Voyage Monténégro Avis Monténégro

Avis voyageurs
Monténégro

Ils reviennent de voyage au Monténégro
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,7 / 10
(72 avis sur le Monténégro)
27 avis
15 avis
4 avis
2 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Voyage et découverte du Monténégro réalisé grâce au comptoir des voyages durant une dizaine de jours. Prestations parfaites et réactivité immédiate face aux petits soucis rencontrés lors de notre séjour là bas. Il est acquis que je ferai de nouveau appel à eux pour un prochain voyage Bien cordialement et merci à toute l équipe

mai 2024
Publié le 29/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Très bien organisé, tout à fait dans les attentes.

mai 2024
Publié le 20/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Le Monténégro est un magnifique pays mélange de mer, de lac et de montagne. Les panoramas sont vraiment incroyables ! En revanche c’est un pays très sale, il y a énormément de dépôts sauvages, de poubelles qui débordent. C’est vraiment dommage pour un si beau pays. Concernant le choix des hôtels ce fut un sans faute ! Beaux, confortables, toujours quelqu’un pour nous venir en aide. Attention aux routes, certaines sont très dangereuse. Beau voyage maintenant j’attends une réponse pour mes frais de parking et de siège auto non prévu.

mai 2024
BRUNO
45 ans, WASQUEHAL, publié le 12/05/2024
Date du voyage : mai 2024

Bonne organisation du voyage, toute fois une des prestations n'a pas été complètement honorée et le dernier logement n'était pas à la hauteur de nos attentes ni de nos besoins en terme de couchage et d'hygiène.

avril 2024
ELODIE
36 ans, MOLSHEIM, publié le 10/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Très bons conseils et informations du représentant Comptoir des voyages. Tout était bien préparé en amont et avons pu profiter pleinement de notre séjour Les hôtels proposés à chaque étape sont superbes. Je recommande tout particulièrement HOTEL Splendido a Kotor, Casa di Pino a Zabljak et le Bianca a Kolašin . Sur la dernière étape (lac de Skadae) les appartements proposés sont loin des activité (30 m’ en voiture sur une route très sinueuse) nous n’avons pas apprécié ces dernières nuits dans Ce hameau, trop loin, trop isolé. SI possible il est préférable de séjourner à Virpazar même. Heureux d’avoir découverts ce pays d’une beauté à couper le souffle !

juillet 2023
VÉRONIQUE
59 ans, MARLY LE ROI, publié le 16/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Je suis ravie de mon séjour au Monténégro. C'est un pays magnifique avec une population accueillante. Le tourisme reste à taille humaine, pour le moment, ce qui permet de visiter en toute tranquillité et d'échanger facilement avec les gents. Une seule déception, la ville de Kolasin car nous n'avons pas été bien accueillie à l'office du tourisme, nous n'avons donc pas eu d'information sur les possibilités de randonner dans cette région. Une nuit dans cette ville aurait été suffisante. Ce séjour m'a donné envie de poursuivre ma découverte des Balkans.

juillet 2023
DELPHINE
49 ans, MORSANG SUR ORGE, publié le 11/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Nous avons effectué un autotour en famille avec nos 2 filles de 15 et 19 ans au Monténégro en Juillet Nous avons apprécié les logements et activités proposées par le Comptoir du Voyage. Les hébergements étaient très bien placés et de bonne qualité. Nous avons pu découvrir les paysages spectaculaires et incontournables du Monténégro, à notre rythme.

juillet 2023
LAURENCE
48 ans, CLAMART, publié le 06/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Séjour parfait du choix des étapes à celui des hébergements, en passant par les suggestions. Nous avons eu un très bon aperçu de ce petit pays, entre montagne et mer. Nous avons particulièrement apprécié la prévenance de nos hôtes (et de Darko qui nous a fait découvrir tous les recoins du lac de Skadar) à Virpazar (Apartments Pajovic). L'hôtel à Zabljak était magnifique et son personnel adorable et disponible. Et quel bon choix de nous faire séjourner à Perast en fin de périple, village un peu à l'écart de la frénésie de la côte, et à l'hôtel Conte. Un grand merci à Comptoir des voyages et au Monténégro pour son accueil et ses superbes sites.

juillet 2023
VÉRONIQUE
59 ans, BOULOGNE, publié le 30/07/2023
Date du voyage : juillet 2023

Bien que les délais étaient très courts Comptoir des Voyages nous a concocté un circuit bien équilibré entre montagne et mer et lacs correspondant en tous points à nos souhaits..Nous avons apprécié les rendez vous pris pour nous,l'activité 4-4,les contacts avec le Welcome host,la visite guidée de kotor.... ainsi que le choix des hébergements. Bref nous avons beaucoup apprécié ce voyage... Ps merci pour l intervention qui a bien réglé le problème rencontré lors de la location de voiture

juin 2023
Philippe
84 ans, QUINCAMPOIX, publié le 10/07/2023
Date du voyage : juin 2023

Bonne organisation du voyage. Bon choix sur les hôtels et les sites. Parcours judicieux. Je recommande ce voyage.

juin 2023
Publié le 19/06/2023
Date du voyage : juin 2023

Très satisfaits de l'organisation générale du voyage avec un point particulier pour les hébergements qui étaient top et conformes à nos souhaits, chambre d'hôte au lac de Kadar, hôtel super dans le Dormitor et hôtel haut de gamme au calme à Mio près de Kotor. Seul bémol négatif, probablement lié aux problèmes informatiques qu'a rencontré le Comptoir des Voyages, nous n'avons pas reçu la version papier du carnet de voyage, la version informatique n'était pas finalisée et l'application Luciole était quasiment vide. Rien de grave nous avons quand même passé d'excellentes vacances. Le Monténégro mérite grandement une visite approfondie.

mai 2023
François
78 ans, MENNECY, publié le 18/06/2023
Date du voyage : mai 2023

Bonne réactivité, respect de notre cahier des charges. Nous avons passé un super séjour au Monténégro.

mai 2023
CECILE
38 ans, VALENCIENNES, publié le 05/06/2023
Date du voyage : mai 2023

Nous sommes assez satisfaits de notre voyage et du support apporté. Bien organisé pour les vols, la voiture et les hotels/résidences. L'achat des tickets des parcs n'était pas nécessaire. Les réservations d'activités ont bien fonctionné aussi. Juste des petites imprécisions sur des restaurants sans conséquence en final. La cote maritime du Monte Négro est surprenante et pas toujours belle, peut-être une question de saison. Les montagnes sont magnifiques, le paradis des marcheurs.

septembre 2022
Nadège
61 ans, CERGY, publié le 19/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Assez déçue des prestations : aucune information des lieux à visiter ou panorama à voir n étaient détaillés dans le guide- l'application Luciole ne donne pas plus de précisions...heureusement que le wifi fonctionne super bien et que Google nous a aidé pour nous guider. Les hébergements étaient d assez bonne qualité hormis le chalet de Kolasine qui était top mais sans breakfast..

septembre 2022
ANNE
57 ans, CHEROY, publié le 01/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

10 jours au Monténégro paysages magnifiques malheureusement le mois d août n est définitivement pas la bonne période pour y aller surpopulation, trajets interminables et dangereux. Impossible de se stationner pour visiter quelques villages conseillés par "le spécialiste du Monténégro" à moins de prendre des places pour un tour de bateau vous ne voulez pas et bien pas d accès au parking. Sans parler du retour ou nous avons mis 8h pour faire les 60km qui sépare Kotor de l aéroport de Dubrovnik C était notre 4eme voyages avec l agence comptoir des voyages pas sûr d en faire un 5eme Clairement voyage à faire en Avril mai ou septembre.

août 2022
DENIS
51 ans, LE TAILLAN MEDOC, publié le 11/09/2022
Date du voyage : août 2022

Le Montenegro est un très beau pays à visiter, avec une préférence pour le nord et le parc du Durmitor, moins touristique que la côte et franchement superbe ! Notre interlocutrice de CdV pour organiser ce voyage nous a bien conseillé. En revanche, nous avons trouvé que le prix payé pour le voyage n'était pas adapté au coût de la vie sur place et aux prestations fournies (hébergements et activités, dont le prix est facile à connaitre une fois sur place) : nous avons eu le sentiment de ne pas avoir des prestations à la hauteur du prix payé, ce qui est dommage.

août 2022
Publié le 08/09/2022
Date du voyage : août 2022

La baie de Kotor et l’intérieur du pays offrent des paysages magnifiques. Le Durmitor est un paradis pour les randonneurs. En revanche la côte est surpeuplée et les plages n’ont ni sable fin ni un centimètre carré de libre.

août 2022
CARINE
47 ans, PARIS, publié le 23/08/2022
Date du voyage : août 2022

Bonjour, Nous voici revenu d'un voyage de 10 jours au Monténégro, pays qui restais inconnu pour nous mais qui nous donnais envie au vue des photos. Nous ne regrettons absolument pas, un magnifique voyage. 10 jours temps idéal pour faire de belles promenades, visites … Les logements nous correspondaient tout à fait. L'utilisation de l'application au top avec le gps sans connexion et tout les lieux, visites, restaurant conseillés… un vrai plus dans l'organisation sur place. Merci à notre conseillé pour l'organisation. Un premier voyage qui va rester gravé pour nous. Encore merci à l'agence Comptoir des Voyages. PS: nous avons rencontré 3 autres couple partis avec votre agence. AU TOP

juillet 2022
Publié le 22/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

tres beau voyage , organisation parfaite, on a eu un probleme au depart et sur place, tres grande réactivite de nos conseillers et de l'assistance sur place tres beaux hebergements, bon choix d activites

juillet 2022
Publié le 22/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Concernant la prestation de Comptoir des voyages, si nous nous félicitons des adresses conseillées (hôtels réservés, sauf celui de Kotor qu’il faut bannir), des bonnes adresses et conseils de visite que nous suivons souvent, il serait judicieux de mieux avertir quant à la situation réelle environnementale, la dégradation du pays, et aux transformations actuelles notamment avec l’arrivée massive d’investisseurs internationaux. Un compte-rendu exhaustif est transmis conjointement à Comptoir des voyages.

août 2022
Antoine
60 ans, LA CIOTAT, publié le 19/08/2022
Date du voyage : août 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide au Monténégro

  • L’itinéraire vers votre katun en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konobas
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Monténégro

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.