Voyage Pérou Avis Pérou

Avis voyageurs
Pérou

Ils reviennent de voyage au Pérou
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,5 / 10
(289 avis sur le Pérou)
80 avis
17 avis
2 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Magnifique voyage, très bien organisé, avec des agents locaux ponctuels, professionnels et bienveillants ..

juin 2022
Publié le 03/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Positif -Etre bien "encadré" tout en étant libre. A chaque étape un correspondant nous accueille pour donner tout renseignement utile. -Ponctualité des intervenants -Réactivité et disponibilité du superviseur local, au moindre problème -Visites et transports privés au top Négatif -prestataires choisis à l'économie pour les excursions en groupe : visites bâclées, chauffeur de car imprudent -organisation parfois non fiable : nous avons failli perdre la journée à la montagne arc en ciel (le guide a oublié de venir nous chercher). Au Machu Picchu : transport AR hôtel/gare prévu mais non assuré. L’organisation ne devrait pas être une préoccupation, c’est le minimum pour une agence de voyage.

mai 2022
Publié le 09/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Je suis un client exigeant et et j’ai préparé ce voyage à la loupe en mettant en concurrence plusieurs agences. J’´ai sélectionné le comptoir permis plusieurs agents qui avaient aussi l’air très bien. J’ai harcelé mon conseiller pendant des mois pour obtenir un programme sur mesure qui nous correspond. Nous n’avons pas été déçu. Ce voyage fut une expérience extraordinaire de chaque instant. Chacun de nos besoins ,de nos envies étaient anticipés. Des fausses note ? Oui mais c’est anecdotique Je recommande comme j’ai déjà recommandé pour cette destination. Notre prochain voyage se fera probablement avec la même agence Merci à toute l’équipe

mai 2022
Cyril
52 ans, VILLETTE D'ANTHON, publié le 18/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Bonjour,Le seul désagrément que nous ayons eu à subir est du fait de AIR FRANCE. Le retard de l'avion de Lima au retour et les encombrements à la douane d'Amsterdam n'ont pas permis de monter dans le vol prévu entre Amsterdam et Paris CdG. S'en est suivie la perte des bagages et la recherche d'hébergement à Paris vers 23h50.Dans ces pays exotiques, il y a un vrai risque de consommation de flux internet très coûteux. L'accès aux cartes par Luciole peut être générateur de flux.Je vous suggère de fournir des consignes précises aux voyageurs pour paramétrer correctement les téléphones mobiles voire les tablettes ou PC. Orange est moins que limpide avec ses explications.Bien cordialement

avril 2022
Publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu, malgré les problèmes de vol lors de votre retour indépendants de notre volonté. Nous reviendrons vers vous très prochainement à ce sujet. Bien cordialement, Relations Clients

Un très beau voyage, organisé avec un grand professionnalisme, à chaque étape un accueil sympathique et suivi (contact WhatsApp permanent), de bons hôtels (situation, confort), des chauffeurs et guides sympathiques, compétents et fiables, aucun incident ou défaillance, le tout avec un excellent rapport qualité/prix, que demander de plus ? Notre deuxième (super) voyage avec cette agence, nous repartirons avec confiance et sérénité car nos souhaits ont été bien compris et réalisés. Merci à tous les intervenants.

avril 2022
Pierre-Yves
64 ans, PARIS, publié le 22/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Un voyage magnifique et dépaysant, parfaitement organisé du début à la fin grâce au sérieux et au professionnalisme de Ludovic et de l'agence comptoir des voyages. Un grand merci pour ce séjour au Pérou dont nous garderons des souvenirs inoubliables !

octobre 2021
Publié le 21/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Notre voyage au Pérou a été inoubliable ! L’assistance de votre agence tant dans la préparation du voyage que sur place (transferts vers les hôtels, gestion des tickets de bus/avion, etc) nous a permis de profiter à fond de cette expérience ! Un grand merci encore pour votre aide lors de notre petit souci de santé ; même ce petit stress a été résolu rapidement et n’a pas pu entacher notre séjour !

novembre 2019
Publié le 03/12/2019
Date du voyage : novembre 2019

Voyage vraiment magnifique, prise en charge par les guides/chauffeur/représentant exceptionnel.

novembre 2019
Alban
34 ans, GEMENOS, publié le 28/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

tous les membres de notre groupe ( 7 personnes ) sommes d accord pour dire que nous avons fais un voyage magnifique vous avez fais ce qu' il fallait pour nous acclimater a l altitude . tous les jours quelque chose de nouveau a voir (nuits chez l habitant géniales , montagne arc en ciel etc. ). tous les transferts a l hôtel ou a l aéroport ont été ponctuels. tous les guides ont été super sympa et très pro. nous vous recommanderons vivement auprès de toutes nos connaissances qui veulent voyager. merci encore et peu être a bientôt

octobre 2019
Publié le 22/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Nous garderons de beaux souvenirs de ce pays magnifique tant par ses paysages divers et variés, tant par la gentillesse et la bienveillance des Péruviens. Nous remercions Ariel pour l'organisation de ce voyage et pour ses bons conseils afin de bien s'acclimater à l'altitude. 15 jours sur place nous ont permis de bien en profiter, concernant la monnaie il faut emporter des € et les changer dans les villes au fur et à mesure.L'appli Luciole est un très bon outil,concernant les restaurants conseillés il manque des typiques et bon marchés,les péruviens mangent souvent dans les Brassera del Pollo.Les iles Uros c'est très beau mais ça ressemble à un attrape touristes, Socca est bien mieux ! Merci

octobre 2019
Véronique
54 ans, JAUNAY MARIGNY, publié le 18/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ce voyage magnifique,s'est parfaitement bien déroulé. Nous avons été accompagnés tout le long de notre périple, accueillis pas des gens qui ont le sens des relations humaines et du service. nous ne pouvons que féliciter l'ensemble des personnes qui se sont occupés de nous; n'hésitez pas à faire découvrir la famille à Socca, elle est merveilleuse, et c'est surement l'un de nos plus beaux moments de rencontre.

octobre 2019
Publié le 13/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Magnifique voyage, très bonne organisation, contacts agréables.

octobre 2019
Publié le 10/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

superbe voyage sur mesure de 23 jours (nord et sud du Pérou): 1) très bon accueil dans toutes les villes et sites visités ; 2) Guides parlant français et de très bon niveau culturel pour nous faire comprendre les différentes civilisations ; 3) Respect strict des horaires ; 4) Hôtels très satisfaisants proches des places d'armes (centre) avec PdJ complets ; 5) Moyens de transport pour 4 personnes très confortables (minibus de 6 à 10 personnes en très bon état, autobus touristiques) 6) Chauffeurs disponibles très prudents

octobre 2019
Jean Antoine
70 ans, PARIS, publié le 29/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Quelques déceptions quant à l'exiguïté de certaines chambres d'hôtels. Excellents guides et chauffeurs. Mauvaise surprise au Machu Pichu : le guide prévu n'est jamais arrivé à 13h comme prévu. Appel à l'agence, autre guide se présentant (Jonathan). Mais démarrage après 3/4 d'heure de retard. Transports prévus au cours du sejour parfaitement organisés. En particulier entre Arequipa et Puno : à l'étage et au premier rang. Avec nos remerciements.

octobre 2019
Publié le 19/10/2019
Date du voyage : octobre 2019

Un voyage de rêve sur mesure. Merci a Ariel pour son accompagnement et une superbe organisation

septembre 2019
Publié le 12/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Très beau voyage avec les sites incontournables du Pérou avec un détour à la cordillère blanche. On s'est senti bien encadré. Nos correspondants sur place ont été très accueillants et de bons conseils. La prestation était à la hauteur de nos attentes.

août 2019
Romain
30 ans, NANTERRE, publié le 01/10/2019
Date du voyage : août 2019

Merci pour la super organisation du voyage mentions très bien à KATIA pour le relationnel et le voyage votre logiciel LUCIOL nous à bien aidé c'est un guide parfait très bien acceuilli à chaque étape avec les guides , ( nous étions des clients privilégiés ) nous avons toujours été attendu merci aux guides qui sont toujours ponctuels très belle journée dans la famille sur le lac TITICCA c'est une expérience à recommander à tous ( avec le confort et propreté) un petit bémol sur l 'hôtel à Arrequipa ( pas à la hauteur ) des autres hôtels du circuit Merci à toute l 'équipe pour mon anniversaire A bientôt sur une prochaine destination Jeannie et Philippe

septembre 2019
Philippe
65 ans, FAINS VEEL, publié le 01/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Organisation parfaite (à part une décision d'AF sur vol aller de me réaffecter au dernier moment cad à l arrivée à CDG sur un vol avec escale AMSTERDAM via KLM alors que j'avais choisi un vol direct et que j avais reçu une carte d 'embarquement sur le vol direct AF PARIS LIMA) incompréhensible et scandaleux tant pour comptoir que pour moi. Obligé de prévenir comptoir car attendu à LIMA sur le vol direct. correspondants sur place fiables et compétents (seul bémol pour ne pas atteindre l excellence l hostellerie et plus particulièrement les chambres :privilégier pour la gamme d hôtel proposée et choisie des chambres non standards mais gamme haut dessus et éviter des changements sur place.

août 2019
Bertrand
57 ans, PARIS, publié le 11/09/2019
Date du voyage : août 2019

Un beau voyage conforme à nos attentes bien organisé avec de bons guides très pros et des Chauffeurs très sympas. Les villes comme Cuzco sont hélas souvent un peu trop axées sur le tourisme et les boutiques mais le Pérou est un beau pays,il faut profiter de ses paysages et de sa nature et séjourner en Amazonie pour sa flore et sa faune.

août 2019
Paul
53 ans, ERMONT, publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

Super voyage, bien organisé avec un très bon accueil à chaque étape. Seul bémol et cela reste très personnel, le planning aurait pu être encore plus rempli pour nous.

août 2019
Etienne
30 ans, LYON, publié le 07/09/2019
Date du voyage : août 2019

Luciole,

l'appli qui vous guide au Pérou

  • L’itinéraire vers la maison de votre hôte en 1 clic
  • Notre sélection de cevicherias
  • Les plus beaux sites incas géolocalisées
  • La météo à 10 jours

 

 

 

 

découvrir luciole
Luciole - Pérou

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.