Norvège Avis Norvège

Avis voyageurs
Norvège

Ils reviennent de voyage en Norvège
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(704 avis sur la Norvège)
184 avis
71 avis
10 avis
4 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Magnifiques fjords et montagnes "qui sortent de la mer" à Senja, une partie des Vesteralen, et dans les Lofoten. Belles prestations et bonne diversité de logements. Un pour les logements dans les sites magiques: Skaland (Hamn i Senja): superbe studio avec vue port et montagne Ringstad: devant être en appartement-rorbuer, avons finalement eu une grande chambre neuve avec baie sur la mer Svolvaer et Reine : beaux rorbuers traditionnels sur la mer Devant séjourner à Nusfjord, avons été avantageusement relogés à Reine, aussi beau (site et village) et plus vivant. Application Luciole très bien faite et très utile pour voir l'essentiel de chaque étape, jour par jour, sans aucune connexion.

août 2021
Philippe
71 ans, NICE, publié le 10/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous revenons d'un très beau voyage, sans aucun souci sur les réservations (hôtel, voiture, train, Hurtigruten). Nous sommes prêts à repartir avec cette agence.

août 2021
Publié le 07/09/2021
Date du voyage : août 2021

Pas d'église en bois debout à Undredal, juste une petite église du 17-18 ème siècle Etape Aurland : pas d'intérêt le train de Flam Entre Aurland et Luster : église en bois debout Borgund, non référencé sur le livret alors qu'elle est de toute beauté. Nous y sommes allés car elle figurait sur la carte Michelin et on a vérifié sur le net.

août 2021
AGNÈS
51 ans, BELFORT, publié le 06/09/2021
Date du voyage : août 2021

Très beau voyage en autotour, les hôtels ont été judicieusement choisis. La route peut paraître un peu longue car la vitesse est basse et il y a beaucoup de tunnels, mais le voyage en voiture permet de profiter tout le temps des magnifiques paysages.

août 2021
HELENE
55 ans, COLOMBES, publié le 22/08/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons fait un superbe voyage. Il n'y a pas eu de problème avec toutes les prestations. Recevoir les cartes d'embarquement par comptoir des voyages a été super rassurant. La chambre d’hôtel à Oslo était vraiment très petite avec une salle de bain pas du tout pratique et des petits défauts d'entretien (lampe ne marchant pas, table fragile). Le logement sur les iles Lofoten était très bien mais les photos que vous nous aviez envoyées présentaient mieux. Pour récupérer la voiture à Bergen, cela a pris beaucoup de temps.

juillet 2021
OLIVIER
50 ans, POISSY, publié le 22/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Comptoir nous a organisé ce voyage dans l’urgence suite au confinement de la Reunion: une vraie découverte pour nous! Un circuit très varié, des hébergements différents mais tous de qualité et nous correspondant bien, et de bons conseils pour le choix des activités additionnelles. La Norvège est vraiment un très beau pays pour ceux qui aiment la nature, les grands espaces et la tranquillité. Nous y avons passé 13 jours: d’Oslo (ville un peu morte l’été) à Aalesund, en passant par le train Oslo-Bergen, Flam, Luster et bien sur Gereinger. Nos coups de coeur étaient la rando glaciaire, et la rando sur l’ile en face d’Aalesund! Une vue à 360 degrés à couper le souffle!

août 2021
MELANIE
47 ans, GLEIZÉ, publié le 20/08/2021
Date du voyage : août 2021

Un très beau voyage en Norvège rythmé par la nature, les grands espaces et des activités sportives

août 2021
Publié le 19/08/2021
Date du voyage : août 2021

Au top, comme d'habitude. Le parcours et les recommandations d'activités étaient bien en adéquation avec ce que nous cherchions. Le choix des hébergement étaient variés et de bonnes qualités. Zéro soucis, zéro stress. Quelques difficultés à noter avec le GPS de l'application Luciole.

août 2021
Publié le 19/08/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage très bien rythmé avec de bons moments de repos et de possibilités d'activité. L'accompagnement de la préparation du voyage très bien conseillé et suivi par l'agence . Les prestations ont été à l'attendu avec de belles surprises surtout en ce qui concernent les hébergements.

août 2021
Publié le 19/08/2021
Date du voyage : août 2021

Troisième voyage avec Comptoir des Voyages! Troisième réussite sur toute la ligne. De l accompagnent dans la réalisation de ce voyage de 15 jours en Norvège, des conseils , des prestations proposés tout était parfait. Merci à notre Conseiller et à toute l équipe de Lyon! Vivement le prochain voyage, avec comptoir Naturellement.

février 2020
Sébastien
35 ans, LYON, publié le 10/03/2020
Date du voyage : février 2020

Merci pour ce second voyage par "Les Comptoirs". Service et réservation impeccables , application Luciole très efficace et très très utile. Merci A et J BARRET

février 2020
Publié le 27/02/2020
Date du voyage : février 2020

Voyage fantastique. Les 4 jours à bord du Nordkapp ont été très agréables. Le sejou4 a Tromsø aussi.

février 2020
SYLVIE
62 ans, MONTAUBAN, publié le 16/02/2020
Date du voyage : février 2020

Bonnes prestations conformes à la facture.

janvier 2020
Publié le 19/01/2020
Date du voyage : janvier 2020

Super voyage "à la carte" réalisé en couple sur fin décembre 2019 - début janvier 2020 à Tromso en Norvège. Toutes les prestations choisies par l'agence parisienne, se sont déroulées dans une ambiance sympathique, avec des guides locaux très pédagogues et à l'écoute des questions techniques (Tous Anglophones). (Même avec un niveau d'anglais de collégienne des années 90 :-)) Nous n'avons pas vu d'aurores boréales mais cela nous fera un prétexte pour revenir ! Enfin, nous garderons un souvenir chaleureux de l'hôtel ou nous logions (Le Clarion Hotel Aurora) dont le jaccuzy extérieur donne sur la baie de Tromso. Le personnel y est accueillant et souriant...MERCI Comptoir des Voyages !

décembre 2019
NATHALIE
43 ans, PLAISIR, publié le 07/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Un contact fluide et régulier avec notre conseillère. Un bon accompagnement dans la construction de notre projet. Des conseils et aussi une bonne écoute de nos souhaits. Les documents de voyages complets reçus bien en avance. Tout s est bien déroulé. Les logements réservés étaient tous de très bonne qualité.

octobre 2019
SOPHIE
42 ans, CHEVENOZ, publié le 01/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Le voyage que nous avons effectué correspondait à notre attente.Les prestations étaient très satisfaisantes et nous revenons des images plein la tête ! Depuis le départ jusqu'au retour nous nous sommes sentis en confiance comme à chacun des voyages organisés par comptoir des voyages.

octobre 2019
Publié le 31/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Super

octobre 2019
Publié le 18/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

L'organisation de ce voyage en Norvège a parfaitement répondu à notre demande, en particulier pour les hébergements qui étaient variés et toujours bien situé. Les étapes étaient bien calculées, les excursions réservées très belles. Une seule chose à signaler pour information : notre logement à Fl°am était conçu pour un couple et trois enfants et non pour cinq adultes (lits de 60 cm de large et superposés !). L'hôtel à A°lesund était vraiment superbe. Merci Claude Fougère

septembre 2019
CLAUDE
72 ans, ORLÉANS, publié le 23/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Les prestations ont été conformes à notre attente, vols, location de voiture, gîte et hôtels. Notre séjour a été formidable et nous en sommes revenus enchantés.

septembre 2019
Publié le 22/09/2019
Date du voyage : septembre 2019

Avons été très très déçus par la prise en charge aux 2 aéroports, méconnaissance de ma situation de paraplégique, Ainsi que par la Cie aérienne alors qu’une déclaration avait été à priori faite concernant ma pathologie, rien ne s’est passé comme vous nous l’aviez dit. Hôtel plutôt bien, sauf chambre vue sur un mur et un couloir, pas top ... plus de vue sur l’opera, l’hotel Étant entièrement masqué par de nouvelles constructions.. Par contre Oslo destination très sympa! Et très accessible en fauteuil.

septembre 2019
Publié le 17/09/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 7 idées de voyage

Norvège

Luciole,

l'appli qui vous guide en Norvège

  • L’itinéraire vers votre rorbu en 1 clic
  • Notre sélection d’adresses de design scandinave
  • Les plus beaux fjords géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Norvège

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage