Voyage Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(786 avis sur le Portugal)
234 avis
132 avis
19 avis
7 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Très bien organisé et nos interlocuteurs très professionnels et agréables

janvier 2023
Publié le 21/01/2023
Date du voyage : janvier 2023

Le voyage était satisfaisant, en revanche de petits détails qui vous contrarient. Ils ont été aux nombre de 3 : 1 - Pas de chauffeur à l'arrivée à Funchal 2 - Réservation non trouvée, dans un premier temps, de notre séjour lors de notre arrivée. Le problème a été résolu. 3 - Vol retour, Lisbonne - Bilbao retardé puis annulé, soit plus de 12 heures de retard.

décembre 2022
Publié le 08/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

Très bon City Break pour découvrir Lisbonne et ses promenades qui donnent de bons mollets, afin d'accéder aux divers quartiers et points de vue sur la ville et le Tage. Très bien logés en en appartement près du centre ville et au calme, au CASA DO PATIO avec un personnel très accueillant. La rencontre avec notre Welcome Host était très instructive pour organiser le séjour selon nos goûts. A noter côté transports en commun, il est plus intéressant d'acheter un ticket combinant bus, trams, métros et trains (pour aller à Belèm entre autres), voire ferrys, plutôt que la Lisboa Card si vous n’avez pas prévu de visites de musées. Lisbonne est vraiment une destination à mettre à son actif !

décembre 2022
Francis
56 ans, CUGNAUX, publié le 04/01/2023
Date du voyage : décembre 2022

nous avons fait un excellent séjour à Porto. tout était parfaitement organisé. le transfert de l'aéroport à l'hébergement était vraiment confortable et pratique. l'hébergement était génial: cosy, bien placé, prestations au top et le personnel est tellement chaleureux et aux petits soins. merci Mesdames ! la ville a été une vraie découverte. couleurs, gastronomie et architecture se mélangent mais prévoir les baskets quand même, parce que ça grimpe et ça descend ! la location de voitures nous a permis de visiter le nord de Porto, qui offre aussi de beaux sites. mais attention, le stationnement à Porto est très compliqué, sauf à payer un parking public (10 à 15 euros les 24h).

décembre 2022
Publié le 28/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Très belle visite de Porto avec notre guide étudiant en histoire qui nous a fait découvrir avec passion des lieux intéressants ou surprenants. Notre guesthost nous a bien renseignés et documentés et nous avons passé un bon moment dans un lieu emblématique de la ville. Nous avons apprécié la voiture à l’arrivée et au départ pour l’aéroport. En revanche l’hôtel réservé était mal choisi car trop éloigné du centre historique et des caves pour un court séjour. Néanmoins si l’accueil, le petit déjeuner et l’architecture de cette maison ancienne étaient agréables, le quartier (en réhabilitation) était sinistre le soir, sans restaurants convenables à proximité, c’est dommage !

décembre 2022
Publié le 18/12/2022
Date du voyage : décembre 2022

Une destination qui mérite le détour, de par son patrimoine, sa gastronomie et la chaleur de l'accueil des lisboètes!

novembre 2022
Publié le 18/11/2022
Date du voyage : novembre 2022

Comme d'habitude nous avons été enchanté par les prestations du comptoir des voyages, hôtel très bien situé, au calme dans un cadre magnifique. Mention très spéciale pour la ballade en bateau sur les iles de la ria Formosa avec déjeuner chez l'habitant, un très bon moment de partage authentique et une très belle découverte.

octobre 2022
LIONEL
64 ans, CHARENTON LE PONT, publié le 09/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Notre voyage au Portugal était parfait concernant les transports aériens, taxi. L’hôtellerie très bien choisie ainsi que le guide de Lisbonne. Nous avons communiqué avec de nombreuses personnes charmantes et attentives. Les restaurants sont nombreux et abordables. La météo n’a pas été idéale (3 jours de pluie sur 7) . Seul bémol, n’ayant pas de réseau suffisant avec notre téléphone, nous avons opté pour un véhicule (très confortable) muni de gps avec supplément de 200 €.

octobre 2022
MARIE CLAUDE
73 ans, JARVILLE, publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

le petit hôtel de charme trouvé par le Comptoir des Voyage était parfait, verdoyant et idéalement situé. Les petits déjeuners parfaits, avec des spécialités locales. Les transferts se sont très bien passés. Le choix de la visite de l'aquarium était une très bonne idée de l'agence. Pour ce qui est de la ballade de quartier avec un guide francophone c'était un peu long pour les enfants, même si très intéressant pour les adultes. La petite pause gourmande nous a permis de découvrir la meilleure pâtisserie de Lisbonne!! J'aurais bien aimé que l'agence me propose les pass transports en commun à moins de 10€ par jour, très intéressant dans une ville qui monte et qui descend!

octobre 2022
Sara
48 ans, MARSEILLE, publié le 07/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Séjour parfaitement organisé. Des intervenants adorables, ponctuels et professionnels du taxi aux guides. Bravo. Grâce à vous nous avons passé un super séjour. Cela avait été pareil lors de notre voyage au Japon il y a trois ans. A très bientôt je pense

octobre 2022
Publié le 01/11/2022
Date du voyage : octobre 2022

Un sans-faute de la part de comptoir des voyages : un voyage totalement conforme à nos souhaits et parfaitement organisé, des lieux bien choisis, des hôtels confortables et toujours bien placés, aucun couac dans les réservations (hôtels, voiture, avion). Tout était parfait ! Seul bémol, mais comptoir des voyages ni la compagnie aérienne n'y sont pour rien : le bazar à Aéroport de Paris Orly avec une désorganisation entraînant des retards à l'aller comme au retour et donnant aux voyageurs étrangers une bien triste image de notre pays (et ils ne se sont pas privés de le faire savoir).

octobre 2022
ANDRÉ
78 ans, ST CYR EN VAL, publié le 19/10/2022
Date du voyage : octobre 2022

Nous avons effectué un très beau voyage au Portugal, et avons apprécié l'organisation mise en place par le comptoir des voyages , hôtel, visite de Lisbonne, soirée fado ....

septembre 2022
Publié le 12/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

5 jours excellent à Porto : hôtel en plein centre historique, des conseils avisés et de la disponibilité de la part de stephane ... une très belle organisation ! Et ce qui ne gâche rien, un super soleil !

septembre 2022
Publié le 11/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Début difficile : arrivés à Orly, on découvre que notre vol est annulé. Nous n'en n'avons pas été informé ! Il serait bon d'indiquer aux clients ou et comment se renseigner sur son vol. Tout le monde n'est pas un pro des nouvelles technologies ! Au final, une demi-journée de vacances en moins!!! Nous avons été avisé le matin même que notre welcome host était malade et ne pouvait assurer le rendez-vous. Pas de remplacement possible ce matin là d'où l'annulation de cette prestation. Cela ne nous a pas manqué ni dérangé. Le reste de notre séjour s'est déroulé agréablement.

septembre 2022
Publié le 09/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Notre voyage au Portugal nous a enchantés. Tout s’est bien déroulé : vols, location de voiture, logements. Les distances entre les différentes destinations étaient correctes et s’alternaient. La frénésie des villes, le calme des villages et bourgs , la variété des paysages, des visites,des ambiances c’était super. Un seul bémol à paiolvo : le non accueil et le vide de cette quinta nous laisse perplexe… Terminer par tavira dans l’hôtel rural et profiter de l’Atlantique et de ses plages magiques était une riche idée. Merci encore à comptoir des voyages pour leur écoute et organisation

septembre 2022
FLORENCE
65 ans, LE ROURET, publié le 04/10/2022
Date du voyage : septembre 2022

Cette année encore, nous avons confié l'organisation de nos vacances à Comptoir des voyages et nous n'avons pas été déçus. Destination Portugal en autotour. Pas de fausse note ; tout était bien organisé. Nous avons, cette fois encore, apprécié le choix des endroits à visiter, des hôtels et des options proposées. Nous recommandons.

septembre 2022
Publié le 23/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Départ retardé d'une journée pour cause d'annulation de vol, un séjour à Lisbonne écourté, dommage. Les hébergements étaient corrects, le dernier même luxueux. Déçu de l'annulation du RDV avec la correspondante "Comptoir des voyages" à Lisbonne. Globalement la formule m'a convenu.

septembre 2022
DOMINIQUE
67 ans, CHATILLON D'AZERGUES, publié le 19/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Bon projet et donc voyage agréable en cette saison Lisbonne demande une bonne forme de par son relief et donc ses très très nombreuses arches Le dénivelé étant important ..la visite avec le guide instructive et Intéressante est de bon conseil pour la suite du séjour. Nous avons adoré la partie Douro En train puis en bateau beaucoup d'infos et de très jolis paysages Porto sous la pluie mais en tram et bus cela s'est très bien déroulé ; les Portugais sont très gentils et l'anglais nous aide bien! Bref un séjour que je conseille, la pension de Porto est vraiment Bienveillante ( demander les chambres plutôt côté cours) sinon tout était parfait

septembre 2022
Publié le 18/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

ABSOLUMENT RAVIS de notre séjour (Porto et sa région début septembre) ! Les hôtels proposés correspondaient tout à fait à nos attentes; la balade en bateau au départ de Pinhao était parfaite en durée et accueil très sympathique. Pour la location de voiture ,les lieux de prise et dépose bien situés et faciles d'accès, et le système de péage des autoroutes inclus( super !)... L'application Luciole très pratique évite de chercher dans les documents et en plus elle nous guide !....

septembre 2022
Françoise
63 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 16/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Séjour à Porto et vallée du Douro organisé par Paz qui a parfaitement répondu à toutes nos attentes. Très satisfaits de l’organisation et surtout avec l’annonce d’une annulation d’avion de dernière minute très bien gérée hormis que nous avons perdu une nuit sur place! Nous serons obligés de retourner à Porto. Nous avions fait un voyage également parfait en mai dernier en Italie dans les Pouilles organisé à merveille par Giovanni. Merci à Comptoir des voyages et aux équipes pour leur écoute, les conseils et les bons choix d’itinéraire et d’hébergement.

août 2022
ISABELLE
59 ans, PEGOMAS, publié le 13/09/2022
Date du voyage : août 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes ravis que l'organisation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que votre séjour se soit bien passé. Nous vous remercions de votre confiance et ne manquerons pas de transmettre vos compliments, respectivement, à Paz et Giovanni. Bien cordialement, les relations clients

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.