Voyage Norvège Avis Norvège

Avis voyageurs
Norvège

Ils reviennent de voyage en Norvège
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(725 avis sur la Norvège)
186 avis
68 avis
11 avis
6 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Super voyage, beaucoup de transport qui vous mettent tout de suite en vacances, des paysages superbes et une douceur de vie dans les villes, gros coup de cœur pour Oslo avec ses collines, son fjord magnifique et ses plages à découvrir l’été… autre coup de cœur pour Flam porte d’entré pour cet immense fjord, voyage à faire absolument en formule city break mais tourné sur la nature et les paysages,

avril 2022
Publié le 05/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Fantastique voyage dans le grand nord, paysages sublimes, à bord d un bateau à l ambiance zen et familiale !

avril 2022
Marianne
64 ans, MONTGERMONT, publié le 23/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Les excursions réalisées étaient tout à fait conformes à nos souhaits et aux offres proposées. De plus vous avez été très réactif suite aux divers changements de vols. Nous pleinement satisfait. La rencontre avec la correspondante à Oslo était très intéressante.

mars 2022
JÉRÔME
59 ans, CAZOULS LES BEZIERS, publié le 10/04/2022
Date du voyage : mars 2022

N sommes satisfaits du service rendu par Comptoir des voyages lors de notre croisière en Norvège et des réponses apportées à nos questions. Nous avons été bien accompagnés.

mars 2022
Publié le 29/03/2022
Date du voyage : mars 2022

La croisière de L'Express côtier est quelque chose de magnifique qui vaut la peine d'être fait au moins une fois. Certaines villes comme tromsø et Bergen valent le coup d'une visite plus approfondie. L'expédition au cap nord est également à faire. Cependant je ne conseillerai pas forcément les autres expéditions de visite, notamment celles de visite des villes qui sont plutôt mal organisées et peu intéressantes.

février 2022
Publié le 17/03/2022
Date du voyage : février 2022

Cette croisière en Norvège avait été reporté cause covi19 mais nous n avons pas regretté prévu au printemps nous voici en février sous la neige une vraie féérie !l organisation fut gérée parfaitement grace à notre lien comptoir des voyages en France bravo

février 2022
Publié le 16/03/2022
Date du voyage : février 2022

Beau voyage, nous recommandons particulièrement l’expérience de Musher.

mars 2022
Publié le 12/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous n'avons pas vu les aurores boréales. Certes,le risque de ne pas le voir etait annoncé mais peut être prévenir les clients qu'il faudrait mieux prendre cette activité sur place.

mars 2022
Publié le 12/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Notre souhait était de découvrir les paysages de Norvège, ses fjords, les Lofoten (mais pas en bateau), le tout en hiver - parce que finalement, la Norvège est un pays où la neige est présente - pour que les paysages soient encore plus beaux et baignés d'une lumière toute particulière. De la préparation de notre séjour jusqu'à notre retour, en passant par l'assistance sur place (nous avons été pris dans une tempête de neige), Comptoir des Voyages nous a accompagné à tout moment en étant à l'écoute, force de suggestions et disponibles. Et si nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion d'admirer une aurore boréale, c'est le signe qu'il nous faudra y retourner !

février 2022
ANNE
53 ans, STRASBOURG, publié le 09/03/2022
Date du voyage : février 2022

Bonjour , nous revenons très satisfait de notre voyage . Tout a été conforme aux prestations que nous avions choisies . Sérieux , rigueur , très bonne communication .

février 2022
Publié le 03/03/2022
Date du voyage : février 2022

J'ai effectué ce voyage en février à Tromso avec ma petite fille de 15 ans. Nous avons l'une et l'autre beaucoup apprécié la variété des activités proposées. Elles étaient toutes parfaitement organisées et les horaires vraiment respectés. La soirée Aurores boréales restera gravée à jamais. La luminosité des pays du nord est vraiment attrayante

février 2022
Publié le 25/02/2022
Date du voyage : février 2022

Nous avons sans doute fait l'un des voyages les plus agréables et dépaysant qui soit . Un pays magnifique , la neige au bord des plages , les étendus blanches , les villages de pêcheurs , le calme et la gentillesse des norvégiens, et les aurores boréales que nous avons pu admirer depuis nos logements successifs. L'organisation , le choix des lieus et des activités mis en place par le comptoir des voyages étaient exactement ce que nous souhaitions . De l'authenticité , du calme et du confort . L'application LUCIOLE, mise à disposition est un vrai plus , pour se déplacer , ne pas perdre du temps à chercher , trouver des points à voir etc. Nous revenons enchantés.

février 2022
JEAN JACQUES
66 ans, SAINT CHAMOND, publié le 21/02/2022
Date du voyage : février 2022

Voyage très agréable. Hôtel confortable et bien situé. Des rendez vous d’excursion faciles à trouver avec des accompagnants ponctuels. Dommage seulement que les horaires des avions n’aient pas été inversés. Partie le matin pour la Norvège et rentrer l’après-midi en France nous auraient donner quelques heures supplémentaires de bonheur scandinave.

janvier 2022
Jean-Yves
68 ans, PARIS, publié le 01/02/2022
Date du voyage : janvier 2022

Même si le tarif du voyage en Norvège était élevé, le prix de la tranquillité mais aussi du coup de vie du pays,nous avons été très satisfaite par le suivi de notre dossier par un conseiller attitré qui nous tenait informé des changements des activités suite à un climat peu clément. Toujours souriant et à l'écoute, il nous apportait les réponses à nos questions et trouvait les solutions. Mais nous avons juste regretté une petite chose dans le package, vu son prix,le transfert entre les aéroports et les hôtels

janvier 2022
SOPHIE
50 ans, PARIS, publié le 31/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

nous sommes partis en famille en Norvège en décembre 2021 pour 12 jours; la découverte de Tromso avec toutes les activités (chien traineau, motoneige, raquette, nuit dans un hôtel de glace, sortie en bateau pour voir les baleines et bien sûr les aurores boréales) puis avons passés quelques jours à Oslo avant de rentrer en France. Une organisation et communication parfaite à partir de la réservation et pendant tous le voyage. MERCI à Justine et Fabien du Comptoir des Voyages, nous avons passés des moments inoubliables.

décembre 2021
NICOLE
52 ans, GRIMAUD, publié le 13/01/2022
Date du voyage : décembre 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre agréable message et sommes très heureux que ce voyage familial ait été réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à vos conseillers qui apprécieront. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons, car il est encore temps, une belle année 2022 ! Bien à vous, Relations Clients

Très agréable séjour en Norvège, envie de revoir l'autre visage du pays avec le soleil de minuit en été.

décembre 2021
Publié le 09/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Bonjour, je rappellerai mon conseiller après les fêtes ; beaucoup d'irrégularités dans ce voyage ; beaucoup de points à revoir.

décembre 2021
HERVE
77 ans, SAINTE-MAXIME, publié le 30/12/2021
Date du voyage : décembre 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous prenons connaissance de votre avis et nous regrettons sincèrement que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller se tient à votre disposition afin d'échanger de vive voix à ce sujet. Bien cordialement, Relations Clients

Enchantés par ce voyage et par l'accueil des norvégiens. Les petits plus:l'observation des bœufs musqués, le viewpoint de Snohetta, la route 27, le viewpoint de Dalsnibba/Geiranger, le glacier de Briksdabreen, les plages de sable blanc des Îles Lofoten, les aurores boréales, les rorbuer perdus au fond d'un fjord ou en bord de mer. Avons beaucoup apprécié Oslo, son opéra, le quartier des anciens, docks, les parcs et les musées ainsi que Trondheim. Hôtels tous très bien chacun dans leur style avec petits déjeuners copieux. La galerie "fotogalleri Anders Finsland" est fermée définitivement depuis 2 ans.

septembre 2021
Laurence
63 ans, COMMUNAY, publié le 02/11/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous avons été déçues. Nos horaires de vol aller et retour n'ont pas été ceux convenus lors de la confirmation d'inscription, 3 des plus grands musées étaient fermés, l'application Luciole n'a jamais fonctionné...

septembre 2021
Publié le 02/10/2021
Date du voyage : septembre 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Madame, La compagnie aérienne a modifié ses horaires, vous êtes arrivée à 16h40 au lieu de 14h30 initialement prévu, quant au retour de 15h20 il est passé à 17h30, vous avez regagné les 2h perdues à l'aller. En cette période encore compliquée les horaires peuvent changer mais cela n’a pas impacté votre voyage. Il est dommage de ne pas avoir évoqué avec votre conseillère, votre désir de visiter certains musées, elle aurait vérifié les possibilité en amont. Idem pour l'application luciole, nous avons un service dédié qui aurait, tout de suite, pu gérer le problème par téléphone. Nous espérons néanmoins que vous garderez un bon souvenir de la Norvège. Cordialement, Relations Clients

Nous sommes très satisfait de notre croisière à bord de l'express côtier de Bergen à Kirkenes Service, excellent, cabine idem, le personnel de bord toujours à l'écoute. Le spectacle permanent tout au long du parcours.

septembre 2021
DANIEL
75 ans, QUESTEMBERT, publié le 27/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide en Norvège

  • L’itinéraire vers votre rorbu en 1 clic
  • Notre sélection d’adresses de design scandinave
  • Les plus beaux fjords géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Norvège

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.