Voyage Namibie Avis Namibie

Avis voyageurs
Namibie

Ils reviennent de voyage en Namibie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(343 avis sur la Namibie)
102 avis
36 avis
7 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

une bonne préparation en amont avec la référente comptoir des voyages nous a permis de faire un voyage riche équilibré, dans des conditions d'hébergement diversifiées et très confortables. Nous avons vu la Namibie à une autre saison que la premiere fois et dans un circuit différent , c'était très agréable et divers. Accueil sur place efficace et sympathique Le détour par Epupa a été très réussi 3 jours à Etosha nous ont permis de faire de belles découvertes meme si les animaux étaient moins présents aux points d'eau. nous étions contents d'avoir un 4X4 car les pistes sont toujours bien rudes. Un bémol, ce véhicule n'avait pas un coffre hermetique des sacs poubelles ont préservé les valise

avril 2022
Lucette
72 ans, MONTREUIL, publié le 13/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous revenons juste de NAMIBIE ce magnifique pays, paysages, couleurs, animaux gentillesse des gens etc .. Nous tenons à remercier l'équipe de comptoir des voyages pour la préparation du voyage : parcours, hôtels avec un gros TOP pour l'hôtel le MIRAGE DESERT LODGE à SESRIEM (il porte bien son nom) et le TWYFELFONTEIN COUNTRY LODGE, l'accueil et les explications à l'aéroport de son correspondant local qui a pris pas loin de 2h pour nous expliquer notre parcours et la Namibie. Dans cette période compliquée avec le COVID, le suivi, la réactivité et les informations communiquées (voir les modifications de vols) en temps réel par l'agence ou ses correspondants locaux : TOP.

novembre 2021
Lionel
54 ans, TIGNIEU JAMEYZIEU, publié le 05/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous avons passé 15 jours inoubliables, sans aucun raté. Les hébergements étaient au top, le timing parfait. Le pays est très sécure, écologiquement en avance sur nous.les excursions sélectionnées étaient très "wild". Le relais de CDV sur place est de très bons conseils. A Etosha au Okaukuejo REST CAMP nous avons assisté lors du Sunset à l'arrivée et au bain de 35 éléphants, au ballet des girafes et rhinos venant s'abreuver. En fin de séjour une étape super pour le repos.Peut être que pour nous, un vrai 4X4 aurait été mieux au regard des pistes que nous avons emprunté. L'appli Luciole est pratique, nous nous ne sommes jamais perdu. Vivement le prochain départ aux US avec CDV!!!! Merci à tous

octobre 2021
Catherine
62 ans, CASTELNAU LE LEZ, publié le 22/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Un voyage magnifique très bien organisé par notre conseillère. Nous avons parcouru le pays du nord au sud à la découverte de paysages très différents mais tous fascinants. Tous les hébergements avaient leur charme alliant authenticité et confort. Nous avons été très bien reçus par le correspondant local qui a pris le temps de répondre à toutes nos questions pratiques en nous donnant de nombreux conseils et informations complémentaires. Un voyage en autonomie en toute sécurité et avec encore très peu de touristes. Les namibiens sont très gentils et accueillants. Beaucoup de kilomètres mais les déplacements de région en région sont l'occasion de découvrir toute la beauté du pays!

septembre 2021
Annie
58 ans, BLAGNAC, publié le 14/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Superbe voyage en Namibie. Très bon accueil en agence à à Paris.Réception parfaite à Windhoek.Hôtels et lodge magnifiques. Un grand merci à notre conseillère de Comptoir des Voyages à Paris qui a repondu à toutes mes exigences et à notre timing particulièrement compliqué .Je vous conseille a tous un voyage dans ce merveilleux pays, aux paysages exeptionnels et a la population si accueillante. N'hésitez pas à vous adresser à Comptoir des voyages Paris.

février 2020
Publié le 04/04/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage très intéressant et très agréable. L'organisation de comptoir des voyages est parfaite. Le correspondant local a été très professionnel et nous a donné de très bons conseils. Une super guest house à notre arrivée à Windhoek (la même à notre départ). Le reste des hébergements a répondu parfaitement à nos attentes. La Namibie est un pays magnifique avec des habitants très accueillants et toujours souriants. Bref une destination à recommander. Un seul petit bémol, la compagnie aérienne qui propose des avions peu confortables pour un voyage de plus de 12 heures.

février 2020
CLAUDE
71 ans, AGDE, publié le 11/03/2020
Date du voyage : février 2020

Ce fut un voyage magnifique tant par la destination que par l’organisation et l’accompagnement. Nous avons été tres bien conseillé avant le depart et tres bien encadré pendant le sejour. Nous referons sans doute appel au comptoir des voyages pour nos prochaines vacances

décembre 2019
PAULINE
32 ans, JORQUENAY, publié le 04/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Très beau voyage en Namibie hôtels et chambres très confortables pour du standard sauf le l’e Ho as hotel l accueil a l aéroport de wiindoekparfait surprise heureuse du 4x4qu lieu de4x2 sans supplément exceptionnelle journée à Wallis bay avec mola mola merci Virginie air Namibia est à fuir la plus mauvaise compagnie aérienne rien à manger vol annulé pas écran tous en panne vol de retour avec l avion qui a percuté le korean air ligne sur le tarmak de Francfort il lui manquait un bout d aile quia été rafistolé 15jours qui sont passés à toute vitesse avec un temps idéal c decorps voyage en Namibie en novembre

novembre 2019
Publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

De retour depuis quelques jours de notre escapade en Namibie ( du 7 au 21 nov ) nous souhaitons exprimer notre grande satisfaction de ce voyage . La programmation élaborée avec patience et compréhension par notre conseillère pendant les mois qui ont précédé ce voyage s'est avérée extrêmement pertinente tant en contenu et rythme qu'en choix des hébergements , excursions diverses et points d'attractions sur notre itinéraire . La prise en charge locale dès l'arrivée nous a permis d'aborder le séjour dans les meilleures conditions de même que l'application Luciole s'est avérée être une assistance précieuse. Nous nous félicitons d'avoir confié aux Comptoir notre expédition . Merci Joel D

novembre 2019
Publié le 30/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Je remercie vivement le comptoir des voyages, notre voyage en Namibie s’est dérouté de façon remarquable, les conseils avisés avant le départ, le suivi du dossier, la qualité de la relation avec notre unique (ça c’est très agréable) interlocutrice compétente et réactive. Nos réservations, voiture, lodges et activités, tout était parfait. Avoir des référents sur place est rassurant, l’application Luciole est top (bon, quelques bugs sur le GPS:-), les cartes routières très détaillées, la pochette kit et le chargeur de batterie un vrai plus. Je ne peux que recommander vivement votre agence à mon entourage, et sans nulle doute je repartirais avec vous.. merci encore.

octobre 2019
Laurence
58 ans, VINCENNES, publié le 17/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ce n’est pas notre premier voyage avec Comptoir des Voyages et comme d’habitude nous sommes très satisfaites. Lors de la préparation du voyage Cynthia est à l’écoute. Il n’y a pas de mauvaise surprise lors du voyage. Cette fois nous avons eu un avion en retard qui ne nous a pas permis de passer la frontière en temps voulu. La réactivité du correspondant a été exemplaire et il nous a trouvé une chambre pour la nuit. Les hébergements ont tous une particularité (la situation, l’aménagement...) Nous repartirons donc, les yeux fermés, avec Comptoir. Nous recommandons sans hésiter.

octobre 2019
Florence
48 ans, VILLEURBANNE, publié le 14/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Beau voyage en Namibie, mais un peu standard

octobre 2019
Publié le 07/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Très beau voyage, accueil d'arrivée agréable et pertinent. Hébergements très confortables, beaux et conviviaux hormis Swakopmund. Timing un peu serré mais ça en valait la peine. Observation des animaux et paysages fabuleux.

octobre 2019
Publié le 04/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Magnifique voyage en Namibie, paysages fous et faune incroyable. Bon choix d'hôtels et de propositions d'activités. Je recommande de finir le séjour par Etosha car ça a été pour nous le summum du voyage où on rencontre le plus d'animaux, après avoir fait des rencontres progressivement à travers le pays. Contrairement à ce qui nous a été dit lors de la préparation du voyage, il y a de quoi faire quelques randonnées pour les courageux car il faut porter pas mal d'eau avec soi sur ces terres (même si cela reste rare, il est vrai). Le voyage était globalement très bien préparé, c'était facile de suivre les étapes sur place.

octobre 2019
Publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage très bien organisé malgré un laps de temps très court. Prestations conformes aux souhaits.Bravo à notre conseillère qui a été très réactive et disponible. Pays magnifique effectué en total liberté

octobre 2019
Valérie
46 ans, FOURMIES, publié le 02/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Voyage ayant pleinement répondu à nos attentes. Logements à hauteur de nos attentes. Repas tout a fait satisfaisants en quantité et qualité. Véhicule parfaitement adapté au parcours ( 5000 Km) Excellent confort sur les pistes parfois difficiles. Après réalisation, quelques modifications peuvent être apportées aux différentes étapes du séjour. No remarques à ce sujet ont été notifiées a notre conseillère voyage

septembre 2019
Publié le 27/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Nous sommes partis avec Comptoir des Voyages en Namibie à l'occasion de notre voyage de noce. C'était formidable. Les échanges tout au long de l'année étaient simples et agréables. Nous étions impliqués dans chaque décision. Une fois sur place, l'organisation était parfaite et nous nous sommes laissés portés. Je recommande vivement les services de Comptoir des Voyages.

septembre 2019
Publié le 23/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Paysages époustouflants, faune très variée et très présente tout au long du voyage. Lodges confortables et personnels accueillants. Destination recommandée.

septembre 2019
Thibaud
29 ans, MASSY, publié le 13/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Satisfait oui par les rencontres, les paysages, etc.... Concernant Comptoir des voyages ( Luciole n'a pas fonctionné pourtant le principe est génial ) compte tenu du prix de vos prestations votre service sur le terrain est complètement absent aucune personne nous a appeler pour savoir si tout se passe bien, petit résumé si vous voulez d'autres explications vous avez mes coordonnées téléphoniques.

septembre 2019
BERNARD
64 ans, NANCY, publié le 09/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Voyage incroyable, et très bien organisé du début à la fin par l’agence, en accord avec tout ce que nous souhaitions faire ! Paysages merveilleux et multiples, des safaris au désert en passant par des oasis. Aucun problème organisationnel et même une bonne surprise avec un surclassement en lodge une nuit.

septembre 2019
Marine
29 ans, MARSEILLE, publié le 06/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide en Namibie

  • L’itinéraire vers votre rest camp en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de fruits de mer à visiter
  • Les plus beaux parcs animaliers géolocalisées
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Namibie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.