Voyage Pérou Avis Pérou

Avis voyageurs
Pérou

Ils reviennent de voyage au Pérou
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(302 avis sur le Pérou)
73 avis
13 avis
1 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Organisation parfaite mais le choix de certains hôtels(chambres très sombres) et le personnel pas accueillant. Aucune aide pour monter les valises au 2ème étage sans ascenseur. ne correspondait pas aux critères souhaités. Certains correspondants locaux étaient absents à l'accueil laissant le chauffeur nous recevoir. La visite de Lima , le dernier jour, est très décevante, dommage. La guide donnait l'impression d'en finir rapidement, elle regardait sans cesse l'heure. La conduite de certains chauffeurs n'était pas rassurante, limite dangereuse. Quelques restaurants n'étaient plus d'actualité; il faudrait mettre la documentation à jour. Mais bon séjour dans l'ensemble. Belle découverte.

novembre 2022
Publié le 17/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

L'organisation, le timing, l'accueil sur place les différents déplacements et l'accompagnement sur place lors des différentes étapes de notre voyage se sont déroulés avec fluidité et beaucoup d'attention de la part de nos interlocuteurs. Un voyage parfait et bien agréable dans notre périple du Nord au Sud du Pérou.

octobre 2022
Jean
65 ans, LYON, publié le 26/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Avec mon mari, nous avons fait un voyage inoubliable au Pérou. Peu habitués aux agences, nous avons été très agréablement surpris par les prestations et surtout, l'organisation et la logistique: dans l'ensemble, les visites, excursions et transferts ont été très bien rythmés: ni trop de temps mort, ni de "course contre la montre" entre chaque étape. L'équipe du Comptoir nous a bien conseillés, et l'itinéraire était très bien organisé. Un bémol: pour la partie Chemin de l'Inca (que je conseille à tous!), il y avait trop d'attente entre la fin de la visite de Machu Picchu et le retour à Cuzco (5 heures à Aguas Calientes!) Très dur après 4 jours de trek, sans douche. A part ça, parfait!

septembre 2022
Susan
51 ans, PARIS 20, publié le 06/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous sommes très satisfaits de ce voyage sur à peu près tous les plans : la variété, la beauté inoubliable et l'intérêt des sites visités, l'organisation du parcours (beaucoup de lieux sans trop de fatigue en un temps somme toute assez réduit - moins de 2 semaines - et ponctualité générale des déplacements), le confort et souvent le charme des hébergements choisis ; enfin, last but not least, la gastronomie ! Je souligne également un très bon équilibre entre parcours "guidés" et moments où nous sommes libres de nos mouvements.

août 2022
Publié le 14/09/2022
Date du voyage : août 2022

Ce voyage au Pérou a été à la hauteur de mes attentes. Tout a été bien préparé avec une personne à l' écoute de mes envies. Sur place, nous avons pu profiter de notre séjour sans soucis. Merci!

août 2022
Publié le 14/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes partis à 15 de nouveau avec le Comptoir. Notre voyage au Pérou a été magique et l'organisation a été au top : Les correspondants locaux, les transferts, les visites, les guides, les chauffeurs, les prestations hôtelières. Un des participants a très fortement souffert du mal de l'altitude. L'assistance locale et depuis la France a été très satisfaisante et l'accompagnement du Comptoir nous a beaucoup aidés. Il nous reste donc que de merveilleux souvenirs, avec des paysages somptueux et uniques et de belles rencontres dans nos têtes. Un grand merci et rendez-vous pour un futur voyage avec le Comptoir.

juillet 2022
Vincent
51 ans, LYON, publié le 04/09/2022
Date du voyage : juillet 2022

Notre voyage a été parfait, de la conception avec la personne en charge du Pérou à l’organisation générale tout au long du séjour. Notre correspondant dans les bureaux de comptoir des voyages a été très à l’écoute de nos souhaits tout au long de l’affinage organisation. À chaque étape du séjour, nous avons été accueillis de façon très professionnelle et sympathique par le personnel de l’agence locale. Nous avons eu trois guides francophones pour des visites particulières, chacun d’eux a été très professionnel, sympathique, cultivé, passionnant. Le Pérou est un pays magnifique et ses habitants sont très souriants, joyeux et agréables. Cela restera un bon souvenir à vie ! Merci à vous !

août 2022
Estelle
48 ans, VAUCRESSON, publié le 26/08/2022
Date du voyage : août 2022

Grâce à Comptoir, je reviens de 2 semaines au Pérou avec ma fille de 12 ans. Nous allons en garder des étoiles dans les yeux pendant longtemps car d'une part, le circuit (Lima -Arequipa Colca - Cuzco vallée sacrée Machu Pichu) était riche et dense sans être pléthorique, et d'autre part nous n'avons pratiquement jamais eu à nous soucier de l'organisation ou de la logistique. J'ai trouvé l'équipe de Comptoir toujours très réactive avant le départ (et pendant 2 ans, car ce voyage a été repoussé 2 fois à cause d'un petit virus...), et les correspondants sur place très à l'écoute et très présents. Je n'ai donc aucune réserve à recommander un tel voyage avec Comptoir.

août 2022
Publié le 25/08/2022
Date du voyage : août 2022

Le voyage au Pérou a été une très belle expérience. Le programme mis en place par notre conseiller correspondait très bien à nos attentes (guides individuels, moins de temps dans les villes et d’avantage dans les endroits insolites, …). Les guides étaient à la fois très professionnels et conviviaux, nous permettant de mieux découvrir les cultures péruviennes. Nous gardons un très bon souvenir de ce voyages.

juillet 2022
Robert
51 ans, FONSORBES, publié le 22/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très beau voyage. Ariel nous a bien accompagné lors de la création de notre voyage. Sur place le voyage a répondu à nos attentes. Mention spéciale pour Hayden notre guide au Machu Picchu, Manuel notre chauffeur guide pendant 48 h dans l 'Altiplano et la croix des condors qui a pris grand soin de nous, et une très belle découverte l 'Amazonie en fin de séjour. Nous recommandons comptoir du voyage

juillet 2022
Florence
56 ans, SAINT-JEAN-DE-BRAYE, publié le 21/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Voyage au Pérou prévu en 2020, reporté en 2021 puis en 2022, toujours très bien organisé. Comptoir a toujours été à l'écoute et de bon conseil en cette période chahutée. Sur place au Pérou, très bonne organisation, des guides parfaitement francophones et cultivés, chauffeurs toujours à l'heure, activités proposées variée, service aérien efficace. Rien à redire, tout était nickel: conseils pertinents, gestion des horaires... tout pour la sérénité du client. On fera certainement à nouveau appel à Comptoir, une fois de plus...

juillet 2022
Publié le 18/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Organisation remarquable et prestations de qualités

juillet 2022
Publié le 16/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Magnifique voyage et agence très à l'écoute. Dommage qu'au retour nous n'ayons pas obtenu de réponse suite aux frais de santé engagés sur place.

avril 2022
Publié le 10/07/2022
Date du voyage : avril 2022

Magnifique voyage, très bien organisé, avec des agents locaux ponctuels, professionnels et bienveillants ..

juin 2022
Publié le 03/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Positif -Etre bien "encadré" tout en étant libre. A chaque étape un correspondant nous accueille pour donner tout renseignement utile. -Ponctualité des intervenants -Réactivité et disponibilité du superviseur local, au moindre problème -Visites et transports privés au top Négatif -prestataires choisis à l'économie pour les excursions en groupe : visites bâclées, chauffeur de car imprudent -organisation parfois non fiable : nous avons failli perdre la journée à la montagne arc en ciel (le guide a oublié de venir nous chercher). Au Machu Picchu : transport AR hôtel/gare prévu mais non assuré. L’organisation ne devrait pas être une préoccupation, c’est le minimum pour une agence de voyage.

mai 2022
Publié le 09/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Je suis un client exigeant et et j’ai préparé ce voyage à la loupe en mettant en concurrence plusieurs agences. J’´ai sélectionné le comptoir permis plusieurs agents qui avaient aussi l’air très bien. J’ai harcelé mon conseiller pendant des mois pour obtenir un programme sur mesure qui nous correspond. Nous n’avons pas été déçu. Ce voyage fut une expérience extraordinaire de chaque instant. Chacun de nos besoins ,de nos envies étaient anticipés. Des fausses note ? Oui mais c’est anecdotique Je recommande comme j’ai déjà recommandé pour cette destination. Notre prochain voyage se fera probablement avec la même agence Merci à toute l’équipe

mai 2022
Cyril
52 ans, VILLETTE D'ANTHON, publié le 18/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Bonjour,Le seul désagrément que nous ayons eu à subir est du fait de AIR FRANCE. Le retard de l'avion de Lima au retour et les encombrements à la douane d'Amsterdam n'ont pas permis de monter dans le vol prévu entre Amsterdam et Paris CdG. S'en est suivie la perte des bagages et la recherche d'hébergement à Paris vers 23h50.Dans ces pays exotiques, il y a un vrai risque de consommation de flux internet très coûteux. L'accès aux cartes par Luciole peut être générateur de flux.Je vous suggère de fournir des consignes précises aux voyageurs pour paramétrer correctement les téléphones mobiles voire les tablettes ou PC. Orange est moins que limpide avec ses explications.Bien cordialement

avril 2022
Publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu, malgré les problèmes de vol lors de votre retour indépendants de notre volonté. Nous reviendrons vers vous très prochainement à ce sujet. Bien cordialement, Relations Clients

Un très beau voyage, organisé avec un grand professionnalisme, à chaque étape un accueil sympathique et suivi (contact WhatsApp permanent), de bons hôtels (situation, confort), des chauffeurs et guides sympathiques, compétents et fiables, aucun incident ou défaillance, le tout avec un excellent rapport qualité/prix, que demander de plus ? Notre deuxième (super) voyage avec cette agence, nous repartirons avec confiance et sérénité car nos souhaits ont été bien compris et réalisés. Merci à tous les intervenants.

avril 2022
Pierre-Yves
64 ans, PARIS, publié le 22/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Un voyage magnifique et dépaysant, parfaitement organisé du début à la fin grâce au sérieux et au professionnalisme de Ludovic et de l'agence comptoir des voyages. Un grand merci pour ce séjour au Pérou dont nous garderons des souvenirs inoubliables !

octobre 2021
Publié le 21/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Notre voyage au Pérou a été inoubliable ! L’assistance de votre agence tant dans la préparation du voyage que sur place (transferts vers les hôtels, gestion des tickets de bus/avion, etc) nous a permis de profiter à fond de cette expérience ! Un grand merci encore pour votre aide lors de notre petit souci de santé ; même ce petit stress a été résolu rapidement et n’a pas pu entacher notre séjour !

novembre 2019
Publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Pérou

  • L’itinéraire vers la maison de votre hôte en 1 clic
  • Notre sélection de cevicherias
  • Les plus beaux sites incas géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Pérou

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.