Voyage Mexique Avis Mexique

Avis voyageurs
Mexique

Ils reviennent de voyage au Mexique
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(377 avis sur le Mexique)
54 avis
18 avis
2 avis
5 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous avons réalisé notre voyage au YUCATAN en avril 2024. Notre interlocuteur de comptoir des voyages avait parfaitement cerné nos besoins et attentes. L organisation générale du voyage (billets, réservations, visites guidées, location de voiture, taxis) a été parfaite et sans problème. Tout s est déroulé comme prévu. Le seul petit bémol serait le niveau de prestation de certains hôtels qui paraissaient bien supérieurs sur la proposition que dans la réalité et surtout pas a la hauteur des autres durant le séjour. L'application LUCIOLE est très pratique et une bonne aide. Dans l ensemble, nous avons été satisfait de la prestation proposée par comptoir des voyages.

avril 2024
Publié le 03/06/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage correspondant tout à fait à nos attentes avec visites des sites Maya et des trésors du mexqiue. rencontre de la populaiton et délcouverte des villages typiques. logements dans de petites structures très agréables et en accord avec la culture mexicaine.

mai 2024
Jean-Pascal
53 ans, WOLKRANGE, publié le 03/06/2024
Date du voyage : mai 2024

Excellent voyage itinérant au Yucatan et Chiapas. Nous avons pu construire en amont et avec les conseils de Comptoir des voyages, le circuit que nous souhaitions. Une fois sur place, les prestations ont été à la hauteur de ce que nous attendions : hébergement, entrées dans les sites, guides sur place préréservés. Une très belle expérience.

mai 2024
Christophe
59 ans, MENNECY, publié le 22/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Cela fait plusieurs fois que nous voyageons avec comptoir des voyages mais cette fois nous sommes un peu sur la réserve: très peu d accompagnement ,peu de conseils sur la destination peu de disponibilité de la personne peu disponible qui a géré notre dossier ne connaissait pas bien le pays finalement vu le temps perdu à vérifier les prestations du voyage nous aurions pu le faire dans l agence.nous avons parcouru près de 2000km avec une valise soute sur le siège arrière de la voiture car malgré l insistance de mes demandes et moyennant un supplément nous n avons pas eu une voiture correspondant à nos besoins car nous étions 4 adultes avec autant de bagages

mars 2024
Publié le 07/04/2024
Date du voyage : mars 2024
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre fidélité et regrettons que certains aspects de l'organisation de votre séjour au Mexique ne vous aient pleinement satisfaits. Votre conseillère spécialiste de la destination a fait au mieux pour répondre à votre demande en assurant un suivi auprès des prestataires, puis, en vous proposant une alternative pour votre véhicule de location. Toutefois, nous prenons en compte votre déception et vous présentons nos excuses. Nous reviendrons vers vous prochainement à ce sujet. Bien cordialement, Relations Clients

Nous avons effectué un séjour au Mexique du 5 au 20 mars 2024. C'était la première fois que nous faisions appel à "Comptoir des Voyages"; notre avis est très positif; Le Mexique est un pays compliqué, dont nous ne maîtrisons pas la langue (espagnol), où l'anglais est très peu parlé, en dehors des hôtels. Nous avions besoin de pouvoir nous reposer sur l'organisation proposée par l'agence. D'un bout à l'autre cette organisation a été parfaite; pour les questions que nous nous sommes posées, il y a un numéro sur place qui répond de suite et en français. Réactivité au top; agence performante, avec un suivi personnalisé remarquable. Choix des hôtels conforme à nos souhaits. Nous recommandons

mars 2024
Catherine
PARIS, publié le 29/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Merveilleux voyage au coeur du Yucatan, visite de sites magnifiques et authentiques. Le choix des hébergements étaient globalement très satisfaisants. Beaucoup de route toutefois, sachant que la circulation est difficile : beaucoup de travaux (train maya). Seul bémol sur la fin du voyage, nous voulions terminer avec plusieurs jours de repos sur les plages Caraïbes, mais l'hôtel situé à Tulum était loin des plages (surtout en tenant compte de la circulation difficile). Nous n'avions pas l'information que les plages sont quasi toutes privées et donc uniquement accessibles on payant une contribution supplémentaire, et à condition d'être acceptés par les clubs ou hôtels privés.

février 2024
Christophe
60 ans, BONREPOS SUR AUSSONNELLE, publié le 26/03/2024
Date du voyage : février 2024

Des points positifs, le choix des hôtels et les guides à MEXICO et OAXACA. Des points à améliorer avec un chauffeur ne connaissant pas la région de Puebla Le point négatif pas de guide francophone comme prévu à Puebla.

mars 2024
Publié le 26/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage bien organisé selon mes souhaits. Quelques déconvenues pas très graves mais le parking gratuit à Merida était inaccessible à cause de travaux dans la rue. Merci pour l’assurance voiture qui me couvrait totalement, car les routes ne sont pas aussi belles qu’en France. Bons choix des hôtels, toujours bien placés. Je serais bien restée une nuit de plus à Bacalar, superbe hôtel sur la lagune. Fabienne Roulet

mars 2024
Fabienne
64 ans, ELANCOURT, publié le 23/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Second voyage avec Comptoir des Voyages et toujours une réussite, Séjour très bien organisé, service client très réactif et cela a n’importe quelle heure de la journée, Je ne peux que recommander leurs services! Merci encore pour ces beaux séjours

février 2024
Maxime
35 ans, STRASBOURG, publié le 06/03/2024
Date du voyage : février 2024

Notre second voyage avec Comptoir et nous sommes ravis Notre conseiller a été à l écoute présent pour répondre à nos envies L ApL li Luciole est un plus appréciable

février 2024
Publié le 05/03/2024
Date du voyage : février 2024

Nous remercions le comptoir des voyages pour l'organisation de notre voyage

février 2024
Publié le 03/03/2024
Date du voyage : février 2024

Beau voyage bien organisé Excellente assistance sur place réactive et disponible pour notre problème de retard de valises Bons hôtels avec un bémol pour celui de Merida Visites proposées intéressantes

janvier 2024
Publié le 05/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Je suis très satisfaite de Comptoir des voyages : aucune mauvaise surprise, organisation topissime, notre préparatrice de voyage dédiée très compétente . C'est très rassurant de partir en voyage avec une telle agence. En comparaison avec d'autres agences qui n'offrent pas tous ces services, le prix est très honnête. Je suis ravie de mon voyage et je repartirais sans aucun doute avec Comptoir des voyages.

janvier 2024
Véronique
66 ans, CHUZELLES, publié le 05/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

1ère expérience avec Comptoir des Voyages. L'organisation préalable pour le circuit dans le Yucatan est gérée avec un échange téléphonique où nous pouvons demander des précisions, des modifications, l'échange de renseignements est cordial, rapide et rassurant. La logistique est parfaite, réservation des vols, location de voiture, hôtels. Nous recevons par email, par la poste tous les documents. Un guide papier est édité pour le circuit comprenant jour après jour le périple à suivre avec photos, un descriptif précis pour chaque excursion. Une application " Luciole" reproduit le guide, plus GPS qui vous conduit en toute sécurité vers votre destination. Je recommande Comptoir des Voyages.

janvier 2024
Publié le 03/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Très beau voyage, de petits aléas sur les vols internes au Mexique rapidement réglés par l'agence. Itinéraire très bien construit mais on aurait pu passer une nuit de moins à Palenque et faire une nuit à Merida. Hotels bien situés et confortables mais on aurait aimé être plus près de la mer à Tulum ou carrément en séjour balnéaire. Sur près de 2000km on a apprécié le confort de la voiture et nos meilleurs souvenirs sont sur le Chiapas, ses paysages, ses sites archéologiques et ses marchés typiques. On n'a jamais éprouvé de sentiments d'insécurité. Seuls l'accès aux plages et bords de mer, privatisées à outrance, est trop piège à touristes. Merci à Lola pour ses conseils et son suivi.

décembre 2023
Publié le 25/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

voyage sans aucun accroc et parfaitement conforme au programme établi en amont notamment hôtel sur île Holbox top ! en revanche nous avons (un peu) regretté de ne pas avpir été plus proche de la magnifique lagune à Bacalar alors que sur place nous avons vu que c'était possible...mais ce n'est qu'un détail petit conseil pour ceux et celles qui débarquent à Cancún : essayer de sortir de l'avion le plus vite possible car la file d'attente à l'immigration est tout simplement…métaphysique ! Et la livraison des bagages est très lente, au compte goutte : donc ne pas s'inquiéter trop vite…. Mais ça comptoir des voyages n'y peut strictement rien...

décembre 2023
Olivier
62 ans, SAINT CLÉMENT DE RIVIÈRE, publié le 22/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Nous sommes satisfaits du voyage et des découvertes faites lors de notre voyage. Cependant nous avons fait confiance entièrement à votre organisme pour l'organisation et le déroulement du voyage sans prendre connaissance du devis. Nous aurions dû challengé le devis. - la longueur du vol aller-retour. - la distance du dernier hôtel avec un décalage horaire de 1h entre la ville de El Cuyo et Cancun, ce qui nous a fait prendre un autre hôtel à Cancun pour la dernière nuit à notre charge afin de ne pas se lever à 5h du matin. - nous avons dû payer une taxe pour aller à la Cenote Xcanche. - les hôtels de Cancun et de Valadolid nous dormions sur la rue. Manque de conseils. Dommage.

janvier 2024
Frédéric
50 ans, SAINTE PAZANNE, publié le 21/01/2024
Date du voyage : janvier 2024
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre périple au Mexique vous ait plu et vous remercions. Cependant, croyez bien que nous regrettons les quelques bémols évoqués. Concernant le temps de vol A/R, cela est dû notamment à l'escale, dont la temps de correspondance reste raisonnable (entre 2 et 3h) afin de d'optimiser au mieux vos trajets. Nous sommes navrés que vous ayez finalement décidé de changer d'hôtel à Cancun en raison de la situation de l'hôtel/décalage horaire, si votre conseiller avait détecté ces frais lors de l'élaboration de votre programme, il aurait bien entendu pu adapter votre programme différemment. Quant au coût supplémentaire occasionné à Cenote Xcanche, il s'agit des frais de parking. Concernant la situation de vos chambres à Cancun et Valadolid, Cancun étant une nuit d'étape et Valladolid, une ville coloniale, les hôtels proposés sont dans un environnement urbain. Les chambres attribuées sont donc souvent côté "rue" et nous sommes désolés si cela a été source de nuisances sonores. Nous espérons que vous conserverez d'agréables souvenirs de votre voyage. Bien cordialement, Relations Clients

Je viens de passer un magnifique séjour au Mexique avec mon mari et mes 2 enfants ( 24 et 21 ans ) . Le circuit établi par votre conseillère était bien équilibré . Les excursions bien choisies et les hébergements à notre goût . Le véhicule de location était en très bon état et adapté à notre famille. Nous avons juste eu une petite frayeur sur un hôtel où la réservation n’était pas faite à notre nom . Je tiens à signaler qu’il faut toujours avoir du casch sur soi car certains péages et restaurants n’acceptent pas la carte bancaire. Nous avons toujours été très bien accueilli sur les sites par les guides et dans les hôtels par le personnel .

décembre 2023
SANDRINE
54 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 08/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Organisation parfaite, nous avons été pris en charge du début à la fin. Les visites bien choisies, les lieux magnifiques.Les locaux super accueillants.Les plus: l'hôtel à Valladolid et la nage avec les tortues à Akumal.

décembre 2023
Publié le 06/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Très déçue par le service après-vente malgré de multiples relances.

octobre 2023
Publié le 09/12/2023
Date du voyage : octobre 2023
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Suite à votre retour de voyage, nous sommes désolés que vous soyez insatisfaite des délais de traitement, plus particulièrement, d'un de nos partenaires. Comme indiqué par votre conseiller précédemment, les délais de réponse du loueur de voiture sont prolongés. Nous ne pouvons malheureusement pas accélérer leur traitement, mais soyez assurée que nous veillons à les relancer régulièrement. Dès réponse, comme convenu, nous ne manquerons pas de vous en informer. Par ailleurs, votre avis ne reflétant pas votre ressenti quant au déroulé de votre séjour, nous espérons qu'il s'est bien passé et que vous en garderez de bons souvenirs. Bien cordialement, Relations Clients

Luciole,

l'appli qui vous guide au Mexique

  • L’itinéraire vers votre hacienda en 1 clic
  • Notre sélection de taquerías
  • Les plus beaux sites mayas géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Mexique

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.