Voyage Mexique Avis Mexique

Avis voyageurs
Mexique

Ils reviennent de voyage au Mexique
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,1 / 10
(322 avis sur le Mexique)
57 avis
33 avis
2 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Merveilleux voyage au Mexique avec 1 road trip dans le Yucatan. Organisation parfaite qui nous a permi d apprécier l authenticité de ces lieux chargés d histoire (Teotihuacan,Tulum,Chichen Itza). Nous avons apprécié la gentillesse et la bienveillance de la population et particulièrement lors de notre immersion au sein de la communauté Maya de Chunhubub. Nous avons terminé notre séjour en beauté sur l ile d'isla Holbox lieux idéal pour se ressourcer, 1 petit bout de Paradis. Cela nous donne envie de continuer notre découverte sur d autres destinations sur mesure au plus près des populations locales. On en redemande...Merci à tous les intervenants et supports locaux pour leur efficacité.

mai 2022
Nelly
61 ans, TOULOUSE, publié le 25/05/2022
Date du voyage : mai 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que votre séjour vous ait satisfait, que l'organisation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en garderez un bon souvenir. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations clients

Un magnifique voyage au Mexique qui était une première pour nous. L’itinéraire définit avec l’agence nous a permis de découvrir l’essentiel du Yucatan et du Quintana Roo, entre terre et mer, entre jungle, pyramide mayas et sable blanc. Génial ! Le choix des hôtels répondait à nos attentes également.

mai 2022
Publié le 22/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Quel beau road-trip au Yucatan ! Comme d'habitude, Comptoir nous a permis de passer de très belles vacances, sans tracas. Billets d'avion, transferts, voiture de location, hébergements confidentiels... Tout a été bien organisé, en respect de nos demandes et nous avons juste eu à choisir nos activités et profiter de nos journées. Un voyage initiatique au Mexique qui nous donne vraiment envie d'y retourner.

mars 2022
Catherine
53 ans, CHÂTILLON (92320), publié le 20/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage très bien organisé dans des hôtels tout à fait charmants et intimistes, situés en plein centre ville et pourtant aucun bruit à part le doux chant des oiseaux. Disponibilité de ma conseillère à chaque question ou inquiètude que je remercie vivement pour m'avoir aidée à organiser mon auto tour au yucatan

mars 2022
Sandra
45 ans, SAINTE GENEVIÈVE DES BOIS, publié le 16/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage au Mexique très bien organisé. Correspondant sur place toujours présent et réactif. Superbe voyage qui a totalement répondu à nos attentes.

janvier 2022
Florence
59 ans, MARSEILLE, publié le 07/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Nous revenons d’un voyage de deux semaines au Mexique organisé par Compyoir des voyages et ce ne fut que du bonheur !! De la mise en place à la réalisation, c’est un 20/20 ! Écoute et disponibilité du personnel de l’agence, choix des hôtels, des excursions, fluidité du déroulement sur place (transferts, location de voiture, etc), tout a été parfaitement orchestré . Les plus sont incontestablement le contact sur place et Luciole, application propre à l’agence et fonctionnant hors connexion. Un voyage extraordinaire dans un pays magnifique ! Un grand MERCI.

janvier 2022
Estelle
54 ans, HAUTOT-SUR-MER, publié le 27/01/2022
Date du voyage : janvier 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que votre séjour ait été réussi et nous vous remercions pour votre gentil message. Après tant de mois d'attente pour enfin voyager à nouveau, nous ne doutons pas que vous l'ayez apprécié ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire une prochaine fois sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Un très beau voyage organisé dans un délai assez restreint, très bon accompagnement. Merci encore!

janvier 2022
Déborah
26 ans, VILLENAVE D'ORNON, publié le 24/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

Ma compagne et moi avons sollicité les services de l'agence comptoir des voyages pour notre trip dans le Yucatan (mexique) et nous en sommes entièrement satisfait ! La préparation du voyage à été super facile de notre côté car Astrid nous à guidé du début à la fin ! L'application luciole avec le gps hors ligne et les bon plans nous a été d'une très grande utilité! Elle nous a en plus permis de ne pas passer à coté de certaines choses à faire (cénotes, restaurants locaux, hacienda,...) Confort non négligeable nous avons été tenus au courant des évolutions en termes de conrtaintes liés au covid quasiment en direct ! En résumé nous recommandons vivement l'agence comptoir des voyages!!!

novembre 2021
Rémy
30 ans, MAILLANE, publié le 30/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

notre dernière étape à Tulum ne correspondait pas vraiment à nos attentes et manquait d'information

octobre 2021
Publié le 16/11/2021
Date du voyage : octobre 2021

Très content de notre voyage au Mexique fait sur mesure et avec le rythme que nous souhaitions. Les hébergements étaient de taille humaine et charmants comme prévu. Le parcours en voiture louée s'est déroulé sans incidents et un grand merci à Luciole, un vrai plus pour ce genre de voyage itinérant. Les guides étaient intéressants et compétents, quelque fois un peu pressés d'en finir vite ! Le seul élément à améliorer est l'exposition des chambres au bruit que nous avions demandé au Comptoir en insistant hyper calmes mais les intermédiaires visiblement n'ont pas reçu ou compris ce message et nous avons du négocier et insister sur place pour obtenir avec grand mal du calme ! Merci

février 2020
Publié le 25/02/2020
Date du voyage : février 2020

un voyage en tout points réussi de l'avis de tout les participants, des petits hotels de de charme au casitas Akumal,en passant par les visites des merveilleux sites maya.

février 2020
Christophe
56 ans, PARIS, publié le 25/02/2020
Date du voyage : février 2020

Très beau voyage avec des hôtels de qualité et des visites correspondant à nos attentes

février 2020
Publié le 23/02/2020
Date du voyage : février 2020

tout s'est déroulé comme prévu sans aucun loupé ce qui est déjà un compliment; le choix des hôtels et prestataires est globalement très satisfaisant et la sélection des sites conforme à nos attentes.

janvier 2020
Publié le 16/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Un très beau voyage qui nous a fait découvrir plusieurs aspect du Mexique ! L'organisation a été idéale, comme d'habitude Comptoir a fait preuve d'expertise et de professionnalisme.

janvier 2020
Christophe
51 ans, PARIS, publié le 12/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous avons adoré notre voyage dans le Yucatan, le choix du circuit et des hôtels nous était adapté à notre temps sur place et notre personnalité ! Nous avons eu de petits désagréments : - le premier c'est que la voiture sensée être livrée à notre hôtel le premier jour n'est pas arrivée, au bout d'une heure d'attente nous avons téléphoné à l'agence de location et ils sont venus nous chercher. - le deuxième nous avons attendus notre guide à l'hôtel pour la visite de Chichen itza et lui nous attendait à l'entrée du site. Nous avons démarré la visite avec une grosse 1/2h de retard. Nota : info à rajouter dans le carnet de voyage il y a un décalage horaire d'une heure au milieu du Yucatan

janvier 2020
Publié le 03/02/2020
Date du voyage : janvier 2020

Nous sommes enchantés de notre voyage au Mexique !Un très bon équilibre entre visites et repos, jungle et plage… Des étapes pas trop longues, aucun stress pour la gestion de la route - avec l'appli luciole, super, on ne s'est même pas perdus une seule fois !Les hôtels correspondaient bien à nos besoins/envies, avec de jolies adresses, un accueil des plus charmants. Il faut dire que les mexicains sont vraiment très sympathiques et aux petits soins ! Ajoutons à cela les sites magnifiques avec des guides qui connaissent leur sujet et ont à cœur de transmettre leur passion. Bravo à Astrid, notre conseillère, qui a parfaitement compris ce qu'on attendait de ce voyage. Bref, un grand merci !

décembre 2019
Emilie
43 ans, HUDREVILLE/EURE, publié le 23/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Superbe voyage dans la péninsule du Yucatan,organisation impeccable.Pour mémoire, juste 2 petits soucis évitables :le transit par les USA, avec des procédures de contrôle longues et pénibles, et un changement d'heure non rappelé dans le carnet de voyage, source de retard à un rendez vous. Mais ces désagréments sont négligeables en regard de tout le reste. Un parcours varié, avec des visites de sites mayas, mais aussi des sites naturels, des villes, et des plages pour se reposer, ainsi qu'un agréable séjour parmi les Mayas (Kiichpam Kaax) , merci à Margarita pour son attention. Les hébergements de dimension humaine correspondent tout à fait à notre profil.Bref sommes pleinement satisfaits

novembre 2019
Gilles
68 ans, CHEVREUSE, publié le 09/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Nous avons passé un excellent séjour dans le Yucatan grâce au très bon professionnalisme de tous les intervenants . La préparation de notre voyage a été faite conformément à notre demande. Aucun problème avec la ste de location de la voiture, ni avec les vols. Les hôtels étaient très bien, très bon accueil à chaque étape. Les guides assez intéressants . Merci à "luciole" qui nous a bien servi. Application au top

novembre 2019
Michel
65 ans, LYON, publié le 28/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Dans la première partie de notre séjour; New York & Boston les rendez-vous ont été respectés, la visite accompagnée du quartier d'Harlem était agréable et enrichissante. La situation de l'hôtel New Yorkais était idéale. A Boston, nous aurions préféré un établissement dans la partie basse de la ville. Le voyage en train entre ces deux villes fut particulièrement agréable. Au Mexique, un véhicule avec chauffeur mis à notre disposition a apporté une note pittoresque à nos déplacements. Nous avons apprécié les visites organisées : site archéologique et réserves naturelles. L'hôtel de Tulum était très sympathique, celui de Valladolid malheureusement en travaux d'agrandissement.

octobre 2019
Alain
65 ans, PARIS, publié le 22/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Hôtels mal choisis, pour certains de qualité médiocre et assez éloignés des sites remarquables de notre parcours. Assistance médiocre durant le séjour.Conseils peu utiles et parfois manqués. Heureusement que nous avions nous mêmes conçu notre parcours

juillet 2019
Publié le 10/10/2019
Date du voyage : juillet 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous regrettons que nos prestations n'aient répondu à vos attentes et surtout la difficulté de communication entre vous et nos services. Nous avons fait ce que nous avons pu afin d'essayer de répondre, au mieux, à vos attentes sur l'itinéraire que vous souhaitiez. Néanmoins, vous avez eu l'impression de ne pas avoir été entendue, nous en sommes sincèrement désolés et vous présentons nos excuses. Cordialement, Relation Client

Luciole,

l'appli qui vous guide au Mexique

  • L’itinéraire vers votre hacienda en 1 clic
  • Notre sélection de taquerías
  • Les plus beaux sites mayas géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Mexique

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.