref de très agréables moments.

avril 2022
STEPHANE
54 ans, PARIS, publié le 20/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très beau voyage avec des maisons d'hôte parfaites, en particulier sur Gozo. Bon moment pour faire ce voyage (début mai) avec une température agréable, une floraison importante; par contre encore frais pour se baigner (mais ce n'était pas le but !) Seul bémol, la visite de Mdina prévue en groupe qui nous a fait perdre beaucoup de temps pour une visite finalement rapide..

avril 2022
JEAN-CLAUDE
73 ans, CHASSE SUR RHONE, publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage à Malte avec nos adolescentes prévu de longue date. Quelques couacs ont émaillés notre voyage : 2 aéroports différents pour le départ et le retour , retard de l'agent local et du chauffeur à l'arrivée à Malte, retard du chauffeur et mauvaise organisation pour la visité guidée organisée, retard de la livraison de la voiture de location, hôtel 5 étoiles avec une odeur de vase ou d'égout constante dans la salle de bain, personnel de l'hôtel nombreux mais peu qualifié. Nous n'avons pas eu l'insouciance promise à l'organisation du voyage. Nous sommes un peu déçus.

avril 2022
Publié le 25/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Superbe voyage plein de découvertes d'une très riche histoire : Malte ce n'est pas que l'ordre de Malte .... Mention toute particulière Pour Gozo qui a su garder son authenticité ! il ne faut pas hésiter à y passer plusieurs jours ...

avril 2022
Publié le 20/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Hébergements de qualité, comme d'habitude. Comme ils sont situés en centre ville aux rues et ruelles étroites, le stationnement du véhicule à proximité est très problématique. Nous n'avons pas été avertis de cette spécificité. Le GPS de l'application "luciole" n'est absolument pas fiable: discordance entre la voix et le tracé sur la carte; entêtement à proposer un demi tour alors que nous sommes sur la bonne route; obligation quasi systématique du recours à un GPS classique. A part cela, nous sommes satisfait de notre voyage.

novembre 2021
Eric
59 ans, LUÇON, publié le 12/11/2021
Date du voyage : novembre 2021

très bon voyage , la prestations était conformes a nos souhaits .

septembre 2021
Publié le 24/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Hôtel très bien placé et chambre agréable sur le port. Cependant, l'accueil était inacceptable. Nous sommes arrivés à 22h30 et avons attendu 20 mn devant la porte que quelqu'un ai le temps de venir nous donner les clés. D'autre part, le dimanche le petit déjeuner n'est pas servi avant 9h30. Un peu tard quand on a une journée chargée.

octobre 2021
Publié le 20/10/2021
Date du voyage : octobre 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et vous remercions de votre retour. Concernant l'horaire d'accueil en soirée à l'hôtel, cela vous a été indiqué et, est clairement noté dans le carnet de voyage. C'est pour cette raison que nous prenons toujours des vols avec des horaires en fonction de ce paramètre. Ayant souhaité prendre vos billets par vous-mêmes, nous regrettons que cela vous ait échappé. Bien cordialement, Relations clients

Bonjour, Nous sommes globalement satisfaits de la prestation de comptoir des voyages sur Malte et Athénes ; un petit "bémol" cependant concernant la boutique hôtel d'Athènes : l'hébergement est bien et les gens qui s'en occupent sont charmants, mais il est situé dans un quartier plutôt "zonard" et plutôt loin des restaurants et lieux à visiter ; Nous avions nettement préféré l'hôtel de la fois précédente.

août 2021
Publié le 17/09/2021
Date du voyage : août 2021

Très beau voyage, dépaysement garanti, les 3 îles (Malte, Gozo, Comino) méritent le détour. RDV sur place avec le Greeter utile et agréable. Nous avons apprécié la préparation et le suivi de notre voyage par l'équipe Comptoir des Voyages malgré les aléas liés au Covid.

septembre 2021
Dominique
61 ans, MAGNY LES HAMEAUX, publié le 15/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage bien conçu.la visite des trois citées très intéressante la guide Sylvie était parfaite, à l'écoute, a su remplacer les monuments fermés à la visite par d'autres visites au pied levé.

juillet 2021
Publié le 04/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Voyage à Malte très bien organisé , le suivi est très bien. L’accueil à l’aéroport sur place est vraiment un plus! Il y a toujours quelqu'un pour nous aider en cas de problème. Prestations réservées au top , cela correspondait parfaitement à notre demande. L’application Luciole a été d’une grande aide aussi bien pour les adresses à ne pas manquer mais aussi son gps ???? Vivement les prochaines vacances :)

juillet 2021
Solene
24 ans, VENEUX LES SABLONS, publié le 19/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide à Malte

  • L’itinéraire vers votre farmhouse en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et pastizzeriji
  • Les plus belles criques géolocalisées
découvrir luciole
Luciole - Malte

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.