Voyage Monténégro Avis Monténégro

Avis voyageurs
Monténégro

Ils reviennent de voyage au Monténégro
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
8,3 / 10
(60 avis sur le Monténégro)
23 avis
16 avis
4 avis
4 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes assez satisfaits de notre voyage et du support apporté. Bien organisé pour les vols, la voiture et les hotels/résidences. L'achat des tickets des parcs n'était pas nécessaire. Les réservations d'activités ont bien fonctionné aussi. Juste des petites imprécisions sur des restaurants sans conséquence en final. La cote maritime du Monte Négro est surprenante et pas toujours belle, peut-être une question de saison. Les montagnes sont magnifiques, le paradis des marcheurs.

septembre 2022
Nadège
61 ans, CERGY, publié le 19/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Assez déçue des prestations : aucune information des lieux à visiter ou panorama à voir n étaient détaillés dans le guide- l'application Luciole ne donne pas plus de précisions...heureusement que le wifi fonctionne super bien et que Google nous a aidé pour nous guider. Les hébergements étaient d assez bonne qualité hormis le chalet de Kolasine qui était top mais sans breakfast..

septembre 2022
ANNE
57 ans, CHEROY, publié le 01/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

10 jours au Monténégro paysages magnifiques malheureusement le mois d août n est définitivement pas la bonne période pour y aller surpopulation, trajets interminables et dangereux. Impossible de se stationner pour visiter quelques villages conseillés par "le spécialiste du Monténégro" à moins de prendre des places pour un tour de bateau vous ne voulez pas et bien pas d accès au parking. Sans parler du retour ou nous avons mis 8h pour faire les 60km qui sépare Kotor de l aéroport de Dubrovnik C était notre 4eme voyages avec l agence comptoir des voyages pas sûr d en faire un 5eme Clairement voyage à faire en Avril mai ou septembre.

août 2022
DENIS
51 ans, LE TAILLAN MEDOC, publié le 11/09/2022
Date du voyage : août 2022

Le Montenegro est un très beau pays à visiter, avec une préférence pour le nord et le parc du Durmitor, moins touristique que la côte et franchement superbe ! Notre interlocutrice de CdV pour organiser ce voyage nous a bien conseillé. En revanche, nous avons trouvé que le prix payé pour le voyage n'était pas adapté au coût de la vie sur place et aux prestations fournies (hébergements et activités, dont le prix est facile à connaitre une fois sur place) : nous avons eu le sentiment de ne pas avoir des prestations à la hauteur du prix payé, ce qui est dommage.

août 2022
Publié le 08/09/2022
Date du voyage : août 2022

La baie de Kotor et l’intérieur du pays offrent des paysages magnifiques. Le Durmitor est un paradis pour les randonneurs. En revanche la côte est surpeuplée et les plages n’ont ni sable fin ni un centimètre carré de libre.

août 2022
CARINE
47 ans, PARIS, publié le 23/08/2022
Date du voyage : août 2022

Bonjour, Nous voici revenu d'un voyage de 10 jours au Monténégro, pays qui restais inconnu pour nous mais qui nous donnais envie au vue des photos. Nous ne regrettons absolument pas, un magnifique voyage. 10 jours temps idéal pour faire de belles promenades, visites … Les logements nous correspondaient tout à fait. L'utilisation de l'application au top avec le gps sans connexion et tout les lieux, visites, restaurant conseillés… un vrai plus dans l'organisation sur place. Merci à notre conseillé pour l'organisation. Un premier voyage qui va rester gravé pour nous. Encore merci à l'agence Comptoir des Voyages. PS: nous avons rencontré 3 autres couple partis avec votre agence. AU TOP

juillet 2022
Publié le 22/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

tres beau voyage , organisation parfaite, on a eu un probleme au depart et sur place, tres grande réactivite de nos conseillers et de l'assistance sur place tres beaux hebergements, bon choix d activites

juillet 2022
Publié le 22/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Concernant la prestation de Comptoir des voyages, si nous nous félicitons des adresses conseillées (hôtels réservés, sauf celui de Kotor qu’il faut bannir), des bonnes adresses et conseils de visite que nous suivons souvent, il serait judicieux de mieux avertir quant à la situation réelle environnementale, la dégradation du pays, et aux transformations actuelles notamment avec l’arrivée massive d’investisseurs internationaux. Un compte-rendu exhaustif est transmis conjointement à Comptoir des voyages.

août 2022
Antoine
60 ans, LA CIOTAT, publié le 19/08/2022
Date du voyage : août 2022

Superbes vacances! Dès le départ le comptoir des voyages a su nous orienter vers les pays qui collait bien à nos goûts. Suivi attentionné tout au long des préparatifs. Zéro faute sur la logistique. Hébergements très bien choisis. Nous avons apprécié la liberté ensuite de remplir nos journées à notre rythme, sachant que nous étions à chaque fois à proximité de beaux endroits. L'application LUCIOLE est un plus évident notamment pour atteindre les hébergements et propositions de restaurants avec facilité. On repartira avec vous c'est certain!

août 2022
Catherine
49 ans, POUGNY, publié le 18/08/2022
Date du voyage : août 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que l'organistion du ce séjour ait été réussie grâce à votre conseiller. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satifaire à nouveau prochainement. Bien à vous, Les relations clients

Voyage très réussi au Monténégro Il s'agissait de nos premières vacances avec le Comptoir des Voyages et nous avons été ravis de leur accompagnement aux différentes étapes: très bonne disponibilité de notre correspondant. Mention particulière pour le choix des hébergements: des adresses au top !

juillet 2022
BERTRAND
42 ans, GOUESNOU, publié le 17/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Depuis une quinzaine d'années nous avons l'habitude de voyager avec Comptoir des voyages et nous apprécions les conseils dans l'élaboration du voyage, les choix des prestations hôtelières. Lors de notre récent voyage au Montenegro, nous avons dû faire face à un problème de réservation d'hébergement, ce désagrément a été vite compensé par l'assistance et notre conseiller. Nous tenons à souligner la réactivité des services de Comptoir. En dehors de cela, nous sommes pleinement satisfaits de cette destination.

août 2022
Publié le 16/08/2022
Date du voyage : août 2022

Excellent voyage très bien organisé ,bons contacts locaux . Le représentant voyagiste sur place a fait son maximum pour la valise de mon conjoint qui n'était pas à l'arrivée mais il a quand même été nécessaire de retourner à l'aéroport pour la récupperer le 4ème jour. Petit bémol sur Transavia...

juillet 2022
Publié le 14/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très beau voyage !

juillet 2022
Publié le 14/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Superbe voyage au Monténégro, bien équilibré en terme de nuits par site, permettant une bonne représentativité du pays: la côté adriatique plus touristique et plus vivante et l'arrière pays permettant la réalisation de belles randonnées en montagne. Les réservations n'ont pas posé problème (véhicule et parcs nationaux). A noter qu'il parait judicieux de prendre l'assurance auto la plus complète possible vu la conduite locale et l'étroitesse de certaines routes!

juillet 2022
Publié le 08/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Première fois pour nous que nous déléguions l'organisation d'un voyage en famille et nous n'avons pas été déçus ! des interlocuteurs disponibles alors que nous sommes arrivés à l'agence au moment de la fermeture ??de très bons conseils pour définir une destination, la prise en compte de nos "exigences" et une proposition de circuit au top. Un guide de voyage très bien fait, une application facile d'utilisation : nous avons juste eu à nous laisser porter pour passer des vacances alliant découvertes, rencontres et aussi un peu de repos !

juillet 2022
Publié le 31/07/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très beau pays qui mérite vraiment d'être visité mais peut-être plutôt en avril/mai que fin mai début juin , période ou la chaleur commence à être très élevée. Egalement à cause de toutes les petites routes secondaires très étroites et donc très difficile pour la circulation en période estivale. Les gens sont très gentils, mais Le français étant très peu parlé, l'anglais est souvent indispensable... Les appartements situés trop loin des villes , comme celui à quelques km de Virpazar est trop loin de la ville. Vous êtes très bien accueilli, la restauration est vraiment pas chère, mais le soir vous y êtes bloqué à moins de prendre le risque de rentrer la nuit sur une longue petite route.

mai 2022
Publié le 19/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Le pays est magnifique et tout se fait très bien en voiture. Nous étions avec deux petits de 2 et 5 ans et c’est complètement adapté à cet âge: montagne, mer et villes fortifiées. Notre contact Comptoir était très disponible pendant le séjour et nous a conseillé sur les activités à faire. Le mois de Mai est parfait pour cette destination.

mai 2022
Cyrielle
38 ans, MAISONS ALFORT, publié le 12/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Nous avons adoré ce voyage. Chaque étape était une belle surprise. Le Monténégro est un petit pays mais très varié en paysage et climat.Les gens semblent froid au 1er abord, et, une fois le dialogue engagé deviennent très chaleureux. Chaque hotel était une belle découverte. la nourriture est de type méditerranéenne et très bonne. Merci à l'équipe de comptoir des voyages de nous avoir concocté ce voyage.

septembre 2021
BÉNÉDICTE
59 ans, PARIS, publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous sommes parties au Monténégro début aout à trois jeunes couple. Nous étions à la recherche d'une destination dépaysante tout en restant en Europe au vue de la situation sanitaire actuelle. Nous n'avons absolument pas était déçu ! Le Monténégro malgré sa petite taille offre des paysage autant diverse que magnifique. Vous apprécierez également leur cuisine qui aussi bonne que bon marché.

août 2021
Loic
24 ans, FONBEAUZARD, publié le 14/09/2021
Date du voyage : août 2021

Excellent professionnalisme, disponibilité, écoute des clients, promptitude.

août 2021
Publié le 03/09/2021
Date du voyage : août 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide au Monténégro

  • L’itinéraire vers votre location en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et konoba
  • Les plus beaux monastères géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Monténégro

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.