Voyage Polynésie Avis Polynésie

Avis voyageurs
Polynésie

Ils reviennent de voyage en Polynésie
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,6 / 10
(165 avis sur la Polynésie)
58 avis
14 avis
2 avis
0 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Très très beau voyage.Le personnel de comptoir du voyage a bien su nous conseiller par rapport à nos attentes.Nous recommandons vivement.

mai 2022
Céline
50 ans, MARSEILLE, publié le 19/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Nous avons fait un magnifique voyage en Polynésie très bien orchestré par Aurélie, MERCI. 5 Iles visitées, des hébergements en pensions de qualité, au plus près de nos hôtes et de la nature. Des activités diverses toujours bien guidées par les Polynésiens. Merci le Comptoir des Voyages d'avoir été à l'écoute pour l'organisation de notre voyage. Nous recommandons vivement ...

mars 2022
Michel
70 ans, CARIGNAN DE BORDEAUX, publié le 12/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous étions inscrits depuis plus de 3 ans pour ce voyage mais pandémie oblige......pendant ces années comptoir des voyages Nous à pris complètement en charge pour les reports grâce à l’extrême qentillesse et compétence de notre référente ce fut un voyage extraordinaire tout c’est passé comme c’était prévu avion croisière sur l’aranui séjour et aide du correspondant à tahiti Une fois de plus comptoir des voyages à parfaitement rempli son rôle si je devais décerner une note ce serait 18 sur 20 et bien sûr je recommande comptoir à tout le monde

mars 2022
Régis
66 ans, NEVERS, publié le 11/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Voyage exceptionnel à la hauteur de nos attentes. Fenua magnifique, polynésiens d'une grande gentillesse et les lagons ... Le rêve s'est réalisé!

mars 2022
Philippe
60 ans, ST MARS LA REORTHE, publié le 04/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Tous les hôtels étaient très bien, restaurants particulièrement bons sur Huahine et Raiatea. Les excursions très très bien, guides accompagnateurs très pro et sympathiques. Un seul bémol, concernant le "safari 4x4" sur Moorea, excursion très bien sauf comportement du guide : sous prétexte de nous expliquer l'histoire de la Polynésie, il a tenu des propos limite "anti-français" et constamment des remarques sur notre âge. Sinon, nous garderons un très bon souvenir de ce voyage.

novembre 2021
Marie-Pierre
66 ans, LYON, publié le 23/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Parfait à tous points de vue ( organisation,respect du programme et des horaires )

novembre 2021
JEAN-PAUL
76 ans, AVIGNON, publié le 22/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Très bon conseil sur les hôtels, excursions, taxi à l'heure etc.... Rien à redire.

novembre 2021
Publié le 20/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Le Top du Top dans le choix des prestations, organisations, excursions, suggestions etc.... Le suivi très très réactif et sérieux de l agence à l autre bout du monde de nos jours, c est???????? le Comptoir des voyages tellement rassurant. Bravo à Comptoir des Voyages

novembre 2021
Catherine
61 ans, LE BEAUSSET, publié le 07/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous voulons signaler la disponibilité, l'écoute, la réactivité et la gentillesse des conseillers afin de satisfaire nos demandes mais aussi notre budget. Nous étions toujours attendus aux heures fixées à l'avance pour les transferts aéroports/hôtel mais aussi pour les excursions. Bonnes propositions d'hôtels et d'excursions. Petit bémol pour Bora-Bora... (mais c'était notre voeu).. peut-être visiter Maupiti à la place. Merci à tous pour l'organisation de ce beau voyage en Polynésie sur des îles idylliques.

septembre 2021
DOMINIQUE
61 ans, LA SELLE EN HERMOY, publié le 03/11/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous avons vécu un voyage riche et fantastique avec comptoir des voyages. Ils ont su denicher pour nous des lieux que nous n’aurions pas su trouver Notre conseillère et le relais sur place étaient toujours disponible et cela fut précieux en cette période C’était notre première fois avec un agence de voyage et nous nous tournerons à nouveau vers comptoir des voyages sans aucune hésitation

juillet 2021
Publié le 02/09/2021
Date du voyage : juillet 2021

Super organisation. Tout s'est déroulé conformément aux explications avant de partir. Nous remercions les agences de Paris et de Papeete pour leur soutien permanent. Tout était parfait durant notre voyage, hormis un petit point noir en ce qui concerne la pension de TAHAA. Nous n'avons pas du tout été séduit, que ce soit par l'accueil, le logement ou encore la table. Notre sentiment était, de plus, partagé par d'autres clients présents lors de notre passage. Cet établissement ne mérite en aucun cas votre partenariat.

septembre 2020
Agnes
56 ans, CUGNAUX, publié le 28/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Nous sommes très satisfaits de notre voyage qui correspond en tous points à nos demandes et attentes.Nous avons été séduit par la Polynésie, l’authenticité des paysages et de ses habitants très attachés à leur culture et qui savent nous la faire partager.

septembre 2020
Publié le 24/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Une destination non prévue à la base qui s'est révélée être, au final, le plus bel endroit pour partir en vacances et fêter son anniversaire. Que de moments inoubliables grâce au programme conçu sur mesure par l'équipe. Si la paradis existe sur Terre, il se trouve en Polynésie française.

octobre 2020
Publié le 22/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

Magnifique voyage ; l'agence a été de très bons conseils pour le choix des îles et activités ; très bon choix de logements également. Le partenaire local a été très réactif sur place. Je ne peux que recommander cet itinéraire exceptionnel !

septembre 2020
Céline
40 ans, PARIS, publié le 20/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Voyage magnifique sur le plan des paysages des rencontres des activités bonne organisation et logements conformes à nos souhaits.

août 2020
MARIE PAULE
59 ans, TOULOUSE, publié le 31/08/2020
Date du voyage : août 2020

Voyage tout à fait à la hauteur de la réputation de ce site. pour un 1er jet c'était énorme... Plein la tête , les yeux et le coeur. a suivre donc pour de nouvelles aventures...

août 2020
RICHARD
50 ans, ST GERMAIN DU PLAIN, publié le 28/08/2020
Date du voyage : août 2020

Le voyage s'est déroulé en tout point comme prévu, et correspondait exactement à mes attentes, dont nous avions discutez avec la conseillère en amont. Le programme qu'elle nous a construit, allant crescendo de la découverte culturelle aux Marquises jusqu'au moment de détente dans un lieu paradisiaque de Taha'a s'est avéré idéal, nous comblant du début à la fin. Un voyage qui restera longtemps dans nos souvenirs. Merci Comptoir des Voyages :)

août 2020
Frederic
PLAISANCE DU TOUCH, publié le 26/08/2020
Date du voyage : août 2020

Une première découverte de la Polynésie très réussie avec 4 îles et autant d'expériences et de souvenirs différents. Des prestations hôtelières satisfaisantes, des excursions de grande qualité (comme toujours avec Comptoir) et un prestataire local efficace ont contribué activement à l'excellence de notre voyage

août 2020
Eric
50 ans, BORDEAUX, publié le 26/08/2020
Date du voyage : août 2020

Ras tout etait ok

août 2020
JEAN CLAUDE
65 ans, CUERS, publié le 18/08/2020
Date du voyage : août 2020

Globalement un très beau voyage, comme demandé nous avons découvert la Polynésie dans la diversité de ses paysages et au travers de sa culture. Hébergements tous très satisfaisants. Seul bémol, lié au covid : beaucoup de snacks fermés actuellement, des hébergements qui devaient faire table d'hôtes et ne le faisaient pas. Quelques soirs où il fut compliqué...ou cher (à 6 on ne peut se permettre des restaurants chers tous les soirs) de manger. Mais cela, bien qu'un peu ennuyeux, n'enlève rien à la qualité du voyage. Les excursions étaient toutes très bien, les guides sympas et intéressants. Tout était très bien organisé (transferts nickels! Appels de l'agence à l'arrivée et au départ...)

juillet 2020
Publié le 11/08/2020
Date du voyage : juillet 2020

Luciole,

l'appli qui vous guide en Polynésie

  • Un assistant de voyage qui vous accompagne au jour le jour
  • Nos bonnes adresses géolocalisées sur des cartes interactives
  • Un GPS piéton et voiture
  • Une utilisation gratuite, hors connexion Internet
découvrir luciole
Luciole - Polynésie

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.