Voyage Pologne Avis Pologne

Avis voyageurs
Pologne

Ils reviennent de voyage en Pologne
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(96 avis sur la Pologne)
55 avis
25 avis
1 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage très bien organisé : transferts privés ponctuels et de qualité, hôtels confortables et très bien situés Les visites proposées ont été très intéressantes et se sont bien droulées

janvier 2023
THIERRY
65 ans, HAGUENAU ( 67500 ), publié le 26/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Organisation parfaite!

octobre 2022
Publié le 15/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Bonne organisation de ce voyage. l'interlocutrice s'est montrée à notre écoute : on préférait en effet visiter le quartier juif plutôt que le château de Wawel. Les 2 guides (quartier juif et Auschwitz) ont aussi été à l'écoute : rythme de marche et explications très fournies et intéressantes. Notre welcome host a été précise dans ses conseils : restaurants originaux et quartier communiste avec ligne de tram indiquée ; elle nous a parlé de la sécurité à Cracovie et des monuments (églises...). L'hôtel Indigo est confortable et très bien situé. Mais l'accueil dans cet hôtel est plutôt froid. Aucun effort pour parler français à l'accueil et dans tous les autres commerces.

septembre 2022
JEAN-PIERRE
73 ans, BARBEZIEUX-SAINT-HILAIRE, publié le 18/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très beau voyage, bonne organisation. Guides très pro. Super avec luciole.

août 2022
Publié le 04/09/2022
Date du voyage : août 2022

Une information : le départ du bus pour aller aux mines de sel de Wieliczka a changé .Il est maintenant Rue OGRODOWA en face l'Hôtel Puro

août 2022
MARIE THERESE
72 ans, ORTHEZ, publié le 26/08/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage bien organisé avec un bon choix d'hôtels

juin 2022
Bertrand
69 ans, PARIS, publié le 03/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Cinq jours pour découvrir la magnifique ville de Cracovie... tout était parfait, les vols, les transferts privés et toutes les options choisies: le très bel appartement de 'Orlowska Townhouse' en plein centre ville, notre guide du 'Food Tour' qui nous a baladé dans le quartier juif à la découverte des mets, bières et vodkas typiques.. l'émouvante visite d'Auschwitz-Birkenau et les surprenantes Mines de Sel.. merci pour l'aide et les conseils lors de la préparation de ce voyage. Vivement le prochain!

juin 2022
CATHERINE
BOIS COLOMBES, publié le 24/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Une très jolie destination. C est très agréable de pouvoir tout faire à pied. La visite des mines de sel est fantastique

juin 2022
Hervé
63 ans, CHELLES, publié le 12/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Tout était parfait : organisation, accueil, prestations

mai 2022
BÉRÉNICE
45 ans, LE HAVRE, publié le 27/05/2022
Date du voyage : mai 2022

tres bonne organisation du voyage en pologne. les visites étaient trés intéressantes avec guide en français je remercie et recommande le comptoir des voyages

avril 2022
Gérard
63 ans, SAINT VIDAL, publié le 05/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Bien organisé, et répondant à nos attentes et nos intérêts.

août 2021
Publié le 05/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous remercions Comptoir des Voyages pour cette visite ferroviaire de la Pologne d'autant plus que nous y avons songé au dernier moment. L'idée était très intéressante de visiter les principales villes polonaises et pour ce faire, de voyager entrain. Nous avons ainsi pu apprécier ce pays et sa population que nous ne connaissions pas vraiment. Merci pour l'organisation parfaite ainsi que le choix des hôtels bien placés et très agréables.

août 2021
JACQUES
72 ans, TOURS, publié le 30/08/2021
Date du voyage : août 2021

J’ai passé un très agréable voyage avec cette agence. Une équipe à l’écoute et très présente pour ses voyageurs. De plus, les prestations associées aux voyages sont exceptionnelles et conformes à ce qu’il a été signé. Aucune mésaventures n’a eu lieu. Je recommande vivement cette agence sans hésitation!

août 2021
Publié le 19/08/2021
Date du voyage : août 2021

La Pologne est vraiment un pays qui mérite d'être découvert ! Les villes sont superbes et toutes différentes grâce à des influences historiques qui ont marquées leur organisation et leur architecture. Gdansk magnifique, avec ses influences germaniques et hollandaises; Varsovie impressionnante, avec ses influences russes; et Cracovie touchante, avec ses influences plus méditerranéennes. Nous avons terminé notre voyage par Zakopane qu'il ne faut pas manquer non plus. Le massif des Tatras est magique pour les randonneurs. L'organisation du voyage était parfaite. Transports, hébergements, visites, tout était parfaitement planifié pour faire de ce voyage une totale réussite.

juillet 2021
Olivier
57 ans, MONTROUGE, publié le 28/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Les hébergements étaient confortables et très bien situés, le greeter et les chauffeurs très sympathiques et le circuit bien équilibré. Nous avons passé un très beau séjour en Pologne et remercions Morgane de Comptoir des Voyages pour cette organisation parfaite! À très vite pour un prochain circuit!

juin 2021
Catherine
55 ans, ANTONY, publié le 30/06/2021
Date du voyage : juin 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre séjour ait été réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire, à nouveau, sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Tres satisfait de notre voyage ,des personnes,des prestations .le logement était très bien et raffiné, le petit petit-déjeuner était copieux. A part une guide pas top ,la greeter et les autres guides étaient parfaites. Nous leur avons envoyé un petit message pour les remercier Les contacts et les conseils de l agence ont été pro Merci pour ce beau et intéressant voyage au coeur de Cracovie

mars 2020
DIDIER
61 ans, LE VIGEANT, publié le 28/06/2021
Date du voyage : mars 2020

Un très beau séjour. Très belle ville de Cracovie bien mise en valeur, population très accueillante, visites des mines de sel et des camps très bien avec des guides à la hauteur des sites , une greeter passionnée par sa ville d'adoption et son rôle. Un hôtel très confortable, avec un personnel parfait. Une petite critique, le bruit du tram tôt le matin pour les chambres donnant sur l'avenue. A conseiller.

août 2020
Jean Christophe
53 ans, CHAMPLITTE, publié le 28/06/2021
Date du voyage : août 2020

Contents d' avoir fait ce voyage en Pologne, avec les déplacements en train. Découverte très intéressante de ce beau pays et de belles rencontres. Toutes les guides étaient très bien et mention particulière à Magda à Poznan et Wioletta à Cracovie qui nous ont beaucoup aidé. Les chauffeurs des transferts étaient eux aussi très bien. Luciole était très pratique pour se déplacer. Certaines choses étant perfectibles, je note 4 sur 5.

août 2020
Publié le 22/09/2020
Date du voyage : août 2020

Nous avons fortement apprécié la réactivité et le professionnalisme des agents comptoir des voyages. Avec le covid nous avons du changé de destination et les agents en charge de l islande nous ont aidés à trouver une destination afin de partir en vacances. La personne en charge de la Pologne nous a organisé un voyage en un temps record. Nous avons aimé toutes les activités proposées excursions visites guidées. Nous avons été hébergés dans des logements confortables avec un personnel aimable et efficace . Lors de petits aléas, le service 24hsur 24 a pu nous aider à trouver une solution rapidement. Nous sommes plus que satisfait du service comptoir des voyages. Merci. Ce fut un beau voyage.

août 2020
Publié le 21/09/2020
Date du voyage : août 2020

voyage en accord avec nos souhaits très bon séjour! agence très réactive pour régler rapidement quelques couacs !

septembre 2020
Publié le 17/09/2020
Date du voyage : septembre 2020

Luciole,

l'appli qui vous guide en Pologne

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection de bars mleczny à Cracovie et Varsovie
  • Les lieux de mémoire géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Pologne

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.