Voyage Norvège Avis Norvège

Avis voyageurs
Norvège

Ils reviennent de voyage en Norvège
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(787 avis sur la Norvège)
187 avis
64 avis
12 avis
5 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Le voyages s’est déroulé à merveille ; au-delà de nos espérances. Un grand coup de chapeau à notre conseiller ; au Comptoir des Voyages et à Hurtigruten.

octobre 2022
Publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous sommes satisfaits de ce voyage. Pas de soucis rencontrés pour l'organisation du voyage : vols, train, ferry hôtels étaient bien réservés. Quelques déceptions sur les prestations annoncées dans les hôtels en particulier à l'Augustin Hotel à Bergen.

septembre 2022
Véronique
56 ans, FONTENAY-SOUS-BOIS, publié le 24/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons bien apprécié notre voyage. Nous recommandons cette visite des fjords avec Hurtigruten, c'est très intéressant et bien organisé. Les paysages sont splendides (et nous avons eu la chance de bénéficier d'un temps superbe).

août 2022
MIREILLE
72 ans, LA GARDE, publié le 03/10/2022
Date du voyage : août 2022

Un très beau voyage au coeur de la nature norvégienne, tel que nous l'attendions. Tout s'est très bien passé: aucun souci, ni aucune difficulté rencontrés au cours de notre séjour. Tout était parfaitement organisé. Les nuits en auberge de jeunesse ne nous ont pas gênés, bien au contraire, cela a permis des rencontres fort sympathiques avec d'autres voyageurs. Un excellent moment également partagé avec Paul, le greater, qui nous a apporté sa vision de la Norvège et a su nous convaincre d'y revenir...Merci à Florent de nous avoir prévenu sur le budget à prévoir pour se nourrir sur place (les prix sont plus du double par rapport à ce que nous connaissons en France)

septembre 2022
Christine
58 ans, MOREUIL, publié le 28/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

L'ensemble de l'organisation est globalement bon; les détails lors des transits sont à revoir.

septembre 2022
Publié le 26/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très bonne prise en charge, à l'écoute des demandes et du budget. Les documents fournis (livret, appli) permettent de voyager sereinement.

septembre 2022
Publié le 23/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons choisi l auto tour en Norvège. Pour les hôtels et AJ , bon accueil et propreté Une activité a été transformée par le resposable local Disponibilité agréable de notre correspondant " Comptoir des Voyages "

août 2022
Publié le 18/09/2022
Date du voyage : août 2022

le voyage c est passe dans les meilleurs conditions . toutes les prestations convenues ont été respectées que se soient les hôtels , les excursions.

août 2022
ERIC
59 ans, GUIGNEVILLE SUR ESSONNE, publié le 15/09/2022
Date du voyage : août 2022

Très beau voyage, des hébergements de qualité dans des lieux magnifiques, un itinéraire équilibré

août 2022
Publié le 14/09/2022
Date du voyage : août 2022

Week-end en amoureux à Oslo. Un enchantement, une belle surprise ! Adeptes de la Scandinavie, on poursuit nos découvertes des villes du Nord avec Oslo. Le séjour était très bien ficelé par Laetitia, vols, hôtel, l'Oslo PASS qui nous permis de rentrer dans tous les musées et circuler facilement. On a adoré cet endroit entouré de nature et de sublimes musées ou de bâtiments comme l'Opéra sur lequel on peut se promener.

septembre 2022
Publié le 14/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons fait un très beau voyage. L'organisation était parfaite. Parfois la qualité des hôtels aurait pu être un cran au dessus mais à la décharge des Comptoirs des voyages dans certaines régions l'offre est restreinte. Grâce à l'application Luciole nous avons voyagé vraiment sereinement. Joel (Maisons Laffitte)

août 2022
JOEL
62 ans, MAISONS LAFFITTE, publié le 08/09/2022
Date du voyage : août 2022

Ce fut un très beau voyage aux paysages splendides et différents d'une journée à l'autre. La seule déception fut l'hôtel Elevester qui n'est pas de qualité et surtout pas au niveau des autres prestations.

août 2022
Publié le 08/09/2022
Date du voyage : août 2022

Très beau voyage, avec la chance d’avoir pu profiter de ces magnifiques paysages sous un ciel plus que clément! Le voyage a bord de l’express côtier est ressourçant et dépaysant. Il permet de savourer sereinement, tout en profitant également des escales pour visiter et decouvrir des sites tels que le Geirangerfjord, magnifique. Seul regret, ne pas avoir passé quelques jours sur les Lofoten, pour prendre le temps de randonner. Il faudra revenir! Bergen et la rencontre avec l’hôte nous ont permis de nous immerger au départ dans la culture norvégienne et l’hôtel était parfait! Un pays à découvrir sans aucun doute!

août 2022
Publié le 05/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous avons été très bien accompagné par nos interlocuteurs de Comptoir des Voyages, que ce soit dans la préparation, les derniers ajustements et les questions que nous avons pu avoir. Leurs recommandations étaient pertinentes, et ils ont pris le temps de comprendre le type de voyage que nous souhaitions. Petit plus, l'application "Luciole" nous a été très utile. Merci donc à toute l'équipe. Nous avons adoré notre semaine en Norvège :)

août 2022
Publié le 04/09/2022
Date du voyage : août 2022

Superbe voyage, les paysages sont magnifiques, c'est un pays facile avec des panoramas splendides. Comptoir des voyages nous a très bien conseillé dans l'itinéraire. Nous avons beaucoup aimé l'express côtier, seul petit bémol, nous avions 2 horaires de départ indiqués...et avons refait une étape à Geiranger où nous avions déjà passé 3 jours... Nous n'avons pas eu de difficultés pour rejoindre nos hébergements mais luciole et le carnet de voyage pourraient donner des indications sur comment aller de l'aéroport de Bergen au centre ville (il y a bien un tram) idem pour relier Oslo centre à l'aéroport... Nous sommes globalement très satisfaits de notre voyage et recommandons cette agence.

juillet 2022
Publié le 31/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous sommes ravies de notre voyage. Tout s'est très bien passé et l'organisation en amont était parfaite. Le pays est absolument magnifique et les paysages majestueux, même sous une météo peu clémente cette année. Là-bas, aucun signe de canicule!

août 2022
Nathalie
56 ans, ORGEVAL, publié le 30/08/2022
Date du voyage : août 2022

Ce voyage a réalisé toutes nos attentes de grande nature, de beaux paysages, de randonnée et de découverte du kayak. Il nous a totalement ressourcé !

août 2022
Publié le 30/08/2022
Date du voyage : août 2022

Ce voyage est superbe et permet de découvrir une partie de la Norvège et ses paysages époustouflants. L'organisation est complètement assurée par l'agence.

août 2022
Publié le 30/08/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes globalement satisfait de notre voyage en Norvège. Paysages sublimes, nature à l’état brut, des randos incroyables. Voyage décomposés en 2 parties une sur les fjords Bergen, Balestran, Flam ( a éviter : usine à touriste, vue bouchée par d’immenses paquebots qui déversent leurs hordes de photographes, uniquement valable pour le train touristique et encore) réalisée en ferrys et en trains et une partie sur les îles Vesteralen et Lofoten en location de voiture. Pourquoi pas 5 étoiles ? Car nous avons été (très) déçu par 2 hébergements qui ne correspondaient pas à nos attentes : mauvais choix de comptoirs des voyages. Dommage car les autre hébergements étaient superbes.

juillet 2022
ERIC
57 ans, IGNY, publié le 30/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Ce voyage fut totalement conforme à nos attentes, entre les superbes paysages tout au long du périple, les hébergements agréables voir extraordinaire, nous nous sommes régalés.

juillet 2022
Publié le 29/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Norvège

  • L’itinéraire vers votre rorbu en 1 clic
  • Notre sélection d’adresses de design scandinave
  • Les plus beaux fjords géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Norvège

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.