Voyage Pologne Avis Pologne

Avis voyageurs
Pologne

Ils reviennent de voyage en Pologne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(86 avis sur la Pologne)
59 avis
24 avis
1 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Bien organisé, et répondant à nos attentes et nos intérêts.

août 2021
Publié le 05/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous remercions Comptoir des Voyages pour cette visite ferroviaire de la Pologne d'autant plus que nous y avons songé au dernier moment. L'idée était très intéressante de visiter les principales villes polonaises et pour ce faire, de voyager entrain. Nous avons ainsi pu apprécier ce pays et sa population que nous ne connaissions pas vraiment. Merci pour l'organisation parfaite ainsi que le choix des hôtels bien placés et très agréables.

août 2021
JACQUES
72 ans, TOURS, publié le 30/08/2021
Date du voyage : août 2021

J’ai passé un très agréable voyage avec cette agence. Une équipe à l’écoute et très présente pour ses voyageurs. De plus, les prestations associées aux voyages sont exceptionnelles et conformes à ce qu’il a été signé. Aucune mésaventures n’a eu lieu. Je recommande vivement cette agence sans hésitation!

août 2021
Publié le 19/08/2021
Date du voyage : août 2021

La Pologne est vraiment un pays qui mérite d'être découvert ! Les villes sont superbes et toutes différentes grâce à des influences historiques qui ont marquées leur organisation et leur architecture. Gdansk magnifique, avec ses influences germaniques et hollandaises; Varsovie impressionnante, avec ses influences russes; et Cracovie touchante, avec ses influences plus méditerranéennes. Nous avons terminé notre voyage par Zakopane qu'il ne faut pas manquer non plus. Le massif des Tatras est magique pour les randonneurs. L'organisation du voyage était parfaite. Transports, hébergements, visites, tout était parfaitement planifié pour faire de ce voyage une totale réussite.

juillet 2021
Olivier
57 ans, MONTROUGE, publié le 28/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Les hébergements étaient confortables et très bien situés, le greeter et les chauffeurs très sympathiques et le circuit bien équilibré. Nous avons passé un très beau séjour en Pologne et remercions Morgane de Comptoir des Voyages pour cette organisation parfaite! À très vite pour un prochain circuit!

juin 2021
Catherine
55 ans, ANTONY, publié le 30/06/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre séjour ait été réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire, à nouveau, sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Tres satisfait de notre voyage ,des personnes,des prestations .le logement était très bien et raffiné, le petit petit-déjeuner était copieux. A part une guide pas top ,la greeter et les autres guides étaient parfaites. Nous leur avons envoyé un petit message pour les remercier Les contacts et les conseils de l agence ont été pro Merci pour ce beau et intéressant voyage au coeur de Cracovie

mars 2020
DIDIER
61 ans, LE VIGEANT, publié le 28/06/2021
Date du voyage : mars 2020

Un très beau séjour. Très belle ville de Cracovie bien mise en valeur, population très accueillante, visites des mines de sel et des camps très bien avec des guides à la hauteur des sites , une greeter passionnée par sa ville d'adoption et son rôle. Un hôtel très confortable, avec un personnel parfait. Une petite critique, le bruit du tram tôt le matin pour les chambres donnant sur l'avenue. A conseiller.

août 2020
Jean Christophe
53 ans, CHAMPLITTE, publié le 28/06/2021
Date du voyage : août 2020

Contents d' avoir fait ce voyage en Pologne, avec les déplacements en train. Découverte très intéressante de ce beau pays et de belles rencontres. Toutes les guides étaient très bien et mention particulière à Magda à Poznan et Wioletta à Cracovie qui nous ont beaucoup aidé. Les chauffeurs des transferts étaient eux aussi très bien. Luciole était très pratique pour se déplacer. Certaines choses étant perfectibles, je note 4 sur 5.

août 2020
Publié le 22/09/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons fortement apprécié la réactivité et le professionnalisme des agents comptoir des voyages. Avec le covid nous avons du changé de destination et les agents en charge de l islande nous ont aidés à trouver une destination afin de partir en vacances. La personne en charge de la Pologne nous a organisé un voyage en un temps record. Nous avons aimé toutes les activités proposées excursions visites guidées. Nous avons été hébergés dans des logements confortables avec un personnel aimable et efficace . Lors de petits aléas, le service 24hsur 24 a pu nous aider à trouver une solution rapidement. Nous sommes plus que satisfait du service comptoir des voyages. Merci. Ce fut un beau voyage.

août 2020
Publié le 21/09/2020
Date du voyage : août 2020

voyage en accord avec nos souhaits très bon séjour! agence très réactive pour régler rapidement quelques couacs !

septembre 2020
Publié le 17/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Très beau voyage, nous avons bien profité. Hôtel très bien, seul petit hic, pas d'eau chaude pour prendre un petit bain, mais nous l'avons signalé à l’hôtel. Notre rencontre avec le guide très sympathique. Rien à redire.

septembre 2020
Virginie
49 ans, MARCOUSSIS, publié le 14/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Permet une bonne approche du pays.

août 2020
Publié le 28/08/2020
Date du voyage : août 2020

Notre voyage en Pologne s’est bien passé, nous avons eu un petit soucis en arrivant à Cracovie, notre hôtel était fermé car peu rempli mais après appel à comptoir des voyages, ils nous ont résolu le problème, nous étions attendu dans un autre hôtel mieux placé et de gamme supérieur. Nous avons apprécié que comptoir des voyages s’occupe des cartes d’embarquement à l’aaler et au retour. Le programme a été conforme à ce que nous avions demandé.

août 2020
Publié le 25/08/2020
Date du voyage : août 2020

Les chauffeurs pour les transferts étaient bien à l'heure. Notre guide nous a fait une visite parfaite de la vieille ville de Cracovie et avons apprécié son érudition et sa connaissance de notre langue. Hôtel : - Il était bien situé mais nous avions demandé avec insistance un hôtel avec restaurant pour éviter d'avoir à chercher un resto chaque soir, un peu compliqué pendant cette période de fêtes. Le Home Hôtel n'avait pas de restaurant contrairement à ce qui était indiqué sur le carnet de voyage. Ne servent que le petit déjeuner. Chambre propre mais rien pour ranger ses affaires.Salle de douche sombre. N'y retournerons pas !

décembre 2019
Publié le 01/01/2020
Date du voyage : décembre 2019

Un week-end à Cracovie magnifique rendu possible par une organisation parfaite et excellent dans les choix d'hébergement, des guides. A conseiller. note 10/10

novembre 2019
Publié le 21/11/2019
Date du voyage : novembre 2019

Toute l'équipe a été à mon écoute et a su répondre rapidement et au mieux à mes attentes tout au long de mon séjour, de sa préparation à notre retour. Nous avons été ravis des conseils fournis qui nous ont permis e découvrir et d'apprécier Cracovie et ses environs. Je recommande...

octobre 2019
DELPHINE
47 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 05/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

Ok Apartment: gestionnaire sympathique parlant français, local très bien situé et confortable, mais au-dessus d’un restaurant-dancing bruyant le week-end... Chauffeur excellent, très courtois. Guide francophone à Auschwitz, excellente. Des informations préalables plus précises par Comptoir auraient permis la visite de l’usine Schindler qui nécessitait une réservation.

octobre 2019
Publié le 03/11/2019
Date du voyage : octobre 2019

avons apprécié toute l'organisation,voyage,transferts,hôtel, un petit regrêt,la rencontre avec le graeter n'a pas pu se faire,celui-ci nous a envoyé un message lorsque nous étions à autchwitg,notre portable était éteint. Notre séjour à Cracovie nous a ravi,

septembre 2019
Gilberte
73 ans, VAUPOISSON, publié le 03/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

très belle destination à recommander petit bémol pour l,hotel CZARNIA ROZA àTorun 4 étages sans ascenseur un peu dur avec les valises.....l'accueil polonais est un peu froid mais on s'y fait.le transfert en train entre les différentes villes est parfait.

septembre 2019
Brigitte
67 ans, ABREST, publié le 01/10/2019
Date du voyage : septembre 2019

Richesse patrimoniale remarquable dans les villes traversées (Gdansk, Torun, Poznan) Accueil sympathique. L'anglais est couramment utilisé dans les villes , notamment chez les jeune. Les échanges sont plus difficiles dans les campagnes. Excellents repas souvent peu onéreux. Hébergements très corrects. Les hôtels de Gdansk et de Torun seraient nénamoins à déconseiller aux personnes à mobilité réduite : difficultés d'accès en voiture (GPS inopérant dans les centres historiques compte tenu des travaux) Réseau routier secondaire laissant encore à désirer.

septembre 2019
Serge
61 ans, NICE, publié le 16/09/2019
Date du voyage : septembre 2019
Nos 5 idées de voyage

Pologne

Luciole,

l'appli qui vous guide en Pologne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bars mleczny à Cracovie et Varsovie
  • Les lieux de mémoire géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Pologne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • l'application mobile Luciole
    Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • nos Welcome Hosts
    Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • nos expériences
    Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • nos hébergements
    Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Un voyage neutre en carbone
    Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage