Voyage Portugal Avis Portugal

Avis voyageurs
Portugal

Ils reviennent de voyage au Portugal
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(886 avis sur le Portugal)
225 avis
118 avis
23 avis
8 avis
1 avis
Lire la charte des avis

Voyage correspondant à nos attentes. Equipe réactive. Un seul petit bémol, le décalage des visites guidées, par rapport au programme initial: nous avons revu avec nos guides, ce que nous avions déjà découvert la veille.

avril 2024
JEAN-YVES
75 ans, BEAUMES DE VENISE, publié le 21/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Voyage extrêmement agréable fait au printemps. Malgré notre décision prise au dernier moment les hébergements étaient surprenants et agréables et correspondaient largement à nos attentes.

avril 2024
Publié le 21/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Très beau circuit à Madère pendant une semaine à 3 personnes. Déroulement et timing parfaits (vols, taxis, location de voiture, hôtels). 3 logements dans des cadres somptueux. Quelques difficultés : loueur de voiture très pressé, un hôtel dans l'impossibilité de donner les 2 chambres demandées.

avril 2024
Publié le 19/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Je suis partie plusieurs fois avec Comptoir des Voyages (Pérou, Egypte, Birmanie, Laos, Europe, .... et dernièrement Madère. Nous avons toujours été très satisfaits de leurs prestations. Ils ont bien cernés nos demandes et nos projets. Que ce soit en amont ou après le voyage, ils restent à notre écoute. Merci .

avril 2024
NICOLE
69 ans, VILLEFRANCHE SUR SAONE, publié le 19/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Notre voyage c'est déroulé dans de très bonnes conditions,avec le respect de notre programme.

avril 2024
Publié le 14/04/2024
Date du voyage : avril 2024

Je suis ravie de mon voyage : l'hôtel etait très bien localisé, les activités m'ont ravies

mars 2024
Publié le 09/04/2024
Date du voyage : mars 2024

Notre 4ème voyage sur cette belle île de Madère si attachante. Le CDV nous a concocté un beau circuit sur 3 points cardinaux qui nous a permis de bien sillonner l'île. Trois hôtels de qualité et une excellente organisation par l'agence relayée sur place par des gens compétents, ponctuels et agréables. On parle assez peu français à Madère, il faut donc réviser son anglais, langue spontanément choisie par les madériens dès le premier contact. Un petit bémol à signaler : Les nombreux tunnels qui permettent de bien circuler sur l'île ont aussi l'inconvénient de cacher les paysages ...il est dangereux de vouloir emprunter les anciennes routes qui ne sont plus entretenues et exposées aux éboulis

mars 2024
ERIC
61 ans, EPINAY SUR ORGE, publié le 31/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Joli voyage autour de Porto, bonne organisation, hôtel de Porto sympathique mais la chambre donnait sur la rue et était bruyante, hôtel dans la vallée du Douro avec une chambre petite un personnel peu accueillant et plus rien au petit déjeuner à 8h30 du matin… franchement il doit y avoir des hôtels autour beaucoup mieux ! La rencontre vec le welcome host de Porto était super!

mars 2024
Publié le 30/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage super,varié et très bien organisé. Une journée de plus à Porto aurait été préférable. Le welcome host à Porto, la balade en ravelo sur le Douro et le guide pour la découverte des quartiers de l'Alfama et de la Mouraria ont été au top. Merci pour tout Ça!! Un seul bémol : nos 2 cousines n'ont pas eu une chambre à 2 lits à Pinhao et à Lisbonne alors que c'était convenu avec vous. Vous aviez commandé 2 chambres avec lit double paraît il. A Lisbonne très bel hôtel mais chambres exiguës, on n'avait pas de place pour poser nos valises

mars 2024
Publié le 25/03/2024
Date du voyage : mars 2024

Voyage bien organisé, du début à la fin, l'agence est réactive s'il y a un soucis et des questions. Concernant l'île, c'est un voyage nature, idéal pour se ressourcer avec 2 ados. Nous avons apprécié les prestations et hôtels proposés. Nous avons fait confiance à Comptoir de Voyage et n'avons pas été déçu.

février 2024
PRISCILLA
38 ans, CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE, publié le 06/03/2024
Date du voyage : février 2024

Ce voyage à Madère n'est pas le premier avec Comptoir des Voyages et comme à chaque fois tout a été parfait. Les hôtels choisis correspondaient exactement à nos attentes. D'une grande qualité, l'accueil était également chaleureux. Les différents conseils de restauration et de visites d'intérêt etaient tous judicieux. Un seul point noir à souligner mais qui n'est pas de la responsabilité de Comptoir de Voyages. 3 énormes paquebots se sont arrimés lors de notre séjour à Funchal et ont conduit à un déversement de milliers de touristes le jour de la réservation de nos billets pour monter au jardin botanique et redescendre en luge ...

février 2024
Serge
60 ans, CLAMART, publié le 26/02/2024
Date du voyage : février 2024

Partir à Madère a été une vraie coupure pour ma femme et moi. Les propositions et les parcours proposés par comptoir ont répondu à l'ensemble de nos attentes. Juste se laisser guider et profiter des paysages, du pays, des lieux proposés et des logements... Après notre retour nous sommes encore sur un nuage :). NB : A l'arrivée, préciser s'il n'y a pas de navette ou de chauffeur pour nous amener à l'hôtel. Juste indiquer vous devrez prendre un taxi... On aime se laisser guider par vos conseils dès qu'on prend l'avion.

février 2024
PHILIPPE
48 ans, TRIEL-SUR-SEINE, publié le 20/02/2024
Date du voyage : février 2024

Très content de notre voyage à Madère, très bonne organisation, très bons hôtels, super guide à Funchal. Pour les amoureux de la nature c'est super !

février 2024
Isabelle
55 ans, BALMA, publié le 14/02/2024
Date du voyage : février 2024

Excellente écoute, bonne proposition et bon suivi par notre Conseillère Comptoir des Voyages. Excellente prestation sur place de la part de l'hôtel et des prestataires de visite. Courtois, à l'heure et professionnels. Excellente prestation dans l'ensemble.

janvier 2024
Bertrand
49 ans, LA BATIE-NEUVE, publié le 25/01/2024
Date du voyage : janvier 2024

Enchanté du voyage assez de temps libre pour explorer le pays.

décembre 2023
Publié le 08/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Tres satisfaits par les prestations proposées

décembre 2023
CHRISTOPHE
59 ans, SAINT-CYR L'ECOLE, publié le 02/01/2024
Date du voyage : décembre 2023

Mon interlocuteur a été très à l'écoute. Il m'a parfaitement conseillée et accompagnée. Disponible et très réactif, il a gagné toute ma confiance. Le voyage était juste parfait !

décembre 2023
Delphine
45 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 22/12/2023
Date du voyage : décembre 2023

Séjour très agréable à Lisbonne, hébergement de charme avec un excellent accueil et très bien situé pour visiter la ville à pied et en tram. Agréables visites avec un habitant francophone de Lisbonne et tranquilité assurée et appréciée pour les transfert aéroport en taxi :)

novembre 2023
Publié le 24/11/2023
Date du voyage : novembre 2023

L'accompagnement pour la préparation de mon voyage ainsi que le carnet étaient parfait Hâte de revoyager grâce à vous

octobre 2023
Publié le 15/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Nous avons apprécié le voyage en lui-même. Cependant j’ai trouvé la prestation d’agence pas vraiment à la hauteur du tarif. Je trouve que nous n’avons pas été assez guidés sur le détail du programme . Par ailleurs une des chambres d’hôtel n’était pas adaptée pour cinq personnes avec 3 enfants petits puisque une des chambres était totalement séparée et nous n’avons pas pu l’utiliser. Il y a eu un souci pour le retour de la voiture de location qui était prévu en centre-ville, alors que c’était un jour férié, nous avons donc dû retourner à l’aéroport. Dommage.

octobre 2023
Publié le 08/11/2023
Date du voyage : octobre 2023

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.