Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(677 avis sur le Portugal)
225 avis
141 avis
22 avis
5 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Bonne prise en compte de notre cahier des charges ayant permis de réaliser un circuit à Madère conforme à nos attentes. A noter la disponibilité, la connaissance de l'île et l'écoute de notre correspondante. C'était la 2e fois que nous faisions appel à Comptoir des Voyages et la satisfaction est toujours au rendez-vous.

septembre 2021
Publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Conforme au programme, super découverte de Lisbonne avec l'habitant,soirée fado royale.Casa do Bairro, l'hôte, très bien, mais de petit déjeuner à cet endroit comme annoncé : compliqué à notre arrivée de comprendre où il fallait se rendre,à cause d'un interlocuteur ne parlant que portugais. Finalement, tout s'est arrangé, petit déjeuner à 100m,au Belvédère ou à casa do Patio.Petit couac aussi au moment du départ, pas d'appel pour le transfert retour hotel-aeroport,j'ai du le matin du départ interpellé le responsable de la cas do Patio,qui très pro et efficace, s'est démené, et a réglé le problème. Au global, très beau voyage, Lisbonne et les portugais ,à voir et à rencontrer ! !!!

septembre 2021
Georges
67 ans, HAUTECOUR, publié le 23/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage très bien organisé. Toutes les prestations bien calées. Hôtels très bien situés, excellent accueil, petit déjeuner somptueux.

août 2021
Publié le 21/09/2021
Date du voyage : août 2021

Les choix des hotels ont ete decevants. Ils etaient pratiquement TOUS situés hors des villes ou hors des centre villes. Certain comme à Valladolid en proche banlieue sans aucun charme et sans aucun interet. Des hotels de moyenne categorie. Certains ne donnant pas acces au spa et la piscine a cause du covid. Ces choix nous obligeaient à prendre la voiture pour visiter ou profiter des animations. En outre on a constaté que sur un prix payé de 2100 euros le cout des hotels constituait seulement 50%. Donc comptoir des voyages a fait un enorme benefice pour une valeur ajoutee injustifiee. Votre livre est mal dait car les points d interets n'y sont pas ou tres mal repertories.

septembre 2021
Publié le 20/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage et séjour satisfaisants, très bonnes prestations dans les différents hôtels, un guide très agréable, intéressant à notre écoute,

septembre 2021
CHRISTINE
58 ans, LA TOUR DU CRIEU, publié le 17/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous avons bien profité de ce premier séjour au Portugal. Le circuit était conforme à nos attentes et nous a permis une belle approche mêlant culture, histoire, monuments historiques et magnifiques paysages, notamment en Algarve. La qualité de l'hébergement est globalement satisfaisante, inégale selon les étapes mais sans grande déception. Nous sommes très satisfaits de l'organisation de ce voyage, de la qualité des échanges avec votre agence, des prestations proposées, conformes à nos attentes et à nos goûts. Il s'agissait de notre 5éme voyage avec le comptoir des voyages et nous sommes ravis de vos services. A l'année prochaine pour un autre voyage.

août 2021
Régine
VILLERS LES NANCY, publié le 10/09/2021
Date du voyage : août 2021

Bonjour Madame, Monsieur, Après un précédent voyage à Prague, très satisfaisant en tout point hormis le temps de réponse de mes mails (parfois plusieurs semaines), j’ai sur pris l’option de changer, de passer par le Comptoir du voyage. Pour m’assurer de la bonne réalisation du voyage et de la satisfaction de mes attentes notamment qualitatives, je m’y suis pris plusieurs mois avant la date du voyage souhaitée. J’ai transmis par ailleurs le lien d’un hébergement (de prestations) pour référence dans lequel je souhaitais séjourner avec ma famille. L’hôtel ne correspond nullement à nos attentes, je suis très déçu de ce dernier, de pas avoir été entendu! Cordialement

septembre 2021
JOCELYN
53 ans, VERDERONNE, publié le 10/09/2021
Date du voyage : septembre 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que vous ayez été déçu de votre séjour mais sommes heureux que vous ayez pu en discuter avec votre conseiller afin que nous puissions noter le positif comme le négatif et faire en sorte que ces problèmees ne se reproduisent pas. Comme convenu, nous espérons vous revoir pour votre prochain projet de voyage en Espagne. Bien cordilement, Relations Clients

Comptoir des voyages nous a concocté un très beau voyage et bien organisé. Les hôtels étaient de qualité, et les prestataires sur les excursions étaient sympathiques et très professionnels.

août 2021
PHILIPPE
43 ans, PARIS, publié le 27/08/2021
Date du voyage : août 2021

A Madère, il est possible de faire le tour du monde tant les paysages sont variés avec un coup de cœur particulier pour le nord de l’île.. Les logements sont de qualité et à dimension familiale, nous y sommes très bien accueillis.

août 2021
Publié le 27/08/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage parfait . Conforme à notre demande . Merci

août 2021
Publié le 27/08/2021
Date du voyage : août 2021

Très beau voyage, qui nous a permis de découvrir Lisbonne, mais aussi Sintra et le Cabo da Roca. Hôtel très agréable, confortable, calme, avec très bon petit déjeuner. Bon équilibre entre les visites privées et le temps libre sur place. Bref, une très belle escapade dans ce pays que nous ne connaissions pas, et qui nous laissera de supers souvenirs!! Merci à Comptoir des Voyages, c'était parfait, comme toujours!

août 2021
ESTELLE
45 ans, PREURES, publié le 25/08/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage bien organisé, logements de qualité et plutôt originaux seul petit bémol la visite de funchal était vraiment attrape touristes sans intérêt et pour faire acheter les fruits les plus chers de l'île, visite à éviter absolument. le carnet et l'application luciole sont très pratiques, nous aurions du plus l'utiliser à Funchal cela nous aurait évité un restaurant très mauvais alors qu'un de ceux recommandés par le carnet de voyage était top.

août 2021
Publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021

Très bonne prestation de la part de Comptoir des voyages de par la création de notre projet (vols hôtels) et des échanges (réactifs, flexibles et de qualités). Le rendez-vous avec le Welcome Host ne nous a pas semblé utile dans la bonne réalisation de notre voyage. Nous n'avons pas eu de conseils sur des points d'intérêt de l'île, de présentation des coutumes locales (vie quotidienne) ou de "bons plans", que nous espérions.

juillet 2021
Publié le 21/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

CdV nous a organisé un séjour au Portugal 1 semaine avant notre départ. Ils ont été super réactifs (véhicule, 3 hôtels, activités) J’ai eu 2 expériences exceptionnelles avec eux quant à la qualité / originalité des hébergements et organisation. Cette fois j’ai été déçue par 2 des 3 hébergements: trop standards voire décevants par rapport à l’offre sur place. Mais c’était last minute et une destination tres prisée. Ensuite j’ai eu des déconvenues sur le devis avec des frais non prévus, j’ai reçu le carnet d’un autre groupe, le guide à Lisbonne était très critique vis à vis des français. Nous avons passé un excellent séjour mais pas à la hauteur de ce que CDV est capable de fournir je pense

août 2021
Publié le 21/08/2021
Date du voyage : août 2021

Très satisfaits de notre road-trip de dix jours au Portugal, de Lisbonne à Porto via Obidos, Coïmbra et Pinhao. Tout s'est très bien passé, nous avons pu découvrir Lisbonne et Porto à notre rythme, en sillonnant les rues seuls ou en compagnie de nos guides "privés", tous les deux très intéressants. Coup de coeur pour la région de Pinhao, ses collines et ses vignobles, à l'écart de l'agitation des villes. Très agréablement surpris par nos hébergements tout au long de notre parcours. Avec une mention spéciale pour la casa Casal de Loivos à Pinhao (vue superbe sur la vallée du Douro, accueil top) et la pensao Favorita à Porto, avec son petit jardin hippie, vrai hâvre de paix. Bref, top.

août 2021
MARIANNE
57 ans, NANTES, publié le 20/08/2021
Date du voyage : août 2021

Très beau voyage. Choix des hôtels parfait. Recommandations et points d’interêt proposés parfait.

août 2021
KARINE
45 ans, JUNAS, publié le 20/08/2021
Date du voyage : août 2021

Rien à dire, tout a bien été organisé : hôtel, voiture, transfert. Bonne communication avec l'agence. Merci

août 2021
Stéphanie
44 ans, LA CELLE SAINT CLOUD, publié le 17/08/2021
Date du voyage : août 2021

excellent voyage

juillet 2021
MICHELINE
75 ans, ATHIS-MONS, publié le 12/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

Nous ne savions pas trop à quoi nous attendre de cette destination! Et ce fut une très agréable surprise! Une île tout en contraste qui mérite vraiment qu'on s'y attarde. Les fans de randos trouveront chaussures à leurs pieds, les mordus de bronzette sur sable devront passer leur chemin sauf sur Porto Santos... En 12 jours, nous en avons fait le tour et découvert de petites merveilles Comme à son habitude Comptoir a su décrypter nos souhaits et les étapes de ce voyage ont été judicieuses sauf, peut-être, l'ultime avant de repartir qui nous a semblé sans trop d'intérêt. Un grand merci à notre conseillère pour la réalisation de ce voyage en quelques jours seulement avant le départ.

juillet 2021
Elisabeth
53 ans, CORBEIL ESSONNES, publié le 09/08/2021
Date du voyage : juillet 2021

L'hôtel Valé d'Oliveiras est merveilleux, le personnel est super agréable et aux petits soins pour rendre le séjour inoubliable. Il en est de même de l'hotel rural Quinta do Marco mais avec un environnement plus nature. LE personnel est encore plus présent, attentif et sympathique car la structure est plus petite. Dans les deux hôtels, la restauration est formidable. En résumé, nous sommes ravis de ce voyage et recommandons la région ainsi que ces deux hôtels.

juillet 2021
Publié le 06/08/2021
Date du voyage : juillet 2021
Nos 11 idées de voyage

Portugal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage