Voyage Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(685 avis sur le Portugal)
222 avis
136 avis
21 avis
5 avis
2 avis
Lire la charte des avis

Le voyage s'est déroulé parfaitement en conformité avec les prestations achetées et la découverte du pays (Le Portugal) en fut d'autant plus agréable. Nous avons particulièrement apprécié la célérité avec laquelle l'agence locale a su trouver une solution de remplacement face au rendez vous manqué avec le guide prévu. Enfin d'être complet,je mentionne deux bémols relatifs aux conditions d'hébergement : à Coimbra, à la Casa Sao Bento, la salle de bains est d'une telle exiguité qu'il est plus exact de parler de placard aménagé en salle de bains et dans l'Algarve, à Herdade da Corte, les conditions d'accès sont plus que difficiles (chemin en partie non carrossable)

septembre 2021
Publié le 19/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Le voyage s'est déroulé sans soucis et les prestations étaient comformes à nos attentes. Voyage agréable sans vrai coup de coeur, mais ceci n'est qu'un avis très personnel. Quelques difficultés à se repérer le 1er jour à Lisbonne et Porto. Il faut absolument se procurer de bonnes cartes des villes et un bon GPS est indispensable. L'office de tourisme est un passage indispensable. Conseiller très disponible, mais à mon sens pas assez directif quant à la durée du voyage et aux dates, qui peuvent avoir un gros impact sur le coût des billets d'avion notamment. Bon compromis in fine mais un peu laborieux.

octobre 2021
Bernard
74 ans, VERT SAINT DENIS, publié le 18/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

Bon séjour, être en bonne forme car parcours pédestre avec dénivelé. Guest House impeccable, service et personnel attentionné, bien située. Dans le cas ou un guide est souhaité, prévoir la visite guidée en début de séjour afin de connaitre les bons plans pour la suite, et pas le dimanche car de nombreuses curiosités sont fermées.

octobre 2021
Publié le 15/10/2021
Date du voyage : octobre 2021

J'ai répondu à tout mon voyage sur l'appli Luciole. Je vous demande donc d'en prendre connaissance.

septembre 2021
LISE
68 ans, THONON LES BAINS, publié le 14/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage bien organisé malgré le changement d'hôtel à Lisbonne qui était correct . Une petite observation concernant l'hôtel à Sintra : Chambre qui sentait l'égout ( un désodorisant était fourni par l'hôtel!!!) dans un préfabriqué qui jure avec l'endroit. Vu la configuration de Sintra, la marche à pied était nécessaire (a déconseillé aux personnes âgées )car au moins 15mn pour avoir accès à un restaurant avec des rues très en pente. Sinon, l'hôtel à Lagos Solar de Mos a été notre coup de coeur

septembre 2021
Publié le 13/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

A l'issue de 2 reports liés à la pandémie, notre périple de 10 jours au Portugal s'est très bien déroulé. L'organisation était nickel. Nous avons pu apprécier le professionnalisme de COMPTOIR DES VOYAGES qui a su nous proposer un autotour à notre goût, adapté à nos préférences. Nous n'avons bien évidemment pas pu tout découvrir du Portugal...qui méritera que l'on y retourne un jour.

septembre 2021
Catherine
62 ans, DIEPPE, publié le 10/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Le voyage s'est bien déroulé, conforme au programme prévu.Les hôtels étaient confortables, mais pas toujours faciles à trouver, même avec l'aide de Luciole. Le temps ayant été très convenable, nous garderons un bon souvenir de ce voyage.

septembre 2021
DANIEL
77 ans, TADEN, publié le 04/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Un beau pays avec des gens sympathiques. Et quand tout se passe comme prévu, il n'y a rien à dire ! Bravo à toute l'équipe.

septembre 2021
Publié le 04/10/2021
Date du voyage : septembre 2021

Bonne prise en compte de notre cahier des charges ayant permis de réaliser un circuit à Madère conforme à nos attentes. A noter la disponibilité, la connaissance de l'île et l'écoute de notre correspondante. C'était la 2e fois que nous faisions appel à Comptoir des Voyages et la satisfaction est toujours au rendez-vous.

septembre 2021
Publié le 26/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Conforme au programme, super découverte de Lisbonne avec l'habitant,soirée fado royale.Casa do Bairro, l'hôte, très bien, mais de petit déjeuner à cet endroit comme annoncé : compliqué à notre arrivée de comprendre où il fallait se rendre,à cause d'un interlocuteur ne parlant que portugais. Finalement, tout s'est arrangé, petit déjeuner à 100m,au Belvédère ou à casa do Patio.Petit couac aussi au moment du départ, pas d'appel pour le transfert retour hotel-aeroport,j'ai du le matin du départ interpellé le responsable de la cas do Patio,qui très pro et efficace, s'est démené, et a réglé le problème. Au global, très beau voyage, Lisbonne et les portugais ,à voir et à rencontrer ! !!!

septembre 2021
Georges
67 ans, HAUTECOUR, publié le 23/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage très bien organisé. Toutes les prestations bien calées. Hôtels très bien situés, excellent accueil, petit déjeuner somptueux.

août 2021
Publié le 21/09/2021
Date du voyage : août 2021

Les choix des hotels ont ete decevants. Ils etaient pratiquement TOUS situés hors des villes ou hors des centre villes. Certain comme à Valladolid en proche banlieue sans aucun charme et sans aucun interet. Des hotels de moyenne categorie. Certains ne donnant pas acces au spa et la piscine a cause du covid. Ces choix nous obligeaient à prendre la voiture pour visiter ou profiter des animations. En outre on a constaté que sur un prix payé de 2100 euros le cout des hotels constituait seulement 50%. Donc comptoir des voyages a fait un enorme benefice pour une valeur ajoutee injustifiee. Votre livre est mal dait car les points d interets n'y sont pas ou tres mal repertories.

septembre 2021
Publié le 20/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Voyage et séjour satisfaisants, très bonnes prestations dans les différents hôtels, un guide très agréable, intéressant à notre écoute,

septembre 2021
CHRISTINE
58 ans, LA TOUR DU CRIEU, publié le 17/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Nous avons bien profité de ce premier séjour au Portugal. Le circuit était conforme à nos attentes et nous a permis une belle approche mêlant culture, histoire, monuments historiques et magnifiques paysages, notamment en Algarve. La qualité de l'hébergement est globalement satisfaisante, inégale selon les étapes mais sans grande déception. Nous sommes très satisfaits de l'organisation de ce voyage, de la qualité des échanges avec votre agence, des prestations proposées, conformes à nos attentes et à nos goûts. Il s'agissait de notre 5éme voyage avec le comptoir des voyages et nous sommes ravis de vos services. A l'année prochaine pour un autre voyage.

août 2021
Régine
VILLERS LES NANCY, publié le 10/09/2021
Date du voyage : août 2021

Bonjour Madame, Monsieur, Après un précédent voyage à Prague, très satisfaisant en tout point hormis le temps de réponse de mes mails (parfois plusieurs semaines), j’ai sur pris l’option de changer, de passer par le Comptoir du voyage. Pour m’assurer de la bonne réalisation du voyage et de la satisfaction de mes attentes notamment qualitatives, je m’y suis pris plusieurs mois avant la date du voyage souhaitée. J’ai transmis par ailleurs le lien d’un hébergement (de prestations) pour référence dans lequel je souhaitais séjourner avec ma famille. L’hôtel ne correspond nullement à nos attentes, je suis très déçu de ce dernier, de pas avoir été entendu! Cordialement

septembre 2021
JOCELYN
53 ans, VERDERONNE, publié le 10/09/2021
Date du voyage : septembre 2021
Comptoir des Voyages vous répond
Cher Monsieur, Nous sommes désolés que vous ayez été déçu de votre séjour mais sommes heureux que vous ayez pu en discuter avec votre conseiller afin que nous puissions noter le positif comme le négatif et faire en sorte que ces problèmees ne se reproduisent pas. Comme convenu, nous espérons vous revoir pour votre prochain projet de voyage en Espagne. Bien cordilement, Relations Clients

Comptoir des voyages nous a concocté un très beau voyage et bien organisé. Les hôtels étaient de qualité, et les prestataires sur les excursions étaient sympathiques et très professionnels.

août 2021
PHILIPPE
43 ans, PARIS, publié le 27/08/2021
Date du voyage : août 2021

A Madère, il est possible de faire le tour du monde tant les paysages sont variés avec un coup de cœur particulier pour le nord de l’île.. Les logements sont de qualité et à dimension familiale, nous y sommes très bien accueillis.

août 2021
Publié le 27/08/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage parfait . Conforme à notre demande . Merci

août 2021
Publié le 27/08/2021
Date du voyage : août 2021

Très beau voyage, qui nous a permis de découvrir Lisbonne, mais aussi Sintra et le Cabo da Roca. Hôtel très agréable, confortable, calme, avec très bon petit déjeuner. Bon équilibre entre les visites privées et le temps libre sur place. Bref, une très belle escapade dans ce pays que nous ne connaissions pas, et qui nous laissera de supers souvenirs!! Merci à Comptoir des Voyages, c'était parfait, comme toujours!

août 2021
ESTELLE
45 ans, PREURES, publié le 25/08/2021
Date du voyage : août 2021

Voyage bien organisé, logements de qualité et plutôt originaux seul petit bémol la visite de funchal était vraiment attrape touristes sans intérêt et pour faire acheter les fruits les plus chers de l'île, visite à éviter absolument. le carnet et l'application luciole sont très pratiques, nous aurions du plus l'utiliser à Funchal cela nous aurait évité un restaurant très mauvais alors qu'un de ceux recommandés par le carnet de voyage était top.

août 2021
Publié le 23/08/2021
Date du voyage : août 2021
Nos 11 idées de voyage

Portugal

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.

  • l'application mobile Luciole
    Luciole
    Notre appli voyage avec GPS, bonnes adresses et carte interactive
  • nos Welcome Hosts
    Welcome Hosts
    À travers le monde, des locaux qui vous donnent les clés de leur pays
  • nos expériences
    Expériences
    D'autres quotidiens, à vivre, partager, expérimenter
  • nos hébergements
    Hospitalité
    Des hébergements sélectionnés pour privilégier la rencontre
  • Un voyage neutre en carbone
    Carbone neutre
    L'absorption à 100% des émissions de CO2 de votre voyage