Voyage Monténégro Avis Monténégro

Avis voyageurs
Monténégro

Ils reviennent de voyage au Monténégro
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,3 / 10
(43 avis sur le Monténégro)
19 avis
13 avis
3 avis
4 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Nous avons adoré ce voyage. Chaque étape était une belle surprise. Le Monténégro est un petit pays mais très varié en paysage et climat.Les gens semblent froid au 1er abord, et, une fois le dialogue engagé deviennent très chaleureux. Chaque hotel était une belle découverte. la nourriture est de type méditerranéenne et très bonne. Merci à l'équipe de comptoir des voyages de nous avoir concocté ce voyage.

septembre 2021
BÉNÉDICTE
59 ans, PARIS, publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous sommes parties au Monténégro début aout à trois jeunes couple. Nous étions à la recherche d'une destination dépaysante tout en restant en Europe au vue de la situation sanitaire actuelle. Nous n'avons absolument pas était déçu ! Le Monténégro malgré sa petite taille offre des paysage autant diverse que magnifique. Vous apprécierez également leur cuisine qui aussi bonne que bon marché.

août 2021
Loic
24 ans, FONBEAUZARD, publié le 14/09/2021
Date du voyage : août 2021

Excellent professionnalisme, disponibilité, écoute des clients, promptitude.

août 2021
Publié le 03/09/2021
Date du voyage : août 2021

Très beau voyage De très belles étapes très diversifiées de beaux lieux ; belles découvertes Les montagnes les lacs du Monténégro sont incroyables Pour le rafting dans le canyon de la Tara préférez le printemps ou le début de l’été pour les sensations Évitez Budva pour l’authenticité : c’est le st Trop Montenegrin c’est noir de monde et sans intérêt

août 2021
Publié le 28/08/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage correct dans son ensemble mais l’agence a profité d’un voyage de dernière minute pour pratiquer des tarifs élevés.

août 2021
Publié le 26/08/2021
Date du voyage : août 2021

Merci beaucoup à Comptoir des Voyages pour ce magnifique voyage au Monténégro et à Dubrovnik. Tout était parfait. Nous avons adoré les hotels à Ulcinj et Perast qui était d'un grand standing, mais aussi le logement chez l'habitant à Virpazar et l'hotel près de la plage à Dubrovnik. Tout a été bien pensé pour que nous puissions voir différents aspects de ce pays en 9 jours. Notre correspondant chez Comptoir des voyages a très bien compris ce que nous recherchions comme type de voyage. Les paysages sont très beaux, les gens agréables, la nourriture excellente. Nous avions déja fait appel à Comptoir des voyages pour l'Iceland et nous reviendrons vers eux sans doute pour un prochain voyage.

août 2021
Publié le 24/08/2021
Date du voyage : août 2021

Le tour du Monténégro en voiture en 8 jours, quelle expérience ! La côte, en été, est chaude et remplie de touristes mais les bouches de Kotor sont magnifiques. L'intérieur du pays est splendide : les parcs nationaux valent le détour ! Au niveau du parc Durmitor, je recommande vivement de parcourir en voiture la route P14 qui traverse tout le parc : l'aller-retour dure environ 3h mais les paysages sont superbes ! Allez-y vite avant que le Monténégro ne soit trop touristique !

juillet 2021
Paul
29 ans, LYON, publié le 31/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

voyage intéressant. Le Monténégro est un pays avec différents paysages. Les gens sont très acceuillant. Les prix sont très bas pour manger et boire.

septembre 2020
Publié le 29/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Pour la première étape, la chambre de l’hôtel était trop petite, par contre personnel très aimable. Deuxième étape,très bon hôtel, vue agréable de la chambre, parking en plus , cout 5 Euros par jour. Troisième étape, 70 marches en montée pour atteindre l'appartement.Belle vue, aucun moyen de restauration chez les propriétaires contrairement à ce qui était précisé. Impossible de contacter le correspondant sur place le mardi 01/09/20 à 16h45. J'ai du payer 35 Euros en plus à l'agence pour avoir rendu la voiture à 6h30,hors horaires habituels. Notre avion prévu au début ayant été annulé,celui le remplaçant était à 8h30.

août 2020
Alain
66 ans, BONDOUFLE, publié le 07/09/2020
Date du voyage : août 2020

Après quelques hésitations liées à la Covid nous nous sommes finalement décidés à partir au Monténégro. Très beau voyage débutant dans les montagnes pour s'achever sur la côte et le lac Skadar: beaucoup de paysages grandioses. Hébergements variés et souvent originaux. Beaucoup moins de touristes que d'habitude à cette période de l'année : conditions idéales de visite des grands sites touristiques (Kotor, Perast, Skadar). Accueil très sympathique des Monténégrins qui faisaient de leur mieux pour satisfaire leurs rares clients. Quelques petits gags avec certaines coordonnées GPS de l'application Luciole par ailleurs fort utile et bien faite dans l'ensemble.

août 2020
Publié le 18/08/2020
Date du voyage : août 2020

préparation du voyage laborieuse hôtels ne correspondant pas à nos souhaits très déçus d'autant que les voyages précédents avec ce voyagiste s'étaient très bien déroulés. au vue des prestations hôtelières le voyage me parait trop cher. heureusement que nous avons eu beau temps et que le Monténégro est un très beau pays

octobre 2019
Marc
64 ans, BROU, publié le 22/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Tres belle destination que ce soit sur la côte que dans les montagnes. A privilégier hors saison pour éviter la foule dans les villes & sites et surtout sur les routes.

octobre 2019
MARC
45 ans, CAP D'AIL, publié le 20/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

2 points essentiels pour une insatisfaction totale: 1)les logements 2)le contenu du programme. 1) Nous avons eu 2 Resorts et un hôtel . Les deux resorts sont situés dans des lieux magnifiques mais les services octroyés et les conditions sur place sont en dessous du minimum que nous recherchons. Ex:pas de nettoyage quotidien de la chambre, petit déjeuner très très basique et insatisfaisant,literie qui craque, toilettes qui fuient, lavabos bouchés...2) Quant au contenu de notre séjour- nous avons constaté avec effroi que RIEN n’a été programmé: marches en montagnes,tours en bateau,visites de ruches,rafting... En comparant avec vos concurrents la différence est flagrante! DECEPTION!

août 2019
Publié le 16/09/2019
Date du voyage : août 2019
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes désolés que vous ayez été déçue de certains points de votre voyage et vous présentons nos excuses. Suite à votre avis, votre conseiller vous a contacté afin de discuter du déroulé de votre séjour et de vous apporter des explications. Bien cordialement, Relations Clients

Le Monténégro vaut le détour! Nos étapes: Kolasin, Zabljak, Perast, Ulcinj et Virpazar. Toutes valaient la peine, avec un moindre intérêt pour Ulcinj, sauf pour les amateurs de plages. Des paysages hors du commun en montagne, dans les bouches de Kotor et au bord du lac Skadar. Nous avions réservé 11 jours, 1 ou 2 jours en plus auraient été les bienvenus, car il y a beaucoup à voir. Globalement, les hôtels retenus par Comptoir des Voyages étaient bien, avec un gros coup de coeur pour celui de Perast. Les monténégrins apprennent encore le tourisme, ce qui a quelques côtés négatifs mais surtout des côtés agréables. Et la restauration est vraiment bon marché. Bref, une destination à recommander

août 2019
PASCAL
62 ans, CHEVIGNY ST SAUVEUR, publié le 14/09/2019
Date du voyage : août 2019

La dernière étape du voyage était décevante. Nous avions demandé une chambre avec vue sur mer, mais, nous nous sommes retrouvés entre une station service et une zone de travaux. Le personnel de l'hôtel disait que les travaux seraient bientôt finis et votre collaborateur était navré !!! Ce n'était pas ce que j'ai demandé. L'hôtel à ZABLJAK était assez correct. En revanche, L'hôtel Villa Duomo basé à KOTOR était très bien. Donc, je ne suis pas sûr de repasser à l'avenir par votre agence.

août 2019
MICHEL
54 ans, BONDOUFLE, publié le 05/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage très bien équilibré (région montagneuse avec de grands parcs nationaux ; région balnéaire et ses villes au riche passé...) et bien organisé, dans un magnifique pays à visiter. Le parc hôtelier est de qualité et le paiement en euros facilite le séjour. Les outils de "Comptoir des voyages" sont utiles et très complets. Pour les bouches de Kotor, nous recommandons particulièrement de loger sur Perast (village calme, à l'abri de la circulation, le long de l'eau...). Il faut cependant faire attention aux temps de trajets : les distances sont courtes en termes de kilomètres, mais les routes sinueuses et les passages de frontière parfois un peu longs depuis la Croatie.

août 2019
Publié le 01/09/2019
Date du voyage : août 2019

Voyage en Croatie/Monténégro préparé à la dernière minute (2 semaines avant le début). Comptoir des Voyages a été très réactif (échanges quotidiens par mail ou téléphone), et a proposé un itinéraire en phase avec nos aspirations (orienté rando/nature), avec un très bon équilibre dans le nombre d'étapes, de temps suffisant à chaque étape pour visiter. Petit loupé sur une étape (mauvaises coordonnées du contact sur site et difficultés pour trouver le lieu du gîte réservé) où Comptoir a proposé une prestation hors catalogue. Rien à dire sur le reste de l'organisation.

août 2019
Publié le 30/08/2019
Date du voyage : août 2019

Un très beau voyage sur 4 pays: Slovénie, Croatie, Bosnie et Monténégro. Organisation au top, tout à été parfait. Merci Comptoir des Voyages !

août 2019
PHILIPPE
53 ans, LYON, publié le 23/08/2019
Date du voyage : août 2019

Nous sommes partis en famille au Monténégro 1 semaine. L'hôtel au Monténégro était magnifique et très bien situé. Nous avions une chambre très spacieuse. L'hôtel à Dubrovnik était beaucoup plus spartiate mais nous n'y sommes restés qu'une nuit. Le seul bémol de notre séjour a été un supplément que nous avons dû payer pour la location de voiture et qui ne nous a pas été annoncé par le Comptoir des Voyages avant le départ.

août 2019
Publié le 20/08/2019
Date du voyage : août 2019

Tout s'est très bien passé Un beau voyage

juillet 2019
Publié le 01/08/2019
Date du voyage : juillet 2019
Nos 6 idées de voyage

Monténégro

Luciole,

l'appli qui vous guide au Monténégro

  • L’itinéraire vers votre location en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konoba
  • Les plus beaux monastères géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Monténégro

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.