Voyage Mexique Avis Mexique

Avis voyageurs
Mexique

Ils reviennent de voyage au Mexique
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,2 / 10
(338 avis sur le Mexique)
51 avis
27 avis
1 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

La spécialiste Mexique (basée à Bordeaux ou Nice je crois) est extrêmement compétente sur ce pays. Elle a été d'une grande gentillesse tout au long de la préparation, et nous a concocté un itinéraire de "road trip" parfaitement conforme à nos attentes, et juste merveilleux ! Le rapport qualité-prix était très bon, les hotels de charme choisis sur le chemin étaient exceptionnels, les conseils reçus aussi ! Une seule voie d'amélioration possible pour Comptoir : rendre l'application Luciole disponible plus tôt avant le départ, et la débugger : elle était indisponible pendant la moitié de notre voyage, ce qui n'est pas grave on s'est débrouillé sans mais c'est tout de même un peu dommage !

décembre 2022
Alain
58 ans, LAUSANNE, publié le 05/02/2023
Date du voyage : décembre 2022

Destination soleil au coeur de l'hiver , très bonne organisation Coup de coeur pour valladolid ,Celestun et Calakmul

janvier 2023
Jacques
62 ans, LABEGE, publié le 04/02/2023
Date du voyage : janvier 2023

Voyage très passionnant, préparation faite avec une conseillère compétente, excellent rapport avant pendant et après le voyage. Points négatifs, la fermeture du site de Chichen Itza suite à un conflit social pour lequel vous n'êtes évidemment pas responsable. Guidage Luciole déficient, notamment à Mexico. Logement à Puebla dans un hôtel où la restauration est fermée depuis 2020, donc pas de petit déjeuner, pas d'ambiance, pas d'eau chaude. A Tulum, deux restaurants proposés, l'un est fermé, l'autre est devenu un magasin de vente de pneus. A Mérida, accueil du valet service déplorable. Meilleur accueil du séjour à Valladolid.

décembre 2022
Didier
63 ans, LA SALINE LES BAINS, publié le 21/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Ce voyage au Yucatan a été une parenthèse dans notre grisaille quotidienne. Loin des sites touristiques surpeuplés, nous avons profité pleinement de la civilisation Maya par la visite de sites, tous différents, tous intéressants, tous empreints d'une atmosphère particulière.Nos guides Maya nous ont fait vivre leur histoire, leur appartenance, leur profond attachement à leur peuple, avec gentillesse, pédagogie et humour !Nous n'avons rencontré aucune difficulté : choix des trajets, étapes pertinent, hébergements typiques avec un accueil chaleureux voir familial ! jardin somptueux, échange de recettes à Valladolid, visite d'une hacienda... Nous repartirons avec Comptoir des Voyages ??

décembre 2022
Christine
SAINT-GEORGES SUR BAULCHE, publié le 16/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Excellent choix d'hôtels et d'étapes. Service de location de voiture impeccable qui nous a proposé un changement de voiture en moins d'une heure suite à un problème de batterie à Merida. L'application Luciole est également un vrai plus pour circuler dans le pays et savoir quoi faire. Bref un voyage road-trip en famille très réussi

décembre 2022
Publié le 03/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Road trip au Mexique parfait en tous points. Notre conseillère Lola, très à l'écoute, toujours disponible, nous a fait 1 circuit sur mesure correspondant à nos envies et nos attentes. Le Carnet de route personnalisé et l'application luciole sont un . Bravo pour le choix judicieux des hôtels, les enchaînements des activités et le timing des trajets super bien organisés. Une réussite totale ! Au delà même de nos espérances. 110% de satisfaction. Nous saurons revenir vers vous pour notre prochain voyage. Merci

octobre 2022
Christine
EYGUIERES, publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Excellent 21 jours de voyage, périple, hôtellerie, véhicule et billeterie. Les sites d'Uxmal, Ek-Balan et Calakmul sont de grand intérêt et moins peuplés. Les sites balnéaires de Bacalar et Holbox sont à recommander. Quelques commentaires pour d'autres voyageurs : Périple : visite à faire du musée de Mexico et intérêt limité de l'étape Valladolid par contre hôtel Posada très bien. Hôtellerie : City Express (Campeche) à éviter, Villas Arqueologicas (Chichen Itza) vieillot et service moyen, la Piazetta (Merida) correct mais patron renfrogné, Pickled and Onion (Santa Elena) petites chambres et service minimum. Musée Mérida : date fermeture hebdo erronée dans le guide

juillet 2022
Peter Charles
68 ans, PARIS, publié le 12/09/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage. Le circuit proposé était très équilibré et bien rythmé( plage, visite de sites, villes, plage). Système de visites à la carte très bien organisé. Guides ponctuels et disponibles. Les hôtels confortables et bien situés.(Petit-déjeuner trop frugal à Cancun et 16 heures sans eau ni électricité à Holbox) Nous conservons de très belles images et beaux souvenirs de notre séjour. Merci à Mathilde. Daniel Belgique

août 2022
Publié le 09/09/2022
Date du voyage : août 2022

Très beau voyage, avec une bonne adéquation de nos envies et des excursions proposées et une bonne adaptation à nos filles !

août 2022
Audrey
41 ans, PARIS, publié le 09/09/2022
Date du voyage : août 2022

Séjour bien rythmé avec une présence de l'agence à tout instant permettant de régler les impondérables inhérents à un road trip ! Guides en règle générale de bonne qualité et parlant un très bon français. Hôtels avec un service de qualité.

août 2022
Publié le 30/08/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes très contents de notre découverte du Yucatan en famille ! Nos interlocutrices de Comptoir des Voyages ont été à l'écoute pour proposer un programme varié (sites naturels, vestiges mayas, villes... ). Les guides étaient sympathiques et les hôtels bien choisis : après une journée de visites ou de route, ce fut un plaisir d'arriver dans ces jolis hébergements et d'y trouver un peu de fraicheur. A noter: l'hôtel prévu à Valladolid a un parking, mais à une autre adresse, non mémorisée dans l'application Luciole qui est par ailleurs une aide très précieuse pour les déplacements. Seule déception : Tulum et Mérida manquent charme, ce sont des "bases" pour les visites alentours.

juillet 2022
Cecile
52 ans, MOLSHEIM, publié le 19/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très professionnel sur l'organisation du voyage au Mexique, les réservations, les hôtels ou les excursions qui sont de qualité. Mais il a indéniablement manqué sur ce voyage un peu de "sur-mesure" et "d'exclusif" qui justifient en partie, et pas que en théorie, de faire appel à de tels professionnels.

juillet 2022
Jean
46 ans, TOULOUSE, publié le 16/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Un voyage magnifique, parfaitement organisé nous ayant permis de découvrir le Yucatan et le Campêche dans les meilleurs conditions. Le spécialiste du Comptoir des Voyages a parfaitement répondu à nos attentes en mixant visites, culture, douceur de vie. Le tour réalisé dans le sens est-sud-ouest-nord est particulièrement judicieux pour la découverte des sites mayas.

juillet 2022
Luc
57 ans, PUYDANIEL - (31190), publié le 15/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Le voyage organisé par Comptoirs des voyages correspondait à notre attente. Après avoir décrit quelques souhaits et notre style de voyage, l'équipe a organisé 14 joirs qui nois ressemblaient

juillet 2022
Vincent
46 ans, RUNGIS, publié le 14/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Tout etait parfait!! à l exception de : La chambre de l hotel à Mexico tres bien placé par ailleurs etait quasi aveugle ( tres sombre , fenetre donnant sur une courette sans lumiere).C'est un hotel globalement bruyant . Décus aussi par la cote caraibeenne, pleine de sargasses et privatisée par les hotels...Nous avons du fuire sur Cozumel pour pouvoir nous baigner...Finalement nous aurions preferé rester une nuit de plus à Ekmul (et du coup une nuit de moins à Tulum) .Nous aurions pu visiter l'hacienda Yaxcopoil que nous avons pas eu le temps de visiter . Malgré ces petites choses nous avons fait un tres beau voyage et avons été tres bien accueillis par les mexicains qui sont adorables!!

mai 2022
Olivier
58 ans, SAINT BRICE, publié le 30/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Bravo à votre spécialiste du pays pour la très bonne organisation de ce voyage, nous avons été très bien conseilles et très bien suivis par l agence locale. Voyage sans faute. Je recommanderai votre agence. 10/10

mai 2022
Publié le 29/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Merveilleux voyage au Mexique avec 1 road trip dans le Yucatan. Organisation parfaite qui nous a permi d apprécier l authenticité de ces lieux chargés d histoire (Teotihuacan,Tulum,Chichen Itza). Nous avons apprécié la gentillesse et la bienveillance de la population et particulièrement lors de notre immersion au sein de la communauté Maya de Chunhubub. Nous avons terminé notre séjour en beauté sur l ile d'isla Holbox lieux idéal pour se ressourcer, 1 petit bout de Paradis. Cela nous donne envie de continuer notre découverte sur d autres destinations sur mesure au plus près des populations locales. On en redemande...Merci à tous les intervenants et supports locaux pour leur efficacité.

mai 2022
Nelly
61 ans, TOULOUSE, publié le 25/05/2022
Date du voyage : mai 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que votre séjour vous ait satisfait, que l'organisation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en garderez un bon souvenir. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations clients

Un magnifique voyage au Mexique qui était une première pour nous. L’itinéraire définit avec l’agence nous a permis de découvrir l’essentiel du Yucatan et du Quintana Roo, entre terre et mer, entre jungle, pyramide mayas et sable blanc. Génial ! Le choix des hôtels répondait à nos attentes également.

mai 2022
Publié le 22/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Quel beau road-trip au Yucatan ! Comme d'habitude, Comptoir nous a permis de passer de très belles vacances, sans tracas. Billets d'avion, transferts, voiture de location, hébergements confidentiels... Tout a été bien organisé, en respect de nos demandes et nous avons juste eu à choisir nos activités et profiter de nos journées. Un voyage initiatique au Mexique qui nous donne vraiment envie d'y retourner.

mars 2022
Catherine
53 ans, CHÂTILLON (92320), publié le 20/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage très bien organisé dans des hôtels tout à fait charmants et intimistes, situés en plein centre ville et pourtant aucun bruit à part le doux chant des oiseaux. Disponibilité de ma conseillère à chaque question ou inquiètude que je remercie vivement pour m'avoir aidée à organiser mon auto tour au yucatan

mars 2022
Sandra
45 ans, SAINTE GENEVIÈVE DES BOIS, publié le 16/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide au Mexique

  • L’itinéraire vers votre hacienda en 1 clic
  • Notre sélection de taquerías
  • Les plus beaux sites mayas géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Mexique

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.