Voyage Polynésie Avis Polynésie

Avis voyageurs
Polynésie

Ils reviennent de voyage en Polynésie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(237 avis sur la Polynésie)
87 avis
14 avis
5 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un voyage magnifique avec des guides très professionnel et accueillant. Nous recommandons fortement.

avril 2024
Alexandre
45 ans, EYGUIERES, publié le 13/05/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage de rêve. Le dosage en termes de jours passés dans les différentes iles était parfait Tahiti n'est pas qu'une île de passage mais ce n'est pas non plus une île de rêve ( comparée aux autres). Commencer par elle a toutefois été une bonne idée pour nous mettre dans le rythme et découvrir la vallée de la Papenoo qui vaut le détours. Arrivé à MOREA le rêve débute vraiment, à BORA BORA les couleurs changent puis à Rangiroa c'est encore autre chose. Enfin le stop à Los Angeles a constitué un petit sas très agréable avant le retour à la réalité. Hotels très bien choisis. Just un petit bémol concernant les vols: attention il existe des vols directs inter iles à privilégier.

avril 2024
Publié le 10/05/2024
Date du voyage : avril 2024

La croisière sur l Aranui, c est vraiment le top, tant du point de vue du bateau et de son ambiance, que des sites visites et des excursions proposées. Rien à redire sur les transferts qui étaient toujours à l heure. Aucun problème non plus sur les vols tant locaux qu'internationaux.Les hébergements étaient très bien avec un bémol cependant: il y avait toujours un point négatif qui fait que c' était bien mais pas impeccable: trop éloigné du centre, absence d'eau chaude,tv qui ne marche pas. Globalement avec le temps imparti, nous aurions pu faire au moins une île de plus, accessible par bateau sur la journée, Ensemble très satisfaisant, c est un magnifique voyage8

février 2024
Jean Paul
77 ans, ST GERMAIN DES PRES, publié le 01/04/2024
Date du voyage : février 2024

Tres réactifs dans l’organisation et les solutions proposées. L’agent et le prestataire sur place sont très disponibles. Les hébergements méritent des gros travaux de rafraîchissement. Les petits déjeuners manquent de produits locaux , c’est dommage

novembre 2023
Flavie
36 ans, AVIGNON, publié le 23/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Une super organisation ! très bon timing, excursions magiques ! le choix des hébergements également au top. Nous sommes extrêmement satisfaits de toute l'organisation et nous gardons de ce voyage des souvenirs exceptionnels. Le voyage d'une vie en quelque sorte. Merci à votre Equipe.

novembre 2023
Chantal
ORAISON, publié le 21/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

dans l'ensemble l'organisation était impeccable; A recommander.

novembre 2023
Josué
72 ans, MOUTFORT, publié le 17/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Très bonne organisation et réorganisation suite au changement de vol.

novembre 2023
Alain
63 ans, CUGNAUX, publié le 02/12/2023
Date du voyage : novembre 2023

Voyage très satisfaisant nous en avons pris pleins les yeux superbes points de vue Les gens charmant très beau temps vraiment nous sommes très heureux d avoir fais ce voyage Nous avons préféré les hôtels plutot que les pensions mais c etait vraiment parfaitNous remercions vanessa qui nous a très bien conseillé MERCI

novembre 2023
Brigitte
57 ans, PLOZEVET, publié le 27/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Hôtel Hibiscus à Moorea : Bien un point négatif pas de prêt de matériel pour le snorkeling Excursion Safari 4x4 : Bien organisée et intéressante

novembre 2023
Norbert
80 ans, GRABELS, publié le 27/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

Nous avons choisi le Comptoir des voyages pour un mois de rêves en Polynésie. Nous remercions tous les acteurs du Comptoir des voyages et leurs partenaires pour leur professionnalisme, leur gentillesse, et l’amour de leur métier. Nous remercions également, tous les résidents sur place qui nous ont accueillis avec bienveillance et partage. Nous remercions conseillère, qui a toujours été présente avant pendant et après nos vacances. Nous nous permettons d’apporter une petite remarque à savoir ; Le mode le plus commun pour noter un service c’est 5 étoiles, nous souhaiterions en ajouter 2 pour attribuer au comptoir des voyages, les 7 étoiles au couleur de l'arc en ciel. Cordialement, JM et MC

octobre 2023
Marie Claire
ST ETIENNE D ORTHE, publié le 21/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Très bonne organisation de la part de Comptoir des voyages, nous avons bénéficié de logements confortables, bien situés et avons rencontré un très bon accueil dans les différentes pensions de famille et auprès de la population. Les excursions étaient très bien choisies et nous ont fait découvrir des endroits magnifiques!

octobre 2023
Publié le 30/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Très beau voyage diversifié, organisation au top

septembre 2023
Publié le 27/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Tout simplement parfait.

octobre 2023
Publié le 25/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Super voyage organisé par Mélanie. Mélanie a su s'adapter à nos envies et nous créer un voyage parfait sur mesure en respectant notre budget. Je recommande vivement le confort de passer par une agence de voyage qui gère tout.

octobre 2023
Marie-Charlotte
35 ans, PERTUIS, publié le 23/10/2023
Date du voyage : octobre 2023

Beau voyage, bien organisé qui a été conforme à nos attentes. Juste 2 petits bémols : manque d'informations sur les excursions à Nuku Hiva. Pas d'accès à la chambre le dernier jour et temps d'attente trop long à l'aéroport (déposés à 18h pour un vol à 23h45)

septembre 2023
Claire
67 ans, LES MOUTIERS EN RETZ, publié le 19/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Voyage magique en Polynésie française! Tout était parfait de bout en bout, les hôtels, les transferts, le choix des activités, les conseils donnés sur le livret de voyage. Nous avons pu pleinement profiter de notre voyage de noces. Nous referons certainement appel à vous pour nos prochains voyages!

septembre 2023
Audrey
38 ans, LES CLAYES SOUS BOIS, publié le 17/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Tout à fait conforme à nos attentes Très bon suivi à distance Petit bémol sur application luciole (volet cartographie GPS sans réseau)

septembre 2023
Publié le 16/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Notre voyage de 3 semaines en Polynésie était super, cependant nous avouons être déçus de la prestation de comptoir des voyages. Notre conseillère était peu proactive, nous devions nous même lui proposer des solutions aux différents problèmes rencontrés et on nous a demandé à plusieurs reprises de payer des suppléments. De plus, sur place, certains transferts n'avaient pas été anticipés et nous avons du recycler avec l'agence locale pour trouver une solution alors que nous pensions ne pas avoir à gérer de logistique une fois sur place. Pour finir, le standing de certains hébergements était bien en dessous de nos attentes. Cependant, l'itinéraire du voyage était très bien optimisé.

septembre 2023
Eleonore
28 ans, LE HAVRE, publié le 15/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Organisation du voyage parfaite,qui correspondait tout à fait à notre attente.Aucune mauvaise surprise, ponctualité et qualités des services irréprochable.Constance a réalisé un travail remarquable,un grand merci Dans le futur nos se feront avec vous cordialement Mr et Mme Saint-Pe

septembre 2023
Christelle
53 ans, HENDAYE, publié le 08/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Incroyable voyage durant 3 semaines en Polynésie (Tahiti, Moorea, Huahine, Raiatea, Bora Bora, Rangiroa) Hotels, pensions, excursions...tout était parfait! Les moins : Tahiti et la pension sur Afaahiti Les plus : Bora Bora et Moorea

septembre 2023
Publié le 03/10/2023
Date du voyage : septembre 2023

Luciole,

l'appli qui vous guide en Polynésie

  • L’itinéraire vers votre bungalow en 1 clic
  • Notre sélection de roulottes
  • Les plus beaux spots de snokeling géolocalisés
  • L'album souvenirs à composer vous-même
découvrir luciole
Luciole - Polynésie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.