Voyage Norvège Avis Norvège

Avis voyageurs
Norvège

Ils reviennent de voyage en Norvège
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(881 avis sur la Norvège)
191 avis
54 avis
11 avis
3 avis
0 avis
Lire la charte des avis

organisation et choix du parcours et des logements aux top merci beaucoup

février 2024
YOANN
42 ans, SAINT PIERRE LE CHASTEL, publié le 26/02/2024
Date du voyage : février 2024

Très satisfait de ce voyage. Contrat respecté à 100% , hôtel de très belle qualité, excursions prévues parfaitement organisées.

février 2024
ERIC
62 ans, LAGNY SUR MARNE, publié le 26/02/2024
Date du voyage : février 2024

Toutes les prestations proposées par Comptoir des voyages ont été conformes à notre demande. Les lieux de rendez-vous étaient précis et nous n avons eu aucun mal à nous y rendre grâce aux informations fournies. Merci d avoir contribué à la réussite de notre voyage.

février 2024
Publié le 25/02/2024
Date du voyage : février 2024

Ce voyage a été formidable. Tout a été parfaitement organisé. J'ai déjà envie de repartir!

février 2024
Publié le 25/02/2024
Date du voyage : février 2024

Très beau voyage et très bien organisé. L'hébergement était parfait et la chambre avec une vue incroyable sur le port et la cathédrale arctique. Les paysages sont à couper le souffle et les excursions permettent de découvrir cette belle région.

janvier 2024
Pascal
67 ans, NEUILLY LES DIJON, publié le 18/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Excellent séjour de 4 nuits, en Norvège, qui nous a permis d'apprécier la ville de Tromso, ses vieux bâtiments et ses églises en bois, ses musées, son fjord et ses collines avoisinantes,... dans d'excellentes conditions. Les vols AR directs Paris CDG-Tromso avec Air France, l' hôtel cosy et chaleureux en plein centre ville donnant sur le quai du petit port de plaisance, la chambre ouvrant sur le port et, plus loin, sur la cathédrale arctique et le téléphérique, ont contribué à l'agrément du séjour et aux bons souvenirs que nous en rapportons malgré l'attente des aurores boréales pendant plusieurs heures par -20°, mais qui ont fini par arriver pour le plaisir de tous.

février 2024
Herve
76 ans, LA BAULE, publié le 14/02/2024
Date du voyage : février 2024

Bien organisé dans l'ensemble, Mon contact auprès de comptoir des voyages a largement répondu à mes attentes, merci à lui. "Seulement" 4 étoiles pour un cafouillage sur le dernier hôtel du parcours et un délai très court sur un vol qui nous a valu une belle session de course à pied.

février 2024
Publié le 14/02/2024
Date du voyage : février 2024

J’ai adoré la ville de Tromsø située tout au nord de la Norvège ;c’est un mélange de modernisme et de charme ancien avec de belles maisons en bois. Je suis restée 5 jours sur place avec chaque jour des activités formidables :chiens de traîneaux,ferme de rennes,bateau dans les fjords et bien sûr aurores boréales Ces activités étaient très bien organisées et avaient aussi un aspect culturelle très intéressant. De plus Tromsø est très animé avec beaucoup de restaurants et bars. Une très belle découverte

février 2024
ANNIE
69 ans, PARIS, publié le 13/02/2024
Date du voyage : février 2024

Nous n'avons pas eu de chance pour la météo avec tempête, ciel couvert. Nos activités ont toutes été annulées du fait de la météo, et impossible de voir la moindre aurore boréale avec les épais nuages. L'équipage était au top, avec des animations drôles et intéressantes qui permettent de passer un bon moment et d'en apprendre plus sur la Norvège. Mais faire ce voyage en hiver peut être décevant du fait de la météo plus aléatoire.

janvier 2024
Publié le 12/02/2024
Date du voyage : janvier 2024
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, nous avons bien pris en considération votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pu profiter pleinement de votre voyage en Norvège en raison de conditions météorologiques défavorables. Ce genre de situation peut parfois survenir indépendamment de la volonté de Comptoir des Voyages et nous vous présentons nos excuses. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

Notre voyage a été un peu mouvementé et perturbé suite à d’importantes intempéries, nous nous sommes toujours sentis bien entourés et suivis par notre conseillère et l’agence relai du pays. Le nécessaire a été fait afin de nous permettre de ne pas subir les contraintes des changements et/ou annulations obligés des lieux d’hébergement et excusions. Nous ne nous sommes jamais sentis abandonnés. Je recommande le Comptoir des Voyages sans hésitation. Merci à tous pour l’attention et la gentillesse qui nous ont bien réconfortés dans ce contexte.

janvier 2024
Publié le 09/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Bonjour, Nous avons réalisé avec ma femme le voyage sur l'expresse côtier de Bergen à Kirkenes, en janvier 2024, avec un arrêt de 4 jours aux iles Lofoten, très agréable, qui permet de profiter pleinement de ces paysages magnifiques. Les 2 jours à Bergen avant le départ étaient très bien, les 2 parties de croisière (Bergen - Svolvaer puis Svolaver-Kirkenes) très bien aussi. Ne pas y aller pour des aurores boréales car on n'est pas sûr d'en voir, et de qualité visuelle comparable aux belles images des livres, mais si on en voit c'est un . Les 2 jours à Oslo pour finir étaient très bien aussi.

janvier 2024
ERIC
63 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 03/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Nous aimé notre séjour à Tromso.?? Sur les 4 excursions prévues,3 ce sont bien passées ,horaires et lieu de RV respectés, guides sympathiques et professionnels pour la 4eme il y a eu un pb car le minibus prévu n a jamais été au RV !! nous n avions pas les coordonnées de l organisme devant nous récupérer !! personne ne nous a contacté pour nous donner une explication, nous avons pu joindre le correspondant local qui est débrouillé pour nous trouver en dernière limite un autre minibus . Souci à l aéroport ou nous avons du repayer pour les bagages.(Pb en cours de résolution?? ). Enfin les 700E de à payer par rapport au devis du 3/09/23.hôtel prévu complet .Dur à avaler à 2 mois du départ.

janvier 2024
CAMILLE
31 ans, TRESQUES, publié le 27/01/2024
Date du voyage : janvier 2024

Un voyage très dépaysant avec des paysages à couper le souffle, embellis par la neige. Bonne organisation et bons choix parmi les nombreuses possibilités qui s'offraient à vous. Des activités intéressantes (croisières, marche en raquettes, funiculaires de Bergen). Des hôtels impeccables. Rien à redire.

décembre 2023
MICHEL
55 ans, PARIS, publié le 11/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Le voyage à Oslo s'est bien déroulé. Votre collègue d'Oslo nous a très bien accueillis et emmenés faire un tour du centre d'Oslo.

décembre 2023
Publié le 31/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

Bonne disponibilité et bon accueil des conseillers de ventes

décembre 2023
Publié le 25/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

a parfaitement correspondu à notre attente, David a su proposer le bon fonctionnement petit couac de location de voiture le premier jour, juste 3 heures de perdues le premier matin, pas très grave donc merci

octobre 2023
Publié le 13/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Destination magnifique Voyage bien organisé et équilibré sur une semaine Hôtels tous impeccables Attention, en cas de logement dans un rorbus, vous n’êtes pas forcément au bord de l’eau Trajets aller éprouvant avec les enfants à cause des 2 escales de 2h et l’arrivée très tardive Ne pas hésiter à visiter les Vesterålen et notamment Langøya qui est magnifique et totalement déserte de touristes en cette période alors qu’il y en a quelques-uns aux Lofoten Le Safari des aigles à Ringstad est merveilleux. On a même croisé une baleine… Bref, à recommander en cette période Météo tout à fait acceptable, bien équipés évidemment On peut avoir tous les temps sur une semaine, et même sur une journée !

octobre 2023
GUILLAUME
48 ans, MONTÉLIMAR, publié le 02/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Magnifique voyage fait en couple, de la mi septembre au 4 octobre.Partis de Bergen nous sommes allés jusqu'au îles Lofoten en passant par l'impressionnante route 55.Des glaciers , des fjords , des îles, la campagne avec ses arbres fruitiers et ses moutons....Les températures ont varié de 5 ° à 21 ° à Averoy, où nous avons séjourné dans un magnifique studio !Soleil et ciel bleu et grisaille et pluie. Cette diversité de météo a magnifié notre voyage.Et que dire des îles Lofoten ?Une pure merveille !!! Surfeurs , plages de sable blanc ...Pics déchiquetés.. Enfin quelques jours passés à Oslo. Opéra , palais royal , maison des Nobel.. A FAIRE !Un grand merci à Manon et à l' équipe.

septembre 2023
Publié le 09/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Superbe voyage aux Iles Lofoten. Tout était bien oganisé. Les contacts avec Comptoir des Voyages très agréables et comme pour les autres voyages nous sommes très satisfait de la qualité du service et de notre voyage.

septembre 2023
Nicole
65 ans, VIROFLAY, publié le 07/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Voyage extraordinaire à bord de l'Express Côtier au milieu des fjords norvégiens ! Merci à Manon et toute l'équipe de Comptoir des Voyages de nous avoir si bien conseillé et d'avoir si bien organiser notre séjour. Toutes les étapes du voyage ont été fluides, les hôtels réservés très bien situés et très confortables. Nous avons eu une belle rencontre avec Clara à Bergen. Nous avons sollicité Comptoir des Voyages y compris pendant le séjour pour répondre à quelques interrogations, et nous avons apprécié leur réactivité. C'est la 2ème fois que nous faisons appel à la Compagnie des Voyages et nous sommes toujours aussi satisfaits.

septembre 2023
Publié le 05/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide en Norvège

  • L’itinéraire vers votre rorbu en 1 clic
  • Notre sélection d’adresses de design scandinave
  • Les plus beaux fjords géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Norvège

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.