Voyage Polynésie Avis Polynésie

Avis voyageurs
Polynésie

Ils reviennent de voyage en Polynésie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(186 avis sur la Polynésie)
67 avis
13 avis
2 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Voyage sans problèmes bien organisé

décembre 2022
Publié le 26/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Le voyage a été très bien organisé, et le rythme bien que soutenu a été bien supporté, la touche finale dans le relais chateau TA 'HAA ISLAND RESORT était la bienvenue pour le lâché prise final. pour le déroulement, TAHITI en fin ou en début de séjour nous n'avons pas d'avis, cependant le relais FENUEA est loin de PAPEETE. Un hébergement plus près aurait été le bienvenu A RAIATEA la rando des 3 cascades a été annulée(manque de participant) Pour le reste c'était parfait.

novembre 2022
PATRICK
74 ans, JARD SUR MER, publié le 19/12/2022
Date du voyage : novembre 2022

Voyage parfait. Merci à notre conseillère Constance d’avoir préparé un séjour aussi conforme à nos attentes. Les logements étaient vraiment top. L’agence relai en polynesie était aux petits soins, très réactive : Marie-Rose et Puemau se sont pliées en quatre pour que nous soyons toujours satisfaits. Nous avons été confrontés aux grèves des pompiers sur les aéroports avec l’annulation de tous les vols inter-îles durant 3 jours. Nous ne regrettons pas d’être partis avec cette agence qui nous a permis de ne pas souffrir de cet imprévu.

septembre 2022
MARIE
32 ans, BORDEAUX, publié le 31/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Un excellent service client, et suivi car il m'est arrivé un pepin à l'aeroport, j'ai contacté mon agent, et une reactivité incroyable a eu lieu!!! Sinon un voyage merveilleux, les prestations, les hôtels, la situation des bungalows...le tout formidable. Je conseille vivement.

septembre 2022
GERALDINE
47 ans, COSSONAY, publié le 20/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très beau voyage.

septembre 2022
Publié le 12/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Grâce à notre conseillère, notre voyage fut inoubliable : le choix des îles, des pensions et des excursions a été parfait.

septembre 2022
Publié le 12/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons passé une superbe lune de miel en Polynésie grâce à comptoir des voyages. Tout a été parfaitement organisé de A à Z. Toutes nos envies ont été respecté, le délai de réponse aux mails a été très rapide, pour la moindre question notre conseillère a été très réactive. Notre voyage fût un sans faute; transferts et vol inter-îles à l’heure, hébergement de qualité, et super activités proposées. Nous ferons sûrement appel à comptoir des voyages pour un prochain projet.

septembre 2022
MANON
32 ans, GAGNY, publié le 04/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Un voyage magnifique, la découverte d'un peuple attachants et de paysages fabuleux

août 2022
Fatma
57 ans, MONTROUGE, publié le 27/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage extraordinaire. Si le paradis existe nous pensons l'avoir trouvé durant ces trois semaines.

août 2022
Isabelle
64 ans, PLAISIR, publié le 27/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous avons adoré notre voyage en Polynésie Française. Notre référente de voyage a su ajuster nos envies à notre budget (ou vice versa !). Le voyage a été parfaitement bien organisé, aucune fausse note, tous les transferts ont eu lieu à temps et sans précipitation, dans l'ensemble les établissements de résidence ont été bien choisi. Les prestataires respectaient nos critères de respect de l'environnement et de la faune. Nous avions déjà effectué un voyage en Irlande par Comptoir des Voyages, deux très bonnes expériences, nous renouvèleront notre confiance pour de prochaines expériences sans problemes/

août 2022
Publié le 22/09/2022
Date du voyage : août 2022

Très satisfaits par cette destination de rêve mais quelques griefs concernant les conseils -pas avisés et pas actualisés- qui nous ont été donnés s'agissant notamment des excursions pour certaines pas conformes à ce qui était annoncé Problème d'organisation des excursions

août 2022
Publié le 14/09/2022
Date du voyage : août 2022

Bonjour nous sommes satisfaits du voyage en Polynésie Par contre nous n'avons pas reçu de réponse à nos mails avec les photos concernant le séjour à Rangiroa ! En effet la vétusté de l'hôtel Kia Ora est évidente et celui-ci a encore 4 étoiles et il est classé Intercontinental !!! Les 4 nuits ont été très longues et les infrastructures de l'hôtel désuètes. Il ne faut surtout pas séjourner dans cet hôtel et le descriptif est complètement erroné Cordialement Laurent Auber

août 2022
Publié le 10/09/2022
Date du voyage : août 2022

Très beau voyage, qui correspondait à un hôtel près( chambre basique et sans intérêt) à nos attentes.

août 2022
Publié le 03/09/2022
Date du voyage : août 2022

J'ai aimé le contact que j'ai eu avec Cécile de Marseille, à l'écoute et disponible,avec qui j'ai organisé mon voyage en Polynésie. Le voyage s'est merveilleusement bien déroulé. Je souligne également la qualité du suivi une fois sur place avec Manureva. Je recommande!

juillet 2022
MICKAEL
44 ans, BONNEUIL EN FRANCE, publié le 22/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Superbe voyage hors du temps, hors du monde! Nous avons adoré plonger tous les jours pour rencontrer les poissons multicolores, les requins, les raies...les baleines! Les polynésiens sont juste...adorables! Les rencontres sont faciles, les liens se tissent aisément! Et on est loin, très loin du stress de la capitale hexagonale! Nous n'avons eu aucun problème d'organisation durant notre séjour. Et au seul retard de bateau que nous avons eu, l'agence a été très réactive! Nos hébergements étaient très variés et excellents! Vraiment rien à redire! Seul point noir: les moustiques! Mais devant la beauté de toutes ces îles, on peut supporter!

juillet 2022
Claire
62 ans, PARIS-13E-ARRONDISSEMENT, publié le 20/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Voyage extraordinaire en Polynésie organisé avec soin par une conseillère à l'écoute qui a compris nos envies et nos goûts. C'est le 4e voyage que nous programmons avec Comptoir des Voyages et nous leur faisons 100% confiance.

juillet 2022
Publié le 13/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous avons passé un formidable voyage en Polynésie tout s est bien déroulé avec les prestataires sur place hôtels transferts vols intérieurs sauf le numéro d urgence de l agence locale qui n est pas attribué dommage en cas de souci nous avons du gérer l absence du taxi par nous mêmes. Globalement satisfait nous repasserons par comptoir des voyages pour un autre voyage

juillet 2022
AUDREY
37 ans, MERENVIELLE, publié le 11/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous avons fait appel à comptoir des voyages pour l’organisation de notre voyage de noces Ce fut un voyage au delà de nos espérances. Les hébergements et excursions réservés étaient juste parfait. Nous remercions Constance pour sa disponibilité et son professionnalisme. Merci à elle, merci au comptoir des voyages. Nous n’hésiterons pas de réserver un nouveau voyage avec eux. A très bientôt

juin 2022
Publié le 11/07/2022
Date du voyage : juin 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes heureux que ce voyage exceptionnel, vu les circonstances, ait été parfaitement réussi ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère qui en sera ravie. Nous vous remerions de votre confiance et vous souhaitons un bel été. A bientôt Les Relations Clients

Nous retiendrons les magnifiques paysages, les lagons turquoises, et surtout la gentillesse des polynésiens. Mais nous avons été déçu par 2 hébergements proposés, 1 en rénovation, terrassement en cours (chg de propriétaire) ; 1 autre sur un super spot, hélas trop peu de matériel proposé sur place, (kayak, vélos, matériel de snorkeling..) de plus chaque soir pour les repas du faut emprunter une route dangereuse non éclairée. Il faudrait que Comptoir se renseigne mieux sur les hébergements proposés au client. Activités : Bonnes propositions dans l'ensemble, sauf pour la sortie bateau sans skipper, le bateau n'était qu'une barquette dangereuse. Assez satisfait dans l'ensemble des prestations.

juin 2022
Evelyne
63 ans, BAULNE, publié le 27/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Bonjour le voyage ces très bien passé pas de soucis majeur juste le dernier jour a cause du test antigénique (premier et dernière hébergement pas de télé et vu qu ils fait nuit a 18h ça fait long la soirée car sortir a pieds le soir pas très rassurant a cause des meutes de chiens errants) sinon c étais très beau tous les transferts était bien au rendez. Merci a Madame Aurélie Ségura au plaisir de repartir avec votre agence pour une autre destination cordialement

mai 2022
Publié le 22/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide en Polynésie

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Polynésie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.