Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(656 avis sur le Portugal)
229 avis
149 avis
26 avis
4 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Une belle destination. La découverte de l’île de Madère nous a permis de profiter d’un séjour très agréable. Merci à Comptoir des Voyages pour l’aide apportée dans l’organisation de ce voyage.

juillet 2021
Publié le 31/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Voyage d’une semaine sur l’île de Madère: très bon hôtel confortable et personnel très agréable. Trois excursions avec le même guide: excursions conformes à celles qui ont été proposées. De plus, le guide personnel qui était top, s’est adapté sur place à nos souhaits et préférences. Seul bémol: la location de la voiture. L’agence ne se trouvait pas à l’aéroport et a été difficile à trouver. La voiture était en mauvais état avec des freins défectueux. Et il y a eu un problème le jour du départ lors de la restitution de la voiture, qu’il avait été convenu de rendre à l’aéroport grâce au contact sur place mais finalement il n’y avait personne de l’agence de location à l’aéroport.

juillet 2021
Publié le 30/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Les dates qui ont été retenues pour ce voyage n'étaient pas celles que j'avais demandé et après de nombreux changement, j'ai signé le devis sans voir que ce n'était pas les dates que je voulais. Trop tard! J'ai eu une voiture qui a bien fonctionné, deux hôtels qui étaient réservés et un GPS par l'application "Luciole" qui fonctionnait moyennement, me faisant parfois passer par des sentiers très étroits ou très pentus, me donnant parfois l'indication de tourner alors que la route était déjà franchie, ou de tourner alors que c'était la route qui tournait sans aucune sortie. J'ai parfois désobéi au GPS voyant qu'il se trompait évidemment. Cela m'a tout de même donné une grande liberté.

juillet 2021
Publié le 30/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Equipe réactive et comprenant bien les besoins exprimés.

juillet 2021
CHRISTOPHE
52 ans, BEAUMONT EN AUGE, publié le 27/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Super voyage au Portugal J'ai une nouvelle fois été très bien accompagnée d'une part pour la préparation et d'autre par tt au long du voyage Un grand merci à la conseillère voyage et au grand professionnalisme de tous

juillet 2021
CAROLINE
56 ans, LA NEUVILLE, publié le 19/07/2021
Date du voyage : juillet 2021

Séjour à Madère particulièrement réussi grâce à l'excellent contact avec notre conseillère de voyage qui a su être à l'écoute de nos demandes et qui nous a proposé un séjour qui correspondait exactement à nos souhaits. Nous tenons à souligner son professionnalisme et sa disponibilité qui sont allés bien au delà de l'assistance à laquelle on s'attendait. Très bonnes prestations que ce soit au niveau des hébergements, des propositions de restaurations ou de la location de voiture.

juin 2021
ISABELLE
61 ans, MOLSHEIM, publié le 13/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Très beau voyage, très bien organisé. Visite guidée par un Français très sympathique. Hôtel en plein centre ville

juin 2021
Publié le 10/07/2021
Date du voyage : juin 2021

Excellent séjour, le choix des hôtels ainsi que des différents prestataires ( guides, chauffeurs etc.) s'est révélé tout à fait pertinent. L'accueil hôtelier particulièrement à Lisbonne a été très chaleureux et nous permis d'appréhender cette ville capitale de la meilleure des façons. De même, les guides liés aux différentes activités savent faire partager leur passion .

juin 2021
Publié le 05/07/2021
Date du voyage : juin 2021

D'abord Lisbonne qui est une très belle ville avec son beau patrimoine, les musées, les monuments, des quartiers très vivants comme LX Factory. Nous avons retracé l'histoire du Portugal avec un guide très intéressant et passionnant, qui nous a fait découvrir les quartiers de l'Alfama et Mouraria. Nos logements en ville étaient très corrects. Nous sommes ensuite descendus dans le sud dans la région de Faro, très belle région, la côte est merveilleuse et différente au fil des kilomètres.Notre balade en bateau dans la Ria Formosa était très sympathique, le guide très intéressant. L'hôtel était très bien ainsi que le personnel. Nous avons apprécié la cuisine portugaise et les gens rencontrés.

juin 2021
Publié le 03/07/2021
Date du voyage : juin 2021

excellente organisation,avec un choix des hotels de charme correspondant à mes souhaits Hébergements de qualité,biens situés Bonne réactivité du comptoir des voyages (giude de visite absent) Organisation sérieuse que je recommande

juin 2021
Jacques
71 ans, PARIS, publié le 18/06/2021
Date du voyage : juin 2021

Premier séjour au Portugal parfaitement réussi. Nous tenons à souligner la prise en compte de nos demandes ainsi que les conseils pertinents qui nous ont été suggérés par la conseillère voyage de l'agence. Il est incontestable qu'elle a une bonne connaissance du pays et des lieux d'hébergements qu'elle propose. A noter, l'accompagnement et l'assistance de l'agence durant tout le séjour. La réussite de ce voyage ne peut que nous encourager à repartir avec Comptoir des voyages.

mai 2021
Publié le 11/06/2021
Date du voyage : mai 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu et que l'organisation vous ait satisfait. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux personnes qui se sont occupées de votre séjour et plus particulièrement à votre conseillère. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination. Bien cordialement, Relations Clients

Très bonne organisation du voyage correspondant aux attentes . Qualité des prestataires parfois inégales ( voiture de location livrée sans plein, prestation dernier hôtel en dessous des attentes ( pas d'eau chaude le matin, petit déjeuner très moyen)

mai 2021
Publié le 10/06/2021
Date du voyage : mai 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Chère Madame, Nous sommes heureux que l'organisation de votre voyage est répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques sur le dernier hôtel et notre équipe sur cette destination ne manquera pas de revoir cela avec notre partenaire afin d'apporter les améliorations qui s'imposent. Nous vous remercions de votre retour. Cordialement, Relations Clients

Pas simple d organiser un voyage en cette période. Un grand merci à l équipe de comptoir pour ces conseils et sa disponibilité. C edt précieux d a voir qq un au bout du fil en cas de pb. Nous avons beaucoup apprécié les hébergements, notamment pour leur qualité d accueil.

décembre 2020
Publié le 11/01/2021
Date du voyage : décembre 2020

Je relève les problèmes suivants : - changement du vol air Portugal à la "dernière minute" : une 1/2 journée en moins pour le séjour ; - chambre avec un seul grand lit au lieu d'une chambre double demandée ; - brochure comptoir reçue après le voyage ! - petit déjeuner à 400m du lieu de résidence. Pour le reste Satisfaisant, en particulier les transferts aéroport / hébergement. Maison d’hôtes, casa do Bairro ... splendide et Lisbonne passionnante

octobre 2020
THIERRY
61 ans, AVIGNON, publié le 08/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Pensao Favorita à Porto super en famille :très bien placé, chambre propre et jolie ,personnel très sympathique et attentionné. Porto très jolie ville qui reste à échelle humaine. La Casa D'Obidos:vrai retour dans le passé dans cette ancienne demeure ,trop à notre goût :fenêtres et porte d'entrée qui laissent presque 1cm d'ouverture au vent et aux différents insectes extérieurs, toiles d'araignées partout avec ses nombreuses habitantes dedans,ménage qui laisse à désirer.Ville fortifiée d'Obidos magnifique à visiter.La casa del Patio à Lisbonne :bien placé,chambre jolie et propre mais un peu petite pour une famille.L'enfer en voiture à Lisbonne:tram,bus et bateau sont vraiment top.

octobre 2020
Publié le 06/11/2020
Date du voyage : octobre 2020

Nous sommes globalement satisfait des lieux de séjour et de l'accueil qui nous a été réservé à l'exception de Pinhao.

septembre 2020
Publié le 03/11/2020
Date du voyage : septembre 2020

Beaucoup de pluie les 2 premiers jours, mieux ensuite. Les réservations d'hôtel, de transfert et de vol étaient très satisfaisantes.

octobre 2020
Publié le 30/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

Très bien. Bon choix d'hôtels. Guide local et transferts de et vers l'aéroport aussi.

octobre 2020
Huw
66 ans, MARSEILLE, publié le 20/10/2020
Date du voyage : octobre 2020

Les hôtels n'ont pas répondu à nos attentes. En dehors du service de qualité moyenne (COVID ?), l’hôtel de l'Algarve, n'est pas un 5 étoiles, pas d'isolation phonique des chambres, impossible de dormir correctement, non prise en compte des réclamations par le staff etc...L’hôtel de Lisbonne nous a offert une vue sur les toits avoisinants mais pas sur le Tage et se situe dans un quartier de commerce de drogue.Il y a eu également un litige au début sur le nombre de jours de location de la voiture, il semble que ce soit rentré dans l'ordre à la restitution...à suivre s'il n'y a pas de prélèvements complémentaires sur la carte de crédit.Globalement une prestation beaucoup trop chère !!!

septembre 2020
CLAUDE
65 ans, PORNIC, publié le 08/10/2020
Date du voyage : septembre 2020

Séjour de sept jours en Algarve. Bon vol sur la compagnie lowcost française. Hôtel de charme impeccable. Voiture de location parfaite. Mais alors le gps maison Luciole....un cauchemar qui largement contribué à gâcher notre séjour. Après nous avoir emmené correctement à notre hôtel au milieu de nulle part (aucune adresse seulement des coordonnées gps...) il n’a plus été capable de nous guider vers les villes et sites que nous voulions voir. Impossible de le réactualiser. Il nous ramenait invariablement à l’hôtel. Un cauchemar qui m’a beaucoup agacé ! Pas sûr dans ces conditions que nous fassions les Pouilles l’an prochain...une honte ! Ce séjour aurait pu être parfait. Mais...

septembre 2020
Pierre
71 ans, VINCENNES, publié le 05/10/2020
Date du voyage : septembre 2020
Nos 11 idées de voyage

Portugal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage