Voyage Nouvelle-Zélande Avis Nouvelle-Zélande

Avis voyageurs
Nouvelle-Zélande

Ils reviennent de voyage en Nouvelle-Zélande
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(183 avis sur la Nouvelle-Zélande)
43 avis
6 avis
4 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un voyage en Nouvelle-Zélande que nous avons décidé 2 mois avant la date de départ ! C'est bien simple, sans Comptoir des voyages nous n'aurions pas pu y arriver. Ils se sont occupés de tout pour nous, en répondant parfaitement à nos multiples envies. Sur place, grâce à eux, tout a été très simple et fluide, nous n'avions plus qu'à profiter des merveilles de la Nouvelle-Zélande et aller à la découverte de toutes leurs bonnes adresses. Je serai ravie de refaire appel à Comptoir des voyages et à son équipe pour un prochain voyage !

avril 2024
ELISABETH
55 ans, VINCENNES, publié le 21/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage extraordinaire avec des conseils de l’agence très pertinents qui font gagner un temps fou. Un très bon teaming sur les durées de pose dans chaque ville , des propositions de visites , de randonnées judicieuses, des propositions de restaurants toujours de bon aloi et de qualité , tout en essayant de garder le côté authentique du pays . Avec cette agence tout est proposé, rien n’est imposé mais on se laisse volontiers guider par les indications car aucune déception . Une très belle immersion à vivre et à revivre.

mars 2024
Publié le 30/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Ce séjour confirme la confiance que nous vous accordons depuis plusieurs années pour organiser nos voyages. Qualité des conseils, fiabilité de l’organisation et excellent relationnel avec la personne en charge du dossier. On va continuer de rêver et voyager ensemble !!!!

mars 2024
Publié le 27/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Soucis à l'arrivée et au départ de NZ Dépose à la mauvaise adresse de logement à 2H du matin, seuls avec des bagages pour trouver le logement pendant 20 mn Aucune information de l'annulation du vol retour alors que d'autres passagers l'ont eu le matin même. Informations erronées quant à la gestion des bagages et cartes d'embarquement. Nous rentrons avec 2 escales et contrairement aux informations données par mail, nous avons dû gérer seuls cette situation, ce qui est anormal pour une agence.Enfin,2H d'escale aux USA est totalement impossible à gérer. Seul le retard du dernier vol nous a permis de le prendre alors que l'embarquement était clos ce qui a généré un très grand stress

mars 2024
Publié le 25/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Dans l'ensemble super voyage mais un peu trop rapide sur certaines étapes. Une seule étape moyenne à Fox glacier car trop de cars touristiques chinois! on aurait pu la passer ou prendre plus de temps ailleurs. mention speciale à Abel tasman et à doubt full sound

mars 2024
Publié le 22/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Programme proposé parfaitement adapté a nos attentes grâce à de nombreux échanges. Organisation et détails pratiques très clairs et exhaustifs grâce à une très bonne connaissance du terrain. Partenaires locaux tous très bien choisis, accueil et échanges super intéressants,que de belles rencontres !

mars 2024
Publié le 02/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage fabuleux et paysages magnifiques. Tout était bien organisé : des vols,la location de la voiture,des hébergements et des visites.Les étapes des 2 îles correspondaient à notre attente.Melanie a très bien pris en compte notre désir de ne pas faire trop de km entre 2 étapes et nous la remercions pour ce voyage d'exception

février 2024
Sylvaine
68 ans, CROLLES, publié le 02/04/2024
Date du voyage : février 2024

Notre voyage a été extraordinaire, magique, fantastique. Chaque jour une nouvelle découverte, de nouveaux paysages, tous plus magnifiques que le précédent. La Nouvelle Zélande est vraiment un pays unique, les gens sont sympathiques, accueillants, respectueux. Le programme concocté par Comptoir des Voyages était très bien, diversifié, nous avons parcouru environ 3500 km du Nord au Sud et ça s'est très bien passé, en fait la route faisait partie du voyage, c'était juste incroyable. Les excursions proposées nous ont plu, Zealandia, parc Wai O Tapu, parc Abel Tasman, île Mou Waho, lac du glacier Tasman, croisière Akaroa Dolphins. Juste remplacer Doubtful Sounds par Milford car trajet trop long.

mars 2024
Brigitte
56 ans, ST SÉBASTIEN SUR LOIRE, publié le 01/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Ce fût le voyage dont nous rêvions. Merci à la spécialiste qui a parfaitement compris nos attentes, a été très efficace, très réactive et très cordiale pendant la préparation et pendant le voyage. Elle a trouvé le trajet, les hébergements ainsi que les excursions que nous attendions. Encore MERCI à elle. 6 éme voyage avec Comptoir des voyages, toujours aussi positif. Le 7 éme est déjà en élaboration.

janvier 2024
Publié le 30/03/2024
Date du voyage : janvier 2024

Le voyage a été exceptionnel, l'expérience conforme à nos désirs. L'organisation au top et très réactive et même pendant notre séjour nous avons été très satisfaits des retours de notre conseillère. C'était la première fois que nous partions en voyage "organisé" et nous en sommes ravis, c'est reposant de ne pas avoir à se préoccuper de la location de la voiture, de devoir chercher un hebergement et les excursions ou visites surtout sur 3 semaines à l'autre bout du monde. Je recommanderais vivement à mon entourage.

janvier 2024
Catherine
65 ans, SAULXURES LES BULGNEVILLE, publié le 25/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Le voyage c'est très bien passé, toutes les prestations ont été réalisées conformément à mes attentes.

janvier 2024
Jean-Baptiste
55 ans, VERRIERES LE BUISSON, publié le 05/02/2024
Date du voyage : janvier 2024

Points positifs: Tres bon itineraire qui nous a permis de decouvrir les differents aspects de la Nouvelle Zelande Notre agent etait toujours a notre disposition pour nous aider Point négatif: La qualité des hébergements est tres moyenne et ce n’est pas possible (sauf exceptions limitées) d’opter pour de meilleurs hébergements

janvier 2024
Publié le 18/01/2024
Date du voyage : janvier 2024

Je suis particulièrement satisfait du voyage réalisé en Nouvelle-Zélande, vos conseils ont été très précieux, le carnet de bord était très bien conçu et les bons d'échanges importants. Aucune mauvaise surprise pour les hébergements et votre application Luciole est géniale. Merci pour tout.

décembre 2023
Jean-Michel
60 ans, CAOURS, publié le 13/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Tout était très bien organisé, l'application luciole très pratique, et les prestations satisfaisantes, sauf 1 hébergement , Shakespeare à Ti Anau, chambre petite avec une minuscule fenêtre donnant sur un mur à 1 mètre, et pas la place de poser quoique ce soit, même pas une brosse à dent dans la salle de bain. Et supplément à payer au petit déjeuner pour un œuf au bacon.

novembre 2023
Alain
56 ans, BEYNOST, publié le 08/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Ce fut un voyage d'exception, enrichissant en termes de relations humaines et qui nous laissera un souvenir impérissable quant aux multiples découvertes que nous avons pu faire pendant ces 3 semaines. Rien n'a été laissé au hasard, que ce soit dans le choix des B&B, des activités, de la logistique... Nous sommes encore sous le charme de ce pays à nul autre pareil. Merci pour tout !

octobre 2023
Fabienne
61 ans, ARQUES LA BATAILLE, publié le 24/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Accompagnement dès les premiers instants et à toutes les étapes, même pendant le voyage. Les conseillères sont à l'écoute et très réactives. Nous avons vraiment eu l'impression d'un voyage sur mesure !

septembre 2023
Publié le 02/11/2023
Date du voyage : septembre 2023

Nous sommes pleinement satisfaits de notre voyage en nouvelle Zélande Programme adapté,logements confortables,souvent bien situés.le véhicule loué était confortable et bien adapté pour ce Road trip

octobre 2023
Gerard
64 ans, MARSEILLE, publié le 01/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Un incroyable road trip en famille de 3 semaines en Nouvelle-Zelande complété par une extension de 6 jours en Nouvelle-Calédonie ! Très satisfaite de la prestation globale de Comptoir des Voyages, comme tous les ans, qu il s agisse de la construction du voyage tout comme de l’accompagnement lors de notre séjour sur place. Une mention spéciale à notre conseillère Nouvelle-Zélande qui a vraiment été aux petits soins ??

juillet 2023
Sophie
53 ans, COURBEVOIE, publié le 23/08/2023
Date du voyage : juillet 2023

Le voyage a été très bien organisé, tant en terme de temps de trajet que de choix des temps de séjour d'étape ou de sélection de ceux-ci. Rien à dire sur les hébergements, tous corrects, parfois excellents.

mars 2023
Publié le 06/04/2023
Date du voyage : mars 2023

Nous avons fait avec mon épouse un superbe voyage.Pas de surprises sur place, tout ce qui était dans notre descriptif de départ était bien réservé. L appli LUCIOLE est en vrai plus pour se guider. Je repartirais sans hésiter avec le comptoir des voyages Un petit bémol sur le premier vol nous n'étions pas cote à cote avec mon épouse .

mars 2023
NICOLAS
53 ans, LINARS, publié le 01/04/2023
Date du voyage : mars 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide en Nouvelle-Zélande

  • L’itinéraire vers votre hôtel en 1 clic
  • Notre sélection de cafés et restaurants à Wellington
  • Les plus beaux volcans géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Nouvelle-Zélande

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.