Voyage Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(710 avis sur le Portugal)
222 avis
139 avis
21 avis
6 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Très satisfaite de l’organisation du voyage (avion/hôtels/location du véhicule). Notre interlocutrice a fait de son mieux pour répondre efficacement à nos attentes, et l’agence dans son ensemble est très pro au niveau des services apportés à ses clients (application Luciole, roadbook, carte routière…). Nous n’hésiterons pas à faire appel à cette agence pour de futurs voyages.

avril 2022
Publié le 16/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Nous sommes satisfaits de notre voyage dans la vallée du Douro. Bons hébergements confortables et bien situés . nous avons particulièrement apprécié la visite de Porto avec un guide charmant , par contre nous n'avons pas apprécié notre promenade en rabelo sur le Douro : aucun commentaire de l'accompagnateur, l'application sensée nous procurer des informations n'a pas fonctionné et ce n'était pas du tout le souci de l'accompagnateur... pas d'audioguide non plus, pas plus que le verre de porto prévu qui aurait peut être été le bienvenu dans ces circonstances.

avril 2022
DIDIER
67 ans, CONDE SUR SARTHE, publié le 13/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Globalement satisfait de ce voyage. ôtel bien situé à Lisbonne, proche de la place du Commerce.Soirée fado à la casa de linhares était très bien, beau cadre, bon repas et très bons chanteurs et musiciens.Sortie au quartier de l'alfama avec Jean instructive, bien complète et agréable. Il ne compte pas son temps. Hébergement à la vila do bispo est vraiment éloigné de tout. Calme appréciable mais il faudrait peut être prévenir plus les clients de cette particularité (pas de tv, pas de wifi). Hotel rural à Tavira très bien : belle piscine, grande chambre, très bon accueil. Dans chaque établissement petits déjeuners et personnel super. Enfin surclassement avis : crosland au lieu de 208.Très bien

avril 2022
OLIVIER
58 ans, CALAIS, publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Comme d’habitude, un voyage exceptionnel très bien organisé. Un grand merci à toute l’équipe de Comptoir des Voyages et particulièrement à Paz, notre conseillère.

avril 2022
Frédéric
49 ans, ST GERVAIS LES BAINS, publié le 08/05/2022
Date du voyage : avril 2022

notre voyage c'est bien dérouler, l'organisation au top,les guides super, les hotels formidables, nous reviendrons. Merci

avril 2022
CHARLES
61 ans, LAYRAC, publié le 08/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Bonjour,nous avons passés un bon séjour,mais il y a des petites choses à modifier dans le carnet de voyage pour vos prochains clients.Les restaurants proposés,beaucoup n’hésites plus,le porto proposé après la visite en bateau sur le Douro n’est plus offert,les heures d’arrivée dans les hôtels ne sont pas indiquées et deux fois il a fallu que l’on attende .À Pinhao c’était 14 h on est arrivé le matin sans avoir pris le temps de visiter les choses à voir ,et à Coimbra c’était 15 h on a attendu encore 2 h avant de décharger nos affaires. Sinon les hôtel étaient très bien Cordialement

avril 2022
Pierre
64 ans, BUELLAS, publié le 03/05/2022
Date du voyage : avril 2022

le circuit était bien préparé et centré sur les principaux sites à voir. quelques jours de plus n'auraient pas été superflus pour en voir plus tranquillement. Les hôtels proposés étaient très bien mais un peu excentrés, donc la moindre balade se faisait en voiture. C'est une destination pour les bons marcheurs et les amoureux de la nature et des fleurs.

avril 2022
MAURICE
74 ans, CHARENTON LE PONT, publié le 25/04/2022
Date du voyage : avril 2022

J'ai adoré notre séjour à Madère. En avril c'est super ! 10 jours pourLe voyage était bien organisé : chauffeur à l'aéroport, visite guidée de Funchal, sortie en mer pour voir les baleines. On avait demandé 3 hôtels différents pour voir toute l'ile, mais en fait , les distances ne sont pas très grandes. Nous avons fait beaucoup de randonnées et à une exception prêt, toutes nous ont comblées. SI vous en avait assez des Levadas, je vous conseille de faire celle à l'extrême Est de l'ile, c'est grandiose. La Quintas de Funchal était pittoresque, stylée mais vieillissant, limite kitch. La quinta de Boaventura est franchement minimaliste. L'hôtel Savoy Saccharum est extraordinaire.

avril 2022
Jean
58 ans, ORVAULT, publié le 25/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Un programme très intéressant. Un très bon choix des hébergements. Grâce à l'utilisation des trains, on évite les problèmes de circulation et de stationnement dans les villes. Les visites guidées de Lisbonne et de Porto ont été très intéressantes et les deux guides très sympathiques.

avril 2022
Publié le 20/04/2022
Date du voyage : avril 2022

voyage très dépaysant,paysages et odeurs à couper le souffle,hotels parfaits,organisation top,attente de 8 heures pour la correspondance à lisbonne,le vendredi saint tout est fermé à funchal

avril 2022
PASCAL
64 ans, FOIX, publié le 20/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Ce voyage est réservé aux «accros» de la randonnée car il y a peu d’autres activités d’intérêt à Madère à cette saison. Heureusement, nous avions choisi une voiture de location ce qui nous a permis aussi de profiter facilement et en toute liberté des autres points d’intérêts de l’île. Malheureusement, le déroulement de notre voyage a été fortement perturbé par une série de problèmes dû à sa mauvaise préparation et organisation par l’agence à qui nous l’avions confiée : -sur nos vols à l’aller et au retour pour notre embarquement et débarquement, -pour la récupération de notre véhicule à l’arrivée à Madère, -le mauvais choix de l’emplacement et de la durée du séjour pour notre 2ème hôtel.

mars 2022
Publié le 10/04/2022
Date du voyage : mars 2022
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que ce voyage vous ait déçu pourtant Sao Vicente est un écrin de verdure nichée au creux d'une falaise, il y a divers niveaux de promenades des marcheurs débutants aux confirmés, les grottes sont facilement accessibles à tous, le centre de vulcanologie intéressant, l'hypercentre est très agréable avec sa petite blanche du XVII siècle. Funchal est une belle ville où il y a beaucoup à voir et des transports faciles à utiliser si besoin. L'hötel où vous avez séjourné est face à la mer et très très bien noté sur tous les sites de part son charme, sa propreté, ses repas de qualité et son emplacement. Nos conseillers ont été en lien avec vous afin de résoudre vos petits soucis et sont intervenus rapidement afin de les régler votre problème de QR code pass sanitaire que vous n'aviez pas avec vous pour l'embarquement. Nous regrettons sincèrement que cette destination ne vous ait pas plu. Cordialement, Relations clients

Madere un voyage tres bien conçu, tres chouette destination. Notre conseillère vraiment très bien et professionnelle, comme tous les conseils Comptoir des voyages Les hôtels et les prestations au top, notamment notre hôtel a Sao Vicente que je recommande fortement, une belle structure dans un magnifique endroit et des gens adorables. Comptoir des voyages nous continuerons de voyager avec vous

mars 2022
Christine
58 ans, VEREL DE MONTBEL SAVOIE, publié le 08/04/2022
Date du voyage : mars 2022

Bonne préparation du voyage avec l' assistance comptoir des voyages. Le site Luciole nécessite d'être plus adapté à l' utilisateur "user friendly :-)) et nécessite d'être remis à jour régulièrement. Plusieurs adresses n' existe plus ou sont fermées.

mars 2022
JACQUES
68 ans, SAINT ARMEL, publié le 30/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Très bon voyage bien préparé et tout particulièrement la prestation du guide dans Lisbonne, très intéressante. Concernant la soirée fado, le restaurant n’est pas réellement à la hauteur en terme de qualité gustative, mets la musique rattrape l’ensemble. C’est toujours un peu long pour louer une voiture, mais c’était la saint grand classique et le second hôtel mériterait un peu de rénovation. Belle découverte que le Portugal, programme parfait.k

mars 2022
Publié le 23/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Comme à son habitude, le devis proposé par comptoir des voyages a été conforme à notre demande et le voyage s'est globalement bien déroulé. Néanmoins je suis au regret de vous informer d'une certaine déception quant au suivi du dossier :changements notoires après validation du devis, peu de réponses réactives par rapport à certaines interrogations (vols directs? Terminal de départ ?contenu des excursions?), descriptifs des prestations pas réellement en lien avec la réalité (petit déjeuner servi en chambre? excursion 4*4 ?).Comme d'habitude j'ai fait 100% confiance à comptoir des voyages, sans même consulter un autre prestataire, mais pour mes prochains voyages, je procéderai différemment.

mars 2022
Pascal
66 ans, ORRY LA VILLE, publié le 22/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Madère a été une très bonne découverte. Les hôtels diversifiés dans leurs styles, étaient très agréables. Très bon séjour

mars 2022
Publié le 20/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage à Madère. Avons été très satisfaits de l'organisation du voyage et du choix des hôtels. Notre guide avec qui nous avons fait une randonnée et une visite de Funchal était très sympathique et nous a fait découvrir son île de manière insolite, nous plongeant au coeur même de la vie madéroise. Nous garderons un très bon souvenir de ce voyage.

février 2022
ANNE
61 ans, CARVIN, publié le 14/03/2022
Date du voyage : février 2022

Tout s’est bien passé.

mars 2022
Elisa
24 ans, TOULOUSE, publié le 11/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Très beau parcours proposé par Comptoir des Voyages au Portugal je remercie vivement ma conseillère sur Paris

février 2022
Olivier
51 ans, VILLEJUIF, publié le 10/03/2022
Date du voyage : février 2022

- Période agréable car peu de touristes (fin février) - Logement bien situé et calme. Petit déjeuner copieux. Conseil de l'aéroport y venir en taxi car rues adjacentes pentues pavées: pas idéal avec une valise à roulettes) Parle anglais. WIFI OK - Guide du quartier alfama inclus : prestation de qualité alliant l'histoire la vie actuelle du Portugal. Pause gourmande - 1h avec le welcome host (Belém) très appréciée et enrichissante : balade (pour cause de covid) appréciée à un RDV dans un café. Echange à ne pas planifier le même jour que la visite guidée (quartier différent). De bons conseils en avant pendant séjour par mail. - Taxi aller de qualité et conducteur de bons conseils

février 2022
JÉROME
50 ans, SAINT VICTOR LA COSTE, publié le 01/03/2022
Date du voyage : février 2022

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.